-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

TikTok ヒデヤスch3

590件ヒット!
1 @ 23/03/26 14:41:18 ID:OT6
投げ師 or 配信者
ご自由に

前スレb.2ch2.net

14 23/03/26 18:01:57
13
見たwヒデヤス見るかな?w

16 23/03/26 18:02:21
14
ここ見てるから見ると思うよw

52 23/03/26 18:16:05
配信休止してもヒデヤスはサブスク1000人行けないwww
72 23/03/26 18:21:56
71
爆笑

82 23/03/26 18:24:29
781位が同じでつまらんから首をかるんじゃない?www
89 23/03/26 18:26:37
1番の推しじゃ無くても投げてくれてありがとうだろ。そうゆう感謝が無いからダメなんだよ!
107 23/03/26 18:42:22
106
はー😮‍💨

108 23/03/26 18:43:15
106
現実見て〜

112 23/03/26 18:49:29
110
ちぽハマオもたぬき見てる。ちぽはプリリスだしね何か言うんじゃない。その内慌てるかも。でも当の本人は平気かも(汗)

113 23/03/26 18:57:09
110
プリ秘書の投稿のこと?あれヒデヤスに対してじゃねぇけど大丈夫そ?

114 23/03/26 18:57:42
110
プリあれは悪意があるとはっきり言ってたね

115 23/03/26 18:58:25
113
はいはい

117 23/03/26 19:05:31
116
プリこうスレもライバー名は普通に出てますけど

128 23/03/26 19:14:56
126
WWW

137 23/03/26 19:17:15
129
131
その3人がずっと固定で引っ張り続けてるからじゃない?たぶんだけど。ずっと長く上位にいるのがこの3人だからだと思う。会長は強いけどここ最近だからかな

146 23/03/26 19:44:30
143
タップ部って言ってたような

148 23/03/26 19:53:52
144
疑われても仕方ないよね?あんな爆投げできるリスナーいないだろ。奥さんも投げて遊んでるって言ったしやれるだろうね。あとは投げる時の時間もコメに注目してw

149 23/03/26 19:56:31
投げ師1強w
159 23/03/26 20:19:44
146
完全に常夏のパクリやろ

166 23/03/26 20:24:37
165
でしょうねwww

167 23/03/26 20:24:45
166
だよね

169 23/03/26 20:38:04
165
配信部屋は子どもが入って来れないように鍵つけた

171 23/03/26 20:48:37
170
wwwwwwうまい!

174 23/03/26 21:01:34
172
それなw言い出したやつ教えてくれw

177 23/03/26 21:02:52
175
www

178 23/03/26 21:03:04
172
前スレ

179 23/03/26 21:05:42
178いや前スレも見てたけどソースないよ?
181 23/03/26 21:07:04
180
突然でもないよ。数ヶ月前からいた

182 23/03/26 21:07:34
178
探したけどソースどれ?

183 23/03/26 21:08:23
そうそうなのにサブスクは最近入ったし
181

184 23/03/26 21:09:33
183他枠でも投げてるの見た。すまんが証拠の画像はない。
187 23/03/26 21:16:13
186
間違いない

190 23/03/26 21:16:57
184何処枠ですかぁ〜?
192 23/03/26 21:23:30
長時間配信でマウントは恥ずかしい🫣
196 23/03/26 21:25:49
あんな動画出しときながら10位以内
200 23/03/26 21:28:13
197
聞いた聞いた ずっとプリこうって呼び捨てやったのにねwwww

201 23/03/26 21:28:33
197
あそこでちゃんはないよねちゃんは

215 23/03/26 21:42:19
213
こいつに言ってこいよ?常に名前出すからやめさせてくれw

216 23/03/26 21:42:34
212
213
今回相手がたまたまプリこうだったってだけだね。あの類を別の相手でやったとしてもヒデヤスは批判されて当然。本筋理解しろ

217 23/03/26 21:44:15
バトルは1時間に1回ぐらいかなって言ってたよね?w何で嘘ついたの?
218 23/03/26 21:44:25
212それはヒデヤスに言ってくれやw
219 23/03/26 21:45:17
218
言わなくても本人だろ

220 23/03/26 21:46:06
219
は?

221 23/03/26 21:46:42
217
こいつ自己中だな

223 23/03/26 21:47:58
217
カッコつけたつもりではw向こうは配信時間に呆れたと思うよ。何やってるの?って言う位不思議じゃん。時間と数字のバランスwまったり話したりってその方が呆れるよ盾イベ中にw

226 23/03/26 21:57:50
191
なんの曲真似してるの?

233 23/03/26 22:13:41
プライドだったかもしれん笑いずれにしても真似てたw
231

238 23/03/26 22:24:28
231
パクリはそんな甘くないよ。曲だけじゃない

243 23/03/26 22:26:28
241
イケメンではないけどまだ見てられるw

254 23/03/26 22:31:35
251
少しコメント残して消えたね

255 23/03/26 22:32:01
251
子供と寝るんだろうねwww

260 23/03/26 22:33:58
251
戻ってランオフしたねwww

265 23/03/26 22:36:23
175
176
これよ!そういう事!

284 23/03/26 22:53:30
281
ココも出たり入ったり忙しい人いるねw

291 23/03/26 22:58:26
出た出た!俺は200だったんですねさすがです👏
294 23/03/26 22:58:42
291
それな!

295 23/03/26 22:59:29
291
自分のスコア言いたくて仕方ないんだね

307 23/03/26 23:08:16
293
1位の方は常に先を見据えてるって言ってたよw過去の栄光引きずるとかオワコンや

312 23/03/26 23:10:56
302
同じ事思ってる人いた🤭

314 23/03/26 23:11:42
312
良かった!wwww

319 23/03/26 23:13:36
酷いね🥺可哀想!
322 23/03/26 23:14:40
321
有難うございます!

355 23/03/26 23:39:38
よしと1位だよん
386 23/03/26 23:49:38
謝罪はモデに行かせるんや🤭
394 23/03/26 23:52:25
自分の誕生日1位になれてないからって落とそうとするなよ
407 23/03/27 00:03:03
406
日間1位おめでとう!

414 23/03/27 00:10:02
412
500コイン差

417 23/03/27 00:12:55
416
ありがとうありがとうって言う言葉があったかく感じる

423 23/03/27 00:14:45
417
ねーわかるー地元のリア友まで応援しに来るとかガチでええヤツなんじゃん

424 23/03/27 00:16:00
420
現実になりそうよw社長枠コアなリスナーばっかよ🤭とても勝ち目無さそうw

434 23/03/27 00:28:43
こいつ以外がお祝いに来てるね😊こいつがおらなんだらマウント取るヤツいなくて楽しい
435 23/03/27 00:28:52
閲覧130人くらいで実質のファンは何人くらいなんだろな外国人だいぶいるでしょ
439 23/03/27 00:32:54
435
いつも100いないよ

445 23/03/27 00:41:30
4人で応援してたって言うと思ったw自分はケーキ1個で応援w
458 23/03/27 02:50:30
頑張ってね😊
481 23/03/27 16:35:26
おトイレ作戦開始🚻
495 23/03/27 17:44:26
491
だよねさすがだと思った

496 23/03/27 17:47:38
491
ヒデリスがですか?

