-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
スレッド つぶやき

ヤミースレ【雑談たぬき】49

222件ヒット!
1 23/03/19 06:41:11 ID:Kj6
⇒21年12月24日11時24分ガチアンチ解散スレ消滅
⇒22年8月28日アンチ解散スレ消滅
現在ガチもアンチもいません。スレチウザ絡みNG
※税務署話は実際に来た時のみ他はNG
話したい方は猿のスレでお願いします。

主不在多めの為荒らし等はスルーまたは次のスレへ移動お願いします。確認次第アク禁します。

4 23/03/19 07:01:59 ID:h.6
明子の華の事できこえる
5 23/03/19 07:03:55
2
4
よく分からないので次アク禁しますね

15 23/03/20 23:19:12
14
それ、もんじょりも言ってるんだよね。後ななこ呼びやめてって

16 23/03/20 23:19:27
14
水◯し合図だからやめないよ

21 23/03/20 23:23:08
14
もんじょり嫌がっててもんじょりリスナーがおつじょりテロップ辞めろ言うても「お前らに言われても辞めない!ななこに直接やめて言われたら辞める!」いうもんじょりが強く言わない事をいいことに毎回してるからな

31 23/03/21 00:03:01
14
これもんじょりだったりして

36 23/03/21 00:19:48
34
消えるのゴミ🐒www

44 23/03/21 06:01:47
43
何か言ったら死んじゃいそうって誰か言ってた

46 23/03/21 06:37:07
ペニー🚲️でお前に会いに行く閲覧146もっと流してやれよ
47 23/03/21 06:46:35
46
妥当な閲覧ゴミリスが複数端末で開いてくれてる

48 23/03/21 06:48:41
47
そうだねwお昼頃到着予定みたいだからお昼ご飯食べさせてあげないとね猿w

49 23/03/21 06:55:08
過疎主が猿の名前使って配信すると閲覧バレバレなんよなもんじょりはさらっと4桁流すのにチートしてる人としてない人の差がはっきり分かる
52 23/03/21 06:59:37
44
たぬきでこれだけ色々言われても何ともないんだからそんな勇気ないでしょ?それに言われてる事すら理解してない。

65 23/03/21 08:29:13
64
そうそう、声もゴミ🐒と違って聞きやすいと言うか落ち着いたと言うかwとにかくいい感じw

85 23/03/21 09:13:46
猿閲覧948 ペニー176
95 23/03/21 09:23:48
94
それな

96 23/03/21 09:24:47
電波落ち54閲覧
116 23/03/21 09:31:49
114
だろうね何が流してやるよだよな

126 23/03/21 09:34:53
124
イジ糞悪いな

131 23/03/21 09:36:07
その1254閲覧流してやれよ
139 23/03/21 09:40:37
過疎主がもんじょりに売名するとしばらく3桁4桁閲覧保つんだよな猿に売名すると次の日にはかっそ過疎になる
143 23/03/21 09:41:43
141
そうそうwww

150 23/03/21 09:45:28
144
人気?ただの荒らしじゃんw

156 23/03/21 09:47:52
154
金だろ

177 23/03/21 09:58:59
174
18禁カレーをじゅうはっきんカレーと言う🐒

205 23/03/21 10:18:22
204
ペニーって人

235 23/03/21 10:30:27
閲覧1428w売名させてやるならペニー枠にしてやれよ
249 23/03/21 10:35:12
猿閲覧1648おかしな閲覧やなお前枠切る前は1900いたのになペニー枠切ってるのに閲覧減ってるとはどう言うことだよ
277 23/03/21 10:42:29
274
ゴミリスに向けてもな

317 23/03/21 10:51:44
314
ほぼチート閲覧だよ

324 23/03/21 10:52:36
318
まだ4時間じゃないのに

344 23/03/21 10:57:59
342
パン狙ってるな

347 23/03/21 10:58:34
344
パンはペニー食べる言ってた

357 23/03/21 11:00:02
354
おつじょりはない

359 23/03/21 11:00:38
354
やっちょのつべらじゃない?

360 23/03/21 11:00:54
354
やっちょくんつべらやるからおつじょり出来ないよ

372 23/03/21 11:03:25
現在猿閲覧1714これからどうなるかな
373 23/03/21 11:03:27
やっちょくんちの家賃14万だってwゴミー本当に1000万も稼いでるの?
376 23/03/21 11:04:54
374
それだ!こまちももう比べ物にもならんしなぁ

379 23/03/21 11:05:15
373
1000万も稼いでいるんだったら旭で14万のところ住めるよねwww

387 23/03/21 11:07:42
384
両隣出て行ったらしいから借りればいいのにって思う

388 23/03/21 11:07:58
384
スレチだがフェイのせいで家賃2万円くらいに下がってるらしい

389 23/03/21 11:08:20
384
訳あり物件しか借りれないんじゃね

405 23/03/21 11:12:00
403
座る場所が無いwww

408 23/03/21 11:12:29
406
金バエも無言になる

411 23/03/21 11:13:29
408
金バエも猿とはもう絡まないらしいからね

422 23/03/21 11:16:15
420
お猿なんでねw

423 23/03/21 11:16:53
415
スーパースターはスーパースターを素直に認めることが出来る

424 23/03/21 11:16:55
417
やりすぎ

426 23/03/21 11:17:10
415
スレチ

427 23/03/21 11:17:34
426
そう?

