-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ユラユラ】ふわっち yasu【ベロベロ】4

346件ヒット!
1 23/03/17 06:59:28 ID:SN.
大手にはなれない古事記あたおか配信者
なかったので作りました
アンチスレです、囲いは禁止
前スレ(2ch2スレ)

2 23/03/17 20:09:02
1
主さん感謝、ありがとう

12 23/03/20 12:15:12
11
使ってそうだよね

16 23/03/21 07:19:39
14
yasu→兒玉玲→ジャスタウェイ王子→ジャスタウェイだっけ で 今れいまる。か

17 23/03/21 20:39:21
ヘルプみー😭誰か泊めて下さい😭ってまたやってる 今 切れたけど
23 23/03/24 17:56:04
タイトル「ボク家出したいので誰か泊めて下さい!」
珍しく閲覧18人いるけど、アイテムは全然飛んでない

43 23/03/26 15:24:52
41
男も性的対象というか、ゲイ相手に体を売ってたことがあるらしい
それがトラウマなってるみたいな事言ってたよ

66 23/03/28 03:02:11
たかが激辛焼きそば食べただけで
イキってドヤ顔なのが笑える🤣

75 23/03/28 12:34:28
相変わらず閲覧ないね🤣
84 23/03/28 19:52:13
81
何回枠を開けても全然飛ばなくて笑うwww

85 23/03/28 19:53:54
キャスで鳴かず飛ばずで帰ってきた負け犬🤣
86 23/03/28 19:54:57
書けよ、ひよってるって言うけど、1番やすくんがひよってブロックするくせに♡♡
91 23/03/28 20:01:00
いつまでたっても爆投げ師はこないね🤣
101 23/03/28 20:18:18
100
そうなんだね 家にお金も入れてない、と

104 23/03/28 20:32:04
キモい静止画像でイキってて意味不明🤣
108 23/03/28 21:35:20
107
yasu→児玉怜→ジャスタウェイ王子→ジャスタウェイ→れいまる。かな

110 23/03/28 21:54:18
109
この時よりは痩せたらしいよwww

113 23/03/29 07:56:37
112
それで正解だと思います

116 23/03/29 16:28:12
115
だと思うよ!
本当に家出なきゃいけなかったら
こんな音楽ガンガンに流して、お菓子ぼりぼり食べれんわ

117 23/03/29 17:12:42
116
だよね、指摘した途端にタイトル変えてたし

121 23/03/29 17:46:27
そんなに見られるのイヤならモグ禁にすればいいのに🤣
122 23/03/29 17:47:49
121
見られたいけど悪口言われると悲しくなる、お豆腐メンタルで承認欲求の塊だからwww

123 23/03/29 17:49:55
122
もんじょりみたいに、アンチを枠の養分にするくらいじゃないとねw

124 23/03/29 17:51:17
122
まいに依存、きちがい
まいも依存、キチガイ

125 23/03/29 17:55:28
れいまる。はプライド高いのよ 鼻は低いけど🤣
127 23/03/29 18:39:01
配信中、雑たぬチラチラ見てるのバレてるよ🤣
129 23/03/29 20:56:50
128
ちょくちょくあるよこの人は

130 23/03/30 03:39:46
こんな真夜中にモグ禁でやってる 閲覧1名www
131 23/03/30 03:42:51
ログインしてまで視る価値ないから👋
137 23/03/30 19:20:06
136
まいとれいまる。おじさん、気が合うんじゃないの
たまに来てパチンコやスロット?の話で盛り上がってるよ

140 23/03/31 01:11:32
れいまる。イベ31位でフィニッシュ🤣
146 23/03/31 08:40:34
145
なんかアグラかいたまま寝て起きたら
足がおかしくなってたって話してたよ 意味不明🤣

156 23/03/31 14:41:09
155
結局、ODしてふらふらになって
足首をひねりましたってこと?

158 23/03/31 14:42:51
156
そうらしいよ!

159 23/03/31 14:54:01
158
なるほどね。最初は骨折して足が腫れてるなんて騒いでたから、ちょっとだけカワイソウだと思ってしまった
なんか損した気分だなー

160 23/03/31 14:56:35
159基本コイツは虚言野郎だから気をつけて!
165 23/03/31 18:14:17
164
2号乙でした😭

166 23/03/31 18:16:42
163
これでも音楽学校?出てるはずだよw

167 23/03/31 18:20:01
この女子プロレスラーみたいな静止画像やめた方がいい🤣
171 23/03/31 19:25:29
モグ禁で閲覧1名🤣
172 23/03/31 19:27:40
170
れいまる障害者無職パチカス

173 23/03/31 19:30:09
172
障害持ってるの それ知らなかったよ

174 23/03/31 19:33:26
173
障害者ってブスカノに教えたの私
知ってることは言うし

175 23/03/31 19:39:47
174
あなたはれいまる。と近しい人なんだね

176 23/03/31 19:53:41
174
れいまるを好きで、家にまでお泊まりに誘ったのに断られたマイさんが、直々に登場ですねー!
この人も、かなりの虚言癖があって、迷惑かけられました。

179 23/03/31 22:15:07
178
どういうこと?モグ禁にしてたのもそれのせい?

