-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
15のレス番から表示
スレッド つぶやき

和道/ねこま子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part675

47件ヒット!
3 23/03/17 06:53:04 ID:
⚠️ルール必読⬇️
守れない人は一発アク禁🟥🟥

15 23/03/17 14:27:56 ID:6Rc
ハゲキャス開始
153 23/03/17 20:05:32 ID:hjM
152
さっさと再婚すればいいのにね。もう若くないし子供小さい時じゃないと難しいよな

155 23/03/17 20:08:15 ID:Nz2
154
やばwwwwww

157 23/03/17 20:08:43 ID:K12
154
お断りされてるやん

181 23/03/17 20:17:03 ID:eJQ
156
作品として飾られてるんじゃ無くて画鋲にされてて草

306 23/03/17 22:51:02 ID:/bE
152
アキラは邪魔だけどハゲのほうがもっと邪魔だよなと

307 23/03/17 22:53:36 ID:/bE
156
どこで売ってんだ、これなんだ

308 23/03/17 22:57:04 ID:/bE
156
あ、ハゲの作品て絵かまちがった

416 23/03/18 20:06:51 ID:Nz2
415
今朝ママってしゃべれるって言ってたよw

1025 23/03/20 12:46:13 ID:u1Y
1015
それ思ったw

1151 23/03/21 10:25:27 ID:ON2
1150
思ったw

1154 23/03/21 10:38:36 ID:4h2
1152
ハゲ、ごっ機嫌w
自分で
「詰んでる」とまで言いやがった程w

1160 23/03/21 11:11:27 ID:NGg
1153
ここを見てるみたいで
その仕事してないって話してたわ
妄想凄いって話してたから違うよ

1161 23/03/21 11:16:21 ID:tHc
1159
元から垂れ下がってるし加齢もありそうねwww

1166 23/03/21 11:30:02 ID:UBI
1150
避けてるのにはち合わせたくないわな

1425 23/03/21 20:29:58 ID:YIo
1415
ウエストポーチ何入ってんだろw

1503 23/03/21 23:50:26 ID:DTU
1502
社蓄ちゃんっていう配信者みたい

1504 23/03/22 00:07:06 ID:BLQ
1501
乳見てるの?

1510 23/03/22 02:57:37 ID:nf2
1501
わろたw

1512 23/03/22 08:02:29 ID:P2E
1511
ほんとなら逆だよね。恥ずかしい奴

1517 23/03/22 09:16:12 ID:.zg
1515
アニマルが前半22日まででお花見は29日までだけど右下に順位出て無いよね

1519 23/03/22 09:19:15 ID:.zg
1518
え?wパソコン持ってきてるの?www

1535 23/03/22 11:07:08 ID:yMI
1501
体臭漂ってそう…😱

1536 23/03/22 11:10:01 ID:LEA
1524
むーがホテル代出してるけどハゲは金は持ってる無いふりしてるだけ

1538 23/03/22 12:28:53 ID:Vxg
1537
あきらもねw

1540 23/03/22 12:48:34 ID:t2g
1530
ホテル用意して貰ってる言ってた昨日

1541 23/03/22 13:06:16 ID:BLQ
1538
首にルリコン処方されてたしねあきら

1543 23/03/22 13:57:07 ID:.zg
1542
爪の中にうんこ入ってたもんね…

1545 23/03/22 14:30:14 ID:P2E
1540
遊びに行くだけなのになんでホテル用意するんだ?てか、普通は断って自分で出すよな。

1550 23/03/22 15:35:10 ID:z2o
1505
アンチ多いのにおかしいね
色々とあるみたい

1551 23/03/22 16:33:37 ID:ziw
1546
あきらブヨブヨしてて垢溜まるし毎日風呂入ってなかったから相当臭いよねw

1559 23/03/22 18:21:20 ID:RII
1557
乞食根性が染み込んでるから、そんなこと微塵も思わないだろw

1561 23/03/22 18:25:48 ID:DTU
1553
なかったお酒もらってきたの?

1563 23/03/22 18:28:39 ID:pKw
1560
手入れしてないから膿みたいのが塊になって取れるって言ってたことあるから相当臭いよ

1564 23/03/22 18:29:14 ID:tt6
1562
「大切な人がもらったものだから」わざわざそういう事言う🤮

1568 23/03/22 18:34:47 ID:mEU
1566笑ったwそういえば見当たらないよね?w
1586 23/03/22 19:43:07 ID:3tY
1583
たんに、今食べたいんじゃんw

1588 23/03/22 19:44:13 ID:.zg
1586
ごめんw今言ってたんじゃ無くてアメリカ留学(設定)した時に1番美味しかった食べ物がマクドナルドwww

1592 23/03/22 20:35:11 ID:hEs
1584
薬の幻覚でいったことになってるだけ。
海外、行った事ないよこいつ

1593 23/03/22 20:43:49 ID:BLQ
1592
中学生の時に短期留学した設定なんでしょ?それから詐欺とかの前科ついたから今は無理じゃね?ってwバーニングマンに行きたいって話よくするけど入国出来んやろと

1595 23/03/22 21:22:46 ID:bOg
1562
何の財布もらったの?w

1596 23/03/22 21:23:27 ID:/bE
1593
勢いで留学したと言ったけど英語できないし短期でごまかした、イタリアでは、フランスでは、もいうけどアメリカ行っても生きていけないだろ

1600 23/03/22 21:53:39 ID:hEs
1596
こいつ簡単に架空の嘘並べるけど実際アメリカの入国の税関で答えられないんじゃない?w

1602 23/03/22 22:03:42 ID:clg
15でカリフォルニアに2週間留学した時の感想「とても良い所だった」。話中に海外(特にフランス)云々とフランスを例えに出すのは憧れてるひろゆきがフランスに住んでいるから自分もフランスに居る気になって話す。因みに日常の英会話は出来るとの事だが英語でコメントされた時完全スルー
1611 23/03/22 23:24:14 ID:/bE
1599
アノホテルでコスプレしてたでしょああゆうコンパニオンやってんじゃね

1850 23/03/24 11:37:56 ID:/as
1848
LEDウケるわーー🤣🤣
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道/ねこま子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part