-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

えみたろ🐸ルイージ💈アンチ60

528件ヒット!
1 23/03/18 09:24:03 ID:qcM
えみたろ福岡県久留米市出身の28歳
ルイージ茨城県桜川市出身37歳
💈自営の店に薬物で家宅捜査が入り実刑
🐸薬物で前科2犯 2022年7月に出所
◆他人の枠を乳凸でBANさせた過去有り
◇絵文字の意味 🐸=えみたろ💈=ルイージ
◇特定や情報交換→通報はいつでも最優先
◇こちらのスレは枠コメ非推奨です
(極力見ないコメしないを推奨しています)

えみたろ🐸🌼*・2月1日ふわっち永バン
(@emitaro0325)
ルイージ✄(ふ:fever1506)
サブアカウント(@wu3uwithwu3uw)
前スレb.2ch2.net

18 23/03/18 15:52:22
過去の最新の雑談スレあるよ
b.2ch2.net

20 23/03/18 15:53:44
17
出てないよ金バエに検査したと教えるとは思うけど

28 23/03/18 16:11:37
b.2ch2.net
54 23/03/18 19:23:57
🐸スレ常駐ワンチャン書いてるだろ

70 23/03/18 20:30:48
61
63
こういう人達を容赦なく排除しないと永BANなんて無理

93 23/03/18 20:55:14
91
そっちだよな

96 23/03/18 20:56:28
91
また主を責めるんだ…

97 23/03/18 20:56:34
91
そっちもアク禁だな

98 23/03/18 20:56:53
91
それスルーして思ったこと書いてる人アク禁支持はおかしくね

106 23/03/18 20:58:41
103
そうだったら45だけをアク禁にして終了でしょ

107 23/03/18 20:59:01
106
そうだね

109 23/03/18 20:59:15
106
それが普通

110 23/03/18 20:59:21
106
いや、それなのに違う人アク禁しようとした人もおかしいからアク禁してほしい

112 23/03/18 20:59:35
110
それな

114 23/03/18 20:59:46
110
それもわかる

115 23/03/18 20:59:54
108
そうだね

116 23/03/18 20:59:59
113
信じるよね

117 23/03/18 21:00:11
110
アク禁支持厨がアク禁避けしたいんだろ

119 23/03/18 21:00:29
118
たしかに

120 23/03/18 21:00:43
117
必死だよね。なに45だけでとか言ってんの?って感じ

122 23/03/18 21:02:19
120
あなたは少し理解力足りないんじゃないかな?

124 23/03/18 21:02:52
120
理解力高めましょう

127 23/03/18 21:04:09
125
主いないけどね

129 23/03/18 21:05:07
128
アーカイブ見た方はそんなこと言ってなかったと書いてたけど、どっちがホントかね

130 23/03/18 21:05:15
128
配信の実況としても間違えてるよ

131 03/18 21:05:40
129
1番は自分で見たほうが確実だよね

132 23/03/18 21:05:41
125
45だけだな

133 23/03/18 21:05:47
様子見しよって言ってるのに6163みたい書き込みはやっぱりどうかと思うよ
勿論一番悪いのは45だけど

134 23/03/18 21:06:15
133
様子見なんてどこに書いてある?

135 23/03/18 21:06:23
128
みゅーつーが悪いね。しまいにはえみたろ呼ぼうってえみたろ狙いで草

140 23/03/18 21:07:36
134
「続報待とう」でした。申し訳ない

142 23/03/18 21:08:45
140
今のも見る人によってはアク禁対象の嘘情報だよ?

144 23/03/18 21:09:47
142
アク禁でも良いよ。嘘を書いてしまったからね

150 03/18 21:12:26
147
誰かを責める前にそうだね蛙も床屋も配信してないし聞ける人は自分で確かめたほうがいいね

151 23/03/18 21:12:48
148
容赦なく排除ってどういう意味だと思うの?

153 23/03/18 21:16:35
152
賛成!

155 23/03/18 21:17:03
151
それだと様子見もOKだな

156 23/03/18 21:17:38
152
これでよさそ。あとはお互い気をつけ

157 23/03/18 21:17:40
154
いないでしょ

158 23/03/18 21:18:00
152
それな

159 23/03/18 21:18:01
152
容赦なく排除して欲しいでっす

162 23/03/18 21:19:13
152
これでいいと思いますがどうでしょう?

164 23/03/18 21:19:39
163
ありがとう

167 23/03/18 21:21:27
166
ベビー用品っぽかったね

170 23/03/18 21:21:46
168
了解です

173 03/18 21:28:30
172
そんじゃここにする

180 23/03/18 21:35:50
178
それ前提でこじってるみたい

192 23/03/18 22:25:33
146
45は盛りすぎてんの?

194 03/18 22:39:35
192
アーカイブ見たけど、みゅーつーが「鞄に💉入ってるのを見たTwitterで」のTwitterの部分がなかったから盛ったとかではなく言葉足らずだった模様

196 23/03/18 22:43:16
194
なるほどありがとう
分かりにくい発言したみゅーつーが悪いw

197 23/03/18 22:44:27
195アンチ同士がなんか上手いこといかなくて揉めちゃうのもありそうだね
198 23/03/18 22:45:08 ID:
194
わかりました

200 23/03/18 22:48:51
194
でもそのTwitterがあるとないとじゃ大違いだから怖いな

204 03/18 22:50:57
201
そうですね

205 23/03/18 22:51:01
201
了解

220 23/03/18 22:57:41
217
土曜日ってここに誰か書いてたんだよだからそうかも

234 23/03/18 23:01:48
231
まじか!まだどうなるか分からんのに気がはやいことwありがとう!

243 23/03/18 23:03:06
235
今日の21:30分頃

244 23/03/18 23:03:28
241
DMが証拠ってことだよね?

