-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【にゃーにゃん】富江【クルージング】

19/19頁 (275件)
1: 2023/03/23 23:02 ID:9RQ
可愛い

261: 2024/05/11 04:34 1
元彼氏がヴェルファイアに乗ってる乗ってペット病院行ったり店帰り送ってもらったり買い物行ったり実家帰ったりしてる私は運転しない💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕

262: 2024/05/11 06:38
183の圧勝

263: 2024/05/11 06:50
喧嘩タイトルで配信枠をする
183凸者を許可して配信にのせる
決め付け思い込み論点ずらしばっかりで会話ができないよ凸者がクレーム
落としてから饒舌になってガチャガチャ吠える

264: 2024/05/11 23:45
何が頂き女子だよ〖頂き花言葉ババア〗に
タイトル帰ろや!

265: 2024/05/12 12:25
261
それさー💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕

266: 2024/05/13 03:06
ぱーてぃーちゃん信子
ぱーてぃーちゃん信子
ぱーてぃーちゃん信子
ぱーてぃーちゃん信子
ぱーてぃーちゃん信子

267: 2024/05/15 04:57
てんてん腹激痛

268: 2024/05/17 02:34 1
ゆうじに対して強く言ったんか?

269: 2024/05/17 02:50
268
それな!詰めたとか言ってた?

270: 2024/05/17 12:20
まーた固定リスナー減らしたんか

271: 2024/05/17 16:23
また喧嘩か

272: 2024/05/17 21:48 1
犬みたいって言われて悩んでたらしい
容姿の事言われて

273: 2024/05/19 00:48
272
誰がゆうじにそんな事言ったん?

274: 2024/05/19 01:24
ゆうじは関係ないぞ

275: 2024/05/21 04:16
またケンカやっとんか?
リスナーのキズをえぐるいらんこと言うとんか

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【にゃーにゃん】富江【クルージング】