-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【避難所1010】私が噂のNo1虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】

161件ヒット!
5 23/03/18 18:11:16 ID:6Kc
おつありです🐜
16 23/03/18 18:13:38 ID:6Kc

規制物資で通報お願いします

19 23/03/18 18:15:41 ID:6Kc
閲覧266
29 23/03/18 18:20:50 ID:6Kc



40 23/03/18 18:23:10 ID:6Kc

50 23/03/18 18:24:32 ID:6Kc

113 23/03/18 18:57:21 ID:6Kc

1名ボイチェン使ってるのが未成年ぽいのでまとめて通報しました

135 23/03/18 19:14:26 ID:6Kc


腐ったフルーツ直接突っ込んだゴミ袋から良い香りがしていることでしょう

138 23/03/18 19:15:36 ID:6Kc
閲覧220前後
コメピタ

409 23/03/19 12:01:49 ID:6Kc

全く関係ないバトル相手に失礼

415 23/03/19 12:16:26 ID:6Kc
ドブ 田中角栄の時代はネットがなかったから本を読むしかなかったんです
私はネットで勉強してる 今は本を読む時代ではないんで


420 23/03/19 12:18:29 ID:6Kc


(ささやか)谷間通報お願いします

425 23/03/19 12:21:59 ID:6Kc
ドブ 2、3年人と話してない
430 23/03/19 12:24:46 ID:6Kc

435 23/03/19 12:25:26 ID:6Kc
手術4回したそうです
438 23/03/19 12:25:54 ID:6Kc
コメ 一軒家?
ドブ そうです

443 23/03/19 12:27:06 ID:6Kc

444 23/03/19 12:29:15 ID:6Kc
ドブ (Pに)配信回しといてくんない?
457 23/03/19 12:33:03 ID:6Kc

461 23/03/19 12:35:52 ID:6Kc



466 23/03/19 12:41:37 ID:6Kc
ワンバトル  ワンバトル
ノーバトル ノーバトー
ドブ P相手なんて言ってたのー?Pなんて言ったのー?

485 23/03/19 13:14:42 ID:6Kc


相手も呂律回らない状態なの承知でバトル配信しているので危険な行為で2人通報しました

489 23/03/19 13:17:14 ID:6Kc

494 23/03/19 13:22:51 ID:6Kc



504 23/03/19 13:31:51 ID:6Kc


514 23/03/19 13:34:50 ID:6Kc


520 23/03/19 13:37:41 ID:6Kc


547 23/03/19 13:51:37 ID:6Kc


551 23/03/19 13:54:43 ID:6Kc
547
Pほとんど残す

553 23/03/19 13:55:31 ID:6Kc
またパツンパツンデニムでお出かけ
556 23/03/19 14:00:05 ID:6Kc
昨日腐って捨てたフルーツもPが出かけた後に1人でパイナップル食べようとして切ってたんだよ 結局ケチな上に独り占めしようとしたけど腐って食べれず無駄にするという婆さん
797 23/03/19 19:05:34 ID:6Kc

どうやったらこんなに不味そーにつくれるんだろう

809 23/03/19 19:09:05 ID:6Kc


813 23/03/19 19:09:56 ID:6Kc
炭化物and炭水化物
822 23/03/19 19:11:42 ID:6Kc

836 23/03/19 19:14:01 ID:6Kc

P わざと煽るような顔しやがった

858 23/03/19 19:19:17 ID:6Kc


894 23/03/19 19:28:36 ID:6Kc


900 23/03/19 19:30:33 ID:6Kc

立ち喰い

913 23/03/19 19:33:24 ID:6Kc

全てが気持ち悪い
カラコンのカーブがあってないとコメあり

947 23/03/19 19:43:14 ID:6Kc

949 23/03/19 19:44:39 ID:6Kc
閲覧600人台
955 23/03/19 19:50:25 ID:6Kc

腹が

963 23/03/19 19:53:01 ID:6Kc

970 23/03/19 19:56:10 ID:6Kc

P 心臓がバンバンする

983 23/03/19 20:00:25 ID:6Kc
閲覧600切りました
994 23/03/19 20:03:34 ID:6Kc
急に怒り出したわ
自分が食べさせたくせに
なんで立って食べてる
そもそもなんで食べさせてもらってんだ!だって