502 23/03/27 17:56:25
491
ヒデヤスもヒデリスも昨日も今日もコラボした意味すら分かってないね平気でいるのが怖い

504 23/03/27 17:57:19
501
そりゃそうでしょwやつら何も分かってないから

505 23/03/27 18:08:17
18時にプリこう一旦配信終わるの知ってるの?6時から始まる俺達の連勝とか言ってるけど
520 23/03/27 19:01:25
512
切り抜きの人は前ちゃがつく人だったよ今は知らない

522 23/03/27 20:26:32
519
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

525 23/03/27 20:54:40
519
それ逃げ回って受けなかったよねwその後ヒデヤスから申し込んだ時はプリこうがゲームしてて受けられず。もしかして無視されてると焦ったのか何度も申請送ってたw

532 23/03/27 21:16:40
514
DV野郎

536 23/03/27 21:28:56
あの顔でリスナー名読み上げたり自分に酔った話を語るのに雰囲気出したつもりの声口調で喋るのやめてくれ🤮🤮🤮
553 23/03/27 22:25:19
何の確認❓
557 23/03/27 22:27:36
リスナーが投げないから1位になれなかったって遠回しに言っちゃってるじゃん
563 23/03/27 22:30:47
今更🤣
572 23/03/27 22:32:51
571
それな!

586 23/03/27 22:36:44
語尾は🤬です
590 23/03/27 22:37:48
586
語尾は💢💢です

593 23/03/27 22:39:54
591
なんかムラ激しいよね

602 23/03/27 22:48:24
601
なぜわからない?w

609 23/03/27 22:51:18
601
このスレ読んで分からない?(汗)

610 23/03/27 22:51:42
606
補足
よしとが1位取れて自分が取れなかったから不満なんやろね

611 23/03/27 22:51:57
610
そうそう

613 23/03/27 22:52:06
610
日間ね

618 23/03/27 22:53:33
614
本人が推しはいない、持ったことないから分からないって言うんだもんwそのくせ俺だけ押してろw

619 23/03/27 22:53:57
617
頑張って辿ってみて!それか配信見てたらだいたいわかるよ

623 23/03/27 22:56:36
621
ユニバ1人で300万分飛びましたもんね

634 23/03/27 23:06:36
大丈夫❓この方
642 23/03/27 23:09:04
言ってる事がはちゃめちゃ🤣
644 23/03/27 23:09:25
悔しそーな顔してるぅ〜🤣
650 23/03/27 23:12:44
641
さっきまではリスナーさんの負担も考えたらとか何やかんや言ってて、結局こういう事よね

657 23/03/27 23:56:58
1日何回プリこうって名前出すのかしら
671 23/03/28 00:43:22
31日にぷりこうとチハはガチバトル入れてるからぬかされるだろうね😱
675 23/03/28 00:55:45
671
ガチバトルじゃねーぞ!予約だろ?

677 23/03/28 01:00:50
まだ言ってるよガチバトルがどーだこーだ🥴
693 23/03/28 01:10:08
690
逆にそれを聞いて👏してるリスナーたちも気持ち悪い怖い

705 23/03/28 01:32:47
704
1番乗り気だしね

712 23/03/28 01:53:20
708
1番ノリノリだったのにねW

713 23/03/28 01:53:38
箸の持ち方😱
714 23/03/28 01:55:29
711
どんなけ長時間配信しても結果がこれだから意味ないのよね

718 23/03/28 02:28:21
716
茶碗の持ち方もね

719 23/03/28 02:32:26
714
配信時間の長さでトップ取りたいんだってw

723 23/03/28 06:59:19
711
あんなに常夏をライバル視してたのにねw

724 23/03/28 07:05:53
ダラダラ長時間配信するって「で?」しか思わない。頭や気力を使う方が短時間でもかなり大変だと思う。能力無いからって根性論で1位を獲れるほど甘くないw
726 23/03/28 07:10:34
いつもトップが同じでつまらないのに狙ったのは10位以内しかも配信時間の長さでトップ支離滅裂
732 23/03/28 07:17:39
どう上手いこと言えばギフトが飛ぶのかばっかり考えてそう😂
736 23/03/28 07:50:31
1位が寝ないで頑張ってるのに何寝てるんだ!!
737 23/03/28 07:51:07
736
なのに1位がずっと同じって文句垂れてるから🤣🤣

738 23/03/28 07:52:52
継続1位の努力が見えてない内は1位になれるわけない
739 23/03/28 07:54:12
671
この2人の予約バトルは何百万飛ぶで

743 23/03/28 09:24:24
仕事上の付き合いはあるだろけど友達いないだろうなこんなやつ近くにいたら距離とるよ
リーダーになれる器もないし人望もない。よって1位は絶対無理!

745 23/03/28 09:59:52
人望がない人の特徴 性格
1.約束事を守らない 2.有言不実行
3.人のアドバイスを受け入れない
4.その場にいない人の悪口を言う
5.自分の意見ばかりを主張する
6.一貫性がない 7.不誠実で計算高い

748 23/03/28 11:49:56
745
👏👏👏👏👏

752 23/03/28 12:02:27
リスナーもある意味すごいな ようこんな矛盾だらけの奴についていけるな 仲間の悪口や文句や嫌味言ってる間お前らも同じように同感してんか?もういい歳やろ?誰1人注意する奴もおらんしどんな枠やねん恥ずかしないんか?
753 23/03/28 12:03:57
1位ズルイばぶー!!ヒデたんも1位ほしいばぶー!!
754 23/03/28 12:19:12
よちよち🍼🍼
756 23/03/28 13:07:22
かわちぃ〜〜〜😬🤪🥴
766 23/03/28 16:00:17
常夏も1日休んでもすぐ巻き返したしね。やっぱメンズ3強は本気でもゆるくてもレベルが違う。それに続くとしても今はどう見てもあたおか会長だね
773 23/03/28 23:01:14
🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳 🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳 🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳 🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳 🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳 🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳
774 23/03/28 23:01:21
🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳 🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳 🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳 🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳 🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳 🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳
775 23/03/28 23:01:26
🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳 🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳 🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳 🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳 🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳 🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳
777 23/03/28 23:01:33
🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳 🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳 🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳 🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳 🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳 🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳
778 23/03/28 23:01:38
🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳 🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳 🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳 🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳 🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳 🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳
779 23/03/28 23:01:44
🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳 🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳 🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳 🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳 🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳 🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳
798 23/03/29 02:56:01
まだ誕生日1位になれなかった事言うてるし草
822 23/03/29 04:40:38
818
は?イヤミくらいわからないの?www

843 23/03/29 15:38:30
前回配信時間が短いから10位以内入れなかったから今回は長時間配信するんじゃないんすか?また口だけか…
844 23/03/29 15:39:32
831
あの登場の仕方は笑った

854 23/03/29 16:39:44
851
プリのが上手だよね。枠には思い伝えて枠もそれに応えて沈黙の抗議。後は連勝カウントに利用。本音はおくびにも出さない。浮かれてるのはヒデヤスだけw

858 23/03/29 17:17:21
856
ライバーは喋りだから思うように言えるけどリスナーはコメ打つんだから説明も100分の1もできなかっただろうね

860 23/03/29 17:41:39
プリンスに直接「俺はどっちが1位になるか楽しみ」って結局プリンスに1位とってもらいたくないだけの人
861 23/03/29 17:45:16
856 お前ぐらいしか思ってないよ🤣🤣なんでそんな頭悪いこと書いちゃうの🥺可哀想
866 23/03/29 17:55:16
861
それな

869 23/03/29 18:03:09
861
ご本人様いらっしゃいませ
お付きの方はちぽさまでしょうかw

904 23/03/29 18:28:13
🥒社長がプリンス抜かしてくれるの楽しみなんだろうなぁ
914 23/03/29 18:50:08
913見てきたw言われてるぞ〜
918 23/03/29 19:30:12
913
そうだと思うよそれしかない

926 23/03/29 19:40:15
919
920
まさしく!

