-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

TikTok & ふわっち 【yuuko538】🦷 21本目

709件ヒット!
1 23/05/03 04:01:04 ID:Pfk
虚言と悪口配信🦷🍐のメンタル
実子を同居人設定にする毒親
こちらが本スレです
前スレ(2ch2スレ)

2 23/05/03 04:06:16
主様
ありがとうございます🙏💦💦

3 23/05/04 13:27:01
🦷
11 23/05/27 14:47:34
ずっとナ○ス枠でコメントしてるwスルーされてる🤣
12 23/05/27 17:05:00 ID:
予備スレですみません😭
お願いします🤲

15 23/05/27 18:26:49
12
よろしくお願いします!ありがとうございます

16 23/05/27 18:29:14
12
よろしくお願いします。

19 23/05/27 22:09:29
重複した21本目のスレにあったけど今度はガス代¥90000になったの?
20 23/05/27 22:15:04
12
主様。
ありがとうございます。
宜しくお願いします。

21 23/05/27 22:24:46
18
再生上がってもいいねの数が極端に少ないのは何で?
フォロワーさんもいいねしないのかな?

22 23/05/27 22:48:33
19
今日の話だと\90,000-と仰っていました。このアパートの全世帯のガス代なんじゃないかとか隣が空室になってから上がったとか言ってたけど空室ならガス代かからないよな。不思議

25 23/05/28 00:03:19
🦷
27 23/05/28 02:56:09
すごい😆
32 23/05/28 03:26:17
初対面で付き合っては社交辞令🤭
38 23/05/28 04:00:49
昨日15万くらい課金してたと言ってましたよ。他にコンビニでチャージもww
39 05/28 04:01:43
勇者頑張れ💥👊😃
52 23/05/28 04:25:03
彼氏?元彼だったよ😂
54 23/05/28 04:29:08
捕まった元彼氏って10年付き合ってたらしいけど?このアパートの暮らしてる時ですかね?
56 23/05/28 04:33:37
治安が悪いのに、高級住宅🤣🤣
57 23/05/28 04:34:08
コンビニ店員の髪が茶色いから治安が悪い??🤣
59 23/05/28 04:38:24
55
ゆ◯こがナイスに送ったやつ😊

60 23/05/28 04:39:39
喘息で2日に1回拭き掃除してるのかな⁉️洗い物配信の時に床が見えてたよ🚮
67 23/05/28 04:55:38
先月76000で今月90000か10000万ってそれ2ヶ月に1回じゃないし9万か10万ってそんなアバウトな請求くるものなの?
68 23/05/28 04:56:03
100000間違え😂
75 23/05/28 05:00:38
タガラ語も話せるそうです🤭
77 23/05/28 05:05:57
9万か10万のガス代って何やねん?
83 23/05/28 05:19:03
81
あの枠の人達は裏で今度はあいつをみたいな事を裏で話し合ったり枠主自体がそう言う事をする人、バンになった時は……とにかく山○も山リスは皆んな人の事を悪く言う人達みたいな感じじゃなかったかな?

85 23/05/28 05:23:31
この人前に🐶✂️リスナーが来てこの人がふわで🐶✂️の配信垂れ流しした事を辞めて下さいってコメしたら枠主が言って来いと言ったんでしょ?そう言う攻撃的な人だからとも言ってたよね
87 23/05/28 05:28:38
人の悪口は言わないって山○や🐶✂️本人でも無いのにそれが悪口って言うんだよ
89 23/05/28 05:46:09
ふ○だと加工つかないからBBA🤣
94 23/05/28 06:04:55
入れ歯って隙間あるんだね😳治療放置しているから噛み合わせ合ってないのか🤔
95 23/05/28 06:05:38
ふ○では唇👄たらこたらこでブス🤣
101 23/05/28 08:50:46
100
しかもマズいと思ったら警察から連絡くれるってwwwwww

103 23/05/28 09:11:36
102
前に確認した人居たって凄い前のスレにあったような?

105 05/28 10:12:25
家事しながらここを開き放しだけど20分近くもう1人レスせずにいますよね?
106 23/05/28 10:15:14
105
今来たけど、3になってますね

107 23/05/28 10:17:52
106
さっきまでずーっと2人でした。用をしながらレス遡って見てたのですが。よくあるので言わせてもらいました

108 23/05/28 10:25:02
105
それいつもの事ですwwここに常駐してる奴居るんですよww

110 23/05/28 12:19:43
たぬきを監視してるとか気持ち悪い🤮
114 23/05/28 13:46:23
入れ歯!ワキガ!持ち家なし!免許なし!車なし!歯🍐!常に金と悪口配信←こんなBBAをストーカーする人いないし、付き合いたくない、友達にもなりたくない
115 23/05/28 13:54:49
ふでも青い手帳とb型就労でパソコンの事教えてもらって、色んな作業教えてもらえるとか?1時間半働いてくれば100円でご飯が食べれるとか?どーゆー事?
b型就労支援って🍑が時給少ないとか言ってたような?

119 23/05/28 15:03:24
115
役所に行くとこの人が見せてた障害者手帳があるとこう言う援助がありますみたいな手引き?説明書?貰えるからそれを読んで言ってるんじゃないですか?

120 23/05/28 15:09:08
119
TikTokでも青い手帳を見ながら説明してましたよ

121 23/05/28 15:12:16
あの緑のナイロンメッシュのドレスは高級ラウンジで着る衣装なんですね👏
126 23/05/28 15:37:51
輪ゴム送る⇒🍌🍌🍌🍌 しつこい
129 23/05/28 15:51:08
124
下ネタ好きだよねw流石だわww

130 23/05/28 15:51:50
🍈枠で手をヌルヌルにしてにはビックリしたもん。
131 23/05/28 15:55:04
🐶✂️スレにも🍾との事を匂わすヤラセみたいなレスありました
132 23/05/28 16:07:28
131
どう言う事ですか?

135 23/05/28 16:49:08
🐈‍⬛なら歳が70.80でも顔がどうとか片手がなくても大丈夫らしいwww
138 23/05/28 16:53:06
🐶✂️スレ39のレス28ww
139 23/05/28 16:57:16
田んぼにいる緑🐸みないな衣装🤣
140 23/05/28 17:00:04
131
完全なスレチ🐶✂️に書いてるやつは🦷🍐と混同してるのよw

144 23/05/28 17:21:15
141
何か書いてある内容がえげつないね。

145 23/05/28 17:23:08
144
あり得ない話過ぎて売名大失敗よ

146 23/05/28 17:26:03
145
本人かな?もしそうだとしたら🍾さんも舐められたものだよね。怖い怖い

147 23/05/28 17:29:48
この人前に札幌フェスの動画に🍾さんがコメしたらお金目当てと思われたくないんでとか意味不なコメ返してたよねww
152 23/05/28 22:59:51
149
言い切ってましたね。他のアプリにも来てその人が来ると直ぐ掲示板に書かれると。毎回決め付け凄いよね。

155 23/05/28 23:51:38
152
近所の方みたいで外に出ただけで警察に通報する。警察の方は何も言っていなかったけどって。ってかどこ情報なん?w

157 23/05/28 23:57:00
155
あまり酷いと迷惑防止条例違反や公務執行妨害になるとか言っていましたよね。そんなこと言って大丈夫そ?

160 23/05/29 00:11:16
159
本垢もフォロワー12KになったとSNSであげてたし、それだけスラる人もいると思う。

162 23/05/29 01:01:18
161
外人だから言葉分からないからコメも出来ないよねw

167 23/05/29 06:40:48
163
誰と言ってました?

170 23/05/29 10:53:00
🍊枠
173 23/05/29 13:03:40
常駐してるの巳年🐍かしら 
174 23/05/29 13:28:35
172
自身も配信者なのに視聴の多い枠で必ずって言って良い程見掛けるから不思議ですよねw

180 23/05/29 16:11:59
179
因果報応w

183 23/05/29 16:55:59
枠主疲れ果てていて関係無いコメント控えてと書かれているのにwどうしたの?枠主の名前をコメントしたりwwwマジで入れ歯空気読めない🤣
186 23/05/29 18:53:54
動画の🐈‍⬛へのコメ返しキモッwww
187 23/05/29 19:00:42
🍺飲んでるの誰?似てるけど違うような😞
188 23/05/29 19:10:39
187
誰なんでしょうね?

190 23/05/29 19:17:20
夜だけで月に16万だったら申告必要ですが大丈夫そ?
195 23/05/29 19:44:48
入れ歯とワキガとブスと悪口でモテるわけないの理解してない🤣
206 23/05/29 23:21:08
ナ◯ス枠でコンビニで買うってコメントしてた🍌
214 23/05/30 06:26:03
たぬき掲示板の人はアスペルガーだと配信で言ってた!人の気持ちがわからないやつはアスペルガーなんだって💦やばくない?🍑ニャンに喧嘩売ってる🙄
219 23/05/30 07:50:33
あくびおばあちゃんみたいだね🤣
221 23/05/30 08:04:10
足気持ち悪い🤮
222 23/05/30 08:13:41
毎回話に一貫性が無いから何の話してるのか全く分かりません💦
228 23/05/30 08:19:57
亡くなったんじゃなかったでしたっけ??あれ勘違いかな🤔何が何やらわかんないなw
231 23/05/30 08:21:47
230
あー、そうだったかもw
誰かこの方の家系図まとめてくれないかな🤣

232 23/05/30 08:22:32
229
従業員さんがそんな事しますか💦信じられませんねこの人の話。

243 23/05/30 09:07:51
実母は何故育てなかったのかしらね🙄金銭面かしら
244 23/05/30 09:08:19
昨夜のふ○とは違いネコ被りまくる配信🤣
247 23/05/30 09:10:59
245
見てなかったのですがシチューに白滝入れたの?🤣

260 23/05/30 09:25:08
子供設定ブレブレwwwある日は姉の子!ある日は従姉妹の子!ある日は双子の姉の子!癌で育てられない、精神がおかしいから育てられない、、🤣
263 23/05/30 09:33:39
212
掲示板?ここ見ながらふ◯配信したん?