253 23/03/18 23:05:17
245
🐸アンチ集めてる感じ

280 23/03/18 23:14:02
🐸は感情で行動するけど💈と別れた設定で男から金は引っ張らないよな、別れた方がいいか相談はするけれど
293 23/03/18 23:20:17
291
それな!今回は取り敢えず
224
の証拠が出ただけ。🐸はPayPayこじき認めてバンなってるし

294 23/03/18 23:20:30
291
そそ。だからめくれた悪行で追い込まないと

296 23/03/18 23:21:23
🐸💈入籍確定
298 23/03/18 23:22:04
293
ん?🐸ってPayPayのこじきでどこかバンになったの?

300 23/03/18 23:23:02
296
はっ?🐸コヤマエミリになったの?

301 23/03/18 23:23:20
298
💈の家行く前に初めてふわっち1週間バンなった同時期にりなぴはバンなってないから覚えてる

307 03/18 23:24:15
軽犯罪法1条第22号「こじきをし又はこじきをさせた者」は拘留又は過料に処せられることになります。 この軽犯罪法上の「こじき」とは「不特定の他人の同情に訴えて自分や扶養する家族の生活の為無償またはほとんど無償に近い対価を提供して必要な金銭や品物を求める行為で反復継続されるもの」を指す
312 23/03/18 23:25:18
310
時系列間違って理解してるだけなんだろ。いちいち突っ込みすぎ

313 23/03/18 23:25:21
310
配信で晒してバンなってその後PayPayこじきしてバンなったの認めてたって事

315 03/18 23:25:51
312
うざいよねwww

316 23/03/18 23:26:18
313
ふわっちの配信でもPayPay乞食してたのか

317 23/03/18 23:26:23
314
スレ辿れ!めんどい

318 23/03/18 23:26:52
313
???何がバンになったの?てか時系列違うと思うけど

319 23/03/18 23:27:04
マジかよ?入籍したから昨日から🐸機嫌良かったのか💢💢
322 23/03/18 23:27:33
319
信じないでそれ以外何も言ってないから

325 23/03/18 23:27:55
319
おー戸籍謄本見せたいって先走ってたな

327 23/03/18 23:28:24
318
相手に間違いがあると思ったら指摘して訂正してやればいいんだよ。いちいち質問攻めにしてやり方が粘着質なんだよ

328 23/03/18 23:28:53
326
いや💈は地獄行きだからw

331 23/03/18 23:29:13
321
待ってんの?囲いはされ

332 23/03/18 23:29:44
331
いや。全く。なんならここ1週間以上全くみてないw

333 23/03/18 23:29:50
325
🐸だけの戸籍でしょ

341 23/03/18 23:32:17
結局🐸の何がバン?
342 23/03/18 23:32:32
341
もうええて

345 23/03/18 23:33:22
341
捨て台詞のあといなくなってしまったから不明

346 23/03/18 23:33:40
自分で旦那呼ばわりしてたのは💈なwww
364 23/03/18 23:38:44
357
だとしても話し持ち上がってないならその必要はない💈の(えみりが無理やり〜)って言わせる口実に乗るな

368 23/03/18 23:39:23
逆に結婚しててくれた方が嬉しいまである💈ふわバンで離婚
369 23/03/18 23:39:59
361なんでも人まかせ。出生届になるか死亡届になるかしらんがそれも人にしてもらうんか
370 23/03/18 23:40:05
365
確定してないししてても結果が出るのは1、2週間後

374 23/03/18 23:42:16
入籍情報🐸が耐えきれなくて嬉ションしながら書いてるまである🤣
375 23/03/18 23:43:05
💈のツイキャス収益化できなくて、頑なにオススメ規制だからやりたくないって言い張る理由も謎
378 23/03/18 23:44:04
377
🐸は理由わかるじゃん💈は不思議

379 23/03/18 23:44:07
375
💈は金にならない事しないだろ。がめついもん

407 23/03/18 23:52:18
みんな目新しいものが好きだからなふわではまだみずくその別れ芸に2100も集まるんだ
415 23/03/18 23:53:38
それにしても🐸の今日の穏やかな顔ムカついたな
417 23/03/18 23:53:57
415
シフトチェンジしたいんかもよ。

418 23/03/18 23:53:57
416
お爺さんだよ

419 23/03/18 23:54:05
415
今日ってか最近キモイぐらいな

422 23/03/18 23:54:41
415
小芝居した猫撫で声がまじ吐き気

423 23/03/18 23:54:41
415
それもう妬みになるから書かない方が……

426 23/03/18 23:54:48
414
キャスなんていつも500人入ればいいとこでしょ。多分ゼロワンが便乗した分多いのかと

427 23/03/18 23:54:54
421
好きじゃないだろ

429 23/03/18 23:55:08
421
どう見ても好きじゃないだろw

430 23/03/18 23:55:23
🐸が穏やかだとアイテム飛ばないから💈はピキらせようと必死
435 23/03/18 23:55:50
431
だったら新中野から帰らないよ

449 23/03/18 23:58:05
新住居2人で見に行ったって言ってたから入籍もあり得るかもな🤣どの道すぐに終わるイバラの道だけど
452 23/03/18 23:58:50 ID:
!aku
451
アク禁:451

460 23/03/19 00:39:14
459
293は何故アク禁?
🐸10月にPayPay乞食でふわっちBANになってるよ

465 23/03/19 00:41:17
462
10月のPayPay乞食BANが関係ないとは?

