-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
19のレス番から表示
スレッド つぶやき

【自○幇助】うさぎのみみちゃん【食い逃げ】盗作149パク

55件ヒット!
19 23/03/29 22:49:31 ID:tGI
ミジンコみたいな胴だね
196 23/04/02 22:41:24 ID:XIw
193
「たれおがクズ男の本性を暴く」っていうゴールを先に決めて話作ってるから家デートのくだりも後付ける展開も全部不自然なんだよね…

249 23/04/04 11:37:30 ID:dkk
197
寝床に余計なもの置かれて邪魔になってるようにしかみえない。自分にとっての見栄え>>>猫の快適さなんだね

720 23/04/14 13:26:38 ID:ku2
719
ペンギン?世界観が謎すぎる

732 23/04/14 16:01:42 ID:T82
719
マウス?が左側にあるのも窓口でPCカチカチも気になるけど役場の看板がデカすぎるのが一番面白い

741 23/04/14 18:36:23 ID:zyc
719
得意分野になるとペラペラしゃべり出すおたくって普通自分のすきなことに他人が興味もってくれたと思ってその魅力を詳らかに喋りたくなるからでは…?クロのはただ無知なハチを前にマウントとろうとイキる陰キャっぽい

821 23/04/16 00:00:49 ID:ECA
819に追加。さらにこれ見ると熊との比率的に苗木が倍以上の高さになってるし

1120 23/04/20 06:40:33 ID:AUs
1119
これ本当に怖い、どういう生き方してたらここまでバグるのか

1169 23/04/20 21:58:30 ID:2xQ
ねこさん(19)が当たり前だと思ってそう
1194 23/04/21 13:44:47 ID:W2M
1190
不合格じゃなく不採用でしょ。受験社数といいエントリーシート知らなかったことといい就活したことないの?

1195 23/04/21 13:49:59 ID:L1I
1190
不採用、ね

1197 04/21 15:29:38 ID:flg
1196
そういう幾らでも話をふくらませられる箇所はスルーして心底どうでもいい所ばっかダラダラ描くの本当に絶望的なまでに創作センスないよね

1207 23/04/21 17:41:11 ID:12.
1190
ここまで引っ張るネタなのか?今度はこぐまのケーキ屋さんやろうとしてる?

1209 23/04/21 18:27:45 ID:Mf6
1193
合格しちゃったね

1211 23/04/21 19:13:03 ID:
金曜19時なのにマイナビが更新されてないな
1226 23/04/21 22:15:51 ID:Hho
1219
もう去年の段階で今使ったらダサい言葉トップ5に入ってる。みみちゃんっていつも無理矢理若者言葉使うおばさんみたいになってるね

1228 23/04/21 23:03:18 ID:AUs
1198
怖…死んだ友人に似てるってことだけに価値を見出した相手を「親友にしようと思って」と家に連れてきて、そいつが見た目以外完全に死んだ友人になるって…これゴブリン的には感動展開なの?気持ち悪いと感じる自分がおかしいのかな

1327 23/04/23 16:40:57 ID:ja2
1319
それはもういいんで

1417 23/04/25 13:09:27 ID:OCo
1196へのお返事来たね。お返事っていうかパクりか
1418 23/04/25 13:11:36 ID:HcY
1223さんと1196さんを参考にしたよね
1447 23/04/25 22:57:24 ID:zyc
14171444
1196だけど面接の練習のレベルが低すぎてパクられた気にもならないw

1513 23/04/27 12:46:38 ID:eFM
奇跡の19とかもさ、今日日健康でご長寿な猫ちゃん結構居るしすごく珍しいものでもないじゃん?何でバレバレな嘘しかつかないんだろね?
1903 23/05/02 20:15:29 ID:XIw
1900
ちいかわの可愛さと現実的だったりダークだったりのバランスって絶妙なんだなって改めて思うわ…この辺のさじ加減は簡単にパクれるものじゃないね

1908 23/05/02 21:17:14 ID:2xQ
1907
異世界ものも設定すぐ忘れちゃう耳には無理な気がする

1911 23/05/02 21:53:30 ID:ZkI
1901
そのスイートラベーがわざわざお前たちに見せつけるために連れて来てんのよ。自分の感情が猫に影響与えてると自覚した上で、その一番の憂いの原因をわざわざ呼んで憂いの感情をお前たちに隠さず見せつけて、心配かけることもなんとも思わないクソ飼い主だよお前たちのスイートラベーは

1919 23/05/03 03:03:16 ID:OF.
1912
またキモいグッズを無理やり猫に押し付けて猫にストレスかけてるね。いい加減にしなよ自己中ゴブリン

1925 23/05/03 10:00:44 ID:U06
1924
それリプで言ったらブロックされそうw

1939 23/05/03 14:23:47 ID:AUs
1929
マウントしあうだけ、不快なだけなのやべーな 作者の人格をそのまま落とし込んだような漫画

1940 23/05/03 14:34:40 ID:Eqw
1929
就職に役立つ資格でググって出てきたものを書きましたっての丸出しw

1941 23/05/03 14:45:12 ID:L1I
1929
聞かれてもないのにベラベラ自語りマウントしてくるの(なお虚言)みみちゃんそのものじゃん

1943 23/05/03 14:52:05 ID:Jl6
1929
専業トレーダーに資格なんていらないけど取るとすれば証券アナリストとかじゃないの?

