-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

ふわっちpipi【大阪】料理出来ないおばさん 4

599件ヒット!
1 23/04/10 18:23:57 ID:FV.
全てにおいて無理‼️
2 23/04/10 18:40:22
1
開いた瞬間吹いたwww

8 23/04/12 07:42:48
女の趣味わーるっw‪𐤔🤣🤣w‪𐤔
9 23/04/12 07:49:03
しがみ〇自分のスレに行けよwwwしかもアク禁ばかりで笑えた🤣
14 23/04/12 13:58:06
11
しがみんスレにお前書いとるやないか 向こういけや ここはアンチスレやから邪魔

16 23/04/12 14:35:03
12
リスナーにまゆげ指摘されて直してたよwww

19 23/04/12 15:20:59
10
20 23/04/12 15:21:08
10
22 23/04/12 15:26:15
13
34 23/04/13 13:20:30
15
おかめ納豆のパッケージ思い出した…w

35 23/04/13 13:28:08
え?横もハゲてるの?なんかツーブロみたいですごい面白い🤣
41 23/04/14 02:43:47


58 23/04/15 06:53:32
ここのスレ主さんは囲いの変な書き込みはすぐアク禁にしてくれるから素晴らしい👏
49もアク禁お願いします!

84 23/04/17 00:09:52
養分に的確に言われてるのはオモロい😂👍
87 23/04/17 14:17:44
気持ち悪すぎ🤮
92 23/04/18 02:45:40
91
他、ブロックされてるから行くところないのかな?

93 23/04/18 02:48:18
91
それ以外粘着する理由ある?

寂しい人やな

ダサ

94 23/04/18 02:49:21
91

風俗で遊んでこいや

そんなお金ないかwww

97 23/04/18 05:50:13
91
わかるwアラウンド50才の選曲だよなw

102 23/04/18 20:35:07
101
またお前か!しがみ○自分のスレ行け

105 23/04/18 21:40:41 ID:
!aku
104
アク禁:104

108 23/04/18 21:44:08
なんか01みたいだね
イベントの後、配信しなくなって

111 23/04/19 03:00:02
110
確かに!!毎回イベント必死だよね!配信が仕事だから🤣

112 23/04/19 04:56:14
111
まぁねー これが仕事なんでしょ?それなら金の切れ目は縁の切れ目なんでしょうね!

114 23/04/19 15:02:21
107
アイテム投げて応援してくれた奴とオフパコデートwww

116 23/04/19 17:17:40
115
やっぱり最近そのパターン多いよね?コメントよりアイテム投げないとブロックされる🥴

117 23/04/19 18:32:59
116酷いおばさんだね
121 23/04/19 20:44:48
120
やっぱり嫌われてるんだw
ざまぁだねwww

122 23/04/19 21:00:01
120
リリーさんにも嫌われてたよw同じ大阪なのに仲良くしてくれる女性配信者いないのねw

123 23/04/19 21:12:51
122
嫌われる要素ありすぎだもんねw
配信者からも相手にされてないしw

130 23/04/23 03:30:26
129
いよいよ オワコンだよ

132 23/04/23 19:02:26 ID:
!aku
129
アク禁:129

133 23/04/23 19:38:44
131はしがみんです アク禁お願いします
134 23/04/23 20:24:12 ID:
!aku
131
アク禁:131

135 23/04/24 05:47:47
134ありがとうございます!
141 23/04/26 20:55:09
140違う別人
155 23/04/29 17:17:15
149
胃ガンの兆候あるの本人気づいてないみたいやね 

158 23/04/30 09:31:00
157
禿げ上がったおでこを小さく見せようと必死だなぁ〜こうやって見るとwウィッグの位置も前に持ってきすぎだし、セルフカットした前髪もしんどいwwww

160 23/05/01 05:32:49
159
ほんとそれな。だったら実家行かずにあの狭い部屋でひたすら配信やってろよって思う。メシもろくに作れない46才が恥を知れよ、何がピピだよきっしょい

164 23/05/04 01:14:37
157
口の周りカブレてる?? カールのおじさんみたいになってるけど笑

166 23/05/04 09:33:23
165
え、掃除やっぱりしてないんか!!料理もできない掃除もしない50才近い女とか終わってるな マスクも毎日同じの使うから怪しいなと思ったけどやはりだらしない

168 23/05/04 15:30:21
167
あたためるだけの料理w

172 23/05/04 19:40:20
170
初めはホームパーティーの料理を作ったふりしてたみたいよ。

175 23/05/05 11:50:07
174
それアー○の店やん

176 23/05/05 11:50:34
173きちぃ
178 23/05/05 20:34:51
175アー○て誰や?pipi割烹て履歴で見たけど誰の事ゆうとるん?
182 23/05/05 23:11:52
178
勝手に自分が作った料理をそう呼んでるだけの痛い人です

184 23/05/06 14:45:06
183配信者
190 23/05/07 17:17:01
185
お地蔵さん?

191 23/05/07 23:01:23
190
ちょwww

200 23/05/08 15:09:23
193
してるでしょ!
あ!ネギおばあちゃん!
ひっまるは あや○んに投げてるから教えておくね♡♡

203 23/05/10 04:00:28
197
マスクしてほしいな

209 23/05/10 18:56:33
おしろいしてるみたい。
不自然で気持ち悪い🤮

211 23/05/10 19:20:24
207
ほんとかわいそうだよね。いちいち親巻き込んでさ こーゆうのって本人が1人で作るのが醍醐味なんじゃねーのって思う。料理が下手だから出来栄え云々を気にして母親巻き込んでるんでしょうけどもw

218 23/05/10 21:17:10
214
わかる何様だよって思うけどさ、よくよく考えたらそうやって感情をぶつける相手が72才の母親しかいないと虚しいオバさんだよねつーちゃんってw

219 23/05/11 01:38:15
217
実家で手元見せててもあたふた忙しそうにしてるのは母親だけ。鍋かき回すか袋に入れてパウチしてるだけやん。これは料理とは言わないんだよ!わかる?つーちゃん

220 23/05/11 03:27:21
219最初から作る配信見てたけどパウチは最終しっかり料理作った後だろ
222 23/05/11 09:17:12
221カレーのスープ???レシピ知りたいなら本人に聞いたらいいんじゃないかな。レシピは大事だから公開はしたくないような事は言ってたと思うけど。聞いてみたら
223 23/05/11 10:39:02
212
いや、つくみは呪怨のとしおくんだなwww

233 23/05/11 15:29:06
他の枠で作ったの送りますと送ってもらったら、着払いで千円ぐらいとられた事ある😥
241 23/05/11 19:07:03
238
まぢ小峠そんな風に言ってたんだ😂

262 23/05/14 15:28:00
アイテム投げる人も減ってざまぁwwww
イライラしすぎ(💢゚Д゚)

265 23/05/14 22:40:56
サムネ画像
いつも足広げてて気持ち悪い🤮
50歳近くて社会人の子供いるおばさんが
足広げて臭いし恥知らずで気持ち悪い🤮

271 23/05/15 01:22:33
100歩譲って配信者は置いといてアイテムしょぼいのとリスナーのコメセンの無さが際立つ枠
274 23/05/15 14:24:35
嫌われてないなら
何故、アイテム飛ばないの?
1位になりたいとか言ってたくせに

もう、オワコンだよ
気付きなよ

275 23/05/15 19:53:00
タダでたくさん遊びたーい🎶みたいなリスナーは切ったほうがいいよ!つーちゃん!プラチナ維持の為にw
276 23/05/15 22:03:50
まあどこの枠にも1人2人はいるよね小投げの配信者をラジコンしたい老害リスナーw
そしてそれに踊らされる過疎配信者www

280 23/05/17 02:37:02
また八つ当たりしてたんだ🤣
283 23/05/17 15:42:25
282だから出っ歯なんだよ🤣
293 23/05/20 00:40:02
292
使えないガチ恋リスナーだから1位入賞出来ないんだな‍www本当にプラチナ維持させたいなら爆投げすると思うけど?(笑)

296 23/05/20 13:58:26
295本人 ほうれい線ないでしょう?って配信してたよw そりゃあれだけ白飛ばししてたらシワ一本も映らんわな🤣
297 23/05/20 17:17:45
善玉悪玉コレステロールめちゃ高そう
野菜もだけど魚も食べないと…
1日1切れ程度魚を食べるようにしないと
血液ドロドロになって血圧は高く脈は早くなって
血管も詰まり易くなって心臓や腎臓に影響でるよ

317 23/05/24 08:56:04
315
絶対虫湧いてる

318 23/05/24 16:50:24
317スパイス傷みやすいからね
321 23/05/24 21:43:57
317
間違いなくカビ生えてるよwwwごはんですよのノリでさえ賞味期限短いからなwww

322 23/05/24 22:32:57

334 23/05/25 23:33:17
332
だって料理できないからね🤣

345 23/05/26 23:10:06
自投げとか笑えるんだけど‪🤣‬笑
348 23/05/27 13:02:44
ガチ恋リスナー投げてやりなꉂ🤣𐤔
354 23/05/28 10:49:17
351
ガチ恋リスナーは味覚なんか気にしないꉂ🤣𐤔不味くても旨いと思って食う奴らだからꉂ🤣𐤔

358 23/05/30 11:16:21
357それな ( ᐛ )σ
362 23/05/31 08:16:10
361
だよな?‍wwwでも何故か入れ替わりガチ恋勢変わるのもオモロい🤣

365 23/05/31 14:56:28
結局は10位以内には入れなかったのねw
367 23/05/31 18:40:02
今日も服と髪型一体何なん❓声出たわWWWWWWなんでこんなにダサいん❓
375 23/06/01 19:41:04
熟年カップル👏🏻( ᵒ̴̶̷̤‧̫ ᵒ̴̶̷̤ )♥
376 23/06/01 20:33:11
371
前のコラボした奴もへんてこな髪型した男だったけど?www

405 23/06/05 23:36:02
自分のことは後まわしって言うけど金儲けてるからボランティアとは違うよな!人のためとか言ってるけど!ワガママボディなっちゃって!

