-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

ぜろわん【在日子殺し】重度の顔面凸凹クレーター【女芸しかない腐れ外道】ゼロワン292

12件ヒット!
1 23/03/31 13:03:19 ID:3wQ

顔面クレーターだらけのボコボコ肌の不細工なのに放送中は強加工で凸凹とシワたるみを飛ばしている37歳のおじさん
付き合う女は年下ばかりなのに、おばさんも好きだと言ってバ囲いババアに無理してでも投げさせる詐欺手口、子捨ての鬼畜堕胎男
※ガチアンチスレ
囲い・荒らしは必ずアク禁にします
前スレ(2ch2スレ)

882 23/03/31 17:41:26 ID:
prtimes.jp
884 23/03/31 17:42:27 ID:
882
www3.nhk.o

888 23/03/31 17:44:05 ID:
884
小さな子供とその御家族の為に。

908 03/31 17:52:15 ID:rWg
アカウント18個あるけど不正メガホン部隊のコメでカスリスの一斉通報で垢永BAN
しかも残りの垢まで審議中。
運営もカスワンもグル

958 23/03/31 18:14:01 ID:Od2
908
半分垢BAN
残りは審議中

963 03/31 18:16:02 ID:rWg
960
不正メガホンって書いただけ

967 03/31 18:17:59 ID:rWg
965
業者?アンチコメの為の垢ですけど

1004 23/03/31 18:49:38 ID:jUI
回線IPBAN食らった、海外サイバー通して見てるけど
1108 03/31 20:22:10 ID:xTM
1102
アク禁

1112 03/31 20:27:33 ID:xTM
モデム再起したら全部の垢治ったwwwwwふわっち無能乙
1140 23/03/31 21:02:08 ID:
!aku
1115
1117
アク禁:11151117
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろわん【在日子殺し】重度の顔面凸凹クレーター【女芸しかない腐れ外道】ゼロワン