180 23/04/01 00:21:13
モグ禁でまたやっとう 閲覧3🤣
182 23/04/01 00:25:03
れいまるとよ。おじしゃんは永遠にモグ禁でやっててくれんね 誰も困らなかから🤣
183 23/04/01 00:32:00
176
あんたはトモちゃんでしょ

186 23/04/01 04:40:05
178
ODって言葉ば使うのが引っかかるんばい 運営から警告くるんばいと思う

188 23/04/01 05:16:06
れいまるとよ。のパパンがかわいそう🤣
190 23/04/01 08:48:54
189
しぇめてうちに合う楽曲ば選べばよかっちゃけどね🤣

192 23/04/01 11:47:06
183
でな、マイしゃんな、そんともちゃんに、ベラベラうちの好いとぉれいまるの個人情報ば色々話して、虚言話もしたと??
マイしゃん、人間として腐っとうとねー

194 23/04/01 14:10:06
193
博多弁と、マイしゃんの足らなか頭で、なん言っとうのか分かりましぇん。
すまんね、負け犬の、まいしゃんわ

195 23/04/01 14:47:06
194
アンチは全員まいとかwww
今までんんのスレ遡ってみておいで

196 23/04/01 14:48:10
194
男なら誰でもよかんでしょ、結局は
うちばチヤホヤしてくれる男なら誰でもよか女なんやろ

199 23/04/01 14:54:25
196
れいまるにちやほやもしゃれてなかマイがいますたいたいけど(笑)
自宅泊めて、既成事実ば作ってやろうとしてたとに断られた、かわいそうなマイおばしゃん。
架空彼氏やけど、彼氏いて、れいまるにそげんことする女の頭って、キチっとうとよ。

200 23/04/01 14:57:23
199
既成事実www
たばい泊まりに来ーって言ったばいけでなんでそうなるんばいww
あんたと頭の方がヤバいんちゃう?

204 23/04/01 15:32:47
197
それって、うちでお金ば稼げなか能無しの取り柄もスキルもなか女の依存願望

211 23/04/01 18:23:16
戸籍分離して、生活保護貰うのが1番
213 23/04/01 18:38:55
ともちゃんはやすくんの実物みた事なかもんね🥺
見たらどうなるのか

214 23/04/01 18:47:40
212
おっしゃん豚w

215 23/04/01 18:48:09
212
懐かしか れいまるとよ。がうちで髪の毛ば切った時のやつばいね
変な髪型🤣

216 23/04/01 18:55:17
213
美顔機能外れたら別人やけんね🤣

219 23/04/02 03:57:52
212
やばwww

222 23/04/02 08:09:58
221
・・・じゃあまいだけが悪いの?れいまる。にだって落ち度はあるんじゃないの

226 23/04/02 18:01:56
ともちゃんのプロフ、ブーメランすぎて笑うわwwwww
ふわっちごときで恋愛なんかすんなよ
yasuの歌聞いたら100年の恋も冷めるわ

227 23/04/02 18:52:53
底辺配信者の恋愛事情なんかどーでもいい🤣
232 23/04/03 01:52:16
れいまる。おじさんは出会い厨だからね
できればお金を持ってる女の人 本音は養ってほしいわけ🤣

240 23/04/03 05:14:58
アイテムはにんじん1本で終わり🤣
241 23/04/03 05:21:43
212
ふわっちの配信者って異形の人だらけだけど、
この人もそのうちの1人だよねw

252 23/04/03 08:37:58
🤣🤣🤣
253 23/04/03 08:40:55
251
ナイス〜

266 23/04/03 17:28:09
れいまる。本人?ご登場🤣
270 23/04/03 17:50:34
おもろ🤣馬鹿1名🤣
272 23/04/03 18:02:53
263
ごめーん。紛らわしかったかな?💦
260主です。ごめんなさい

275 23/04/03 21:18:59
274
そのうち夢から覚めるでしょ 現実を知って🤣

276 23/04/04 03:27:21
てか、ここにいる雑たぬの人はお金貸して返さずアカウント変えて逃げられた人か、出会い厨された人か、死ねってわけわからず言われた人間しかいないだろ!🤣
279 23/04/04 05:24:11
知名度が皆無なのに4までスレがある不思議🤣
292 23/04/05 06:20:29
281
なんでyasuっていうか れいまるから離れたんですか?
 

293 23/04/05 06:23:19
有料投げてるのトモなんちゃらだけじゃん🤣
296 23/04/05 06:28:41
292
皆理由大体同じだろ🤣死ねって言って心配してくれてるリスナーとかも即ブロしてたんだから
お金貸したリスナーもそうだよ
病気使ってお金借りてアカウント爆破してら逃げてんだからww

304 23/04/05 06:40:27
オッサンがとうとう女の振りして色仕掛け🤣
305 23/04/05 06:42:12
301
マジ?トモなんちゃらはこれでいいのかね

308 23/04/05 06:48:46
これが女に見えるの プロフィールに男って書いてあるじゃん🤣
310 23/04/05 06:50:25
焦って配信切ったやん🤣
314 23/04/05 06:54:53
313
みっともないの極みだったねw

315 23/04/05 06:55:52
314
だってあんな男イヤだもんね

316 23/04/05 06:57:27
馬鹿丸出し 唯一の理解者のトモちゃん🤣
322 23/04/05 07:23:49
321
・・・トモちゃんですか?