413 23/06/06 16:17:05
412
あれ?やっぱり八つ当たりだったのか?

416 23/06/06 19:43:17
妊婦みたいなお腹ヤバイ、かなり太っちょpipi𝗐𝗐𝗐
418 23/06/06 20:25:57
豚ꉂ🤣𐤔てかよくあんな服着れるよな🐷見苦しいだけなんだが?
420 23/06/06 21:39:18
つーちゃんたぬきに影響されて今日はぽんぽんが見えない座談スタイりゅ😂
443 23/06/09 07:16:44
紅の豚にしか見えない😂wwww
452 23/06/09 21:36:41
デブpipi😂wwwwドスコイって言葉がお似合い(笑)
457 23/06/10 08:09:46
pipi食べても太らない体質だから〜って自慢げに言ってたクセに今めちゃくちゃデブやん?𝕨𝕨𝕨𝕨
462 23/06/10 14:15:59
451
母ちゃんと並ぶだけでもわかる あの肩の張りとデブい体wwwかなり太ったで〜やっぱ50近い中年の太り方

485 23/06/14 13:34:28 ID:TGY
481母親も配信してるのだからおばさんの垢で配信とかおかしいよね
492 23/06/15 20:19:32
491
世の中見えてないのか 自分で美魔女だと思ってるよ 美魔女の意味分かってるのかな

500 23/06/16 14:35:31
499やっぱり😂wwwwヤバいかなりデブ
502 23/06/16 15:56:53
501
感謝の(か)も思ってないですよ 投げてもらって当たり前の人ですから

503 23/06/16 17:09:23
499
501
502
君には無理

509 23/06/16 22:20:12
508
いるよ😂wwwwひっ⚫とちぇるって奴

522 23/06/17 14:43:42
518許可どりしてなかったらアウト
530 23/06/19 03:42:52
それは加工か影、実際リスナーで凸した人が1番よくわかってる
528

540 23/06/19 13:02:01
なんでやねんのハゲ隠し🤣
541 23/06/19 15:19:32
⚫piはババアだけにファンタ投げるんじゃなくて他枠でもファンタ投げてるからWWWWババアは完璧見捨てれるのも時間の問題😂wwww
551 23/06/19 22:46:14
541
ひっ○は見え腹なくていいからわかってるからW

562 23/06/20 11:00:06
561
昭和のおばちゃんWWWW

564 23/06/20 15:11:59
563前もリスナーに八つ当たりしてアイテムこじってたし!終いには泣き芸して辞めたい!とか言ってなんなん??だからひっ⚫が他枠で爆投げするンじゃね?😂wwww
565 23/06/21 22:15:29
泉ピン子ꉂꉂ🤣

566 23/06/21 22:41:29
顔と首から下の色の違い🤣‍www
567 23/06/22 07:47:08
あみが他枠でアイテム投げてるの笑える‪🤣‬
この枠で投げないのに

571 23/06/22 16:29:34
569
1ヶ月前とかだと思う
下手したら2ヶ月前とかのもあるかもね

582 23/06/24 18:51:57
581アイテム飛んでないからだよ
621 23/07/03 14:32:30
612
同感!この親子自分の年齢考えろって思う 色々ぶっ飛んでる

623 23/07/03 14:52:38
配信ネタないからって数時間クチャクチャ恥ずかしいꉂ🤣𐤔𐤔
629 23/07/03 21:50:20
全く身に覚えが無いから困惑しました
でも諦めます😔

634 23/07/05 18:34:18
また新しいアカウント作ったら見にいきます😔
652 23/07/07 10:43:03
651
あの着付けはママだよ。自分でなんか着れないからw

657 23/07/07 13:51:25

658 07/07 13:57:11
肉ばかりたべてるから💩くさそう
665 23/07/08 08:14:40
658
𝐰𝐰𝐰𝐰𝐰💩臭そうってツボったわ(笑)かなり太ってるし!

686 23/07/10 06:41:04
お兄さん居るらしい‪‪‪w‪w‪wなら結構な歳だなꉂ🤣𐤔ナルシストだな、確かに‼️
702 23/07/10 15:51:38
書き込みについてこないだ47じゃないとお母さんと言ってたよ。お金もちゃんと貰ってますってお母さん言ってた。お母さんも1人身だし寂しい思いしないようにと思ってるとも話してた
703 23/07/10 16:06:19
689
毎日外食しては肉ばかり食べていたら太るわ🐷(笑)前細かったような?‪‪‪w‪w‪wデブpipiガンダムはオモロ

704 23/07/10 16:12:43
701
見逃したー!見たかった何をディスられたんですか?

710 23/07/10 18:06:18
この間のスクショと偉い違うけど?痩せてない?このスクショ笑笑ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
713 23/07/10 20:10:21
お兄さんが50歳か51歳だし47は妥当ちゃう?子供が27だっけ?
718 23/07/10 23:18:49
また見れません😢
またブロックされてます😢
ピピさんは僕の事嫌いなんだ

719 23/07/10 23:52:49
次アカウント作ったらもうコメントしません😢
725 23/07/11 16:16:25
716
それな( ´-ω-)σ

728 23/07/12 07:11:06
727
アイテムいっぱい投げてる囲い笑笑ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)

737 23/07/12 19:31:51
7351人20万投げたとして6人で120万 その半分で60万 ザコがチョロ投げでしょ プラチナ維持はできるね
758 23/07/12 19:48:15
738
知らないからググッたら似すぎててワロタ!右側の人でしょ?こんなに似てる人いるんだねWWW今までで1番似てる笑

762 23/07/12 22:11:22
浴衣って、浴衣と帯だけでも新作だと1万超えたりするっしょ
782 23/07/13 21:45:25
781おばさん欲求不満なんじゃ、、
793 23/07/14 15:50:04
791二世帯らしいよー
812 23/07/17 12:56:15
810まぢか‥ 今日なんか冷房つけても車内は暑いのに何の気遣いもできないんだね おばさん最低
818 23/07/18 14:38:06
70歳代の母親を1人で買い物させて荷物も持たずに車の助手席でひっくり返ってるのは酷過ぎない?
このハゲなんなの?

822 23/07/18 20:33:57
816
ちょwwww今日1笑ったわ〜www

837 23/07/20 16:07:16
836今日のやつでしょ?まぢ生首みたいだったよね😱見た瞬間ビクッてなった😱
857 23/07/22 12:31:11
このおばさんほんとに料理できるの?生肉掴んだ箸で食べるんだ😱
858 23/07/22 12:32:49
食べ物が送られてくる人達気をつけてね 生肉さわった🥢で他の物さわったり平気そうなおばさんみたいなんで💦
861 23/07/22 20:35:18
昼配信ガラガラ1個www
863 23/07/22 21:25:42
調味料のスクショ1ヶ月前に撮ったけど、全く動いてない🤣
882 23/07/26 20:57
881
ほんとそれ。アンチたちは貧乳について言及するけど実際は貧乳だろうと揉みたいんだよ。

893 23/07/26 22:51
891
あんな臭そうで魅力ない体にあんたは勃つの?

894 23/07/26 22:52
880
891
アク禁

898 23/07/27 04:49
2019年12月29の録画見たら1時間2分の所で乳揉まれてるの見つけた!やっぱ普通に大きいんじゃないかな?
900 23/07/27 08:18
899
なぜ本人と思うかな?pipiの普通の大きさの乳が好きな男ですよー
大きすぎず小さすぎずが1番良いよね。

911 23/07/27 16:14
910
年増を女の子とは呼ばない

912 23/07/27 16:53
910
50代を女の子呼びw w w

914 23/07/27 17:48
910
年増ってwwwあんたハゲつーちゃんを軽くdisってるやんwwwそれともつーちゃん本人が言葉の使い方わからず書き込んでます??

923 23/07/28 12:19
910
925 23/07/28 15:09
chip?って人さババアが推しの割には投げてね〜🐵𝕨𝕨𝕨𝕨
942 23/07/30 12:36
941
え?ホント?