929 23/03/29 19:53:38
寝る間も惜しんで頑張ってる人に、1位どっちがなるか楽しみにしてるって言う所 苦手だわ
933 23/03/29 20:01:25
931
同じく!

934 23/03/29 20:04:11
かずやるやん👏👏👏
942 23/03/29 20:16:05
941
あそこにはまともな人ほどいられない

943 23/03/29 20:16:48
941
誰1人いない

950 23/03/29 20:59:06
ヒデヤスは、プリこうともやしが予約バトルしてた時も爆音で配信で中継してたよ
自分も1位狙ってるランカーだ、とかゆーて
プリこうが負けるのを楽しみにして実況
🥒社長のことは、いい人!TikTokに新しい風が来たよね
プリこうは🥒社長に負けたくないだろうけど。って
絶対プリこうさんに1位盾取って欲しいです。

953 23/03/29 21:03:05
951です
誤字りました ヒデヤスです
それにしても何と言う誤字を。情けない

962 23/03/29 21:29:22
嫌われ配信者1位
998 23/03/29 22:08:10
1番は無理っしょwww
1003 23/03/29 22:09:42
1001
自分の立場が悪くなると必死なのw

1005 23/03/29 22:10:28
1位を引きずり落とすは笑う
1007 23/03/29 22:10:50
1位を倒す どけ!だってよ
1010 23/03/29 22:11:29
1008
偉そうにね

1014 23/03/29 22:12:36
1011
その他の配信者さんやリスナーさん達もね

1017 23/03/29 22:14:20
閲覧100人越える?毎回一瞬だろwいつも二桁ですがw
1026 23/03/29 22:17:02
1位に座ってる奴を倒す それはプリこうらしい
1033 23/03/29 22:19:56
1028
全然響かんw

1034 23/03/29 22:20:24
1033
オチあるのかな

1037 23/03/29 22:22:32
さすがランカー👏かず最高
1038 23/03/29 22:22:50
100切りました
1040 23/03/29 22:26:37
1039
そうよ

1041 23/03/29 22:27:09
1039
かずのインスト

1042 23/03/29 22:28:17
1041
インストみた。
ヒデヤスはどこで「ぷりこう決まった一位」みたいな発言したの?
ライブ?投稿?

1044 23/03/29 22:28:46
1042自分で動画出してるよ
1045 23/03/29 22:29:05
1042
ヒデヤスの動画

1046 23/03/29 22:31:06
ぷりさんだって努力してるんだよ。最初から人気あったわけではないし。
簡単に1位に
てか名前を出さないで欲しい。他に目指してら人にも失礼だし

1048 23/03/29 22:34:27
1045
1044
ありがと

1060 23/03/29 22:47:01
1057わかるw。プリこう初見とバトルしてる方が楽しそうにしてるもん
1064 23/03/29 22:48:54
👋
1065 23/03/29 22:49:01
1063
業務連絡ねw

1067 23/03/29 22:49:55
1065
あぁそっちかw

1073 23/03/29 22:52:40
1069
プロだからかもね

1074 23/03/29 22:53:07
ラブポーチョン🍼癖の赤ちゃん言葉が出た🍼
1075 23/03/29 22:53:20
1072
容赦なくってかほんまの事やんw

1076 23/03/29 22:53:23
1066
何か俺言われるかも💦アセアセ💦みたいなW

1078 23/03/29 22:53:43
1072
事実しか書いてないよ〜!

1082 23/03/29 22:54:43
かずがヒデヤスさんいこうかな?意地悪かな?wだってさ🤣
1083 23/03/29 22:54:49
1076
そんな顔してたねwwそれで言われなさそうと思ったらすぐに調子乗り出して友達発言wwwアホすぎる www

1084 23/03/29 22:55:03
1082
🤣🤣🤣

1085 23/03/29 22:55:23
1083
あれびっくりしたわ。まず動画謝れや

1088 23/03/29 22:56:08
1082かず以外におもろい。ちょっと好きになるわ
1089 23/03/29 22:56:29
1085
ビビりすぎて本人目の前だと煽りも謝罪も出来ないww卑怯な性格だから突っ込まれてもとぼけ通しそうwww

1091 23/03/29 22:57:14
1090
かずかなり強いよ

1093 23/03/29 22:57:36
1091
どこが?余裕

1094 23/03/29 22:57:41
1090
1092
恥ずかしいから他所で言わない方がいいよwww

1097 23/03/29 22:57:49
1089
だっせーよなwww負け犬の遠吠えwww

1098 23/03/29 22:57:51
1093
見てれば分かるwww

1100 23/03/29 22:58:18
1097
ネタでも笑えないダサさwww

1104 23/03/29 22:59:09
1089
かなりダサすぎやわwびひんなら最初から動画投稿するなよなw

1110 23/03/29 23:01:05
1104
配信者の誰からも何も言われなくて内心かなりホッとしてるだろうし、むしろ上手く逃げ切ったと勘違いしてそうwwwアホすぎて相手にされないだけなのにwww

1113 23/03/29 23:02:03
ヒデヤスNo.1
1114 23/03/29 23:02:35
1109
都合良すぎる脳みそしてるからプリこうに面を見せれたんだよww普通の神経してるならあんな動画上げないし本人の前にも出れないwww

1115 23/03/29 23:03:24
1111
馬鹿の一つ覚え

1117 23/03/29 23:05:09
1116
するでしょうね なんならもう登場してるかもよ

1120 23/03/29 23:06:47
特に男から嫌われる性格。仲良し男グループに無理矢理ねじ入って空気読まずに1番はしゃいでる
1121 23/03/29 23:07:26
1118
うまい!思わず爆笑🤣

1125 23/03/29 23:08:06
1119
見直した

1127 23/03/29 23:08:19
1124
今から

1128 23/03/29 23:08:20
1124
今から

1133 23/03/29 23:09:38
1132
都合悪いコメントは即ブロ

1135 23/03/29 23:09:50
1134
🤣🤣🤣

1137 23/03/29 23:10:03
1133
へ?そうなん!知らんかたありがとw

1138 23/03/29 23:10:08
カズの財力見せたれ🤣🤣🤣
1139 23/03/29 23:10:27
1138www
1140 23/03/29 23:10:34
さすがにかずくん根性ある👏
1150 23/03/29 23:13:42
かずにタップ応援してきた📣
1154 23/03/29 23:14:22
1151
黙ってアホに金使ってろよ

1155 23/03/29 23:14:30
1149まじかずおせる
1156 23/03/29 23:14:46
1149それ盾イベ頑張ってる人全員敵に回してる?www
1158 23/03/29 23:15:21
1157
ワロタ

1163 23/03/29 23:16:48
1161
足で?w

1178 23/03/29 23:20:11
1173仕事紹介して!
1179 23/03/29 23:21:31
1177
だから嫌われてる

1180 23/03/29 23:21:34
1177
そうだねw

1182 23/03/29 23:21:53
1164
投げてたね!

