-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【YouTuber】みつともチャンネル【年の差夫婦】

440件ヒット!
1 23/04/30 21:28:29 ID:JVc
囲いはアク禁
5 23/04/30 22:25:35
この人まじで21歳には見えない
12 23/05/01 00:04:26
10
みつお怒鳴られたりワガママ聞いてばかりだよねw

13 23/05/01 02:28:34
11
100人入るらしい

17 23/05/22 01:23:19


前髪がほんとに汚すぎる あとまぶたパンパンすぎてやばい 埋没するより先にまぶたの脂肪取った方がよかったんじゃない

22 23/05/22 22:17:52
17
前髪どうしたの

27 23/05/23 21:14:38


腹乗ってるしパンツ見えてるしスカート後ろ前逆だし顔どうしようもないしよくこのTikTokアップしたよね

32 23/05/23 23:52:14
この動画でのキスしてるとこ1番キツいわ…アルバムもみっちゃんの反応イマイチな時点で結局ともえの自己満

35 23/05/24 06:26:29
17
顔浮腫んできたから二重埋もれちゃってる

38 23/05/24 12:30:14
30
食卓で家族のこと考えないで食い尽くすことを食いつくし系って言うらしいけどまさにこれだね信者いい加減気づけこれを子どもでもましてや10代でもない20歳すぎて結婚してる大人がやってるんだぞ

70 23/05/26 15:04:11
携われねえよw自分の事有名人とでも思ってんのかな😸😸

81 23/05/27 09:57:33
貧乏臭い和室で1人で似合わないフリフリの服着て悲しくならないのか
88 23/05/27 12:48:57
スッピンと化粧と加工してる時の顔の差やば…

90 23/05/27 14:41:31
79
適当だからでしょ、いつも1人で踊ってるし囲いはアホだから指摘もされないで可哀想

95 23/05/27 20:59:26
だだっ子星人ともえ・必殺技「イヤだイヤだビーム」

102 23/05/27 22:10:20

このイカっぽいの口に1回入れたのにまた出しててさすがに汚すぎて引いた…一口で食べれないような量取らなきゃいいのに

103 23/05/27 22:14:02
よく食事中に便秘の話できるね

110 23/05/28 00:46:05
108
めちゃわかる

114 23/05/28 03:24:59
え、ほんとにおばさんじゃないの?これ21って無理があるよ
117 23/05/28 07:32:53
103
便秘って言ってるってことは1日10回時出るって言ってたのもやっぱり嘘なんだね

120 23/05/28 09:19:47
本当にこの人2001年生まれ?21歳の割に顔が何だろう老けてると言うかお母さん世代みたいな顔してる
122 23/05/28 13:53:54
121
年齢近いしそれはそう笑

125 23/05/28 15:55:48
115
それだけでなく料理してるみつおを急かしたり文句言ったりしてるからな 社会にも出ずいいご身分

129 23/05/28 23:18:36
化粧用品1年間洗ってないのはさすがに引くわ・今日のTikTok情報
134 23/05/29 09:21:28
17
顔分解したい

140 23/05/30 13:44:16
メイクブラシ1年洗ってないのはヤバい めんどくさがり屋ってレベルじゃないなー普通に障害ありそう
147 23/05/31 12:27:43
洗わなきゃいけないって知識ないのもまあまあやばいけど1年洗わないだけで雑菌繁殖しまくってめちゃくちゃ汚いのにコメ欄に7年は洗ってないって猛者現れて引いた
151 23/05/31 17:53:13
ヒップホップ系のダンス上手くないよね去年の9月16日10月30日のダンス動画みて嫌悪感あったんだけどラブベリのやつ見て我慢できなくなったわかる人いる?
156 23/05/31 21:01:41
151
どの動画?

157 23/05/31 21:18:18
148
タヒ刑執行のことかな

158 23/05/31 21:42:10
148
これ加工ついてないのなんか顔がいつもより大きいような

161 23/05/31 22:02:24
159
1枚目強そうでクソ笑った この人ノースリーブやめた方がいいね めっちゃたくましく見えるwww

164 23/05/31 22:42:45
163
本人曰くボイトレとか習ってたらしいよww絶対嘘だけど

165 23/05/31 22:59:55
159
アイドルダンスも全然違うところで足あげたりぴょんぴょん跳ねてて全然違和感あるよ

167 23/05/31 23:41:49
162
手のひらリスカ跡かと思った

176 23/06/01 10:20:54
162
顔の描き方も推しの子っぽいよね

177 23/06/01 13:11:09
171
噴水みたい

178 23/06/01 13:14:54
168
ブラ紐ずり落ちてるしブラも見えてるよね報告したわ

186 23/06/01 22:21:16
184
私何度も指摘コメしてるけどほとんど消されてるよ古い動画にしたのは残ってるけど

187 23/06/01 22:26:02

どこが盛れてんだよって思ったけど昨日の動画見る限り多少は加工されてんだな

189 23/06/01 23:12:47
なんでいっつも1人なんだろwww
192 23/06/02 21:04:09

気持ち悪い🤮。気色悪い吐き気する今日のTikTok動画

196 23/06/03 02:16:58
編集がいっぱいあってって、たかがYouTube週1投稿、TikTokテロップだけ動画のやつが何言ってんだ ニートで時間有り余ってるだろww
197 23/06/03 09:17:33
毎日投稿のYouTuberならまだしも週1なら普通に働いてる人と比べても稼働時短圧倒的に短いでしょ(笑) 甘えすぎ
198 23/06/03 10:15:37
ほんとそう思う、ヒカキンの1日ルーティーン動画見てから言えよって感じ笑
213 23/06/04 07:49:57
魚料理対決で着たみつおの服・去年の誕生日プレゼントでもらった服ちなみにその服10万だって。
214 23/06/04 09:02:21
今までの中では比較的いいんだろうけど、それでも漂うケンモ飯感

215 23/06/04 09:59:50
192
親子ほどの年の差あるってだけでも気持ち悪いのに全世界に晒してるのも無理

217 23/06/04 11:59:52


この会話の流れでザマアミロは酷すぎるし言葉遣い今回も酷いし何よりみっちゃんが服に着られてる

220 23/06/04 12:35:45
219
普段どれだけ料理してないかが分かるね

227 23/06/04 22:38:27

ともえがじゃんけん負けて、三回目勝負とか卑怯でひどすぎる。自分が負けって認めろ詐欺アイドルおばさん

228 23/06/04 22:43:12

自分が負けたからって泣きながら発表するな大人の対応が出来ないのか詐欺おばさんテレビ出演には向いていない

229 23/06/04 22:48:45



まじで口でかすぎじゃね?普通の人の2倍か2.5倍はある

250 23/06/05 18:30:32
元山田担のふわめる知ってる?
今ホス狂いになって、大久保公園で立ちんぼして売春してるみたい!
あんなに脇毛で有名だったふわめるも、1ヶ月で120万稼げるなんてびっくり!
ちなみにふわめるがやってるP活は中出しアリで1万円だって。安すぎない?
120回オジとセックスしたのかな…物好きなオジもいるんだねー。
Twitterはこちら→@ichaichaSEXSEX
たぬきにスレもあるよ😆

255 23/06/05 21:27:15

1番上絶対囲いに見せかけたアンチでしょwwww

261 23/06/06 12:35:41
なんだろうなんかブス

272 23/06/07 00:03:15
みつおの前でパンツ見えるような暴れ方して恥ずかしくないのかな?仮にもみつおのことは好きなんだよね?