430 23/03/21 11:19:18
426
嫉妬?フェイの方がスレチじゃん

432 23/03/21 11:19:52
431
実は丸飲み

436 23/03/21 11:20:47
415
やっちょ元彼とか言うぐらい気に入ってるもんね

437 23/03/21 11:20:50
426
じゃあおつじょりテロップやめろよ

439 23/03/21 11:21:07
437
それな!

441 23/03/21 11:21:43
438
きも

445 23/03/21 11:22:10
443
それな

447 23/03/21 11:22:20
438
ラクダ系?

448 23/03/21 11:22:43
447
そうそうwラクダ系

452 23/03/21 11:23:07
442
しかも同じフロアではなく下の方の人w

459 23/03/21 11:25:02
457
古事記

465 23/03/21 11:26:43
463
やば

466 23/03/21 11:27:18
462
努力の方向が違うよねwww

470 23/03/21 11:28:22
468
ぽいね

471 23/03/21 11:29:06
468
そんな感じするね

472 23/03/21 11:29:17
447
www

474 23/03/21 11:29:25
470
枠主のレベルがこの程度なんでね

475 23/03/21 11:29:35
468
あるかもね

478 23/03/21 11:30:17
476
どうだろう?

482 23/03/21 11:31:37
480
福島から会いに来たらしい

484 23/03/21 11:32:09
483
そうそう

486 23/03/21 11:32:33
485
してなさそう

487 23/03/21 11:32:44
485
合流までしてたけど切った

496 23/03/21 11:35:00
489
金バエも居たしね

500 23/03/21 11:35:55
496
嫉妬しまくるなw

506 23/03/21 11:36:47
499
知的〇害ある爺さんと孫の図

507 23/03/21 11:36:51
504
キャラではなさそう

521 23/03/21 11:40:12
517
たし🦀

543 23/03/21 11:47:17
541
おっかぁから連絡あったの?

545 23/03/21 11:47:53
543
野球勝ったからって猿から

546 23/03/21 11:48:00
543
連絡なかったよ

547 23/03/21 11:48:03
542
ホモかぁあの二人w

550 23/03/21 11:48:57
540
TJさん面倒見いいもんね

557 23/03/21 11:50:41
547
マティはやすしと噂があったことない?

588 23/03/21 11:59:58
584
それ見て嫉妬しちゃったか猿は

645 23/03/21 12:17:44
644
かわいそう

652 23/03/21 12:19:09
649
猿興味ないよ

654 23/03/21 12:19:33
649
日本人じゃねえからな

668 23/03/21 12:21:43
664
自演のくせに貰ったとか笑うわな

676 23/03/21 12:22:54
674
カランカラン

678 23/03/21 12:23:22
674
酒女金ママン

699 23/03/21 12:28:51
694
猿と同じくらいかw

744 23/03/21 12:35:52
743
あわよくばw

747 23/03/21 12:36:22
743
取るきやな

749 23/03/21 12:36:26
あれで4万なのwww
752 23/03/21 12:37:13
746
内田裕也ロッケンロール

777 23/03/21 12:40:00
774
私は野球興味ないサッカーの方が好き

787 23/03/21 12:41:44
784
ペニーとの差がw

796 23/03/21 12:43:20
794
ZEROが足らないわよ

830 23/03/21 12:47:20
824
気の所為?

850 23/03/21 12:49:55
848
この子もこいつも

868 23/03/21 12:52:05
864
めちゃくちゃな日本語

883 23/03/21 12:54:45
これが4万の髪?
946 23/03/21 13:04:50
944
職種何?

