-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

代理【避難所1025】私が噂のNo1虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】

110件ヒット!
284 23/04/23 19:47:36 ID:03c
おつありー!
男(妄想)となんたらって言い出したら効いてる証拠なんで、明日は楽しい裁判でしょうねw

321 23/04/23 20:00:47 ID:03c
まさかコーチとの恋と安い30年前のドラマかよw
412 23/04/23 20:27:22 ID:03c
410
コーチ間で噂になってそう!『ゼリーおばさんいるんだよwまんまあれ!』

418 23/04/23 20:28:32 ID:03c
416
みんなわかってるw

427 23/04/23 20:29:42 ID:03c
425
実況ありがとうございました!

443 23/04/23 20:34:54 ID:03c
437
途中でキレ出して中断に1,000ゼリー

448 23/04/23 20:37:08 ID:03c
前にクッキー作るって22時過ぎから始めたのは見た。んで生地出来てそのまま冷蔵庫イン。Pにしつこく何度も言われて2、3日後にやっと焼いた事あったよ。
452 23/04/23 20:38:20 ID:03c
本当はアップルパイ作りたいんだろうなw
458 23/04/23 20:40:56 ID:03c
454
セリフだけで背筋がゾワゾワするわ

464 23/04/23 20:41:49 ID:03c
460
せっかく弁護士雇ってるんだから、弁護士との恋も入れろよ!最強だぞwww

470 23/04/23 20:43:01 ID:03c
467
やはりな展開w

480 23/04/23 20:44:43 ID:03c
473
このコップ洗った?たぶん見えない色々付着してそう。温かいプリン液で溶けだしてそうでこわいわ

487 23/04/23 20:45:36 ID:03c
481
うわ(.;゚;:益:;゚;.)

497 23/04/23 20:46:56 ID:03c
見えない誰かに向かって配信しておいて観るな!とは?
504 04/23 20:47:58 ID:03c
501
明日はお弁当にインかぁ!

508 23/04/23 20:48:27 ID:03c
505
絶対に接触してないwww
チキンだから

517 23/04/23 20:49:34 ID:03c
515
これが噂の…𝐧𝐨. 𝟐

522 23/04/23 20:50:41 ID:03c
518
コーチ編はどれだけ続くかな?サッカー辞めたって年末くらいまでかな?w

535 23/04/23 20:53:24 ID:03c
3時間車の中でサッカー終わるの待ってる母親が、いつコーチと接触できるの?まさか月謝でも今日渡したのか?www
633 23/04/23 21:16:55 ID:03c
630
サッカーのコーチが趣味がサッカーじゃ無かったらなんなん?www

636 23/04/23 21:17:26 ID:03c
632
( -᷅ ̫̈-᷄ *)人(* -᷅ ̫̈-᷄ )ナカーマ

639 23/04/23 21:18:07 ID:03c
637
どんどん出てくる矛盾
通常通り

656 23/04/23 21:22:08 ID:03c
648
脳内は加工付きだから思ってると思うw

660 23/04/23 21:22:39 ID:03c
651
それがシャイ認定www

671 23/04/23 21:25:10 ID:03c
668
Pの成長ですなw

681 23/04/23 21:26:46 ID:03c
コーチにしつこくすると、他の親御さんに相談される地獄あるからねw
うちは他の親御さんがそのアタオカ保護者から無言の圧力で守ったよw

684 23/04/23 21:27:34 ID:03c
683
お得意の訴える!からの発展狙ってる?wこわ!

691 23/04/23 21:28:30 ID:03c
685
コーチ変わるより…迷惑な人が消されるだけw

774 23/04/23 21:48:57 ID:03c
764
GPSは認めて無いけど不法に仕入れたのは何となく認めてる。養育費払わないから当然!的なニュアンスで

778 23/04/23 21:50:37 ID:03c
776
え?まじ?こわ!

781 23/04/23 21:51:47 ID:03c
779
風呂入れたアピールしなきゃいけない何らかの理由があるんでしょうね

784 23/04/23 21:53:12 ID:03c
783
そんな犯罪者が配信して嫁子供晒してるとか怖いわ

789 23/04/23 21:55:14 ID:03c
786
こっわ!目がサイコパスなのはわかるけど、犯罪内容こっわ!

823 23/04/23 22:11:53 ID:03c
821
そりゃ日中暇で金髪のドクターはたぶんみんな好きでは無いw

826 23/04/23 22:12:58 ID:03c
814
訴える芸してたのに名前変えたの?

