-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

@三杯目@ひかる☆乞食王★豆泥棒1162女性の敵

281件ヒット!
1 23/04/15 11:10:47 ID:rP2
ここはアンチスレです!あちらのスレ主は囲いなので新しく立てました。
アンチのみお願いします!エロ画像はアク禁!
ツイティ!法律厨!議論厨!は禁止!亀はアク禁。

31 23/04/15 17:50:43
サニーマン 韓国
こまち 台湾
配信1海外言う奴が1番行かない

58 23/04/15 19:47:19
56
14時頃から飲んでる

61 04/15 19:50:33
今日お茶ここまで
04/15土 キャンプ 23000
お茶爆100-3個 (ATM君0個) お茶爆50-40個 (ATM君29個)

74 23/04/15 20:37:10
1.5時間でコメント300かよw
バカみたいな絵文字だらけだしそろそろ引退しろよ

105 23/04/15 22:47:29
閲覧103…
120 23/04/15 23:11:58
1番上の子はもう結構な歳じゃない?
122 23/04/15 23:13:53
120
そろそろ成人じゃない?

129 23/04/15 23:24:30
((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆過疎過疎過疎過疎過疎
157 23/04/16 00:29:48
めぐる@c:megurun01 ほし1
ひかるくんが寝てもこんなに閲覧取れてるのすごいwww

たった40でwww

158 23/04/16 00:34:46
157
囲いにまで馬鹿にされてるw

168 04/16 03:08:12
おっしゃん🍺
15土 マイマイギャラキャンプ🍺
16日 まったり
17月 まったり
18火 まったり
19水 まったり
20木 大阪〜🍺

173 23/04/16 07:25:36
毎朝がまったりの定期(笑)
もんじょりの前時間にするてまるでそこそこ閲覧ある配信者みたいな事言ってたけど閲覧140で情けなくてわらえてきましたよ(笑)

175 23/04/16 08:29:56
168
ニート並みの予定表で草

176 23/04/16 09:05:18
174
通報落ちだと思う

177 23/04/16 09:16:49
176
それはざまぁだわwww早く永ban持っていきたいね

178 23/04/16 09:49:04
普通に切っていたけどどれだけ適当な放送しているかもういい加減わかるはず
アイテム花火やら1500円分くらい投げられていたけど全然飛んでねえじゃん もう1000円など金と認識していないんだろうな

179 23/04/16 09:59:34
175
だって無職だし

180 23/04/16 10:00:13
引退します 誰に向けて主張しているんだろ 閲覧が100人切っていたけど引退するなら今さっさとすれば?しないから詐欺師とか言われるんだろ
181 23/04/16 10:00:15
178
リア凸で1000円札もらった時にケチつけてたことあったな

188 23/04/16 10:48:06
187
認めてるのは50人程度でしょ?

189 23/04/16 10:54:55
187
直に言われたら号泣だなww

193 23/04/16 11:15:04
年間通して酒飲み だが収入はそこそこ1千万近くあることを成功していると勘違いする時点で天狗「お前らやめていいのか」特大ブーメラン やめたら困るのはお前だろって話 泣けば同情していれるとでも思っているのか
197 23/04/16 11:21:09
こまちなんて東京湾自転車レースで初めて見たくらいの新人で親から怒られて配信辞めるか悩んでたのに頑張ったよね
あの時こいつは1位をとったよね
なのにこの差よ

234 23/04/16 13:36:12
コメント1人ざまぁwwww
247 04/16 14:10:13
ペニー横田@社不かも@penipeni51
253 23/04/16 14:57:47
252
twitcastin


通報は報告からできるよ

262 23/04/16 18:30:44
261
辞めるわけないやん仕事したくないのが一番なんやし

264 23/04/16 19:03:05
金バエ競馬12万勝ちか
265 04/16 19:05:58
今日お茶ここまで
04/16日 キャンプ 4500
お茶爆100-2個 (ATM君0個) お茶爆50-5個 (ATM君3個)

308 04/17 02:06:27
おっしゃん🍺
16日 まったり🍺
17月 パチ
18火 まったり
19水 まったり
20〜24 大阪🍺〜
25〜28 名古屋🍺〜

