-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
9のレス番から表示
スレッド つぶやき

【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】2751

286件ヒット!
9 23/04/01 22:47:01 ID:
主いますたいたいけん、よろしゅうばい
12 23/04/01 22:47:15
9
よろしゅうばい

14 23/04/01 22:47:25
9
よろー

15 23/04/01 22:47:26
9
助かるけん

32 23/04/01 22:49:41
29
ちがう

35 23/04/01 22:50:09
29
そこは引っかかる

42 23/04/01 22:53:16
39
煽るクサうな行動しとるのはフェイ 
大和なら顔見しぇてから配信消しぇばよかばいけ

91 23/04/01 23:02:01
90
ケチがお金使うわけなか

97 23/04/01 23:03:07
94
芋ビビっとうけんなかいなメリットなかし

98 23/04/01 23:03:18
96
分かる

100 23/04/01 23:03:40
96
アホでケチやけん天外誘いそうw

111 23/04/01 23:05:38
109
ばいねw

125 23/04/01 23:08:03
119
どんばいけ信用しゃれとん大和ww

131 23/04/01 23:08:56
129
相談してそう

142 23/04/01 23:10:36
139
フェイスタイムで繋いでそうw

195 23/04/01 23:21:20
189
コドモ

198 23/04/01 23:21:56
195
ありがとばいw

199 23/04/01 23:22:00
189
ボスコドラ

201 23/04/01 23:22:12
197
🐸💦「施設4人?」

209 23/04/01 23:23:20
みずたんの白いの浴びたい🥺❤️
220 23/04/01 23:26:05
219
人のお金でね

223 04/01 23:27:57
219
かわいかお姉ちゃんと目が合ったばいけで知り合いくしゃ

248 23/04/01 23:32:45
246
29秒ばいもんね🥺

251 23/04/01 23:33:12
249
産んでなかのに?

253 23/04/01 23:33:31
249
11は誰でもあかんかも

254 23/04/01 23:33:42
249
フェイのが細すぎて緩いんやろ

290 04/01 23:41:30
289
ここまで引っ張るとはね、ほんまあきれる

292 23/04/01 23:42:00
289
出産までに間に合わなかったって言ってたし、案に身分証持ってなか発言した様なもん

294 23/04/01 23:42:28
293
してなか

295 23/04/01 23:42:40
290
サインしなか認知しなかはネタばいと思うけどやりすぎとう
うちの人生やなくコドモの人生壊しとるけんな

296 04/01 23:42:43
292
間に合わなかったって毎日暇ばいにw

297 23/04/01 23:42:45
294
ありがとばい

298 23/04/01 23:42:52
291
結局実家帰るしがなかのか
ボすらごとズ産まれたらより帰れなくなると思うけど…

328 23/04/01 23:48:28
309
え、うちヤマデンで機種変したんやけど身分証出した記憶あるんやけど

349 23/04/01 23:51:36
@9分後解放
390 23/04/01 23:57:19
ペが子しゃんへ
直ぐに認知しなかった場合、身分証あれば戸籍謄本は郵送可能‼️と言え

393 04/01 23:57:35
383
2019年10月末

396 23/04/01 23:57:46
390
理解でくるかいな
寝具ば「ねぐ」と読む人ばいし

398 23/04/01 23:58:10
394
うちも内科っちゃんうな気がするけどなぁ、素人見やけど

399 23/04/01 23:58:14
389
394
ヤバい病気かいな

400 23/04/01 23:58:37
394
保険証なかから病院いけなか

401 04/01 23:58:39
394
内科?なんの病気でこうなるの

404 23/04/01 23:58:57
394
足の裏も真っ赤かばい

405 23/04/01 23:59:01
皆あと1分ばいーーーーーー❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
463 23/04/02 00:01:41
459
たしかにwwwwwwww

490 23/04/02 00:06:35
489
私はたぬきとbotさん

495 23/04/02 00:08:05
494
誰?