268 23/05/30 13:37:45
1
実子じゃないですよ。嘘は駄目でしょう。

273 23/05/30 17:45:50
12時〜バイトって言ってなかったっけ?
終わるの早いなw

277 23/05/30 18:25:37
ラウンジは呼ばれたんか?4木アンチ多数の2.1kの枠に🍾さんから10k位ギフト投げてた!アンチも自分に興味あるから見に来てるアンチに感謝って言ってたぞw
280 23/05/30 18:53:15
pippi88881←ここに居るwww
283 23/05/31 05:27:34
282
この中に入るの無理があるし1人浮いてる。人間関係うまくいかない人が関わっちゃいけない枠に媚び売ってて凄いですね。いずれゴタゴタになって攻撃されそうww

285 23/05/31 06:10:34
283
前にプリ○うやモス○ちゃんみ○パパの枠にも行って来ないでと書かれてましたよね?その時その時に視聴者の多い枠に行くの好きよねw🍈きた○もだし動画まで出てたタン○さんや顔ヨガの先生はどうなったん?

286 23/05/31 08:05:57
フガフガテメェ見てみたい🤣
298 23/05/31 12:26:37
コンビニの仕事だとしても勤務中に長時間あちこちの配信にコメントやギフト投げたりしないけどね😅
300 23/05/31 12:41:04
仕事しないとガス料金だけで\90000か100000って凄い金額だからなwww
303 23/05/31 12:49:17
🍈すごい投げてるね
305 23/05/31 12:51:56
生活費が16万学費が20万月36万必要と言ってた!なのに非課税って??
312 23/05/31 14:34:40
🍊
313 23/05/31 15:17:18
🦷
315 23/05/31 15:27:43
314
ってかガス無いって言ってたやんw

316 23/05/31 16:22:32
315
滞納で止められた可能性大だな

317 23/05/31 16:35:50
316
そうなんですか?クレカも無い車の免許も無いって本当なんですか?

318 23/05/31 17:10:08
ナ◯スガチバトルあるけど元投げ師さんどのぐらい飛ばすか気になる☺️
もちろん全垢+最低でも10000コイン飛ばすよね?www

320 23/05/31 18:00:21
317
本当ですよ!本人が配信で発言しました。ついでに金も歯もないみたい💦

328 23/05/31 20:16:57
ガス止まったから浴槽に水からの湯沸かし太郎🚰手桶での汲み配信なのにシャワー配信タイトルにすな
329 23/05/31 20:22:41
案件あるならTikの本垢1.2kもフォロアー居るのにねww
333 23/05/31 21:16:53
331
それを使ってるとご本人が言ってたました。

339 23/06/01 00:00:19
331
ふ○でシャワー配信タイトル中に桶で何十回も汲み流してる音がしてました

341 23/06/01 02:26:10
単発バイトを案件と言ってるだけだと思う🤔
344 23/06/01 03:02:03
Tikでは宣伝目的は駄目でもこの人他で沢山配信してるからそっちで宣伝したら良いのに何の為の案件なんだか🤣
346 23/06/01 05:19:14
341
それなwwただのコンビニバイトを案件ってww

353 23/06/01 08:47:35
いちいちバイト終わったの配信wしばらくは昼と夜仕事入れないと配信だけではお金の心配があるから💦毎回再放送!働くのは普通で当たり前なんだわ!いちいち働いてる私にギフト投げてアピール痛い
354 23/06/01 08:49:32
1年間ついてきたリスナーにお金くださいとも言えないからバイトしているらしい🤣貧乏!金🍐!歯🦷🍐!その日暮らしの末路楽しみ
363 23/06/01 10:26:43
太郎の会社ハッシュタグ#️⃣つけたら本当の案件来る?ww
365 23/06/01 11:44:25
コンビニってカードや📱アプリ決済や現金なら自動投入式ですよね
369 23/06/01 12:18:29
367
交通費が出て食事が100円で食べれる所でしたっけ?

372 23/06/01 14:17:38
371
最新動画でも予定を言ってたりしてたので秘書のことかと思いました。

375 23/06/01 16:24:23
単発バイトを仕事アピールするのは爆笑🤣低脳
376 23/06/01 16:25:10
最近のぼせるらしいよ💦更年期の症状
377 23/06/01 16:43:40
🦷オバ
380 23/06/02 02:11:02
🦷が
381 23/06/02 07:25:18
380
🦷がどうした?

403 23/06/02 15:38:16
🍈ちゃんに寄生してた頃も彼女のよく使う爆笑を使ってましたよね!
404 23/06/02 15:45:41
387
人に金借りてるだろ🙄学費の初期費用75万親戚に借金してるよな

407 23/06/02 15:49:55
配信では悪口、金の話ばっかり💰🤣誰得?つまらないトーク
410 23/06/02 17:57:12
404
75万?お金持ちのおばさんに70万借りたと言うのは聞きましたけどw🅿️

416 23/06/03 01:54:44
食べないで行った?あんた🐈‍⬛におにぎり食べたとそれとチョコのパンケーキみたいなの食べながらPで配信してたやん。www
420 23/06/03 02:07:02
418
本当にそれよね。誰も聞いてないし店の人達の悪口や学費がどうのって知らんがなって話。

422 23/06/03 02:18:09
自分でチャームポイントとか凄いな🤣
425 23/06/03 02:35:45
顔の3分の1を口が占めているwww
426 23/06/03 04:31:14
423
爆笑🤣

427 23/06/03 04:34:11
指名つけてもらえない理由を他人のせいにしたりする事しか出来ない?常に他人が悪い思考回路だからどこに行っても嫌われる、いじめられるのよ🙄
428 23/06/03 05:00:37
スレにあった様な気がするんだけど🍊とオフ会するんじゃなかった?違った?
432 23/06/03 09:51:51
時給安いバイトしか見つからないのね🙄
434 23/06/03 09:52:28
IQが高いと自慢していたのに稼げないんですね🙄
438 23/06/03 12:17:00
ここのレスは優秀すぎます👏この人がいかにアレかよくわかります!
444 23/06/03 13:09:45
441
食いっぱぐれの無い黒子ってそれらしく言ってましたけど場所違うんだよね〜wwwww

451 23/06/03 13:33:07
昨日🍈もナ○スも配信してたけど来てなかったですね。何でかな?ガチバ行かなったから🌸の時もそうだったけど?????
452 23/06/03 13:53:38
何で同じ人とのお付き合いが長く続かないんでしょうか1年着いて来てくれたリスナーさんって言ってましたけどコンスタントに見るのは🐈‍⬛さん位で他はたまに来る人位だと思うのだけど?
453 23/06/03 14:30:52
フォロワー12Kって言ってるけどファンマも🐈‍⬛しか見ないな。
454 23/06/03 14:36:51
元々胸の谷間だしたり太もも晒して閲覧1kいってたとか自慢は恥ずかしいですよ!いくつもの配信アプリで配信する元気があるのに架空の病名つけて働けないアピールまでしてギフト欲しいんでしょうか?
465 23/06/03 18:54:57
出勤日したら急な休みらしい🙄
475 23/06/04 06:02:49
店長の悪口を配信で発言するから急に休みになったんじゃない?🙄
511 23/06/04 18:55:25
510
でもご本人も書き込みしてるから同じって事ね

513 23/06/04 18:55:56
511
熟女ばーさんは引っ込んでて

514 23/06/04 18:56:37
512
見たって事は同じお店の子って事ね

517 23/06/04 19:00:20
512
何でその時止めなかったん?

518 23/06/04 19:00:42
516
どこが?悪口と金の話しかしないよね

520 23/06/04 19:01:47
516
変な動画出し初めてって本人が出したんじゃないの?意味分からんけど?

524 23/06/04 19:03:12
522
いじわるばーさん、お疲れ様ヾ⁠(⁠˙⁠❥⁠˙⁠)⁠ノ

526 23/06/04 19:04:01
519
熟女店のばーさん、こわ

527 23/06/04 19:04:31
525
悪口はやめようねヾ⁠(⁠˙⁠❥⁠˙⁠)⁠ノ

531 23/06/04 19:08:19
この人が虐められてるのを見てた人も居ると言う事だし店長やお店の子が書き込みしてるならここ見て貰うのが1番だよ。
532 23/06/04 19:10:12
531
それ、嫌がらせになるから犯罪だよ。

548 23/06/04 19:16:00
入れ歯必死で爆笑🤣
552 23/06/04 19:18:05
551
そうなんだwww証拠は?

