-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

癒しカテ 忽那16

341件ヒット!
1 23/04/30 21:30:39 ID:GzQ
他の配信者の検索避けをしてください
関係ないリスナー追いはやめてください
(リススレあるので移動要請に従ってください)
忽那に関係ない雑談はやめてください
ゴミ付きもアク禁対象です

前スレ(2ch2スレ)

3 23/05/05 02:46:34

12 23/05/12 01:33:11
サブ垢全然申請許可してくれない😂DM何回もしてるのに。専垢じゃないと承認してくれない感じでしょうか?
13 23/05/12 03:34:50
12
たぬバレすんで

14 23/05/12 05:27:00
12
専垢じゃなくてもされるからDMの送り方じゃない

15 23/05/12 12:15:31
12
DM送りすぎてうざいはあるかもw

17 23/05/12 14:51:25
未だに承認されない😂しばらく様子見るけど、待てど暮らせど承認してくれないならさすがに降りるかも。こんなにDM送ってるのに承認されんとか舐められるとしか思えない
18 23/05/12 14:53:44
17
自由にすればいいけど専垢じゃないなら専垢作ってリクしなおせば?

19 23/05/12 15:05:38
18
実は私、専垢作るほど忽那ファンじゃないんだ。
ツイキャスいろんな配信者の配信を気分で誰の配信見るか決めてる感じだし。
大手配信者が同じ時間帯に配信してれば大手配信者の配信見る感じだし。
でも、忽那の鍵垢は承認してもらいたいんだ。フォロバしてくれとまでは思ってないです。

20 23/05/12 15:19:31
19
うざ

21 23/05/12 15:26:41
19
その思いがDMから滲み出てそうw

35 23/05/14 03:57:53
🍜つぶ主いたらたぬめ来て
40 23/05/16 20:21:36
39
完全スルーだったよお茶10で同じコメしてた

42 23/05/17 01:29:59
41
たまたまってなにが?

43 23/05/17 10:22:35
41
なに?たまたまって

49 23/05/22 11:05:33
ほんとにみちゃってNGされてたの?👁に対抗したんじゃなくて?
73 23/05/23 20:48:06
71
流さないで欲しいとか言うなら自分で報告すればいいのにしないのねw

82 23/05/29 13:14:00
81
ならない

97 23/06/09 18:11:12
ぽれ上でたぬめ出してるやつなんだけど18時より前のたぬめ急に全部消えちゃったから話してて返事来てない人なにか送ってほしい
98 23/06/09 20:41:15
忽那の配信みたいのに配信見れなくて辛い😭😭😭
忽那の生配信聞けないし忽那の声聞けないの辛い😭😭😭
死んじゃうレベルでツイキャスNG入れられたの辛い😭😭😭😭辛すぎる😭😭😭
NG解除してほしい。どうしても解除してほしい。

100 23/06/09 21:48:59
謝ってます。めっちゃくちゃ。配信聞けないの辛いです😭
配信始めっても自分だけ配信聞けないので

106 06/10 05:26:50
103
サブ垢一年半以上承認されなくて、最初は何回もDMとかしてなかったんですけど、待てど暮らせど全然承認されなくて、私も痺れ切らして「承認して」何回も本人DMしてました。

107 06/10 05:29:08
106
後、忽那さんに描いてる絵師のデザイン気に入って私もその絵師に依頼したくて絵師誰なのか忽那さんに訊いたら、この絵絵師の絵は俺の絵だからリスナーのお前が同じ絵師に絵を依頼すんなキレられた

124 23/06/10 13:09:38
それがしって配信者推しませんか?そこは無料ポイントでサポラン10位に入れて、男性配信者にも関わらず、サポ欄3位が男性リスナーという超コスパの良い配信者です。しかもお茶爆500を投げると個人的にディープキス(リップ音)をしてくれる特典付きです。もしかしかしたお金がなく容姿に自信のない質問者さんでも繋がれるかもしれません…。
是非検討してみてください。

126 06/10 13:49:03
120
忽那が私のツイキャスのNG解除すれば満足なんで。

127 23/06/10 13:51:49
126
それがしのとこいけ

130 23/06/10 13:58:14 ID:
!aku124
アク禁:124

133 23/06/10 14:14:55
126
このひとあくちん

134 23/06/10 14:25:49
130
これ本物のそれ〇しだよ配信で書き込んでたww

135 23/06/10 14:30:48
134
なんで配信で書き込んだの?

