-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

和道/ねこま子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part697

157件ヒット!
12 23/05/26 11:44:42 ID:Ht.
おつあり!
96 23/05/26 15:00:43 ID:Ht.
32親指の長さが異様に長くない?怖
138 23/05/26 16:02:05 ID:Ht.
135この時松が「しゅうちゃん踏んじゃうよ」ってあきらに言ってたけどもちろん無視で蹴ってたからね。
141 23/05/26 16:03:28 ID:Ht.
137それ毎回思ってるw児相も警察も味方だと思ってる発言ちょいちょいするよねw勘違い野郎すぎて
144 23/05/26 16:04:38 ID:Ht.
あきらも穴あくくらい噛まれなきゃわからないんじゃない?
148 23/05/26 16:06:27 ID:Ht.
145ま、穴あいても病院に行く事もなく犬を怒る予想はしておくわw
155 23/05/26 16:20:30 ID:Ht.
乳児期にいかなる理由で肥満になっても一旦
増えた脂肪細胞は減少することはないと言われてるらしいね。あきらは、たいして動きもしないし締まる事なくブヨブヨ

327 23/05/26 18:59:33 ID:Ht.
310あきらが酒飲んだ時だよね
331 23/05/26 19:05:37 ID:Ht.
328お酒飲んでない署名かはわからないけど、「イヤです!イヤです!帰ってください」ってピキってた時だったのは覚えてるよ。
346 23/05/26 20:32:00 ID:Ht.
334あ、それだ!!!
495 23/05/27 08:30:52 ID:Ht.
456全てが再放送w
501 23/05/27 08:50:31 ID:Ht.
「ミント生やしたくて根っこ生えてくるかなぁ」って水に浸けてるけど、生えてくるわけねーじゃん w
502 23/05/27 08:52:13 ID:Ht.
500なにかあるのかなと思ったけど、ハゲが楽したいだけかなと思うよ。いいパパキャンペーン終了
507 23/05/27 08:56:28 ID:Ht.
洗い物1個ずつ洗って濯いでるw
だからいつも時間かかってるんだね納得

511 23/05/27 09:02:06 ID:Ht.
三角コーナーのゴミは放置w
洗い物するときはそこもセットでしょ?
綺麗好きとは?なんだがwww

515 23/05/27 09:16:27 ID:Ht.
腕の蒙古斑 w消えたら、、、
520 23/05/27 09:23:09 ID:Ht.
手当てに関して興味ないって言ってたのに月数万円しか貰えないって知ってるし児童扶養手当てに関しても知ってる発言してて草 児童手当て月14万もらえるならバンバン子供産むよねーってバカ発言w
543 23/05/27 10:46:21 ID:Ht.
「ご苦労様です」じゃなくて「またお願いします」は草
546 23/05/27 10:50:02 ID:Ht.
何回聞いても異音
547 23/05/27 10:51:05 ID:Ht.
545朝から犬が外出たいって言ったから出してあげたと言ってたが出しっぱなしだろうね
548 23/05/27 10:55:35 ID:Ht.
バイクのナンバープレートいまだに足立なんかな?住所変更してないってこと?
550 23/05/27 10:56:32 ID:Ht.
「なにしようかなぁ」www
552 23/05/27 10:59:32 ID:Ht.
本当のバイク好きなら出かける理由なくても乗るよねw
554 23/05/27 11:07:10 ID:Ht.
自演じゃない?
コンクリートクリーナーにテープ貼ってあったよね?

