-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

【釜売名オムツマン】ぽるぽん【避難所】38

224件ヒット!
1 23/03/29 07:48:22 ID:II2
避難所&相談所です
本スレで何かあった時に使ってください
本スレとは基本別です
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
ぽ「俺配信では結構嘘ついてるよみんな騙されてるアッアッアッ」
「年齢まで詐称しやがって」byロビさん

【たぬき民へお願い定期】
1. 枠でコメントしない
2. 閲覧なるべくしない
3. ココ見てるからヒント書かない
4. 他配信者・他アンチを巻き込まない
通報協力(特に各所企業へ)お願いします
5. ここでは名前呼び禁止
6. 沼芸で沼連を狙っているので『沼』呼びも禁止になりました(new!)

前スレ(2ch2スレ)
※本スレがバグで立てられないので避難所で暫く進行中

3 23/03/29 07:49:20 ID:
【荒らしへの対処定期】
・荒らしは構うと喜ぶのでスルー
・レスでアク禁と書く
・主がいないときは右下から通報、設定からNGにいれて自衛してください!

4 23/03/29 07:49:41 ID:
【定期】
【ふわっち通報手順】ぽるぽん。🐏(ふ:nao0525)
ふわっちアプリ→配信者名検索→プロフの右上の縦三点リーダー→通報
運営のアドレスに添付通報が一番効果的whowatch_sup@jig.jp
【ツイキャス通報手順】ぽるぽん。🐏(@nao13791)
(配信時以外)ツイキャスアプリ→マイページ→ヘルプセンター→お問い合わせ→問い合わせの種類(その他)→具体的な内容(違反者の通報)

8 23/03/29 07:55:13 ID:
【定期 避難所No.33より新ルール追加】
近頃沼連参入を企むオムツマンが自分で自分の事を沼呼びするようになった事から、アンチスレでオムツマンを沼呼びする事を禁止とさせて頂く運びとなりました→ b.2ch2.net
呼び方にはご注意頂くよう、宜しくお願いします。

91 03/29 23:58:32
匿名「【1,155個 ボーナス 380pt】外部で東京でお世話になってます」桜の花200 キャスでは「東京」毎日お茶爆100投げてる
107 23/03/30 00:03:41
103
誘われてるの?どうせ社交辞令の勘違いでしょ?

109 23/03/30 00:04:11
103
え?誘われた?嘘だろ

113 03/30 00:05:25
匿名「髪のカラーいいね☺️」ハート花火
142 03/30 00:14:22
73号「Z会一切誘ってないってせいじ言ってたけど誘われたの?」
144 23/03/30 00:14:31
137
シャンプーしてるのかな?ドライヤーのかけかた?

147 23/03/30 00:15:51
ちょっと絡んだらお友達とか誘われたとかマジの🌻で触れたらダメなやつじゃん
155 03/30 00:18:03
153
もっと謙虚にとか言い方とか大手に対する態度とか

164 23/03/30 00:19:47
163
そうだと思って書いた♡

165 23/03/30 00:20:14
163
読めないね

184 23/03/30 00:26:05
182
183
怖い怖い

186 23/03/30 00:26:35
182
183
そんなイメージ全くないよ現実逃避しすぎやない?

189 23/03/30 00:27:39
183
盗撮してた人が何か言ってます

208 23/03/30 00:35:15
203
終わってる

210 03/30 00:35:40
203
YouTubeも寝そべりながら編集すればいいから楽とか言ってましたよね

220 23/03/30 00:38:16
さっきこれ言ってたけど大丈夫そ?
03/29 23:32:23
ぽ「同時は閲覧が分散するから大嫌いなんだよ俺」

227 23/03/30 00:40:19
226
🤫

231 23/03/30 00:41:43
230
痴呆なの?