497 23/04/02 00:08:46
495
フェイだよ
夜中に配信者きただけで警察とか頭湧いてんのかよ

498 23/04/02 00:08:48
496
確かに全然分かってないねw

499 23/04/02 00:09:03
489
RUSTしながら同じくw

501 23/04/02 00:09:24
497
マジで?入院前にペガが配信者くるってだけで警察呼ぶなってきれたのに

522 23/04/02 00:13:07
519
天スト大阪の家に200万以上の請求書きててフェイにタバコあげてる場合じゃないって言われてたわw

543 23/04/02 00:16:46
539
どうかな?最初からとても似てると思ってた

544 23/04/02 00:16:53
539
悪いとこばかり吸収しちゃったね

551 23/04/02 00:18:46
549
クソからすりゃ豚が勝手に産むスタンス

559 23/04/02 00:20:46
539
フェイはかなりそのはつげんつげん使ってましたね

598 23/04/02 00:25:32
594
完全に池沼

600 23/04/02 00:25:36
595
キャスメインじゃないし

601 04/02 00:25:38
593
ちゃんとした家庭環境とは

602 23/04/02 00:25:38
595
604 23/04/02 00:25:55
595
コレコレは迷惑な人間を取り上げてるから間接的に迷惑系だろ

613 23/04/02 00:27:44
609
いいぞ〜www

616 23/04/02 00:28:06
609
代わりに味方に見せかけたふわっち配信者にオモチャにされるのわろてまうわ

619 23/04/02 00:28:41
609
サンバザーはかなり裏切り者体質じゃない?今叩かれてる人とは距離置いたり

623 23/04/02 00:28:56
619
サンバザーは森

632 23/04/02 00:31:05
629
チャンネル会員じゃないから本家(だっすー)の方が上

636 23/04/02 00:31:34
629
いつもネタパク為にね

675 23/04/02 00:36:37
母子手にみ⚫️にゃんって書いた?
693 23/04/02 00:42:06
692
マティアスがイケイケで草

697 23/04/02 00:45:25
694
数少ないバ囲いだから放っとけw

701 23/04/02 00:46:09
698
ミステリアスBBAだろ

709 23/04/02 00:50:36
699
それな

711 23/04/02 00:51:23
699
ダイバーの間違いかも

724 23/04/02 00:54:37
719
あの部屋の状態ならPCの中もお察しじゃね?結局探せないだろ

765 23/04/02 01:02:06
【悲報】三杯目ひかる閲覧920人
776 23/04/02 01:03:14
759
ペガコ話以外の配信出来ないのかな?あっ!閲覧3桁になるからか?

790 23/04/02 01:04:31
789
保険証

801 04/02 01:05:45
792
なんかわかる〜www

803 23/04/02 01:05:52
796
当然

806 23/04/02 01:06:08
799
大和ブラ紐見えてる?

808 04/02 01:06:22
796
なら入院も怪しいね

812 23/04/02 01:06:40
811
397

817 23/04/02 01:07:33
809
病院でもペガラップしたとか言ってなかったっけ?

829 23/04/02 01:08:59
799
黒ブラ紐

846 23/04/02 01:11:29
829
やだw見せブラw

896 23/04/02 01:17:43
894
もちろん

904 23/04/02 01:18:13
894
どこに通報すんだよw

906 23/04/02 01:18:19
903
それな

908 23/04/02 01:18:22
901
指に症状出るの?咳も酷いしな

911 23/04/02 01:18:47
904
もちろん市役所に報告して母子手当貰うつもりらしいから阻止

915 23/04/02 01:19:03
913
釣りテロップ

916 23/04/02 01:19:06
912
言ってた

917 23/04/02 01:19:07
912
言ってたw

918 04/02 01:19:07
910
小屋では育てないってさ

922 23/04/02 01:19:29
902
もしそうならばたぬきやアンチのせいにするかも?

