-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

佐野智則【ウナちゃんマン】アク禁無し No.19

24件ヒット!
1 23/04/26 18:27:23 ID:RjU
【ウナちゃんマン】
悪口 晒し 褒め殺し
宣伝 応援 なんでも有り
アンチも囲いもアク禁なし(けつ穴直飲み15バカスレ主以外)
前スレ(2ch2スレ)

947 05/18 13:03:20 ID:Ruo
ジャニーズ暴露本の文字起こしした
貼っていく

955 23/05/18 13:04:26 ID:Ruo
木山将吾氏は「元・光GENJI」とされている。
そんなメンバーいたっけ? と思われるのも無理はない。
彼は、ジャニー喜多川の寵愛を受けて光GENJI入りが決まり、ポスター撮りまで済ませていたものの、
"ある出来事"をきっかけにデビュー直前にメンバーから外された、幻のメンバーなのである。
当時、木山氏はジャニー氏一番のお気に入りで、取材陣の前でも膝の上に座らされ、
食事もジャニー氏の手で口に運んでもらっていたという。

965 05/18 13:05:37 ID:Ruo
そして、夜はジャニー氏の欲望の捌け口として濃密過ぎる時間を過ごしていたというのだ。
彼は、そんな生活を余儀なくされた15〜17歳の2年間を振り返り、
「ジャニー喜多川の愛人だった」「性の奴隷だった」と表現している。
初めて合宿所を訪ねたその日に、ジャニー氏と一緒に風呂に入らされ、
全身をくまなく洗われる"泡風呂の儀式"と、入念なマッサージの洗礼を受けた木山氏。

970 05/18 13:06:23 ID:Ruo
ジュニアたちが寝泊りする大部屋でフェラチオをされ、
木山氏はその口に発射してしまうことになる。
ジャニーさんはそれをゴクリと飲み込んだ。
相手は六十歳の男だった。
でも、それが、この合宿所では当然の夜の儀式だった。
タレントとしてデビューするための......。

980 05/18 13:07:33 ID:Ruo
"泡風呂の儀式"のときに、
「すぐにデビューだよ。雑誌のインタビューがあるからね」
と言っていたジャニー氏は、本当に、その直後に木山氏をアイドル誌の取材で雑誌デビューさせていたという。
ついに一線を越えてしまうのは、木山氏がテレビに出始めたころ。
いつものようにジャニー氏のフェラチオであっさりと一本抜かれてしまったが、

995 05/18 13:09:12 ID:Ruo
その日のジャニー氏はそれで満足することはなく、
再び木山氏のペニスをみなぎらせると、馬乗りになって自らのアナルに木山氏のペニスをめり込ませ「ああ〜ん、ああ〜ん」と嬌声をあげていたというのだ。
これを機に、さらにジャニー氏は木山氏を特別視するようになり、
さらに濃厚なプレイを強要され、木山氏もそれに従ったという。
こんな不幸がデビューには必要なのか......

1003 05/18 13:10:02 ID:Ruo
トシちゃんよ、少年隊よ、忍者よ、男闘呼組よ、みんな本当によく我慢したな.
これだけのことに我慢したら、アイドルとしてがんばるしかないだろう。
成功しなければ、自分のプライドを取り戻せない。
そう思いながら、木山氏は陵辱に耐え続け、
ついに光GENJIとしてのデビューという夢へのチケットを手に掴んだ。

1011 05/18 13:10:49 ID:Ruo
しかし、その夢は木山氏の手からスルリと零れ落ちることとなってしまう。
きっかけは、諸星和己のこんな言葉だったという。
「次は木山くんだから。注射打たれる番」

1025 05/18 13:11:54 ID:Ruo
ジャニー氏の部屋にはよく分からない薬品と注射器がいつもあり、
それが一体なんの薬なのか知らされることもないまま、
デビューが決まったタレントは強制的にその注射を打たれていたというのだ。

1027 05/18 13:12:11 ID:Ruo
地獄のようなホモ行為には耐え続けてきた木山氏だったが、
「ホルモン剤」とも「覚せい剤」とも噂されていたその不気味な注射を受け入れることはできず、
合宿所に行かなくなると、ジャニー氏からのお呼びもかからなくなり、
すでに撮影済みだった光GENJIのポスターは、
木山氏の写った右端をカットした形で発表され、その存在は"無かったもの"にされたという。

1033 05/18 13:13:22 ID:Ruo
ほかにも、ジュニアたちを裸にひん剥いて四つん這いにさせて一列に並べ、
肛門のアップ写真を撮影し、興奮して肛門に舌を這わすジャニー氏
裏ビデオを合宿所に持ち込み「見ろ!女のオマンコの醜さを!」と繰り返すジャニー氏
盗聴器を仕掛けたりトイレをのぞくジャニー氏
タレントの陰毛を集めるジャニー氏
ほかにもジャニー氏の想像以上の変態性がリアルに描かれているのだ。