945 23/07/30 12:45
941
ほんとだ今日機嫌悪いはずだ

948 23/07/30 13:05
プラチナ落ちたWWWウケるꉂ🤣𐤔
957 23/07/30 13:45
配信で結婚相手探すとか言い出して
リスナー減ったꉂ🤣𐤔𐤔

967 23/07/30 14:54
ガラガラ出現率!特賞1%!1等1.5%!2等2.5%!3等5%!よくこんなやり方で古事れるなぁ?
975 23/07/30 16:39
プラチナ落ちてゴールド落ちるとかかなりアイテム投げられてない証拠やん🐵𝕨𝕨𝕨𝕨
977 23/07/30 17:56
959
ひっ◯でいいじゃん!つーちゃん!
おめでとう🎉㊗️

978 23/07/30 20:29
977ホンマソレナ👈(゜д゜👈)‪‪‪w‪w‪w
981 23/07/30 22:23
967
当たる確率全部合わせて10%
ハズレの確率90%
運営の倍が出る確率より低くくてwww

985 23/07/30 23:49
BSやなꉂ🤣 𐤔𐤔𐤔𐤔立川談志そっくり🤣
1000 23/07/31 21:42
祝電してみたいꉂ🤣𐤔
1001 23/07/31 22:46
ひっ〇って人ババアと1夜過ごしたなら再婚してやれよ‼️(笑)
1006 23/08/01 17:18
1004
プラチナ⇒ゴルプラ⇒今現在ꉂ🤣𐤔本当ざまぁwwww

1008 23/08/01 22:23
昨日のカラオケ枠酷かったな〜
歌った曲が、細川ふみえ🤣
誰が知っとるんや、おばさん😅

1011 23/08/02 14:56
1010
え!やばい😨

1013 23/08/03 01:35
1012しがみんはしがみんスレに行ってね
1015 23/08/03 07:15
1010
リスナーに冷凍生ごみ送りつけるクソな女w意地でも廃棄せずに送りそうだなw本当に料理できる人ならそうゆう見当がつくもんだけどね常識的に 

1018 23/08/03 17:37
1017
やっぱり階段汚いよな〜?配信見て思ったけど配信部屋以外ゴミ屋敷化なってたりして。‪‪‪w‪w‪w

1021 23/08/03 23:34
プラチナとか1回いい思いしたんだからわがまま言うな(笑)ゴルプラまでさがっならもっとシルバまで下がればいいのꉂ🤣𐤔
1024 23/08/04 16:51
毎回部屋でサングラス🕶何で?確かにギャップあり過ぎだしサムネかなり盛ってるよね?‪‪‪w‪w‪w
1028 23/08/05 01:01
たまに奇声あげるのもやばいなꉂ🤣wwwww笑ネギ持ってダンスか行きつけの店まで自転車で行きまた時間制限無視して居座るꉂ🤣𐤔
1030 23/08/05 10:55 ID:
!aku
1012
アク禁:1012

1031 23/08/05 10:55
1012
1035 23/08/06 09:56
格下げてるのは🤣相当アイテム飛んでない証拠
1039 23/08/06 13:03
1036
何ヶ月か前の料理を冷凍してリスナーに送る準備してるらしい🤣ヤバイよな?

1042 23/08/06 14:43
音痴なんか?ꉂ🤣 𐤔𐤔𐤔𐤔下手くそ
1043 23/08/06 21:27
親も親なら子供(娘)も娘だけにだらしない。40過ぎのババアが平日から食って飲んで過ごす1日WWW
1045 23/08/06 23:21
皆んな大好きだよ〜皆んなの大好き受け止めてるよ〜ってwwwなに?アイドル気取り?マジやめて🤣50近いのにwww痛すぎる
1056 23/08/08 17:11
化粧塗たグリ‪‪‪w‪w‪wスッピンかなりヤバそうやなꉂ🤣𐤔
1057 23/08/08 21:04
ほうれい線かなり隠してるけど🤣髪の毛もかなり薄くて鈴木その子そのままWWW
1059 23/08/09 15:10
プラチナ落ちてゴルプラも落ちて残るのは何クラス?‪‪‪w‪w‪w前の投げ師も他枠で投げていたの見たわ‪‪‪w‪w‪w確かこのオバハンの投げ師だったハズ🤔
1062 23/08/09 21:39
このオバハンプラチナなった途端他枠で自分より下(ゴールドクラス)とかの枠にコラボ上がって何が楽しいの?ꉂ🤣𐤔
1063 23/08/10 09:48
1062この人他枠でコラボとかまったくしなくね?人違いだろな
1069 23/08/10 12:59
お墓から配信とか罰当たりでびっくり

1071 23/08/10 13:08
1069
ほんとそれw非常識すぎるよね自分の身内の墓だからといって。ここはいろんなご先祖が眠る場なんだからやめとけよな たんに自分のところの墓を自慢したかったんやろねw低脳だから

1073 23/08/10 13:13
1069
歯並び

1076 23/08/10 13:26
1074
入れられた故人もびっくりしてんだろうなw

1077 23/08/10 13:28
1069
美顔機能でも隠しきれんね50歳手前の顔だわ

1079 23/08/10 15:49
1069
罰当たりもいいとこだわ‪‪‪w‪w‪w常識ないわ!再婚しないとか言ってたくせにアホ?

1085 23/08/10 23:46
ゼニのためなら墓参りまで平気配信ネタにする神経が気持ち悪い🤮
そもそもホントにいい女ならいい男が近付いて来てるわ!
連日連夜あの配信観て付き合おうなんて思う男いないわ。
だから配信に付き合ってくれる人は年老いた母親のみ。
息子でスライム見放して放置してるのに

1086 23/08/11 00:51
1083
アホやでWWWWいっぱい投げてくれる、アタオカリスナーしかおらんわWWW

1087 23/08/11 03:23
1083専業主婦?料理も作れない、階段に鍋置く片付けできない、起きたら酒三昧とか貰い手あるのって感じ、、ら
1088 23/08/11 10:08
1087
‪‪‪w‪w‪wもらいても何もこんな嫁要らんꉂ🤣𐤔毎日酒三昧で夜中にダンスしたり無理無理‼️

1089 23/08/11 16:37
1070
そんなわけないだろ。女性だよ?膨らみは多少はある。

1090 23/08/11 17:00
1089
主さんこの人アク禁お願いします

1091 23/08/11 17:03
1089
毎回乳小さい言われると否定しにくるのなに?笑 本人?そうとう貧乳なのコンプレックスな証拠やんwww 女性とかそんなん通り越して小さいってこと理解して日本人ならw

1094 23/08/12 00:36
1093ピンクの電話のよしこか、鈴木その子ꉂ🤣𐤔
1096 23/08/13 08:07
1095
あの埃かぶった鍋でリスナーに酸っぱいカレー作りめーーすWww鍋以外にもいろんなの置いててほんまだらしない汚部屋のピピちゃま

1098 23/08/13 14:17 ID:
!aku
1089
アク禁:1089

1103 23/08/14 07:37
1098
ありがとうございます!

1107 23/08/14 22:03
1106
やっぱ、受け口でアゴしゃくれてるよね
しかも、鎧は段ボールを黒く塗った?
ゴキブリめちゃくちゃ段ボール好きなのに。
それとサムライって言うなら、おばさんがかける独特のサングラス外してやればいいのに

1109 23/08/15 02:59
1106
どしたんw

1111 23/08/15 14:33
1110
激広いおでこ&ハゲあがってるのを隠蔽したいから目線を横に持っていきたいのかねwあとはオバサンだから横に髪の毛持ってきたら若いとか変な発想もってそうだよねw

1112 23/08/15 14:35
1106
安い肉とアルコールの摂りすぎで脳みそ溶けてる??
こーゆうの面白いとでも思ってるのかな?鳥肌たつくらい寒い人だわ

1116 23/08/16 09:11
1114
緑内障の対策なら日中サングラス掛ければ良いんじゃない?夜にバカ踊りする時だけサングラスじゃん?笑

1121 23/08/17 11:23
2019年12月29の録画の1時間2分の所でルデアから乳モミモミされてます。ド貧乳ではない。
1126 23/08/17 13:45
1121
そんなに擁護するならスクショして貼ってみろよw谷間なんて見たことないから板みたいにぺっちゃんこ

1127 23/08/17 13:50
1121
おまえ本人だろ時間までしっかり書き込んでキショいwビキニ着て谷間ないペタンコだったんだから本物の貧乳、ド貧乳っていうんだよわかる?pipiちゃまwwwww

1128 23/08/17 14:12
1121
見たけどこれパットいれてるんじゃない?硬くて弾力ありすぎるとか触ってる人言ってるよ。

1130 23/08/17 22:00
1128
硬くて弾力とかwwww本物の乳なら硬くないしねwよほどのコンプレックスなんだね貧乳なのがw極厚のパッドで偽装するとかさ

1134 23/08/18 13:16
1128
2019/2/07の録画で6分7秒についても確認してね。

1135 23/08/18 15:05
1134
見たけど胸チラしてると言いたいの?
ぺったんこでも無いけど大きくも無いね。乳房はあるけどどちらかと言うと貧乳。自慢するほどの乳では無いよ。これが巨乳とでも言いたいの?

1140 23/08/19 23:31 ID:
!aku
1132
アク禁:1132

1141 23/08/19 23:32 ID:
!aku
1128
アク禁:1128

1142 23/08/19 23:33 ID:
1134
1144 23/08/20 12:40
1
pipi枠の事なんだけど

1145 23/08/20 12:41
1
1132はアク禁解除でしょ
pipiおばさんの枠が宗教って言ってるんだろ

1153 23/08/22 14:13
1121
凸したらモミモミできるの?

1154 23/08/22 22:55
1153
そもそもないに等しい乳をどうやって揉むのか、、、もしかりに揉めたとしてもそれ肉厚なブラだからなw頭のハゲもカツラで偽り、乳も盛りブラで偽る悲惨なオバサン

1156 23/08/23 00:04
1154
貧乳ではない

1157 23/08/23 00:42
1156
つーちゃん いらっしゃいw

1158 23/08/23 00:50
1157
配信中にどうやって書き込むんだよ。

1159 23/08/23 11:21
1158
ラジオ配信だから余裕だろハゲつくみw

1160 23/08/23 11:52
1159
え、動画してたけど。

1162 23/08/23 13:22
1161
アレの作ったランチ食べたい?

1165 23/08/23 17:49
1164
誰も見てない時に貼って消すとか貧乳だって自分で言ってるようなもんだろつーちゃんw乳に自信あるなら消すなよクズwあとさ、毎回貧乳言われて反論しにくるなら水着配信でもやって潔白はらせばぁ?