136 23/06/10 14:42:39
130
それ○しじゃなくて知恵袋おばさんのほうアク禁してほしい

137 23/06/10 14:44:52 ID:
!aku126
!aku123
アク禁:123126

141 23/06/10 15:57:23
135
害悪リスナーがいるって相談あって知恵袋とたぬきみてて俺のところに来いって言ってたw

147 23/06/10 20:46:53
124
Srgsが俺の所においでって言ってるから行ってみてはどうですか?w

161 23/06/12 21:54:30
160
それなー

162 23/06/12 21:58:05
160
配信者友達と仲間割れしてこの時期リスナーにも裏切られて弱ってるところに汁が入って余計依存しちゃったのかね

169 23/06/12 22:29:48
167
今でさえ危ういのに一緒に住んだら枠主と汁の関係どうなっちゃうん

172 23/06/12 23:09:55
171
うんユニバのときにリス◯が汁は女だよおっぱいあるしって言ってた

179 23/06/13 19:47:13
177
昨日の配信聞いてなかった?昔うぜー女がいて俺は男女平等だから殴ったって話してた。その子くつなのこと好きだったんじゃない?ってコメあってじゃあ好きならなおさら殴っていいだろって言っててひいた

184 23/06/14 12:07:11
😭
194 23/06/15 00:06:37
95
97
ぽれ95なんだけどたぬめバグってて最新1ページ目以外消えちゃうからまた送ってほしい

201 23/06/15 17:50:01
199
割と害悪垢で草

202 23/06/16 01:26:25
199
まだこんなことしてたんだ

213 23/06/17 00:53:57
212
うう、ありがとうございます
大事な時に一緒にいられなかったのが残念で、彼から聞きたかった、、でも教えてもらえてありがたいです

215 06/17 01:12:24
214
212ですごめんなさい気を付ける

228 23/06/17 13:37:59
95
194
ぽれ95なんだけど元々バグってたたぬめもっと壊れて完全に使えなくなった話してた人ごめんかなちい

232 23/06/18 00:46:51
231
自力で降りる努力しろ

248 23/06/20 01:58:01
177
いいなぁ。忽那に殴られたい

249 23/06/20 18:29:15
176
179
180
忽那にかまってもらえただけマシじゃんww
イジメという形だけどイジメでも、あの今や超大手活動者の忽那様にかまってもらえたんだし、そのくらいのイジメ別に良くね?
忽那にリアルですら会えないリスナーの私からしたら超ー羨ましい

250 23/06/20 21:05:12
一般的に見てr18ASMR配信者は自慢できるものでは無さそうだけどねww
251 23/06/20 22:58:59
一般的感性じゃなくてリスナー視点で羨ましい言ってます私は。
それに何でR18ASMR配信者がネット活動業だけで生計立ててると思ったの?
普通に仕事しながら配信という活動業やってる人なんて全然いますけど。
風俗とかパパ活してお金沢山持ってるリスナーに貢がせて生計立ててるとは必ずしも言い切れないと思うけど

259 23/06/20 23:47:54 ID:
!aku251
!aku252
!aku255
アク禁:251252255

264 06/21 12:34:09
そいえばここにも96〜123で来てたNG解除連呼おばちゃんはその後どうなったんだろまあどうにもならんのだろうけどw
269 23/06/24 10:30:26
267
おくってみてほち😵‍💫

306 23/06/30 11:08:45
292
古参です︎💕︎

309 23/07/01 11:40:05
🖐️
312 23/07/01 21:28:40
🙄
313 23/07/01 21:34:15
311
まーそうだろうね

316 07/03 00:29:07
315
1文字違いだけど多分うち間違え 

319 23/07/03 01:34:30
いきたいけど1人がつらい
326 23/07/03 02:19:28
6000か1万のどっち買うの?
332 23/07/03 09:21:45
331
汁はただでさえ自リス少ないしktnリスだよりの料金としか思えない

339 23/07/03 12:27:26
どうせこっちの金目当てならワンマンで汁も裏回ってほしかったwどっちも行くなら最低12000だし
342 23/07/03 12:40:32
341
そうなの?地獄なんだけど

351 23/07/03 15:37:43
行きたいけど1人だしなー、
352 23/07/03 15:48:31
1人でいくのつらいよな
353 23/07/03 15:49:22
1人の方が楽だよ
386 23/07/03 19:12:07
382
汁が強引に誘ったと思ってるイベント打ちたいなら1人でやって巻き込まないで欲しい