470 23/03/19 00:48:18
462
この人が10月のPayPay乞食バンを知らないだけ

472 23/03/19 00:51:38
469
💈は裏引きコメント(最後に「。」←マルを付けて話しが変わり、🐸の話しになってる文章よ

473 23/03/19 00:52:06
10月にPayPay乞食でBANなってるからね
永バンの事じゃなく

475 23/03/19 00:53:43
474
わたしは293じゃないけど、裏引き話し繋がりで💈と🐸の話ししてるでしょ

484 23/03/19 00:59:34
読解力が🐸と💈並みの人ですね
485 23/03/19 01:01:14
481
何を言ってるのかわからないよ

486 23/03/19 01:02:01
481
暴言を吐いてるあなたが荒らしのように見えるよ

497 23/03/19 01:13:56
491
ほんとそうだね

500 23/03/19 01:14:38
ひとつだけ言えることは… えみたろはかわいい💕
501 23/03/19 01:14:42
491
これはマジでそう思う。暴言はいらないされたら不愉快だし

506 23/03/19 01:16:35
481
その方特に「お前がアク禁」なんて言って無くない?なんでそんな酷いこと言うの?

513 23/03/19 01:19:08
511
前に過度なアイテム要求でバンなった。って言って事もあったけど、PayPay乞食のことだったんだ!

515 23/03/19 01:19:30
512
はーい!主の判断でいいと思うよ ありがとう

516 23/03/19 01:19:38
512
セーフは0ですよ?

519 23/03/19 01:21:07
518
そういう人もいるだろうし興味ない人や良くわからんからって人もいると思う

520 23/03/19 01:21:35
512
上回ったよ

521 23/03/19 01:22:25
518
どっちでもいいはどっちでもいいだよ。都合よく判断するのはやめよう

522 23/03/19 01:22:41
516
確かに

524 23/03/19 01:23:54 ID:
516
517
520
そだね時間設定ミスったけどもう終了でアウトです

536 23/03/19 01:26:46
嘘は🙅と
560 23/03/19 01:38:54
未だに6:1の圧倒差で草
563 23/03/19 01:40:12
561
ガチガチのときは結局スレ分裂して雑談スレに流れた記憶が

565 23/03/19 01:40:59
561
そう。しかもガチガチスレじゃなくさっきみたいな嘘吐きをアク禁するだけでいいのよ

584 23/03/19 01:51:22
アク禁にした事がキモいとか61スレでディスられてるよ
597 23/03/19 01:55:13
配信の稼ぎは今だけなんだから10万の家賃でお金貯まるまで住み続けた方が賢いと思うけどね。
615 23/03/19 01:59:45
612
いらないじゃねーよ。さっき無理矢理アク禁にしといて都合良く態度変えるなよ

616 23/03/19 02:00:07
614
一度やるとこうなるよ

618 23/03/19 02:00:39
617
過去スレ

620 23/03/19 02:01:11
615
私はどっちでもいいに入れたよ

621 23/03/19 02:01:16
619
それもアンチの通報のせいで辞めさせられた発言してたけど怪しいもんだよね

623 23/03/19 02:02:52
617
これ
b.2ch2.net

626 23/03/19 02:04:04
613
あんだけカエルが蹴りまくって毎日のように奇声あげてたら近所の人からの大家か不動産へのクレームがすごかったんじゃない?あんなん近所にいたら自分だったら騒音で警察に電話する

654 23/03/19 02:17:26
642
だから🐸の経験人数とかAV出演の過去とか風俗の過去とかC型肝炎の感染経路まで完全に鵜呑みにしないで留保してる

655 23/03/19 02:17:55
1691 02/22 14:04:00
🐸のせいで大家に追い出された!5月に越さないとならない
1747 02/22 14:09:24
大家にはもっと早く退去するように言われた可能性ある『相談した』ってイイ方してた

657 23/03/19 02:19:08
651
疑惑の状態なら別に。ナンパ配信に関しては感染してても罪になんかならない

669 23/03/19 02:27:13
621
自分から辞めたっていったり辞めさせられたと言ったり訳わからない

673 23/03/19 02:28:15
🐸の母親の裏ルートは彼女達の上等手段だかんな
683 23/03/19 02:31:26
681
収入ありませんー

686 23/03/19 02:31:49
681
春日?

688 23/03/19 02:32:05
681
春日って何?

690 23/03/19 02:32:37
664
100万円請求されてたときの言い訳のやつな知ってるわ

691 23/03/19 02:32:54
681
どういう意味?

697 23/03/19 02:34:18
695
それ以外で100万請求されてたんだ?

714 23/03/19 02:40:04
711
たいした事じゃないしたいして怖くなんてないよwww

715 23/03/19 02:41:17
713
だからソース出してよ

719 23/03/19 02:43:24
713
🐸は姉とは仲悪くてもう何年も会ってないとかも言ってて、なのに床屋のとこ行ったらいきなり電話かかってきてて笑ったわ

720 23/03/19 02:43:41
713
あと親と絶縁的な関係の雰囲気で語ってたわ

724 23/03/19 02:45:05
719
720だけど似たような事被って書いちゃったw自分より詳しくてありがとう!

725 23/03/19 02:46:06
724
🐸は嘘だらけだよね

726 23/03/19 02:47:24
そうそう。だからたまーに🐸や💈が言ってた!ってことを元に話をしているのは、疑問だなって思ってる
733 23/03/19 02:50:32
726
わかるわー…ソースが🐸の発言ってのはちょっとね

735 23/03/19 02:52:18
結局注射や感染ルートも含めてフラットに見ないと。まずは💈の診断結果待ち
793 23/03/19 17:29:58
791
そう。分裂の原因になってる

798 23/03/19 17:36:19
アンチスレだから嘘駄目は100%いないと駄目だよ。露呈したのはアンチが半分でファンチが半分もいた事だよ
803 23/03/19 17:38:55
801
だよね

807 23/03/19 17:39:57
男アンチって意見の違い許さない人多いように見える、ここって🐸💈なスレだから男女両方いてまとまり悪いんかな
809 23/03/19 17:40:17
801
これがあるからソース大事なのにソース民!だもんな

818 23/03/19 17:42:31
811
でもあなた達はファンチにも怒ってたよねどうでもいい話するな!って

819 23/03/19 17:42:40
817
そうそう

820 23/03/19 17:43:13
816
それでもスルーしよとか言って逃げられたり

823 23/03/19 17:43:53
818
あなた達って誰?どの立場の人ですか?

