-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【佐野見殺し】傍若鬼人 12 【見て逃亡】

44件ヒット!
1 23/05/06 00:46:31 ID:qUU
前スレ(2ch2スレ)
半島で統失、特殊学級出身。
囲いは皆んな喧嘩別れ。      
離婚詐欺、訴訟詐欺の虚言症。
風呂は週一の、激臭嫌われBBA。

雑談OK

前スレ(2ch2スレ)

6 23/05/06 03:05:00 ID:
!aku
3
BBAを悪事を知らせる為。
嫌なら見るな。
アク禁:3

105 23/05/06 10:40:18 ID:DUo
鍵の動画は不自然な事に昨日削除された
109 23/05/06 10:42:31 ID:DUo
鍵の動画は傍若にとって一番都合の悪い動画
無くなれば何とでも言えるから

112 23/05/06 10:45:14 ID:DUo
鍵捨てるのにいちいち笑う必要ある?
死んでるってなれば納得でしょ?

116 23/05/06 10:46:45 ID:DUo
死体見てるから溶けるって言葉が出来上がったんだよ
見てなければ違った言い方してるから

124 23/05/06 10:55:51 ID:DUo
123
行きてるよ
イエローハットに行ってたね

127 23/05/06 11:03:26 ID:DUo
125
理由どうあれ二人とも途中で逃げた負い目があるから手仕舞いするよ

129 23/05/06 11:09:18 ID:DUo
このままじゃウナも浮かばれないだろ
135 23/05/06 11:20:12 ID:DUo
130
そもそもアスペは罪悪感って概念がないから
だから謝らないし、他人のせいにしてるでしょ、精神も未熟で、この女の場合小学校高学年あたり

137 23/05/06 11:22:31 ID:DUo
136
言う通り、効かない
思考が一面だけだから

150 23/05/06 12:17:00 ID:DUo
147
争点はそこじゃない
死体遺棄したかどうか、それだけ

154 23/05/06 12:19:46 ID:DUo
もういろいろ消してるだろうね
157 23/05/06 12:27:37 ID:DUo
ウナの最後の配信は晴れやかな程生気がぬけてる
年寄りが色恋で盲目になり潰れる王道を自で行かされたね、傍若からすれば自分以外は全て使い捨ての道具

158 23/05/06 12:35:08 ID:DUo
法に乗っ取って傍若が嫌がる事をすればいいんだよ、あの女が一番嫌がる事はこの件が広がる事、今あの女の心境は、何も語らず沈静する事を願ってる
162 23/05/06 13:28:40 ID:DUo
161
自分もつきあうぞ、相棒

165 23/05/06 13:50:55 ID:
!aku
161
来るな、書くなキモい。
アク禁:161

222 23/05/06 17:45:27 ID:
!aku
211
連投は駄目。
アク禁:211

263 23/05/06 19:14:05 ID:M.M
いつから配信してないの?この人
632 05/07 10:36:41 ID:FYE
縦読み効いてるwww
990 23/05/07 11:20:46 ID:gXA
こいつ結局お悔やみの言葉一度も言ってないだろ
1239 23/05/07 13:28:20 ID:cpY
見たことがないアカウントばっかりだな?
1249 23/05/07 13:43:40 ID:ySg
親バカール&ピノで検索
1550 23/05/07 15:28:04 ID:tBI
1532
本人が自枠で一度もないって言ってたよ

1580 23/05/07 15:34:33 ID:IcA
脳内

1585 23/05/07 15:34:50 ID:tBI
1578
元佐野の囲いOSG(大阪佐野グループ)の一員

1665 23/05/07 15:49:22 ID:au6
1661
それ感じた!

1668 23/05/07 15:50:03 ID:au6
1656
それ以外ありえない

1677 23/05/07 15:51:41 ID:au6
とりあえず、両隣の住人に聞いてみる
あとカーテンね

1684 23/05/07 15:54:01 ID:au6
1680
了解

1687 23/05/07 15:54:45 ID:au6
aburamiさん、話しになんないっす
1693 23/05/07 15:55:55 ID:au6
最近で笑えたのはサックスだけだったな
1694 23/05/07 15:56:28 ID:au6
1691
通ですねw

1705 23/05/07 15:59:26 ID:au6
明日休みだから片っ端からインターホン鳴らして住人に聞いてみる
1711 23/05/07 16:00:19 ID:au6
そりゃ実の父親も距離おくわけだな
1717 23/05/07 16:01:41 ID:au6
しんちゃんより頭はまわると思うけど
今のうちに指示しといてよ

1725 05/07 16:02:59 ID:au6
1720
自分はこれ傍若の同居人だと思ってる

1729 23/05/07 16:03:53 ID:au6
初配信しながらやるか
1742 23/05/07 16:05:48 ID:au6
1738
そうそう、結局そこだよね
傍若めちゃ出入りしてそう

1761 23/05/07 16:09:15 ID:au6
1758
それが無理なんだわ

1763 23/05/07 16:10:30 ID:au6
頑張ったら茶バク頼むね
1772 23/05/07 16:12:03 ID:au6
1766
冗談だよ、仕事してるから大丈夫
ありがとう、気持ちだけもらっとくから

1778 23/05/07 16:13:05 ID:au6
配信はしない
ま、行ってくるから

1787 23/05/07 16:14:55 ID:au6
仕事もどるね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【佐野見殺し】傍若鬼人  【見て逃亡】