277 23/06/07 21:19:57
271
コメント欄が荒れたらYouTube側が勝手に封鎖する

292 23/06/09 02:16:24
291
なんか セクシーだと思い込んでわざと出してそう 見苦しい

300 23/06/09 13:18:20
でかい色紙だからポスカを贅沢に使ったとかいちいち言わんでよくね?してやった感やばくて恩着せがましいしVIPから高い金取ってんのにたかが色紙?って感じ ポスカなんか1本200円くらいだし安いもんだろ
301 23/06/09 13:19:10
15000も金貰ってるんだからむしろサービス足りんくらいだわ
303 23/06/09 13:26:22
最前列の席 Tシャツ 色紙(手作り) 5分の交流 これだけで15000は高いでしょ 全国誌の雑誌出たりモデル、テレビに引っ張りだこのインフルエンサーならまだしも
305 23/06/09 18:56:21
15000円でそのクオリティ?小さい箱だし最前も後ろもあんまり変わらなく無い? 価値観ブレブレなお子様信者しかいないから売れちゃうのかな
316 23/06/10 21:50:06
今日のTikTokの動画・ドレミファの歌気持ち悪いし気色悪かった。光雄がだんだんアルツハイマーぽくなった。巴はGPSで旦那を監視それと最後のともえとみっちゃんのツーショット気持ち悪いし吐き気🤮してきた
318 23/06/10 22:30:48

320 23/06/10 23:08:01
みつおが過去に胃がんを患ったという理由で1人前も食べれない設定なのにラーメン食べてきたやろとか食べ過ぎるなとか言って自分で決めた設定忘れてめちゃくちゃになってて草
335 23/06/11 22:30:18
318
2人ともきっつ

338 23/06/12 11:32:24
334
YouTubeだけでも月収約150万くらいになるのに働いてないとか

347 23/06/12 17:13:51
338
1主アク禁よろしく

354 23/06/12 21:37:30
351
せやで 嘘のかたまりだよ

358 23/06/12 21:54:44
351
アメバではその辺誤魔化してたから、はっきり嘘つくよりは誤魔化してたほうがマシだよな

372 23/06/13 11:47:49
367
動画内でみつおに1万貰ったり無理やり金とってチェキ撮ったりケーキ買わせたりしてるからそういうイメージがつくんだと思うよ

383 23/06/13 13:35:12
382
バッグ11万かぁ〜さすが旦那が社長は違うね

385 23/06/13 14:50:38
381
それすらみつおにやらせるのか

420 23/06/14 22:29:19
418
直近LOOKBOOKで骨格知りたそうだったよ?

426 23/06/14 22:34:56
419
40くらいのおばさん?顔も髪型も服装もめっちゃレトロ

430 23/06/15 01:58:43
418
その割には大金かけて整形したよね 意味わからん 細かいところに気をつかえないから芋っぽく見えるのかな

432 23/06/15 06:26:04
419
前髪巻いてこの長さなの野暮ったい。最近はこれが流行ってるの?

435 23/06/15 10:31:42
431
表面だけ見繕ってるだけ ちゃんとした技術が無いし、指摘してくれる友達もいないからじゃない

437 23/06/15 13:51:14
手作りは世界に1個だけしかないから特別〜とか思ってそう
443 23/06/15 20:19:03
441
誤字った

444 23/06/15 20:19:26
441
落ち着けw

445 23/06/15 20:21:25
アクリルグッズオーダーだと1本3000円〜作れるね
450 23/06/15 21:34:09


絶世の美女どこにおるん?

469 23/06/16 03:50:23
21歳(ほぼ22歳)にもなって世の中に発信しない方がいい内容とかを判断できないのってやばくない?脳に問題があるとしか思えない
470 23/06/16 05:54:57
嫌いなのはわかるけど人を病気扱いすると去年10月から施行された法案で侮辱罪とか精神傷害罪にあたるから、ともえのためじゃなくて自分のために書き方気をつけてほしい
486 23/06/16 13:17:35
芸能界の考え方として、候補生でも一応金銭発生させられる仕事が1回でも有るなら芸歴に換算できるみたいだね
490 23/06/16 16:31:33
489
1

495 23/06/16 18:39:55
491
492
2人かどうかは知らないけど良く文章見直してごらん、日本語の組み立ておかしいよ(笑)

511 23/06/17 12:31:50
509
510
同意だがスペースはNGだぞ

515 23/06/17 16:58:41
514
ほんとそれ ファンとコソコソ恋愛して決まり破ったくせに"卒業"として綺麗な形で辞めてルール守って活動してた当時の他の研究生や正規メンバーからしたらいい気しないよね

517 06/17 17:32:12
516
優しいメンで良かったよねともえ

519 23/06/17 18:15:37
518
だよね さらには研究生だったのに人気アイドルだったかのように元アイドルって肩書きを言いまくる 元アイドルって何?って感じ

522 23/06/17 18:20:27
519
半角スペースやめな

524 23/06/17 18:20:50
1人なのにTOなの?!w
525 23/06/17 18:25:35
そういえば仰天かなんかの再現で飲食店に10人くらい集まっててみつお役がじゃあ俺がTOでいいよなとか言うシーンあったけどファンみつおしかいなかったはずなのに周りは誰なん?テレビ局にも嘘つきまくり
562 23/06/18 01:00:40
561
それなwww

570 23/06/18 15:28:09
その内みっちゃんに100質とかするかね
576 23/06/18 18:30:22
しかも1年も活動してないwww
604 23/06/19 10:04:42
17歳の時から付き合ってるのにテレビでは高校卒業後に付き合ったって嘘ついたのなぁぜなぁぜ?
606 23/06/19 10:06:12
601
ゆめっち?

608 23/06/19 11:12:33
601
ZAZY?似てるわ

609 23/06/19 13:04:08
去年のこの投稿が1番嫌い結婚式に母への贈り物ケチるとか最低だしクオリティ低すぎ

615 23/06/19 13:34:07
最初から嘘ついてたなら気づかれんかったかも知れないけど17歳から付き合ってるって自分で過去に1回動画にしてるからなー 消したところで意味ないしほんとアホだよねネットやっちゃいけないタイプの人間だよ
620 23/06/19 21:22:44
619
ほんとだwwwなんか体操着みたいwww

622 23/06/19 21:24:03
619
捨てるって思うくらいのレベルでヨレヨレ、着すぎか洗濯の仕方が悪いのか

627 23/06/19 22:15:32
21歳にもなってこんななにもできない人いるんだ
632 23/06/19 22:43:13
顔の輪郭左右差あるよね?気の所為?