555 23/06/04 19:18:44
551
この間って事は今書いてる人は違う人って事なん?

556 23/06/04 19:18:46
入れ歯が必死に書きまくるから爆笑なんだが🙄
563 23/06/04 19:25:42
561
この人、リスナーさんの小窓に現れてギフトしたり優しい人だよ💦コラボ相手にギフトしにいったりさー。嫌がらせする人は何目的なの

569 23/06/04 19:55:36
会話成立しない人が書いてるから爆笑🤣
570 23/06/04 19:56:38
会話成立しないわ、空気読めない👎そりゃ過疎枠になるわ
572 23/06/04 20:01:07
571
動画にして上げたけどすぐ削除したやん

576 23/06/04 20:33:26
501
今日開示にしに行ったんですか?開示は裁判所からですけど?今日日曜日ですよ。

577 23/06/04 20:47:27
エフェクト外れたらシワとたるみマックスのBBAが🙄
588 23/06/04 21:19:20
美○ママと私とどっち選ぶお金のある女と無い女どっち・・?って猫なで声でやっぱりお金なんだ。🤢
591 23/06/04 21:24:42
🐈‍⬛ってすすきのにあるラウンジクロネコからかしらね🙄
594 23/06/04 21:28:08
🍊の名前も出してたけど視聴全然違うしコメも流れて面白いからwww
599 23/06/04 21:48:20
この人最近ぱ○ぱんちの枠来るけどなに?w
「旦那になってくれる?🥺」とか媚びてたけど

600 23/06/04 21:52:29
🐷たんここ見てるから山○の話題振ってるしw
599
えー?キモ〜い🤮

616 23/06/04 22:09:17
18番だよね大手と繋がってる話。タ○クさんもだけど相手からコラボ来たの見た事ないw
617 23/06/04 22:09:47
🐷たんさらに面白いのお願いします🙇
618 23/06/04 22:10:23
何目線で🐷たんの事フォローとか言ってんの?
621 23/06/04 22:12:22
🍈にブロック?あんな事言ってりゃされるわな
622 23/06/04 22:15:06
さっきのコラボ中の🐷にせよ固有名詞出しすぎ
633 23/06/04 22:27:04
🐈‍⬛札幌行ったら同伴からのアフターだとよ
641 23/06/04 23:10:29
太い🦵出すな🤮
645 23/06/04 23:21:37
ケツ捲るって凄い🤣
646 23/06/04 23:27:10
耳が悪いんじゃないの?病院行ったら?⇽これあなたが以前リスナーさんに対して言った言葉よ。病院行ったら?
656 23/06/05 18:09:37
入れ歯だから口元に違和感しかないwww🤣
659 23/06/05 18:13:18
655
このばあさんは日本語と文章がいつも変だよね🤣

660 23/06/05 18:14:13
心配すな!何をしても人気にはなれないから🙄
667 23/06/06 01:39:19
再生上がってもいいねが少ないのは何かね🤔
675 23/06/06 17:28:12
ネットカフェのシャワールームでご飯😰
697 23/06/06 17:58:38
🚿
702 23/06/06 20:48:52
676
何回もネッツ連呼していたよね🤣ネットをネッツwww

718 23/06/07 09:54:33
717
ナ◯ス枠じゃね?切り抜き上がってるけど?
リスナーに喋り方変だと言われてなかった?

719 23/06/07 11:53:15
🅿︎
720 23/06/07 11:57:05
( ˆᴗˆ)チンチチンチチンチ ンチ ンポコチンチ ンポコポコォォw👍✨💕︎
730 23/06/08 04:56:14
仕事して来た、仕事して来たって仕事するのは当たり前だけどね。毎回、配信で言う事変わるから何が本当なのか分からんわ🤣
736 23/06/08 07:45:10
731
すぐ個人情報や誹謗中傷と言うから他の人の噂話はしない人かと思ってたわw

743 23/06/08 15:13:09
741
テクサポキャラで滑ってた

746 23/06/08 15:27:07
ナイ⭕️の1位にいるじゃんw
747 23/06/08 15:42:10
入れ歯の安物椅子💺ギシギシ耳障りなんだけどwww
752 23/06/08 16:10:15
🐈‍⬛卵かけご飯と納豆w
765 23/06/08 18:45:49
今日は1日休みって聞いてるけど?
768 23/06/08 19:27:09
ナイスの小窓でテクサポしてたけどリスナーに煽られ降りるその後Tik開いて🐷たんとコラボ過疎枠で一桁になる事もあると話してたw壁紙にして洗い物配信その後しらん
770 23/06/08 19:33:43
766
見てきた👀

773 23/06/08 19:55:16
771
あんたも書いてるやんって話やない?w

774 23/06/08 20:05:45
771
○○さん掲示板に書いてるでしょ?って確証もないのにリスナー疑ってたw

786 23/06/09 00:42:12
彼女の作るおにぎりは野球⚾️みたいな塩むすびだったw最近見てないけどw
791 23/06/09 02:33:38
FB、インストに青い鳥ってヤバいよね🤣
817 23/06/09 21:42:50
812
うらのさんコメント辞めよう。開示されますよ。

818 23/06/09 21:45:40
810
配信は自由でしょ。貴方何様?こんなとこに嫌がらせするから開示される😊

819 23/06/09 21:46:05
818
う○のは書き込み辞めなさい!

822 23/06/09 21:51:22 ID:
817
アク禁するぞ

823 23/06/09 21:51:56 ID:
817
間違えた、こっちだ

824 23/06/09 21:53:50
821
そのチャットじゃないんだからって他のsnsにも同じ事書いてますね?

831 23/06/09 22:18:54
50歳のBBAが被害妄想恥ずかしいwwwあんたを目当てにする人いないのよ💦
843 23/06/09 23:06:35
人間関係が継続出来ない人?ガク○ク🍈白タクさん淳○ママ🌈他にも沢山居るけど何でなんですかね?
844 23/06/10 03:42:25
ここに来ると2人目が1人目になると配信始まってるの何で?w
855 23/06/10 04:24:49
851
だったら首○れ、早くし○ば良いはどうなるのだよね?

912 23/06/11 10:49:08
今度はハ○王?このスレが1人目になるとwww
932 23/06/11 11:23:11
ナ○スの悪口を💎枠でコメしていたのに平気でコメントとサブスクまで入ってる
933 23/06/11 11:27:49
915
ギフト投げてもらってました?

942 23/06/11 13:11:11
941
ナ○ス枠では400ちょいだったよ

946 23/06/11 14:26:57
Pのアーカイブ見てきたけど、毎月学費分納で20万払ってますwww家賃生活費16万?夜のバイト月10万に昼のバイト代合わせても36万にならない🤔
948 23/06/11 14:38:42
946
学費値上がりしたの?年間240万...🤔

950 23/06/11 15:00:30
美術学部160万5000円記載あります!毎月20万払ってる?計算合わないよwww入れ歯のばあちゃん
954 23/06/11 15:03:06
おばあちゃんFランの意味わかるかな🤣
956 23/06/11 15:08:23
950
前に○害予告があった発言の時確か大学の広報に確認した人居て学費やら直接LINEして来る教授の事聞いた人居ましたよね?🤣

970 23/06/11 16:28:26
勘違い被害妄想恥ずかしい🤣
977 23/06/11 17:02:01
包丁🔪で発狂している枠で1円ギフト投げる空気読めないあたおか
982 23/06/11 17:21:11
970
何か毎回大袈裟に騒がしいけど元モデのか○ひこさんから始まって名指しで言う割にはいつも尻切れトンボで話が良く分からない🤣

983 23/06/11 17:45:39
娘の学費は年間160万5000円よ!毎月学費分納20万の説明配信しなよwww
984 23/06/11 17:46:24
リスナー騙そうとして貧乏アピールしてもギフト飛ばない🤣
987 23/06/11 17:51:14
誰ですか?👁️🏊️
1000 23/06/11 18:32:53
1000(^^)vピース
1001 23/06/11 18:35:07
閲覧11人www
1004 23/06/11 18:37:25
フォロワー12Kある人が閲覧少ない理由がおすすめにのらないからってそんな理由なはずないやろ。
1006 23/06/11 18:39:53
1002
ガチでバイトなん?時間ないやん?

1007 23/06/11 18:40:08
1003
最近の夜はいつもノーメイク

1010 23/06/11 18:47:02
1002
19時から風呂→20時過ぎに出発→22時から7時までコンビニバイト

1017 23/06/11 23:09:32
1013
言ってました。それに人の嫌がる事はせず優しくて大人しい人だそうですよ。

1018 23/06/11 23:28:47
コンビニでバイト?メイクもせずに?コンビニねぇ😜🤨さっきふわついてたよ。
1019 23/06/11 23:51:32
1014
言っていましたね。何の確証もなくそういうこと平気で言うから閲覧減って狸が増えるのでは?