393 23/07/03 19:28:52
391
想像するだけでしんどい

395 23/07/03 19:34:04
391
箱うまるわけないしなあ

418 23/07/04 08:42:10
缶バ12種類ランダムってそれぞれのじゃなくて二人あわせてのランダムってことなのかな
419 23/07/04 08:48:33
2人で12もだすのしく
422 23/07/04 12:43:41
415
何でリアル忽那ライブ行かなきゃ見れないじゃん。
ライブ行けばすぐ傍に忽那いるんだよ
近くに忽那感じられるし。配信聞けないのにライブにも来るなとか忽那から離そうとするの酷すぎる。めっちゃリアルで忽那見たい

426 23/07/04 12:51:58
417
何で?リアルの友達じゃないから承認拒否しただけだし、私が忽那のサブ鍵垢承認OKもらえても忽那からの申請OKする筋合いないよね?自分垢なんだからこっちが選ぶ側だし。

450 23/07/05 07:05:56
1部のペンラ付きにして2部をペンラなしにする予定
452 23/07/05 07:41:33
451
そそ無いのもアレだしだからといって2本もいらないし

455 23/07/05 17:20:14
1日限定に4000円も出せないからいらん
463 23/07/05 20:09:11
461
だってチケット代の設定がそもそもだからありえるかなってwワンチャン色設定自分でできるキンブレみたいな機能あるとか

504 23/07/09 16:00:07
501
ボイメきたことないの?わりと送ってると思ってた

522 23/07/09 16:11:37
519
そういう問題じゃないで

524 23/07/09 16:12:04
521
逆逆こういうやりとり続けて金と閲覧稼いできたんだよ

572 23/07/09 16:32:34
571
でも多分そうじゃない?ネタ抜きで

619 23/07/09 16:45:22
617
だから何も恐れずDMできる

669 23/07/09 20:18:47
一般的に閲覧の10%くらいかなと思うのだがどう?
675 07/09 20:28:53
運営がkmmの噂本当なんだなって感じのグッズ kmmが今年1月にやったグッズの形式に酷似してるね
697 23/07/09 20:49:25
11000+交通費2日分かー
706 23/07/09 20:54:29
初めては1人が良かったそれに尽きる
713 23/07/09 20:58:41
大手もCDに交流券付けたりしてるけどcd単体は3000円とかだよ?5000円ごとに10秒ってさすがにやりすぎ
718 23/07/09 21:00:23
10秒か、、はじめて交流会行くんですけどそんなもんなんですかね
720 23/07/09 21:01:38
10秒は少なすぎじゃないの?
721 23/07/09 21:02:23
5000で10秒はやばいだろ
727 23/07/09 21:05:13
こっちの金出すリスナーだけでも180人ちょいだからね
729 23/07/09 21:05:27
歌い手最大手のライブが指定席7000とかなのに配信者のおままごとライブに1万プラス交流会5000overはちょっとやりすぎだよ
730 23/07/09 21:05:46
行きたいけど本当にお金ない10秒何話そう
731 23/07/09 21:06:33
10秒なんてなにも話せなさそうどうなんだろう
734 23/07/09 21:07:11
10秒なったらはがされるの?絶対オーバーする人いそう
736 23/07/09 21:07:56
10秒なんてじゃんけんしてあっちむいてほい2回したら秒で過ぎるぞ
738 23/07/09 21:08:37
1年考えて2人ともこれで良しと思ったならもう何も言うことないかなこんなにモチベ下がる発表になると思わなかった
744 23/07/09 21:11:53
10秒ありえなくない?
745 07/09 21:11:59
ライブチケット 普通よりちょい高めかな グッズ 缶バッチとアクスタしか買わないからいっか 交流会 kmmかktnか汁かしらないけどせめて10秒ごとはやめてほしかった
746 23/07/09 21:12:14
汁1人でやってほしかった
811 23/07/09 21:34:16
遠征だし、5000で10秒だし超迷ってる
812 23/07/09 21:34:35
10秒で普通に一言で終わるよな
838 23/07/09 21:50:46
813
一般人ニートです

839 23/07/09 21:50:55
小さいとこで1人でやればよくね?
842 23/07/09 21:51:46
841
それはありそうw

851 23/07/09 21:59:19
1部ペンラ有は完売したね
854 23/07/09 22:00:13
851
2部も完売した

855 23/07/09 22:00:18
1部ペンラありは3分で完売した
856 07/09 22:00:29
851
完売してんじゃん1部2部

864 23/07/09 22:02:01
861
じゃなきゃペンラ有と無しで予定枚数違うとかある?