325 04/17 09:38:14
茶豆
1時間1万円消えていくパターンw

329 04/17 10:31:14
軍曹11時からの新台抽選待ち
341 23/04/17 11:35:50
キャス10日に入るんだから払えるしふわでその日におろせば払えるし
払わない悪徳なんだよギリギリまで払わず

345 04/17 12:01:25
ドコモの請求書払いは利用月の翌月10〜16日に発送され、その月末が支払い期日です。
348 23/04/17 12:50:12
110人w
361 23/04/17 14:48:25
配信開始1分40秒で1コメはワロタwww
374 23/04/17 16:48:15
閲覧170てwwwもうこいつも終焉だね
ウナちゃんみたいな末路が見えてきてねww

376 23/04/17 17:27:36
コッペパン@kopepan0000 ほし2
初日に絞りきって
後日甘くするんですかね🤔パチなのに何言ってんだこじるのバ囲いもww確率絞ったら違法だろw

383 23/04/17 18:13:59
まだ余裕そうだから資金15万くらいか?
囲いが騙されてることに気づいて、一気に1円すら投げられなくなればいいのに

394 23/04/17 18:35:45
類は友を呼ぶからよっぽどのクズか何も知らない新規だよ
そして殆ど100%の人間が離れていく

399 04/17 18:39:43
サポーター17が消えてる
400 04/17 18:43:22
今日お茶ここまで
04/17月 パチ 8500
お茶爆100-1個 (ATM君0個) お茶爆50-15個 (ATM君6個)

415 23/04/17 19:22:50
414
やらなくていいよw

416 23/04/17 19:24:42
たかだか10万以下の負けですげー負けてる?笑わせんな
418 23/04/17 19:27:03
416
1ぱちでも打っとけよって話よな

419 23/04/17 19:27:15
414
お前がやりたいだけだろハゲ
言ったって意味ないんだからいちいち聞くんじゃねーよ

427 23/04/17 19:36:45
414
加川30万プラス

429 23/04/17 19:38:12
コメがぜんぜん動きませんꉂꉂ🤣𐤔🤣𐤔🤣𐤔パチ見に来る一見さんも匿名しないからコメする気無しwww 北斗で言うなら、おっさん!お前は網四んでいるwww
463 23/04/17 20:38:35
またリスナー1人潰したの?
478 23/04/17 21:01:35
祝い金1万円はバラさないであげて笑 すごい恥ずかしいよ笑
511 23/04/18 00:59:12
510
あと数年でこんな

512 04/18 05:39:51
おっしゃん🍺
17月 パチ🍺
18火 まったり
19水 まったり
20〜24 大阪🍺〜
25〜28 名古屋🍺〜

515 23/04/18 07:12:15
512
これわざとこの日程 観光ではなく1週間飲みっぱなし大阪あたりまた例の馴れ合い自称音痴かアンチか知らんがセフィ短髪女マンネリ絡み

534 23/04/18 12:01:10
オッサンのことだから意固地張って1、2万打ちに行ったんだろ
574 23/04/18 19:47:16
閲覧数が少な過ぎて涙が出る笑い過ぎて🤣
583 23/04/18 20:00:03
リスナーと飲み配信閲覧135人コメ流れずwww
584 23/04/18 20:02:04
囲い10人で懸命にコメ廻してるわw
592 23/04/18 20:43:18
リスナーと飲み外配信閲覧127人
野田寝てるだけで450人

599 23/04/18 21:04:27
閲覧111人w そろそろ100人切るぞw
610 23/04/18 21:48:15
ついに100人切ってきたぞw
617 23/04/18 21:55:01
615
でも匿名いらないって今コメントしてる人達も嬉しがってたからね

649 04/19 00:18:33
おっしゃん🍺
18火 新宿ギャラ飲み🍺
19水 まったり
20木 大阪中止
21金 まったり
22土 まったり
23日 まったり

651 23/04/19 00:59:51
4月18日10時すぎリスナーが払った領収書をもらう 税務署に報告
682 23/04/19 11:20:15
673
ヤバイながらもそれぞれ1000人2000人石川など枠やれば5000人はくる
コイツのリスナー離れがヤバイだけな