342 23/04/05 10:36:00
いま112やんなにしてんのw
345 23/04/05 10:36:47
鎖骨見せるだけで112もいくか?
347 23/04/05 10:37:32
341
女のフリして胸をはだけて釣り配信
タイトル→有料アイテムでチラリズム?笑

378 23/04/05 14:36:11
アホトモちゃん いいねと風船それぞれ 
130個ずつ投げて頑張ってる🤣

382 23/04/05 14:44:27
ギター弾いて歌ってというコメを削除🤣
385 23/04/05 14:55:02
384
生きてるよ 4回ぐらい名前を変えてるけど🤣

388 23/04/05 17:25:52
ともちゃんwww大丈夫?こんな綺麗な顔の男の子はおらんだとよ🤣まじかよ
392 23/04/05 18:19:49
391
ほんとそれ

393 23/04/05 18:22:26
388
中年のオッサンを男の子・・・アタオカ🤣

396 23/04/05 18:53:17
万年過疎配信者が苦肉の策で考えたのがこれ🤣
405 23/04/05 21:43:52
403
パチ屋にいるヤサグレばばあじゃん🤣

409 23/04/05 22:15:18
気持ち悪いっていうコメントは削除🤣
410 23/04/05 22:22:06
イベント51位。湧かせて一時的に閲覧増えたけど、誰も有料アイテム投げないからランキングが、上がらない。残念な豚www

411 23/04/05 22:28:16
410
さっき閲覧3桁いったけど今は激減
そろそろみんな飽きてきてるw

412 23/04/05 22:33:12
411
やろな。これと言って面白くないもん。トークスキルないし。いつもの部屋で引きこもりしてるだけやし。

415 23/04/05 22:58:06
413
次スレからタイトルにれいまる。って入れた方がいいかもね

416 23/04/05 23:00:47
れいまる。90分で有料アイテム風船2個🤣
417 23/04/05 23:01:51
414
なんてコメントしたの?

419 23/04/05 23:15:14
416
豚には投げ師がいない。ファンタも一度も見たことない。

420 23/04/05 23:18:45
419
だね 花火は1度だけ見た事あるw

429 23/04/06 00:22:43
れいまる。おじさん60分でいいね3個とKP 5個🤣
433 23/04/06 00:26:06
431そのうちの1人ですw警察呼ばれてたもんねw阿保過ぎてこんなおっさんw
439 23/04/06 07:44:03
また有料アイテムでチラリズムって
バカのひとつ覚えでやってるこのオッサン🤣

441 23/04/06 08:10:28
1枠で有料はKPひとつだけ🤣
447 23/04/06 14:37:19
ダサい、ダサい、ドクロ💀パーカー。いつの時代の服なんだよ。こいつの頭ん中、90年代で止まってる感じだね。古くて臭いドクロパーカーと加齢臭の豚www
448 23/04/06 14:39:54
豚の囲いも金無し貧乏なのか?🎈しか投げないねw
450 23/04/06 20:57:53
アイテム1番欲っしてるやすくん♡♡
459 23/04/07 07:12:45
yasuなんか誰も興味ないから心配すんな🤣動物園感覚で見てるだけの人が大半だよ!
ともちゃんの信じてるyasu君は万引きするわ、コンビニ出禁なるわ、出会い厨するわで大忙しだからね
リスナーに住所送る位出会い厨されてますよ♡♡

460 23/04/07 07:30:52
ちょあのだせぇー服3日目??そして風呂1週間位はいってねーなwともちゃん豚臭男が好きなんだねw
463 23/04/07 09:04:48
れいまる。イベを50位でフィニッシュ🤣
481 23/04/08 00:12:51
160センチの85キロとか会えないだろーな
482 23/04/08 00:37:28
481
え?確か166センチって本人は言ってたよ

484 23/04/08 18:57:22
469
特に 鼻と顎まわりがひどすぎる🤣

499 23/04/12 16:14:55
30分でアメちゃん3個🤣
503 23/04/12 16:52:30
501
安物のサングラスかけて、微妙にイキってるのが笑える

505 23/04/12 20:28:23
今年48歳実家暮らしのパチンカス&ヤニカス。風呂は1週間に一回。無職のアタオカ
飲み物 水道水 やばくね?

