-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
8のレス番から表示
スレッド つぶやき

【釜売名オムツマン】ぽるぽん【避難所】32

214件ヒット!
1 23/03/16 06:44:30 ID:Sh.
ぽ「俺配信では結構嘘ついてるよみんな騙されてるアッアッアッ」※自分は嘘つきだと公言

避難所&相談所です
本スレで何かあった時に使ってください
本スレとは基本別です

【たぬき民へお願い定期】
1. 枠でコメントしない
2. 閲覧なるべくしない
3. ココ見てるからヒント書かない
4. 他配信者・他アンチを巻き込まない
通報協力(特に各所企業へ)お願いします
5. ココでは名前呼び絶対禁止

前スレ(2ch2スレ)
※本スレがバグで立てられないので避難所で暫く進行中

3 23/03/16 06:46:03 ID:
【定期】
【ふわっち通報手順】ぽるぽん。🐏(ふ:nao0525)
ふわっちアプリ→配信者名検索→プロフの右上の縦三点リーダー→通報
運営のアドレスに添付通報が一番効果的whowatch_sup@jig.jp
【ツイキャス通報手順】ぽるぽん。🐏(@nao13791)
(配信時以外)ツイキャスアプリ→マイページ→ヘルプセンター→お問い合わせ→問い合わせの種類(その他)→具体的な内容(違反者の通報)

8 23/03/16 06:51:50 ID:
【定期 動画】
オムツが乗ったのは自分で呼んだタクシー(迎車)ではなく黒子達が捕まえた空車疑惑
タクシー横取り動画@ d.kuku.lu/
タクシー横取り動画A d.kuku.lu/
タクシー横取りについて不死身枠 d.kuku.lu/
さーたんに性行為おねだりしたマグロ d.kuku.lu/

19 23/03/16 07:43:45
18
優生はこいつ無視するくらい嫌いだから無理ww

34 23/03/16 07:48:45
はい はい 🌻全開てウケるwwww
55 23/03/16 07:54:50
48
それなwwwでも本人はこれが本当の自分の閲覧らしいよ。リスナーはそんなわけないと思いながら冷めた目で枠見てるはず

82 23/03/16 08:00:09
81
幸せだねーw

83 23/03/16 08:00:20
81
自分で言うの?やば

86 23/03/16 08:01:18
85
ウザいねん

87 23/03/16 08:01:41
81
理解してないのが怖い

88 23/03/16 08:02:06
85
またかよ

150 23/03/16 08:32:19
148
そんなに投げてくれたのに今日いないんだw

159 03/16 08:36:40
ぽ「8時くらいからふわっちやって11時からツイキャスやりたいけどね」勝手にやって
160 23/03/16 08:37:03
ぽ「8時くらいにふわっちやって12時くらいからツイキャスやるか、それとも10時くらいからツイキャスやるか。ずっとループになるとダメだから寝るわ」
163 23/03/16 08:37:58
158
どうするみんな?wwwwwww

183 23/03/16 15:05:38
180
ありがとうございます

186 23/03/16 15:32:00
185
同じ事書こうとしてたwやっぱそうだよね

187 23/03/16 15:32:02
184
山ちゃんのパクリと言いましたよね

189 23/03/16 15:33:13
187
言ってた配信外の事話したら山ちゃんに怒られるけどなんちゃら実は山ちゃんのマネしたとか言ってた

190 23/03/16 15:33:22
185
山ちゃんに進められたんなら山ちゃんのせいにするかオムツは

221 23/03/17 00:10:14
【定期】
ご新規アンチさんへ→4
オムツ定期→ b.2ch2.net
動画→8
完全無加工顔画像↓

232 23/03/17 01:13:33
閲覧87
254 23/03/17 01:24:30
b.2ch2net/
304 23/03/17 01:45:26
298
閲覧にとりつかれてトラブルに巻き込まれてもいい?ww哀れだね

374 23/03/17 02:10:46
🍆
382 03/17 02:11:29
🐠
386 23/03/17 02:12:48
378
昨日はディスってましたが

388 23/03/17 02:13:29
384
誰の話し方真似してるの?

392 23/03/17 02:14:51
389
大手としかコラボしない便座

398 23/03/17 02:17:21
389
次はゲイかよ

443 速記 23/03/17 02:27:28
ぽ「安定で8000はMP稼げるようになったな」
489 23/03/17 02:40:53
487
こんな奴に相談凸しないだろ?w

545 速記 23/03/17 02:55:27
538
お皿じゃない物の上にシュークリーム乗せてて汚いー!