635 23/06/19 23:04:48
1番最初の大分ライブの時もファン一同からフラワースタンド来ててさすがに自作自演疑われてたよね
642 23/06/20 13:09:08
641
料理動画あげたり旦那の長生きごはんとかやってたよね この人一体なにが大事なんだろうね 旦那のことより視聴者に良く思われたいがために承認欲求の動画撮って遊び呆けてるのやばい

644 23/06/20 13:29:42
職質してきた警察にTikTokのフォロワーになってもらったとか言うやつ1番キモイわ あるわけねーだろ
650 23/06/20 16:46:08



654 23/06/20 17:12:25
651
消せないくらい叩かれてるwww

662 23/06/20 20:03:32
顔大きいに1票
671 23/06/20 22:04:45
666
私140センチ代だけどイス調節すれば普通に撮れるし、イス調節するようにアナウンスあるから巴が単純にバカ過ぎる

744 23/06/22 20:46:46
741
確かに トイレでこっそりしてても出した後に咳とか出るだろうし気づくよね そう考えたらこの夫婦闇深いわ 放任して口出ししないのが優しさだと思ってるのかな

750 23/06/22 21:56:37
こいつ住んでるの大分だよね?福岡を遠出ってwwwしかも1人で遠出なんてドキドキとか言ってるけどまともに県外も行けないの?成人してるくせに
751 23/06/22 21:57:02
若いのに1人でどこでも行けて行動力すごいってコメあったけど逆に21で新幹線も乗れんかったらやばいって しかも九州の中だし 1人で海外行くとかならわかるけどもww
755 23/06/22 22:12:36
こいつの囲いキッズ多いし1人でどこでも行けてすごいって書いたのこどもじゃない?こどもはお金もないし1人で県外とか無理だもんねww
759 23/06/22 23:03:13
子どもが思ってる以上に21って大人なのにね
762 23/06/23 00:07:03
761
それないつも思う

772 23/06/23 01:29:07
771
人の金で食べといてそれはやばいな

782 23/06/23 19:18:31

なんかなりすまし作られてて17歳から付き合ってたっていうともえが消した動画1番最初にあげられててワロタ 保存してたんやな

783 23/06/23 20:04:29
44歳が17歳に恋愛感情抱くのシンプルに無理
795 23/06/24 10:21:21
17歳に恋愛感情抱くおっさんの時点できもいのに常に赤ら顔でつっぱってるからヤバい人感増す
798 23/06/24 12:01:54
もう1つ偽物のアカウントあった

814 23/06/24 22:05:01


待って絶対ここ見てるwwwww案件とはいえベタつきを理由に動画作ってるのやばすぎる ベタついてんのは梅雨とか関係なく1年中だけどな

818 23/06/24 22:53:08
814
梅雨だからじゃなくていつもだろ

821 23/06/24 23:30:56
そのシャンプーで洗って1日過ごした結果とか検証すればいいのに 洗っただけってありきたりでおもんないし宣伝へったくそ〜 こいつに案件頼むメリットない
833 23/06/25 15:10:28
妹が21歳なんだけど、この間インスタの動画何個か見せたら結構引いてたし、「女友達いるのかな」って真顔で言ってたw
858 23/06/26 09:22:28
わたし細いのにこんなに食べれてすごいでしょって感じで爆食い動画あげてるんだろうけど不健康なのを世に発信してるだけで草 1部にはカショオバレてるし
868 23/06/27 00:37:00

ここ最近で1番やばいベタつき

878 23/06/27 15:10:44
この顔そろそろやめればいいのに

886 23/06/27 21:05:52
今日の動画さすがに無理があるよね?投稿して1時間過ぎたらアンチコメ増えてくるって言ってるけどあなたが消してるせいでそのアンチコメとやらが1つもないんですけどww
887 23/06/27 21:23:33
投稿から1時間以内ならアンチいない理論訳がわからない。1時間以内ならアンチコメしても返信くれるってことなのか?
889 23/06/27 21:28:51
1時間以内はフォロワーのとこだけに表示されてると思ってるのが意味わからん いつもtiktokのおすすめ見てる時フォローしてない人の投稿してすぐのやつとか回ってくるからそんなこと絶対ないし
892 23/06/27 21:57:51
1時間以内にアンチコメしてきたから何か反応くれるかな?
917 06/28 14:17:53
916
親は選べないからね、可哀想

941 06/29 16:20:44
たった1回の張り切り飯見ても一般的な大人は料理しない人だなって思うだけ、普通の家庭は毎日何食か作るので張り切って作ったランチがその程度じゃおままごと
948 23/06/29 18:30:16
ともえ編集大変みたいなこと言ってたけどYouTubeも毎日投稿してるわけじゃないしティックトックだって1分程度よね?そこらへんの社会人より全然時間あると思うけど
951 23/06/29 19:08:36



こんだけ白米食べて食わせてもらったことないのかな?

953 23/06/29 19:20:30
951
どこで止めても顔面事故ってて草

959 23/06/29 21:14:34
動画上がってたけど1時間以内に質問したら都合悪くても消さずに答えてくれるのかな
962 23/06/29 21:37:22
961
友達いないだろうし、規制緩和になった今もリモート飲みしてる人いるのか

963 23/06/29 21:37:41
961
居るわけないじゃん うんともちゃん以外にコラボしてる人見たことないし、音声が入ってる訳でもないしただ風呂上がりに1人で爆食してるいつもの光景でしょ

982 23/06/30 01:29:00
981
久しぶりに原型出てきてない?

986 23/06/30 07:29:43
961
自分で嘘ついてるって言ってるようなもんだよね

989 23/06/30 09:18:16
961
ともえって虚言ばっか

990 23/06/30 09:25:36
986
動画出て1時間以内にTwitterでは映画見てたよね?ってコメントしたのに返してくれない

991 23/06/30 11:19:31
投稿して1時間くらいはコメ返してて見てるはずなのにやっぱり都合悪いコメントは無視で草〜
1009 23/06/30 21:23:26
1008
よく平気な顔して嘘つくよねー ほんと信用できないわー

1010 23/06/30 22:11:47
1006
鼻整形したひと絶対こんなことできないししないよ、ほんとに整形した?