826 23/03/19 17:44:14
811
現実はあのアンケ結果だよ

832 23/03/19 17:45:27
831
どしたのw なんか気に触った?

867 23/03/19 17:52:03
あまりにも🐸💈スレって民度低いよね雑たぬで底辺なんじゃ?雰囲気悪すぎてどんどん盛り上がらなくなってるし
871 23/03/19 17:52:29
867
1部の声の大きい奴がな?

874 23/03/19 17:52:53
871
あんたじゃね?

877 23/03/19 17:53:13
871
それなんかの宗教?

903 23/03/19 18:00:54 ID:
!aku
900
901
902
アク禁:900901902

964 04/03 21:10:52
💈は配信しないけどヘラっているのかな
973 23/04/03 22:04:46
🐸twitterで除霊とか霊媒師見て貰いたいってよ
981 23/04/03 22:26:52
🐸キャスきたぞ
990 23/04/03 22:28:25
💈エミリがキツネが2匹見えるって
999 23/04/03 22:29:52
🐸「けんじくんもうやめてぇ」
www

1002 23/04/03 22:30:09
まじ病気🐸
1004 23/04/03 22:30:31
🐸はガチだねw薬中はだからこわい
1013 23/04/03 22:31:13
1011
ほんとそれ

1016 23/04/03 22:31:21
💈 🐸がベッドに塩かけた
1034 23/04/03 22:33:04
1032
通報しとく

1041 23/04/03 22:34:04
1036
アキコママのとこでも賑やかだしねw

1043 23/04/03 22:34:11
1番安全なキャスをつける床屋
1045 23/04/03 22:34:25
1041
そーだとおもうよ

1053 23/04/03 22:35:13
🐸精神科行った方がいいわ
1054 23/04/03 22:35:20
1052
センスないから

1057 23/04/03 22:35:35
💈「今日🦊の話以外なんかやった?」
1058 23/04/03 22:35:41
あきらか💊
1059 23/04/03 22:35:43
ほんとバカだな🐸
1060 23/04/03 22:35:45
🦊
1062 23/04/03 22:35:52
💊だわ
1063 23/04/03 22:36:19
キツネじゃなく🐶🐶に効いちゃったのかなw
1066 23/04/03 22:36:31
何これ?説教配信?
これついキャス?は?の部分🐸微妙に笑ってたよ

1067 23/04/03 22:36:31
床屋は寝不足でイライラ
🐸は💊でらりぱっぱ

1069 23/04/03 22:36:55
1066
なんだと思ってたのかね

1072 23/04/03 22:37:15
1068
アホだな

1078 23/04/03 22:37:44
1073
毎回なんかアタオカ配信

1079 23/04/03 22:37:56
1076
わざとらしいよね

1080 23/04/03 22:37:56
1068
無料のゲストコラボじゃんね

1081 23/04/03 22:38:00
1070
2匹wキツネもカップルでよかったねw

1082 23/04/03 22:38:06
💈の明日の朝配信のネタね
1086 23/04/03 22:38:13
1076
演技だからねw

1088 23/04/03 22:38:21
1082
1091 23/04/03 22:38:28
1082
だな

1092 23/04/03 22:38:30
1083
無理だね

1095 23/04/03 22:38:41
1082
おかしいとか異常とか言うんだろうな

1096 23/04/03 22:38:54
1094
無理無理

1100 23/04/03 22:39:07
1091
今日山田の誘い断り後悔したんじゃねw

1105 23/04/03 22:39:18
🦊が周りに2、3匹いる、、、
マジで馬鹿にせんでほしいうぇーん

1112 23/04/03 22:40:04
1108
www

1118 23/04/03 22:40:28
1113
誰も相手しないw

1120 23/04/03 22:40:53
1119
絶対そう

1121 23/04/03 22:40:57
1119
違う

1124 23/04/03 22:41:16
絶対幻覚だよ🐸
1126 23/04/03 22:41:30
やってんな💊
1131 23/04/03 22:42:00
🐸ツイートに雑談たぬき民が相手してくれなかったからキャスつけました〜だろ?
かまちょ過ぎだろw

1132 23/04/03 22:42:01
1128
www

1137 23/04/03 22:42:16
1134
意味不明な

1140 23/04/03 22:42:25
1130
それなww

1144 23/04/03 22:42:51
🐸「今まで自分のやり方で色々やってきたけどそれは間違ってたみたい。狐のエサになってたみたい。ご褒美みたいな?」
1148 23/04/03 22:43:01
1142
わかんないけど自分はしてると思ってる

1150 23/04/03 22:43:09
1142
してないって言ってたよ

1154 23/04/03 22:43:37
わざとらしいな。ミュートって。
さっき🐸コメ返してたじゃん

1155 23/04/03 22:43:40
ママー·····そろそろタバコ欲しいよ·····お酒も欲しいよ·····あの幸せになれるクッキーまた食べたいよ·····
1160 23/04/03 22:43:59
1141
見えるのが虫じゃないだけマシだよねん

1162 23/04/03 22:44:03
まじバカみたい🐸
入院レベルだわ

1164 23/04/03 22:44:12
1160
虫はよく聞くよね

1165 23/04/03 22:44:18
1159
そうそう打ち合わせ

1167 23/04/03 22:44:27
1157
わざとだよ
ペガ子の出産にかぶせてきたつもりでしょ

1169 23/04/03 22:44:34
1151
単なる合法大麻クッキーとかいうやつ。文字通り違法性無しで売ってる。盛ってる奴が合法を削ってるんよ

1170 23/04/03 22:44:38
1166
なんでもありやな🦊

1175 23/04/03 22:45:22
1173
さあ

1177 23/04/03 22:45:35
1169
そうなんだ。教えてくれてありがとう!