1021 23/06/12 11:58:01
1人だ!常勤の警備いないからあげておきますねwww
1022 23/06/12 11:59:07
age⤴︎
1027 23/06/12 13:30:13
1026
前々から配信で稼ぐ気はないと言っていましたね。救急車騒ぎや他のSNSを見て心配してもストーカーや誹謗中傷など言われそうですけどね。

1031 23/06/12 13:47:35
1029
それずっと配信見てて思ってました。何かあると障害のある方なのかとか何でそこに結び付けるのか不思議でした。

1033 23/06/12 13:48:59
🍑にゃんに対して偏見ないんでと発言していたけど、その発言こそ偏見
1035 23/06/12 13:49:57
1033
障害者枠とかねwどんな枠だよ。

1038 23/06/12 13:53:12
1036
こう言えば前の店が税金収めてなくて多額の税金収めた話してたけどそれって前の店が脱税してたって事よ大丈夫?

1039 23/06/12 13:55:03
1037
学費の金額変わってるけどそんなもんなんですか?

1043 23/06/12 14:14:27
1038
どーゆーこと?源泉引かれてたのにお店で申告してなかったってこと?それならマズイね。それとも源泉引かれてなかったなら本人が確定申告してなかったってことですよね。

1044 23/06/12 14:15:55
1043
まぁ。何れにせよライブ収入もあるから確定申告はしないといけませんよね。

1052 23/06/12 18:13:27
1048
昭和のBBA感丸出しw

1063 23/06/13 05:00:19
1062
そうだったんですね。何故サブ垢で?

1076 23/06/13 05:39:35
👂️高性能ワイヤレスから有線になってるけど何故?
1083 23/06/13 09:13:23
1082
言ってましたね。人権団体もw去年の春から開示の話聞いてますし、先日も入れ歯がどうのってレスの事何か書いてありましたよね?

1086 23/06/13 09:46:17
凄い金額でしょうね?🤣
1091 23/06/13 14:21:54
1090
そうなんですか?見てなかったです。

1092 23/06/13 15:01:25
1079
警察もまた来た👮‍♂️この人👮‍♀️毎回騒いで会話にならない話あちこち迷子になる迷惑な人でブラックリストの人だろうね

1093 23/06/13 15:01:58
1090
誰得な会話を小窓でするよね

1105 23/06/13 15:39:02
1104
美人と本気にして草!だれからも思われねーから安心しろ笑

1107 23/06/13 15:39:21
1104
だよね?からかってるよねw

1110 23/06/13 15:40:17
コンビニで行列っなんなん🤭
1111 23/06/13 15:40:42
1108
原型ないし、リアルブスすぎて吹いた

1121 23/06/13 15:44:03
1119
被った。言ってたよね

1125 23/06/13 15:45:03
ブスバカにされてるのに気づかない🤣
1131 23/06/13 15:47:56
ババア運転免許証無し🍐車🍐歯🍐金🍐
1137 23/06/13 15:48:53
1135
同感🤣

1139 23/06/13 15:49:23
こんなギフト飛ばない枠は、🍫よりひどい笑
1148 23/06/13 15:54:51
1144
コンビニの廃棄ってホス○ブにもめっちゃ書かれてたよね

1149 23/06/13 15:55:02
1146
「き」の発音が…

1152 23/06/13 15:56:19
1148
そうそう ホスラブに書いてあるよね

1154 23/06/13 15:57:01
1153
悪口しか言わねー、アラレのリスナーやからきもいやろ笑

1156 23/06/13 15:57:51 ID:Edc
ホスラブ→輝夜姫 す万れ 熟〇ガ〇デン 検索🔎するとこのババアの素がわかります
1160 23/06/13 15:59:59
🐷の年齢ばらしやがった
1163 23/06/13 16:00:30
1160
40代笑!ブス主がもっと上

1164 23/06/13 16:00:43
ブスは50代🤣
1165 23/06/13 16:01:04
1164
加工MAXで、リアル別人

1167 23/06/13 16:01:20
娘21歳で今年22歳いるから50歳間際だろ
1169 23/06/13 16:02:08
1166
土下座して時給1000円で首繋がったんだよね

1170 23/06/13 16:02:15
1167
加工外れた顔、すっぴんで美顔MAXでもかなりぶす

1172 23/06/13 16:03:28
1169
そういうレスがここにもあっちにもあったよね?前にタ○ミチャンネルに小窓上げられた時に火のないところに煙は立たないってその通りだと思った。

1176 23/06/13 16:04:24
ブスはTikTok稼ぎねーよ!1ヶ月5000くらいやない?笑
1183 23/06/13 16:06:11
1181
小窓かなりのブスでーす笑

1184 23/06/13 16:06:27
1182
言っていましたね

1185 23/06/13 16:06:39
夜職が10万くらいと昼職がプラス
1186 23/06/13 16:07:13
1183
小窓、タヌキ見てないんか?アラレリスナーは、なんでも偉そうに話す

1190 23/06/13 16:08:28
歯茎時給1000円だろ 嘘つくなや
1197 23/06/13 16:15:58
1196
たぬきではバズってますwwwww

1199 23/06/13 16:16:34
1197
本当だ🤣

1202 23/06/13 16:21:21
仕事しながら携帯タップ出来る仕事?🤔
1204 23/06/13 16:24:17
🐈‍⬛にも通知来ないってシャドバン?
1205 23/06/13 16:26:54
1204
邪魔だから通報されてるかもw

1207 23/06/13 21:22:07
あなたの嫌いな🐶✂️さん推しさんのモデになってましたよ。早くペンライト投げに行った方が良くないですか?
1209 23/06/14 04:50:47
1208
へ〜?そんなコンビニあるんですね?女が外に出る時は口紅位と言うか眉毛位書いて出るものだと思ってたけどお客様商売でもそんな所あるんですね。初耳でした。

1211 23/06/14 05:50:43
🐶✂️モデになったら意味不コメント🥦かミュートされそうwやっぱり大きいギフト投げる🐶✂️にことごとく先越されたwご愁傷様
1219 23/06/14 12:08:30
1217
消したところでって話だけどね

1221 23/06/14 12:09:26
昨日夜10時からバイト?
1224 23/06/14 12:11:53
1214
この間、他の人とコラボした時その人が推しの安いギフト投げたと言ってたら自分はペンライト投げてる。ってマウントとってたw

1229 23/06/14 12:17:37
1225
何の根拠があって通報してるとか言うんですか?その辺の所詳しく教えて欲しいです。

1230 23/06/14 12:19:27
1228
馬鹿みたいにいるよ!w 誰にも相手にされてないのを気付いてない

1234 23/06/14 12:26:14
この人その時にバズってる人とコラボしてるの見たけど最近余り見ないですね。納豆何とかさんや顔ヨガさんユイ🍈さんとかタ〇クさん相互で仲良いと思ってました。
1241 23/06/14 12:37:52
1240
同じ様な人が集まって来るんですよねw

1242 23/06/14 12:42:18
眠くなれる様な人とコラボしたいんのに何故🍊?
1247 23/06/14 12:53:24
1245
同じですね!ビックリしますよね。コメントも変なこと書いた覚えもないのに。

1249 23/06/14 12:55:44
1244
それだったら自分もだし自分の周りにも何人か居ますよ。中にはグルチャに居た人も🤣

1251 23/06/14 12:58:14
1249
自分は気づいたらモデにされてたw
でっ。勝手に解除してブロック。だから別垢で見てみたらそれまで書いたこともない狸に書いてるって言われてた。

1253 23/06/14 13:00:26
1252
演技してもバレバレw 哀れやな

1256 23/06/14 13:02:59
1254
ただ、視聴者多い枠狙いなだけ!

1257 23/06/14 13:03:02
1255
投げてるのってモデのおじさん?

1259 23/06/14 13:05:44
1251
よくそう言う話聞くけどたぬきに書いてるとか通報してるとか何処の誰情報よって思います。思い込み激しくてビックリします。

1266 23/06/14 16:00:52
ナ〇スにとりあげられてるからまたバズるって言ってたよね?過疎枠だね🤣
1268 23/06/14 16:07:07
1262
聞いてたけどワンワン軍団嫌いだから教えない

1269 23/06/14 16:57:28
1267
投げれるわけねーだろw貧乏で嘘の塊、見栄っ張りで生活難で、ブスだから何年Tiktokしてきてもランキング上がれず、リスナーもいない嫌われもん

1271 23/06/14 17:29:08
さっき🐈‍⬛に新しい動画に沢山のギフトありがとうって言ってたけど動画にどうやってギフト送るん?
1272 23/06/14 17:42:21
1271
機能あるよ!けどわざと沢山って話してるけど安い1桁のギフトだと思う!あの顔で何百コインはないからw

1282 23/06/14 22:31:27
1281
昨日ナ○ス枠から来た人とコラボして相手の方は初めてチケットか何か投げたと言ったらペンライト投げたと仰っていましたよ。

1284 23/06/15 07:12:50
1262
画録ありますけど。

1286 23/06/15 08:58:20
今度ナ〇ス枠でも動画でも良いので4ヶ国語でテクサポコールしてみて下さい🙏
1288 23/06/15 10:09:46
1286
それはバズるかもですよね?是非!