1166 23/08/23 17:52
1163
あんな不潔女ムリ!肉ばっか食ってるから口臭がウンコみたいな匂いしそう

1167 23/08/23 19:27
1163
噂のひっ⚫とちぇる⚫辺りじゃね?‪‪‪w‪w‪w

1168 23/08/24 13:22
何十万投げてもらってるのにプレゼント発送のにら80円と容器100円の話で盛り上がる親子
1169 23/08/24 13:31
1167
チャ●は?

1170 23/08/24 22:17
きたねー声🤮
滑舌悪いし、めっちゃ息切れしてる

1172 23/08/24 23:01
1169
チャ⚫はまだ古いリスナーじゃないから違うんじゃ?WWWW

1174 23/08/25 00:42
1173ペチャパイに変わりない笑吸われすぎてないんちゃう?‪‪‪w‪w‪w
1175 23/08/25 05:04
1174
シーっ!ペチャパイ言うと効いちゃってアーカイブの何時何分のとこ見てって本人の書き込みくるぞwww

1176 23/08/25 06:56
1175WWWWWW🤣🤣🤣
1177 23/08/25 08:20
1175
実際見たけど完全完璧なまな板では無かった。少し乳房は見えたけど服装からの膨らみを見るにパットは間違いない。乳首らしきものも見えた。

1179 23/08/25 16:08
1177
実際みたんた

1180 23/08/25 16:27
1179
あまりにアーカイブ見ろ見ろってあるから確認してみた

1181 23/08/25 17:33
1180
え?アーカイブないでしょ?つーちゃん消去したはずだと思うけど

1182 23/08/25 18:26
1181
だいぶ前に見たのよ

1190 23/08/25 19:05
1187
だってポップコーンも冷凍して発送しようとするバカ脳ですかりねwwww

1195 23/08/25 20:33
1193
ほんとそれなwwwやっすい焼肉と浴びるように酒ばっか飲んでないで努力すればいいのになw何もこいつは生産性がない

1196 23/08/25 20:35
1192
味の素大量は…やばたに あれって危険調味料なんだよね

1197 23/08/25 20:45
1178
すげぇー剃り込みハゲwそのうちひきちぎれそう

1200 23/08/26 00:45
1196
味の素には多量の核酸が入っていてそれは痛風の原因になるんだよ。

1207 23/08/26 22:33
1206
リスナーが貢いでます(ファンタ)とか?WWWWWW

1213 23/08/27 14:13
1184
ほぼ毎日だもんね 普通出戻りなら遠慮するし絶対迷惑嫌われてるだろうな

1216 23/08/27 16:30
1210
2007年w古ぅ〜w

1218 23/08/27 20:02
1177
パッドもして無いし普通に女子の中ではある方だから。

1223 23/08/28 00:56
1218
助手じゃないから

1226 23/08/28 06:22
1215
ヤバっ、、、そんなの廃棄するよね 身内で食べるならまだしも、課金してくれた方にそんな霜がおりて味がおちたのよく送るよな。あつかましいクソBBAだな

1227 23/08/28 07:12
1226
無料で身内や知り合いにあげる程度なら許せるけど何万何十万もアイテム投げさせておいてあんな衛生管理もしてない料理送ったらダメだよ

1229 23/08/28 07:47
1228
ネギおばさんWWWWWW50手前のBBAがマイメロとか痛すぎ

1234 23/08/28 14:58
1233プラチナ様だからニートだよw
1238 23/08/28 19:21
1230
妖怪ネギダンスBBAあるいはpipiꉂ🤣𐤔

1242 23/08/28 22:12
1239
おそらく何かしらの障害があるんだと思うよ。同世代の人とは話ができないだろうしなんか前から幼稚っていうか知恵遅れみたいなところあると思ってたんだよね

1244 23/08/29 00:41
胸がデカイ人の悩みは胸が大きい為肩がかなり痛いらしいよꉂ🤣𐤔重みでねWWW
1246 23/08/29 12:25
知恵遅れか精神的疾患ありそうꉂ🤣𐤔それか変な薬飲んでるか?
1247 23/08/29 19:50
やっぱ知的障害が100%とは言わないけど多少その疑いあるんだろな。母親の過保護なところも娘の知的障害を認知してるからだろうとは思う。気に入らないことあると配信中なのに母親に癇癪だすし前々から感じてた
1249 23/08/29 21:04
普通の健常者ならやらないこと❓言葉に出したり母親に対して異常な態度はヤバイよな?50手前のババアがキャラクターTシャツとかないわWWW
1251 23/08/29 22:19
墓参りの配信時の顔はやばかったꉂ🤣𐤔ありゃ化け物やわWWW
1252 23/08/30 07:17
1243
胸元開いた服は着るけどジャンプとかして乳揺れる感覚が嫌なんじゃない?

1253 23/08/30 15:43
胸揺れる服着て乳揺れるの嫌なら最初から分かってるなら着ないと思うが?ꉂ🤣𐤔それを言うならあんな白いワンピースやキャラクターのコスプレ着なきゃいい話WWWWWW
1254 23/08/30 17:05
1252
1255 23/08/30 17:09
1252
だーかーらー、胸元開いてるのに乳の膨らみが見つからないんだからジャンプしても揺れる物がないだろーがよ!乳を潰してる形跡も見当たらないぐらい貧乳すぎてwそこんとこどーなん?

1256 23/08/30 17:14
1251
あれも母ちゃん本当は嫌だったんだろね。こんなところまで配信回さなくてもって。いろんな故人が眠る墓で配信する行為が罰当たりって理解できないじてんで知的障害やろね

1257 23/08/30 18:07

胸元だけ映してる配信サムネがあるから自信はあると思う

1258 23/08/30 18:39
1256
だろうな…バチ当もいいとこだわ‼️キチガイやなꉂ🤣𐤔

1259 23/08/30 19:01
1247
ピーターパンシンドロームじゃないかなぁ,,,
お母様大変だと思う。
料理配信もナイフ持たさないのは危険だからかな?

1260 23/08/30 19:47
1257
2段目のサムネ?デコルテラインに全然膨らみないのにやたら下で膨らみwww極厚ブラで偽ってるだけでしょーよwつーちゃん、わざわざスクショ貼りにきてないで部屋の掃除とかマスクちゃんと洗いな?

1261 23/08/30 19:48
1257
胸元とか以前にこいつの眉毛なんとかならんの?変なメイクでくっさぁーーーwww

1264 23/08/31 09:59
1257
なぜ胸元で配信してるの…

1266 23/08/31 17:51
黒いマスクしてないじゃん!汚いな😡💨
1267 23/08/31 22:12
1257
冷静に考えてわざわざこんなアングルでサムネ撮るとかwwwよほどこの時貧乳なのに盛れて自信あったんだろうねwつくみが貼りにきたのバレバレでしんどいwww

1272 23/09/02 11:44
1271課金してるアタオカリスナーは金持ちって思って投げてるから笑える笑普通のまともな人間は投げないのが普通ꉂ🤣𐤔
1273 23/09/02 18:27
1270
自分もほぼ毎日実家で飯くってるから住んでると思ってたらこの人は近所のアパートだって。実家は兄が二世帯してるんだっけ?アパートでドタバタ近所迷惑だし昼はいつも実家に入り浸り。色々常識がなさすぎる

1276 23/09/03 11:41
苦情きてもおかしくないよね…?あんだけ夜中踊って自分なら耐えられんかもなꉂ🤣𐤔
1280 23/09/03 15:39
1278
書き込みますよ

1283 23/09/03 21:14
1282
ほぼのぼせ上がってるからアホみたいにばばに投げて応援するんだわなWWWWWWお金あっても投げる気全く起きん笑

1290 23/09/04 08:47
1287
ギャハハヽ(。>▽<。)ノ

1291 23/09/04 10:49
1277
久々ツボったわ〜wwwそうそう、それや馬ヅラハギやwww口元こんもりした出っ歯でほんとキショいよな50近いババアがwww

1292 23/09/04 10:51
1287
くっそウケるwなにこのツラとハゲ隠しのカツラwwwwてかなにこの前髪wwww

1293 23/09/04 10:55
1287
よ!!プラチナ配信者!稼いでるなら安っぽいウィッグで薄毛ハゲ隠さずAGA治療とかしたらどうですか?ハゲから逃げずにちゃんと自分と向き合えよ!

1294 23/09/04 12:29
1267
前にも言ったけどエロ目的の人が来たら嫌だから小さく見せてるのはあるよ。そしてこういう書き込みが本人とでも言うんでしょ?現在お母さんと動画配信中ですよ?どうやって書き込むの?ww

1299 23/09/04 14:45
ラーメンまで乞食ꉂ🤣𐤔𐤔
1300 23/09/04 14:46
1294
エロ目的イヤならあんなに胸元開いた服着ないのでは?去年の海のビキニで激貧乳なの自ら晒してたやんwwwどーせコピペして配信中に書き込んだんだろ?しっかり包丁握れ!クソバカ

1301 23/09/04 15:35
1296
ググッたらミリオンヘアーだwww ハゲ隠し

1304 23/09/04 22:46
1303最近アイブロウが毛が生えたみたいに描けるやつあるしそれかもね!Twitterによく広告載ってるよ
1305 23/09/05 00:06
1294
本当に乳デカかったらどんなに小さく見せても谷間って消せなくないか?今日のダサい服もだけどかなり下まで大きく開いてるのに谷間行方不明やでwwwザ、貧乳!!

