-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
650のレス番から表示
スレッド つぶやき

【お布施は】ちーちゃん【上にスワイプ】44

22件ヒット!
32 23/03/27 17:34:22
まつげ公式口コミ増えてる、と思ったら「頑張って塗ってる!効果出るの楽しみ!」というただの現状報告で⭐︎5つけてるア○な儲がいて吹いたよ
280 23/03/28 22:40:47
ば⚪︎やのウインクきちー
358 23/03/29 21:27:40
精神的にも経済的にも自立してる○ーちゃんだから大丈夫☺️
398 23/03/30 12:18:45
子どものことも特定されないようにお口チャック頑張りなね○ーちゃん❤️
433 23/03/30 13:38:28
パパ()とパパ嫁=夫婦
◯ーパパ=べび◯ーのパパ
兄=兄(誰の?)

大混乱⭐︎

508 23/03/30 21:15:12
自分とリ犬が散歩してるの見かけたらリ犬撫でてねってさ…リ犬は知らない人が怖いんじゃなかったんか?わんこと散歩してるワタシ❤️に酔ってるんか知らんけどことごとくストレス与えるねー
534 23/03/31 12:11:16
頑張ってる自分が一番なので子どものことは気にならないのです❤️ご理解ください❤️
629 23/04/01 12:56:43
美容成分多いとしみるとか聞いたことなかんやけど
そいでしみる美容液は使い続けちゃいけなかけんす❤️

650 23/04/01 17:16:03 ID:
主ばい。4月より職場復帰とボすらごとズの保育園入園によりスレ主継続不可となりよったけんけん次スレよりどなたかお願い出来ますやろか?こんスレまではアク禁対応いたするとよ。
890 23/04/06 12:28:02
パパ()がサウナ、温泉大好きなんです❤️
だってさwうん、もうみんな知ってるよ!

1171 23/04/11 00:09:52
ヘアアレを横から見たいってコメントへの返事、「コメントありがとうございます。こちらです」くらい言えないの?
返事が❤️7個並べるだけって…

1254 23/04/12 23:00:02
御本尊いわくア⚪︎トコスメは誰でも口コミ書けるから公式だけを信じてぇぇぇ
1334 23/04/14 18:20:31
1331
病的に自己愛強めだから、赤ちゃん泣き始めても「はぁ〜い❤️ちょっと待ってねぇ〜もォうすぐ終わるから❤️」とか平気でやってそうなのが今までの行動で想像してしまう

1368 23/04/15 09:55:39
商品もデザインの統一感が…気になる…ロゴ全体の枠が○とか⬜︎とかそもそもなかったり
1471 23/04/18 12:20:10

遅くなりました。
15日のものだけど増えてるの!
前回の更新が4日で650くらい増

1593 23/04/21 20:27:23
ただ単に売り上げ伸びてないだけだけど、「みんなが買えるように頑張って在庫積みました‼️」って言いそうw
1652 23/04/23 23:48:20
1648
担当の美容師さんですか
ありがとうございます‼︎

1656 23/04/24 12:39:28
1653
現在3582個お買い求め頂けます❤️週末挟んでも10数個しか売れてませんので❤️

1704 23/04/25 13:12:42
1702
これから3000個買うのです❤️ww

1712 23/04/25 18:41:59
頭にうん⚪︎乗っけてるみたいで変だよ…
1736 23/04/26 17:47:56
高過ぎると思います🍃と送ったたぬきは私です🙋‍♀️
1963 23/05/08 21:51:34
1962
いえいえ⭐︎
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【お布施は】ちーちゃん【上にスワイプ】