870 23/07/09 22:05:49
シンプルにペンラは有チケ買う人金無駄にしてない?あと1000円出してグッズ買えば交流できるのにw
881 23/07/09 22:17:27
チケット1万に交流に5千円+交通費宿泊費よくみんなお金あるね2万以上飛ぶけど
888 23/07/09 22:28:31
867
ペンラありチケットなら交流会の10秒ついてくる言ってなかった?だから付のが実質1000円分安くて交流できるよって

892 23/07/09 22:37:01
ペンラ有りチケは交流1枚付くって言ってた
902 23/07/10 00:36:43
901
萎えたなら流せばいいんじゃない?

908 23/07/10 14:39:47
👁️〜😭
909 23/07/10 14:39:54
👁️はこちら
912 23/07/10 16:54:39
911
たしかにw5分とかだったらひぬ

914 23/07/10 18:06:54
913
915 23/07/10 18:27:03
👁ってまだいるの?話したい
916 07/10 19:34:28
910
メリットはライブでしょうね 主催は手慣れてるはずだから

917 23/07/10 19:36:39
913
さすがに選べるでしょうw

918 23/07/10 19:53:01
916
そんなにライブやるつもりなのかな?汁と二人より一人のが儲けれそうなのに

926 23/07/10 22:03:00
921
しるにゃんここで自演やめてにゃん

992 23/07/15 20:25:21
991
オキニ以外も気になるかな

1012 23/07/16 11:00:19
1011
よっ!だけ送っちゃったww復活したん?

1014 23/07/16 19:22:44
1013
有名なあたし

1015 23/07/17 19:08:33
🌸
1016 23/07/18 22:41:11
1015
これソース出す側じゃなくて欲しい側のたぬめねスレに貼れないって言うから代わりに貼ろうとしたけど貼りたくないらしい

1017 23/07/18 23:13:21
1016
出す側が?

1018 23/07/18 23:35:56
1017
出す側の人が返事くれない出し惜しみしてる

1022 23/07/19 00:33:58
1021
何してくれるのってなんなんだろうね

1023 23/07/19 00:40:33
1022違反者潰したい感はひしひし感じたけどね報告主がブロされたりしたら元も子もないし出来ることって意外とないんよね
1025 23/07/21 02:23:39
1024
地方だし平日だから普通に行けない 興味あるなら行ってみてほしいぽれの魂つれて

1026 23/07/21 02:58:26
1012
95だけどずっと話してた人いる?かえってこなくなった

1028 23/07/22 06:06:31
1027
おけー

1029 23/07/22 13:51:01
1026
返ってこなくなっちゃった

1031 23/07/22 18:42:11
1028
ありゃとー;;

1032 23/07/22 20:01:54
1025
確かになんで平日なんだろ?とは思った

1033 23/07/22 20:02:47
1030
今ライブで手一杯です

1035 23/07/22 21:19:59
1032
あの人達にとって盆は祝日だから

1045 23/07/23 22:08
1041
@のとこやばいぞw

1046 23/07/24 19:29
1045
こことあんまり変わらないね

1047 07/24 23:49
1046
人数多くて反応速度早いからここより余裕でえぐい何でも話し放題友達とLINEする感覚

1051 23/07/27 01:38
1029
95返ってこなくなった

1052 23/07/27 01:39
1051
たぬめつけわすれた

1054 23/07/28 13:18
1053
フォローするタイミングがよかったら即フォロバだよ基準はなし

1055 23/07/28 15:19
1053
配信行ったことなくても即フォロバされるの珍しくないから気にするなw

1057 23/07/29 02:16
1056r18のことです!
1058 23/07/29 13:14
1053
数になってくれるならなんでもいいでーす

1059 23/07/30 13:57
1053
この人なんか勘違いしてそうww

1060 23/07/30 20:38
1059
それは言わないお約束w

1061 23/07/31 04:59
1059
え、かわいいってDMきましたww

1062 23/07/31 05:02
1055
二日後にきましたww

1064 23/07/31 06:35
1061
ソース貼ってから自慢すれば?嘘乙

1065 23/07/31 06:43
1062
それは即フォロバじゃないねw

1066 07/31 08:25
1063
ね 夏休みだなあwww

1070 23/08/01 13:22
1061
自撮り写真DMで送ったりしたの?