1183 23/03/29 23:22:00
調子に乗りそう🤣
1186 23/03/29 23:22:38
1184
ざーんねーん

1187 23/03/29 23:22:40
1185
かずと?

1189 23/03/29 23:23:00
1185

1190 23/03/29 23:23:02
1181
かずが自投げしたん?

1191 23/03/29 23:23:10
1182
かずのストーリー見たんじゃないかな

1192 23/03/29 23:23:13
1187
1189
囲い

1196 23/03/29 23:24:04
1190
いやわからんwそもそも足で自投げに興味あるだけw

1197 23/03/29 23:24:11
1193もうすでに何度も
1198 23/03/29 23:24:33
1197
うける!俺嫁さすがやなw

1199 23/03/29 23:25:06
1198
俺嫁は強すぎて他の人でもボコボコやろwww

1201 23/03/29 23:25:44
1199
たしかにな😂

1202 23/03/29 23:26:21
負けたけどかずくんの根性には👏だな
1209 23/03/29 23:29:21
1207
即ブロするから

1210 23/03/29 23:29:24
あいしとーよ🤮
1213 23/03/29 23:29:53
1208
え、どのリスナーとのやりとり?

1214 23/03/29 23:30:06
🥶🤢🤮
1219 23/03/29 23:31:24
1191
見てるよ。アンチな見ろ言われて見てた。俺とかずが言ってることは同じだって言ってたw

1220 23/03/29 23:31:37
気持ち悪いひでやす:;(∩´﹏`∩);:
1221 23/03/29 23:32:07
1219
どこがやねん。アホかよ

1226 23/03/29 23:33:26
まねっこひでやす:;(∩´﹏`∩);:
1227 23/03/29 23:33:55
明日になったら、またいつものグチグチ言ってるから🤣
1228 23/03/29 23:34:13
1223
ジリ貧に落ちてどこにぶら下がるかwww

1229 23/03/29 23:34:26
1225
いらんな

1231 23/03/29 23:35:11
あいしとーよ🤮🤮🤮🤮
1232 23/03/29 23:35:25
わぁお😦😮😱
1233 23/03/29 23:35:42
1232
はじめて見た感じ?

1237 23/03/29 23:39:29
1235
あの人には正気の瞬間すらないです

1238 23/03/29 23:42:56
1237
あ!そうでしたねw

1239 23/03/29 23:43:37
1236
それなw

1241 23/03/29 23:46:00
1240
プリこうはバトル相手探すの大変みたい。強いから断られること多いみたいでヒデヤスは受けるからうまく使ってるんだと思う

1242 23/03/29 23:47:08
1241
なるほどねそれをヒデヤスは友だちだの仲がいいだの言ってるわけだw

1244 23/03/29 23:53:17
1241え?そんなことないよかなり喜んでいろんな人がコラボしてるよ勝手にこいつが誤解してるだけ他にたくさんいる
1245 23/03/29 23:55:05
1244
話噛み合ってなくね?

1246 23/03/30 00:04:35
ひでやすきもい(๑•ૅㅁ•๑)
1259 23/03/30 00:16:04
1258
間違いないww

1262 23/03/30 00:16:51
🤤がとまりませんな
1266 23/03/30 00:17:58
🤣🤣🤣
1267 23/03/30 00:18:25
1263
それな草

1270 23/03/30 00:19:36
1263まじそれトリハダ
1273 23/03/30 00:20:28
キモヤス٩(ˊᗜˋ*)و
1275 23/03/30 00:21:02
1274
妻いつの間にw

1276 23/03/30 00:21:18
1272
元モデレーターが爆投げしてミッションクリアして泣いてるww

1279 23/03/30 00:23:46
1241
バトル相手探すの全然大変そうじゃないし、うまく使ってるわけでもないと思うけど

1280 23/03/30 00:24:23
明るめの曲流れると、バラードに即変える🤣ムード作りに必死
1282 23/03/30 00:25:57
1281
わかるーーーww

1283 23/03/30 00:26:30
皆今1度拍手って何の拍手?w
1284 23/03/30 00:27:21
1280
思ったwwwwすぐチェンジするよねw

1285 23/03/30 00:27:32
本当まじキモヤス😨
1288 23/03/30 00:28:24
オエヤス🤮
1289 23/03/30 00:28:39
キモヤスまじ泣き芸やめろ:;(∩´﹏`∩);:
1290 23/03/30 00:28:48
1287
泣き芸だからよ

1291 23/03/30 00:29:15
1290
なるほどwww

1293 23/03/30 00:30:43
1292
そうみたいww

1294 23/03/30 00:31:03
1293
お、、、お疲れ様でしたwww

1296 23/03/30 00:31:56
1294
🤣🤣

1303 23/03/30 00:38:18
1300
思ってる思ってるwカズと俺の言ってることは同じって叫んでたもんw

1305 23/03/30 00:41:39
1304
それな。よしとだけじゃなくハマスタちぽが上になったらまたふてくされてウダウダの自己顕示が繰り返されるだろなw

1308 23/03/30 00:48:11
1307
補足、コメントは交互にしてるっぽい?
気のせいだったらごめん

1309 23/03/30 00:48:54
1307
それな思った

1310 23/03/30 00:56:24
1309
やっぱり?コメントの雰囲気も似てるんよなー

1311 23/03/30 01:06:18
1307
コメントの打ち方も似てるしね

1313 23/03/30 01:14:55
1312
それなw

1317 23/03/30 01:17:23
1312
別人とは言え夫婦だから財布は同じ。つまり自投げ。自投げしながら順位は落ちて行くと言う悲惨w

1322 23/03/30 01:36:07
1320
じゃ昨夜女性ライバーと登場した妻は誰?

1324 23/03/30 01:37:43
1322
そんなことがあったんだ

1325 23/03/30 01:40:10
1320
本人?w

1326 23/03/30 01:42:34
1322
あれは、た○ で別人。
○まは本物の嫁。

1327 23/03/30 01:46:02
1326
たまが本垢でユザリンはサブってことね。じゃ0225は二番目サブかw

1330 23/03/30 01:50:16
1323
隣の客を写しまくった事件ね。そこから人目が集まったけど結局普通に配置してる時は同接いい時で100行くか行かないかw

1331 23/03/30 01:50:58
1329
うんうん唱えてるより良いかなw

1333 23/03/30 01:53:19
1331
まあ色んな人がいて良いと思いますよ😂たぬきでも誹謗中傷は辞めましょうね

1337 23/03/30 02:03:04
1333
誹謗中傷と意見や感想の違いは分かる?

1339 23/03/30 02:20:12
1334
ほら。本当のこと言ったら囲い認定だもんな。リアルで知ってるから教えに来ただけだし、需要ないみたいだから去るわ。

1341 23/03/30 02:31:24
1339
聞きたいwww

1344 23/03/30 03:57:30
1位の頑張ってるリスナーにも失礼だって流石トップランカーかず
1347 23/03/30 04:38:57
1346そうなの?
1348 23/03/30 04:40:21
1346
1347
ヒデヤスのインスタ飛んでみな。ヒデヤスが最近買ったってゲレンデと全く同じ写真がアイコンだから

1350 23/03/30 04:59:24
1337
それを言うなら日本語まともに使って動画作ってからね

1351 23/03/30 05:06:13
1349対戦相手側で投げてたのにプリンスが来たらプリンスに投げてまた女の方戻って諸事情で投げてきたってコメしてた。
1352 23/03/30 05:08:13
1348
それプリこう気づいてるのかな?