515 23/04/13 11:10:38
513
次スレはれいまる。って入れてもらいましょ
主さんにお願いして

516 23/04/13 11:14:50
510
このトモってのも若いだけが取り柄のおブスだよね🤣

520 23/04/13 13:12:52
519
美顔加工外れればいいのに れいまる。豚w

530 23/04/14 20:09:26
526
耳の裏を指でしごいて その臭いを嗅ぐのもやってたよこれ🤣

543 23/06/28 15:18:48
542
30分でコメント0、アイテム0😆
ラジオで久々の熱唱

583 23/07/01 18:55:30
581
アホなんです

587 23/07/02 08:20:10
585
YouTubeで見たらオッサンだってバレバレなのにね😆
昨日もコメに ふわっちの加工すごいねっていくつもあったよ

600 23/07/03 05:50:07
タイトル セクシー配信❤️
美顔機能依存のオッサンがまた女のふり
YouTubeの顔とまるで別人で草 閲覧10人前後

601 23/07/03 05:55:43
561
そもそも需要がなくて全然人が集まってなかた
キャスは美顔機能が使えないかられいまる。は消極的なんじゃないの

602 23/07/03 06:12:15
このドクロマークの服 何日着てんの😆
606 23/07/03 11:04:56
1分くらい聞いてるだけで猛烈な吐き気する
620 23/07/04 09:46:46
619
YouTubeのこの人のチャンネルからの画像?
ふわの加工された顔と別人だよね😆

622 23/07/04 13:23:43
621
頑張って寄せてる姿見たかったな
谷間は見たかないけど

630 23/07/04 20:56:27
twitter.co
631 23/07/04 20:58:22
twitter.co
632 23/07/04 20:59:05
twitter.co
633 23/07/04 21:11:00
どーせ1日BANとかでしょw れいまるは度胸ないから大した事してないはず
635 23/07/04 21:52:48
628
キャスであの需要のないセリフ枠またやるんだね😆

642 23/07/07 06:00:21
641
やっぱりそうなんだ ありがとう

キャスは美顔機能付いてないんだっけ

652 23/07/11 15:26:29
651
根性無しだから家に戻ってるよ

668 23/07/14 04:58:09
『自分の生きる意味が本当に分からない1日だった…ずっと泣いてたし、喧嘩売って来た奴らがムカついて全然安眠出来そうもない。人には誰でも感情があるだろ?人には辛い過去だっていっぱいあるんだよ。知らない癖に偉そうに語ってんじゃねーよ💢』
673 23/07/14 15:37:18
671
せなは昨日も投げ師を募集してたからね笑
ある程度お金を持ってないとね・・・

678 23/07/16 14:58:50
れい子 配信頻度がガクンと落ちたね😆
694 23/07/19 00:48:01
アラフィフのおじさんが家出ごっこ?何してんの😆
696 23/07/19 09:54:13
1号可哀想に
699 23/07/19 12:54:43
691
いるわけないやん、
3週間風呂入らない汚豚爺さんに

700 23/07/19 12:55:46
(ᴑ̨̨̍̆͞͡ ͦ̆ ॑ᵓ̩̗̍やめてくれ
701 23/07/19 12:56:36
(ᴑ̨̨̍̆͞͡ ͦ̆ ॑ᵓ̩̗̍
707 23/07/19 13:02:55
(ᴑ̨̨̍̆͞͡ ͦ̆ ॑ᵓ̩̗̍俺の歌であんなもメロメロ~~
なんて思ってんだろなー

716 23/07/19 13:13:00
715
配信で精神薬飲んでバンになった女やろ。
頭おかしい奴には、頭の線切れてるやつしか相手にして貰えんのか

723 23/07/19 13:19:03
721
あそうなの じゃどーでもいいわw

727 23/07/19 13:20:53
725
パパンの心の叫び😆

742 23/07/19 14:06:39
この仕切り魔の1号って あのおブスのともちゃん?w
746 23/07/19 14:09:41
ともちゃん懐
1号のお陰でヤスくんがもっとイキっちゃう

753 23/07/19 14:47:17
コメントなかったら語らないってタイトルで配信してたのになー🤔
757 23/07/19 14:49:21
寝るってw17時頃出てくんじゃないんかよw
766 23/07/19 15:21:15
ここまで嫌われてる過疎配信者も珍しい
メンヘラの男は1番厄介

768 23/07/19 15:52:34
自分がリスナーより頭いいと思ってるから、話し方も上から目線⏏️
775 23/07/19 22:50:06
たぬき1号
「明日からホスト頑張って!」
「普通にれいまるなら売れるはずだから」
途中から見たから訳がわからない↑これマジ?ww

776 23/07/20 06:51:51
たぬき1号アホやろ
アラフィフがホストの時点で😨🤢🤮

777 23/07/20 08:38:56
😆😆😆
779 23/07/20 09:24:08
DM送ってきてーとか、かまちょの出会い厨やんけ
しかも、モテない🤪

787 23/07/20 21:03:22
781
歌舞伎町でもたまーにいるし地方ホストにはいたりするよ

799 23/07/21 10:01:34
ピキリ🐖🐖🐖
811 23/07/21 19:19:27
美顔のしすぎで🥢ひんまがってる
820 23/07/22 11:13:10
819
また延期に決まってる😆