559 23/05/27 11:16:10 ID:Ht.
あきらの💩のにおいもわからんのに豆の匂いなんかわかるわけないだろw
562 23/05/27 11:17:39 ID:Ht.
558明日には使ってないよw
564 23/05/27 11:18:51 ID:Ht.
コーヒーミル使った事あるんだよね???
568 23/05/27 11:23:15 ID:Ht.
匂いも味もわかるわけない
583 23/05/27 11:55:26 ID:Ht.
「親に否定されてるのはよくないね」って言ってる自分が子供の否定してるのわからないのか?w
584 23/05/27 11:57:11 ID:Ht.
毒親に毒親の相談するリスナーバカすぎない?
587 23/05/27 12:04:22 ID:Ht.
585新規なのかね?
588 23/05/27 12:05:02 ID:Ht.
太りすぎて服全部ぴちぴちじゃない?
606 23/05/27 12:42:28 ID:Ht.
新聞配達のバイクみたいな音する
672 23/05/27 15:08:43 ID:Ht.
腕のアザはなんて説明したのかね警察には
673 23/05/27 15:09:04 ID:Ht.
蒙古斑かしら?w
675 23/05/27 15:09:29 ID:Ht.
またダンボールもやしてる
678 23/05/27 15:14:22 ID:Ht.
676え?!なわけないやんw警察官は、腕の確認しなかったのか?写真は撮ったんだよね?
679 23/05/27 15:15:41 ID:Ht.
バーベキュー何回目?ってくらいやってるのに火おこし時間かかりすぎなw学習能力ないんか?
685 23/05/27 15:29:06 ID:Ht.
きっと豚が帰ってきたらまたバーベキューでしょ?w暇人すぎるわな
704 23/05/27 15:45:38 ID:Ht.
696それいつも思ってる
717 23/05/27 16:03:58 ID:HtQ
何でいつも夜中に帰ってくるんだよ
734 23/05/27 16:15:07 ID:Ht.
ブリーチしまくったけどケアしてないみたいな毛並みだよね、犬
742 23/05/27 16:19:53 ID:Ht.
てか、ぽちいなくなったけど直フリに回ったのかな
744 23/05/27 16:20:27 ID:Ht.
え、そーなの?
751 23/05/27 16:26:26 ID:Ht.
748無職のおっさんを理想の上司とかw嫌味かよ
752 23/05/27 16:27:03 ID:Ht.
ドラムセットなんかいらんだろwあきらにあげた木魚叩いておけ
770 23/05/27 16:37:58 ID:Ht.
おまえも米しっかり噛めよ!!!
778 23/05/27 16:40:57 ID:Ht.
犬に向かってあーだこーだ文句垂れて恥ずかしくないのかね。ただ単に豚同様肉あげたくないだけでしょ卑しいんだよ
783 23/05/27 16:42:34 ID:Ht.
食べ方まで指示するなよな、犬相手に
789 23/05/27 16:44:57 ID:Ht.
こいつ普段から噛まないから油多い肉じゃないと顎疲れて食べられないんだろうな
811 23/05/27 17:01:38 ID:Ht.
DIYってか工作でしょやってること
816 23/05/27 17:03:22 ID:Ht.
コーヒーミルとコレ明日から見なくなるからw
818 23/05/27 17:03:54 ID:Ht.
あきら怪我しないアピールするけど、させすぎだろw
823 23/05/27 17:05:15 ID:Ht.
おまえもじゃん
829 23/05/27 17:07:17 ID:Ht.
お金入ったからムダ遣いしたいだけ
840 23/05/27 17:11:26 ID:Ht.
あきらのサスペンダー買えよ
845 23/05/27 17:13:39 ID:Ht.
自分でできるだろ
853 23/05/27 17:18:57 ID:Ht.
851さっそくw
855 23/05/27 17:19:44 ID:Ht.
854ここ見てるんか?並みにはやかったねw
872 23/05/27 18:03:22 ID:Ht.
松が無料で配るって言ってるのに「採算取れないので花火とか投げてあげてください」とか何様なの?!w
875 23/05/27 18:05:05 ID:Ht.
ハゲってステッカーは昔から売ってる感じ?
879 23/05/27 18:14:50 ID:Ht.
松が「にんにが100枚1000円くらいで作れる」って言ったら質がどーのこーの言ってたけど、ステッカーごときで質にこだわるってw重要なのは、絵でしょ
880 23/05/27 18:16:08 ID:Ht.
こいつらのステッカー無料でも捌けないだろうねw
882 23/05/27 18:18:40 ID:Ht.
自分家なんだから自分でやれば?
885 23/05/27 18:22:39 ID:Ht.
ただ持ってるだけ、見てるだけ
891 23/05/27 18:27:34 ID:Ht.
いつも「自分でやれば半分の値段でできるよね」って言うけど、そもそもおまえなんもしてねーじゃんってゆーね
894 23/05/27 18:30:11 ID:Ht.
敷地に入ってるのは切っちゃってって他人頼みかよ
896 23/05/27 18:30:39 ID:Ht.
お隣さんガンガン写ってるけど
900 23/05/27 18:32:58 ID:Ht.
うるさいから出てきたんだろうね
1083 23/05/27 20:50:33 ID:Ht.
1049ミルクあげすぎたらみんなこんな風になるもんなんかな?
1204 23/05/28 09:14:29 ID:Ht.
あきらの犬へのいじめ前よりエスカレートしてるのは、確実だよね
1211 23/05/28 10:34:51 ID:Ht.
ハゲ、コーヒーミル使うか?w
1214 23/05/28 10:37:28 ID:Ht.
1212あきらかに寝起きでもう犬外にいるって、、、1日中出しっぱなんじゃない?
1215 23/05/28 10:37:50 ID:Ht.
コーヒーミルの存在忘れてなかった模様
1217 23/05/28 10:48:41 ID:Ht.
松「ハゲさん!ガソリンの補助金9月までらしいです。ガソリン200円に突入するかもしれないです」