1012 23/06/30 22:31:30
1010
YouTubeで整形したことは話してますよ。触るのが癖づいてるのでは

1015 23/07/01 00:27:30
1012
そういう意味で言ってない

1016 23/07/01 00:28:03
1014
汚いがNGワード説

1017 23/07/01 00:31:30
1008
腹立つ顔してんなwww

1022 23/07/01 05:57:07
整形したクリニックに失礼だからこういうこと言うのやめなガーリックちゃん

1025 07/01 10:27:49
1008
コメントフィルター「カショオ」

1030 23/07/01 15:47:59
1008
なんか老けた気がする太って鼻が戻ってきてるからかな

1033 23/07/01 17:15:01
1032
普通量しっかり食べてて笑った

1034 23/07/01 18:47:39
1032
カショオのともえ基準の少しなのか

1042 23/07/01 22:00:06
1041
もう限界来てるやんwww 動画内で冗談ぽく言って遠回しに訴えかけてるww

1043 23/07/01 22:05:15
1041
自己中すぎて旦那嫌になってきてるじゃん

1045 23/07/01 22:13:33
1041
ほっといてほしいはヤバいwどんだけ巴に睡眠阻害されてんだ…

1053 23/07/01 23:39:09

大変だぁ。今日のYouTube動画こんな気色悪いシーンが。恐ろしい

1054 23/07/01 23:56:39
1053
え、化粧濃!!!なにこのバケモン

1055 23/07/01 23:58:44
1053
口くさそう

1059 23/07/02 00:43:32
419
チャーシュー顔

1062 23/07/02 05:12:24


キッツ

1064 23/07/02 06:46:04
1062
こんなん寝る前に毎日させられてたとしたら嫌にもなるわ

1066 23/07/02 09:15:54
1062
見事に顔だけ真っ白ですごいな 昭和のオバサンってそういう化粧だよね とにかく顔だけ白くしとけみたいな

1077 23/07/02 20:30:13
1076
ともえがよっぽどなんだよ。みつおが仕事行くって言っただけでヤダヤダ言ってゴネるくらいだから

1081 23/07/02 21:33:38
1080
気持ち悪い巻き方

1082 23/07/02 21:49:44
1080
不自然って思わないのかな

1086 23/07/02 23:14:54
1084
どの動画?

1087 23/07/02 23:23:47
1086
重くて貼れてなかったごめんこれ

1092 23/07/03 00:27:42


Twitterあがってんのみてまた加工すごいなぁって思ってアルコ&ピース?の動画見に行ったら初動でめっちゃびっくりしたwwwいつにも増してビジュ悪すぎるけど大丈夫?www まぁTwitterの画像もオバサンにしか見えないけど

1096 23/07/03 02:44:44


年の差云々より巴の言動が批判されてるのいい加減気づけばいいのに‍www

1098 23/07/03 02:50:33
1032
1099 23/07/03 03:03:02
1092
まじで顔がでかすぎるのか体が細すぎるのかどっちなん??顔白いし四角すぎて浮いてる 合成みたいww

1100 23/07/03 03:04:15
とても21歳には見えない
1102 23/07/03 04:23:24
1101
薄っぺらい囲い分かる‍wwwこいつの囲い認知乞食のガキしかいないからコラボした人のチャンネルまでは見ない‍www

1105 23/07/03 08:25:05
1096
ユーザー名隠さないんだね

1107 23/07/03 08:29:31
娘が27歳上のオッサン連れてきたら絶対付き合わせないけどね。しかも17なんて社会のこと何も分かってなくて正常な判断ができない年頃だって分からないのかな。子供の一生ことを考えたら絶対反対するけど。
1111 23/07/03 10:16:59
1110年の差婚の偏見ではなくです抜けすみません
1115 23/07/03 14:40:57
1096
これ誹謗中傷なの?

1119 23/07/03 16:42:57
915
1124 23/07/03 18:42:02
1123
訂正⇒守りたいんじゃないかな

1130 23/07/03 20:43:49
てか1番年の差気にしてんの本人だよね?気にしてるから年の差ネタにしてるんだろ
1132 23/07/03 21:47:42
1127
え、それな 2人でひっそり暮らしといたらよかったじゃん 年の差の偏見なくしたいからSNS始めたって言ってるけど偏見なくなってないしむしろ世間に悪いイメージ広がってあるあるとかもあることないこと動画にして世の中の年の差の人に迷惑かけてるけど

1133 23/07/03 22:15:11
今どき年の差気にしてる人いないよね。私の元職場にも10歳差の夫婦いたし
1137 23/07/04 00:55:24
1129
その通り 動画を通して人としてみつおの扱いとか企画内容とか嘘とか言葉遣いとか、そういうのを言われてるんだよな

1141 23/07/04 12:08:04
1140
この時の顔からだいぶ変わったね

1142 23/07/04 12:58:13
1140
さすがに嘘松すぎるwww整形外科って整形したい人を肯定も否定もしないただ仕事をするだけ商売だから整形したい人を手放したいわけがないんだよね

1143 23/07/04 12:59:50
1142
ミス整形外科じゃなかった

1146 23/07/04 14:11:52
医者の可愛いはお世辞に1票
1153 23/07/04 19:07:18
1152
児ポじゃなくて淫行にあたるかなただ16歳以上で婚約や親の公認などの本気で付き合ってる証明が出来るなら性行為はOKだと思うグレーなとこだけど

1164 23/07/04 22:16:45
1161
大丈夫とかいいながら結局服の首元にファンデついて困ってるの矛盾すぎる

1166 23/07/04 22:23:42



今日の動画終始やばいけど大丈夫?あと鼻に毛みたいなのついてるのなんだろう

1171 23/07/05 01:34:19
1170
だからコラボ見ないんだよねw

1172 23/07/05 06:29:58
1161
舞妓さんとかのおしろいじゃないんだからさ

1178 23/07/05 09:59:03
1166
2枚目顔と手の色の差ヤバい

1185 23/07/05 13:09:18
1182
分かる‍www私もともえより可愛い自信ある‍www

1189 23/07/05 19:52:49
1188
教えてあげても、ともえはこれが好きなんだ!って言われるよ

1190 23/07/05 20:06:51
1181
これっておばさんが化粧するが元ネタのやつだよねビフォーめっちゃそっくりだな

1191 23/07/05 20:13:39
1188
教えてあげたけどコメント消された

1192 23/07/05 21:05:04

大変だぁ。こんな恐ろしい写真がストラップでTwitter応募プレゼントするらしい。

1195 23/07/05 21:17:08
1192
一般人の証明写真とかどこに需要あるの

1197 23/07/05 21:25:05
ここの物ぶん投げる感じすごく嫌い

1204 23/07/05 22:45:54
1193
親知らず10本くらい生えてそう

1205 23/07/05 22:47:41
1203
NGワードに設定されるようなワード含まれてないから確実に手動で消してるねwwww

1206 23/07/05 22:48:24
1192
こんなの嫌がらせじゃん

1209 23/07/05 22:53:52
1206
確かに嫌がらせで要らないなぁ。

1214 23/07/05 23:58:26
1213
友達いますよアピじゃないの?