698 04/19 18:35:57
ふわっち パン粉さん
過度な酒飲みすぎて永久バン
本日17時頃に運営より永久BANの通達が来た

717 23/04/19 23:15:33
715
家族の話はしないでほしいよね
リアルとネット分けるんだから
有言実行しろよ

742 23/04/20 00:13:42
私は叩かれる耐性ありますけら
多少の名指しは平気🥰

746 23/04/20 00:17:32
閲覧125てふわっち開いてるのかて思ったよ(笑)
749 23/04/20 00:51:02
家じゃもっぱら100円以下料理でコソコソコンビニと外食で食いまくってるよ
751 23/04/20 00:56:49
ストレスが多いと聞くけど💦
私もないからわからないです

759 04/20 01:19:05
閲覧15くらいのコメ人数でいつまでやれるのかw
762 23/04/20 01:21:09
761
変えたじゃなく消えた

773 04/20 01:32:56
おっしゃん🍺
19水 パチ屋社長と飯→娘とまったり→🍺
20木 娘とまったり
21金 まったり
22土 まったり
23日 まったり
24月 なおたくジムトレ→飲み会

784 23/04/20 08:00:14
仕上がり完璧👌
787 04/20 08:54:24
狼親父
いつもめっちゃ早く起きてたのに
で、最近決まって朝加川さんの放送見ながら1日が始まってる

805 23/04/20 18:44:11
791
配信者と思われてなさそう

811 04/20 20:48:16
夜の三杯目🍺w
828 23/04/20 23:50:39
817
3歩歩けば忘れるよ

836 23/04/20 23:58:52
👊👊👊←これなんなん?
840 04/21 00:04:28
今日お茶
04/20木 まったり 38500
お茶爆100-36個 (ATM君0個) お茶爆50-5個 (ATM君0個)

860 23/04/21 00:31:20
閲覧189
867 04/21 00:48:04
おっしゃん🍺
20木 娘とまったり→🍺
21金 娘とまったり→🍺
22土 まったり
23日 まったり
24月 なおたくジムトレ→飲み会
25〜28 名古屋🍺〜

872 23/04/21 01:08:03
環境のせいにして行動してなかったら勢いある若手に飲み込まれるね
1年後も自分が生き残れる保障がないのが配信界だからね

875 23/04/21 06:21:08
871
コイツに売名しても無 閲覧ねえし
ヤミーやゆうせいに売名したんだよな

876 23/04/21 06:28:07
おっさんの徒歩枠は盛っても200人もいかないだろ
ペニー歩いているだけで1000人努力する配信者ほど注目される
毎日酒ダラダラと飲みながら解決もしない相談凸していることが異常

878 23/04/21 07:39:41
817
三分?w

879 23/04/21 07:49:23
871
リスナーもついた
おっさんリスナーもコレ潜って見てるし匿名でコメもしてるだろww

883 23/04/21 08:19:44
881
あのハゲ いつも配信するときの際、許可貰う時、誓約書だか契約書を店と結んでるとか豪語して息巻いていたのに結局、嘘が露呈しちまってんな

匿名コメでそれ見せろよって言って一度も出さないから嘘ってわかってたけどもさ

885 23/04/21 09:31:28
レベル51
887 23/04/21 09:44:56
881
「ちゃんと企画書も書いて提出してるしンねーー」っていつも言ってるけどww
何の企画?w

898 23/04/21 13:28:44
895
軍曹にだからケチをつけた
同じこと加川も金バエもナオキ213もやってる

904 23/04/21 16:53:47
そういえば痴漢の事を聞いてこじるくんに訴えるから楽しみにしとけって言われて1年以上経ちますが何も未だに来ませんwwこれは脅迫確定ですね
927 23/04/21 22:30:06
913
そのまさかです

942 23/04/21 23:06:49
石川おもしれ〜🤣🤣🤣
金お茶爆真っ黄色www

949 04/22 00:02:01
今日お茶
04/21金 まったり 13500
お茶爆100-13個 (ATM君11個) お茶爆50-1個 (ATM君0個)