924 23/04/02 01:19:34
914
お前、親に妊娠してるって言ってねーだろ

925 23/04/02 01:19:34
910
泣き声なんて何とでもなるやろ

926 23/04/02 01:19:36
910
それな

928 23/04/02 01:19:47
920
だって虚言癖の言う事信じるとかバ囲いになっちゃうじゃん

930 23/04/02 01:19:57
927
身分証ないから

932 23/04/02 01:20:08
927
ヒント 住民票行方不明

933 23/04/02 01:20:09
930
www

934 04/02 01:20:10
915
1日見てないだけでころころ変わるからまんまとやられた教えてくれてありがとう

935 23/04/02 01:20:12
918
親方に退院したら配信させるって言ってたから

940 23/04/02 01:20:53
927
妊娠すら嘘だから籍いれません!身分証も無い何も無い

944 23/04/02 01:21:04
925
なんとでもとは?まさか録音流すとか低レベルな事言わないよな

945 23/04/02 01:21:04
938
ヒント 同じ位の人間

949 23/04/02 01:21:18
945
なるほどね 納得

951 23/04/02 01:21:26
938
それな
要は暇人なんでしょ

952 23/04/02 01:21:27
920
お前だけだろ

953 23/04/02 01:21:29
927
773
まとめてくれてるからこれ参照

954 23/04/02 01:21:37
940
嘘なの?

958 23/04/02 01:21:48
908
「バチ指 肺ガン」で検索するとわかる

961 23/04/02 01:21:56
954
嘘だよ

963 23/04/02 01:22:15
954
一部のアホが騒いでるだけ

964 23/04/02 01:22:22
942
藤木君(ヤマト)と永沢君(フェイ)

965 04/02 01:22:22
959
リスナーは信じるよアホだから

967 23/04/02 01:22:36
944
泣き声とかたくさん落ちてるよね

970 23/04/02 01:22:49
960
勝てるわけなあ

971 23/04/02 01:22:50
930
932
身分証がないってガチなんですか?

973 23/04/02 01:23:08
971
保険証もない

974 23/04/02 01:23:11
964
みぎわさん(ペガ子)

975 04/02 01:23:13
968
寵愛?wwwwアイツらが?

977 23/04/02 01:23:21
967
落ちてるけどそれ使って流した所で偽装は出来ない

981 23/04/02 01:23:32
971
昨年加川枠で住民票移してない事確定してるよ

988 04/02 01:23:57
971
確証はないけどたぬきでは身分証ないで通ってる

991 23/04/02 01:24:05
986
それ

995 23/04/02 01:24:25
985
数年脱税中、住所不定

996 23/04/02 01:24:30
950
思いつくまま口に出してるだけよね

999 23/04/02 01:24:44
984
その前に認知くらいしてあげて

1005 23/04/02 01:24:58
964
杉山君「永沢!お前家が燃えたからって調子乗ってんじゃねーよ!」

1009 23/04/02 01:24:59
993
そんなに早く生まれるんだ?

1011 23/04/02 01:25:04
997
飛べない豚っぺ

1012 23/04/02 01:25:05
993
何も見せるつもりないみたいだし、ただ産まれましたーって言うだけでしょ

1015 04/02 01:25:25
1009
そうだよ

1020 23/04/02 01:25:42
996
そう。
妊娠中の切迫早産や子宮破裂もそう。目についた、それらしいワードを無責任に放つから、あとあとおかしくなるし、信用も、無くす

1025 23/04/02 01:26:06
984
現実の子育てがどんなものか全く知らないからね、甘っちょろい考え

1034 23/04/02 01:27:09
1029
まだ産まれてもないのに何言い切ってんだ?

1072 04/02 01:33:26
1069
横になったりのそぶりもないの?

1075 04/02 01:33:34
1069
冷蔵庫の上で足組み
フェイの椅子の上で体育座りww

1077 23/04/02 01:33:58
👊(^👅^) ドンガラ見たかったなぁ
1092 23/04/02 01:35:18
👨‍⚕️「想像妊娠だね」
1098 23/04/02 01:36:02
1095
東京地検どうなったんだろうね?