1309 23/09/05 12:50
1308
だからコメント読むのにスマホ近くに来たらデコ映らん画角よ

1311 23/09/05 13:16
1308
本当だ!毛ないのに粉ふってるwww

1312 23/09/05 14:17
1304やっぱり?アレアイブロウで誤魔化して塗ってるのか?変だもんなꉂ🤣𐤔
1315 23/09/05 15:01
1310
外なら分かるけど旅館で浴衣に帽子はワロタ あの歳ならハゲてても堂々とすりゃいいのに逆に目立つ

1318 23/09/05 16:55
1317
君こそ友達いないだろ

1319 23/09/05 17:33
1313
言ってやるな笑

1321 23/09/05 18:50
1320ウィッグ被る時点でヤバイよなWWW
1322 23/09/05 18:53
1
主さん1314をアク禁して下さい!ウザイ

1323 23/09/05 18:53
1313
まだ暑いから外出中は気をつけて!後今週雨予報じゃなかった?気をつけて!

1324 23/09/05 19:09
病気なの?1314
1325 23/09/05 19:30
1314更年期なんじゃないかな🤔生理もとっくに上がってそうだし女性ホルモンが僅かしか無いんだろうね☝️生理痛とか生理に関して具合悪いとか聞いたことないからね
1326 23/09/05 19:32
1318
1314

擁護はしがみんのスレにお願いしますね
ここはアンチスレ

1327 23/09/05 19:37
禿げかかってるpipi(ネギBBA)をアホみたいに応援(アイテム)仲間たちꉂ🤣𐤔
1329 23/09/05 22:33
1300
はい?コピペ?ww今おっぱいダンス中ですがどうやって書き込むの?wwwwアンチは無能だなwww
pipiちゃんはスタイルは良いよ!

1330 23/09/06 00:19
1328
ネギBBAダンス+シャクレ顔

1331 23/09/06 02:27
1325
確かにw閉経すると女性ホルモン出ないから薄毛になるって聞くね

1332 23/09/06 09:50
1329←こんな奴がパンツおろしてよだれ垂らしながらいてるんだろうね
1333 23/09/06 10:41
📣✖️10 どうぞー
1335 23/09/06 12:16
1332
普通にpipiちゃんのことはタイプだし応援してるだけですわwwそれをプラスな事言うと本人書き込みとかどんだけ無能かよw
今もご飯食べながら一生懸命話しながら配信されてますねwwwwどうやってここに書き込むんですかー??ww

1337 23/09/06 12:29
1335←こんな無職で親の年金で飯食ってる奴が夜になるとネギの代わりにオチンポ振り回してるんだろう
1338 23/09/06 12:34
1329
おっぱいダンス??やっぱり乳に自信あるんだな

1341 23/09/06 12:52
1336
今日も粉振ってるよねwww

1342 23/09/06 14:07
1341ミリオン?
1343 23/09/06 14:08
1335主さん!アク禁よろしくでーす
1344 23/09/06 14:08
1337きんもw
1345 23/09/06 15:04
1342
それ デコの生え際

1346 23/09/06 16:35
1343
生かしておこうよ

1335 このバカ笑える

1347 23/09/06 17:09
1335
主さんアク禁お願いしやす!つーちゃんの体と家が不潔すぎてここにまでゴキブリが

1348 23/09/06 17:35
やっと本人書き込みでは無い事わかった?w
pipiちゃんが自分で巨乳巨乳言うわけないじゃん!ww
ただ
1257←この乳をサムネにしてるのは少し謎だし残念だけど…
僕はpipiちゃんの配信と見た目とキャラクター全て好きだよ〜

1349 23/09/06 17:38
1348
だからあんた、つくみだろーがよwwwその執拗に粘着するところでバレてるがな
ここで吠えてないでハゲ治療と料理が出来るオバサンになりたまえwww

1350 23/09/06 17:41
1348
僕はとかあえて男設定にするところが低脳なpipiちゃまが考えつきそうな発想で草w

1351 23/09/06 17:45
1348
ほんとに本人じゃないならここで書き込みするより口臭オバチャンに金を積んであげることが1番の愛情表現だぞ!バカだからわからんか?

1352 23/09/06 19:34
1346おもちゃにする?了解👍
1353 23/09/06 19:35
1348本人おつー
1356 23/09/07 07:57 ID:
!aku
1335
アク禁:1335

1357 23/09/07 07:58 ID:
1348
1359 23/09/07 15:31
1357主さん

1294確認お願いします

1360 23/09/07 15:37
1294
主さんアク禁お願いします

1361 23/09/07 17:33 ID:
!aku
1294
アク禁:1294

1362 23/09/07 20:04
腐るのはカレーだけにしろꉂ🤣𐤔𐤔

1368 23/09/08 17:11
1366ひばり?
1369 23/09/08 19:43
1366
加工で嘘つくのも大概にしてほしいwこの人江ノ島来てたから見に行ったけど全然こんなんじゃなかったwおでこの人シワもすごかったし化粧の白浮きもヤバいのが印象的だった

1370 23/09/08 19:47
1348
この文脈を50近いババア本人が書いてると思うとサブイボたつんだけど、、、きっしょぉーーーー頭わるっw

1372 23/09/08 22:24
今までの配信サムネ見てきたけど👀かなり盛り過ぎやろWWW実際ほうれい線ヤバいもんな口元辺り
1379 23/09/09 13:45
1378
爆笑
似てるww

1381 23/09/10 08:29
1376
すげーブスで吹いたわwwwおでこのハゲ上がりも今よりまだましやな 今は日に日にハゲの拡張工事がすすんで哀れやけど

1382 23/09/10 10:21
1376
え?これが素顔???

1384 23/09/10 12:11
1376
加工外して配信したの?これ

1387 23/09/10 13:46
1382
素顔WWWかなりヤバいよね?この顔を加工したのがサムネの顔なんだが?WWW

1394 23/09/11 00:19
1376
バカ殿?ほんと変な顔だな

1400 23/09/11 17:23
1399
だろうね 家の中でも旅行先でも絶対被ってる 旅館で浴衣の時でも変なベレー帽みたいなの被ってて不自然すぎた

1401 23/09/11 19:58
1399
毎回配信観てるけど帽子被って料理とか変わりすぎやろWWWWWW親子で頭薄いんかな?笑

1403 23/09/11 21:09
1402
前に欲しいリス見たけどWブランドのファンデーション誰が買うんだよWしかもババアにブランドのファンデーション勿体ないわ!

1412 23/09/12 15:24
1411いるよꉂ🤣𐤔ひっ⚫とちぇ⚫ーとあと一人(笑)
1415 23/09/12 21:49
閲覧少なW水増し前やってたん?😮‍💨
1416 23/09/12 22:53
1415
1年前は100人前後
半年前は60人〜80人

1420 23/09/13 11:17
1418こどおばw
1421 23/09/13 11:19
1377


ん?呼んだ?

1424 23/09/13 11:48
1423どちらさま?
1426 23/09/13 15:19
1424ネギBBAだよWWWWWW
1427 23/09/13 17:05
1423
すんごいwwwひでぇーおばさん感
いかに自分の枠だと加工バリバリってことだよな顔も鈴木その子みたいに白く美顔入れてるし こりゃコラボ嫌がるわけだわなw

1428 23/09/13 19:34
1423
え、、、40代どころか50代前半に見えるのは気のせいかしら…お母さんが70代ってことも納得して

1429 23/09/13 19:42
1423
これマジ???

1431 23/09/13 19:51
1423
これがあの葱持って踊ってる子?結構歳いっててなんかがっかり

1432 23/09/13 19:55
1431
ネギ持ってアホみたいにダンスしては料理配信とか言って母親と配信してるババアがこの素顔だけどWWWWWW1番分かりやすいのはお盆休み墓参り配信の顔笑

1434 23/09/13 21:43
1423
この人確か火薬?の枠でたぬきにめちゃくちゃ言われていたなW部数ってWWW

1436 23/09/13 22:27
葱侍💊やってるのかと思って焦った
1439 23/09/13 22:48
1423
この顔で自転車漕いで焼肉屋に行ってること忘れんな!

1440 23/09/14 01:04
自転車必死に漕いでみけにシワ寄せ顔WWWチャリンコはウケた🚴‍♀️
1441 23/09/14 10:54
1430
爆笑!
りなねこナイスw

1442 23/09/14 11:56
1407毎日毎日、ママランチw
1447 23/09/14 14:23
1444
前からだよ!息子がイケメンとか言ってTwitterで息子を写した写メ載せて自画自賛していたわ

1448 23/09/14 14:26
1447
あのハゲ子育てせずに何やってたんだろな。そもそも結婚もしてたのかな…出会い系とかの男とやって未婚の母なんかな

1454 23/09/14 22:53
1453だよな?WWW鍋階段に置くのはおかしい
1457 23/09/15 23:41
1456美顔機能使ってサムネも詐欺やな笑全然別人やしぶっさ!
1458 23/09/16 09:54
1455
しかも昼間っからだもんね毎日呆れるwその上ハゲpipiは夜まで飲むし寝てる時以外は常にアルコール漬け そりゃ歯茎も飛び出るわな

1461 23/09/16 15:35
1460
ネギが好きだからじゃなくて笑ネギダンスでバズったと思い込んでやってるだけWWWWWW

1462 23/09/16 20:40
1461
アホ丸出しって感じよね

1463 23/09/16 21:26
1376
この顔で これやってんでしょ?爆笑

1465 23/09/16 22:35
1463
WWWWWWヤバいその顔でネギダンス

1466 23/09/16 22:43
1462
今に始まった事ちゃうけど?笑アホ丸出しやね

1471 23/09/17 14:53
1469
もう🤣🤣🤣

1478 23/09/18 10:25
加工された顔現実逃避はジワる🤣
1480 23/09/18 14:31
1479
同感WWW身内でもそうだけど❗友達も嫌やなꉂ🤣𐤔