1353 23/03/30 05:09:04
1351
対戦相手はだれ?

1354 23/03/30 05:09:44
1353今 日間12位
1355 23/03/30 05:21:42
1352
プリこうスレ行ってみなw俺嫁たち知ってるからw

1356 23/03/30 05:26:43
1346はんとはだれなん?
1357 23/03/30 05:34:47
1351ぷりのとこでおやすみっていったのに女が裏垢の名前読み上げちゃったから、もどってきたよーってぷりになげた
1367 23/03/30 07:37:51
1365カズは投げたって配信で言ってた
1369 23/03/30 07:42:40
1365
1368
かずスレ行け

1370 23/03/30 08:05:40
1362
あのインストをなぜアップしたか丁寧に話してたね。プリこうとのラインのやりとりも。

1371 23/03/30 08:10:30
1370
泣けたプリこうとのラインプリこうの気持ち

1374 23/03/30 09:08:36
1365
1367
1368
スレチ

1376 23/03/30 09:25:14
1373
昨夜早口になりながら必要に噛み付いてたでかずと同じ意見みたいらしい

1377 23/03/30 09:30:01
1376
へ?オナジイケン??

1380 23/03/30 11:45:21
1354
誰???知りたい

1381 23/03/30 12:13:23
1368
は?かずは配信垢で投げにきたけど応援程度な!でたらめな事言ってんじゃねーよ!

1383 23/03/30 12:20:05
1381
しかも相手が30万ぐらいいってボコボコにされてるバトルに豆柴150個ぐらい投げて勝てませんでした!おやすみって出てったw仲の良さだよ。こうや嬉しそうだったし

1384 23/03/30 12:20:36
1383
お前はこうやリスか?

1386 23/03/30 12:23:43
1383
詳しいけどずっと見てたん?

1390 23/03/30 12:26:38
1384
かずの囲いかも?

1391 23/03/30 12:27:11
1390
なんでかず囲いなるん?違うだろ

1394 23/03/30 12:46:05
1386
そこだけ見てたらわかることだろw

1395 23/03/30 12:46:26
1393
それな

1397 23/03/30 12:49:54
1396
意味不。どゆこと

1398 23/03/30 12:51:50
1397
ピリピリしないで🥺ヒデリスさんたち。

1400 23/03/30 12:56:29
全然違うよ。きもやす😨
1402 23/03/30 12:57:59
1401
ヒデヤスたんかわちぃ〜 って言ってるw

1405 23/03/30 13:00:41
きもやすキモキモ:;(∩´﹏`∩);:
1407 23/03/30 13:05:56
1403
誰よりヒデヤスとヒデリスは理解できてないよ

1408 23/03/30 13:06:19
1406
同感

1415 23/03/30 13:12:47
1399
ヒデリスはそれが理解できない

1416 23/03/30 13:14:20
1413
それな!

1418 23/03/30 13:15:43
1409
あの動画見たら誰でも不快だろね

1419 23/03/30 13:16:46
1417
そっちのスレに書かれたらオワコンだねw

1421 23/03/30 13:19:56
1420
それな!キレられるからイヤだとフッカルに偵察させようとして自分は画像に隠れといて、すぐさま何事もなしによしとさーんw

1423 03/30 13:21:11
1421
え?愚痴ってたの?こわ

1424 23/03/30 13:21:39
1423
愚痴りまくりだし昨日もやばかったからね

1428 23/03/30 13:23:38
1424
ケチだったよね

1436 23/03/30 13:28:47
1434
本人がいない時の3コラでだよね 周りは何も言わずこいつだけディスってた

1437 23/03/30 13:29:05
1436
4コラだった

1438 23/03/30 13:29:54
1435
もう性格悪いとかのレベルじゃないよ

1445 23/03/30 13:36:17
1410
ちぽみるのマネでしょw

1446 23/03/30 13:36:27
1440
俺は変えない!

逆に毎回変えすぎwww

1447 23/03/30 13:36:30
1444
それなw何言うてんねんやろw

1448 23/03/30 13:36:41
1413
それな!

1452 23/03/30 13:37:58
1450
赤ちゃん言葉すきだから

1454 23/03/30 13:38:10
1452
www

1456 23/03/30 13:39:04
1455
まさにその通り👏

1457 23/03/30 13:39:14
1446
思ったw

1459 23/03/30 13:40:39
1450
言う!言う!ほとんど「ど」じゃなくて「ろ」って言ってるww

1462 23/03/30 13:42:22
1460
ナイスwww

1463 23/03/30 13:42:24
1459
それ系の滑舌ホント無理 キモい

1466 23/03/30 13:43:37
1463
マジでわかる!

1470 23/03/30 13:44:57
ホモオダホモオ
1468

1476 23/03/30 13:46:37
1473
視聴者増えて喜んで頂いてますw

1478 23/03/30 13:46:42
1474
あんな若い奥さんとどこで知り合ったんだろう?wキャバクラ?

1479 23/03/30 13:47:12
1475
恐怖のヒデヤス便w

1480 23/03/30 13:47:16
1477
たぬきで日間上位www

1482 23/03/30 13:48:14
1480
最近毎日優勝www

1485 23/03/30 13:48:44
1483
それな

1486 23/03/30 13:49:06
1484
トーク力がないのとすぐ自称友達宣言

1487 23/03/30 13:49:23
1485
通りすがりのリスナーと同レベルじゃんね

1488 23/03/30 13:49:34
1478
キモヤスが荒野でYouTube出してるときに奥さんが切り抜きか何か出して知り合ったとか言ってたような…

1490 23/03/30 13:50:04
1488
奥さん元ファン?w

1492 23/03/30 13:50:10
1484
ライバーの名前出しまくる。リスナーの名前さえ平気で出すよな

1494 23/03/30 13:51:05
1488
どっちの奥さん?今?前?

1495 23/03/30 13:51:06
1490
前に配信でそんな感じの事言ってたよ

1496 23/03/30 13:51:17
1493
全く。つまらない。何が面白いのかしばらく見てみたけど話の内容はペラペラでトーク力無し。自分に酔ってるだけは伝わった

1497 23/03/30 13:51:23
1488
そうなんだ、、、SNSでねw

1498 23/03/30 13:51:31
1494
今の奥さん

1499 23/03/30 13:52:13
囲いのオババに美人が1人もいない
1501 23/03/30 13:52:48
1496
わかる。一時見ててもすぐウンザリ

1502 23/03/30 13:53:43
1500
イスにふんぞり返った時と前に出た時の音量の差ありすぎ配信分かってない

1503 23/03/30 13:53:50
1501
毎日長時間張り付いてる囲いすごいわw 時間が有り余ってる専業主婦だらけw

1504 23/03/30 13:54:40
1503
それな。時間があってもよくあれをずっと見てられるよw

1505 23/03/30 13:55:05
1500
高額投げてもらった時気の利いた言葉が思いつかなくて同じワードを大声で叫び続けるあれウルサイ

1508 23/03/30 13:56:18
1506
実況楽しいです♪

1509 23/03/30 13:56:21
1506
同接に貢献している評論家しなきゃいけないもん頑張ってるw

1510 23/03/30 13:56:41
1507
わかるーっw

1511 23/03/30 13:56:41
1504
見惚れてるリアコなら居れるかw

1512 23/03/30 13:57:09
1509
ギフト投げないと説教されるよ?