232 03/30 00:41:55
230
嘘言ってるの?本当に思ってるの?怖すぎなんだけど

236 23/03/30 00:42:33
233
吹いたww

237 23/03/30 00:43:13
まじもんの🌻
238 03/30 00:43:14
233
でも3人が見たら時間かけられるから5時までやると危ないかも

242 03/30 00:44:04
50人が3分みたら150分になるんだよ…
251 03/30 00:47:20
246
不快な🌻

254 23/03/30 00:48:24
253
うん、ゲーミングチェアもちいたそ

255 03/30 00:48:31
253
いやどちらかというと目立ってなかった。あの座椅子プレゼントして一気に名前あがった

257 23/03/30 00:48:54
500が3500円とコメで言われてテンションあがる
259 23/03/30 00:49:11
253
前爆投げしてたよでもすぐ破産して
しばらく消えてた

260 03/30 00:49:27
だんごの収益上限3万な、もんじょりレベルでやっとそれができるらしいwww
275 23/03/30 00:52:17
273
よほど貧しかったんだね

305 23/03/30 00:58:22
301
え?あの人女性なの?www

313 03/30 00:59:58
311
ほんとそれw

314 23/03/30 01:00:04
308
わかりやすw

315 23/03/30 01:00:08
311
賛成

316 23/03/30 01:00:18
312
おかんがやってるんじゃなかった?

319 03/30 01:01:00
311
ここのリスナー同類しかいないからね囲いもファンチも主と同レベルなんで

320 23/03/30 01:01:30
312
確かに期間前に納税したって、言ってしまってたよねw

324 23/03/30 01:02:29
317
実家の資産がどんどん目減りしてるのかな?

328 23/03/30 01:03:31
319
また同レベの凸者と世間話でもするんかな

330 03/30 01:04:03
327
嫉妬される妄想大好きだね。いっつも自分が嫉妬してるもんね

335 03/30 01:05:06
333
それも理解できない🌻

337 23/03/30 01:05:28
🌻
339 23/03/30 01:05:57
334
あの枠だな察し
またパクリですか

341 23/03/30 01:06:21
338
種?

343 23/03/30 01:07:13
338
え?

348 23/03/30 01:09:40
346
え?昨日髪の毛洗いたいなって言ってましたよ

351 23/03/30 01:10:28
割れ目ヘアーでこめかみクレーターを隠したい🌻
354 23/03/30 01:13:49
353
頭から胞子出てるよね

355 23/03/30 01:14:36
354
孤独死シーツが腐海

359 23/03/30 01:22:48
358
パクリおじさん

364 23/03/30 01:26:11
🐠
378 23/03/30 01:55:09
377
どこで?

379 03/30 01:57:59
378
アンチ?囲い?龍哉?

381 23/03/30 02:11:57
341
完走すると貰えるようになった

384 03/30 02:14:01
「ぽるぽんの、お気に入り画像じゃないの?笑」「サンタコスをオカズにしたの?」「おかずバレたぁー🤣🙂🙂」「そんなにサンタコスが好きなんんだ」
386 23/03/30 02:14:09
🐠
398 23/03/30 02:20:44
397
え、知らなかったんだ

400 23/03/30 02:20:58
397
やっぱり知らなかった

415 23/03/30 02:48:52
ぽ「35くらいになったらガチで老けてくると思うよ。誤魔化しきれんくなると思う」
416 03/30 02:49:05
ぽ「もう30だからあきらめかけてる。でもまだ若い子には人気あると思う。見た目が若いから。でも35になったらごまかしきれんくなる」
419 03/30 02:51:34
ぽ「普通の30代のリーマンよりした?そうかな手取り30万なら俺のほうが上だよ」え?額面とかわかるかな?
420 23/03/30 02:51:35
ぽ「手取り30なら俺の方が稼いでる。残念だけど。君ら俺の収入知らんだろ?」
432 03/30 02:58:10
ぽ「勝手になんか上から目線で30代のサラリーマンはお前より上ってそんなこと言われて誰が嬉しいの」自分がサラリーマンより上って言うからでは?
437 23/03/30 03:02:20
436
貧しい方から物乞いを受けてるんだねこの人リスナーをばかにしてる

445 23/03/30 03:09:52
03/27 02:08:36
ぽ「生活していける以上に飛ばないとカツカツになる。だから3,40万は最低でも飛ばないと。だからふわっちもがんばろうかな」

449 23/03/30 03:10:50
436
面白いから投げてるわけじゃなく
あの人はガチ恋だからでしょう?w
配信内容関係ないし

458 23/03/30 03:17:20
3月ちょっとキャスで投げられたから話盛って話してるけど実際ふわのマンスリーずっと圏外だし今までキャスでも飛んでないから実際は毎月30ないと思うよ70とか80は釜チート中だしね
460 03/30 03:18:11
ぽ「本当にサラリーマンで月収30万って言ってる人って絶対こんなところにいないもんね。サラリーマンなんて普通に部下とかよりも早く出勤しないとならないし、家に帰ったらすぐねんならんし」?
463 23/03/30 03:19:36
3〜40万稼げる人が白米だけで腹満たしてるのも惨めだけどね
495 23/03/30 03:51:32
493
あったね。結構前だった記憶