550 23/03/17 02:56:56
548
気持ち悪いんだけど

556 23/03/17 02:58:45
548
ご本人のお耳に入るといいですね(棒

560 速記 23/03/17 02:59:58
558
もう私は通報済みですよー

561 23/03/17 03:01:17
コメw

628 23/03/17 03:54:29
🦀
634 23/03/17 04:04:33
🦀🦀
666 23/03/17 04:30:42
💩
675 23/03/17 04:34:37
671
お茶爆b.2ch2.net

680 23/03/17 04:36:20
678
やばww

702 23/03/17 04:44:46
701
🌻ポカーンだろうな

703 23/03/17 04:45:14
まともに働いた事ない🌻に何が答えられるのこれ
740 23/03/17 04:51:16
本当に困ってたらこんな🌻には相談しません
754 23/03/17 04:53:31
748
上手く現在地と現状聞き出してから通報するだろうね

760 23/03/17 04:54:43
755
🌻はふわっち勧めるしか脳がない

802 23/03/17 05:03:18
800
変わり者やな

805 23/03/17 05:03:40
803
低レベルな人間しか集まってなくてw

810 23/03/17 05:05:17
807
医者じゃないやろ

814 23/03/17 05:05:51
812
便座やん

822 03/17 05:08:29
819
大人の男のアドバイスがこれという

832 23/03/17 05:10:38
828
便座のセリフみたいwww

834 23/03/17 05:11:11
833
選択肢そんなに狭くないですが

835 23/03/17 05:11:22
833
17歳はUber配達員出来ませんがね

842 03/17 05:12:33
840
そっくり

845 23/03/17 05:12:55
840
言い訳が便座と一緒

847 23/03/17 05:13:02
840
中卒のくせにワガママやな

850 23/03/17 05:13:24
847
すっごいワガママ坊やなのよこの子w

854 23/03/17 05:13:53
851
便座Genre

855 23/03/17 05:14:04
854
じゃんです

857 23/03/17 05:14:14
853
勉強しろよ

869 03/17 05:16:40
865
同じセリフ聞いたことある。隣に黒子がいる頃とか毎回のように

870 23/03/17 05:16:54
指示厨なのに素直に言う事聞く🌻
879 23/03/17 05:17:56
875
子供じゃなくて社会人だって言ってたからねこの糞ガキw

882 03/17 05:18:50
877
これが一番質悪いと思うわ。凸者叩かせてそれ見てるのを一番喜んでるから

885 23/03/17 05:19:14
881
職安行けよー

887 23/03/17 05:20:06
886
え?初耳

890 23/03/17 05:20:39
888
それ忘れてるよね

891 03/17 05:20:47
883
自分がやられたらピキるのに他人には悪辣だよね

892 23/03/17 05:21:05
889
あの枠にいる奴全員そのこと忘れてる

894 23/03/17 05:21:39
893
同居しろや

896 23/03/17 05:21:49
888
これ通報したら運営動くんじゃない?

898 03/17 05:22:40
凸「あと6ヶ月くらいっすね9月なんで」18歳になるまで
910 23/03/17 05:28:33
908
ありがとうございます。
何かしらの通報できたらいいとおもって。

917 23/03/17 05:34:16
🍆
918 23/03/17 05:34:20
🍆🍆
919 23/03/17 05:34:24
🍆
920 23/03/17 05:34:34
°・🐠
926 23/03/17 05:37:06
886
嘘つけ!お前の手作りケーキぐちゃぐちゃな💩ケーキ

928 23/03/17 05:42:40
886
初耳だわ工場

929 23/03/17 05:43:22
928
あ、滋賀かな?滋賀確か工場だよね

940 23/03/17 05:52:03
938
いえいえ!だと思う。確認で見たけど連動なしでプロフも書いてなかったと思う。作成日時もチェックしたら良かったね、ごめん。録画ありがとうございます

946 23/03/17 05:59:22
🍆
948 23/03/17 06:01:01
🍆🍆
960 23/03/17 06:06:57
958
連動とかないよね?私も分からん

965 23/03/17 06:08:12
957
ビンゴだね、半年後に18になるって言ってた

980 23/03/17 06:13:07
978
ふわ垢に書いてある

982 03/17 06:13:43
978
ふわ 検索で、当たってみると見つかる。プロフにSNS全て記載されている

984 23/03/17 06:13:56
983
みてくるわ

985 23/03/17 06:14:15
981
気持ち悪いな

986 23/03/17 06:15:16
981
るなねこ老害だってろよ!しゃしゃんな

988 23/03/17 06:15:43
987
ねw

989 23/03/17 06:15:48
987
ヨギぬかりないなw

990 23/03/17 06:16:06
987
ヨギ未成年好きだなキモッ

1022 23/03/17 06:42:35
1017
1018
不死身かわいそ

1079 23/03/17 07:16:22
1078
まだっていつまで「まだ」なんだろうねw

1084 23/03/17 07:20:01
1081
この3日で数えきれないほど茶爆飛んでるていってたのに?

