-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

REIRIE

158件ヒット!
1 23/04/13 13:40:00 ID:ekw
金子理江 黒宮れいユニット
11 23/06/21 09:36:43
10
多分殆ど女の僻み妬み質問箱利用して叩いてるしね

21 23/06/29 09:19:01
お前の顔見て嬉しいわけねーだろ。
お手製グッズに、1回で済む枚数なのにループせず毎回鍵閉め狙い。おじさんなのにホントに運営に金使わないピンチケだったんだな。

26 23/07/01 06:14:43
1月1日からスタートしてんのにTikTokガキムカつく何が復活してたんだ青春〜だよ
34 23/07/04 19:27:36
開演19:00なのにこの時間まで押してる。コールしないと出てこない説。
59 23/07/07 22:16:11
明日のライブ、1500円と破格なのになんでチケット余ってるの
73 23/07/09 21:32:14
71
じゃあ来なくて結構です

74 23/07/09 23:45:18
71在宅しててください
87 23/07/10 23:39:59
これは一定数どこのグループのオタクにもいると思うんだけど、推してる自分が1番好きって思ってそうな子たち多いよな
いやまあ実際可愛いと思いますけど皆さん

こちとら可愛い格好してライブなんて行っても気づいたら原始人みたいな顔と格好になってるんだがーーー!!!!!!!!

104 23/07/13 21:24:02
103
それなーーー!!笑自覚あるよrrになってから私こんなに面倒な人間だったっけって爆本性暴かれた感ヤヴァイ

109 23/07/17 08:49:09
108
その時間帯共有してる人だけだよねスクショ乞食はキモい

110 07/17 14:57:20
106
質問したの?

111 23/07/17 22:04:36
110
してない

112 23/07/18 01:29:20
111
病むの答えてもらえなかった後でよくない?

114 23/07/18 05:41:33
112
私は答えてもらえなかったよ、DM返信一度も無し、あってもハートだけ、プレゼントも付けてもらえない、干されかなって思うけど可愛くないし弱小オタだから仕方ないね

115 23/07/18 10:55:46
112
113昔から知ってる人なら金子がオキニ
贔屓してるのくらい分かるよじゃなかったら
そもそも質問箱荒れてない

116 07/18 11:04:10
114
DM返信って今ハードだけじゃないの?
むかしはスタンプとかもあったらしいけど質問箱以降それもなくなったって

117 23/07/18 13:42:19
116
オキニは即ハートつけるのにその他はハートどころか既読すらない

119 23/07/18 19:40:26
118
金子も人だから知らず知らず差が出てるよ昔のオンチェキ配信見たら分かる

120 23/07/18 20:05:11
119
自覚ないだけよね

122 23/07/19 10:56:03
120
その自覚の無さが周りを傷つけるんだよなサクライにしても

125 23/07/20 14:53:11
124
ほんとにこれ
ドライな考え方だけど、病む時間あるなら他の推し探した方がいい気がする

127 23/07/20 23:28:36
126
オキニはTwitter見てもらえてるもんね

128 23/07/21 20:31:29
126
演者の気持ち考えろよ好きすぎて病んでるの気持ち悪いよ

129 23/07/21 21:42:27
128
126は病んでる本人じゃないよ?

130 23/07/21 23:05:17
129
わかってるよ病んでる奴らに届けばいいなのつもり

133 23/07/22 13:32:08
131
どれ?

134 23/07/22 15:39:28
133
出禁 ガチ恋女ヲタク で検索すればでるよ

135 23/07/22 16:43:08
132
それな夏を感じたいです

137 23/07/23 21:11
131
れいりえに関してはガチ恋よりも当人になりたい憧れオタクの方が多い気がする

138 23/07/24 03:57
137
半々くらいだね

140 23/07/24 17:10
139
私は行く価値を感じない

141 23/07/24 19:37
139
自分も行かないかもー。なんかもどかしいよねやっぱり
名前使ってほしくなかったな

143 07/24 20:15
142
確かに曲は埋もれて欲しくない新メンバー次第ってとこもあるよね

144 07/24 21:02
143
LB4人組の時だって違和感あったしね暖かく見守りましょう歌に関してはだけど

145 23/07/25 17:01
特典券150枚すぐ売り切れるかな?暑いし並べないよ…屋外初めてだしどれだけ地獄か想像つかない
146 23/07/25 17:39
145
すぐには売り切れないんじゃない?皆が皆REIRIE来るわけじゃないし1人1会計だから