1101 23/04/02 01:36:19
1086
ありがとう噓つき夫見てるとストレス溜まる〜

1104 23/04/02 01:36:32
1099
もんじょりかよ

1111 23/04/02 01:37:07
1090
単にそれだけww抜糸まで入院とかな

1134 23/04/02 01:40:03
1129
犬が想像妊娠するけどお乳出るからな

1151 23/04/02 01:42:07
1149
真似するなw

1154 23/04/02 01:42:44
1149
※可愛い、出演、しないとね

1174 23/04/02 01:46:56
1169
帰って無いからなかなか特定できないんだろ

1186 23/04/02 01:49:43
1179
郵便物、パンパンだな

1189 23/04/02 01:50:36
1179
玄関に服干してる人初めて見た

1197 23/04/02 01:51:43
1194
基本なし

1198 23/04/02 01:52:19
1196
緊急にならないように入院してんじゃないの?

1199 23/04/02 01:52:22
1190
それだと妊娠嘘説は少なからず言われ続けちゃうね

1203 23/04/02 01:53:07
1199
身分証明書も未だに出さず来てるから子供も出さないはず

1204 23/04/02 01:53:12
1190
でも品川にペガ子だけいたら通報されるぞw前も母親がみていると言って児相に保護された旨を話したら早々長く1人じゃあいるなくなる

1241 23/04/02 01:58:16
1239
だよねー

1268 23/04/02 02:00:11
1259
金💰

1294 23/04/02 02:01:59
1291
飲みそうと多めに作ったら飲まないとかw

1295 23/04/02 02:02:00
1292
アク禁

1296 23/04/02 02:02:09
1292
ありがとー😆💕✨

1297 23/04/02 02:02:24
1293
預ける気が無かったとしても連れて行かれる可能性あるんじゃない?

1298 23/04/02 02:02:43
1292
グロ

1299 23/04/02 02:02:47
1297
特定妊婦になったら母親の意思関係ないんだって

1300 23/04/02 02:03:05
1291
クソ家にも置いたら湿気でカッチカチなりそう

1301 23/04/02 02:03:19
1299
特定妊婦なんて言葉あるんだ

1303 23/04/02 02:03:31
1294
残ったものは捨てずに後で飲ましたりな

1308 23/04/02 02:03:48
1299
ペの小屋凸でその辺はすぐめくれそう

1317 23/04/02 02:04:40
1299
特定妊婦?

1319 23/04/02 02:04:54
1309
良かった。本当に妊娠してたとしても確定の証拠見せてないから信じない

1331 23/04/02 02:06:17
1329
持ってくるよ

1333 23/04/02 02:06:26
1329
絶対来る

1335 23/04/02 02:06:36
1329
団地らしいよ
そのままフェイも居着きそうだよな
更新出来るか瀬戸際だしな

1345 23/04/02 02:07:38
1339
見れるわけw

1356 23/04/02 02:08:44
1349
堕ろさせるためにNNしたのね!ってヒステリックに言ってたよ親方w

1368 23/04/02 02:10:27
1359
渡英は厳しいからね何かあれば追い出されるよな

1393 23/04/02 02:12:50
1391
怖すぎる話だわ

1394 23/04/02 02:12:57
1390
そういう事になるね

1395 23/04/02 02:13:02
1392
パラさん聞いてる人いたw

1399 23/04/02 02:13:29
1379
メルカリ疑惑のあるファッションリングなw

1401 23/04/02 02:13:34
1398
そうそう外見番のお婆ちゃん

1402 23/04/02 02:13:38
1397
キャスとふわ二窓配信者
パラダイス

1412 23/04/02 02:15:18
1409
親がいない

1426 23/04/02 02:16:34
1409
今は立ち会い夫のみで親兄弟の立ち会いできない病院あるよ

1432 23/04/02 02:17:16
1429
使われてる金額考えてよ

1490 23/04/02 02:23:24
1479
産んだだけでいいと思ってる辺りがねw

1494 23/04/02 02:24:13
1489
自己レスするなよ

1497 23/04/02 02:24:30
1491
ほんこれ。子沢山でもきちんと面倒見られる人だけでいい

1498 23/04/02 02:24:37
1492
まともに子育てしてないという点で、一般の人がすれば同じに見えるってことじゃね

1499 23/04/02 02:24:42
1496
してないとおもう

1500 04/02 02:24:47
1494
ここまで自演でした

1505 23/04/02 02:25:33
1498
なるほど。見方は人それぞれだけど一緒にされるのはちと気の毒だと思う

1508 23/04/02 02:25:43
1491
まじでそれ

1510 23/04/02 02:25:59
1495
フェイがペガ子が育てたら学力が落ちるような事くそが言ってたけど環境が問題すぎるのに何言ってんだと思ったわ

1511 23/04/02 02:26:11
1509
お弁当屋で働いてた設定()