1513 23/03/30 13:57:23
1508
同じく実況楽しいです!

1514 23/03/30 13:57:29
1511
あれにどうやったら見惚れられるの?w

1515 23/03/30 13:57:55
1513
楽しいなら良かった!www

1516 23/03/30 13:58:06
1514
盲目かいい男に相手にされたことないんじゃない?w

1518 23/03/30 13:58:41
1517
オカマってより赤ちゃん言葉で甘えてそう

1522 23/03/30 13:59:56
1517
中途半端ちぽのマネするから変なオカマ口調になってるww

1526 23/03/30 14:04:34
前は子猫のレオンが1番好きって言ってたけどwww
1527 23/03/30 14:08:07
なんだろう盾は100%無理だと思う。自分の立ち位置を理解して、トップランカーの若いイケメン意識して変に若者ぶらずお子さんもいるんだからパパママさん向けの話とかその年齢ならではの話をしたらいいのに
1529 23/03/30 14:08:49
1527
ヒデヤスにそれが理解できると思う?w

1530 23/03/30 14:09:58
1528
ふつーにハゲてるよねwwwデコひろいwww

1531 23/03/30 14:10:27
1529無理ですよねアンチ扱いされておわる
1532 23/03/30 14:12:21
1527
👏🏻👏🏻👏🏻

1536 23/03/30 14:46:40
1527
分かる。若者ぶらずに落ちついた配信すればいいのに

1539 23/03/30 16:24:40
1538
爆笑なんだけどwかわちぃこえてかんちぃ〜って聞こえる時あるよねwヒデたんw

1540 23/03/30 17:09:30
1403
ヒデヤス馬鹿だから自分の発言のことだと思ってないwカズと俺同じこと言ってるだってwそれをなんでガスアンチがいじるのヒデリスならともかくwやり玉に挙げられたトップもカズが気持ち分かってくれたと言ってるのにw

1541 23/03/30 17:13:10
1422
フッカルとコラボしてた時よしとがちぽにキレたらしいなぜキレたか聞いて俺はキレられるのイヤだから顔は隠すわってフッカルによしとコラボ呼ばせようとしたけどよしとが受けなかった

1543 23/03/30 18:48:23
1542
ヒデヤスが

1545 23/03/30 18:51:27
1544
別にそこまであがってない

1546 23/03/30 19:08:26
1544
わかる。ちょっとだけ好きになったわw

1547 23/03/30 19:10:42
1545
それを言うのはヒデリスとかずアンチぐらい

1548 23/03/30 19:12:34
1547
すまんアンチのほうww

1550 23/03/30 19:16:21
1544
温もりのある怒りだった

1551 23/03/30 19:17:06
1549
それな!抜き去ってほしい!

1552 23/03/30 19:21:09
1550
思わず涙出たよ

1553 23/03/30 20:45:22
いきなりかましてくれとりますわw今日の服かわちぃでしょ😆だそうですw
1554 23/03/30 20:49:19
1553
いい歳してオーバーオールwww

1559 23/03/30 21:20:28
1556
私はヒデヤスリアコでーすってアピールかな

1560 23/03/30 21:21:20
1559
かまちょ

1562 23/03/30 21:32:36
1561
それなーそれどこの枠でも同じことが言える。だから愛しとーよ系はあかん

1563 23/03/30 21:36:53
1558
そりゃそうでしょ。プリこうは動画について配信で語った直後ヒデヤスにバトル申請したからね。俺嫁と無言の抗議した

1565 23/03/30 21:55:49
1564
わざわざ入って来て何言ってるの?それともそこまで聞こえた?w

1568 23/03/30 22:38:29
1563
だよね。だからカズも怒りの発言した。プリこうの気持ち分かりすぎる位に分かってるからね

1575 23/03/30 23:11:02
1574
ID出てまっせ草

1576 23/03/30 23:11:36
1574
はいはーい

1577 23/03/30 23:21:38
1574
あらユザリン登場w

1578 23/03/30 23:24:03
1577
wwwwたしかに

1585 23/03/30 23:42:48
1580
たぬき民が行ってあげないといつもそうなの〜w

1586 23/03/30 23:43:09
1581
ほんっとそれ!

1587 23/03/30 23:52:08
1583
僻みでしかないね。人を讃えることできないヤツ

1589 23/03/30 23:55:48
1573
やっぱり妻だったかww

1590 23/03/30 23:57:21
1585
それなwwたぬき民と海外勢のおかげw

1592 23/03/31 00:08:53
1591
本妻たまちゃんはいずこにwww

1593 23/03/31 00:14:48
1592
サブ垢で活躍してますww

1598 23/03/31 01:11:49
👉👈←よくやるよねキショ
1600 23/03/31 01:17:08
1599
それな

1603 23/03/31 01:34:48
1601
根っからイヤミなやつだからね

1604 23/03/31 01:38:23
1603
だろうね本人の自覚ないのがまたw

1607 23/03/31 02:16:23
1606
なかーーま!ようこそたぬきへ

1609 23/03/31 04:51:49
13位
1610 23/03/31 05:00:14
18位
1612 23/03/31 07:23:42
1606
私も同じでここに来ました

1613 23/03/31 07:57:22
1608
27位

1615 23/03/31 08:30:12
社長とも裏でやりとりしてんだろ社長も良く似た考えで1位狙いに行くみたいだし賛同してそう。こいつ性格の悪さが滲み出てんな
1616 23/03/31 08:53:08
1615
社長がこんな雑魚を相手にする?

1620 23/03/31 09:16:25
1617
なるほど

1621 23/03/31 09:18:21
1617
確かに育ち悪そう食事してる時に出るよね自慢の仕方もそう

1622 23/03/31 09:19:00
1619
それ気づいたwww

1625 23/03/31 16:35:12
1605
4コラしてるの表面上だけ?

1627 23/03/31 16:39:25
どっちが1位取るか楽しみ!って必死に頑張ってるプリンスに直接言う神経がわからない
1629 23/03/31 17:04:57
1628
わかるはずないじゃん バトルに勝ったから逆に大喜びしてたしね

1632 23/03/31 18:03:15
1630
言ったことは言った瞬間コロッコロ変わるのでwそれと一般人とは日本語の認識違いますのでよろしくお願いしますw

1636 23/03/31 18:41:04
1627
ええ!直接言ってたの??