157 23/07/27 09:27
120%嫉妬でみんなかわいいね
161 23/07/27 12:51
1人1枚って書いてないから1注文1枚だよね??例えば2枚か買うとしたら3000+600が2回…??ん〜〜〜
163 23/07/27 13:17
162
めちゃ思った、せめてFC限定でアーカイブ残してくれるとか…先行販売とか…

164 23/07/27 13:26
18:00とか仕事してる人いるのにね録画ないと無理でしょ
166 23/07/27 13:45
164録画ないって書いてある?今までも19:00からとかでアーカイブ残してくれてたよ、らうねんになってから動画公開期間も長くなってるし
167 23/07/27 16:18
164
166だけど、ごめん浴衣配信とチェキは別?なんだね見落としてたよー強く言ってごめんね

168 ◆164判定:○ 23/07/27 16:40
167ちょっと何言ってるかわかってないごめんだけど普通に浴衣の録画無かったら無理だよねーって言ってただけだよ
173 23/07/28 19:34
171
ekomsでREIRIEはできないって言われたんでしょ。REIRIEはLaunenでIlieはekomsでってしても、Ilieの活動頻度は減るから辞めるしかなかったんじゃない?

174 23/07/28 21:59
172
解雇じゃなく退職したんだよ

176 23/07/30 03:42
172パワハラ解雇じゃないの?
178 23/07/30 19:34
123
無害で金使って通ってるならオキニになれるでしょ行動してから病みなよ

179 23/07/30 19:49
177
ここが初めての人がいっぱいいる

180 23/07/30 19:50
178
なれないよー

184 23/07/31 00:14 ID:
177
にわか大歓迎です個人名晒しはアク禁です

186 23/07/31 01:17
180
金落としてない通ってないのに見返りばかり求めてるんじゃない?ファッションオタクは好かれないよ

191 23/07/31 11:22
182
これ思ったストーリーみんな同じの流れてくるwww

195 23/07/31 14:57
194
ま〜じでこれに尽きるかも
というかまあ、今の現場ってLB4もしくはilieからの子が多そうだなって感じする
そら知らんよな(笑)って感じ

ちなりえさん記憶力オバケな方だから会ったら覚えてはくれてると思うよ
そういう意味で認知はされてんじゃない?オキニかどうかはさておき
れいちゃんは何年経ってもオタクAの認識されてると思う自分……悔しい 姫〜!!!!!!!!

196 23/07/31 15:15
193
ただ正当化してるだけじゃんwww

197 23/07/31 15:17
認知はされてもオキニは程遠いなって感じるね、長く通ってても特典会で頭真っ白になって話せなくなるしド陰キャで扱いづらいだろうなごめんね理江、でも178とか186みたいに言われる筋合いは無いわ
199 23/07/31 16:16
196
問題にしてる事務所ないけどアイコン使用も法的にはNGだよ。そんなに正しさに拘りたいなら他所で活動家にでもなりなよ。

200 23/07/31 18:46
195
改行やめろ

202 23/07/31 20:35
201
汗でメイク落ちて悲惨な事になりそう

203 23/07/31 20:46
201
やっぱりANESSA塗り直ししっかりするのがいいよ

205 23/07/31 21:40
201
傘禁止!?泣いたUVカットパーカーとか着たら熱中症なりそうだし日焼け止め塗りたくるかな

212 23/08/01 23:23
211
他の人か貰ってるかどうかなんか分からなくない?

213 23/08/02 01:05
212
オタクたち貰ったらそれなりに匂わせたりするから大体わかるよ。少なくとも自分は前は貰ってたけど今は全くない

214 23/08/02 01:09
213
前にそれで揉めたからみんな表にださなくなったんだよ、あれ知ってる人はもしスタンプ貰っても匂わせない

217 23/08/02 02:01
215
認知してる子は垢開いた時通してるよ

220 23/08/02 07:50
219
クレクレかえれ

224 23/08/02 19:16
裏垢なんてセンシティブなもの言いふらせるオタクいるのかな、わたしも自分で探した方がいいと思うけど、Twitterに載せてる人いるよ
219
222

231 23/08/03 10:05
プレミアム100枠ってどうなの?
232 23/08/03 10:31
231
どういういみで?