1183 23/04/03 22:46:04
🐸ブチ切れ
1184 04/03 22:46:06
1171
ウケるよねw

1186 23/04/03 22:46:07
🐸よりこれに騙されてるやつの方がヤバいわw
1190 23/04/03 22:46:29
💈「えみりさーん みずにゃんの出産の話題を俺らの力で潰そう えみりさん女優だからー」
的な?w

1193 04/03 22:46:42
1187
演技クソすぎだろw

1205 23/04/03 22:47:20
1194
やってるかもだけど茶番もかなり入ってると思うw

1206 23/04/03 22:47:25
1196
でもこんなはっきり言い返せない

1220 23/04/03 22:48:09
1212
ラジオだからな

1221 04/03 22:48:09
1218
ルイージ?

1228 23/04/03 22:48:38
またやったんかー💊
1230 23/04/03 22:48:49
あきらか💊
1236 04/03 22:49:12
カイセヨ!トットトテテテ!
・・の影響受けすぎな💈と🐸

1237 23/04/03 22:49:16
🐸が切ったんじゃね?
1247 23/04/03 22:49:30
1242
www

1248 23/04/03 22:49:31
💈狐の話の電話ばっかしてて
え?狐の電話?w

1249 23/04/03 22:49:38
1246
そうかもね

1253 23/04/03 22:49:47
こんな女がガキ産むなんて100無理やろ
1255 23/04/03 22:49:52
1250
違う

1260 23/04/03 22:50:12
1256
私も!

1266 23/04/03 22:50:26
1258
おまえも病院いけ

1267 23/04/03 22:50:27
🐸『みんな信じてよぅ』だってww
1269 23/04/03 22:50:30
1263
おけ

1273 23/04/03 22:50:42
またつくか、💈が夜配信いくかだな
1277 23/04/03 22:50:48
ただでさえ嘘つき🐸なのに、誰が信じるか
1278 23/04/03 22:50:51
一昨日の🐸様子やばかったよね
1283 23/04/03 22:51:15
1276
ツイキャスは閲覧欲しさにやってるらしいからねw

1284 23/04/03 22:51:18
1281
ややこしいwww

1285 23/04/03 22:51:19
1272
おすすめ規制解除されてまた収益化申請するって張り切ってたよ

1286 23/04/03 22:51:31
みんな信じてよって嘘つきなのに誰が信じるかよバカ🐸
1292 23/04/03 22:51:48
1282
俺も頑丈なケージに閉じ込めるわwww

1294 23/04/03 22:51:56
1285
そもそも規制解除されてないし

1295 23/04/03 22:51:57
絶対やってるね💊
1299 04/03 22:52:03
1272
つばにゃんがツイキャス復帰できたらしいし、通報しとかんと後からめんどくさくなるで

1304 23/04/03 22:52:24
1302
ないなw

1312 04/03 22:52:35
昨日🐸は目はうつろで歩けないくらいよろよろだったね。💊で
1318 23/04/03 22:52:48
1303
全体的にしょぼいよね

1323 04/03 22:52:59
1313
だよね

1331 23/04/03 22:53:20
爺さんの家で毎日💉してたら幻覚どころじゃないわな
1333 04/03 22:53:21
👮きたらやばいの?
1334 23/04/03 22:53:22
妊娠なんかしてるわけねーだろって言ってたよ🐸
1335 23/04/03 22:53:23
1329
だよね

1339 23/04/03 22:53:34
1336
スルーな

1347 23/04/03 22:53:52
1337
この前はご飯粒だらけ

1350 23/04/03 22:53:59
1338
ブックを真似したお遊戯会ですね

1351 23/04/03 22:54:02
1343
だよね
バレバレなんだよな

1352 23/04/03 22:54:06
1338
ちょこちょこ切っては打ち合わせしてるよ

1353 23/04/03 22:54:06
こりゃ💈頭おかしくなるわw
1356 23/04/03 22:54:14
1316
おそらく。塩の精まではいかなくても博多のしおくらいにはしてほしかった

1357 23/04/03 22:54:15
👮🏻は四谷警察署ね
1359 23/04/03 22:54:17
1347
塩おにぎりできるやん

1360 23/04/03 22:54:22
🐸演技下手
1361 23/04/03 22:54:23
1350
これ

1362 23/04/03 22:54:24
1343
これですな

1367 23/04/03 22:54:35
1343
しょーもな

1373 23/04/03 22:55:01
でも💈ってまじDVだな
1374 23/04/03 22:55:06
1370
やってるミュートかな

1378 23/04/03 22:55:11
1359
そのまま米炊いて明日の朝ごはん決まった

1382 23/04/03 22:55:23
1343
そろそろもぅ投げられなくなると思う
この芸の期間が短すぎるw

1383 23/04/03 22:55:25
🐸もっと演技勉強しろw
1386 23/04/03 22:55:36
💈もかなりストレス溜まってるんだなww
1387 23/04/03 22:55:39
1377
サイモンとかがやればいいね

1388 23/04/03 22:55:40
💈えみりぃーやり過ぎたらダメだってー
🐸うち女優やけん

ってか?wwwwww

1392 23/04/03 22:55:48
1390
🐸キャス

1394 23/04/03 22:55:53
1390
🐸キャス

1399 23/04/03 22:56:17
1396
さあね

1401 23/04/03 22:56:18
1377
近所の人なら「うるさい」って警察に通報できるんじゃない
薬とかは無理

1403 04/03 22:56:24
💈きつねバカにしてて草
1412 23/04/03 22:56:58
1410
次はたぬき?