948 23/03/21 13:05:20
942
怖いよ貼らなくていいよ😱

949 23/03/21 13:05:35
942
興味なし

950 23/03/21 13:06:06
940
だよね、患者リアルに食い物にしてるね

953 23/03/21 13:06:56
946
知らないけど坊主や口内火傷したらひびくよ

997 23/03/21 13:13:32
994
通りすがりなだけなのにね

1043 23/03/21 13:21:29
1042
3文字よね

1044 23/03/21 13:21:35
1040
2800は水増しだからね

1045 23/03/21 13:21:45
1043
そうそう

1048 23/03/21 13:22:30
1041
そうそう真夏にアホみたいな事言ってるよな

1056 23/03/21 13:24:16
1054
ストーカーは猿の方いつまでもネタにしてる

1075 23/03/21 13:27:41
1074
自分でハサミでやれだって

1088 23/03/21 13:30:55
1084
だからヤミーはやってないって自分で切ってるのよ

1092 23/03/21 13:31:24
1084
普通は止めるよ

1109 23/03/21 13:34:08
オデが出してやっから!‎( ー̀֊ー́ )✧︎ ‎っておまえ領収書で経費で落とす気だろ
1141 23/03/21 13:38:47
40歳のジジイが19歳に何やってるんだよ
1143 23/03/21 13:38:58
1141
45歳だよ

1148 23/03/21 13:39:32
1146
多分

1150 23/03/21 13:39:35
1146
なんか違うよね

1151 23/03/21 13:39:49
1144
◯イプされた

1153 23/03/21 13:40:08
1149
気持ち悪

1155 23/03/21 13:40:25
1148
だよね。これはネタにしちゃダメだわ

1188 23/03/21 13:46:52
1184
無表情もだけど喜怒哀楽の怒しか持ってない

1196 23/03/21 13:49:45
1194
やっぱりかおすすめ欄変わってたから

1207 03/21 13:52:56
お前に対して怒るのはわかる😤猿にだけじゃない?
1231 03/21 13:57:17
いつもの店行けよ!配信できるとこ。4万くらいだせよ
1242 23/03/21 13:58:44
1240
お金使いたくないんやろな

1245 23/03/21 13:59:52
1234
こんなヤツ誰も誘いたくないわな

1247 23/03/21 14:00:12
1245
場違い

1249 23/03/21 14:00:41
1244
美容室で出禁は草

1257 23/03/21 14:02:16
1254
あーね

1267 23/03/21 14:04:17
あの髪の毛に4万ペニーには1000円て
1268 03/21 14:04:17
しかも、貸切だと思ってたのに 他の客来ててその中で配信。4万で貸し切りになるわけねーだろ?
1304 23/03/21 14:10:25
1つ前の録画16分40秒辺りでスマホ操作しながら運転
1315 23/03/21 14:11:57
1314
常連なのに

1323 23/03/21 14:13:02
1304
通報しときます

1344 23/03/21 14:15:51
1340
あれがフリなら相当ウザいな

1345 03/21 14:15:51
1つ前の録画16分40秒辺りでスマホ操作しながら運転
1349 23/03/21 14:16:16
1341
2回擦ってるからね

1351 23/03/21 14:16:33
1348
wwww

1352 23/03/21 14:16:33
1341
一人で自損ならOK

1353 23/03/21 14:16:34
1348
それだったらすごすぎて草

1358 23/03/21 14:17:08
1348
計算高い?w

1360 23/03/21 14:17:30
1354
そうなんだ
こう見えてしたたかなのね

1376 23/03/21 14:19:43
1374
最初からない

1384 23/03/21 14:22:02
1374
twitter.co
ごめんあった

1387 23/03/21 14:23:28
1384
だよね?旭から2時間かかるから早く行かないとって言ってたのにいつまで連れ回してんだw

1399 23/03/21 14:25:59
1349
ホイール飛ばしで有名🛞

1424 23/03/21 14:40:05
1422
夜間高校行って昼バイトしてる普通の子だから

1426 23/03/21 14:40:57
1424
ゴミーより上じゃんwww

1427 23/03/21 14:41:00
1424
そうなんだねごめん教えてくれてありがとう

1429 23/03/21 14:41:43
1428
そーいうことよw

1430 23/03/21 14:42:16
1428
コイツなんか作業所すら勤まらない

1437 23/03/21 14:43:50
1431
こういうことだと思う

1444 23/03/21 14:46:34
1443
なら伸びないね今後も

1445 23/03/21 14:46:44
1つ前の録画16分40秒辺りでスマホ操作しながら運転
1449 23/03/21 14:47:49
1446
そういう事が出来るのは同じガイ〇だけw

1451 23/03/21 14:48:15
1447
リスナーもアレだし難しいね

1452 23/03/21 14:48:38
1442
猿への売名だよそれなりに自分で考えてやってる事だろそれを否定はできない だから問題は本人じゃなくて猿ってことを言ってるんだよ