1088 23/03/17 07:21:09
1084
見栄張ったね

1101 23/03/17 07:27:12
🍆
1107 23/03/17 07:33:29
【定期 動画 未成年者凸者編】
速記→b.2ch2.net
動画→d.kuku.lu/
※途中からの録画になってしまったので最初の15分間くらいがありません。すみません。

1114 23/03/17 07:42:43
1108
3時間後にはまた起きて配信つけるってこと?

1121 23/03/17 07:44:27
🌻
1178 23/03/17 20:46:03
しかもただでさえ貧乏な囲いに鞭打って叩き出した8000MPだからね 何も言わなきゃ3桁台だったろうね
1179 23/03/17 21:23:07
ななもを自分から追いかけて8000MPって情けないw
1185 23/03/17 22:24:14
1184
それをあたかも自分の手柄のように閲覧1000来てーって恥ずかしいw

1221 23/03/17 23:15:14
1218
1230 23/03/17 23:18:25
1218
じゃあなんでわざわざ間に合う様に配信つけた?!www負け惜しみひどいな。ダサいよ、相変わらず

1234 23/03/17 23:19:49
閲覧ありがとう。配信者勢いランキングいたわ凄い下。228位
1251 23/03/17 23:26:33
1218
1245
しょーもないイベントと言ったり20万欲しかったと言ったり何なんこいつ

1280 23/03/17 23:40:51
1278
働けよ何様だよ

1281 23/03/17 23:40:54
1278
囲いがアイテム投げたら配信やらないって

1282 23/03/17 23:40:55
1278
卑しい

1283 23/03/17 23:41:26
1281
www

1284 23/03/17 23:41:38
1278
それだけの価値が自分にあると思ってるから怖い

1285 23/03/17 23:41:46
1278
対価として命をかけてもらわないとな

1290 23/03/17 23:42:13
1287
充分すぎる閲覧でしょ

1293 23/03/17 23:42:52
1278
アタオカ

1295 23/03/17 23:42:54
1288
せっかく囲ってくれてる人に高額要求はさすがに可哀想

1299 23/03/17 23:43:55
1298
このレベルまで配信でするのか

1312 03/17 23:45:57
1308
6人くらいだよ

1315 23/03/17 23:46:23
🌻学級グループ
1316 23/03/17 23:47:00
🌻と保護者と先生とかかね
1345 23/03/17 23:52:19
🌻ホロコーストですか?🌻
1359 23/03/17 23:55:51
1358
なんでこんなオムツラマニートにそこまでしなきゃならんのよwww

1382 23/03/18 00:01:18
1381
全くない

1386 23/03/18 00:02:06
1383
自分で考えろや

1387 23/03/18 00:02:20
1380
なんじゃそりゃw

1389 23/03/18 00:03:04
1388
オムツが無能だから

1390 23/03/18 00:03:17
1384
過酷w

1392 23/03/18 00:03:35
1388
オムツはオムツにお漏らしすることしかできないから

1422 03/18 00:12:46
赤「シャキーン👏👏👏」
1427 23/03/18 00:14:35
🌻
1436 23/03/18 00:18:19
1428
バズってない人に相談してんの?w

1445 23/03/18 00:20:03
1428
配信辞めさせろよ

1447 23/03/18 00:20:49
🌻の被害者じゃん可哀想に
1479 23/03/18 00:30:16
1478
🤐

1491 23/03/18 00:32:21
1489
凸者ナイスw

1494 23/03/18 00:32:48
1487
www

1504 23/03/18 00:34:31
1489
閲覧113人 急上昇??

1529 23/03/18 00:47:20
1528
おかしいよねー

1564 23/03/18 00:54:57
1560
🍑切ったら居たのかもwww

1584 23/03/18 00:59:01
1580
フィカル?

1585 23/03/18 00:59:12
1584
Www

1586 23/03/18 00:59:15
1582
MOWwwwww

1590 23/03/18 01:00:00
1588
どこに?

1591 23/03/18 01:00:07
1588
??