1637 23/03/31 18:43:53
1636
ガチ参加してない俺にガチ参戦してるのが抜かれたらおもろいねって言ってた。ヒデリス顔引きつりまくってたw

1638 23/03/31 19:32:23
1627
1637
やばwwwアホすぎるwww

1639 23/03/31 19:34:05
盾ギフト飛んできたらエコーエフェクト効かせて「いつか一緒に盾とろうな❤️」って台詞言って誤魔化してるの笑える
1640 23/03/31 19:36:54
1549
可能性あるよね

1642 23/03/31 19:43:42
1630
寝過ごしたらしいですよw

1643 23/03/31 20:02:12
1637
え?!ガチ参戦じゃないの!????
だからいつも、「いつか一緒に盾とろう」って言ってたの?
ガチかと思って混乱。

1650 23/03/31 20:39:10
1623
わても待ってるでヒデちゅん頼む

1652 23/03/31 20:47:22
1637さんが言ってるそのバトルの直前、カズくんはあんな動画投稿する奴は盾イベ参加してほしくないってはっきり言ってた。直後バトルでヘラって話しかけて来たヒデリスにニコリともせずにカズくんは言ったよ
1653 23/03/31 20:48:05
1652です
ヒデリスじゃなくてヒデヤスにです

1660 03/31 20:54:55
1636
言ってたよ。

1661 23/03/31 20:55:14
1643
カズは今回はガチでやってないよ

1662 23/03/31 20:55:31
1659
どうやって育てんねんwww

1664 23/03/31 20:56:11
1662
育成ゲームwww

1668 23/03/31 21:01:35
1667
よしとのモデが強くて、よしとに負けるの嫌なんじゃない?ww

1670 23/03/31 21:06:07
1669
そんな事があったんや

1671 23/03/31 21:12:54
カズくんは1位を狙う上位を狙うって発言してるなら1位が決まってる発言は意味分からない。実際1位を狙ってる俺(カズくん)やこうや、常夏、あたおか会長とかがそんな発言してるの聞いたことある?
1672 23/03/31 21:13:00
1671
みんな俺が取るって言ってるやろ?狙ってる人がランカーがそういう発言するのが問題で理解できないって言ってた

1673 23/03/31 21:13:07
1669
カズくんのとこにこうやくんが来てカズくんがインスト見た?と声掛けてたよね。そしたらこうやくんからライン来て決まってる1位なんてない簡単なことじゃないと。二人の気持ちに涙出たよ

1676 23/03/31 21:16:26
1671
1672
ど正論だなそれは。トップランカーの意見

1679 23/03/31 21:28:15
1667
ならやらなきゃいい。仲間だと言いながら平気でディスる。たとえ思っても言うな。そのくせ旅企画に使うとは。

1680 23/03/31 21:33:00
1678
そうだよ。決まった時間の営業だけじゃない中での配信時間なんだ。いつも競い合ってるランカーも仕事をこなしながらだ。ヒデヤスみたいに自由作れない中でやってる

1681 23/03/31 21:36:02
1667
よしとにコラボ行っていい?って行こうとしたらよしとはコラボ中だったんだよね、自分から行こうとしといてあの発言はやばいわ

1683 23/03/31 21:38:46
1位どけ 1位潰す 発言にもびっくりだったわ
1684 23/03/31 21:39:25
1683
え、、、その時知らない そんな事も言ったんだ

1686 23/03/31 21:39:58
1684
1位は俺だそうよ

1687 23/03/31 21:40:06
1685
パパが家の中に居るのに会えない状況だから🥹

1688 23/03/31 21:40:43
1686
腰抜かすわwww取ってから言ってねw

1689 23/03/31 21:40:50
1687
違うよね?この人シングルファーザーじゃないよね?まだわからない?

1690 23/03/31 21:40:54
1683
1位?プリこうとは言えないだね

1692 23/03/31 21:41:58
1689
知ってるよ 書き方悪かったごめんね
同じ家の中に居るのに扉の向こうに居るパパに会えないって事です

1693 23/03/31 21:42:57
1691
正解です

1694 23/03/31 21:43:50
1692
なわけじゃないからってーwww

1697 23/03/31 21:45:18
1696
??

1700 23/03/31 21:48:20
1700(^^)vピース
1705 23/03/31 22:21:09
1704
大爆笑
お腹いたーい🤣🤣🤣🤣🤣🤣

1706 23/03/31 22:21:38
1674
前回もそれやってたわーーw
しかもほとんどの人のランキング何位か覚えてたしw

1713 23/03/31 22:59:59
1712
2個のアカウントじゃない?

1715 23/03/31 23:03:53
1712
本垢たま→ユーザーch→2550

1717 23/03/31 23:05:20
1716
かぶれてるだけだからw2歳でどーのって2歳でどこまでしゃべれよるのよってw

1718 23/03/31 23:07:23
1713
なるほどw

1719 23/03/31 23:12:48
1717
だよね?愛しとーよとか言わんしちょいちょい語尾がおかしい
なんで博多弁話したがるとかいな

1721 23/03/31 23:14:52
1714
必死で上位狙ってるライバーが盾イベ最中にやることではないね。仮面のエフェクトしかり

1725 23/03/31 23:26:20
1667
そういいながら4コラではバトルするんだね

1733 23/04/01 00:23:31
1732
他のライバーに申請しようとしててカズがランキング上がって来とうのに気づいてほんまに上がって来とうやんとふてぶてしか笑いしながらバトル相手ばカズにしてた

1734 23/04/01 00:24:04
1733
よくやるわ

1741 23/04/01 01:31:22
💕
1752 23/04/01 07:32:13
1751
遡ればどいでんわかるけんよ

1755 23/04/01 07:45:59
1745
投げしゃしぇ方同じばいねw

1757 23/04/01 08:10:18
1756
うちはどればいけパクっとうの。敬礼もやるクサね。それ以上にプリンスからパクリまくりばい

1774 23/04/01 18:37:50
1772
ヒデヤスの動画知らなかと?ここしゃかのぼって読んばいらわかるクサ。

1785 23/04/01 21:17:03
1784
目つきてか人相が悪い!

1795 23/04/01 21:34:40
1794
うまい!

1796 23/04/01 21:34:42
カエポン、プリこう、アキトに投げてた
ばいって閲覧多いもんな。配信前の売名や
腹黒💩

1797 23/04/01 21:36:15
1796
自慢しかいなかやつやけんwどいでんがに俺はこうばい俺がこうした得意のフレーズwww

1805 23/04/01 23:22:04
1804
まばい理解してなかんやね。周りも周りばいしそん程度の集まりってことばいね

1815 23/04/02 00:17:07
1812
1強の意味履き違えwww

1816 23/04/02 00:18:03
🥒が出て来て内心喜んでそう 自分じゃ上位無理だもんね
1817 23/04/02 00:18:23
おじさんでも夢を与えることはできるしね
ヒデヤスでかえるのもきついと思うが、🤣

1822 23/04/02 00:19:31
1820
売名だろうね

1823 23/04/02 00:19:45
1818
毎回言ってる事変わるよね

1831 23/04/02 00:27:04
🥒とのコラボで、毎回1位が同じ奴はつまらんってはっきり言ったな!疑問に思ってた?は?ぷりこうは実力でここまできたんまよ!ふざけんな!
1833 23/04/02 00:27:53
なら早く1位取れよ
1835 23/04/02 00:29:41
1位の方のリスナー方に失礼な発言過ぎて引いた
1837 23/04/02 00:29:56
決まった上位がつまらん?まるで出来レースみたいな言い方。上位配信者バカにしてる上、🥒に媚び売り
1840 23/04/02 00:31:12
1838
動画見たらわかるよ。生い立ち話してるのあるから

1841 23/04/02 00:32:07
1830ん?また言ったの?あたおかすぎない?
1843 23/04/02 00:32:49
1842
言ったね

1846 23/04/02 00:33:30
バトル後の🥒への媚び売り、数ヶ月前👑💕にも同じ様なこと言ってなかった?
1847 23/04/02 00:34:27
プリこうは簡単に1位を取ってる。プリリスは質が悪い。と言いたいのがムンムン伝わる
プリンスにブロックされてしまえぇ!!

