-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

山寺しげる代理より

2/2頁 (22件)
1:山寺しげる代理 2023/04/11 09:25 ID:KTE 1
自宅や勤め先や秋から予定申ている放送局に嫌がらせはやめろ。

9: 2023/04/17 14:39 1
8
思うとではなく全て嘘だろ 以前もリスナーから責められ土下座したのにほんと山寺は懲りないな 大嘘つかないと生きていけないのか 山寺よ

10: 2023/04/18 14:10
9
そうです

11: 2023/06/15 09:53 1
これ以上山寺さんに付きまとうと通報いたします。

12: 2023/06/15 10:06
11
だーかーらはよ 通報しろよ 話はそれからだ

13: 2023/06/16 00:01
はいはい。ここも

−糸冬−

14: 2023/06/16 22:26
死ねばいいのに

15:山寺しげる代理 2023/06/17 22:33
これからはここでお願いします
b.2ch2.net

16: 2023/06/17 23:31 1
15が書いてることは気にしないでいいです
IDが出ないスレに移行してください

17: 2023/06/18 07:14 1
16
身バレが怖いチキンと区別しましょう

18: 2023/06/18 18:07
17
チキン、チキンってマーティンじゃないんだから一々キレないだろうよ

19: 2023/06/18 19:16
廃屋で暴れんな

−糸冬−

20: 2023/06/19 17:17
山寺しげるのものすごく臭い時期に入りましたが、皆さん、暑さに負けず、盛り上げてください。

21: 2023/08/06 19:47
臭いよ

22: 2023/09/14 12:41
オキナワで余生を楽しむ。

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
山寺しげる代理より