1414 23/04/03 22:57:12
1412
www

1415 23/04/03 22:57:12
1408
心霊茶番

1416 23/04/03 22:57:14
💈メンクリ行った!眠い日は眠剤ほしい
1418 23/04/03 22:57:15
知らんけど🐸がキツネ🦊見える話
1420 23/04/03 22:57:19
1408
🐸がなんか下手な演技でおかしなふりして暴れてる

1427 23/04/03 22:57:39
1424
それいいねw

1428 23/04/03 22:57:51
1422
懐かしい

1430 04/03 22:57:54
1420
イライラするよ

1432 23/04/03 22:57:58
1403
💈はキツネうんぬん以前に🐸自体を小馬鹿にしてるからw

1435 23/04/03 22:58:12
💈 えみりさん出ていく準備してますね
1443 23/04/03 22:58:18
🐸ツイ収益できたん?
1450 23/04/03 22:58:24
💈がキツネなんじゃね?w
1451 23/04/03 22:58:25
🐸演技ヘタクソ
1452 04/03 22:58:26
1443
できてない

1455 23/04/03 22:58:39
💈ツイ稼げるんですねって収益できた?
1456 04/03 22:58:43
1413
見てないよ

1457 23/04/03 22:58:52
次は「たぬき」で笑いを取れよ🐸
1460 23/04/03 22:58:58
1455
💈キャスえいばんって本人言ってたけどなぁ

1461 23/04/03 22:59:00
少し歌舞伎徘徊しまーす🐸
1462 23/04/03 22:59:01
1453
やってるわけねーだろあほか

1464 23/04/03 22:59:03
1416
毎週行ってるらしいね、処方された薬を🐸とシェア

1466 23/04/03 22:59:06
1451
泣き芸すぐ終わるからねw

1467 23/04/03 22:59:08
💈「えみりさんとは今日でお別れなんで、忘れ物ないように」
1468 23/04/03 22:59:09
1458
わからんが呼んでくれ

1469 23/04/03 22:59:10
「🐸とお別れなんで」
1470 23/04/03 22:59:14
💈も💊でおかしくなってねー?
1474 23/04/03 22:59:19
1469またか
1475 23/04/03 22:59:20
1468
任せた

1476 23/04/03 22:59:27
1467
1時間のお別れかな?

1477 23/04/03 22:59:32
1470
バカにしてるんだよw

1478 23/04/03 22:59:35
1449
それなのかね

1481 23/04/03 22:59:46
1479
した

1483 23/04/03 22:59:50
1469
そして、明日には仲良く飯

1484 23/04/03 22:59:51
1479
引っ張った

1487 23/04/03 23:00:04
1480
霊がついてるとかそういうやつ

1488 04/03 23:00:04
やっちょの家に行く気だろ今配信始まって1人なの確認済みだな
1490 23/04/03 23:00:10
1467
明日の朝
「えみりさんお腹すいたって?じゃあ帰るかーなに買って帰る?」

1494 23/04/03 23:00:17
1486
どうせ別れないからな

1495 23/04/03 23:00:27
1493
騙されてるやん

1496 23/04/03 23:00:31
1480
🐸が何年も前からキツネが何匹か見えると。幻覚かネタか知らんが

1497 23/04/03 23:00:32
💈も言ってることおかしい
1498 04/03 23:00:32
1492
嘘言うな

1505 23/04/03 23:00:53
1493
騙されてるキチがいるがなw

1507 04/03 23:00:56
1500
バカアンチがに訂正しとけ

1509 23/04/03 23:00:59
1503
ミュートね

1512 23/04/03 23:01:08
結論 🐸もっと演技勉強しろw
1516 23/04/03 23:01:14
1458
DVじゃなくて、🐸がしゃぶやって狐に取り憑かれたって言ってるって💈言うてた

1518 04/03 23:01:17
1510
もう演技やめてるよw

1521 04/03 23:01:24
1510
ユタと話してタバコ酒薬、やめろって言われたらしいwww

1522 04/03 23:01:27
1516
そうだね

1523 23/04/03 23:01:29
1504
警察?

1526 23/04/03 23:01:35
1518
早いな

1528 04/03 23:01:41
1516
それDVじゃん

1531 23/04/03 23:01:54
1523
自衛隊

1539 23/04/03 23:02:23
1528
バーカ

1541 23/04/03 23:02:27
1536
絶対別れないからな

1543 04/03 23:02:33
1537
て思うじゃん?いい加減もう終わりにしてくれやwww

1544 23/04/03 23:02:38
1533
それ採用で次からはより動物っぽくなるな

1545 23/04/03 23:02:38
ツベラで大丈夫?スパチャくれ🐸
1548 23/04/03 23:02:58
1540
覚醒剤証拠ねーだろ、無駄に通報すんな

1549 04/03 23:02:58
1546
さんきゅ

1550 23/04/03 23:03:05
明日はスパチャ飛ぶかなーチラ🐸
1552 23/04/03 23:03:12
1548
証拠しかないよ

1555 23/04/03 23:03:34
1552
なんかでるでしょ

1556 23/04/03 23:03:34
ルイー爺の方が好きなの?🐸の方が好きなの?わからんな
1558 23/04/03 23:03:36
1546
本名言った?前科あるからねぇ

1559 23/04/03 23:03:38
1552
証拠だしてw

1560 23/04/03 23:03:43
1548
証拠って?じゃー現物ださないと通報したらあかんわけ?ꉂ笑

1562 23/04/03 23:03:50
1496
今は薬やってる?酒?