1215 23/07/06 01:02:38
会社員でもないのに変にそういうことするから今の情勢とか分かってないんだろうね、友達なんて映ったこともないしただ1人で食い散らかしてるだけだと思うよ
1224 23/07/06 10:07:00
1223


1225 23/07/06 10:07:47
1224ごめんミス男性の身長高くなっててこだわってるの可愛い?同じ靴じゃね?
1228 23/07/06 13:01:40
1192
草すぎる圧倒的黒歴史

1230 23/07/06 13:06:08
1193
可愛いと思ってやっているのか面白いメイクで笑わそうとしてるのか分からん微妙なラインの白浮きしとる

1231 23/07/06 13:31:23
1229
お金もってるからじゃないかな

1237 23/07/06 21:04:42

うわっ怖いし気持ち悪い🤮

1238 23/07/06 21:23:47
疲れてたり忙しくてコメ返出来ないみたいなのたまにあるけど、結局いつもありがとう🥰的なのしか返してないの草、疲れてても返せるでしょ笑週一しかYouTubeの投稿してないし家事もまともにしてないだろうし何をしてたらスマホ開けなくなるくらい疲れるのよ笑
1248 23/07/07 06:31:16
1247
料理できないって思われてるじゃんww

1252 07/07 12:40:20
1251
それができたらもっと見れる動画上がってるよ

1255 23/07/07 16:49:28
1250
そんな自分も可愛い♡囲いもそう思ってるはず!って思ってんだろ

1256 23/07/07 17:16:10


唇分厚いし喋る時いつも口歪んでるし気持ち悪い

1261 23/07/07 19:47:43
証明写真キーホルダーもらった1番のファンの人めちゃくちゃ反応に困ってるやん
1269 23/07/07 23:37:57
1265
GPSは解除したのかな?つけたままなら帰宅するの30分も待ってる必要無いもんね

1282 23/07/08 19:09:26
1280
そうだよ

1285 23/07/09 03:13:04
会社の人とご飯行ったりとかの人付き合い苦手はまだわかるけど思春期の学校生活って人付き合いとかじゃなくない?周り同い年だし溶け込めないの内面に問題あるとしか…なにかと理由付けてるけど単純に嫌われてたんだろうね 1人でご飯おもろww
1289 23/07/09 08:53:30
巴わがまま過ぎ💢もう夫婦なのにマウント取り過ぎだろ
1290 23/07/09 10:31:12
途中から1人で食べてたっての闇深いよね笑だんだん嫌われてったんだなってことじゃん
1300 23/07/09 21:50:00
1257
やばい

1301 23/07/09 21:56:08
1298
他人へのプレゼント安い物か手作りだから貧乏臭いよね

1305 23/07/09 22:06:53
1295
舞妓さんみたいで可愛いって言われてるの笑ったある意味アンチ

1306 23/07/09 22:11:23


この変身ネタいつまでやるの?あと手黄色すぎるし触覚の毛量多すぎ

1307 23/07/09 22:13:22
1306
2枚目またあの衣装着てて草

1309 23/07/09 22:16:28
1304
なんか生々しいし気持ち悪すぎわざわざその質問選ぶのもきめぇし

1310 23/07/09 22:20:40
1306
ただでさえ顔が白浮きしてるのに手なんか添えたらさらに浮くからやめたほうがいいのに

1314 23/07/09 22:40:58
1312
汚ったない前髪がいつも触れてるんだからそりゃおでこ汚くなる

1320 23/07/10 02:52:38
1319
ほんとだwwwすっごい下膨れww

1321 23/07/10 06:31:36
1319
カショオのし過ぎで40キロ台とは思えないフェイスラインだね

1325 23/07/10 13:41:12
1319
そら豆みたい

1329 23/07/10 19:39:45
1328
専業主婦なら別にそこは良くねみつおに働けって言われてるなら別だけど

1330 23/07/10 20:09:01
1329
ともえは専業主婦だけど、家事しないから言われてるんだよ

1332 23/07/10 21:56:09
この髪型は一体なんなの?

1334 23/07/10 23:32:32
1333
3枚目肌の色心配になる

1335 23/07/10 23:34:38
1333
現地の人でもこんな黒くないだろwww

1337 23/07/11 08:01:56
1329家の金でプレゼントだったら自分自身にプレゼントされてるようなもんになるから良くは無いよね
1341 23/07/11 13:24:06
1337
ほんとそれなんよね 自分で買ったのと変わらん

1345 23/07/11 17:05:45
1293
手術したのって20代の頃じゃなかった?20年も経ってたら普通に食べられると思うよ

1346 23/07/11 17:15:45
1345
そうなの?‍wwwそしたら五十路だし普通に食べれるねなのに巴はみっちゃんは全然食べられないって言ってたのか

1349 23/07/11 22:23:50
1347
そんな世界線あってたまるかよ。リボンだったんだなんのハギレくっつけてんのかと思った

1350 23/07/11 22:29:44
1347
普通に推しの子ファンに失礼

1351 23/07/11 22:36:18
1347
B小町にこんな可愛くない子いらない

1358 23/07/11 23:53:31
1357
風俗嬢と客で草

1359 23/07/12 00:19:25
1358
大衆店でも売れなそう

1383 23/07/13 00:13:30
1381
ほんとだwwww

1385 23/07/13 03:08:09
1380
あ、ご飯ですよのキャラじゃなくてアラレちゃんだったんだ

1386 23/07/13 06:41:28
1381
ズボンとかと一緒でファスナー前だと思ってんのかな

1387 23/07/13 07:50:46
1381
ぴえヨンの動画のスカートも後ろ前反対に履いてたよね

1393 23/07/13 11:50:56
1376ともえを持つプラダじゃん
1396 07/13 16:44:37
1393
笑った、このファッションにこのプラダは無い

1405 23/07/14 01:34:15
1403
いやほんとそれ ピンクはかわいい子が担当する色なのよ それこそ齊藤なぎさみたいな

1408 23/07/14 12:59:20
1407
何回もコメントしてるのほんとになんなんだろう しかも文字数制限の関係とかじゃなくてどれも短文だし 適当な短い文でコメント数稼ぐように金で雇ったフォロワーにしか見えんww

1416 23/07/14 21:32:26
1415
右のともえいつもよら顔デカくみえる

1418 23/07/14 21:51:41
1415
もはやコラ画像レベルで顔デカ

1420 23/07/14 22:16:25
1415
これ共感性羞恥やばくない?鳥肌立った

1431 23/07/15 00:29:10
1426
確かに高卒職歴なしで歳を取るとパートすら難しそう。
一生みっちゃんの稼ぎに頼るわけにもいかないし。

1432 23/07/15 01:07:47
1415
スカート長い方委員長っぽいし制服にニーソ履かんやろ、あとギャルじゃなくてオタサーの姫ぽくて草

1434 23/07/15 01:37:56
体内時計10年遅れてて草
1438 23/07/15 04:28:07
1426
職歴にインフルエンサーって書くんじゃない?