499 23/03/30 04:09:36
498
493これは結構前にもニュース取り上げてた事あってその時

502 03/30 04:16:23
凸者来る、その前にトイレ行ってきていいですか 離席
ロールパン3つ持って戻る

535 23/03/30 05:24:16
ぽ「友達に誘われて始めて最初は恥ずかしくて顔出せなかった。3年くらいマスクして配信してた。ぽ◯ぽんって名前になってから初めて顔出した」
コメ「相談中にお茶爆飛ぶと会話中断するしお礼も言えないからサブ収益」

556 23/03/30 05:35:51
ぽ「約束通り3分なんで」アラーム鳴らす
ぽ「俺のアドバイスが必ずしも正しいわけじゃないけど少なからず好感度は上がると思うし1人でも2人でもリスナー着くと思うんだよね。でも話が聞けないってなると好感度下がるんだよ。まさあきさんはもう俺のこと馬鹿にしてんだよ。引っ掻き回してバカにしてんだよ。もうこれで終わりだね」

560 03/30 05:37:08
大量のお茶10とコイン爆と応援スター
じぇねちる@DREAMERSはあっら〜ん🎧💜 ̖́- @ テディー🧸𓂃𓈒𓏸︎︎︎💕の転生

569 23/03/30 05:39:35
🌻
585 23/03/30 05:44:02
583
またこのババァか

586 23/03/30 05:44:05
583
待ってたくせに

622 03/30 07:03:21
開始3分 460
623 23/03/30 07:03:26
ぽ「難しいよねジョリーズとかチーム次世代とかあったけど落ちてく人は落ちてくし。ジョリーズはまだ残ってるしこよくんは元々実力ある人だし。何だかんだまた7時までやる感じになっちゃったね。拓磨はアキコママさんに気に入られてるし女芸で女の子と展開作ってるしれいくんは料理でやってるし。俺は凸者がいないと200から300から伸びる事ない。最近は伸びてますけどね。凸者がいない時は雑談とかで」回避お願いします
633 23/03/30 07:07:59
630
こまいwwwwになれるわけねーだろwww

634 23/03/30 07:08:01
631
るなねこが凸上がった時もしきりに絡ませようとしてるよ

649 03/30 07:25:33
閲覧326 キャス終了
698 23/03/30 12:52:49
535
536
ヤミーが収益分けてるの配信見てない・言われなくても理由解るけど… 知らなかったんだ…

702 23/03/30 13:05:12
634
今度見つけたらスパムしとく

704 23/03/30 13:28:28
703
さーたんに裸で大の字になって「手出してもいいよ?」なんて言うマグロ男だもの

724 23/03/30 22:58:29
ねーオムツ一番のアンチが誰か分かる?あ🌻だからわからないよねそうだよねwww
737 23/03/31 00:23:31
736
どんだけ寝てるの?

742 23/03/31 00:25:01
739
生きてるだけで褒められるんか

744 23/03/31 00:25:29
743
今はふわだけ
なのにキャスの話してる

754 23/03/31 00:31:47
🌻
758 23/03/31 00:33:40
タイトルバカみたいwwwwこいつだけじゃん。外部の事タイトルにしてるの🌻
760 03/31 00:35:31
12号「またバンジー行こうね♥️」「顔青かったもんねwww」「おう!!来てやったぞ!!」「また釜キャンしてください!」これなにwww
765 23/03/31 00:39:38
763
14号にピキったらすかさず
19号「ぽるぽんまたかっこよくなった!!」
ご機嫌取り

769 23/03/31 00:42:36
【定期】
3/31朝もんじょり枠にて黒歴史暴露アゲイン→ d.kuku.lu/

782 23/03/31 01:06:11
ぽ「」閲覧63 気持ちの悪い顔の画像のままラジオ?無言配信?
783 23/03/31 01:07:04
【定期】
オムツがジョリーズ解散と言っていた件について朝の黒子枠で触れていた部分→ d.kuku.lu/
(字幕無しのそのままの動画です)