1293 23/06/15 11:30:06
1290
1291
1292
君には無理

1297 23/06/15 11:36:48
宝箱1000置けばフォローするのに😭
1317 23/06/15 11:51:10
600→100 視聴者もっと減る(>_<)
1324 23/06/15 11:54:05
勇者👏
1330 23/06/15 11:56:58
1324
えへへへ

1334 23/06/15 11:59:14
1333
おそらく理解できてない

1339 23/06/15 12:10:34
すっごい欠伸🥱して異常なくらい忙しい?TikTok徘徊が忙しいの?www
1340 23/06/15 12:12:20
🍍マークの人投げしですね
1343 23/06/15 12:22:52
大人しい人が何年も前からsnsにし〇とか首〇れとか投稿してたんだ?怖っ😱
1345 23/06/15 12:28:11
1342
配信している人がいないからそれが採用の決め手だったし、喜ばれてると仰っていましまよね。

1348 23/06/15 12:34:10
1345
自分もそう聞いてます。配信してますがアンチも多いですがと言ったらお店側が宣伝になるしアンチ対策はお店の顧問弁護士も居るからみたいな話してましたよ。

1350 23/06/15 12:51:03
1348
アンチのお陰でお店が繁盛してるって動画もあげていましたよね。

1355 23/06/15 15:50:36
1354
お互い様って感じですねww

1356 23/06/15 16:18:39
1354
この人も🥦のモデの時の事とかトリ〇ーに函館まで来いと言われた。後、通報されてるとかまるでストーカーみたいな事も🤣

1357 23/06/15 17:22:55
7月からは選ばれた人だけ公式サポートつくのに🐶✂️は選ばれたらしい👏入れ歯にはつかないね🤣
1358 23/06/16 08:14:17
公式ライバーなのにねー🤣
1360 23/06/16 10:04:45
寝ずに仕事して大丈夫ですか?ダブルワークしない方がよき😃
1364 23/06/16 10:19:23
👁️🏊️
1366 23/06/16 10:36:17
1359
あたおかって🐶✂の書き込みだよね?

1367 23/06/16 10:45:43
1366
違うでしょ

1371 23/06/16 11:03:09
1369
ネットで買った赤いなんとかってサイトか何かだと思うこと言ってたけど聞き取れなかった

1372 23/06/16 11:43:33
1365
「私の身体が大きいのか少し小さいのかな?と言ってましたよ

1373 23/06/16 11:46:22
1372
ですよね!自分からそう仰っていたのに会○が降りた途端に会○が言った言葉に変わっててビックリしました。

1374 23/06/16 11:48:33
1373
マジですか?その配信見てなかったですけどだから足元の何かも使ってないみたいな話してたの聞きましたよ。毎回話が変わるの怖いですよね?真に受けて何か書くとアンチで開示ですからwww

1375 23/06/16 11:57:30
1371
楽〇?

1377 23/06/16 12:35:09
1376
見て笑いましたw

1379 23/06/16 13:44:44
1378
他のSNSもですよ

1382 23/06/16 16:22:21
1380
😳ヤダぁ知ってる人に自分の顔のSTAMPがと思うと恥ずかしくて自信がある人は良いですね。

1385 23/06/16 21:08:39
1384
誰なんですか?

1389 23/06/17 07:18:37
LINEスタンプも何あれwww爆笑🤣スクショwwwくそだせー
1391 23/06/17 07:39:57
テクニカルってコメ欄で色々聞いてる人居るけど応えてるのは普通の事の様な気がするんだけど?スマホが熱くなるのは経年劣化とか?バッググランドでアプリが動いてたりするのも原因の1つだし個人情報を調べて購入履歴を見るってスマホ見たらストレージとかである程度分かるんじゃないのかな?
1394 23/06/17 08:24:11
1392
誰でも分かる事を答えてるだけですよね。あれでテクニカルサポートとは?www

1400 23/06/17 16:33:50
柄の悪い人と別れて10年彼氏いないってナイ○の小窓で言ってたね
1403 23/06/17 19:12:43
母子家庭&非課税世帯なのに学費分納毎月20万と嘘つくなはなぜな〜ぜ🤔
1404 23/06/17 19:13:34
税金納めないでずるしているのはなぜな〜ぜ🤔
1406 23/06/17 20:25:47
1403
学費20生活費16ガス代9万で非課税世帯なんですか?

1408 23/06/17 20:27:27
1406
脱税しているんです

1410 23/06/17 23:59:07
1409
しっかりサブシュクにも入っていますね。行かないなんて言わなきゃ良いのに。

1412 23/06/18 01:28:37
1410
その時その時で言う事違うから余り真に受けない方が良いと思います。

1416 23/06/18 02:00:57
1415
繋がってる自慢かよ

1427 23/06/18 05:34:45
1420
誰も聞いてないのに自ら話すのです。何時から何時まで何日出勤とも。バイトの話し聞かされる方はつまらないしウンザリだと思います。自身の評価を上げる発言も。ある意味素晴らしい

1431 23/06/18 06:33:37
📻でふ〇する意味www
1433 23/06/18 07:02:15
1427
仕事の事に限らず誰も聞いてないガス代だとかうちの周りには川が結構あってとか近くに何何がある三角になった地域でとか住まいの外観から自宅に入るライブしたり、最早自分から特定されに行ってます?って思ってします。

1435 23/06/18 07:47:18
1433
それをストーカーやら何やらと言われてもね

1437 23/06/18 08:21:38
1426
ここ3日間札幌祭りだったのにな。時給がどうとかコンビニは忙しいからそっちの方がとか言っていましたよね。時給も北海道の最低賃金800円ちょっとっていつの時代のこと言ってるのやらww

1439 23/06/18 08:27:18
1437
コンビニはクレーム料みたいなのが含まれてるから時給が高いと仰っていますが1,000円程度なら何も高くはないかとww
それよりたくさんお持ちの資格などを生かした方が高時給頂けるのでは?4カ国語も話せるのだから尚更な

1440 23/06/18 08:41:50
1430
訂正→BBC❌BBA⭕️

1441 23/06/18 08:42:44
1439
コンビニ時給高くないよねw夜間なのに1000円?ありえない

1443 23/06/18 08:44:30
部屋片付けられないのは発〇障〇?🙄
1446 23/06/18 09:29:18
1439
本社の営業と内勤に知り合いがいて聞いた所クレーム料などそんなのはないと言ってました。逆に誰がそんなこと言ってたの?と質問されました。

1447 23/06/18 09:40:06
1446
あらまぁ。本社の方でもなければオーナーさんでもないのにお金に関わることを勝手に言ったらダメですよね。そもそもクレーム料って何だ?

1448 23/06/18 09:41:33
1447
クレーム前提で仕事してるん?

1450 23/06/18 09:50:21
1447
個人の想像で適当な話しをされるのは迷惑だと思います。店舗はユルくても本社は厳しいのでオーナーが注意されますね。

1451 23/06/18 09:53:48
1384
ブロックされたかも

1453 23/06/18 10:35:00
1452
一番ダメなミスでしょ 自分がされたら永遠に文句配信するようなくらい金に執着の歯茎ばあちゃん

1455 23/06/18 10:59:20
1451
されたのねwww

1456 23/06/18 11:00:10
1454
オツム大丈夫そ?wwwですね!

1457 23/06/18 11:13:47
この人いつも片付けなきゃってたまに部屋の中が映り込む時あるけど小さいお子さんでも居るんですか?結構😅
1461 23/06/18 11:55:49
ここ見て🐈‍⬛配信来ているから終わってから書き込む🤣
1462 23/06/18 11:56:28
開示している!お金は大丈夫らしいよ🤣皆さん投げないで大丈夫です🤣
1464 23/06/18 11:57:01
1462
営業妨害で訴えられますよ

1466 23/06/18 11:57:19
ブスが配信🤣
1467 23/06/18 11:57:40
1466
誹謗中傷

1472 23/06/18 12:09:16
弁護士さんと一緒にモニタリングしてます?掲示板書き込みながら過疎配信「弁護士さん今のIPとれましたか?」「okです」入れ歯の1人芝居爆笑🤣
1473 23/06/18 12:09:50
1471
それな🤣会話成立しない、矛盾しかない

1474 23/06/18 12:10:24
1464
すみませんが誰の営業妨害ですか?この方は営利目的の配信では無いと常々仰ってますけどコンビニさんへの妨害ですか?

1476 23/06/18 12:12:44
1464
趣味で配信しているのに営業妨害?金はあります、大丈夫と配信で発言してましよね?営利目的の配信なの?歯茎ばあちゃん

1479 23/06/18 12:14:02
おんぼろアパートに弁護士さん来ているんだ🤣
1482 23/06/18 12:16:11
1481
誹謗中傷ですよ。実際裁判所からお手紙行きますよ。

1487 23/06/18 12:17:31
1486
誹謗中傷書かなければいいんでない?

1488 23/06/18 12:18:14
1484
いや。書き込みじゃなくて配信に入った視聴者だと思う。この垢抜きやすいんですよ。って言ってたし

1489 23/06/18 12:18:19
1482
1年前から脅迫していますが裁判いつ?証拠出して🤣

1490 23/06/18 12:18:56
1485
書く奴ってご本人が発信された事ごそのまま書かれて事が殆どな気がしますけど。

1492 23/06/18 12:19:00
本人登場して書き込むからね🤣
1495 23/06/18 12:21:12
1493
痛すぎる

1497 23/06/18 12:21:38
1489
ストーカーさん、気持ち悪い人ですね、あなたw

1498 23/06/18 12:21:40
ホスラブ 北海道 輝夜姫 す〇れ 🔍⸒⸒このババアの素がわかります
1499 23/06/18 12:22:07
1498
開示されますよ、あなた。

1500 23/06/18 12:22:11
1497
歯茎ばあちゃんにストーカー?勘違いきもいよ爆笑

1501 23/06/18 12:22:40
1500
あなたぶすでしょ。大丈夫?頭

1502 23/06/18 12:23:11
1500
十分お前はストーカー。キモブスが。

1505 23/06/18 12:23:47
1500
ブス、ストーカー辞めなさいよ

1506 23/06/18 12:24:03
1497
何故ストーカーになるん?配信見てるだけじゃないのかな?