1564 23/04/03 23:04:00
1559
遡れよ

1569 23/04/03 23:04:09
🐸狐憑きなの?
1579 23/04/03 23:04:37
1570
回増すほどに下手になってるよね

1580 23/04/03 23:04:38
🐸誰とも会わんようち
1586 04/03 23:04:52
1577
ルールルル

1589 23/04/03 23:04:58
もう追い出されるの決まってるから、むしろ警察呼ばれて来た方が🐸💈の燃料になるな。絶対検査も逮捕もされないし
1593 23/04/03 23:05:02
💈もおかしいわな
1596 23/04/03 23:05:15
出るまでが長い🐸
1598 23/04/03 23:05:20
💈も異常だよな
1600 04/03 23:05:21
1581
いくら言ってもきかないんだよなw

1603 23/04/03 23:05:30
1593
きつねダンスの歌なだけだよw

1606 23/04/03 23:05:39
💈コケコッココンコン🦊コンコンっすけど
1609 23/04/03 23:05:48
1589
狙ってやってるね

1610 23/04/03 23:05:50
💈が実はヤバいんじゃない?一番
1623 23/04/03 23:06:35
1620
いいよw

1624 23/04/03 23:06:36
女を狂わせるよな💈って
1626 04/03 23:06:40
1615
それでしか稼げないから

1628 23/04/03 23:06:44
🐸演技ヘタクソ
1636 04/03 23:06:59
1624
女最初からおかしいよ

1638 04/03 23:07:02
1624
蛙は元から狂ってる

1642 23/04/03 23:07:10
1617
薬と思われないように当たり障りのない感じで必死に考えた結果がこれだねw

1644 23/04/03 23:07:17
1637
クジャータw

1648 04/03 23:07:24
あぁそういや、💈40歳だから。以上
1649 23/04/03 23:07:25
1636
相性が悪過ぎて増させてる

1651 23/04/03 23:07:26
1645
www

1653 23/04/03 23:07:38
🐸は警察怖がって家から今日一日出る予定
1654 23/04/03 23:07:41
1647
ダサイやつね

1655 23/04/03 23:07:45
1651
1645
ファンチかな?

1658 23/04/03 23:07:49
1620
黒川に誰か呼んだらいいよw
現実みせなきゃじゃねこんなノータリン

1662 23/04/03 23:07:59
1653
カラーやエクステ付けて怪しいよな

1663 23/04/03 23:08:00
1643
薬の証拠は?笑 違ったら恥ずかしいよ

1666 23/04/03 23:08:08
1650
あ!これ床屋のスマホか

1671 23/04/03 23:08:25
1658
居留守使うか永バンの🐸出して追い返すからw

1674 23/04/03 23:08:29
1643
薬は貴方の想像

1676 23/04/03 23:08:40
💈みたいに男のくせにベラベラ喋る人嫌いだわ
1682 04/03 23:08:58
1677
霊媒配信

1683 23/04/03 23:09:05
1677
ずっと聞いててもわからない

1684 23/04/03 23:09:06
1679
台本

1685 23/04/03 23:09:13
なんで泣いてるの🐸?
1687 23/04/03 23:09:21
1679
キツネの話

1688 23/04/03 23:09:23
1677
ペガ子出産で話題を持っていかれたくないのでキツネに取り憑かれた茶番してます

1692 23/04/03 23:09:24
💈にバラされるのが怖いんかなw
1695 23/04/03 23:09:27
1686
これ笑ってるんだよ

1714 23/04/03 23:10:00
1691
藤沢で手に入れてとか言ってたね

1722 23/04/03 23:10:08
1709
暴れる君

1723 23/04/03 23:10:09
💈にバラされるのが怖いじゃなくて💈の方がポン中だろww
1726 23/04/03 23:10:13
1643
何の薬?それでルイージがきれたの?

1727 23/04/03 23:10:14
1711
ひっくひっく泣き

1731 23/04/03 23:10:18
1708
ラッパーのサトル?

1732 23/04/03 23:10:21
コンコン🦊
1733 23/04/03 23:10:23
1719
前からずっとおもってるわ

1734 23/04/03 23:10:26
1707
もう居ないんじゃない

1735 23/04/03 23:10:26
1719
入ってないよ

1736 23/04/03 23:10:31
1726
🦊が見えるらしい

1737 23/04/03 23:10:34
1708
だれ

1741 23/04/03 23:10:39
1725
あばれる君

1743 04/03 23:10:48
1725
こここここれは・・・・チェンジーーー

1753 23/04/03 23:11:08
なんか昨日の昼の配信から💈引いてたもんな
1755 23/04/03 23:11:12
コンコン🦊
1761 23/04/03 23:11:24
🐸何人見てるの!
1763 23/04/03 23:11:35
1758
呼んで

1766 23/04/03 23:11:36
閲覧気にする🐸
1776 23/04/03 23:11:57
💈女の子ってわかんないわよってキモ
1778 23/04/03 23:11:59
1714
その辺は入手経路あるね

1780 23/04/03 23:12:04
1770
喧嘩してないよ

1781 04/03 23:12:04
1770
🐸が🦊が見えるから

1782 23/04/03 23:12:09
1757
前から言ってるからほんとだと思うよ

1783 23/04/03 23:12:11
ルイージが1番のアンチよね🫢
1785 23/04/03 23:12:17
でていくんじゃないんか🐸
1786 23/04/03 23:12:21
1783
それな