1484 23/09/19 06:12
1481 1482 1483
ずっとpipiとpipiの雑談たぬき張り付いて観てるんだな。

1485 23/09/19 12:57
1484主さん!アク禁お願いしまーす
1486 23/09/19 17:32
1485みたいな奴がアク禁なればいいだわ。ここはババアの嫌いな奴のスレだからな
1487 23/09/19 20:15
1486
主さんこいつも香ばしいのでアク禁してやってください

1488 23/09/19 20:17
1484
ねー、汚くて気持ち悪い虫とか見ちゃう感覚わかる?それと一緒ハゲネギ出っ歯のオバサン監視ししちゃうのはさw

1489 23/09/19 20:36
1488
WWW

1491 23/09/19 23:34
ぶりっ子したり、泣いたりチューとかマジで気持ち悪い😨🤢🤮
1493 23/09/20 12:20 ID:
!aku
1484
アク禁:1484

1494 23/09/20 12:21 ID:
1486
1495 23/09/20 16:01
1494
スレ主さんありがとうございますm(*_ _)m

1496 23/09/20 18:52
1493
1494
主様 ありがとうございます♪

1497 23/09/20 19:17
pipiって名前出した人はアク禁でよくね?WWWWWWババアとか出っ歯の方が分かりやすい🤑
1499 23/09/21 07:57
1498
ハゲ出っ歯かんぜんに詰んだなwwwあいつトーク力ネタなしの脳足りんだから兄貴夫婦が住む二世帯の実家に通い込んで迷惑かける日々しかないw

1506 23/09/21 12:36
1503
階段に鍋置く人間だぞ?WWWWWWそれじゃなくても手元見せないで料理配信とか言って配信してる。笑

1509 23/09/21 22:41
1503手元を見せないのはレシピが盗まれるかららしいよ!
1515 23/09/22 15:24
スレ主様ペコリ m(_ _)m1513をアク禁宜しくお願い致します…。
1516 23/09/22 16:06 ID:
!aku
1513
アク禁:1513

1518 23/09/22 22:45
1517
昔サムネでデカイキャラクターの服着てるの見たけどダサすぎるꉂ🤣𐤔巣鴨で買ったのか?って思うぐらいな?W

1523 09/24 16:05
更年期か?イライラ‪💢‬半端ないくそばばあだなーリスナーと裏で会ってるならコ〇ナってもおかしくないわな!
1526 09/24 22:09
短足だから何着ても似合わない!顔もシャクレてるし🤣
1527 09/24 23:30
リスナーの選り好みわかりやす!猫撫で声でꉂ🤣𐤔𐤔こじるならペコペコしとけ
1530 09/25 14:28
1529
あ、キモロン毛の名前だしちゃったんか?www

1535 09/25 22:43
1534キモロン毛に会いに行く気ないんじゃね?WWW
1544 09/26 20:54
スレ主さん1543をアク禁お願い致します。名前出した時点で囲いの書き込みに見える👀
1545 09/27 11:48
1544
文脈からして囲いじゃなくね?

1546 09/27 12:54
1545
同感

1547 09/27 15:44
1543の書き込みはアンチ成りすました囲いか…pipiちゃまとか気色悪い!アホちゃうか!
1548 09/27 17:06
主さんアク禁すべき怪しいのが紛れ込んでるんで処理おねがいします
1544
1547

1549 09/27 17:08
1544
おまえここでハゲのアンチを揉めさせようとしてるハゲの囲いだろ?もしくはガミーハゲ本人でしょ?www

1554 09/28 08:13
1553
それでも元彼たちは揉んできたのさ。

1555 09/28 08:17
1554
でも元彼っていってもけっこうなオジサン…

1562 09/28 17:58
1561また八つ当たりしたの?お母様かわいそうだわ( •̥ •̥ )でもねモンスターを作り上げたのはお母様自身なんですよ?わかりますか?
1564 09/28 18:50
1562
毎回毎回邪魔者扱いはするし?終いにはお母さんの車売って帰り運転させるババアやで?頭おかしいわ!

1565 09/28 22:11
1564
やはりピーターパンなのかな?
そうなら公表したほうがいいですよね
アンチも減ると思うけど

1569 09/29 13:49
1568子供って20代後半じゃなかった?勘違いかな?
1577 09/29 22:33
1576
迎えに来てもらった身分で車のなかでも終始不服そうな顔だったし、ぶん殴りてーわあいつ!

1580 09/30 13:18
1578
そうだよ 変な車のシートカバーだよなババくさい

1583 10/01 00:20
1568
やっぱりあのかつらのオバサンは47才ってことかwww流してる選曲とかで気づいてはいたけれどもさw

1591 10/01 18:01
今日も昼間の配信でチャーシューを作る件が笑えた 葱→今度チャーシュー作ろうか。母→私が⁈。葱→(焦った顔で)一緒に!💢ここのキッチンで!💢。www
1592 10/01 19:41
ウケるWWWWWWネギの焦った顔とギレ配信やな🤣
1594 10/01 21:25
1591
ほんとの事を言われてキレんなや

1596 10/01 21:57
ここのコメントセンス最高www腹痛いわ爆笑😂
1601 10/02 08:08
1600アク禁だな!ここはアンチのスレだし!出しゃばるな
1602 10/02 10:28
1600
主様 アク禁お願いしまーす!

擁護スレは、しがみんスレへ行ってくださいね!

1603 10/02 10:30
1600いやいや あの食生活見てみ?油 脂 油、、、太らないわけないよね?乳は知らんけど どうでもよき
1608 10/02 13:59
1977年生まれ今年46歳になる子供部屋おばさんだそうです
1610 10/02 16:13
1600はアク禁対象やで!擁護スレ確定やん‼️しがみんスレ行けや😏
1613 10/02 19:36
1600
そもそも垂れるほどの乳もないですごめんなさいwそうですね、年齢的にも46才なので中年太り真っ只中なので腹もパツパツになりますよねwあ、あなた囲いなのにつくみって本名晒して大丈夫ですか?

1614 10/02 20:20
本名も住所も晒されてるから🤪今に名前晒したって言っても無意味やで?前のスレに書かれてるからなꉂ🤣𐤔
1616 10/02 23:00
1615主様!アク禁お願いします🈲
1617 10/02 23:40
1616
同感アク禁お願い致しますm(_ _)m。さっきから鬱陶しい!

1619 10/03 12:46
46なるババアがミニスカとかキモ🤮
1620 10/03 12:50
このババアヤバーw
ミニスカートとかキモ🤮🤮🤮

1623 10/03 15:54
ババアのこと美人言うやつ眼科行けWWWWWWほうれい線もスタイルもガタ落ちや🤣
1624 10/03 15:59
1622
この乳どうしたの?

1626 10/03 18:20
1622
245  1376 
これを観ても美人なほうだと思うのなら
ガチ恋か、ちょっとアレな人じゃん

1627 10/03 18:21
1625
めちゃくちゃ剛速球のストレート過ぎて笑

1636 10/04 13:04
1634
みんなまじでこのおばさんに何されたの?なぜこんなにアンチされるの?

1638 10/04 13:47
1637
確かに
恥ずかしいわ
親にしか祝ってもらえないんだね

1639 10/04 13:50
1636
よーく 雑たぬ読んでから配信見てみな わかるから

1641 10/04 18:26
1639
確かに年齢の割に格好がちょっと…て感じもわかるし言動もツッコミどころあるけどだからといって何か迷惑かけただろうか?自由にさせたらいいと思うけどね。

1642 10/04 18:36
1641アク禁お願いします
1644 10/04 20:07
1643
擁護してるつもりはないよ。おばさんの言動は内心、目に余る感じはあるけど。でも自由にさせたら?って思う。アンチするほどではないよ。

1645 10/04 20:47
1568
今日で46か47才か

1646 10/04 21:24
!aku
1641

1647 10/04 21:24
1641
1649 10/04 23:39
1644アク🈲で!
1651 10/05 00:21
1650
あんたの好きなつくみも気に入らないコメントすぐブロックして逃げるよねwだからここに人がどんどん集まるんろ覚えとけカス

1654 10/05 05:15
!aku
1644

1658 10/05 12:26
50近いおばちゃん
いつまで母親頼るの🤣

1660 10/05 13:08
おまえが1人で配信すりゃいいだけの話なのに勝手に巻き込んでなんなん?46才なのに親にたよらないと仕事できないとか恥じでしかないネギハゲ出っ歯がよー
1662 10/05 13:20
1659
お母さんこのことポロッ言っちゃった後またネギBBAが強制制止して機嫌悪くてなってたよねwお母さんも、つーちゃんのルールは難しいって悲しい顔してたし

1665 10/05 14:00
1659息子何歳?葱46歳?27の時に出産?カラオケ行けば松田聖子ばっかり、、一体何歳?真実はいかに、、
1666 10/05 14:02
1662つーちゃんのルールってw 虚言ばっかりってことじゃん😆
1667 10/05 14:02
隠し事だらけ🤣
1669 10/05 14:25
1665
今年の正月に自分でペラってたよw出っ歯のおばさんが25で産んで今二十歳の息子がいるってwww

1674 10/05 16:56
1672
一昨日だかに本人から1977年生まれだってカミングアウトしてたよw46才で正解!