1507 23/06/18 12:24:09
ホスラブ ナー〇キャ〇すみれ 🔍⸒⸒暴露されてます🤣
1509 23/06/18 12:24:42
1507
あなたには裁判所からお手紙行きますよ。キモい人。

1511 23/06/18 12:25:08
1501
出た出た 頭大丈夫?ホスラブにもこの書き込みあったwwwすみれ

1512 23/06/18 12:25:25
1511
ブス、頭大丈夫?

1513 23/06/18 12:25:27
1511
そーなんですね!

1514 23/06/18 12:25:38
1509
すみれなの?違うんでしょ?

1515 23/06/18 12:26:01
1514
反応しちゃったから何ともwww

1516 23/06/18 12:26:24
1509
すみれじゃないのにナースキャップに本人写真残ってるよね?何故?

1517 23/06/18 12:26:44
あらまー🤣
1519 23/06/18 12:27:05
1509
すみれと認めたんだ?大丈夫そ?

1520 23/06/18 12:27:22
1516
指名なくてお金ないブスが嫌がらせ?その店大丈夫?

1524 23/06/18 12:28:58
1523
えっ?聞いてもいないのに自分から仰っていましたよ

1525 23/06/18 12:29:03
1523
それしたら、脅迫で逮捕と営業妨害で訴訟されるからやめときなー

1527 23/06/18 12:30:25
1525
本人の画録送ります

1528 23/06/18 12:30:51
1527
訴えられても知らないよ

1529 23/06/18 12:31:09
1525
コンビニに営業妨害しているのはyu〇ko538 勘違いするな

1530 23/06/18 12:31:21
1527
勝手に画録してあたおか

1531 23/06/18 12:31:42
1529
脅迫ですね。

1533 23/06/18 12:31:55
1528
コンビニの話を配信で誰も聞いてもないのに話してる本人の画録

1534 23/06/18 12:32:05
1529
この書き込みは脅迫罪になります。

1538 23/06/18 12:33:23
1533
あなた異常者

1540 23/06/18 12:33:34
1537
で?

1541 23/06/18 12:33:50
1539
大丈夫だよ

1543 23/06/18 12:34:15
1540
早く寝なさい!障害者手帳3級持ちをコンビニ本部に伝えた?

1544 23/06/18 12:34:31
1541
何が大丈夫なん?

1545 23/06/18 12:34:49
1543
開示ですね。そんなん書き込みしたら。

1546 23/06/18 12:35:00
本当に弁護士雇ってるならここの書き込みも禁止ですよー🈲ずっと言われてるのに覚えておきなさいよw
1547 23/06/18 12:35:17
1546
きも。異常者。

1549 23/06/18 12:35:42
1547
正常なので忠告してますが?

1550 23/06/18 12:35:56
1546
いや。本当ソレ!

1551 23/06/18 12:35:58
1549
どこが?

1552 23/06/18 12:36:06
1547
歯茎のままいるあんたがきもいし、におう

1553 23/06/18 12:36:21
1549
生活保護異常者寝なさい。暇人。

1554 23/06/18 12:36:25
1551
読解力大丈夫そ?www

1555 23/06/18 12:36:33
1552
誹謗中傷やめなさい。

1556 23/06/18 12:36:43
1554
お前がな。

1557 23/06/18 12:36:58
1554
異常者きも。

1559 23/06/18 12:37:10
1553
そんな偏見するあなたこそ大丈夫そ?ww

1561 23/06/18 12:37:24
1557
言い返せよ

1562 23/06/18 12:37:25
1558
IP抜けたらしいから終わりましたよ

1563 23/06/18 12:37:46
1559
お前がな。

1564 23/06/18 12:37:58
1562
そうなんですね!教えてくれてありがとうございました!

1565 23/06/18 12:37:59
デカい握り飯🍙でも作りな!
1567 23/06/18 12:38:07
1563
反社言葉登場www

1568 23/06/18 12:38:24
1563
きゃーこわいーお前だなんて😱

1570 23/06/18 12:38:42
1569
個人情報出して大丈夫?

1574 23/06/18 12:39:18
1570
え?これ本名なの?知らなかったわーへー

1575 23/06/18 12:39:20
1573
いじめ?

1580 23/06/18 12:40:25
1578
噓じゃないしょ。頭大丈夫そ?

1581 23/06/18 12:40:38
1578
ストーカーきも

1583 23/06/18 12:40:54
1576
本人が娘の大学晒すから高校も大学もフルネームもばれてる

1586 23/06/18 12:41:19
1585
それな爆笑🤣

1589 23/06/18 12:42:21
1587
王専用垢使わないからいきなりその垢で配信しだしたのよwww過疎枠で4人とか🤣

1591 23/06/18 12:43:04
1589
普段使わないアカウントなんてそんなもんだろー

1592 23/06/18 12:43:08
1589
王って消えたの?ww

1593 23/06/18 12:43:10
1589
配信には使わないけどIP抜きやすいから配信したそうです。

1595 23/06/18 12:43:30
1593
抜きやすい垢だそうです。

1596 23/06/18 12:43:33
弁護士さんと一緒に見てます配信🤣
1597 23/06/18 12:43:42
1590
お前なんか生活保護のキモブスだろーが。

1598 23/06/18 12:44:02
1596
あとサイバー警察さんもねwww

1599 23/06/18 12:44:05
1590
生活保護異常者ストーカー

1600 23/06/18 12:44:18
1597
お前非課税世帯のくせに何様?

1601 23/06/18 12:44:23
1597
1599
ブーメラン

1602 23/06/18 12:44:35
1600
生活保護もらえなくなるよ

1604 23/06/18 12:45:00
1594
自分もコメしてアイコン消されないで投稿されてたことある

1605 23/06/18 12:45:11
どなたかとても口の悪い得体の知れない方がレスしてますよね!わかりやすいですけど😆
1607 23/06/18 12:45:17
1600
厚生省にばれて生活保護貰えなくなるから書き込みやめたら

1609 23/06/18 12:46:08
1606
脱税はしてないでしょーね。

1611 23/06/18 12:46:24
1608
金は大丈夫だから投げないでいいらしい

1613 23/06/18 12:46:55
1610
お店関係者は書き込み禁止だよ。

1614 23/06/18 12:47:17
夜職10万バイト掛け持ち 全て日払いバイト
1615 23/06/18 12:47:36
1612
申請してるよ。この人。

1616 23/06/18 12:47:52
1615
証拠だせよ

1617 23/06/18 12:48:04
1613
意味分からんわ。しかも関係者じゃないしww

1618 23/06/18 12:48:16
1616
コンビニは申請するよ。

1619 23/06/18 12:48:18
1616
ん?何か都合悪いですか

1621 23/06/18 12:48:32
1617
ブス書き込みするなー。

1622 23/06/18 12:48:33
1617
自分も文章見て少し考えたわwwwww

1623 23/06/18 12:49:00
1620
うつは言わなくても大丈夫なんだよー。

1624 23/06/18 12:49:35
1620
てか、そんなんサイトに書いて慰謝料払えるの?

1625 23/06/18 12:49:36
1623
うつ?あんた発〇障〇とア〇ペもあるだろ

1627 23/06/18 12:49:41
1613
書き込み禁止ならご本人も配信でキャストの悪口らしき事は言わない事です

1628 23/06/18 12:50:03
1625はい!裁判ですね!
1629 23/06/18 12:50:35
1627
キャストさん?あなた書き込み禁止ですよー。ブス。

1630 23/06/18 12:51:01
1624
慰謝料払えるの?ってよくその言葉見ますね。

1631 23/06/18 12:51:16
1630
ブス、書き込むな

1632 23/06/18 12:51:32
1629
残念ですね。リスナーですよ。しかもゆ〇こさんと相互ですよ

1633 23/06/18 12:51:35
コミュニケーションの困難」「対人関係の困難」「こだわりが強い」←あってない?🤔
1636 23/06/18 12:52:30
1631
怖いです。誹謗中傷です。

1641 23/06/18 12:54:42
1628
裁判いつよ

1644 23/06/18 12:55:18
1633
だったら、あんな芸能人の知り合いやら、アナウンサーと飲みに出歩いたりしなくない?