1440 23/07/15 07:02:28
1436
1437
アク禁

1442 23/07/15 10:56:45
1408
しかもともえ暇だから囲いのコメ返全部必死にやってるよ‍wwwそれか同一人物と気づかずコメ返してるか

1457 23/07/15 21:24:26
1456
2枚目、おばあちゃんみたいな顔

1464 23/07/16 00:47:04
1456
チンパンジーみたい

1469 23/07/16 11:15:04
1467
暇だから旦那にGPSつけて監視してるんだよ

1470 23/07/16 11:53:11
1468
普通は机の上でやるけどね、壁とか傷つくかもしれないし音もうるさいしその辺の常識が欠如してる

1472 23/07/16 21:26:50
あの100均のものだけで作ったペンラ2000円で売るんだ
1474 23/07/16 21:58:30
コメでペンラって100均の物で作ったやつよねってコメしたら消すだろうね
1476 23/07/16 22:28:36
1475
加工した写真ブロマイドにしたのかな?バランス悪いって

1484 23/07/17 00:57:29
1475
さすがにやばいww

1488 23/07/17 01:46:13
1478
東京ドーム出た知名度ある人のグッズでさえ有名デザイナー依頼のトートバッグが2000円なのに100きんのペンライトに手を加えるだけで2000円...せめて良い素材のいいものにしなよ引くわ

1491 23/07/17 06:35:22
1490
この衣装、レッグウォーマーもあっただろうから今まで隠れて見えてなかっただけでずっとこの靴だったんだろうね

1500 23/07/17 11:36:40
1486
これメイクしてるのかな?すっぴんに縁ありカラコンとか違和感しかないからやめた方いいしそもそもよくこんな顔の動画全世界に配信しようと思ったよね

1501 23/07/17 12:23:46
1499
著作権に引っかかりそうな衣装よね

1504 23/07/17 13:12:20
1490
なんか膝汚くね?黒ずんでるし粉ふいてるように見える

1505 23/07/17 13:18:38
1504
それ思ったストッキング知らないのかな

1506 23/07/17 13:27:58
1456
原始人みたい

1507 23/07/17 13:31:16

顔のデカさ両サイドの1.5倍 てか現役アイドルでもないのになんでこんな格好してんの?他2人が普通の服装してるから余計浮いてて馬鹿みたい

1512 23/07/17 17:39:42
1507
また顔だけ白い…

1514 23/07/17 18:51:53
1507
右の人綺麗

1515 23/07/17 18:59:00
社会人なら最低でも8時間働いてるし週1の動画と適当なtiktokだけだからこいつだいぶ暇だよね なんで自分磨きしないんだろ
1522 23/07/17 22:03:38
1520
持ち歌じゃないんだってなった著作権怪しいよね

1530 23/07/18 01:44:40
サインはBのサビのとこ音外しすぎてやばくない?ヒトが居ようが居まいが関係なあぁ〜〜い⤵wwww
1534 23/07/18 06:48:03
1524
アイドル好きで地下も地上もよく行くけど舌を前に出すのはあったとしてもモロ出しで歌ってる子は見たことないwwwwwww

1536 23/07/18 08:19:54
1524
下を前に出すって口内での位置であって、口から出してる人いないでしょ

1537 23/07/18 08:28:03
ともえちんに会いに来てくれてありがとーとか言ってるけど他の出演者見に来た人が大半で草 右前の1列だけでしょ
1546 07/18 12:53:25
1545
見に行った時点で…ww

1549 23/07/18 13:22:44
1546
申し訳ないけどともえの次に出る子のファンw

1550 07/18 13:27:53
1547
さすがに素人とプロを比べるのはかわいそう

1553 23/07/18 13:43:57
1545
1549
ともえの次に出る子のファンがたまたまともえのアンチスレを見てるなんてことある?笑
フォロワー2万もいないようなアーティストの子だったけど?どうせ囲いだろ

1556 23/07/18 16:32:10
1553
大分で活動してる子少ないからみんなそれなりにスレ見てるよー無料だと沢山人来るけど有料だと空いてる席が目立つレベルの人なんだねって言いたかっただけだよ現地の声いらないならもう書き込まないね

1560 23/07/18 21:54:36
1558
これで声優学校行って声楽とかミュージカルやってたらしいよ どう考えても嘘で笑っちゃうよね

1563 23/07/18 23:07:58
1561
ワロタwwww確かにお前が教えてもらえよ

1565 23/07/18 23:35:29
1561
にんにく顔にぶさいくなおばさんだなぁ。

1566 23/07/18 23:40:21
1561
2枚目風呂上がりのおばさんにしか見えん

1575 23/07/19 10:29:07
1557
2717もハートがある事実が怖すぎ、ほんとなに聞いてんのよ

1577 23/07/19 12:57:42
囲いが描いたイラストすらどす黒く描かれてて草

1580 23/07/19 15:38:49
1年間メイクブラシ洗ってないくらいだから衣装も一度も洗ってなさそう
1585 23/07/19 19:17:29
1583
ファブリーズとかだけして終わってそうだよね。臭くなければ大丈夫くらいにしか思ってなさそう

1588 23/07/19 21:55:36
1579
この衣装アウトな匂いがするなぁ。

1592 23/07/19 23:14:02
1591この動画今までで1番下唇の分厚さが目立つ気がする
1596 23/07/20 04:01:17
1591
2枚目鼻でっっっかwwww付け鼻かと思ったわ

1597 23/07/20 07:14:36
1507
他2人に比べて圧倒的に頭身低いね

1599 07/20 11:00:02
1594
現役アイドル見てるとみんな清潔感あるよね 中途半端なスッピンとか見せないし、アイドルと言う割には年齢しかりレベルが低い

1602 23/07/20 13:06:59
1596
同じこと思った!

1606 23/07/20 18:11:31
1593
いつも思うけどこの左右の髪汚くね?清潔感あるセットできないなら後ろの髪と一緒に全部入れた方がいいよ まじ汚い 貧乏臭い

1614 23/07/20 23:48:53
1612
うわーーー 口が無理

1615 23/07/21 00:03:12
1612
マジで触覚の分厚さと髪質バサバサ、どうなってんのww

1620 23/07/21 06:26:31
1619
もとえがゴネてついていったんじゃない?