1071 23/08/01 13:49
1069
メイン垢送れるよ^_^

1073 23/08/01 18:29
1071
メイン垢DM何故か送信出来ない。ブロックされてはないけど、DMだけ送信出来なくなってるんだよね
1072
自撮りが可愛いかったらオキニになるって他のイケカテ配信者が言ってた

1074 23/08/01 18:57
1073
自分かわいい自信あるんだww

1075 23/08/01 19:30
1073
新しい垢作り直せば?

1077 23/08/02 00:15
1073
私もメイン垢何故か送信できない

1079 23/08/02 05:55
1074
一応可愛く撮れた自撮りは何枚もあるので。まぁ、自分が可愛いかどうかはわからんが確実にブスではない自信は全然ある。ちなみに忽那に送りたいと思ってる自撮り写真はほぼ無加工

1080 23/08/02 09:26
1079
全然知らんやつの顔いきなり送られてきても困るだけだろ勘違い女

1082 23/08/02 10:33
1079
何したらサブ垢ブロックされるんだよまずwww

1083 23/08/02 11:05
1079
忽那ここ見てるからここに貼ったらDM来るかも

1085 23/08/02 12:34
1082
知恵袋にDM貼られてたじゃん

1086 23/08/02 13:03
1085
知恵袋BBAかwwwwww

1088 23/08/02 17:58
1087
なってもしばらくしたら書けるから定期的に来るんだよ

1091 23/08/06 03:17
1090
どうせまたアイコンなしの誰とのやりとりかわかんないやつじゃないの?

1092 23/08/06 03:20
1090
サポラン6位はアルファベット4文字じゃね

1093 23/08/06 03:21
0910y_ar見つけた
1094 23/08/06 03:26
1093
出てこない

1095 23/08/06 03:27
1093
君hrのスレにも同じレスしてたけど荒らし?

1099 23/08/06 11:01
1098
ぽれの心の中

1102 23/08/07 16:12
1101
余りに余ってるから売り切れは無い

1112 23/08/09 13:35
1109
これ何だった?

1113 08/09 17:07
1109 と 1110 は同じ画像だった
1117 23/08/11 15:02
1116
自分の恥晒してるって認識ないのかねw垢変えればいいのにね

1121 23/08/13 18:28
1119
1120
つぶじゃなくてちゃんとしたソース貼って処してよソース無しじゃ虚言と一緒なってまう

1123 ◆1120判定:○ 23/08/13 18:53
ほい
1124 23/08/13 22:05
1120
こんなん今更意味あるの?

1125 23/08/13 22:06
1122
対応なさすぎてせめてもの反抗?w

1126 23/08/14 01:12
1123
写真ほしい

1129 23/08/14 11:19
1128
何が違うの?

1131 23/08/14 15:23
1130
ひの話繋がってるの毛じゃない

1132 23/08/14 16:32
1131
なら誰なん

1140 23/08/15 18:11
1139
ブスじゃんそれ

1143 23/08/15 18:21
1142
そんなに?

1144 23/08/15 18:23
1143
そうでもない

1145 23/08/15 19:10
1144
あれでそうでもないって埋まってる現場行ったことないんか?

1147 23/08/15 19:55
1146
ま?w

1150 23/08/15 21:27
1141
想像と違ったら見る目変わるから行かんかったけど行けばよかったわ

1152 23/08/15 21:34
1139
ななもりに似てた

1153 23/08/15 21:41
1152
ねえもうそれブ

1154 23/08/15 21:43
1152
それはさぁww

1156 23/08/15 22:03
1152
的確で草生える

1169 08/15 22:58
1168
クレクレ無理

1175 23/08/15 23:07
1171
イケメンwwwww

1195 23/08/16 00:00
1192
そもそもスタイルも別にだぞ

1196 23/08/16 00:02
1195
この前Twitterのせてた雰囲気が脚長長身に見えた

1197 23/08/16 00:24
1193
だれ?莉🐶?