1646 23/06/18 12:56:02
1644
はじまりましたwwwしょぼい自慢のつもり?誰得かしら

1647 23/06/18 12:56:19
1645
耳悪いだけで、DMしてる芸能人や、ライバーたくさんいると思いますよ🤔

1648 23/06/18 12:56:21
1644
飲みに行く金ないだろ

1649 23/06/18 12:56:24
1646
そんな投稿すら見た事ない

1650 23/06/18 12:56:43
1646
あなたは裁判になるから大丈夫😊

1651 23/06/18 12:57:16
1650
裁判、警察、サイバー、弁護士、人権団体🤣

1652 23/06/18 12:57:21
1649
フェイスブックに芸能人の友達やら、アナウンサーいますよ😊

1653 23/06/18 12:57:45
1651
捕まります、貴方は😊

1654 23/06/18 12:57:47
1652
今すぐここに貼ってください!確かめたいです

1655 23/06/18 12:57:53
1652
し〇と首〇れのFBですかwww

1656 23/06/18 12:58:00
1654
ストーカー

1657 23/06/18 12:58:16
1656
答えになってませんよwww

1658 23/06/18 12:58:34
1655
それだけ嫌だったんじゃないですか😊あなたも頭悪いね

1659 23/06/18 12:58:50
1652
証拠見せてください

1660 23/06/18 12:58:57
1657
貴方アスペですか😊

1662 23/06/18 12:59:14
1661
貴方がね😊しつこい

1663 23/06/18 12:59:22
1660
偏差値高い高校と大学行きました

1664 23/06/18 12:59:25
1660
伏せ字にしないの?大丈夫そ?

1665 23/06/18 12:59:38
166なのにしつこすぎるね😊
1667 23/06/18 13:00:10
1663
自慢ですか😊生活保護なのに?働こうよ😊

1669 23/06/18 13:00:49
1667
どこに生活保護と?あなた読解力皆無ですね🤣

1670 23/06/18 13:01:16
1667
生活保護はお前だろw非課税世帯

1671 23/06/18 13:01:23
1669
こんな時間に書き込み、ブス大丈夫?😊

1673 23/06/18 13:01:50
1670
噓書かないで下さい😊

1675 23/06/18 13:02:01
1672
貴方がね😊

1676 23/06/18 13:02:26
1674
ブスがストーカー

1677 23/06/18 13:02:44
ワキガ臭でコンビニにクレーム来てるよ🤣
1678 23/06/18 13:02:47
1671
そっくり言い返しますね😙お相手してくれてありがとうwww

1679 23/06/18 13:02:57
1677
誹謗中傷😊

1680 23/06/18 13:03:09
1675
必死だねあなた😂

1681 23/06/18 13:03:13
1678
ブス消えな

1682 23/06/18 13:03:21
1680
貴方がね😊

1683 23/06/18 13:03:27
1681
モテモテなんですぅー

1684 23/06/18 13:03:29
会話成立しない、滑舌悪くて聞き取れない💦入れ歯の噛み合わせいきなさい
1686 23/06/18 13:03:46
1684
誹謗中傷ですよ😊

1689 23/06/18 13:04:30
ゆうこのファンサでお米貰った😊
1691 23/06/18 13:05:00
1689
300円でどうとかってやつ?w

1692 23/06/18 13:05:02
1690
バイトあるから寝てるはず😊

1693 23/06/18 13:05:35
1691
ファンサちゃんとお金使ってくれてる😊

1694 23/06/18 13:06:06
1692
そんなのいらないから

1695 23/06/18 13:06:11
優しいし😊
1697 23/06/18 13:06:38
悪口書くのやめようね😊
1699 23/06/18 13:07:20
1697
悪口配信やめたら

1700 23/06/18 13:07:21
1698
ストーカーやめよ😊

1702 23/06/18 13:07:45
好きだねストーカー❤️
1703 23/06/18 13:07:47
1700
悪口と金のみ配信で過疎枠

1705 23/06/18 13:08:10
1701
ストーカーきもいし、いじめは駄目😊

1707 23/06/18 13:09:04
1706
仲良くなれなくてファンサされなかったんだね😊

1708 23/06/18 13:09:30
1706
いちいちストーカーしないの❤️

1709 23/06/18 13:09:48
煽る人に合わせて対応しましたあー疲れたバカバカしい🥱これで満足かな!開示って簡単に言わない方が良いですよ♪
1711 23/06/18 13:09:52
1706
ストーカー、嫌われて可哀想😊

1713 23/06/18 13:10:13
1709
消えてね😊

1714 23/06/18 13:10:14
1708
嫌われ者はお前な

1716 23/06/18 13:10:30
1714
貴方がね😊

1717 23/06/18 13:10:46
1713
そちらこそお元気で👋

1720 23/06/18 13:11:00
1715
じゃー過疎枠はみんな嫌われてるの?ちがうよね😊

1721 23/06/18 13:11:10
1716
ワキガ臭 入れ歯 歯茎 反社 子供いるのにいない設定毒親

1722 23/06/18 13:11:34
1721
悪口はだめじゃなかった?😊

1724 23/06/18 13:12:02
1721
誹謗中傷で生活保護出ないね😊

1727 23/06/18 13:12:29
1725
えっ。こわ

1728 23/06/18 13:12:32
1725
嘘はだめだよ😊

1729 23/06/18 13:12:45
1724
あなたみたいに日払いで生活に困ってないの🤣

1730 23/06/18 13:13:04
1728
画録だそうか🤣

1731 23/06/18 13:13:12
1729
困ってて悪口ストーカーしてるじゃない😊

1732 23/06/18 13:13:37
1730
怒鳴りはしてないじゃない😊

1733 23/06/18 13:13:50
1731
貧乏配信者にストーカー?

1734 23/06/18 13:14:02
1730
訴えられてもいいならやれば😊

1735 23/06/18 13:14:18
1733
ストーカーさん大丈夫?😊

1736 23/06/18 13:14:21
1734
早くしなよ、裁判www

1737 23/06/18 13:15:01
1736
一軒ずつのほうがお金取れるから時間かかるみたい😊

1738 23/06/18 13:15:13
1725
その配信見てましたよ。使ったなら使ったと言って今すぐ行ってダッシュで行っての時ですね

1739 23/06/18 13:15:27
もう裁判なった人いるよね😊
1741 23/06/18 13:17:02
1734
何を訴えられんですか?

1742 23/06/18 13:17:13
1738
洗剤とか調味料ストックしてないのっていつも思う。あっ!こんなこと書いて訴えられるかも

1744 23/06/18 13:23:23
しつこいね😊ストーカー
1745 23/06/18 13:23:36
1740
通報してないよ😊

1747 23/06/18 13:33:01
1548
弁護士が直接IP抜くことはしませんが
プロバイダーの許可が出ないとしかもTikTokは中国のアプリなので

1748 23/06/18 13:34:18
1737
漢字間違えてるよ🤣

1749 23/06/18 13:36:23
1747
あれ?さっき一緒にいる弁護士さんが抜いてくれたみたいですよ。前にIT関係の仕事してたから自分でもすぐ抜けると仰っていたけど。

1751 23/06/18 13:38:12
1人芝居で弁護士さん今のIP抜きました?はい、OKですwwwあたおか配信者
1752 23/06/18 13:38:48
もー1年前から開示、裁判て言ってるよね?
キャストと前職の人から裁判して慰謝料もらったの?

1753 23/06/18 13:38:49
1728
記憶は確かですか

1755 23/06/18 13:39:05
1749
前にもIP抜いたら元🍑モデの赤〇ンだったと仰ってましてよ。

1756 23/06/18 13:41:24
貧乏だから日払いバイトしかしない🤣
1757 23/06/18 13:41:44
しつこいね😊
1765 23/06/18 13:43:07
1764
誹謗中傷😊

1766 23/06/18 13:43:44
ファンサで化粧品たくさん貰っちゃった😊
1767 23/06/18 13:43:57
配信者なのに滑舌悪い!会話成立しない!歯🍐歯茎🦷入れ歯、ワキガwww
1769 23/06/18 13:44:14
1767
貴方可哀想😊

1770 23/06/18 13:44:18
1766
聞いてないのよ

1771 23/06/18 13:44:36
1766
貧乏くさい

1772 23/06/18 13:44:48
優しい人😊
1773 23/06/18 13:44:57
1766
シーインの化粧品?

1774 23/06/18 13:45:01
ファンサ?使い方間違ってるよ🤣🤣🤣🤣🤣
1775 23/06/18 13:45:11
1769
あんたがどんな育ち?入れ歯歯茎🤣

1776 23/06/18 13:45:19
誕生日にケーキ贈られた人いたよ😊
1779 23/06/18 13:45:46
1773
ロムアンド😊

1780 23/06/18 13:46:10
1779

1781 06/18 13:46:10
最中、🇨🇳コスメ、ドンキラーメン
1782 23/06/18 13:46:17
1777
ロムアンド聞いたら贈られた😊

1785 23/06/18 13:46:59
🍑と同じ汚部屋
1786 23/06/18 13:47:12
入れ歯さん面白いね🤣
1789 23/06/18 13:47:53
1787
友人に送るのはいいんだよ😊

1793 23/06/18 13:48:48
1791
生活保護よりまし😊

1795 23/06/18 13:48:57
目利きないから無理でしょ
1792

1796 23/06/18 13:49:27
ひたすら優しい😊
1797 23/06/18 13:49:50
けなげなのよ😊
1800 23/06/18 13:51:18
1798
リスナーさんにファンサするお金と、同居の女の子の学費用意してあげたいって😊

1803 23/06/18 13:52:26
1801
優しい人なのよ😊

1804 23/06/18 13:53:04
1803
実際にリスナーさんに送られたんですか?