788 23/03/31 01:09:38
783
URL貼り間違えましたw

794 23/03/31 01:11:58
【訂正版 定期】
オムツがジョリーズ解散と言っていた件について朝の黒子枠で触れていた部分→d.kuku.lu/
(字幕無しのそのままの動画です)

796 03/31 01:12:32
793
カットしたのにがたがたなのなんでだろう

798 03/31 01:14:54
33号「タイピング早くなったね」
ぽ「タイピングはなんか勝手に早くなった」

818 23/03/31 01:30:20
糞配信の箸休めに今朝録れたてホヤホヤの黒歴史アゲインをお楽しみ下さい→769
さーたんに大の字マグロでおねだり編→d.kuku.lu/



833 23/03/31 02:23:29
🐠
835 23/03/31 02:23:38
🐠
840 23/03/31 02:24:21
832
正論ですわ

841 23/03/31 02:24:51
ぽ「ゲーム配信で閲覧伸びるわけないでしょ」
じゃあやるなよ🌻

842 23/03/31 02:24:53
839
過去の栄光にすがるおっさん

844 23/03/31 02:26:39
843
展開あった?

874 23/03/31 02:36:53
873
ケチくさ

876 23/03/31 02:37:25
3000円以下のゲーム探してください
918 23/03/31 03:25:06
915
2月?3月もう終わるけど…賞味期限あまり気にしない私でもさすがに捨てるわ

938 23/03/31 03:57:01
ペニーの方が頑張ってんぞ🌻
952 23/03/31 04:13:04
943
昨日ただ鳩が飛んで黒子話しただけだろw 何勘違いしてるの?

980 03/31 05:43:02
トイレで電話するわと言って離席3分。戻って3店舗に電話したけど2店舗は出なかった。出たのは外国人の設定。3分で無理あるよね
986 23/03/31 05:50:48
985
年齢自称30だけど言ってることがおじさん過ぎるのよ

1038 23/03/31 07:07:40
1032
まだ!るなねこ凸と話してる

1044 03/31 07:08:08
ぽ「普通に平気閲覧300で盛り上がったとき600とかいくわけじゃん。別に4人で集まらなくても閲覧取れるんだよねあっあっあっあっ。別に4人で集まらなくても絡みたい人と絡めば。そうなんだよね俺はあっあっあっあっ。あー楽しい。レベルも50になったしアイテムも飛ぶし、閲覧も凸待ちやってれば安定するからな。やっぱりな実力を出せば努力をして切り開けるんだよ。
1047 23/03/31 07:08:22
🌻
1053 23/03/31 07:08:56
🌻
1055 23/03/31 07:09:05
🌻
1056 23/03/31 07:09:14
🌻
1063 23/03/31 07:10:30
🌻
1068 23/03/31 07:11:04
🌻
1071 23/03/31 07:11:22
🌻
1077 23/03/31 07:12:24
🌻
1078 23/03/31 07:12:31
🦙
1081 23/03/31 07:13:56
🌻
1084 23/03/31 07:16:59
🌻
1113 23/03/31 09:11:15
🌻🌻🌻
1114 23/03/31 09:12:00
🌻
1115 23/03/31 09:12:08
🌻
1117 23/03/31 09:12:14
🌻
1118 23/03/31 09:12:36
🌻
1125 23/03/31 11:50:49
930
年齢関係ないけど

1131 23/03/31 13:40:36
1127
よっさんの囲いを「ひまわり」っていうからオムツは🌻のほうがいいな

1139 23/03/31 17:17:04
1138
しかも、バイオハザードやりながらでやれると思うとか、なめすぎてるわ。時系列含め詳しいとこ突くのと、ぐたらない様に相談凸やってるヤミーのメモ含めたスタンスと雲泥の差。だから相談じゃなくかまちょ凸しか来ない

1156 23/03/31 21:17:59
1153
了解しました

1163 23/03/31 21:37:36
1162
疑惑は勿論いいと思うけど1152こういう書き方は確定のように見えるから注意って意味で1153を書きました

1165 03/31 21:41:04
1163
了解です。ご返答ありがとうございます。確定で言える人はしたことのある御本人の可能性もあるし言えないこともありえると思ったので。上手くヒント落としてもらえるならそれは歓迎したいなと

1177 23/04/01 00:32:58
0:30キャス開始 閲覧49
1227 23/04/01 01:02:23
これって速記書いたら残る?b.2ch2.net
1235 23/04/01 01:08:09
1234
ありがたい

1242 23/04/01 01:19:56
1236
今日はここしゃーしかけん1227に移動する

1243 23/04/01 01:20:20
1238
感想書いても読めなかここ

1263 23/04/01 01:38:56
🐠🦀
1307 23/04/01 02:03:32
🦀🐠虐待
1311 23/04/01 02:06:02
1310
了解ばい

1317 23/04/01 02:18:55
1316
未成年ばいね?