1675 10/05 16:58
1669
ようするに誕生日を迎えたので46歳で21歳の息子がいるってことね

1678 10/05 17:13
1669あれあれあれー?27歳で産んだと聞きまさしたけどー?謎ですねw
1679 10/05 17:15
1671前に ぱ〇ん ってリスナーがリア凸後に消えたよね!なぁーぜなぁーぜ?w
1680 10/05 17:17
1673するなら絶対お手伝い配信で配信まわしてるって🤣
1681 10/05 17:19
167477って数字は覚えやすいよねw
松田聖子世代が77年生まれなのかな?w

1682 10/05 17:19
1677らしいね ふわの配信でも登場したよ
1683 10/05 17:20
1676虚言をバラされたからだよね
1684 10/05 17:35
1676
知らぬ間に母ちゃんが枠開いてペラってしまったから大激怒したんだよwで、一昨日バレてしまったならしゃーなし実年齢を白状したんだよ

1685 10/05 17:39
1678
正月の配信で実家に息子連れて配信やってた時本人言ってたよw実年齢バレるの怖くてコロコロ変わるんだろねwま、そこでも年齢バレちゃってたけどw

1686 10/05 20:57
1685
今更隠す必要なくねーか?WWWババアが50過ぎてもビビらんわꉂ🤣𐤔息子ババアと瓜二つの顔イケメンとか自分で息子を溺愛するハゲ出っ歯

1688 10/05 22:38
誕生日でデイリー1位獲ったのにイベント4位…
1689 10/06 06:18
1687北京原人笑ウケた🤣
1690 23/10/06 12:42
北京原人顔🤣🤣🤣
1691 23/10/06 13:37

不細工ババ

1694 23/10/06 14:57
食べ方汚すぎ😨😡
1697 23/10/06 17:16
4時間完走してまだ母親巻き込んで
配信しとるw
1人でやれよ!

1705 23/10/06 23:18

イベント最終日に実家の自室で1人でモナ・リザ仮装。
BGMはエマニュエル夫人って全然関連性ないやん。
酒とデパスの併用でもしてるの?
よくシラフでできるなぁ。

1709 23/10/07 10:49
1707アク禁
1710 23/10/07 11:59
!aku
1706

1712 23/10/07 13:12
1709
主さんアク禁お願いします

1713 23/10/07 13:16
1707
同感w笑える要素ゼロだし変なサムライ言葉がガチで寒気するwだから同世代と話も合わないし何かしらの障害持ちだろあれ

1714 23/10/07 13:17
1712アク禁お願いします。
1715 23/10/07 16:45
1713ピーターパンシンドロームの可能性大です
1716 23/10/07 16:47
1709なんで1707がアク禁なんだよ 馬鹿なのおまえ
1717 23/10/07 20:57
イベント翌日は1人で焼き肉ですか…
年老いた母親をさんざんタダで扱き使っておいて...
少しは感謝の意を込めて母親が喜ぶことを返礼したらいいのに...
56歳にもなるおばさん

1718 23/10/07 21:17
1717
ほんとそれな!(料理が得意のようなのでw)せめてお母さんに手料理振る舞うとか好きな食べ物屋に連れてくとかすりゃいいのにな プラチナ配信者で稼いでるのにほんと自己中

1720 23/10/08 00:19
56歳なら松田聖子有り得る🤔
1721 23/10/08 00:32
くそババアネギꉂ🤣𐤔56歳とかいい歳やなᜦ ᜦ ᜦ ᜦ ᜦそれでお母ちゃんと配信して稼ぐとかどんだけ実家に居座ってん!
1723 23/10/08 07:33
1722それな?マナーとか分かってなさそう笑料理配信だってくちゃくちゃ喋りながら配信するぐらいだからな…
1724 23/10/08 10:03
安もん焼肉100均化粧品ばったもんブラインド品中華サイトの洋服w
1725 23/10/08 10:50
1724
欲しいリスにブランドの化粧品書いてあったけど?ババアの顔には勿体なよな?WWW

1728 23/10/08 11:56
1725
爽やかサワデー🎵くらい自分で買えよ
ケープは買うくせに

1730 23/10/08 11:58
1728
マルタイラーメンもな!

1732 23/10/08 12:31
1725
美顔機能するから
せっかくのブランド品も美顔機能で歪んでしまう

1733 23/10/08 21:52
1730
マルタイも書いてあるꉂ🤣𐤔

1737 23/10/09 00:36
1733
リスナーも哀れんで支援してるんだろう
プライド高いのに乞食いて恥ずかしいw 親が何百円の生活用品も乞うとか子供もショック

1738 23/10/09 01:20
1737リスナーの中で米送ってる奴いるって本当?かなりこのババアもこじっとるなᜦ ᜦ ᜦ ᜦ ᜦさわやかサワデー買えよ!あれ臭いヤツやん嫌い(‐д`‐ll)オェ
1740 23/10/10 22:32
1739
前から幼稚っぽい服ばかり着とるよ!コスプレしても似合ってねーしꉂ🤣𐤔髪の毛ハゲかかってるやん?だからウィッグで誤魔化すわけよな?

1746 23/10/11 15:09
1744
無理なんてしてないよ ガメツイやん しんどい芸、泣き芸までしてコジルんだから

1748 23/10/11 17:26
1743
うわっなんか汚い。エイリアンの口元に似てるw

1749 23/10/11 19:23
1746
イベント入賞出来なかった時めちゃくちゃわざとらしく泣くよな!?あれ見てイラッとするわ!泣き芸もあそこまでくるとキモ

1752 23/10/12 00:22
プラチナ配信者の枠の割にはクソつまらやんし🤣幼稚園のお遊戯会みたいで幼稚な事ばかりで囲いもよう投げるわ!
1757 23/10/13 00:25
1977年生まれ
1759 23/10/13 07:09
1758
完全にアンチでしょ笑

1760 23/10/13 07:10
1756
こういうのはウケ狙い?

1763 23/10/13 13:51
1762きもっww
1764 23/10/13 16:17
無許可無申請の曲垂れ流しながらニタニタして口パクしてるだけ
新規も一切定着しなくて、常時10人程度の常連がかわいいきれい面白いと念仏の様に唱えるだけ

1765 23/10/13 17:44
1761ハロウィン気分ちゃうん?ꉂ🤣𐤔
1776 23/10/15 01:14
1775つまらん配信してるのにプラチナ配信者のクセに乞食(笑)
1778 23/10/16 11:30
1770
YES!まな板の貧乳やでwでも貧乳のことここで言われると変な画像付きで本人が否定しにくるんだよ全力でw

1779 23/10/16 11:31
1773
あれも毎回思うけど汚くて下品な様だよなwくっちゃくっちゃ牛みたいにいつも物欲しげに口動かして

1786 23/10/16 14:09
1778
素朴に思ったのはリスナー達は貧乳フェチの集まりなのでは?

1788 23/10/16 16:48
ママはババアからしたらパシリ扱いだな、焼き肉屋の時も代行呼べよって話しやん?ꉂ🤣𐤔母親に迎えに来てもらうとか🚗💨アホや!車売った意味無くね?
1791 23/10/16 23:09
1782
え、アラフィフなん?wwwで、あの服装と喋りはヤバいだろ

1793 23/10/16 23:50
1791
幼稚性の舌足らずだから年齢隠すのか?年より若く見えるなら堂々と言ったほうが潔いのになw‪𐤔

1795 23/10/17 03:34
1794まぢでぇ(-。-; ありえないな
1801 23/10/17 17:12
1800
まさに親バカw

1802 23/10/17 20:41
1794お盆にも墓映して配信するぐらいだから…アタオカやわ
1803 23/10/17 21:37
1800
数名のあたおか信者と事情を知らん新規ユーザーでやっとその数字と言うね

1804 23/10/17 22:06
1803親子で配信してババアは若作りなのか変な服や髪型で配信してはお母さんに対してキレたり焼肉屋行った時は送迎とかめちゃくちゃやな!お母さん呼び出すんじゃなく代行頼めや!プラチナ配信のクセにケチやな
1805 23/10/17 22:17
1796
なんかシンプルで吹いたわwww
髪型ヤバイしあえてハゲを強調するスタイルだよな

1808 23/10/17 23:25
1806
アル中だわW四六時中酒飲むか食うか踊るかだわな🕺

1811 23/10/18 07:06
イベ7位プッ💨w
1814 23/10/18 21:26
前にババアがピピに嫉妬してたぬき(書き込んでるとか)言ってたみたいだけど?違うからな!お前に嫉妬とか全然してねーよハゲ👴
1816 23/10/18 23:11
チ○○さぁぁぁーーーんw‪𐤔w‪𐤔 のときはニヤケちゃう特別扱い♡

1819 23/10/18 23:57
1815
髪型がおばさんやんw巻き方も変だしwまじまじと見ると変な顔だね。パーツがセンター寄りで大泉洋みたい

1822 23/10/19 07:08
1815
大泉洋だわそっくりwwww

1823 23/10/19 07:09
1816
変な髪型wwwサザエさんみたい巻き方だし

1824 23/10/19 08:17
1816
見た目は置いといて大事なATM要員だからこんな顔して喜ばしちゃうよなw脳内は金、金、金!