1792 23/04/03 23:12:35
1785
まだいるね

1793 23/04/03 23:12:35
1788
騙されないで

1794 23/04/03 23:12:36
1789
ダメよ

1795 23/04/03 23:12:37
1781
それでなんでルイージきれたん?w

1796 23/04/03 23:12:38
コンコン🦊
1798 23/04/03 23:12:42
1791
www

1799 23/04/03 23:12:44
手袋🧤を買いに、、
1801 23/04/03 23:12:49
1795
大家に言わなきゃ

1802 23/04/03 23:12:53
🐸演技勉強な
1803 23/04/03 23:12:55
1795
ベットに塩まいた

1810 23/04/03 23:13:07
今ここで🐸母親に電話したらいいわ
1813 23/04/03 23:13:19
1805
次回はタヌキらしいよ

1820 23/04/03 23:13:26
けんじくんコンコン🦊
1823 23/04/03 23:13:27
昨日🐸ホテルに行ったのは薬するためだわな
1824 23/04/03 23:13:28
1803
ほんとに塩なのかなw

1827 04/03 23:13:29
1806
お前がやれよ

1828 23/04/03 23:13:29
🦊の餌になってたことって、
『憑いてる!憑いてる〜!』って言ってたことかなwww

1829 23/04/03 23:13:32
1809
しゃぶの話してるから通報

1839 23/04/03 23:13:51
1830
シャブの話は通報

1840 23/04/03 23:13:54
今までの人に傷つけてきて自業自得の🐸
1844 23/04/03 23:14:00
1836
気にはしてるね

1849 23/04/03 23:14:11
1809
妊婦にキツネが憑きました〜で警察に通報してみて

1859 23/04/03 23:14:30
1803
いや、これは割りと重症、床屋は精神科に付き添わないと駄目だよ

1861 23/04/03 23:14:32
ママー·····クッキー食べてから何か変だよ?
ママー·····タバコ吸いたいよママー

1863 04/03 23:14:35
さっさと出てけや🐸
1869 23/04/03 23:14:46
💈どの顔が盛れるか分からないんだよ!遊んでて草
1870 23/04/03 23:14:48
💈はもう56しにきてるなあ
1871 23/04/03 23:14:54
1864
そっくりだねwww

1872 23/04/03 23:14:54
1865
え?

1873 23/04/03 23:14:57
1855
立てないくらいキメて配信

1874 23/04/03 23:14:58
🐸本当に顔辞めて欲しい号泣
💈どの顔が盛れるか分かんないんだもん

1876 23/04/03 23:15:03
1864
シンプルにブス

1884 23/04/03 23:15:21
1878
おまえが呼べ何回書くんだよ

1886 04/03 23:15:23
1880
ホテルに行った

1888 23/04/03 23:15:24
1865
辻褄が合う

1889 04/03 23:15:25
1864釜アユと完全一致
1892 23/04/03 23:15:28
1878
お前が呼べ

1894 23/04/03 23:15:31
1番のアンチは床屋
1895 23/04/03 23:15:32
1880
💊だよ

1897 23/04/03 23:15:36
1865
誰情報わ。

1901 23/04/03 23:15:43
1892
一緒に呼ぼう!!

1906 23/04/03 23:15:52
💉した発言したのになにもban担ってないの?
1909 23/04/03 23:15:57
1878
逆にこのわざとらしい茶番を盛り上げてしまう結果になるから今はしない

1910 23/04/03 23:15:59
1901
わかった

1912 23/04/03 23:16:02
1865
狐見えるのは前からだからな、後遺症

1915 23/04/03 23:16:15
1912
信じてるの?

1916 23/04/03 23:16:18
1897
キチの脳内

1918 23/04/03 23:16:24
1912
壁から手が出てくると言ってたな

1924 04/03 23:16:40
1876釜アユだよこれw
1926 23/04/03 23:16:44
1919
信じてるんだw

1929 23/04/03 23:16:49
1912
キメたら見えるんだよ
人によってパターンの癖があるから
こいつはキメたら狐が見えるんだろうね

1931 23/04/03 23:16:51
ルイージが🦊に見えるんじゃないの
1934 23/04/03 23:16:57
1911
ツイートして匂わせてたけどここで話題にされなかったw

1935 23/04/03 23:16:58
コンコン🦊
1936 23/04/03 23:16:59
1922
遡ってくれ

1938 23/04/03 23:17:03
1923
クソは明日のお遊戯会に向けて休んでる

1939 23/04/03 23:17:05
1925
ホテルに行ったよ

1940 23/04/03 23:17:07
1919
明日朝すぐ病院に行きなさい

1943 23/04/03 23:17:10
けんじくんコンコン🦊
1944 23/04/03 23:17:12
多分💈がきつねだわ
1948 23/04/03 23:17:18
1937
キツネがコンコン

1951 23/04/03 23:17:27
🐸「たまにはおまだり、けんじくん」
1952 23/04/03 23:17:29
1937
心霊配信中

1953 23/04/03 23:17:37
1子供なんらかの障害出てしまうかもわからん
1956 23/04/03 23:17:41
💈ってキツネみたいな顔してるよなw
1963 23/04/03 23:17:52
1954
お前が行け

1970 23/04/03 23:18:07
1954
信じてるの?

1973 23/04/03 23:18:12
1960
ゴジラが見えるのやつなら知ってる

1974 23/04/03 23:18:13
💈も離さないからなー
1983 23/04/03 23:18:37
1977
草ww

1986 23/04/03 23:18:45
1976
一応閲覧2000とかいってるから奴らなりにわいてるw

1987 23/04/03 23:18:47
1975
3000人見てる

1990 23/04/03 23:18:51
1970
信じてるよ囲いではないけど

1993 23/04/03 23:19:03
次スレb.2ch2.net
1994 23/04/03 23:19:06
b.2ch2.net
1995 23/04/03 23:19:07
1990
自分も同意

1997 23/04/03 23:19:08
1989
一足早めのホラー配信

1998 23/04/03 23:19:11
b.2ch2.net
1999 23/04/03 23:19:12
犯罪者🐸
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
えみたろ🐸ルイージ💈アンチ