833 23/04/23 22:14:27 ID:03c
827
たぶんその話(妄想)してないと、Kちゃんと元旦那の話しちゃうから必死にがんばってるんだろーね

855 23/04/23 22:24:29 ID:03c
844
辞書(自称)ぜひ作成してくださいw

964 23/04/23 22:58:20 ID:03c
959
40代のばりもなかなかキモイ

967 23/04/23 22:58:52 ID:03c
966
最近は妄想であるのかも

1007 04/23 23:11:17 ID:03c
1001
その後に18時過ぎまで外で遊んできたのにね?なんでだろう?(棒読み)

1023 23/04/23 23:14:40 ID:03c
1020
コー横キッズを新たに作るかもよ。拠点はセブンイレブン

1026 23/04/23 23:16:16 ID:03c
悪そなやつはだいたい友達〜♪
(万引きは子供ならやる発言の店長含め)

1032 23/04/23 23:17:33 ID:03c
1028
シングルだけが頼みの綱なのはまじ草

1038 23/04/23 23:18:32 ID:03c
1033
タイマー押すより配信付けるのが先だからこの生活

1104 23/04/23 23:29:22 ID:03c
1100
犯罪レベルw

1113 23/04/23 23:30:20 ID:03c
1108
袖がただの雑巾w

1116 23/04/23 23:30:55 ID:03c
1110
アヒル口という名のヒアルロン酸注入

1124 23/04/23 23:32:28 ID:03c
1122
訴える芸を最近しだしたせあららしいよ

1129 23/04/23 23:32:49 ID:03c
1126
1132 23/04/23 23:33:08 ID:03c
下げだけしちゃったごめん!
お疲れ様!

1143 23/04/23 23:34:10 ID:03c
明日まじで早い(裁判)から切ったんかな?w
1148 23/04/23 23:35:13 ID:03c
1145
書けないのかな?もういつもの妄想で書けよwどうせバレるだろうけど

1158 23/04/23 23:36:58 ID:03c
1154
ソレ思った!でもしてなさそうな雰囲気なんだよね。

1164 23/04/23 23:38:17 ID:03c
1161
いや!あのニッセンスーツの体型とどっこいくらいじゃない?

1189 23/04/23 23:48:43 ID:03c
1174
この時の表情もなかなかオモロかったよねw汚い金髪でさw

1200 23/04/24 00:13:57 ID:03c
ガンガン食ってますね
1201 23/04/24 00:15:04 ID:03c
🍆
「やっとご飯だよ」
え?は?

1203 23/04/24 00:16:13 ID:03c
コラボ相手「こんばんは!」
🍆「キッチンガジガジ!相手をちら!…ぉうも!」
態度よ

1228 23/04/24 00:28:14 ID:03c
猫の話でとしさんとririさんの話を延々、相手キョトン
1232 23/04/24 00:29:10 ID:03c
1221
凄ーく大まかに分類すると建築なのか?w

1239 23/04/24 00:30:28 ID:03c
🍆「私ちっちゃい人ばっか、私より2.3センチ上とか。私ですか?161センチ、ちょっと上くらいしかいなかった」

みんな元彼はチビだったと

1244 23/04/24 00:32:28 ID:03c
🍆「3倍!みんな!誰がいませんか?ありがとー!みんながんばりましょーね!3倍だからね!がんばろ!」

頑張るとこそこでは無い

1246 23/04/24 00:33:59 ID:03c

相手ミュートされてる?

1250 23/04/24 00:34:35 ID:03c
1248
危険薬物だっけ?

1256 23/04/24 00:36:03 ID:03c

🍆「これ負けちゃうかもしれない!こわいー!負けちゃうかもー!」

負けたんやwww

1259 23/04/24 00:37:08 ID:03c
🍆「負けたんだけど!めっちゃ悔しい!え?らんちゃん!らんちゃーん!来るの遅い!負けた!負けちゃったァ!来るのおそいー!」
1264 23/04/24 00:38:19 ID:03c
🍆「こっちのアカウント登録しとう?しとらんかろ?配信専用作ったとよ、今までのバンになっちゃって、」

配信専用?

1267 23/04/24 00:38:51 ID:03c
1261
お疲れ様です!

1273 23/04/24 00:42:49 ID:03c



夜中にまだギンギラ銀河メイク中

1274 23/04/24 00:43:41 ID:03c
前髪誰が突っ込んであげてw
1283 23/04/24 00:45:25 ID:03c
🍆「まだ途中…、途中…、色々やらなきゃいけないことあって。調味料と冷蔵庫と風呂掃除と雑巾がけと階段の洗濯物と…なんたらかんたら」

多すぎて書けなかったw

1286 23/04/24 00:47:06 ID:03c
4枠コラボ
1290 23/04/24 00:48:18 ID:03c

コラボ相手「眠いんすか?」

1294 23/04/24 00:49:06 ID:03c
1293
遊んでるね

1302 23/04/24 00:51:07 ID:03c
コラボ相手「あの噂のやつっすよ!あれっす!」って言われてたけどw
1311 23/04/24 00:53:28 ID:03c
なんかみんな静かだからなんのタイムなのかほぼわからん
1321 23/04/24 00:56:13 ID:03c
🍆「まぁ!夜中だからね」ぶりぶり
1324 23/04/24 00:57:42 ID:03c
米「変な人とバトルするからね」
🍆「え?どーゆーこと?勝てたらわかんないじゃん!心配より応援しろよ!」