233 23/08/03 13:42
231
箱にもよるけど最初の50だと少なすぎで100で3〜4列だから丁度いいと思う

235 23/08/03 22:04
194
わかるわ、少し違うかもしれないけど黒宮オタが急に金子を好きになるのも無理

236 23/08/04 01:09
216
うん理江

243 23/08/04 12:40
241
君の方が必死に見えるけど

270 23/08/06 13:47
269
思っててもその場で不満出すわけないw並んだ時間については16時から整列って言われてたんだから妥当でしょ

304 23/08/07 11:57
301
それな私もバイトの掛け持ち増やして死ぬ気で働いてTIF行ったよ。通ってる人みんな楽してる訳ないだろ

313 23/08/07 17:32
312
誰も一緒とは言ってないよぴりついてすぐ思い込みしただけだよ

315 23/08/07 18:30
313一緒にしてない=在宅と現場行く奴の熱量は違うわけよ、結局その程度なんだから在宅は本当に弁えろ演者運営に文句いうなら見るな来るな
316 23/08/07 19:23
315
ここの人たちは文句言ってないでしょ

319 23/08/07 20:03
1
ぶーんされてたけど主さん気休め程度にバルサン焚いて頂きたいです。

322 23/08/07 22:00
321
それ思ってたもう話流れたんか?

335 23/08/08 11:48
チェキ撮れないし多分暗いから認知されててもいるかわかんないしぼっちじゃ100%無理だし…7時間のうちの30分とか?他のグループ知らないと厳しそうだねそもチケット取れないしwwwチェキやってくんないかな
349 23/08/08 20:27
REIRIEどっちが好き?
[ank:1d:金子理江,黒宮れい,2人とも同じ位好き]

352 23/08/08 22:15
351
そうなのかな、オタクの話聞いて社訓結構楽しみにしてたから残念なんだ

362 23/08/09 02:02
361
お前は煽るの下手過ぎ。

363 23/08/09 06:23
361
乗っても乗らなくてもビジュは終わってるでしょなんか人不快にさせる煽り方だね

382 23/08/09 13:13
381
???

383 23/08/09 14:13
381
寝てたか寝てないか知らんけど、その根性でオタクしてればいーじゃーん。可哀想とか思うんだ。ふーん。

427 23/08/12 21:33 ID:
426
買えませんでした·····欲しい

430 23/08/12 23:24
値段は今のままでいいかなーオンチェキ衣装がランチェキに入ってなければ。サインも1言も書いてくれるし
449 23/08/15 12:23
448
1つでも会いたい理由があれば良いと思うよ

453 23/08/15 14:02
451
あそこに送ると皆が見るからだよ

461 23/08/15 19:24
451
アク禁して

464 23/08/15 20:20 ID:
461
すみません自分もちゃんとルール言ってないのもダメなんで次回からアク禁対応したいと思いますヘタレ主でごめんなさい。

513 23/08/17 13:57
511
思い浮かべてる人と別の人だと思うなー女オタに過剰に絡んでる人いるんだよ

516 23/08/17 18:16
513
あー背の高いおじさんね

518 23/08/17 19:40
515ツボった
520 23/08/17 20:32
516そー!必要以上に女オタに絡むしニヤニヤ見すぎ
521 23/08/17 21:05
519
おじさんもヲタ活楽しみたい許してください

557 23/08/19 01:16
521
おじでもいいけど厄介が嫌なんだよ

582 23/08/19 13:22
581
激強じゃんwww和んだ

587 23/08/20 02:20
れいりえのことだけ話そう。みんなFC写真みた?グッズ買った?10日行く?
588 23/08/20 03:43
そうだね他界したやつ文句ある奴は来なくて良いしたぬき覗いていちいち質問箱に告げ口してる気持ちわりぃ奴なんてシカトしよ10日楽しみだね新衣装あるかな
594 23/08/20 04:20
_( ˘꒳˘ _ )ハヤネェ...ᕙ( ˙꒳​˙ )ᕗハヤオキッ!(꜆՞_ ̫ _՞꜀)ニドネェ...
616 23/08/20 22:21
ゴミ付きうざいって1回指摘されてたじゃーん
620 23/08/20 22:41
619
文末だけじゃなくて文中もあまり好まれないよー

626 23/08/20 23:25
621
1
主さんごめんアク禁

628 23/08/20 23:32 ID:
!aku621
アク禁:621

631 23/08/21 00:00
618
都合悪い質問すると割と回答ないよ

635 08/21 00:13
631
選んでるんだね

636 08/21 06:34
601
PassCodeNARLOW

662 23/08/23 00:43
このまま10日まで音沙汰ないのかな?
672 23/08/23 09:30 ID:
671
了解です気をつけます

684 23/08/23 17:06
681
685 08/23 17:12
681
してるよ見たい人は見ればいいし見たくない人は見なければいい持ち出すのは違うと思うけど

