-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

JPN DORUDORU 後援会⭐️

56/56頁 (836件)
1: 2023/04/08 12:06 ID:oUs 4
元祖心霊系配信者、心霊配信の始祖、GhostResearch代表、全国45都道府県心霊巡り達成、テレビ出演雑誌掲載多数、関東関西エリア制覇。
元アウトロー、ドリフト族、地主。
見た目はイカついがハートフルなハートの持ち主。

JPN⭐️DORUDORU👻後援会⭐️

822: 2024/04/10 00:17
821
🤣🤣🤣

823: 2024/04/10 06:10
アホが湧いてるww

824: 2024/04/10 13:58
JPNDORUDORU🟰広瀬秀樹🟰どるどる🟰ドルドル
2024年度で8年目無職歴突入の53歳児
wwwwwwww

825: 2024/04/10 13:59
金バエのとこでアク禁くらったw

826: 2024/04/11 15:15
ドルさんイケボだよね

827: 2024/05/04 13:20
おかま、おかま、おかま、おかま、おかまおかま、おかま、おかま、おかま、www

828: 2024/05/08 21:15 1
日本語がろくに書けない老人🤣🤣
日本語を幼稚園から習ってからサムネ書けよ
バカめ🤣

829: 2024/05/08 21:29
YouTubeのライブなのに後ろでくちゃくちゃうるさい💢んだよ!あんたが老人ホーム行けよ!

830: 2024/05/08 23:24
828発生を発送って書いちゃうくらいだからお里がしれる🤣🤣🤣

831: 2024/05/09 23:24
おい、このスレ主
ハゲドル応援するんじゃねーのか?
日本語がめちゃくちゃだから呆れたか?🤣🤣
日本人じゃねーもんな🤣

832: 2024/05/12 20:24
ドルさんに嫉妬して必死に荒らす哀れなアンチに草

833: 2024/05/12 20:28
糞暑いのにダウンジャケット着てるホモ

834: 2024/05/12 22:38
お前必死にコメントしてるけど語彙力無いのな🤣🤣

835: 2024/05/13 13:50
💤💤💤💤

836: 2024/05/14 21:33
ドルさんは女装癖あるお

29

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
JPN DORUDORU 後援会⭐&# ;