ハゲ「‥‥」

1228 23/05/28 11:08:41 ID:Ht.
122730分前くらいからいるよ
1234 23/05/28 11:11:45 ID:Ht.
払ってない奴が文句w
払ってから言えや

1243 23/05/28 11:15:09 ID:Ht.
あきら結婚できると思ってるのが怖いw
1280 23/05/28 11:44:50 ID:Ht.
1275いつも言う事違うよw「喜んでる」「ダンスしてる」「ふざけてる」
1283 23/05/28 11:46:42 ID:Ht.
12827.8ヶ月頃にはしてた気が
1292 23/05/28 12:03:06 ID:Ht.
1285歩行器に入れて離乳食あげてる時とかしょっちゅうしてたイメージある。
1294 23/05/28 12:05:55 ID:Ht.
寝返りもできない腰も座ってないのに長時間強制股割り(お座り)もさせてたし
1300 23/05/28 12:16:57 ID:Ht.
あきら「あっあっ」って言うけど、音声チックなのかな
1302 23/05/28 12:18:19 ID:Ht.
首の振り方がユラユラ〜じゃなくてガクンガクンなんだよなぁ
1321 23/05/28 12:36:00 ID:Ht.
松はよくハゲ豚の事夫婦って言ってるよ
1323 23/05/28 12:37:58 ID:Ht.
配信者が来た時にロッカールームとかだれもこねぇわ
1325 23/05/28 12:38:19 ID:Ht.
散財じくりでは?
1327 23/05/28 12:40:42 ID:Ht.
収益入ったにしても毎日毎日買い物しまくりだよね
1329 23/05/28 12:45:29 ID:Ht.
1328プラレールのキャップのみwしかもそれすらも使ってない
1347 23/05/28 14:06:47 ID:Ht.
1344恥ずかしいから辞めてほしいwハゲが一番恥かくだけなのにねwww
1348 23/05/28 14:07:55 ID:Ht.
1339豚の声かけもやっぱりおかしいよねw「どう?」って言われてわかるわけねーじゃんw
1357 23/05/28 14:30:00 ID:Ht.
ブーブーならともかくトラック見て「えちゃ」は草
1358 23/05/28 14:30:54 ID:Ht.
もうすぐ二歳で見る物全てが「えちゃ」ってやばすぎる理解してない証拠
1365 23/05/28 14:39:18 ID:Ht.
1364今日の夜中くるんでしょ?
1368 23/05/28 14:46:48 ID:Ht.
1367

どこ見てるん?ってゆうwww

1376 23/05/28 14:55:35 ID:Ht.

これ首後ろの服引っ張られてる感じするけど、あきら飛び出そうとしたのかなw

1379 23/05/28 14:58:38 ID:Ht.
おつかれさまでーすw恥ずかしい
1386 23/05/28 15:02:49 ID:Ht.
ゲーセンにあるやつでよくね?w
1388 23/05/28 15:04:01 ID:Ht.
うわっwww
1392 23/05/28 15:04:27 ID:Ht.
ベロ鳴らしとかあきらかよ
1400 23/05/28 15:08:05 ID:Ht.
身体首揺らしに注目
1414 23/05/28 15:10:57 ID:Ht.
1つのことしかできないのにできるわけがない
1425 23/05/28 15:13:30 ID:Ht.
なんの為に来たんだ
1431 23/05/28 15:14:33 ID:Ht.
教えてないでおまえやれや
1443 23/05/28 15:16:34 ID:Ht.
ハゲ一応バンドしてたんじゃなかったっけ?
1449 23/05/28 15:17:29 ID:Ht.
なんで松に教える感じになってんの?
1451 23/05/28 15:17:41 ID:Ht.
1448クソワロタ
1457 23/05/28 15:19:13 ID:Ht.
コメ「教え方上手」
嫌味すぎるだろ

1496 23/05/28 15:26:38 ID:Ht.
木魚でじゅうぶんだよ
1503 23/05/28 15:28:52 ID:Ht.
恥晒しだと思ったのか松にやらせてる謎
1508 23/05/28 15:30:41 ID:Ht.
このリズムしかできない感じ?ハゲ
1530 23/05/28 15:33:53 ID:Ht.
1525全て自称でーすw
1569 23/05/28 15:49:55 ID:Ht.
ハゲも松もおかしい
1573 23/05/28 15:51:18 ID:Ht.
新幹線なら那須でも見れると思うんだけどな
1585 23/05/28 15:53:55 ID:Ht.
なんか違うくない?
1586 23/05/28 15:55:20 ID:Ht.
なんでも合わせられるのって言ってるけど合ってないw
1594 23/05/28 15:59:12 ID:Ht.
フリーダムスタジオでしょ?
1時間1000円だよ?