689 23/08/23 17:34
棲み分けしたらいい話だからもうこれで終わりですそれより9/10のグッズ何出るか予想しよ
699 23/08/24 08:57
10日干すか迷う
712 23/08/25 20:43
711
通っても認知もらえない相手も人間だから特徴的な会話や見た目とかしてないと無理だった

717 23/08/25 23:33
710
追加公演でやっと確定認知もらえたから今忘れられるの本当に嫌なの早く理江にあいたい地方大変だよねがんばろ

719 23/08/26 00:04
717
手紙を書いたらどうかな理江は昔手紙BOXとかインスタにあげてくれてたよ

723 23/08/26 10:55
みんな10日何かしますか?犬耳カチューシャとか
729 23/08/27 02:11
リキッドはキャパ1000だよ
733 23/08/27 14:37
キャパ1000埋めるの凄い
737 23/08/28 20:07
718
古参だれか

752 23/08/30 08:30
751その曲大好きだからライブでしか聞けない特別感!もありありだし、聞いたことない人にも聞いて欲しいのとお家でリピしたいからサブスクしてくれるのもありありあり
790 23/09/02 11:44
775
783
1
ちょっと前からオタク叩きすぎだよ主さん良ければアク禁しない?

791 23/09/02 11:55
1コメにここはこういうスレですよこういうの禁止ですよーって書かないとここまで酷くなるんだなマナーくらい考えたらいいのに
794 23/09/02 12:54
791
後から書いてるよ

805 23/09/02 15:31
話変わるけど10日物販何時ぐらいからだと思う?
808 23/09/02 20:47
ライブたーのーしーみー物販は15時とかそんくらいかな?
809 23/09/02 21:38
808
チェキ券狙いならキャパ広いし枚数制限わからないけど1時間半前から〜って感じかも

812 23/09/03 07:35
811
誰もそんなん信じてないよ

814 23/09/03 09:09
810
首輪グッズ出たらヤバいもう客層分かってるよね期待したい

815 23/09/03 10:11
811
病んでた?オタクにむけてじゃない

816 23/09/03 13:48
811
ほんとずるいしそんな詭弁にほだされてる自分が憎いぜ

819 23/09/03 14:30
818
ネタにマジレスやめてよ

820 23/09/03 14:31
817
推しの子じゃねーか!

821 23/09/03 18:50
814
首輪買ったオタク何人か見たからグッズで出たら可哀想だからいらない

822 23/09/03 20:04
821
皆が首輪付けた方が楽しいよわんわん

833 23/09/05 13:27
831
ない事あるかよ

837 23/09/05 17:07
829
834
1
前の呼び出ししたやつもアク禁して欲しいんだけど

857 23/09/05 22:47
😸
861 23/09/05 23:05
2000までまだ1000以上あるんだしなかなか埋められないと思うせめて主自治できるようにアク禁依頼だけ消化して欲しいしないならちゃんと理由つけてしないって言って
864 23/09/05 23:14
861
実は主だったりして

865 23/09/05 23:54
埋めるの無理あって草1人がやってるんだとしたら投稿制限かかるのとも辻褄あって草
884 23/09/06 07:21
881
パンピお断りだけど擬態すればいいでしょいくられいりえ詳しくてもここはたぬきはたぬき知識量引け散らかしたいならTwitter行けばいいと思うよ

911 23/09/07 14:56
b.2ch2.net

В

912 23/09/07 15:30
911
1

914 23/09/07 16:11 ID:
!aku
911
アク禁:911

916 23/09/07 20:22
915
いつまでとかは言ってなかったような

918 23/09/08 00:18
917
既出遡って

919 23/09/08 00:30
908
1

920 23/09/08 09:47
918
できたありがとう

922 23/09/08 11:29 ID:
921
本当にありがとうございます感謝です

925 23/09/08 19:08
次スレb.2ch2.net
933 23/12/13 10:58
!aku931
934 23/12/13 18:25
あっはん❤
937 23/12/16 22:28
おちんちんに白いノリ状の恥垢が生成さ
れます。恥垢はベタベタと粘着質でふ
エッテ♥️
エッテ❤️

939 新年まで@63:10:18 23/12/29 08:49 ID:
!aku937
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
REIRIE