821 23/07/22 20:22:19
あんなゴミみたいに扱ってるキーホルダー誰が1つ2000円で買うんだよw
824 23/07/23 18:31
817
中卒に理系も文系もないんだけどw

825 23/07/23 22:59
824
所詮中卒だから🤣

854 23/07/25 13:56
1日中携帯触ってるからそんなん言い出すんやろwはよー働けばゴミ
874 23/07/25 14:52
美顔で豚鼻が凄い事になるやん🤣
885 23/07/26 07:10
すげーな42歳くらい?って聞いただけでマナーやモラルがなってないって説教www
1番無いやつに言われたくないよなw

886 23/07/26 07:26
885
女でもあるまいし、年齢を聞かれただけで説教😆

891 23/07/26 10:10
褌の役割なネクタイ🤣金玉隠すなよw
895 23/07/26 13:18
アイテムが飛ばないからだよ〜😭
902 23/07/26 23:46
901
ギャル男だよね 
バンドマンもやってたらしい れいまる。

911 23/07/27 11:42
らりちゃんww 1個だけってw
919 23/07/28 13:29
ビジュ好きメンヘラが集う枠😆
920 23/07/28 13:33
918
れいまる。はいつもそう

歌は聞くに耐えないから ミュートにしてこの顔芸を見てる

924 23/07/28 14:05
まいまいは健気だね・・・1人で弾幕張って
もりあげねこ投げて ぱちコメしてあげて

931 23/07/28 14:14
ダサいはずのこのオレ〜😆
933 23/07/28 14:21
932
日和ってすぐブロック🤣ww

936 23/07/28 14:36
メンヘラは100歩譲って許せるけど、虚言癖まで付いてるから手に負えない
945 23/07/29 05:40
虚言癖か・・・そういえば昨日、小1から中3まで英語の勉強してたとか
フランス後だったらある程度わかるから〜とか言ってたぞwれいまる 語学に堪能らしい

951 23/07/29 17:07
タイトルがグレートリセットw
完全に陰謀論者www😂

957 23/07/29 21:00
951
いわゆる生きづらい人≠チて陰謀論にハマりやすいみたいね
「刺激的な物語」に没頭している間は自分の辛い現実を忘れられるから・・・れい子はコレにあてはまる気がするわ

964 23/07/31 05:44
れい子!イベント出てたのね 
31位でフィニッシュ・・・もうちょっと頑張りなさいよ 20位以内だと確か延チケ貰えるはずよ

970 23/07/31 11:20
とうとうタヌキ民に話しかけ出すやん🤣
1006 23/08/01 09:55
顔にコンプレックスあって嫌いと言いつつせなはちょっと顔が良いと股開くから!ってw自分大好きですやん🤣
1013 23/08/01 12:22
1008
昨日ホストの体入行こうかな?ってやってた時
「ホスト舐めすぎやろ」ってコメ 速攻で消してたよ 
痛い所を突かれるとすぐブロック😆

1029 23/08/01 14:58
1028
それでいて「こんなに閲覧いらねーから」とか言ってカッコつける
ふわ民は生活保護ネタが好きな人 多いの知らないのかな

1039 23/08/01 18:51
1038
びーっくり😆

1058 23/08/02 08:59
1056
見てたw あの程度のコメにピキるなんて
配信者向いてない

1060 23/08/02 09:32
😆😆😆
1061 23/08/02 09:34
1058
分かる、俺はすぐブロックしないよ ちゃんと話し合いしてからブロックするって言ってたのに、説教して秒でブロックしてたw
完全嘘つきやんw

1086 23/08/02 18:35
笑顔が最高に気持ち悪いね⭐︎
1091 23/08/02 18:58
1088
まずは一人暮らしの条件あるから実家にいたら無理

1092 23/08/02 19:01
1091
・・・だよね あと住所も確定してないとダメだよね

1096 23/08/02 19:08
高級住宅地で持ち家なら100%生活保護は受けれない
1104 23/08/02 19:15
1098
名字 古橋なの

1110 23/08/02 19:21
これ7/31に地球滅亡信じてた人と同類だよね
1130 23/08/02 19:45
週に4日風呂入ってるって、週1入ればいい方やろwww
1132 23/08/02 19:46
1129
そうだったね あの時も大騒ぎ カマチョオヤジ

1151 23/08/02 20:34
1150
しかも実際に生活保護受けてるわけじゃないし、申請すらしてないし

1152 23/08/02 20:38
1151
申請もしてないの

1153 23/08/02 20:39
1152
申請するために世帯分離する必要があるから

1155 23/08/02 20:55
1日2日でナマポ申請通りませんwww
1156 23/08/02 20:56
1154
メンヘラ多いよねコレの枠
あとおばちゃん

1157 23/08/02 21:05
1号‎…すぐ消されるんかな
1158 23/08/02 21:19
1153
なんか明日から寮?に入るって言ってたね

1168 23/08/02 23:07
1167
40歳近いオジタンだよ
ユズやジュークの弾き語りをするよ
高齢のお婆ちゃんとお父さんと一緒に住んでるよ
三鷹駅から近くに住んでるよ