1601 23/05/28 16:00:56 ID:Ht.

1608 23/05/28 16:02:16 ID:Ht.

1610 23/05/28 16:02:58 ID:Ht.
5000円ってハゲが言ったの?
1616 23/05/28 16:05:17 ID:Ht.
歯並びガッチャガチャ
1634 23/05/28 16:13:04 ID:Ht.
ずれまくりw
1662 23/05/28 16:29:53 ID:Ht.
1656文章能力やっぱりないよね
1666 23/05/28 16:31:55 ID:Ht.
松ってアレにしかみえないよね容姿
1722 23/05/28 16:58:20 ID:Ht.
毎日聞いてるのに歌覚えられないハゲ
1723 23/05/28 16:59:23 ID:Ht.
のりこじゃない?
1738 23/05/28 17:02:49 ID:Ht.
1735ちなみにこのスイカも去年のだよw
1749 23/05/28 17:04:59 ID:Ht.
ほんと目線合わないし笑った顔ないよね
1758 23/05/28 17:06:51 ID:Ht.
1750プレリードッグだった
1763 23/05/28 17:07:32 ID:Ht.
あんだけ毎日言ってる「えーた」言わないの草
1808 23/05/28 17:34:01 ID:Ht.
プラレールがすきなわけじゃなくてひたすら同じ動きしてるのがすきなだけだと思う
1841 23/05/28 22:43:05 ID:Ht.
ヤクブツの話してる
1846 23/05/28 22:47:04 ID:Ht.
「アヤワスカは若者には向いてない頭がガチガチのサラリーマンに向いている」
日本でアヤワスカをしたと発言

1860 23/05/28 22:58:34 ID:Ht.
ほんと都合いいやつ
ブレすぎでしょこいつ

1864 23/05/28 22:59:11 ID:Ht.
那須には3.4年しかいないらしい
1867 23/05/28 23:00:11 ID:Ht.
未来の事はわからないのに未来の事わからないと言いつつすげぇ語ってる
1875 23/05/28 23:03:18 ID:Ht.
こいつのどこが良いお父さんなんだろう?これ聞いてて囲いはそれでも良いお父さんと思えるか?
1882 23/05/28 23:04:54 ID:Ht.
西成でしょ
1886 23/05/28 23:06:21 ID:Ht.
あきらの事捨てる気まんまんじゃん
1894 05/28 23:07:48 ID:Ht.
1891バイクはいまだに白髪名義じゃないかなナンバーも足立のまま
1903 23/05/28 23:10:58 ID:Ht.
1899一ヶ月後続いてたら言ってほしいねw
1907 23/05/28 23:14:44 ID:Ht.
1905思ったw二枚貝とゆう貝があると思ってるんだろうねw豚の新たまねぎと一緒www
1914 23/05/28 23:18:54 ID:Ht.
今日セリアで買ってきたんだろうな額
1917 23/05/28 23:20:28 ID:Ht.
3800円の色紙出したのも25000円の色紙より安いの出しといて買わせようとしてるんでしょ
1918 23/05/28 23:21:11 ID:Ht.
うわ、明日白髪くるんかよ
1920 23/05/28 23:21:53 ID:Ht.
やらかし期待したいねw
1932 23/05/28 23:23:08 ID:Ht.
そのうち白髪と豚父この家住むんじゃない
1944 23/05/28 23:26:40 ID:Ht.
1941なんの意味もないのにねw
1962 23/05/28 23:35:18 ID:Ht.
一年前に出してたやつ残りわずかって一週間前も言ってた気するw
1965 23/05/28 23:36:34 ID:Ht.
やっぱり儲ける事ばかり
1967 23/05/28 23:37:12 ID:Ht.
25000円の持ってくるぞ
1974 23/05/28 23:40:29 ID:Ht.
こんなん貰っても、買ってもいらなくね?
1983 23/05/28 23:42:43 ID:Ht.
売れないなら安く出そうじゃなくて高く売ろうとするからねw元値知らないと思ってんのかね?
1987 23/05/28 23:44:06 ID:Ht.
たかっっ
1989 23/05/28 23:44:32 ID:Ht.
これ規約違反にならんの?
1996 23/05/28 23:48:33 ID:Ht.
ステッカーをコースター代わりにしたらいいやんw防水加工してるんじゃなかった?w
2001 23/05/28 23:51:44 ID:Ht.
ほんと、詐欺師
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道/ねこま子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part