-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ポケリス ハサミ族 ちょこらび 害悪リスナー ゆきこ3

97/97頁 (1446件)
1: 2023/04/20 18:57 ID:Avg 1
迷惑行為 害悪おばさん パクコメしかしない バツ2のちょこらびリスナーゆきこ
前スレ⇒b.2ch2.net

1433: 2024/04/13 17:46
1432
BBAが暑苦しいかっこしてるんだな

1434: 2024/04/16 18:31
外でも中でも座り込んでて邪魔だった

1435: 2024/04/16 23:13
BBAだから長時間立ってられないのかなw

1436: 2024/04/17 15:55
現場でのグッズ交換の時も基本自分は移動せずに相手に来させてるよね

1437: 2024/04/17 20:32
f__uta

1438: 2024/04/23 00:01
相変わらず図々しい

1439: 2024/04/25 19:58 1
いつもご飯作ってるアピすごいけどいつ作るんだよw普通作ってるような時間にずっと枠でコメしてるじゃん

1440: 2024/04/30 07:17
1439
主婦なら普通の事だしな

1441: 2024/05/03 20:40 1
コイツsrの所にもいんだな

1442: 2024/05/03 20:42 1
1441
思ったwwwこいつアイコン目立つしまた上から目線でコメントしてるよな

1443: 2024/05/03 20:48
1442
どんなにコメが早くても目に飛び込んでくるのつらいw

1444: 2024/05/03 20:56
srのとこでずっとコメしてるね

1445: 2024/05/03 21:28 1
大人なんだよね?この人

1446: 2024/05/03 22:41
1445
40オーバー

94

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ポケリス ハサミ族 ちょこらび 害悪リスナー ゆきこ