1003 23/03/19 20:04:52 ID:6Kc


1016 23/03/19 20:07:50 ID:6Kc


1019 23/03/19 20:08:21 ID:6Kc
閲覧500切りました
1041 23/03/19 20:13:57 ID:6Kc


ドブ Pはサイエンスが好きなんですぅ

1064 23/03/19 20:22:07 ID:6Kc
視える人に
恋愛で幸せになる相がないと言われてます

1066 23/03/19 20:23:55 ID:6Kc

1073 23/03/19 20:26:16 ID:6Kc
昨日小窓でバンになったBOSSがヤバい、関わらない方がいいと言われてる
1074 23/03/19 20:27:50 ID:6Kc
P オトコにお金もらえばいい 

ドブにアドバイスするP

1082 23/03/19 20:30:19 ID:6Kc
Pが言ってることはドブがずっと言い続けている事だよね 子どもに言わせるように洗脳させたって事 
1086 23/03/19 20:32:25 ID:6Kc

Pがアフロに意地悪してるっぽい
この顔でPに注意してる

1088 23/03/19 20:33:29 ID:6Kc
犬 聞いた事ないような鳴き方してる
1094 23/03/19 20:34:40 ID:6Kc

1101 23/03/19 20:36:19 ID:6Kc
閲覧400切りそう
1111 23/03/19 20:41:16 ID:6Kc


Pが犬をハガイジメ

1117 23/03/19 20:43:37 ID:6Kc
ドブ ぶっちゃけイチャイチャしたい!
1121 23/03/19 20:44:54 ID:6Kc
こんな会話を毎日聞かされてるP
1125 23/03/19 20:46:02 ID:6Kc

1142 23/03/19 20:50:24 ID:6Kc
ドブ 死期しつこくないよ!すぐ離婚するし
1152 23/03/19 20:53:51 ID:6Kc
ドブ 今年1回もヤッテないってびっくらポンじゃない?

子どもの前で下ネタ

1215 23/03/19 21:34:18 ID:6Kc

1221 23/03/19 21:41:22 ID:6Kc

大量毛玉andパツパツファスナー

1223 23/03/19 21:44:00 ID:6Kc
ドブ ジャパニーズ スピーク オンリー
1225 23/03/19 21:48:28 ID:6Kc
22時まであと12分
ドブはバトル真っ只中

1226 23/03/19 21:49:33 ID:6Kc

1228 23/03/19 21:54:29 ID:6Kc



1236 23/03/19 22:02:57 ID:6Kc

1239 23/03/19 22:05:36 ID:6Kc
ドブ あ!コバエ キャッチした!
1243 23/03/19 22:07:20 ID:6Kc


コバエの黄色いお家(袋)

1248 23/03/19 22:09:08 ID:6Kc


不貞腐れババー

1252 23/03/19 22:12:25 ID:6Kc

コメに子どもの事 書かれてる

1257 23/03/19 22:13:54 ID:6Kc

1261 23/03/19 22:19:20 ID:6Kc
バトルに勝ってご機嫌なご様子ですが
22時18分 Pの声

1264 23/03/19 22:19:56 ID:6Kc
稼ぎたいからだよな
1269 23/03/19 22:22:43 ID:6Kc

Pの手移りました

1277 23/03/19 22:25:29 ID:6Kc
糸冬
1282 23/03/19 22:28:36 ID:6Kc
とりあえず順調にコバエが発生してることがわかって何より!
ゴミ袋2つに増えてますw

1355 23/03/20 12:45:00 ID:6Kc
笑いながら
ドブ ついにPくんゲリになったんだーパクくんゲリになったんだー うんちガマンしたのー?マジおもしろい!

1368 23/03/20 12:49:47 ID:6Kc



1378 23/03/20 12:54:46 ID:6Kc
ウミガメ芸始まる

1379 23/03/20 12:55:30 ID:6Kc
またPにはきょうだいいない設定な話になってる 
1382 23/03/20 12:56:19 ID:6Kc
ドブ 今日は残り物デーです!
1388 23/03/20 12:59:24 ID:6Kc


Pはスナック菓子食べ始める

1396 23/03/20 13:03:47 ID:6Kc
P これは2日前に作ったパンケーキです 冷蔵庫の中に入れてあったのでチンして食べてます 作り方は簡単です ホットケーキミックスに牛乳入れて作りました
1402 23/03/20 13:07:38 ID:6Kc

Pが置いたコップが落ちる未来がみえる

1403 23/03/20 13:09:00 ID:6Kc
1402
ドブが気がついて置き換えた

Pはアフロにちょっかいかけてる

1404 23/03/20 13:13:40 ID:6Kc

P カルピス見つけた
ドブ 何日か前のじゃない?