1199 23/08/16 00:39
1183
それ思ったキツネとタヌキって組み合わせのライブだったわ

1201 23/08/16 00:48
1191
これ結構いそうw

1204 23/08/16 07:16
1197
ばぁu

1205 23/08/16 08:33
1200
汁そんなに可愛い顔なの?

1206 23/08/16 09:08
1203
こっちのしかもスレ側に書いてるから宣伝だと思う

1215 23/08/16 23:35
1213
ユクソンジェとかソ・イングクとかのが近い

1216 23/08/16 23:43
いやその中だったらウォヌが1番似てる
1222 23/08/17 15:44
1221
ライトもないし近いからでしょマスクないとちびな馬面アジア人のテンプレ顔だもん

1229 23/08/17 23:16
1220
面長はマスクしてるとマシに見える

1236 23/08/18 12:50
1235
だれもおくってくれないからまじでおねがいします

1237 23/08/18 14:52
1235
1

1238 23/08/18 15:52
しるえっととこれからも活動するのかな?絶対勿体ないよ・・・自分のポテンシャルころしてるようなものだよ🥹🥹🥹🥹
1239 23/08/18 16:52
1238
1

1242 23/08/18 19:18
ち○にゃが1番可愛いだから枠主のオキニ
1245 23/08/18 19:38
1244
1

1246 23/08/18 20:57
1241
垢抜けない芋の自演きついよ

1248 23/08/18 22:03
1238
ほんとそれ

1250 23/08/19 21:53
1249
1

1251 23/08/19 22:37
主生きてたらお仕事お願いします
1238
1247

1255 23/08/20 00:13
1253
やめろw

1256 23/08/20 03:06
1252
なんで?

1258 23/08/20 03:45
!aku1238
1259 23/08/20 03:46
1238
1270 23/08/20 22:24
twitcastin
生着替え

1271 23/08/20 23:02
!aku1270
1276 23/08/21 19:46
くつなくんシルエットと組んじゃダメだよ🥹長い目でみようね・・・長いのは顔だけにしなwwwwww
1277 08/21 21:16
1084
環奈ではないけど顔面偏差値普通以上は有るけどね

1278 08/21 21:28
忽那はどちらかというと俳優の綾野剛とかそういうタイプのイケメンだと思う
綾野剛みたいな顔で個人的に好きなタイプ
スレ読んだけど、忽那は米津玄師には顔は似てないと思う

1083絶対しない。忽那にしか送らん。ここじゃただの晒し

1279 08/21 21:30
1085
何であのDM忽那にしか送ってないのに貼られてたの?配信でもしかして忽那晒した?

1281 08/21 22:46
1280
そもそも何で晒したのかって話なんだけど。
私忽那に晒していいななんて言ってないよ。晒さないと思ってたから送ってたもん
リスナーのDM晒すとかあり得ないんだけど
可愛いくてお茶爆沢山投げる金持ちリスナーなら絶対晒さないくせに

1285 23/08/21 23:02
1283
そりゃそうだろ

1314 23/08/21 23:06
💩
1319 23/08/21 23:06
💩💩
1325 23/08/21 23:06
1318
ファミマのいちごミルク

1332 23/08/21 23:07
マックシェイク🍓
1336 23/08/21 23:07
1334
1330
同一キモイよ

1344 23/08/21 23:07
1340
1341
1342

1349 23/08/21 23:07
1326
1327
1323
1321

1350 23/08/21 23:07
🐼
1355 23/08/21 23:07
1318
1317
1315

1367 23/08/21 23:08
1359
1360
1362
着いてるよ

1374 23/08/21 23:08
1367
それなwww

1386 23/08/21 23:08
終わらすな((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆ポコポコポコポコポコ
1397 23/08/21 23:09
😅
1401 23/08/21 23:09
🥸
1402 23/08/21 23:09
‪🫶🏻️💞
1407 23/08/21 23:09
🐶
1409 23/08/21 23:09
✌︎ ʘ̅͜ʘ̅💓
1412 23/08/21 23:09
‌- ̗̀ 🎂𝙃‌𝘼‌𝙋‌𝙋‌𝙔 𝘽‌𝙄‌𝙍‌𝙏‌𝙃‌𝘿‌𝘼‌𝙔🥂 ̖́-
1417 23/08/21 23:09
👉🏻👈🏻💭
1425 23/08/21 23:10
😫😭🤯🤬🤬🙁🤬😤🤬😤
1429 23/08/21 23:10
😵🤢😑😬😬😬😴
1433 23/08/21 23:10
😙😙🥰😚🥲🥰😙😚🤓
1438 23/08/21 23:10
🐧🐯🐷🐭🐷🙉🐧🐧🙉
1444 23/08/21 23:10
🌺🌺🪸🌿🌴🌴🐲🌲🌲🐲
1449 23/08/21 23:10
🏒🏀🥅🛝🏒🏐🏑🏑
1456 23/08/21 23:10
🍊🍋🍎
1549 23/08/21 23:15
1546
おまえうめんな