1318 23/04/01 02:21:46
1317
14歳の中学生

1319 04/01 02:22:35
ババアの下ネタが気持ち悪いと言っておいて30歳の親父が中3に気持ち悪いこと言っとうね
1324 23/04/01 02:28:32
1234
ましゃおれがとつ来よると?

1327 23/04/01 02:31:16
🐠
1337 23/04/01 02:37:38
1336
妄想乙

1361 23/04/01 06:54:24
1360
眼中になかから各々自枠するんばい

1364 23/04/01 09:19:06
1362
目立ちがり屋ね

1366 23/04/01 09:36:32
1358
もばってんて便座リスナーゲットようできたした?ww

1371 23/04/01 16:53:40
1370
そん蟹が死んばい時も取り出した方がよかと言われても逆ギレしてやらなかし、「犬とか猫ならわかるけど、魚が死んばなんぼいで悲しまなきゃいけなかと?」みたいばいこと言ってたし。どの口がゆうんばい害児が動物飼うな!

1378 23/04/01 21:20:30
1377
和道に便座の事質問コメしたらペラペラ喋ってたたいね?こん人も好かんやけんコメントしたくなかけど内容は忘れたが

1380 23/04/01 21:26:38
1379
天スト言ってたたい!プラチナ以外は即バンばいってよ

1385 23/04/01 23:54:40
1383
やっとるな

1390 23/04/02 00:48:14
1388
ど過疎wwwオムツは、ふわに居場所は無い

1394 23/04/02 00:49:24
🌻
1398 23/04/02 00:50:47
1393
お前が需要無し

1434 04/02 02:18:31
赤「なんか🥦←カタカナで打てない」
1435 23/04/02 02:18:58
1434
ブロックがNGだから?

1453 23/04/02 02:40:42
🥦
1465 23/04/02 02:45:01
1463
行ってないなw

1466 23/04/02 02:45:51
1463
wwwwww

1475 23/04/02 02:48:32
1472
追記 私34だけど20ちょいの時スマホみんな持ち出して買った

1485 23/04/02 02:51:27
1483
行ってないからでしょ

1487 23/04/02 02:51:45
1483
覚えてるだろ?w

1488 23/04/02 02:51:48
30てゆとり?さとりじゃなくて?
1489 23/04/02 02:52:30
1488
ゆとりじゃないよ 確かゆとりは今の30後半じゃなかったかな

1495 23/04/02 02:54:15
1493
そう。2023年時点において年齢が19〜36歳の人が該当します。って出てきて私も驚いてる

1530 23/04/02 03:18:30
1523
他枠に今いますよ

1532 04/02 03:19:32
1530
これ書かれたら慌ててヒカルのキャスをスマホで開いた

1534 23/04/02 03:20:55
1532
ゆずのストーカーかよ

1538 23/04/02 03:21:43
1534
そうまでして閲覧欲しいんだなw

1541 23/04/02 03:22:11
1537
くちばしっちて何?

1568 04/02 03:30:49
ぽ「話変わるんだけどイキリスト山田拓磨の3人が収益を公開するってやってて。罰ゲームかなんかで公開しててさ」
1571 04/02 03:31:50
ぽ「えっとね、拓磨が40万くらいやった、アキコママさんが65万くらいでイキリストが330万とか言ってたよやばくない?めちゃくちゃうらやましいわ」
1584 23/04/02 03:35:00
たまごっち世代の🌻
1589 23/04/02 03:36:19
🌻
1591 23/04/02 03:36:38
🌻おじさん
1606 23/04/02 03:42:24
1573
配信の企画の事は何も無いんだなWWW