1406 23/03/20 13:15:52 ID:6Kc

またクッキングパパ出てきた!

1407 23/03/20 13:18:47 ID:6Kc
コメ 都内で花見しろよー
ドブ 都内?福岡 市内しかないよ!

1415 23/03/20 13:23:38 ID:6Kc


コイツと花見の打ち合わせするらしい(未定)

1421 23/03/20 13:30:15 ID:6Kc

はみがきがアンチコメ消してるらしい

1423 23/03/20 13:33:36 ID:6Kc
またアフロみたいに欲しい欲しい!言っといて手に入ったら放置するんだろうな
1431 23/03/20 13:47:19 ID:6Kc


熊本住みだとわかった瞬間会いましょう!とグイグイいってひかれてた

1434 23/03/20 13:49:55 ID:6Kc
1432
こういうのが配信の在り方だよね

垂れ流しと歴然の差

1437 23/03/20 13:52:24 ID:6Kc

ドブ 緊張した 失礼があってはいけないなって いつもと態度が全然違うやん

1442 23/03/20 13:57:45 ID:6Kc
P なんでもいいから遊びたい!
ドブ だから何するの←結局放置
P 僕の部屋に行ってオモチャでー
ドブ イヤやし!遊ばんし!それよりそこひっくり返したら洗濯物落ちるから!

1446 23/03/20 13:59:57 ID:6Kc


ずっと画面見てる婆さん

1452 23/03/20 14:02:05 ID:6Kc
パクも犬もガン無視
1460 23/03/20 14:05:42 ID:6Kc


YouTubeは敗走まっしぐらなんですけど

1471 23/03/20 14:08:07 ID:6Kc


1486 23/03/20 14:14:10 ID:6Kc
ドブ 私が納税のプロになりたかったら税理士になる!
1493 23/03/20 14:17:29 ID:6Kc
ドブがアホ話してる間 放置されてるPは犬追いかけたり抱えたりもて遊んでる
1498 23/03/20 14:20:06 ID:6Kc

1人に対して嫌味タラタラ

1506 23/03/20 14:25:11 ID:6Kc
Pが遊びに行こうとしたら目つき変わってダメ!だと否定
サッカーに行かせる=私子どもみてます!

1511 23/03/20 14:26:44 ID:6Kc

1517 23/03/20 14:29:01 ID:6Kc
ドブ 〇〇は経営者じゃないね 口ではなんとでも言える 嘘は口から出るからね!経営者は私経営者なんで!なんて言わない!特大ブーメラン中
1529 23/03/20 14:32:07 ID:6Kc
人に決めつけんな!と言いながらアンチコメの人物像は勝手な妄想で決めつけて語ってます
1531 23/03/20 14:33:53 ID:6Kc
ドブ 私きょうだいいっぱいいるし母親専業主婦だったしなんなら私ずっと経営者やってるからそういう事わかるから!
1547 23/03/20 14:38:46 ID:6Kc
1546
すげー特大ブーメラン

1561 23/03/20 14:41:21 ID:6Kc
1558
ドブが痛い事しないでねって言ってたね

1575 23/03/20 14:44:26 ID:6Kc

ドブ そうですね 違いますね!経営者はお店とか持ってる人ですよね 私は配信業だからどっちなんかな 事業主とは違うしー
(その後しどろもどろ)

1577 23/03/20 14:45:57 ID:6Kc

ドブ漢字読めず

1598 23/03/20 14:52:47 ID:6Kc

春休みはこういうのもあるみたいだけどケチは行かせないよね

1606 23/03/20 14:54:51 ID:6Kc

1620 23/03/20 15:00:18 ID:6Kc



P アフロ追いかけ回してる イスを逆に持って威嚇してる

1625 23/03/20 15:01:55 ID:6Kc


1630 23/03/20 15:04:17 ID:6Kc


タイニーではないよね

1635 23/03/20 15:06:02 ID:6Kc


1640 23/03/20 15:07:23 ID:6Kc

1643 23/03/20 15:08:35 ID:6Kc

1650 23/03/20 15:11:38 ID:6Kc


うちのウタウタちゃん 結婚してラブゼになった

P アフロより可愛いい!連呼

1656 23/03/20 15:14:49 ID:6Kc
オンライン育成アプリも 自分は面倒見ずに人任せ 病気になったら3000ポイントかかったりする 

↑この前50円課金するのをもったいない!って言ってしなかったクセに

1658 23/03/20 15:15:44 ID:6Kc
ドブ ソイソイと結婚してラブゼが産まれた
1661 23/03/20 15:17:29 ID:6Kc

1665 23/03/20 15:18:12 ID:6Kc
アフロがシートを噛んでたらしい
ドブ あーこの子ダメだわー

1672 23/03/20 15:20:16 ID:6Kc


ペット捨てる発言で通報いきます

1675 23/03/20 15:21:41 ID:6Kc
ドブ 閲覧100減ったわー みんなアプリインストールしに行っちゃったかなー
1682 23/03/20 15:25:04 ID:6Kc