1622 23/07/21 08:23:46
はっきり言うけどこの声で声優は無理だよ ましてやプリキュア出たいとか尚更無理 こんな声のやついないしガチで出たい人は努力して10代から経験積んでる
1623 23/07/21 08:47:19
1622
ここの人は言わなくてもみんな分かってるよ

1630 23/07/21 12:07:05

ただのホラーだろこれ

1632 23/07/21 13:12:08
1630
顔まじで怖いんだけど

1646 23/07/22 13:04:06
1日に3着も出すとか信じられない 汗かいて着替えるにしてもわざわざTシャツワンクッションする必要ある?最後の服でいいじゃん 洗濯しないから大量に出される気持ちわからないんだろうね
1650 23/07/22 16:08:43
1637
この顔よくやるよね可愛いと思ってるんだろうな

1651 23/07/22 16:45:58
1641
なんじゃこりゃ怖すぎるわ

1652 23/07/22 17:17:00

さすがにピンク似合わなさすぎwwwwおばさんがピンク身につけてるようにしか見えないwwwwwwww そして21時にMVあがるらしい

1654 23/07/22 18:09:12
1652
林家ペー・パー子じゃねぇかぁ。

1661 23/07/22 19:02:05

こんなぎゅうぎゅう詰めならVIP席もクソもなくない? 1列目と少しでも距離空いてるのかと思った 全員VIPやん

1665 23/07/22 21:12:26
1662
こんな大きいリボン欲しくないけどどこにあるんやろ?

1666 23/07/22 21:14:53
1664
ださい服はみつおの命令・指示で来たのかもしれない

1667 23/07/22 21:20:00
1666
訂正・ださい服はみつおの命令・指示で着たのかもしれない

1668 23/07/22 21:29:17
1661
これは確かにひどい

1670 23/07/22 22:00:12
1669
曲名はみつおがつけたとか?

1671 23/07/22 22:03:25
1667
過去の動画でともえはピンクのふりふりとかツインテが好きだけどみつおに不評って言ってるしみつおは大人かわいいのがすきらしいからそれはないと思うよ まぁこんなピンクのブリブリどう見てもともえの趣味だよ

1672 23/07/22 22:09:56
1659
無加工、他撮りだとほんとにひどいね なにも知らん人に何歳に見えるか聞いたら2○なんてまず出てこないだろうな 30後半にしか見えない

1676 -30/07/23 15:40
1673
林家パー子じゃねぇかぁ。

1683 23/07/23 20:14
こいつ100均とかの材料でグッズ作って高く売りつけて金巻き上げてやることがエグい。
1689 23/07/23 21:49
1683
この歳から金にがめついのヤバすぎるよな

1691 23/07/23 21:54
数少ないファンの子は百均お手製のグッズどんな思いで買うんやろ?1
1697 23/07/23 23:48
1695
「されております」なんてまともな社会人は使わないだろうし、ともえだろうね

1699 23/07/24 01:40
1697
おりますって言っとけば丁寧と思ってそうww 社会人やったことないやつはこういうところで出ちゃうねー

1701 23/07/24 07:57
1678
びっくりするくらい真似で笑った〜あぁなりたいんだね。でもアイドルの子は靴もちゃんとしてるけど、ともえは今回もスニーカー

1704 07/24 09:42
1703
わかりすぎるww

1707 23/07/24 11:53
1705
え、嘘でしょ?この格好でスニーカー!?センスないにも程がある

1708 23/07/24 12:05
1705
そのな◯たんの衣装と4月30日にTwitterで投稿されてるともえの写真の衣装めっちゃ似てる気がする

1709 23/07/24 12:10
1705
頭のリボンといい、服の雰囲気といい本当これもそっくり

1711 07/24 12:36
1709
そっくりすぎwwでも華やかさがまるで違う

1718 23/07/24 13:45
1717
しかもこいつファンだけじゃなくて旦那のことも金づるって思ってるよな。

1721 23/07/24 16:49
1709
絶対これパクったと思うwww

1723 07/24 20:37
1722
これ、無かったことみたいにしてるけど正規メンになれずオタクと繋がって辞めたっていう過去がキツすぎて応援できない

1729 23/07/25 01:06
10年ちょっと前に地下アイドル経験した身から物申したいですが、この人全てが中途半端過ぎる。所詮地下の端くれでしたが決して高くは無い収入からボイトレ、ダンスレッスン、美容、食事にもこだわってお金を費やして大変な思いをしたからこそファンの方を大事に出来ました。アイドルという職業を舐められてる気がして不快、今はSNS時代で知名度上げるには恵まれてるのだからやるならもっと真剣に取り組んで欲しい、長文すみません
1734 23/07/25 08:44
1731
今回ので2曲目だと思う

1737 23/07/25 10:08
1709
今YouTubeのショートでこの人踊ってるの流れてきて、あらともえさん今回加工きついですねぇっておもってたら全然違う子で衝撃うけたからここに来たら既に話題になってて草

1739 23/07/25 11:17
1736
うんともちゃん踊る気なかったしねww

1742 23/07/25 12:55
1739
振り付け覚えてない感じからしてうんともちゃんが踊りたいって言い出したとは思えないしともえが無理やり踊ろうって言ったんだろうね ほんと、人の迷惑考えないやつだよねー

1745 23/07/25 16:11
1678
私もそれ思った頭の大きいリボンとかもろにそう

1750 23/07/25 21:18
ずっと口開けっぱなしなのどうにかした方がいい

1752 23/07/25 21:20
1750
うーわ出たこの前髪まじ汚い そんな分けたいなら伸ばせよ てか老け顔だからぱっつんも似合ってないし伸ばした方がいいんじゃね

1755 23/07/25 23:09

大変だぁ。こんな恐ろしい写真が

1756 23/07/25 23:33
1755
スクショ出来るようになったんだねおめでとう

1760 23/07/26 06:47
1757
言われてんじゃんwwww

1766 23/07/26 13:55
1765
良く思ってる人のほうが少ないでしょ
詳しいなら尚更

1767 23/07/26 14:13
1762
パニエじゃなくってスッパツ履いてそう

1770 23/07/26 20:13
1762
そもそもパニエ知らないんじゃない?

1772 23/07/26 23:25
触覚寝癖みたいになってるのどうしたwww

1774 23/07/27 01:00

なんで顔周りの毛こんなに毛量すごいの?なんか汚らしい

1775 23/07/27 01:03
1769
ファンというまでもないけど元々好きだった勢です、ここ見つけて確かに!って思う事ばかりでだんだん嫌になってきた。皆気付かせてくれてありがとう

1776 23/07/27 01:05
替え玉したことないけど替え玉の存在は普通に小学生くらいの時から知ってたわwww大分来てからってことは18歳以降になってから知ったってことだよね さすがに世間知らずで怖すぎ
1781 23/07/27 08:59
1775わたしも同じ!最初の方のがまだ自然だったよね、YouTuberとか信用するのもおかしいけどある程度は言ってることとかやってる事がちゃんと筋通ってないと見る気すら失せる。
1783 23/07/27 09:15
1781
自分も顔出し前の料理作ったりしてちゃんと頑張ってる時は応援してたけど今の生活態度、ひどい言動になってから嫌いになった 整形してから明らかに何もかも変わった気がする

1787 23/07/27 14:14
1785美白になりたい人は化粧じゃなくて美容医療やってるよねw普通は浮かないように化粧するけどねー
1788 23/07/27 17:12
1785
でもいつも浮いてるじゃんww

1789 23/07/27 17:12
1786
まず自分の食生活見直したら?