960 23/04/22 00:41:44
ひかる150人。自分の心配しとけ
970 23/04/22 00:48:27
はい!毎度!🤣🤣🤣🤣🤣🤣
993 23/04/22 01:17:22
理解ができないひかるだから😥
999 23/04/22 01:20:27
泣くぞ🤣🤣🤣
1000 23/04/22 01:21:18
かなこパンダ1人をバ囲いと叩いてるからイジメでいけないかな?
1006 04/22 01:29:43
1:29 かなこパンダ ブロック
1008 23/04/22 01:31:40
1007
28歳www
58歳だろな

1029 04/22 02:30:25
おっしゃん🍺
21金 娘とまったり→🍺連続8日目
22土 まったり
23日 まったり
24月 なおたくジムトレ→飲み会
25火 名古屋〜
26水 モグゴリ名古屋ゲスト

1038 23/04/22 05:50:13
1034
パチンコ屋の娘?

1046 23/04/22 10:17:43
馴れ合いでグダグダやってれば良いやん コメントなんていらんや金のみやろ 10人ぐらいでお茶爆下さいキャスやってろ
1053 23/04/22 11:21:18
昨日は起きたら配信やりますって言ってたよ
午後からは娘のお世話らしいけど
1052

1064 23/04/22 11:53:38
1058
笑笑

1071 23/04/22 12:06:05
閲覧116ꉂꉂ🤣𐤔🤣𐤔🤣𐤔
網末期的症状

1073 23/04/22 12:06:53
起きたらやりますって言ってたのに待った人が100人足らず
1096 04/22 12:25:58
1093
それなwww

1110 23/04/22 12:29:20
1095
ないよ
5秒前に行ったこと忘れてるし

1114 23/04/22 12:29:48
1058
やばっ、モグゴリ断られることあるんだw

1115 23/04/22 12:30:13
1114
それは別の店

1120 23/04/22 12:31:45
1115
そうなんだ、どちらにせよ断られるのはウケるw

1125 23/04/22 12:32:50
1124
読めよ

1130 23/04/22 12:33:41
1人で配信出来ねーのかよ
1138 23/04/22 12:36:20
1135
それが一番効く

1153 23/04/22 12:40:56
1149
書くなよ

1176 23/04/22 13:08:13
1170
どーせ得意の言い訳で逃げそう

1182 23/04/22 13:11:34
1170
なおたくもいるから強気だよww
いーっすよ行きますかって言うだろよww

1186 23/04/22 13:13:39
1181
金が無くて滞納はギャンブル優先でたんまりある金全部私利私欲で使い支払いを後回しにした事での滞納

1192 23/04/22 13:15:09
1188
そうじゃなく
前から読んで

1196 23/04/22 13:17:28
1193
それ運営にアーカイブみてくれと通報したよ

1199 23/04/22 13:19:26
1196
見れば通常の頭ありゃ見分けつく
コイツとコイツの囲いコメがどれだけ正常のひとを悪者に仕立ててるかが

1210 04/22 15:06:44
4月23日(日)14:00頃〜 西成三角公園 炊き出し
修羅川、なあぼう、こまち、ノブ組長、おじ太郎、ゆつお、むずえ、まぁきゅん

1213 23/04/22 15:18:46
1210
近々こじるも居そうだね!もちろん食べる方でw

1215 23/04/22 15:44:25
1213
なぁぼうさ〜ん元配信仲間なんだから大盛りで入れてくださいよ〜。って感じか?

1218 23/04/22 16:27:13
1217
もう徒歩配信はペニーに取られた
リスナーはペニーを応援する

1222 04/22 16:58:10
1210
メニュー ホットドッグ、
西成の方優先になる為、配信者さんリスナーさん
一杯迄でお願いしますなくなり次第終了します

1223 23/04/22 17:12:30
1220
1058

1225 23/04/22 17:52:15
1222
島根の半豚人も突っ立ってるだけで、飯食いに来るだけだったなw

1227 23/04/22 20:20:17
1226
おっさんはロサンゼルス怖いから行ってもウーバーwww
怖いから格闘家連れて行ったwww

1228 23/04/22 20:38:03
また枠開けて匿名がーの1パターンwww
1229 23/04/22 20:51:24
やだー配信してたんだ
18分で100にんってw