1169 23/08/02 23:10
交通誘導の日雇いバイトをしてたよ
パチスロが日課だよ
ご飯は白ごはんどんぶりで食べるよ
身長は165cmだよ
万引きは当たり前って公言してて配信で万引きしてBANになったことがあるよ
愛車はママチャリ

1170 23/08/02 23:11
1168
おばあちゃんは一度 配信で見た事ある ありがとう

1175 23/08/03 08:02
1173
これだね 都合が悪くなるとブロックできるから強気

1177 23/08/03 08:05
寮から逃げ出して歌舞伎でホームレスに1票
1183 23/08/03 08:10
1181
YouTubeと顔違いすぎてw

1184 23/08/03 08:11
1181
フェミニンとか中性的なんじゃなくて
パチンコ屋にいそうなオバハンみたいな顔w

1186 23/08/03 08:12
1185
いるいるwww

1191 23/08/03 08:18
1183
ふわっちの美顔加工すごい

1198 23/08/03 08:40
歌舞伎で1週間も風呂は入らずホームレス出来てたならいけんのかもねw臭くてきったない寮でもw
1204 23/08/03 08:47
YouTube全然伸びないね😆
1207 23/08/03 08:50
1205
低評価機能なくなったんじゃなかったけ

1210 23/08/03 08:52
1208
典型的なメンヘラかまちょオヤジ

1213 23/08/03 09:01
1212
一般人と違って特殊なんだって このオッサンは

1216 23/08/03 09:09
1166
コレか

1221 23/08/03 09:15
1220
閲覧1とかだからじゃない?w

1222 23/08/03 09:16
1221
閲覧1ってww

1225 23/08/03 09:19
1224
ビョーキなんです

1233 23/08/03 18:26
1231
youseiって名乗ってた時あるんだね yasuの前?

1234 23/08/04 02:08
1233
本名

1236 23/08/04 02:14
1235
カマチョ親父 配信できなくてイライラしてるかなw

1241 23/08/04 12:25
人を容姿だけで決め付ける事は良くないと思ってる。太ってる?チビ?不細工?ロン毛?
今とあるアプリで配信しているが、皆が英語の発音やコミニュケーションを楽しんでくれている。勿論日中は歌をメインでやってくつもりだが、ふわっちのリスナーと違って僕の喉の心配をしてくれる程、優しい。
twitter.co

1242 23/08/04 12:26
俺がふわっちで配信していた意味が頭が悪過ぎて分かっていない奴が多過ぎる。お金の為?違う…歌う為?違う…自己満足の為?違う…有名になる為?違う…
俺という存在を忘れて欲しくないからだ!
善意でたぬきを付けていたが馬鹿が図々しくコメントして来る。大切な事だよ?言葉の重みってやつはな?
twitter.co

1243 23/08/04 12:29
1241
そんなに居心地がいいなら
そのとあるアプリ≠ずっとやればいいじゃん😆

1244 23/08/04 12:35
1242
言葉の重み云々と偉そうに言うなら
些細なことでリスナーに死ね!とか暴言吐かない方がいいよ れいまるオジサン

1246 23/08/04 13:18
グレートリセットとか😂
1248 23/08/04 19:36
全てのプロフに使ってたSNOWで撮影した自分の顔に段々と腹が立って来て、1部のアプリは画像を変更しました。元々自分の顔が嫌いな僕は加工を施しても不細工なのは承知してる!今の時代や流行り、仕事的や年齢的な問題等には一切興味が無い。中性的な顔付きなので短髪にしたら酷い絵面になるってば…

twitter.co

1249 23/08/04 19:39
今日配信したかったが、量産型たぬきが再び来るからやめたよ。とある方をたぬきでブロックした為、その方の事を考えてやった結果だったのだが…全ての意味不明のたぬきを復活させてしまった。別にもうたぬきを使わないで行く方向に決めてるし、大丈夫だけどさ…お前ら本当に日本に住んでんの?
twitter.co

1255 23/08/05 07:10 ID:mAw
1249
通常枠でこじんまりとやっていきな
あまりにも人が集まらなくて またタヌキつけそうだけどなこのオッサンw

1256 23/08/05 07:14 ID:mAw
バースデーにまたカラオケ配信やるらしいね😆
1257 23/08/05 09:11
1254
今頃枕濡らしてんな

1258 23/08/05 13:58
1256
あの全く需要がない?w

1259 23/08/05 14:51
1258
そうw でも寮?からは無理だろうから
カラオケボックスからやるんじゃないの 知らんけど

1263 23/08/06 13:57
1262
女性配信者?