1605 23/03/18 01:03:23
1588
三杯目フィカル爆誕の瞬間1020

1609 23/03/18 01:04:04
1608
🤫

1629 03/18 01:07:15
ゆにこ「ぽるぽーん₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡」お茶爆100 
1638 23/03/18 01:08:00
1628
コレリスからすると途中から見た時とか同じこと何回も聞いて時間無駄にならないようにメモは助かる

1645 23/03/18 01:08:54
1638
リプ禁みたいだしねー

1681 03/18 01:16:33
1680
あーそうだねごめん

1682 23/03/18 01:16:52
1678
言ってたアドバイスしたらブチギレてた

1683 23/03/18 01:17:08
1682
よねw調子よすぎ

1684 23/03/18 01:17:22
閲覧138
1687 23/03/18 01:18:26
1686
3しばり?

1688 23/03/18 01:18:43
1686
今の閲覧138でしょ?w

1717 03/18 01:30:21
1698 他配信者が相手をしない害悪でも受け入れる場所がヤミー、優生、たくみだから奴らがくるんだよ。元からのリスナーでもなく本人たちもリスナーとは思っていない 承認欲求を満たせて居心地がよければ来る
1744 23/03/18 01:38:07
1738
こちらこそ宜しくお願いします。

1759 23/03/18 01:42:53
1758
見てないよ

1760 23/03/18 01:42:59
1758
見てない

1761 23/03/18 01:43:10
1758
見てる人もいるよね

1762 23/03/18 01:43:11
1758
見てないよイライラするし

1763 23/03/18 01:43:55
1758
速記さんだけよ

1786 23/03/18 01:48:20
1780
無理やりレビューしてる感出してそう

1793 23/03/18 01:50:37
🍆
1794 23/03/18 01:50:41
🍆🍆
1799 03/18 01:51:59
1798
タンパク質のため?www

1805 23/03/18 01:54:55
1801
もうやめてw 今日書かないんじゃないのwwwwww

1811 23/03/18 01:55:45
1803
もしやコメピタ?w

1816 23/03/18 01:56:33
1813
嘘ばっかついてアンチのせいにするから証拠残すようになったの

1817 23/03/18 01:56:51
1816
録画残さないしね

1822 23/03/18 01:58:22
1817
そうそうあとリスナーのコメも捏造して印象操作してたり被害者いっぱいいるから

1823 23/03/18 01:58:38
1821

1824 23/03/18 01:59:36
1821
えぇ…

1833 23/03/18 02:02:07
1831
何その合図みたいなの

1835 23/03/18 02:02:30
1831
割烹着?

1839 23/03/18 02:03:39
1836
ハンドメイドって聞くと割烹着しか思い出せん

1840 23/03/18 02:03:56
1839
確かに

1842 23/03/18 02:04:03
1837
登録してんのかな怖い

1844 23/03/18 02:04:36
1813
こんな情報もありますb.2ch2.net

1849 23/03/18 02:05:27
1846
決めつけやば

1853 23/03/18 02:05:46
1846
どういう意味?

1856 23/03/18 02:06:26
人のことを馬鹿と呼ぶ前に1844をよく見てから言ってほしいな
1872 23/03/18 02:08:10
1867
回避足りなくて詳しく書き込めないのかも

1874 23/03/18 02:09:35
1871
お気になさらず抜けてくださいいつもありがとう

1879 23/03/18 02:10:12
🐠
1880 23/03/18 02:10:19
🦀
1883 23/03/18 02:10:27
🐠
1885 23/03/18 02:11:36
🦀
1892 23/03/18 02:13:23
🐠
1893 03/18 02:13:47
赤「メルカリ通報は、じょりリスがしたのは間違いないんですか⁉️」
1896 23/03/18 02:15:10
🐠
1899 23/03/18 02:16:30
🦀
1901 23/03/18 02:16:59
🐠
1902 23/03/18 02:17:10
1897
またコイツか

1904 23/03/18 02:18:29
🦀
1906 23/03/18 02:18:37
🐠
1908 23/03/18 02:19:14
🦀
1910 23/03/18 02:19:38
🌻
1912 23/03/18 02:19:43
🐠
1913 23/03/18 02:19:59
🦀
1916 23/03/18 02:20:53
🐠
1917 23/03/18 02:21:00
🦀
1918 23/03/18 02:21:06
🐠
1920 23/03/18 02:22:10
🦀
1930 23/03/18 02:24:54
🐠
1931 23/03/18 02:25:00
🦀
1932 23/03/18 02:25:06
1928
なにが??

1976 23/03/18 02:38:14
🐠
1977 23/03/18 02:38:25
🍆
1987 23/03/18 02:39:39
1984
諦めろ

1994 23/03/18 02:41:00
1986
ぽくそと同じこと言ってるwお似合いだからるなと付き合ったらいいのにw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【釜売名オムツマン】ぽるぽん【避難所】