1236 23/04/22 21:10:38
1235
元上司経由の人脈ですねw

1250 23/04/22 22:04:32 ID:Nfo
今日も囲い12〜3人でコメ廻してんなw忙しそうだわw
1268 23/04/22 23:00:41
1258
責任持たないよ
俺がいつ嘘ついたのか言ってみろって逆ギレする

1280 04/23 00:08:17
今日お茶
04/22土 まったり 14000
お茶爆100-2個 (ATM君0個) お茶爆50-24個 (ATM君13個)

1288 04/23 00:36:54
おっしゃん🍺
22土 娘とまったり→🍺連続9日目
23日 まったり
24月 なおたくジムトレ→飲み会
25火 名古屋〜
26水 モグゴリ名古屋ゲスト
27木 名古屋

1292 23/04/23 05:26:19
1288
これだから毎日金欠なわけだ

1293 23/04/23 07:33:29
1288
名古屋のモグゴリ行くんだ
囲い泣かせだよな

1302 23/04/23 08:56:39
1295
皆ガチガチの配信者コラボなのに27日あれなに?コイツではなくなおたくとってのが笑える

1305 23/04/23 09:45:51
1289
酒を暫く辞める→数日でジム後ネオと食事で「今日くらい」といいそこから毎日飲む

1307 23/04/23 09:49:09
1305
しかも今日ジムトレ頑張ったからっていう理由でだよ
ぼくきょうようちえんでおべんとうがんばってぜんぶたべたと同じレベル

1310 23/04/23 10:02:24
1307
ジム練習がメインではなく飲む時間の方が断然多い

1316 23/04/23 10:36:03
1314
Uberみせただろ

1319 23/04/23 11:17:27
1318
みどりもいっとき配信してたんだよ
おにいが配信は楽して儲かると言ってたから始めたのにお兄のことで色々言われて面倒になってやめたと思われる
その後配信中に大喧嘩した

1328 23/04/23 13:29:47
1325
誰かにくっついてないと閲覧や話題がない
キャンプなど誰かと行って食材割勘そのくせ爆食い酒飲みまくりお得だわな

1332 23/04/23 14:01:07
1328
そーっすね配信

1338 23/04/23 14:40:39
1329
ただ飯

1340 04/23 14:49:59
4月23日(日)15:00頃〜 西成三角公園 炊き出し ホットドッグ
修羅川、なあぼう、こまち、ノブ組長、おじ太郎、ゆつお、たかすぃ、むずえ、まぁきゅん

特別参加 ペニー横田@penipeni51

1345 23/04/23 18:23:32
1288
ゴールデンウィークを家族と贅沢に過ごすためのモグゴリ?

1348 23/04/23 19:24:06
1329
こじる0『なおたくさんはお酒飲まないし僕が居ないとお酒飲む相手が居ないと加川(こじる呼び捨て)もなおたくさんも俺に間を取るために来て欲しいと2人とも言ってる。らしいwww

1354 23/04/23 19:56:12
1345
家族との時間ガッツリ増やせばいい
何日配信しなかろうが何ら問題なし
配信は今注目されている人に任せとけww

1355 23/04/23 19:57:48
1353
リア凸に来てくださる方が、なんてちゃんと日本語も話せるしね

1356 23/04/23 20:10:43
え?ペニーは新人だよな もう閲覧1000人越え?凄い!!!
1358 04/23 20:11:05
こまちさん 24歳 デビュー2020年5月12日
ペニーさん 19歳 デビュー2021年8月6日
おっさん 35歳 デビュー2014年2月4日

1364 23/04/23 20:21:41
1362
家族みせたほうが閲覧は上がるよね。嫌なんだろうけど。

1365 23/04/23 20:24:01
1363
してるよ
垂れ流しならね

1366 23/04/23 20:25:59
1358
もう引退しろ!!!