1825 23/10/19 10:21
大泉洋そっくりだけど🤣誰かが戸田恵梨香に似てるねはマジで笑った!ᜦ ᜦ ᜦ ᜦ ᜦ
1827 23/10/19 12:37
戸田恵梨香と比較するなꉂ🤣𐤔
1828 23/10/19 13:41
1825
アンチだよ🤣

1832 23/10/19 15:25
どこからどう見てもよしこちゃんにしか見えんᜦ ᜦ ᜦ ᜦ ᜦなんかのアニメのキャラクタꉂ🤣𐤔
1836 23/10/19 21:18
恋人、家族もいない無趣味のリスナーがおば応援する枠


1838 23/10/19 21:56
1835仕事がふわっちだから笑それ以外はしてない
1839 23/10/19 22:00
1836
顔wwwヤバ🤣

1842 23/10/20 08:15
裏で何人か会ってるって本当?ヤバい😏
1844 23/10/20 11:44
1843
この人って重課金者でしょ?会いに行ってもご馳走になったり人として見られたんじゃない?非常識なところ

1845 23/10/20 14:29
1844
逆に奢らされるよᜦ ᜦ ᜦ ᜦ ᜦ多分10人くらい会ってはやってるんじゃない?ꉂ🤣𐤔

1849 23/10/20 19:36
1845色恋配信者ってこと?やばいね
1851 23/10/20 20:06
1836
いかにハゲを隠そうかって願望からなの?ウィッグ前に被りすぎじゃね?つーちゃんものすごく変だよwもっとセンス磨こうぜw

1852 23/10/20 22:36
1849色恋だよ😏女の色気武器にリスナーとやってる😏
1853 23/10/21 07:01
1852
色気どこw

1854 23/10/21 07:17
1853
ほんとそれw変な髪型に変なメイク、変な服装 臭そうな口で身なりも不潔だし 笑い方も60代のオバチャンだし何も色気ない

1861 23/10/21 12:03
顔長はジワる🤣🤣🤣確かに落花生かナスビꉂ🤣𐤔
1865 23/10/22 19:27
落花生やカマキリとかマジウケた🤣🤣
1867 23/10/24 19:01
1866転けてるスクショ何枚か載せられていたなWWW
1872 23/10/25 15:39
これから落花生ってあだ名でいいじゃんᜦ ᜦ ᜦ ᜦ ᜦハゲてるから帽子と顔が浮腫んでる時はサングラス🕶してるわ
1873 23/10/25 16:38
1871
親子共々w

1876 23/10/26 10:39
料理も母親任せ!
運転も母親任せ!
このババァ、何もしないねw
落花生顔🤣🤣🤣

1883 23/10/26 14:00
1881
ほんとそれな。お母さんもそれ気づいてると思うよ。罪滅ぼし今もなお過保護になってるんだと思う。あれは人並みの結婚生活なんてできやしないよ。負け組だよつくみは

1887 23/10/26 16:38
ネギの次はニラダンス誕生か?ꉂ🤣𐤔ネタ切れ🙄
1888 23/10/26 20:26
1877
ガチで知恵おくれなんだと思う。あーゆうのかわいいと思われると思ってんだろうけど実年齢知ってからゾッとする

1889 23/10/26 20:35
1888
元から自分が可愛い&スタイルも良いと思ってる人間だから馬鹿の一つ覚えであんなたわけた言葉や幼稚なダンスや仕草が出るんだよな!

1898 23/10/27 08:43
1896
1895

お腹痛いよぉ🤣

1899 23/10/27 08:44
1888ピーターパンシンドロームだと思われます
1902 23/10/27 14:26
1895
似すぎ🤣🤣

1903 23/10/27 16:02
1895そっくり🤣🤣🤣最高やわ〜このよしこちゃんってキャラクター似過ぎて腹痛い爆笑😂
1904 23/10/27 17:47
1895
これつーちゃんだよね?てめーの好きなネギギみたいな服きてるやんwww

1907 23/10/27 22:21
高校生の部屋みたいだな笑 こんな長いっけ??


1908 23/10/27 22:54
焼肉いったあと夜11時にも食べ続けてる
1910 23/10/28 12:27
1905想像した🤭
1912 23/10/28 13:22
ブランド品を如何に持ってますよ!アピールするかのように後ろの棚に置いてるのがわざとらしい😏顔は太った時から面長ちゃうか?笑
1913 23/10/28 14:23
ファッションが幼稚園 ウリは足だけど顔はよしこちゃん 人生語る割に経験少なそう🤣
1914 23/10/28 19:11
1913
歩き方ガニ股じゃん

1915 23/10/28 19:13
1912
大阪⚪︎橋ってとこにいっぱいそんなの売ってるぞ

1916 23/10/28 20:43
1915
関西人のBBAドケチの見栄張りだから持ってるもんたいがいバッタもんやでw

1917 23/10/28 23:16
1912
鶴橋で買ったパチ物やろwww

1918 23/10/29 00:11
パチモンかよꉂ🤣𐤔ダッサ
1920 23/10/29 06:53
1907
なにこれ部屋なの?納戸かと思ったw変な飾りの階段ばっかり自慢するけどめちゃくちゃ狭い間取りの安アパートなんやねw

1921 23/10/29 10:21
オシャレ女子(実際コドオバ)だけど部屋より階段片付けや!ꉂ🤣𐤔汚ったないな、ババアオシャレに飾ったキッチンと部屋しか映してないᜦ ᜦ ᜦ ᜦ ᜦ
1926 23/10/29 12:21
ええ年こいたおばちゃんw
恥ずかしい🤣

1927 23/10/29 12:43
1923
20歳過ぎてるよ?W一人暮らしじゃない?

1932 23/10/30 07:13
1931
あの火薬枠の時のおばさんの顔ってやっぱりリアルに素顔だよね?𐤔𐤔𐤔

1934 23/10/30 08:05
1930
厚かましいBBAだなあのハゲ出っ歯
口だけで料理も掃除もできない恥ずかしい46歳

1937 23/10/30 15:45
食べ方が下品じゃね?🤮ママランチとか本当に親離れできないババアだな
1942 23/10/30 20:11
1940
料理出来る人間なら階段に鍋置かないけど?飲食店行ってこの料理美味しくないとか言うやつだぞ?

1943 23/10/30 20:28
1942
だよなwやたらあいつ料理通みたいな発言多いからお手並み拝見させてほしいんだよな〜後出しの画像やら出来上がった物じゃなくて、もちろんリアタイで作ってるところから

1944 23/10/30 21:22
1943
もしかして口だけ料理に詳しくて実際は料理配信とタイトルしてママと配信すれば料理配信のタイトル通りになると思ってるんか?最初から料理作る手順見せてみろやババア

1946 23/10/31 12:39
冷蔵庫にあるもので短時間で作れないのにお見合いすすめる母親もどうかと 1日毎食四時間、寝る以外ずっと食ってる🍭🍪🍭
1947 23/10/31 18:52
1946お見合いして相手の知らないところでお仕事(ふわっち)配信していざ結婚となるとふわっちは辞めるんか?ᜦ ᜦ ᜦ ᜦ ᜦそれとも一生独身貴族か?
🍪🍪🍫

1948 23/10/31 21:57
去年のハロウィンは思わぬ火薬樽する配信で無加工する顔を曝すことになったから
今年は自宅でハロウィン配信してるやんwww
分かりやすいwww🍭🎃👻

1949 23/10/31 22:55
毎日イベントして楽して稼いで良いね笑世間は汗水垂らして嫌々毎日仕事して生活してるのにこのオバハンは親に甘えながらのんびり過ごしてるからな🍬👻🎃
1950 23/11/01 11:53
1949
いくつまでママは50歳の子供のご飯作り続けるんだろうな 

1951 23/11/01 12:52
50近いババァの見合いって🤣🤣🤣
気持ち悪い🤮🤮🤮

1960 23/11/01 14:46
1954今インフルエンザ流行ってるから次はピザ送って食べたリスナーインフルエンザなったらヤバいな…
1961 23/11/01 14:58
手袋、マスクなし、よくもこんな状態で
手作りピザ作ってリスナー発送するわ🤮
ばい菌だらけw

1962 23/11/01 15:15
不衛生なのも、バカリスナー何も
指摘しないなんてこのババァと
同類🤣🤣🤣

1967 23/11/02 22:49
1964
寝違えって首をシップしても意味なくて脇横の圧迫痛で首にも痛みがきてるだけなんだよね。脇横の肩甲骨に貼れよ。

1968 23/11/02 23:41
1966
モモンガすら飼育できてないから(笑)犬なんかもっと面倒見ない笑愛犬が居なくなったって騒いでいたくせに探しもしないで配信優先で呆れるわ

1969 23/11/03 02:05
1968我が子すら母親任せ
1972 23/11/03 11:47
1970
1枚だけ?????笑

1976 23/11/03 13:56
次スレ頼みます(▭-▭)✨
1977 23/11/04 10:10
1974え!信じられない!酷い親子!
1978 23/11/04 13:00
1975
飲酒運転は、やばい!
通報

1979 23/11/04 13:30
1977
ひでぇな!ペット飼う資格ないわ!モモンガも何匹か飼ってたらしいけど?結局一匹残っただけ

1982 23/11/04 17:24
1981
こないだも息子の友達が『ママ魅力的だね』って!そんな事友達のママに言う奴いるか?
自信過剰って言うかタダのほら吹きw

1986 23/11/05 01:48
1985
🤣🤣🤣ヤバっバケモンやん😨💧

1991 23/11/05 18:24
1990
母親も母親やわ!車売ったなら免許証返納しろよ。飲酒運転したら一発免停だからな💢

1992 23/11/05 21:22
1991
今は免取じゃないかな?

1993 23/11/05 23:29
1992
だよな( -ω-゛)σ免取だった確か……母娘でアホやな

1996 23/11/06 11:47
1995
膝小僧に年齢でるよねwww

1997 23/11/06 11:54
46歳w
ババアミニスカートとか🤮

1998 23/11/06 13:12
245
何度見ても笑える🤣これでミニスカートwwwムックがミニスカート履いてるみたいwww

2000 23/11/06 21:11
46歳のBBAが毎晩携帯だかPCに向かって1人で話し掛けながら
ミニスカートで息切れ腰振り気持ち悪いよ🤮
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっちpipi【大阪】料理出来ないおばさん