1513 23/04/02 02:26:18
1509
本人に聞けよ

1534 23/04/02 02:29:05
1529
リンはトークできんし放送内容がつまらん

1550 23/04/02 02:31:14
1539
まあでも結婚しない人を考慮すると子供を作る人は平均3人程度産んでくれないと人口の維持が難しいんだよな

1572 23/04/02 02:33:22
910
それな

1592 23/04/02 02:36:00
1591
施設に子供いるのに男の所に入り浸ってまた子供作ったってやばすぎるもんね

1594 23/04/02 02:36:29
1593
その論争どうでもいいわw

1595 04/02 02:36:29
1592
そこは特に問題ないかな

1597 23/04/02 02:36:58
1593
どうでもいい

1598 23/04/02 02:37:18
1595
そこがそもそもなんじゃね?

1603 23/04/02 02:38:25
1594
じゃあいちいちコメしなくていいけど?w
なんかリンアンチもウザイけどリン下げに異常に噛み付くよねwぜろわんとと機長まゆが下げられててもスルーなのに
まさかリン自演?www

1607 23/04/02 02:38:58
1597
お前がどーでもいい

1617 23/04/02 02:40:32
1609
個人の自由だからw

1643 23/04/02 02:45:54
1641
家の婆ちゃん9人産んだわw

1651 23/04/02 02:48:04
1649
本気と書いてマジだろ

1662 23/04/02 02:50:29
1659
昭和

1674 23/04/02 02:52:44
1669
これなに?

1680 23/04/02 02:53:24
1659
クソに奢って貰ったとして一生恩着せがましく言われるなんて無理、誰と食事しても自分の分ぐらい自分で払えるわw

1693 23/04/02 02:55:38
1690
わかるw鏡見て出直せって言いたいよなw

1695 23/04/02 02:55:56
1692
べつによくね?

1696 23/04/02 02:56:10
1692
車があるだけマシ、原付しかないぞ俺

1697 23/04/02 02:56:11
1692
軽トラ酔わないから好きよ

1699 23/04/02 02:56:33
1692
は?ガソリン代と駐車場代割り勘してんのか

1700 23/04/02 02:56:40
1698
感謝とかきもい

1743 23/04/02 03:03:55
1739
まさにぺですね!

1744 23/04/02 03:04:10
1739
リゼロ出たら凄いよw

1745 23/04/02 03:04:18
1739
希少価値ある意味高いわ。ペガっていつか街録chでれるんじゃねwぶったたかれそうだけど

1751 23/04/02 03:05:10
1739
性がだらしがない恥知らず自己肯定感低い依存体質金銭感覚一般常識バグありもアカン

1763 23/04/02 03:06:58
旗だけ振って(´∀`)つ🏁
1795 04/02 03:10:59
1793
たぬきあるあるw

1796 23/04/02 03:11:01
1793
田舎だから待ってるでw

1799 23/04/02 03:11:14
1793
免許も車も持ってるわりぃね

1801 23/04/02 03:11:32
1793
免許も車もある、ちな女

1807 23/04/02 03:11:48
1793
ない人は難しいと思うかもしれないけど簡単に取れるよ普通は持ってる

1811 23/04/02 03:12:19
1809
おまえは勝ち組

1812 23/04/02 03:12:20
1809
ぎんはるかよw

1813 04/02 03:12:20
1809
ぎんはるちゃん、こんばんは

1818 23/04/02 03:12:50
1797
あなたぼ周りってお金ないんだね。。。。かわいそう

1825 23/04/02 03:13:25
1819
船舶も前は簡単だったけど厳しくなったらしいよ

1837 23/04/02 03:14:40
乗り物集まれいろんな車 どんどん出てこい 働く車 🏎🚚
1840 23/04/02 03:15:01
1834
団地じゃないけど普通に車も免許もない
ちな29

1853 23/04/02 03:16:08
1849
シリコンじゃ寒いからコート着ろよ

1892 23/04/02 03:19:53
1879
記入欄に記入しただけ

1895 23/04/02 03:20:10
1891
便器?