1607 23/04/02 03:42:36
袴が読めないアラフォー🌻
1608 04/02 03:42:42
38歳くらいに仮定したとしたら本当にすっぽり抜けてるよねある一定時期が
1610 23/04/02 03:44:21
山ちゃん(35くらい)とも仲良いって言ってたな
1634 04/02 04:00:24
過去スレより●学校で女子のブルマが短パンに変わったのが小3頃●ポケモン赤緑 1996(4歳)●スーファミのドンキーコング1995(2歳)マリカー1992(産まれる直前歳)●中学生の時に縄文杉の映画を見た(2000年公開 8歳)●ゴールドフィンガー99を歌い郷ひろみが世代だよ発言(GF99は1999年 7歳)●黒子がはだちゃんのツベラでポクソの年齢をきかれ、「もう30代だよさんじゅう…3?4かな」それに対してはだちゃん「若いと思ってた」と発言
1637 04/02 04:06:28
1634
設定29歳のときの計算

1642 04/02 04:23:38
赤「ぽるぽんって情報いつも2.3日おくれてる」
ぽ「君みたいにTwitterに張り付いて家に引き籠もってるがち勢じゃないんで」

1643 23/04/02 04:25:35
ノック3100人終了優生おつノックありオムツ0
1652 04/02 04:58:11
るなねこくるまえ 335
るなねこあがる 430

1662 23/04/02 05:25:36
40代のおじさん🌻
1680 04/02 07:05:33
ぽ「俺ももう30なんで格闘技なくなったとしても筋トレ続けるよ。どれさんみたいに若々しくいたいから。プロテインうまいけどね豆乳と一緒に飲んだからめっちゃうまい」
1683 23/04/02 07:16:07
ぴんくまにあは生活保護で巨漢の黒髪だろ



1686 23/04/02 07:19:29
本当に30だったらおじさん過ぎる
1707 23/04/02 12:21:29
1673
でこぴかーん

1719 23/04/02 18:30:51
1708
すみません。1713さんと同じで途中で寝てしまう事もありますし、連投規制で長時間書き込めなくなったりして録画に切り替えたりもしてるのですが、凸相手が長く喋り倒してる事も多々あって…

1723 23/04/02 18:59:51
枠除いたら枠主ネットリンチリスナーもコメントが酷過ぎる🌻の集まりまともな人は居なくなる少し見ても余りにも酷く心が痛くなりました
1743 23/04/02 22:31:51
1736
黒子は壊れただけ

1750 04/03 00:17:36
閲覧27 nice1 たぬき3号 垢出し1人
1771 23/04/03 00:31:21
首のシワが深いね。これで30歳設定は無理がある

1783 23/04/03 00:39:05
閲覧40
ナイス3
アイテム ゴミみたいなの3種

1785 23/04/03 00:39:39
1783
ゴミみたいなのw

1787 23/04/03 00:41:25
1783
ストロベリーパフェ4 4000円あり

1804 23/04/03 00:48:35
飛んでもNICE3なのは投げてるのは1,2人かな
1814 23/04/03 00:53:44
1813
面白くないけど

1827 23/04/03 01:05:28
匿名「僕のナポリタン食ってみるかっ⤴︎⤴︎⤴︎ (200点/メーター +20%)」
苺10個。シカト

1836 23/04/03 01:11:18
1835
その宣伝をふわでやってるんだ。運営バカにされてるぞ

1842 23/04/03 01:15:00
1837
このサムネとタイトルで外部に行くとか詐欺だな

1875 23/04/03 01:45:02
1873
やだ怖い…

1881 23/04/03 01:46:17
1873
マジで病気だね、この人

1885 23/04/03 01:46:55
1873
なんでそんな話になる?w

1894 23/04/03 01:49:59
ふわでキャスで


1904 23/04/03 01:56:20
1903
余計にヤバいね

1906 23/04/03 01:57:09
1903
黒子のやり方にそっくりなんだよね。最近特に。

1943 23/04/03 02:06:38
1932
オムツと黒子のチュープリ映せばいいのに

1944 23/04/03 02:06:40
1939
だよねw 浅い知識

1998 23/04/03 02:46:50
たぬきの情報に効いちゃってるみたいだけど、黒子と体を重ねた仲なのは事実です→d.kuku.lu/
藤沢なな もんじょり 黒子 貫通チャレンジ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【釜売名オムツマン】ぽるぽん【避難所】