1264 23/08/06 14:05
1263
Mirrativっていう配信アプリ
そこでも配信してたよ

1265 23/08/06 14:09
1264
あーごめんすごい勘違い、恥ずかしい!ありがとう

1269 23/08/06 15:22
正直 ふわから消えてくれればどーでもいい😆
1285 23/08/07 16:45
1283
そんな勇気も行動力もないでしょ

1287 23/08/07 16:48
沖縄も北海道も10回以上行ってる??wほへぇー???w
1293 23/08/07 17:01
1292
顔も歌も自信満々の病気の人だからw

1294 23/08/07 17:02
1293
ホントアタマおかしすぎ🤣

1297 23/08/07 17:04
1295
とあるイケメンの枠でよく見る ぴっぴ

1298 23/08/07 17:05
1297へぇーwトラブルメーカーなんやろなw想像つくわw
1326 23/08/07 20:22
1322
コイツのカラオケはそのスタイルですw

1328 23/08/07 20:28
1283
ペンタよわっちいクソメンヘラ野郎やん。
一撃でいけるわ
整形代もいるんちゃうけー

1332 23/08/07 20:40
コメント20分以上止まってる😆閲覧7人あるのに
1339 23/08/08 07:10
コレの枠に垢出しで
自称69歳のジーさんが来てる😆

1358 23/08/08 16:51

1360 23/08/08 17:10
🤪🤪🤪
1365 23/08/08 19:07
1363
音楽学校≠ノ行ってたらしいから
発声の基礎はできてるはずなんだけどね
レロレロ滑舌悪いのはオクスリの影響なのかなー

1371 23/08/09 03:01
深夜3時に枠して誕生日です〜とかバカだな
来たのゆらだけ。しかも1コメのみでアイテム無しwww

1373 23/08/09 03:03
19分経過中w切ないねぇ🤣
1381 23/08/09 06:46
1380
全部嘘だよ
そもそも実家居てナマポ受けれないから

1382 23/08/09 07:03
1381
・・・あんなに生保、生保って騒いでたのに
虚言なんだね

1389 23/08/09 14:52
子供部屋おじさんのやけっぱちリサイタル😆
1399 23/08/09 15:57
1397
この時よりは痩せたんだろうけど
YouTubeの容姿(美顔加工なし)を見るとやっぱり不細工だと思う

1401 23/08/09 16:00
1364
こないだ、中卒だけど塾の講師してたって言ってた

1407 23/08/09 20:41
年齢聞かれたらブチ切れてブロックする癖に誕生日を祝えと?!w阿保ぬかせw1人寂しくすごせ永遠にw
1414 23/08/10 12:26
麦茶のペットボトルに水道水入れたのじゃない飲み物飲んでるΣ(⦿□⦿
1417 23/08/10 16:00
童話のオオカミ少年みたいだな
嘘つきまくってるから誰も来なくなって1人でぶつぶつ病気みたいに独り言呟いてるww

1419 23/08/11 09:55
ふわっちやってない時は パチンコ打ってるか
ミラティブやってそうね、れい子😆

1421 23/08/11 21:03
1420
普通に家にいますw

1425 23/08/12 12:35
1424
薄っぺらいサングラスに薄っぺらい安っすぽい汚れまた上着www

1426 23/08/12 13:43
1425
配信もこのスタイルでやる気かしら?w

1428 23/08/13 08:24
1427
らりらりが出会い厨っていうのわかる
この間も地元の公園でリア凸企画してた
若い男2人と会って お兄さんイケイケー!って喜んでた

1435 23/08/14 05:46
1434
妹さんは結婚して実家を出てるんじゃない

1436 23/08/14 05:56
1435
れいまる本人は40歳くらいだしね

1437 23/08/14 06:06
1436
そだね 

1442 23/08/14 13:35
れいまるがカラオケ配信する時は
多分パパンがバイトに行って留守の時😆

1444 23/08/14 19:23
しかしアイテムの飛ばない枠だねw 閲覧10人あるのに
1448 23/08/15 19:32
1447
さらっと視たけど何あれ?
霊道とかお札がどうとか オカルトじみた話してて怖い

1451 23/08/18 10:11
1450
虚言かお金入ったからやめたかのどっちか

てかパンイチでチラチラ見えそうになるのやめろ
きしょい

1454 23/08/19 09:53
1452
ホントそれ 何年経っても過疎
毎度 誰か絡んで!とか言ってメンヘラ・カマチョおじさん笑

1456 23/08/19 11:54
れいまるはこないだ、らりとコラボバトルやってたけど
盛り上がることもなく2人とも0ポイントのまま終わってた😆

1458 23/08/19 18:03
1456恥ずかしすぎる🤣
1459 23/08/19 20:01
1458
2人とも0なんて初めて見たw

1464 23/08/21 01:56
1463通常枠で??まさかタヌキ?
1465 23/08/21 02:01
不細工仲間のペンタはコラボで楽しそうなのなw君はひたすら1人ぼっちでYouTubeかw一生寝とけよw
1467 23/08/21 06:12
1460
このオッサン るき?って奴に「いつから配信してるの?」って聞かれて
今年の6月ぐらいからってサラッと嘘ついてた 息を吐くように嘘をつくタイプ