1790 23/07/27 17:25
1789
囲い?

1794 07/27 18:53
1790
まずともえ自身が食生活見直せって話

1803 23/07/27 22:22
1678
なんか画像貼れてなかった、コレのこと

1805 23/07/27 23:28
1798
ワンピースの方が腹回りキツくないから過食しやすいんだと思う

1806 23/07/28 01:20
1803
ともえは風俗嬢にしか見えない

1807 23/07/28 02:38
1803
振り付けも似てる部分あるよね

1811 23/07/28 21:24
12杯とか人の食べる量じゃない 「大食い」とか言ってるけど「摂食障害」だからね
1814 23/07/28 21:52
1813
垂れてる髪汚い 触覚の毛量おかしいよねでかい顔隠すため?

1815 23/07/28 23:09
1810
よく見たらみつおの鼻がにんにく見えてきた🧄

1816 23/07/28 23:55
1810
深夜に見たらホラーすぎて普通に怖い

1817 23/07/29 06:34
1812
おかしいと思って指摘してもともえが癇癪起こすかみつおの感覚麻痺してるか

1818 23/07/29 06:35
1813
そんなの流行ってるの聞いたことない

1823 23/07/29 18:11
1822
いつもこれだと限界くるし愛情も冷めるわ

1826 23/07/29 19:28
1803
そもそもふる〇ぱーの子は自分がずっと尊敬してる人の衣装をオマージュしてもらって、念願叶って着れた衣装だからすごく喜んでたのに、もしそれをパクられたんだとしたら可哀想すぎ

1829 23/07/29 21:09
1828
いつもだけどボサボサだよね。こういうのにまとめ髪スティック使うもんなのに

1831 23/07/29 21:18

1833 23/07/29 21:27
1832
訂正・いくらなんでも誕生日だからってこれはすごく引くわ

1834 23/07/29 21:35
1832
店とか公共の場でこういうのはやめてほしいね 学生じゃないんだから

1835 23/07/29 21:37
1834
同感です。すごく見たとき腹が立ちました。

1836 23/07/29 21:41
1835
ね、誕生日で気持ちが盛り上がってるか知らんけど2人とも成人したいい大人なのにTPO考えれないのやばいでしょwww

1840 23/07/29 22:05
1828
毛出過ぎだろ

1842 23/07/29 22:21
1828
弥生時代ヘア

1844 23/07/29 22:25
1842
確かにwwww向きがおかしいからリボンというより弥生

1851 23/07/30 00:49
1847
なんでスクショ出来るスマホ買わないの?

1855 23/07/30 06:04
1851
ナマポだろうな

1857 23/07/30 07:20
1856
なんだとこのヤロー💢

1861 23/07/30 09:16
1832
TPO守ろうねってみつおが教えてあげなよ歳上だと知らないこと色々教えてくれるんじゃなかったっけ

1863 23/07/30 09:18
1831
これ最高に気持ち悪かった

1866 23/07/30 14:27
1853
これを面白いと思ってやってるんだろうけどちょっとね。加工ないからいつもに

1867 23/07/30 14:27
1866
増して顔がすごいね

1868 23/07/30 17:45
1828
浴衣着る時ってタオルとか挟んで胸と帯平らにするんじゃないの?ふつうこんなに帯締めて胸強調しないと思うエ⬜︎漫画みたいな浴衣の着方で下品

1873 23/07/30 19:32
1872
わかる 旦那との思い出のものとかむしろ他人にあげたくないって思うのが普通じゃない?やっぱ感覚おかしいよね

1875 23/07/30 20:33
1871
普通にひくわ

1877 23/07/30 21:11
1871
あげる物に金は絶対にかけないんだな。

1883 23/07/30 22:14
1881
これともえ書いてたのかぁ。あの40代にんにくばばあ騙さたわぁ。

1890 23/07/31 01:15
1879
ドレス<リボン<顔

1893 23/07/31 02:13
1892
ほんまやꉂ🤣笑‪‪𐤔

1894 23/07/31 03:16
1892
トメwwwwwwww

1900 23/07/31 09:19
1892
トメめっちゃおもろい

1901 23/07/31 09:23
1879
プレゼントもケチるくらいだから衣装もケチったんじゃない?

1903 23/07/31 17:09
1883
この人の書き込みがばばあ臭い

1904 23/07/31 17:15
1903
これ直撮りおじさんじゃね?いつも直撮りの画像載せてこの語尾で書いてた気がする

1905 23/07/31 20:12
1892
トメ好きすぎるわww

1909 07/31 21:43
1906
絶対コレww

1912 23/07/31 22:41
1908
口デカっ

1916 23/08/01 08:52
1915
こういうとここそ加工すればいいのにね

1926 23/08/01 22:28
1925
いないと思う まぁ地元じゃないしのもあるだろうけど大学とか通ったり外で働いてもないから一生できないよね

1932 08/02 02:03
1931
普通の大人はそういうケチなところ見て、ファンになるまではいかないよね

1939 23/08/02 22:39
1938
え、加工薄すぎてどうした?めっちゃ老けて見えるwww弥生ヘアも左右の大きさ非対称で変なの

1946 23/08/03 01:24
1921
この動画すごいトリハダたつ

1950 23/08/03 06:33
1938
温泉によくいるおばさん見たい

1951 23/08/03 09:00
1938血色悪!なんかこな吹いたかさかさのおばあさんか幽霊みたい
1953 08/03 14:21
1952
老け顔だから余計に痛く見えるよね

1954 23/08/03 15:32
1ヶ月くらい前に投稿されたYouTubeのノープランデートってやつみっちゃんふつうに結構食べれてない?設定どこ行ったの
1955 23/08/03 16:13
1939
弥生ヘアww浴衣着てるから余計にそう見えて爆笑だわ🤣

1956 23/08/03 17:07
1938
これってほんとにこんなぴょんぴょこ跳ねた髪で出歩いてんのかな?だとしたらやばすぎ

1959 23/08/03 19:49
1914
アク禁

1963 23/08/03 22:11

1番下のやつ、ともえだから口パクじゃないってなに?謎理論ぶっ込んでくるのやめてwwww

1981 23/08/04 09:56
1980
その瞬間の承認欲求満たせればいいんだから見返したりしないでしょwww

1987 08/04 17:38
1986
ね、音域とレベルに合ってなさすぎる 自分を重ねたいんだろうけど

1994 23/08/04 19:56
1903
1904
1856
不愉快の為アク禁

1995 23/08/04 19:57
1851
不愉快・アク禁

1996 23/08/04 19:57
1848
アク禁

1997 23/08/04 19:57
1849
アク禁
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【YouTuber】みつともチャンネル【年の差夫婦】