1369 23/04/23 21:09:16
1309
なにその俺の女だ的な感じ

1374 23/04/23 22:04:49
1362
全て自分に都合よく後付けされたいい訳だから配信者たちからもアンチからも言われるんだよな

1375 23/04/23 22:05:34
1369
そーーなんじゃねーーの?w
この2人はリアで会ってたし

1414 23/04/23 23:45:53
1413
まなみ○みたいだな

1417 23/04/23 23:47:53
1415
コイツうぜえよな

1425 23/04/24 00:07:19
1419
陰で悪口?
詳しく教えてー

1434 23/04/24 00:24:24
1433
しかもピンドンだってwww

お前には消毒液で充分だろ!ってねw

1435 23/04/24 00:29:42
12号ワロタ
1437 04/24 00:30:54
たぬき12号
爆投げ師してますがいくら爆投げしたらいいですか?
そんなもんでいいのですか?10万くらいの爆投げなら他の方に頼んでください

1452 23/04/24 08:05:39
1442
まじ?爆投げ師ってお金の余ってる金持ちの暇潰しだと思ってた

1453 23/04/24 08:26:08
1451
すでに加川の耳に入ってるし、TJにも連絡言ってるだろうね
モグゴリ名古屋断られそうだなwww

1454 23/04/24 08:48:51
1331
もう、ここまでしないと閲覧とれないのか

1456 23/04/24 09:09:52
1453
同じ部屋にいたんだからそりゃ感染している可能性大やろ 普通は行かないけどな

1459 23/04/24 09:14:30
なんせ夜10時すぎまで看病していたらしいからな
1480 23/04/24 18:01:32
1467
嫁にも平気で「じゃあどうすればいいんだよ!包丁で首切りゃいいのか?」とか言ってそうだし

1484 23/04/24 18:29:46
加川野田 4200閲覧 石川 3300閲覧
金バエユウノ 900閲覧 マティ 2800閲覧 こまち1700閲覧 

三杯目 45閲覧

1494 23/04/24 19:46:20
みんな酒飲みコラボでばかりで面白くないね。ジムトレで自分と戦うひかる最強👊
1497 23/04/24 19:51:29
毎日1人で酒飲んでる配信つまらないね。
一生見えない敵と戦ってろカス

1499 23/04/24 20:11:59
1489
他が豪華

1502 23/04/24 20:17:41
コイツは酒もギャンブルも匿名も固く約束した口きいててどれも1ヶ月すら持たないしなあなあにして無かった事にするからたちが悪い
1514 23/04/24 21:36:10
1511
ギャンブルが好きならこれくらいやらないとね

1515 23/04/24 21:53:43
483
1422
爆投げ師の行く末

1516 23/04/24 21:54:43
1515
1442と安価間違えた

1523 23/04/24 23:27:39
1522
それこの枠でいるか?

1529 23/04/24 23:56:52
1528
閲覧

1531 23/04/25 00:09:53
1525喉痛いっていってて出歩く
1532 23/04/25 00:12:38
1443
嫁が腕毛嫌いだからわかりやすい印

1549 23/04/25 07:27:35
何を始めても1年と続かねえなダメ親父は
1550 23/04/25 07:31:49
知ゼロギャンブル 
チャンネル登録者数1490人

1555 04/25 08:01:04
早朝配信
おっさん 10月3日〜3月22日
加川 3月20日〜

1566 23/04/25 11:51:00
1539
ほぼ、まったりじゃん

1573 23/04/25 13:49:29
1572
ここに要らん

1578 23/04/25 15:07:19
1566
まったりバタバタ

1579 23/04/25 15:09:33
1577
最初アンケで80パー近くがつけるなだったんだよ アンケなんか取る意味ない
自分で既にそれがフラグの始まりなんだから 次は髪切ろうかなとフラグ立てたよ

1580 04/25 15:39:54
午前中からやる事やって今から名古屋モグゴリに向けて、名古屋向かうぜー!!!!
のぞみ東京15:39発 名古屋1716着
午後3:35

1582 23/04/25 16:54:27
1580
特急券まで見せ弁当食べて遠足気分
子供じゃないわけだしオッサン何はしゃいでいるんだ?飲みに行くだけだろうに

1590 23/04/25 18:34:31
1585
呼ばれたんじゃなくてお願いしてゲストやらせてもらうんだよw

1591 23/04/25 19:02:50
1584
名古屋の話題はこまちとペニーのゴールで取られて終わるモグゴリ名古屋

1595 23/04/25 19:24:14
1590
急遽呼ばれたと豪語してた

1598 23/04/25 19:48:13
1596
メニュー見て注文する時のアレは奢られるきのいつもの姿勢だったのにコメで払え言われて「俺も払うよ」って
払う気なんか無いくせに

1599 23/04/25 19:48:55
1597
いつもリア凸OKにして奢らせる

1607 23/04/25 20:00:10
1605
セコすぎ

1616 23/04/25 20:16:14
匿名つけて閲覧130
1643 23/04/25 21:40:39
1000円を多く出してもらう奢り
食べ飲み量は倍

1648 23/04/25 22:08:44
1646
コロナごときってほざいてたから子供が熱ごときでほざいてたあんたがコロナごときとは?って言ったら反論出来ず逃げたよw

1654 23/04/25 22:34:48
1652
どこに映ってるの?