1468 23/08/21 06:26
1466
れいまる、ベル薔薇を深掘り!とか 
需要もないのにしつこく枠開いてて笑った。

1470 23/08/21 12:57
1469
ほんとにそんな事してるの れいまるオジサン

1473 23/08/21 17:10
女の家にはSEXしに通える何働けない?www食っちゃ寝の💩製造機の穀潰し野郎が
1481 23/08/23 23:25
1480
そんな事言ってたの 生粋の嘘つきだから
信用できないよねw 見え透いた嘘はよくないよ れいまるオジサン

1482 23/08/23 23:30
今まで申請5回?通ったって豪語してたのに😆
1483 23/08/24 03:07
1477股ずれでw金玉ズボンなんですwよくあんな恥ずかしいのはくよねw洗ってなさそうで臭いやろうに
1486 23/08/24 11:30
1484
障害3級って本人が言ったの? 
精神の3級だと障害者年金も出ないレベル 軽いんだね

1489 23/08/24 11:37
1488
YouTubeと比べると別人レベルで笑う ふわの加工すごい

1496 23/08/24 13:43
1486
本人が手帳見せてたよ

1497 23/08/24 13:43
1487
働いてないんだから、無理だよ

1498 23/08/24 17:48
1496
じゃ間違いないね ありがとう

1500 23/08/29 12:17
1500(^^)vピース
1501 23/08/29 16:00
1499
メンヘラかまちょのれいまる。おじさん 
また戻ってくるよ

1502 23/08/29 20:28
また家出してトー横でなんちゃってホームレス?😆
1506 23/08/31 06:45
1505
かもねw

1508 23/09/02 23:56
1507
マジでw人おるんやろかw

1512 23/09/05 07:22
1509
そうだね でもアカウント残してるからねー

1514 23/09/18 01:19
帰ってきたメンヘラかまちょおじさん😆
眠剤がきまってるのか ガチャピンみたいにトロンとした顔

1517 23/09/20 21:17
タイトル 誰か俺を推して?(切実)
れいまるおじさん 爆投げしを募集中😆

1521 23/09/20 23:38
1520
また戻ってきちゃったの

1524 23/09/23 16:22
1523
誰がやってもカラオケはほとんど需要がない

1527 09/25 12:54
音痴が歌うV系って、本当にきつい!1回録音して自分で聞いて欲しいわ
1529 10/04 13:31
こんなに配信しててフォロワー100人台www
1530 10/04 13:57
1495
フォロワーの人数が物語ってるよね。

1534 23/10/17 14:07
1530
この人 もう2年ぐらいやってるんじゃないかな
全然芽が出ないのによくやるなーと思う

1539 23/10/23 13:44
相変わらずおバンギャ瑠姫がへばり付いてる😆
1541 23/10/23 14:07
1540
そうだよねw こないだhydeのevergreen歌ってたけどヒド過ぎた

1549 23/11/06 14:47
1547
色々縛りがあるから 
生保は見送ったって話じゃなかった?
相変わらずあの実家に住んでるみたいだし

1554 23/11/06 15:46
タバコの吸い方変えちゃったんだ?最高に不細工だったのに🤣
1558 23/11/07 11:47
この人 化粧したらオバンギャみたい😆
1563 23/11/13 18:16
1562
実際はアラフォーだと思う
美顔機能なしのYouTubeの顔、 完全におっさん

1567 23/11/23 15:12
1566
れいまる、歌ってる時の顔が気のふれたチンパン😆

1569 01/22 03:18
去年の11月下旬に
今年最後のラストライブですってカラオケ配信してから見てない

1573 02/02 10:45
1572
生きてんだw

1574 02/02 12:00
1573
そうみたいだよ

1579 02/05 17:32
1578
そんな事も分からない位お馬鹿だかんなぁw

1580 02/05 17:33
1575
で??って話しよなw

1581 02/05 17:42
1580
そうw もう20回以上アカウント変えてるんだって

1589 02/06 11:48
メンヘラおじさんがアンチを増やすだけの枠😆
1596 02/07 16:19
チンパンのきったないカラオケ😆
1600 02/08 16:28
1598
美顔機能依存だから無理だよこの人

1602 02/09 01:29
1601
絶対とれないしイベントでても途中で放棄するから無理w

1615 02/10 17:20
1614きったなw
1618 02/10 20:44
1602
前からそうだよねー
やる気もないし中途半端で話にならない

1619 02/10 21:53
1614
れい子ったら・・・

1620 02/12 12:21
V系歌う🎤おまめちゃん以外はコメントを控えて下さい!
れいまるオジサン、またキモい事やってる笑

1633 03/11 13:09
1632
れいまる指摘された途端 たぬきでやってるw
閲覧5・・・毎日カラオケばっかりよく飽きないね

1637 03/26 16:33
リスナーにしね!!だって。
通報完了🫡

1649 04/14 11:25
アンチがうぜー💢
子供部屋おじさんがラジオでイキってる😆

1662 04/18 17:18
853
まんきつを新アカウント
ワクチン、ユダヤ陰謀論で活動中
ふわっち id:makio8871

1663 04/18 20:03
!aku
!aku1662
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ユラユラ】ふわっち yasu【ベロベロ】