ブラがひびいてて気持ち悪い

1689 23/03/20 15:26:48 ID:6Kc
育成アプリに夢中
アフロは閉じ込められて鳴いてる

1694 23/03/20 15:28:31 ID:6Kc
ゴミ袋の中に空き缶 ←時々落ちて入っちゃうんだよと言いながら空き缶取り出す
1696 23/03/20 15:29:05 ID:6Kc
臭うゴミ袋は外に出すそうです
1697 23/03/20 15:30:05 ID:6Kc
ドブ 弁護士が雑談たぬきを告訴するために証拠集め中
1706 23/03/20 15:33:53 ID:6Kc
ドブ 死期の雑たぬは酷い 他の雑たぬは何書いてもいいよ 死期のは擁護書くと消されるんだよ 死期は悪くないって書いたら消されるんだよ
1718 23/03/20 15:38:58 ID:6Kc


ドブ 弁護士も死期みたいな顧客つかんだら一生食っていけるよね

はあ?

1728 23/03/20 15:41:43 ID:6Kc
ドブ 言ってくればいいのに!答えられないことはダメだけど 

ドブ枠だって誰かが指摘しただけでブロックや囲いと一緒に集中攻撃くせに

1729 23/03/20 15:42:20 ID:6Kc
ドブ アンチはアンチ同士でフォローしあってる www www
1739 23/03/20 15:45:45 ID:6Kc


(本当に意地が悪い人ってこういう顔しながら話すんですね)

1759 23/03/20 15:49:33 ID:6Kc



(他に話題ないんか)

1778 23/03/20 15:52:46 ID:6Kc

1784 23/03/20 15:55:40 ID:6Kc
道端ジェシカ逮捕と聞いて検索した後

ドブ わーこんなにキレイな人なのに 

1786 23/03/20 15:56:52 ID:6Kc

1792 23/03/20 15:58:05 ID:6Kc
ドブ 道端カレンより死期の方が綺麗じゃない?
1794 23/03/20 15:59:10 ID:6Kc
コメント止まりました!のコメにキレる
1822 23/03/20 16:11:12 ID:6Kc
犬ずっと鳴いてる
1836 23/03/20 16:17:39 ID:6Kc



本日残り物デーだから作らない!って言ってたけど

1845 23/03/20 16:22:49 ID:6Kc


綺麗好きだと自画自賛してたけど物ありすぎて全くキレイに見えない
ベッドもずっと同じピンクカバーで替えてる気配ないし   と書くとシーツ替えるんかな

1851 23/03/20 16:28:54 ID:6Kc
パイナップルバナナマンゴーもそのまま入っているコバエ大発生ゴミ袋を処理しなくちゃいけない業者さんの苦労なんて微塵も分からないんだろうな
1854 23/03/20 16:32:00 ID:6Kc
あの家のゴミ袋はいつも悪臭する!って噂になってるわ
1875 23/03/20 17:11:25 ID:6Kc
1872
あの場面私も胸糞でした!ありがとうございます♪

1877 23/03/20 17:25:07 ID:6Kc
Pがスクール行きたがらない理由の一つはレベルが違い過ぎるからでしょ 同じ5歳児が普通に読んだり書いたりしてるんだから 毎日ほぼ遅刻だし

1952 23/03/20 19:25:07 ID:6Kc


P 水!水つげよ!最初から水つがないなんてあるか?ないだろ!

話し方はさすが英才教育受けてあるみたいで素晴らしい

1963 23/03/20 19:27:22 ID:6Kc

P離脱

1975 23/03/20 19:29:35 ID:6Kc
立ち喰いP
1982 23/03/20 19:30:50 ID:6Kc
最後に塩!って付け足してて笑った
1996 23/03/20 19:32:32 ID:6Kc
ドブ いま食べてる途中ね!うるせぇなー
P アンチ全員ブロック!って言って!
ドブ はい!わかりました
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【避難所1010】私が噂のNo 虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】