1329 23/04/24 00:58:57 ID:03c
急にチャック上げたのはなんか警告きたからかな?バトル始めた位から急に隠し出した。
1330 23/04/24 01:00:02 ID:03c
米「Pくんサッカー遅れて大丈夫でした?」
🍆「え?別に。サッカー遅れて…、きたきたきた!アンチ連れてきた!続々と調子乗ってきた!アンチ」

1337 23/04/24 01:01:26 ID:03c
🍆「Pくんサッカー行ってない!今日もサッカー行ってない!昨日も行けてないし。はぁ?行ってたらサッカーの話してるしね!」

コーチの話がもう妄想だって白状www

1341 23/04/24 01:02:59 ID:03c
🍆「チキ頭いいいのかな?Pくんがあーたらこーたら!あ!!!急上昇ランキング!やば!タップして!上にして!」

無理

1346 23/04/24 01:04:17 ID:03c
🍆「Pはチキの頭の良さを言うけど。」
1348 23/04/24 01:04:48 ID:03c
とりあえずもうコメに悪態ついてるだけ
1356 23/04/24 01:07:47 ID:03c
目をギューして、お口ぷくーして、指ハートしてるだけの配信中
1360 23/04/24 01:08:59 ID:03c
1354
たぶん宿泊訓練の夜だけのヒーロータイプ
次の日には相手にされてないw

1367 23/04/24 01:11:07 ID:03c
🍆「私のアカウントが消えたからね!まだ見つけられてないんだよ」
1371 23/04/24 01:12:54 ID:03c
🍆「次の日仕事って言ってたじゃん!昨日どようだよ!今日日曜だよ!日曜って動物病院休みでしょ…!大丈夫だって!あんな動物可愛がってる人だから!」
1373 23/04/24 01:13:18 ID:03c
日曜休みの動物病院どこ?ほぼやってますよね?
1379 23/04/24 01:14:26 ID:03c
🍆「もう!(アンチ)寝て!日曜でしょ?動物病院やってないから!でもちゃんと連絡きてるから。きてるから!としさんから!連絡きてるから!」
1383 23/04/24 01:16:38 ID:03c
🍆「きてないんだって!…待って!(スマホチェック、コメチェック)」

あれ?コラボ開始

1387 23/04/24 01:18:40 ID:03c
🍆「トイレは五分で終わる、玄関も5分で終わるよ、さぶすくはこれはついてるか…わかんない。どうやってつくか忘れちゃった!サブスクってどーやって着くのかわかんない。ってかさー!本垢がさあ乗って来たのにこれって、痛手じゃない?まじで!」
1392 23/04/24 01:21:25 ID:03c

イライラしてる模様

1395 23/04/24 01:24:00 ID:03c
🍆「おして!おしておしておしてー!がめん!おして!ポンポンポン!指でポンポンして!」
小声なんなん?

1398 23/04/24 01:25:54 ID:03c

洗濯物に移動

1402 23/04/24 01:26:54 ID:03c
🍆「2倍!いきましょー!2倍!2倍です!いきましょー!ないす!みんなありがとね」

洗濯機から洗濯物出してゴソゴソ

1404 23/04/24 01:28:03 ID:03c
1403
仕方ないよ!配信業が仕事でシングルで無能でアタオカだからw

1410 23/04/24 01:29:02 ID:03c
1406
なあす!

1411 23/04/24 01:29:10 ID:03c
ごめん!ないす!
1416 23/04/24 01:31:51 ID:03c
洗濯機周りの洗剤が全て詰め替え用のみ。
1418 23/04/24 01:33:16 ID:03c

誰が着るのかこの服…

1424 23/04/24 01:34:43 ID:03c
🍆「アンチも人の子だから、アンチも意外とー!真剣に配信を見てる!必死に。ワンチャンあるんだよ!アンチも!可能性がワンチャンあるー!可能性が!」

お前のためでは無い部分ではあるな

1437 23/04/24 01:42:44 ID:03c
ただひたすら意味の無い家事(洗濯関係)やってるだけ
主も無言

1441 23/04/24 01:43:55 ID:03c
1438
おやすみなさいー!

1444 23/04/24 01:45:45 ID:03c
🍆「なんでわたしがひろこ残してるかわかる?私のおばと名前が一緒なんです!だから残してる、だからブロックしにくい、それだけの理由それだけ。ひろこに悪い人はいないそれだけ」
1446 23/04/24 01:47:22 ID:03c

1912 23/04/24 19:30:01 ID:03c
1910
あれ?買ってあげたんだ?プレゼントじゃ無かった?

1997 23/04/24 19:49:09 ID:03c
1992
出来ないからこれなんだよ

1999 23/04/24 19:49:21 ID:03c
マジ無能
2000 23/04/24 19:49:26 ID:03c
さよなら
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
代理【避難所1025】私が噂のNo 虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】