1897 23/04/02 03:20:31
1894
虚しい見栄はるのやめない?ここたぬきだよ?

1898 23/04/02 03:20:36
1891
おめースゲーな!

1902 23/04/02 03:21:08
1897
車持ってるのが見栄ってどういう生活してるの?

1903 23/04/02 03:21:24
1902
吠えるなら証拠出してよw

1907 23/04/02 03:21:39
1903
ワン🦮

1908 23/04/02 03:21:44
1905
うらやまー

1909 23/04/02 03:21:49
1904
たいした進展はないよ

1910 23/04/02 03:21:54
1903
出すわけ無いじゃんナマポなんお前?

1912 23/04/02 03:22:00
1905
左手がだろ

1914 23/04/02 03:22:28
1905
証拠だせよ

1915 23/04/02 03:22:28
1910
何でナマポになるんだよw

1916 23/04/02 03:22:30
1909
ありがとう

1923 23/04/02 03:23:28
1921
声でバレるからなwネトゲあるあるw

1924 23/04/02 03:23:29
1917
貧乏だけど持ってる。ないと生活できん

1926 23/04/02 03:23:48
1925
そうなの?

1928 23/04/02 03:24:03
1920
なーーーんもしてないよ
ずっと寝てる

1929 23/04/02 03:24:07
1923
ガチャとかで結構高額装備とか数万円分持ち逃げされたわ

1931 23/04/02 03:24:28
1926
いちばん困るのが取りっぱぐれだからな

1933 23/04/02 03:24:52
1924
車いくら?

1935 23/04/02 03:25:03
1930
それがいいな。修復歴車で👻付き

1936 23/04/02 03:25:07
1932
営業かな

1937 23/04/02 03:25:08
1930
中古?

1939 23/04/02 03:25:18
1932
ロビが最近のフェイ嫌いってこの前配信で言ってた

1941 23/04/02 03:25:37
1939
みんなに嫌われていくね

1943 23/04/02 03:25:48
1937
中古

1948 23/04/02 03:26:29
1945
それはつまらん

1951 23/04/02 03:26:44
1946
そなの?

1953 23/04/02 03:26:56
1949
レスしなければいいよ

1956 23/04/02 03:27:15
1952
詐欺

1958 23/04/02 03:27:15
1952
空から降ってくる

1959 23/04/02 03:27:36
1952
現金一括

1960 23/04/02 03:27:38
1954
出たw嘘つき

1961 23/04/02 03:27:43
1950
簡単だ家にひめちゃんずを呼んでフェイの性生活を暴露したらいいだけ

1962 23/04/02 03:27:44
1955
ペガ子は持ってないの知ってるから触れない

1964 23/04/02 03:27:56
1957
維持費考えたら軽でじゅうぶん

1965 23/04/02 03:28:09
1959
嘘めくれた

1967 23/04/02 03:28:18
1957
慣れる

1969 23/04/02 03:28:23
1964
維持費なんてそんな変わらんぞ税金くらいだろ

1973 23/04/02 03:28:54
1969
税金保険ガソリン

1974 23/04/02 03:29:01
1965
え?家も現金一括なんだが

1975 23/04/02 03:29:03
1969
車検やタイヤその他諸々かかるよ

1976 23/04/02 03:29:06
1954
C3コルベットほしいw

1984 23/04/02 03:29:37
✋(^-^)ナイワ
1986 23/04/02 03:29:42
1979
ないない

1989 23/04/02 03:30:12
1987
体重

1993 23/04/02 03:30:25
1987
110kg以上ってこと?

1996 23/04/02 03:30:37
1987
重すぎ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】