-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

佐野智則【ウナちゃんマン】アク禁無し No.18

26件ヒット!
1 23/04/26 12:02:52 ID:K72
【ウナちゃんマン】
悪口 晒し 褒め殺し
宣伝 応援 なんでも有り
アンチも囲いもアク禁なし(けつ穴直飲み15バカスレ主以外)
前スレ(2ch2スレ)

7 23/04/26 12:09:02 ID:
おるで
21 23/04/26 12:11:22 ID:
アク禁せえへんから勝手にやっときやー
47 23/04/26 12:15:21 ID:
42
任せたでー

60 23/04/26 12:16:48 ID:
52
セーフ

110 23/04/26 12:24:14 ID:HJU
逆に周りが騒ぐほど生き甲斐の配信やりづらくなる
陰でびくびくしながら生活するしかないね 狼老人の末路 佐野ざまぁ、でてくんな!

178 23/04/26 12:31:07 ID:HJU
一週間くらいしたら誰も話題にしなくなるのが佐野には一番効く
214 23/04/26 12:35:22 ID:ASo
佐野は生きとるぞ
275 23/04/26 12:47:27 ID:HJU
騒げば佐野の手玉にとられるだけ
さっさと配信からいなくなってほしい

435 23/04/26 13:31:40 ID:HJU
今回はジュケ豚は便乗しなかったんか?
461 04/26 13:35:17 ID:HJU
438
ズケさんの声久しぶりにききたかった

512 23/04/26 13:42:15 ID:HJU
今考えると鮫の行動力は異常だったなあ
537 23/04/26 13:45:24 ID:HJU
516
鮫島だったらすぐに居場所つきとめただろ

588 23/04/26 13:52:34 ID:HJU
534
ホントこれ、にわか支援者がでるかもしらん

611 23/04/26 13:55:49 ID:HJU
593
ゲルが騒いだせいで佐野の素性を知らないニワカ支援者がでてくるかもしれん
阻止したい

771 23/04/26 14:22:19 ID:HJU
つまんねーからまた夜くる
975 23/04/26 15:04:28 ID:
959
962
セーフ

1035 23/04/26 15:33:32 ID:S1g
ゲルゲって別れたのになんで一丁噛みしたがるのかな
腐れ縁か

1298 23/04/26 16:58:24 ID:HJU
じゃあゲは最初にしゃしゃってくるなよ
結果わかっても言わないって歯切れわりいなあ

1364 23/04/26 17:07:50 ID:HJU
ゲは騒動おこしたんだから最後まで追求しろ
1374 23/04/26 17:09:21 ID:HJU
1367
岩間キッズならやってた

1440 23/04/26 17:23:08 ID:HJU
エアガンニキとか部屋に大量に無料パンフ送りつける奴とかビラ貼り付けるのがでてきて欲しい
1467 23/04/26 17:27:34 ID:HJU
1452
震えて眠れ佐野w

1609 23/04/26 17:50:07 ID:HJU
佐野はこれからが本当の地獄、ざまぁ
1671 23/04/26 17:55:59 ID:HJU
因果報応ってあるんだなあ
今までの悪行を全て清算しろ

1957 04/26 18:25:17 ID:R2s
次スレ、おれが主やってもいい?
スレ15個管理してるから慣れてる
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
佐野智則【ウナちゃんマン】アク禁無し No.