1686 23/04/25 23:23:27
1684
それな

1700 23/04/25 23:31:57
1687
名指しやめろとか暴言やめろと言ってるやつらが暴言を他リスナーに吐くとかどんなボケだよww

1703 23/04/25 23:34:24
1700
車アイコンのバカとか🌺マークのやつとか通報しまくったぜw

1714 23/04/25 23:46:44
1713
それなー

1715 23/04/25 23:47:18
1672
4人

1725 23/04/26 00:00:56
1722
してからじゃないのが怪しい

1734 23/04/26 00:22:50
1732
金銭問題で揉めたら無理離婚不成立
例えば離婚しても年収から慰謝料が決定する また慰謝料が税金が支払いに終われてとか言い出す

1735 04/26 00:23:58
おっしゃん
25火 名古屋いぐ🍺
26水 モグゴリ名古屋ゲスト
27木 松戸がえる→加川xなお宅コラボ
28金 まったり
29土 まったり
30日 まったり

1743 23/04/26 00:42:05
1729
才能があるならまだしも…

1744 23/04/26 00:43:07
養分伊藤1万3000人
1747 23/04/26 00:49:00
100万
1749 23/04/26 01:06:04
1729
だからバクソ脳なんだって

1750 23/04/26 01:12:52
1748
だよねー
添い寝彼氏は思いつきが違うわ

1766 23/04/26 07:54:00
1759
1760
あ…シーッ 携帯芸税金芸やめてそっちの芸な

1782 23/04/26 10:59:10
1779
笑い狙っているのかコント並みの流れw

1788 23/04/26 11:22:21
1783
嫌われてる奴ほど吐く言葉 虚勢張ってる癖にコラボできたら誰にでも飛びつく

1789 23/04/26 11:24:27
1783
相手にされなくなったから一匹狼風

1793 23/04/26 12:10:54
要は大手と1対1でコラボ出来るほど認められてないから呼ばれないだけじゃん
1810 23/04/26 12:54:39
1808
離婚ないって

1815 23/04/26 13:35:44
1785
惨めだな

1817 23/04/26 13:38:50
1816
コメント流れないからな

1818 23/04/26 13:56:41
1794
加川はある程度までしかしないからな

1823 23/04/26 15:24:33
1820
そんなようなことキャスに通報しといたよ

1840 23/04/26 19:10:18
1833
実家に帰れる

1841 23/04/26 19:13:43
1833
2日前80万ぐらい収益あったやろ

1842 23/04/26 19:17:16
1841
ええ?

1847 23/04/26 19:55:07
1844
パートまでしてね

1848 04/26 20:11:46
児童手当 月額児童1人4万3160円
1852 23/04/26 20:40:31
1848
どこにそんな高額なとこあるんや

1853 23/04/26 20:46:47
1851
今で10くらいかな

1856 23/04/26 21:02:55
みんなグラスで1000円予算
1857 23/04/26 21:06:38
ノンアルシャンパン12000
1862 23/04/26 21:30:24
1857
ハゲにはもったいない!

1865 23/04/26 21:48:39
1863
36000

1869 23/04/26 22:13:55
12000
1873 23/04/26 22:36:19
1837
☕️🥫缶 🍑缶

1875 23/04/26 23:09:15
1874
ヤミー枠でやってたけどコイツニヤニヤ笑ってた離婚芸だよ

1879 23/04/26 23:27:10
1878
風邪か?

1883 23/04/27 01:56:40
わかってるのでシャンパン12万円と数本
グラスが1000円〜1500円前後が10以上
20万円弱くらいか

1886 23/04/27 03:20:04
1883
そんなに

1888 23/04/27 03:45:47
1887
なんで叩かれたの?