1551 23/08/21 23:15
1546
荒らしいて草

1553 23/08/21 23:16
1551
ほんとだw

1577 23/08/21 23:17 ID:.aU
1574
1581 23/08/21 23:17 ID:.aU
1580
1582 23/08/21 23:17 ID:.aU
1581
1584 23/08/21 23:17 ID:.aU
1582
1586 23/08/21 23:17 ID:.aU
1584
1587 23/08/21 23:17 ID:.aU
1586
1588 23/08/21 23:17 ID:.aU
1587
1595 23/08/21 23:17 ID:.aU
1588
1646 23/08/21 23:19
1637
荒らししね

1650 23/08/21 23:19
1637
しね

1665 23/08/21 23:19 ID:.aU
1650
くそ!覚えてろ

1669 23/08/21 23:20
1665
荒らし死ね

1713 23/08/21 23:21
🐶
1714 23/08/21 23:21
🐱
1717 23/08/21 23:21
🦊
1720 23/08/21 23:21
🐈
1724 23/08/21 23:21
🐷
1725 23/08/21 23:22
🐮
1726 23/08/21 23:22
😁
1730 23/08/21 23:22 ID:.aU
🦎
1736 23/08/21 23:22
🐻‍❄️
1739 23/08/21 23:22
🐔
1740 23/08/21 23:22 ID:.aU
🧸
1742 23/08/21 23:22
🦉
1744 23/08/21 23:22
1740
うめんな

1745 23/08/21 23:22

1746 23/08/21 23:22
🐺
1748 23/08/21 23:22 ID:.aU
🦒
1749 23/08/21 23:22
1748
うめんな

1757 23/08/21 23:23
🦄
1761 23/08/21 23:23
🐝
1769 23/08/21 23:24
🐙
1771 23/08/21 23:24
🦐
1772 23/08/21 23:24

1770

1776 23/08/21 23:24
やめてー😭
1778 23/08/21 23:24
1775
1779 23/08/21 23:24
1775
1784 23/08/21 23:24
1775
お前は荒らせよ

1788 23/08/21 23:24 ID:.aU
1784
あらしてるやん

1797 23/08/21 23:25
1788
荒らしに専念しろ

1803 23/08/21 23:25 ID:.aU

1816 23/08/21 23:26 ID:.aU
1813
たった

1838 23/08/21 23:26 ID:.aU
1836
1840 23/08/21 23:26 ID:.aU
1837
1841 23/08/21 23:26 ID:.aU
1840
1843 23/08/21 23:26
1840
1848 23/08/21 23:27
1843
1844

1849 23/08/21 23:27 ID:.aU
1844
1854 23/08/21 23:27 ID:.aU
1851
1855 23/08/21 23:27
1853
1861 23/08/21 23:27
1858
1862 23/08/21 23:27
1854


1866 23/08/21 23:27
1864
1871 23/08/21 23:27
1868
1876 23/08/21 23:27
1874
1880 23/08/21 23:27
1878
1881 23/08/21 23:27
1878
1886 23/08/21 23:27
1883
1882

1887 23/08/21 23:27
1886
1891 23/08/21 23:27
1888
1893 23/08/21 23:27
1891
1896 23/08/21 23:27
1894
1899 23/08/21 23:28
1898
1900 23/08/21 23:28

1891

1904 23/08/21 23:28
1902
1907 23/08/21 23:28
1904
1912 23/08/21 23:28
1910
1918 23/08/21 23:28
あと100くらい
1922 23/08/21 23:28
1920
1927 23/08/21 23:28
1926
1932 23/08/21 23:28
1929
1930

1948 23/08/21 23:28
1943
1953 23/08/21 23:29
1952
1954 23/08/21 23:29
🐶
1958 23/08/21 23:29
🐱
1999 23/08/21 23:32
一応貼るねb.2ch2.net
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
癒しカテ 忽那