1036 05/18 13:14:45 ID:Ruo
木山氏は執筆当時に話題になっていたマイケル・ジャクソンの少年への性的虐待事件を引き合いに出しているが、
マイケルは昨年6月に非業の死を遂げ、様々に再検証が行われた結果、
現在では潔白とされ、その存在のすべてが伝説として語り継がれることとなっている。
間もなく80歳になるジャニー氏が現役でいられるのも、あと数年だろう。

1037 05/18 13:14:47 ID:Ruo
そのとき、彼はどのように語られるのか。
"稀代のアイドルメーカー"として伝説になる前に、そのすべてをもう一度、しっかりと検証すべきではないだろうか。

闇があってこそ輝くのがアイドルよ

「SMAPへ―そして、すべてのジャニーズタレントへ」
木山将吾著

1044 05/18 13:16:18 ID:Ruo
四つんばいになった少年の後ろからジャニーさんは行った。
細かいところは見えないが、
少年の「痛い!」という声が耳にこだました。
「まじかよ」・・・・心の中で絶句した。
ホモ行為の終極シーンの目撃であった。
私もまだ純な少年、見ている全てがショックであった。
これを受容しなければデビューはないと覚悟し.されるがままの少年の痛々しさ。

1049 05/18 13:17:09 ID:Ruo
彼はこの日をスタートに「儀式」の全てを経験した。
愛撫からキス、そしてアナル、 フェラチオまでのされる方とする方。
何カ月かすると彼はグループメンバーに入り今でも活躍している。
この行為をすればデビュー、そして拒否すればいくら頑張ってもジュニアで終わる。
そのことだけが頭の中に刻まれ渦巻いていた。
「ジャニーズのすべて 少年愛の館」 146頁〜147頁
平本淳也著

1050 05/18 13:17:57 ID:Ruo
合宿所ではジャニー氏が一緒に風呂に入り、
体をすみずみまで洗ってくれる上に、パンツまではかせてくれるのが当たり前、
という奇妙さに気が付いてくる。
夜中になると、並んで寝ているJr.のところにジャニー氏は滑り込み、
その場所からは「ごそごそ……」「ハァ〜…」という謎の声が聞こえてくる。
そして、ついに平本氏にも、その毒牙が向けられる。

1053 05/18 13:18:01 ID:Ruo
合宿所に泊まったある夜、強烈な香水のにおいとともにジャニー氏に抱き寄せられてしまう。
そこまでの経験は何度もあったというが、その日のジャニー氏はさらに”その先”を求めてきたという。

1057 05/18 13:18:45 ID:Ruo
この時は私は寝ておらず、私が寝ていないのをジャニーさんは知っていた。
抱き締めながら「ユー、もうすぐデビューだね」と発した言葉と一緒に少し荒い鼻息が頬を撫でる。
「レッスンは大変だけど頑張って」
「新しいグループにはユーがリーダーで頑張るんだよ」
「来年にはもうユーは大スターだよ」
とよだれが出るほど甘い夢のような話だった。

1063 05/18 13:20:28 ID:Ruo
大阪コンサートが終わってホテルに引き上げようと帰る準備してたら
ジジイが俺を呼んだ
そしてタッキーも呼ばれた。
タッキーにホテルの部屋のキーを渡して、
「ユー達!ユー達は今晩ここの部屋使いなさい!話しがあるから、いないと駄目だよ!」 と言いました。
(何かあるな・・・)と思ったけど、いつもの事なんで、(ハイ!)・・・
タッキー と目合わしただけで普通に返事しました

1074 05/18 13:23:09 ID:Ruo
眠りかけた時、ジジイが俺のベットに入ってきました。
顔や首、胸とかにキスされたり舐められました。
背中もおしりも舐められてからフェラされました。
強力にバキュームしながら手の動きと上下フェラで3分ぐらいで俺はイキました。
「ユー!カワイイよ!」と言ってジジイはキスして、
次はタッキーのベットの方に行きました。 

1077 05/18 13:24:28 ID:Ruo
ジジイがタッキーのベットに入って行きました。
俺はタッキー起きてるのかな?と思って見てみました。
ジジイがタッキーに寄添ってゴソゴソしています。
たまにジジイのうめき声みたいのが聞こえました。
そしてタッキーの声もたまにしました。
掛布団がはがれた時2人とも裸でした。

1084 05/18 13:26:22 ID:Ruo
ジジイがタッキーにフェラしていました。
ジジイの頭が何回も上下して白い棒がジジイの口に入ったり出たりしてるのが見えました。
たまにジジイが口を離して手でシゴいたりしてる時にピンピンしてるのがそのまま見えました。
少し驚いたんだけどタッキーはジジイの肩に手を置いたり、腕をつかんだりしてたんだよね
でも地方のホテルでタッキーと2人で呼ばれたのはこの時だけでした。

1861 23/05/18 17:37:28 ID:xpI
1846
ガスバーナー佐野さん、あの世からお帰りなさい
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
佐野智則【ウナちゃんマン】アク禁無し No.