1894 23/04/27 05:23:46
1888
ちゃまめ、ももがモグゴリ枠で仕切ってたからwその上に、ち○ことコメントしてたから報告してたら書き込まなくなったww

1899 23/04/27 07:18:00
1896
乞食そのものだな

1900 04/27 08:15:48
おっさん奢り7本

1901 23/04/27 08:26:25
1900
痛々しい年寄りが流行らない女芸で閲覧とるらしいよ そんな芸もモテる以前に過疎の最終手段か 女芸フェイ並みの性欲そういう人はなんか脂ぎってるよな髪とか顔面

1903 23/04/27 08:31:04
1900
子供4人もいて誰1人引き取らない
なんだこのポーズそもそも35才の親父が舌出すなよみっともない

1904 23/04/27 08:34:59
1902
うん

1906 23/04/27 09:26:50
11時チェックアウトくらいで丁度ペニーと時間合いそうだな また利用するだろコイツ
1908 23/04/27 09:49:17
1894
この2人もハゲと同じように害悪だな

1909 23/04/27 10:32:48
1908
前半はハゲの自枠かの様にもも、ちゃまめが仕切っててマジ害悪だった。匿名とハゲのバ囲いが喧嘩して枠荒らしてマジで害悪だった

1910 23/04/27 10:33:33
1908
コメするタイミングとコメの内容
よ〜くわかるwww

1919 23/04/27 13:19:55
1912
いつの間にやら 「何様 !?」 に成り上がってたのですねwww

1924 23/04/27 13:54:18
1923
ペニーんとこも匿名でジャンジャン来てるよわかるのにww

1926 23/04/27 13:55:56
1924
匿名以外で垢出しで3.4人はこじるの枠で見たやついて大笑いしたよww鳥も居たしw

1927 23/04/27 13:56:23
1921
嫁の貯金したやつをきっと慰謝料ない代わりにコレはもらうねって言われて了承して胸を撫で下ろしたんだろ

1928 23/04/27 13:57:20
1926
鳥は宮古島で血祭りにされたからネオの囲いに転身したね

1930 23/04/27 13:59:47
1925
加川もそこそこは聞くけど宮古島みたいに最後は庇うよ だからリスナーの毒吐きはさせるけど本心からは詰めないしそれを取り込んで囲いにするのが加川だからwww 銭ゲバ

1931 23/04/27 14:01:05
1929
配信者だかリスナーだか彼女いた時あったみたいよ?なんか晒されてたし

1932 23/04/27 14:13:39
1931
そうだったですね
特にゲイだったとしても偏見はないです

1933 23/04/27 14:19:06
1931
両刀使いw

1935 23/04/27 14:34:07
1900
胡散臭い親父やな 感謝したふりして舌出している あのポーズも内面人間性の表れなんだろうけどな

1940 23/04/27 14:55:24
今日のコラボはなおたくが店予約したらしいね カーニャに連絡来て 凄い高級な店で喜んでたけど よく配信許可取れたなぁ〜って言ってたら 個室で1番高いコースで予約したから大丈夫だったってw この人どこでも金あるアピールするんだね なんか気持ち悪い
1942 23/04/27 15:07:53
1941
昨日暴れてたみたいだからコメバンでもくらってるんじゃない?w

1943 23/04/27 15:35:52
1942
それだわ

1953 23/04/27 16:41:28
1952
不潔だよな

1961 23/04/27 17:11:40
1960
それな

1972 23/04/27 18:44:41 ID:
次スレです
b.2ch2.net

1977 23/04/27 18:53:51
1912
ハゲる! 舐められてるよ!ww

1978 23/04/27 18:57:42
1976
家族を守るために実家を出て上京するしかなかった ←似とるがなーww

1982 23/04/27 19:10:11
1979
えー笑

1988 23/04/27 19:14:45
結婚という1番使ってた言い訳を自ら無くして今後はどう言い訳するんだろw
1996 23/04/27 19:20:00
1993
その通り!!!

2001 23/04/27 19:22:25
2001
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
@三杯目@ひかる☆乞食王★豆泥棒 女性の敵