1453 23/03/21 14:48:50
1451
健常者も猿枠見るほど暇じゃないだろうし

1457 23/03/21 14:49:31
1455
普通だよ

1460 23/03/21 14:50:15
1458
怒った声だしたり冷たいトーンで話すと敏感に反応するね

1462 23/03/21 14:50:25
1443
ペニーの名前の由来知ってる?石川に凸した時に石川に命名された名前
そっから色んな人間に売名して今がこれ

1466 23/03/21 14:51:12
1462
石川で売名してんのにこれじゃあ伸びないわw笑えない沼っぼいし

1471 23/03/21 14:51:47
1469
正解

1476 23/03/21 14:52:56
1473
連れ回しはダメだけどさ

1478 23/03/21 14:53:02
1475
一人の時、誰も巻き込まず

1479 23/03/21 14:53:03
1475
流石にそれはダメ

1481 23/03/21 14:53:26
1467
金稼ぎ

1483 23/03/21 14:53:43
1422
19歳にも関わらず電車の中でお漏らしし、きみぼーに泣きつくような子です

1491 23/03/21 14:54:40
1486
両方障害者。リスナーも障害者

1500 23/03/21 14:55:35
1493
それでとち狂ったり奇声発するのが面白いと思ってる猿

1510 23/03/21 14:56:46
1462
大手で伸びなかったのに過疎のこいつじゃ無理じゃんw

1539 23/03/21 15:00:03
1533
2748閲覧しかも水増し

1541 23/03/21 15:00:22
1534
そうだよ仮に高校生であっても、夜間高校の場合は成人扱いなので未成年誘拐には当たらないそうです

1548 23/03/21 15:00:51
1546
見慣れてるんだよな

1549 23/03/21 15:00:52
1541
5月で20歳って言ってたよね

1550 23/03/21 15:00:53
1543
同じく

1552 23/03/21 15:01:05
1549
だね

1554 23/03/21 15:01:34
1546
ナマポが多いって事は見てる奴もアレばかり

1596 23/03/21 15:05:44
1594
いつもみんなお前にそうなんだよって感じwww

1604 23/03/21 15:06:24
1594
いつも他の配信者はお前にそれだわw

1605 23/03/21 15:06:25
1594
結局自分が手に負えなくなって面倒だからイラついてるし他におしつけてるだけ

1607 23/03/21 15:06:36
( ˙꒳˙ )チョトナニイッテルカワカンナイ
1624 23/03/21 15:08:17
1614
お前発達障害だろ!って決めつけなればアドバイスとかいいんでない?こうした方が上手くいくよとか

1640 23/03/21 15:10:04
1634
🖕

1647 23/03/21 15:10:35
1つ前の録画16分40秒辺りでスマホ操作しながら運転してます。通報案件
1650 23/03/21 15:10:53
1646
お察し状態だよね…

1653 23/03/21 15:11:01
1647
通報しろよ早く

1720 23/03/21 15:21:19 ID:
!aku1714
アク禁:1714

1721 23/03/21 15:21:30
1714
汚ねえ

1723 23/03/21 15:21:57
1714
なんで流出してんだw

1743 23/03/21 15:29:50
1741
もんじょり爆睡中なのに

1745 23/03/21 15:30:19
1743
寝てるねw

1780 23/03/21 15:38:07
1774
間違いないですね

1795 23/03/21 15:41:47
1794
送った

1808 23/03/21 15:44:02
1804
やっと枠譲る気なったか

1829 23/03/21 15:48:34
1824
それも含めて原因沢山あり人脈なしよ

1836 23/03/21 15:49:53
1831
40回行けるな

1876 23/03/21 15:54:53
1854
不自然な閲覧wwwwこまちに負けてて草

1885 23/03/21 15:56:13
ペニー枠243閲覧やんもっと流せよ猿
1920 23/03/21 16:03:20

1936 23/03/21 16:07:21
1934
そうそれ!!毎回変なんだよな、人がやるのを自分がします!やりました!な書き方

1939 23/03/21 16:08:00
枠主200 凸者400 妥当w
1945 23/03/21 16:08:53
1941
もんじょりは枠譲って閲覧ながすよね

1947 23/03/21 16:09:08
1944
それ以前に日本語が不自由。

1949 23/03/21 16:09:30
1943
それペニー枠で見たんだけどお金借りてるの?ペニー

1950 23/03/21 16:09:56
1949
1000円借りてるみたい

1951 23/03/21 16:10:00
1949
1000円借りてるよw

1952 23/03/21 16:10:14
1940
それなwww

1953 23/03/21 16:10:16
1945
4時間完走したら交換するもんね、非常識でもコラボルール?的なのはもんじょりのがあるよね。アイテムも流させるし

1954 23/03/21 16:10:36
1949
猿に借りてるの?

1955 23/03/21 16:10:40
ペニー枠294閲覧猿枠2261www2000引いたら
1957 23/03/21 16:11:42
1954
きみぼー、コメントに有ったんだけどペニースルーしてた

1984 23/03/21 16:16:45
1943
その前にぶーちゃんとコラボしてる

1987 23/03/21 16:17:25
1984
ぶーちゃんあの後かと思ってたけど前だったか。ごめん時系列バグってた

1993 23/03/21 16:18:52
猿リスの平均年齢は45
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヤミースレ【雑談たぬき】