1946 23/05/03 14:56:23 ID:84A
1945
うわあw前もあったねこんな事。そのままググったらトップに出てくる項目をみみちゃんが羅列してドヤってたの

1947 23/05/03 14:57:37 ID:Jl6
1933
ITパスポート、ファイナンシャルプランナーって使えない資格のトップだもんね

1951 23/05/03 15:11:54 ID:a8g
1948
普段10万円の服を「しょっちゅう」買ってるアピールきたーーw

1952 23/05/03 15:14:15 ID:AUs
1945
薔薇w無職みじめすぎだろw笑わせてくれるわ

1953 23/05/03 15:19:34 ID:84A
1948
高い布アピしてた事を昨日さんざんここでハ「イブランドならまだしも」って言われたからムキになってやんの

1954 23/05/03 15:24:05 ID:S2c
1950
どういうつもりも何もそういう子だってわかってただろうに。4コマ目の「とかやるクセに」って言ってる内容が3コマ目ならその時から悪意ばかりじゃん。なにを指して「クセに」なの?

1957 23/05/03 16:19:39 ID:2fU
1950
どのコマも6割以上が吹き出し…。漫画なんて絵が主役なのにメインの登場人物の顔のほとんどを大きな吹き出しで隠して誰か分からないようにする漫画とか前代未聞で革新的だねえ

1962 23/05/03 16:39:34 ID:8tQ
1957
みみちゃんのはダラダラ長い説明文に添える挿絵であって漫画にはなってないんだよね。画力も小学生中学年くらいの驚きの高さという。コレで態度だけは大先生並みのデカさなんだからすごい

1963 23/05/03 16:48:05 ID:zyc
1948
耳ちゃんってクレカもってないんじゃなかったっけ?現金10万円も持ち歩いてるの?

1964 23/05/03 16:48:44 ID:ZkI
1950
拾って1年程度の猫の方が12年以上の付き合いがある猫より分かった風なこと言ってて薔薇w逆だろそこは

1965 23/05/03 16:49:11 ID:mAM
1963
多分限度額5万の楽天カードを作ってる。一年無料キャンペーンが終わる寸前に申し込んで「社用携帯」と言い張ってた時

1969 23/05/03 17:23:38 ID:
!aku1968
アク禁:1968

1971 23/05/03 18:01:20 ID:8tQ
みみちゃん高いおべべ着てても全く高そうに見えないんだよな……さびれた街の婦人服売り場の1980円のにしか見えない着こなしなんだよね……なんでなんだろ
1972 23/05/03 18:03:56 ID:L1I
1949
これ見落としてた。急なハイブラ話題草すぎる。どうせ嘘なのは分かってるけどルイスウェインみみちゃんにぴったりだと思うよ。略歴知らない人一度ググってみて。同じ扱いにするのは失礼すぎるけど

1974 23/05/03 18:45:30 ID:4Nc
1972
ルイス・ウェインがみみちゃんにぴったりとか冗談でもやめてほしい 猫に対する愛情も歴史も知名度も何一つ同じところなんてないでしょ

1977 23/05/03 20:26:47 ID:62M
1976
1950からなんでその展開になるんだよ

1984 23/05/03 21:13:09 ID:CHw
1976
主さん、そろそろ次スレお願いしてもいいですか?

1989 23/05/03 22:48:35 ID:U06
1976
他人との距離の取り方がわからないのはみみちゃんでしょ。で、このセールスが来ると唸るとか吐くとかなごみだか実家の猫だかでも言ってなかった?

1992 23/05/03 23:31:45 ID:xIw
1988
ありがとうございます!

1993 23/05/03 23:32:27 ID:bRs
1988
いつもありがとうございます!

1994 23/05/04 01:51:03 ID:OF.
1988
ありがとうございます!

1995 23/05/04 04:41:37 ID:6yY
1988
乙です。ありがとうございます!

1997 23/05/04 09:50:16 ID:EqI
1988
立て乙埋め

1999 23/05/04 10:07:54 ID:gmc
1996
妄言もパクリも誤字も本当に全然なおらないしね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自○幇助】うさぎのみみちゃん【食い逃げ】盗作 パク