1805 23/06/18 13:53:24
1803
出してもらってから言いなさい

1807 23/06/18 13:54:06
1800
金銭要求で通報

1808 23/06/18 13:54:10
1805
何を出すの?

1809 23/06/18 13:54:14
早く四季に行って息子のサッカー⚽️送れと言って来なさい
1810 23/06/18 13:54:46
1800
金もらってからいいなさい

1814 23/06/18 13:56:06
1811
一人で仕事と洗濯して大変よね😊

1816 23/06/18 13:56:29
1814
普通ですが?

1820 23/06/18 13:57:32
1815
してるよ😊職場教えてくれたから買い物いったらお土産くれた😊

1823 23/06/18 13:58:13
1818
芸能人もしてたけど、貧乏なんだね😊

1825 23/06/18 13:58:29
会話ができない🤣
1827 23/06/18 13:58:41
1825
で?

1830 23/06/18 13:59:10
1826
お菓子一袋買ってくれたよ😊

1832 23/06/18 13:59:32
1830
たった1袋www

1834 23/06/18 13:59:38
1831
あなた可哀想だね😊

1835 23/06/18 13:59:54
1830
お菓子一袋がお土産?は?

1836 23/06/18 13:59:57
1834
あんたが可哀想

1838 23/06/18 14:00:20
入れ歯フガフガ🤣
1840 23/06/18 14:00:40
1832
リスナーに買ってくれる配信者なんかいないよ

1841 23/06/18 14:00:42
菓子1袋で自慢www
1842 23/06/18 14:01:08
コンビニだから高いよ😊
1844 23/06/18 14:01:29
コンビニ💦
1846 23/06/18 14:01:38
優しい人だったよ😊
1848 23/06/18 14:02:02
1847
で?

1851 23/06/18 14:02:29
1849
貴方がね😊

1853 23/06/18 14:02:37
1850
1854 23/06/18 14:02:48
1849
そうなんですね!

1855 23/06/18 14:03:05
1850
けんかするの嫌だからじゃない😊

1856 23/06/18 14:03:12
必死すぎる🤣入れ歯がんばれーwww
1858 23/06/18 14:03:29
1851
配信者ではありませーん!被害妄想酷いわねー

1859 23/06/18 14:03:32
1852
あれは、下のばーちゃんがやらかし

1861 23/06/18 14:04:14
1860
優しいよ😊

1862 23/06/18 14:04:21
でしょうね
1860

1864 23/06/18 14:04:44
色んな配信者が気に入るじゃない😊
1865 23/06/18 14:04:57
1863
それは恐怖しか無かった😱

1868 23/06/18 14:05:31
1863
相手がゆうこ蹴ろうとして、勝手におちたんじゃない😊

1870 23/06/18 14:06:05
1868
何故転校したのかしらねwww

1871 23/06/18 14:06:15
1867
それに便乗していじわるする生活保護

1872 23/06/18 14:06:24
1868
その場にいたから分からないけど刈ろうとする位何かをしたってことですよね?

1873 23/06/18 14:06:42
1870
学校が古かったからよ😊

1874 23/06/18 14:06:45
1872
その場にいないから

1878 23/06/18 14:07:22
1873
噂が広まって大変になったからと本人が配信で発言

1879 23/06/18 14:07:28
1877
新しい学校が出来たのよ😊

1880 23/06/18 14:07:41
1879
それは転校とは言わない

1881 23/06/18 14:07:44
1873
じゃあ全員転校しなきゃねwww

1882 23/06/18 14:07:53
1879
それは転校とは言わない

1883 23/06/18 14:08:06
1879
虚言ばばあ

1884 23/06/18 14:08:12
笑って話せるなんてどんな感情
1863

1885 23/06/18 14:08:21
新しい学校が若干家から近かったらあるのよ、そういうの😊
1887 23/06/18 14:08:50
1885
ただの移動だろ

1888 23/06/18 14:08:50
1879
それも知らないあなただけの発信

1889 23/06/18 14:08:53
1886
え…ヤバ

1890 23/06/18 14:08:56
1886
ゆ○こいじめると不幸になる

1891 23/06/18 14:08:57
1885
里親の家からね

1892 23/06/18 14:09:37
1890
そのセリフホスでは有名らしい😂

1895 23/06/18 14:10:02
1894
緑?

1896 23/06/18 14:10:04
1885
他校に移ることを転校と言うんだよ

1897 23/06/18 14:10:28
1893
ゆ○こ以外糖尿病の方達ね😊

1898 23/06/18 14:10:37
それ言うならいずれ我が身にかえるんじゃない?
1890

1899 23/06/18 14:11:06
1897
数々のヘイト発言気をつけな

1900 23/06/18 14:12:27
ヘイトじゃなく、この人の周りの人達、ゆ○こいじめして逮捕とか、不幸になるやつ沢山いたよ😊
1902 23/06/18 14:14:12
逆に仲良くしてたら、ファンサやプレゼント凄いよ😊だから、かえ○んや、スーパーナ○スなんかとバトルしても勝つんだよ😊♥️
1903 23/06/18 14:14:17
1897
育ててくれた親の晒し行為

1905 23/06/18 14:15:12
1902
ナ〇スのアンチのおかげだろ

1907 23/06/18 14:15:33
1902
お前のファンが投げたわけではない

1908 23/06/18 14:15:50
1900
沢山とは?実例述べてくれますか

1909 23/06/18 14:15:52
1905
山岡リスナーとゆうこモデが投げたんだよ😊

1910 23/06/18 14:16:30
1909
証拠見せて

1911 23/06/18 14:16:36
1909
は?話逸れてるよ

1912 23/06/18 14:16:57
1910
画録見せたら訴えられるんじゃなかったっけ?

1914 23/06/18 14:17:12
お金返そうとしていらない言われたからファンサしてるみたい😊
1915 23/06/18 14:17:21
1909
そら言うなら投稿してみて

1916 23/06/18 14:17:49
1915
何故しじするの😊

1918 23/06/18 14:18:06
1916
虚言言うから

1919 23/06/18 14:18:25
1916
指示ぐらい漢字でよろしく

1920 23/06/18 14:18:33
ファンサされてないから知らないか😊
1923 23/06/18 14:18:52
1920
しょぼい自慢

1924 23/06/18 14:19:15
1921
嫌われてるからそういう風でしか言えなくて可哀想😊

1927 23/06/18 14:19:58
1925
あなたがね😊

1929 23/06/18 14:20:17
1926
ひねくれてるね😊

1930 23/06/18 14:20:22
1927
だれ?知らない人こわ〜

1931 23/06/18 14:20:59
窃盗罪で逮捕間もなくだね🤣
1933 23/06/18 14:21:05
1928
防犯カメラいくつもあるし、今日おつり取りに来るんじゃない😊

1937 23/06/18 14:21:53
1935
50歳すぎてる

1938 23/06/18 14:21:55
本人夜バイトで寝てるよ😊
1940 23/06/18 14:22:20
1938
何でわかるの?痛ばあちゃん

1941 23/06/18 14:22:20
1937
本人40代だよ😊

1943 23/06/18 14:22:33
1941
間もなく50歳だろ

1947 23/06/18 14:23:10
1938
じゃ誰かが本人に成りすましだ?そう言う事するから本人にアンチがまた増えるんだよ。多分違うと思うけど。

1948 23/06/18 14:23:15
う○のさんストーカーだよね😊
1952 23/06/18 14:23:50
だから😊
1954 23/06/18 14:24:17
そういうの辞めたら。優しい人よ😊
1956 23/06/18 14:24:33
本人だろうが側近だろうがどんどんボロ出しまくって不利なだけ🤣
1957 23/06/18 14:24:42
年齢と優しさ関係ある?🤣
1958 23/06/18 14:24:56
ギリギリまで身体出してもPでも過疎🤣
1962 23/06/18 14:25:38
1959
日頃のお礼じゃない😊

1963 23/06/18 14:26:06
1961
貴方が可哀想

1965 23/06/18 14:26:27
1964
で😊

1966 23/06/18 14:26:34
1963
会話成立してないんだわ

1968 23/06/18 14:27:00
1967
気がすんだ😊

1970 23/06/18 14:27:17
悪口書き込みして気がすんだ?😊
1975 23/06/18 14:28:27
障害者手帳持参して等級変更してきたら🤣
1976 23/06/18 14:28:44
なんでも書き込みすればいいって訳でもない😊貴方の心は醜いね
1980 23/06/18 14:29:25
1977脅迫😊
1982 23/06/18 14:30:07
1981
免除落としたら返さなきゃいけないのよ

1983 23/06/18 14:30:07
1980
大切な人守りなさい!

1984 23/06/18 14:30:27
まもってる😊
1986 23/06/18 14:30:48
1980
学費年間160万5000円だよね?毎月20万×12ヶ月=240万←どんだけ虚言

1989 23/06/18 14:32:01
1988
本人登場してましゅ

1991 23/06/18 14:32:40
1982
返す額が違うだろ

1994 23/06/18 14:33:47
1982
本人ですか?詳しくご存知なんですねwww

1997 23/06/18 14:35:04
1982
免除おとしても返済が何故増えるのかしらね?160万5000円→240万設定はなぜ?

2000 23/06/18 14:36:37
主様 新しいスレお願いします🙇
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok & ふわっち 【yuuko538】🦷 本目