1848 23/04/02 00:34:32
1841
🥒に言ってたよ。

1851 23/04/02 00:35:45
1845
自分より上位なのにw

1852 23/04/02 00:35:54
1848なんかコロコロ変わりすぎてて本格的に心配になるレベルこの人
1858 23/04/02 00:38:29
本当に!ここだけじゃない?まともな事言ってるたぬきって。珍しいわよ。
1855

1859 23/04/02 00:38:43
1855
本当にそうだと思う。あまりにも異常すぎる。

1869 23/04/02 00:43:12
聞き間違いかもしれないんだけど、🥒に群れるのも好きじゃない(得意じゃない)みたいなこと言ってた?
1870 23/04/02 00:43:22
メルセデスの垢、プリこうのとこで見た
仲間🫶応援してるよ!みたいなコメントしてたよーな気がする

1873 23/04/02 00:43:37
1869
言ってました!!!

1875 23/04/02 00:44:13
会長を選んだのが間違えや!!!
なめとんのか!!😂なんで勝てるとおもったんだろ

1876 23/04/02 00:44:16
1867
その通りだと思うよ

1877 23/04/02 00:44:18
1869
俺も群れるのは好きじゃないらしいよ

1878 23/04/02 00:44:26
1870
プリこう枠で見たことある

1880 23/04/02 00:44:56
1867
虚言癖のある人は友達いないよ。まともな人は距離とるか関わらない

1882 23/04/02 00:45:32
また1から頑張ろう?とは?ww自分のリスナーにあんなけ投げさせといて悔しがっていいですかってなんなん?
1883 23/04/02 00:45:53
1873
1877
ありがとうございます!
群れるの好きじゃないと言いつつ、すごい群れてるイメージだったので驚いて聞き間違いかと思いましたw

1886 23/04/02 00:46:23
1877
よく言うよwいつも4コラで群れてるくせにwその中でも自分の言い分通すだけだけどねw話の中心にいないと声張って割り込むけどw

1893 23/04/02 00:46:48
1889
それなw

1896 23/04/02 00:48:15
1895
ありがとうございます👏

1898 23/04/02 00:48:31
1895
あれは1位に対してだよね。画録ナイス!

1899 23/04/02 00:48:41
1895
ナイスです!

1901 23/04/02 00:48:56
1895
ナイス!

1902 23/04/02 00:49:15
1895
桐生社長のトップ貢献者の方が違和感あるような

1904 23/04/02 00:49:42
1902
大ありだよね

1905 23/04/02 00:50:07
1902
丸わかりなのにその配信者に歩み寄るのがまた気持ち悪い

1906 23/04/02 00:50:26
1903
ナイス!画録

1908 23/04/02 00:50:58
1905
ほんとそれな

1909 23/04/02 00:51:50
1907
だよねw頑張ってる人達からしたら本当に失礼

1912 23/04/02 00:52:36
1910
了解

1913 23/04/02 00:52:48
1910

1915 23/04/02 00:53:14
1902
本当それ、なのに共にTikTokを変えていきましょうは草

1916 23/04/02 00:53:28
1910
りょ

1918 23/04/02 00:53:48
1914
プリこうとバトルしてた女性ライバーの所にいて抜けて来てた

1919 23/04/02 00:54:30
1914
プリこうもヒデヤスのサブだと認識してるはず

1921 23/04/02 00:55:10
1818
表彰式ではeスポーツ広めるためだしなw

1922 23/04/02 00:57:51
1921
アタオカどころかキチガイw

1923 23/04/02 01:04:10
1818
いやいや上位の人はとり続ける為に頑張ってるからwww決まってないし自分の人気の無さをひとのせいにするなよ

1924 23/04/02 01:07:13
1921
言ってたw何をしたいんや

1931 23/04/02 01:10:17
1927
今もバトルせずに意味無い会話で修了したしねーwちぽは気使ってバトルしてくれようとしたのにw

1932 23/04/02 01:10:41
1929
それな。日本語当たり前に理解して自分の発言を確認して謝罪訂正すべき

1937 23/04/02 01:14:17
1935
それと間違いイベなw

1938 23/04/02 01:16:32
身内(自投げと変わらん)に投げてもらわないと10位の位置は100%無理。閲覧の8割はアンチと潜りん。
1941 23/04/02 01:21:34
1940
ハマスタがトコと仲いいから耳に入るんじゃないかな。それとヒデヤスよくあちこち潜るから

1945 23/04/02 01:26:32
風貌とまったく真逆のキャラをするのはなぜ?かわちぃ👉👈←絶対似合わんことしかせん
1947 23/04/02 01:27:40
1934
うけるw

1952 23/04/02 01:49:36
1950
ヒデヤスがそれ言ったらここの閲覧数ガタッと減ったw

1953 23/04/02 01:59:10
1952
わかりやすいねw

1954 23/04/02 02:17:27
貴方が妬んでる相手は配信つけてバトル2回して15分で1.0Mです。
1956 23/04/02 03:15:46
1940
前トコトコに投げてるの見たよw

1957 23/04/02 03:16:29
1956
私もみた!呼び捨てで感謝されてた🤣

1958 23/04/02 03:17:38
1956
まじか!平気でうそつくんだ

1959 23/04/02 03:19:00
1958
嘘は日常茶飯事
普通にしゃべっててもコロコロ変わるどころか真逆のこと平気で言うやつだよ

1961 23/04/02 04:21:28
1956
えーまじで嘘つきじゃん 絡んだ事ないってあんなけ言ってたくせに

1964 23/04/02 04:28:26
1963は?
1966 23/04/02 04:32:37
1963
コラボした時?

1970 23/04/02 08:31:18
1960
プリこうやトコナツはちゃんとペース作ってこれだけ行ったらと数字意識してやってるね。ヒデヤスは抜いた抜かれたしか言わないw

1971 23/04/02 08:37:52
1963
1965
なんで舌打ちしたの?

1972 23/04/02 08:40:49
ここから1位目指して頑張ってください!!
1974 23/04/02 08:46:01
1972
ごめんなさい🙇‍♀一位は決まってるので🙇‍♀ワクワクしなくてごめんねwww

1976 23/04/02 09:21:40
社長に1位取って欲しんだろうなぁ〜
1978 23/04/02 09:23:54
1977
それな。一番嫌なタイプの人間だよね。

1983 23/04/02 10:25:23
プリこうに舌打ち😱かずくんにもチクチク嫌味言ってたもんな。かずくんって言ったりかずって上から言ったりね。イツメンと4コラで押しかけて持ち上げてたくせに陰ではかずだもんね
1987 23/04/02 11:28:34
1984
団結って群れないとできないよねw
群れっぱなしじゃん4コラばかりのくせしてw

1988 23/04/02 11:30:57
1983
それな。カズって言ったりカズくんって言ったり。トコナツも常夏くんかと思えば常夏と呼び捨て。プリこうだけはいつもプリこう。こうやくんと言ったことないw

1989 23/04/02 11:39:44
1987
大爆笑

1991 23/04/02 12:03:41
1990
暮れの表彰式では全く違うことおっしゃってましたけどね。場違いなことを場違いな表彰式でw

1993 04/02 12:07:49
10位以内には入るよ
1995 23/04/02 12:18:16
1993
なんの10位以内?長時間配信も10位以内危なくね?

1996 23/04/02 12:26:12
1995
やばっwww

1997 23/04/02 13:15:45
サブスク🕊
2002 23/04/02 13:18:48
🤢🤢🤢
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok ヒデヤスch