-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【詐欺乞食嘘つき】安宅圭一郎 = 豚= エセアカ124【アク禁無し】

626件ヒット!
1 @ 23/05/07 19:24:39 ID:aEU
自由にコメントどうぞ
前スレ(2ch2スレ)

3 23/05/21 01:13:24
そろそろ引退芸はじまっか?🤣
5 23/05/21 01:24:55
そろそろ、限界、ガチ引退さようならって始まるんじゃね?🤣
16 23/05/21 03:32:03
14
それな笑

20 23/05/21 03:55:15
19
不潔すぎ

33 23/05/21 07:55:54
24あはん(* ´Д`*)志村けん?ꉂ🤣𐤔
34 23/05/21 07:56:23 ID:
25志村けん意識してるらしい?ꉂ🤣𐤔
45 23/05/21 10:18:33
誰だよアイテム投げてんの😡
51 23/05/21 10:30:20
49
安いアイテムだから懐に入るの1000円

52 23/05/21 10:33:04 ID:
51安くても投げたらあかんw
53 23/05/21 10:39:52 ID:
14人も見てるバカが居るwww
57 23/05/21 10:58:06
ラジオで地蔵のようにアイテムをひたすら待つお地蔵さん🤣
58 23/05/21 10:58:52
アイテム没収機能つけてくんねえかな🤣
67 23/05/21 13:23:25 ID:
15人見てるバカ時間の無駄やぞあそびにいこう
70 05/21 13:41:29
🐷は有料アイテム投げない奴は無能みたいなこと言ってるけど
コラボ相手に1円たりとも払わない居座り🐷なのにw

76 05/21 14:13:56
コラボしたら🐷をもてなさないといけないとかどんな罰ゲームだよw
78 23/05/21 15:01:55
和製なんかの家に居座ったら和製ブチ切れるだろ🤣あの性格からして🤣
80 23/05/21 17:26:45


w:ふわっち運営@はちみつハニーアイテム
はちみつハニーランキング (5/20 ゴールド A) 4位にランクインしました👑おめでとうございます!
2023-05-21 00:00:04

81 23/05/21 17:29:02
w:青たぬき
今日も炎上ニュースで引退詐欺でてたよ
2023-05-21 00:10:04

82 23/05/21 17:31:14
t:eseakanyan2525
金欠!らむねてゃん🍎🖤さんとのコラボが始まりました。うまく視聴できない場合は、視聴画面を開き直してください。
2023-05-21 04:26:35

92 05/21 23:26:21
掃除しに行こうかって🐷が誘っておいて、
行ったら立場逆転で🐷をおもてなししないといけないのだろなw

96 05/21 23:27:47
🐷のコメわろたww
そうか、まあ気が変わったら言ってくれ掃除しにいくから(๑╹ω╹๑ )任せな

97 23/05/21 23:28:13 ID:
96家目当て丸出し🏠
99 05/21 23:30:59
かいほうってみなさんのアイテムで助けて貰いたいですって言ってるけど、
🐷に金渡すほど余裕なさそうやね

障害年金貰ってるぐらいだしさ

101 05/21 23:33:42
100
🐷は余裕ないの分かってても、かいほうの家に寄生したがってるとか最低やなw
どんだけ金むしり取りたいんだろな・・・

102 05/21 23:35:24
🐷は家行くの断られたらピタっとコメしなくなったし
完全な家狙いだったのだろなw

104 05/21 23:56:52
障害年金貰ってる家に居座ろうとしてるとか最低やな

🐷は他に行くとこないのやろね

107 05/22 00:05:06
かいほうの配信初めて見たけど、
今まで🐷にどれだけアイテム投げたのかしら・・・

111 23/05/22 00:18:20
かいほうにも断られて効いちゃって枠あけれません🤣
112 23/05/22 00:19:11
枠つけやがった😡
114 23/05/22 00:19:45
新宿嫌いなんだよとか言いつつ新宿へ🤣
115 23/05/22 00:20:15
またツナ^_^🤣
120 05/22 00:29:02
🐷はリスナーに散々、タダ見や無能呼ばわりしといて、
🐷はかいほうの枠でまったくアイテム投げてなかったし自分もタダ見の無能じゃんww

121 23/05/22 00:29:54
現状110キロくらいあるだろ🐷
ブクブク太り過ぎてアゴヤベーなw

122 05/22 00:31:55
また有料目的の無断配信は禁止されてる錦糸公園から配信する気か
通報は
本所警察署 錦糸町駅南口交番
O3-5637-0110
もしくは#9110

123 23/05/22 00:32:12
この🐽歯抜けで虫歯気持ち悪いなあ
会う奴みんなに口臭い言われてワロタ

124 23/05/22 00:33:15
掃除を理由に居座ろうとしてる🐖
128 05/22 00:35:54
120
それな

137 23/05/22 00:39:30
何また1人で戦ってんだw
138 23/05/22 00:39:44
135
だろうね笑

149 23/05/22 00:43:01
147
ほんと、それ
配信のプロなのにね

153 23/05/22 00:44:00
ぜろわんの1日店長だから新宿はわちゃわちゃしてるぞ
162 23/05/22 00:47:44 ID:
160油そばか?ꉂ🤣𐤔
164 23/05/22 00:48:03
自分が1番汚いヤツだろ
169 23/05/22 00:49:59
162

ウキウキワクワクだな🙄

179 23/05/22 01:04:43
真正かまってちゃんかよこいつ🤣
181 23/05/22 01:05:15
おまえが不愉快とか何様なんだ?🤣
182 23/05/22 01:05:55
入賞しないんだから順位いらないだろ🤣
185 05/22 01:11:22
176
あかずになんて馬鹿にされてたの??

190 23/05/22 01:14:18
他人のグレードに愚痴り出した🤣
208 23/05/22 01:20:25
1時間ずっと同じ話しであほか
225 23/05/22 02:06:03
あれ?ゆまるかまゆか……ゆまるちゃんは俺の話題してる、ゆまるちゃんはまゆより可愛い、まゆちゃんは配信脳だからゆまるちゃんは配信に染まってない
ゆまるちゃんとコラボするかーって1人で盛り上がってたのにw

226 23/05/22 02:14:52
80
79
昨日からはちみつアイテム1個も飛んでないよ。発言
なう(2023/05/22 02:14:48)

232 23/05/22 02:29:23
34にもなって免許も車も無い、1人暮しもしてない、トークスキルもない、金もない、ただのつまらないデブ。1人暮しの女配信者としかコラボせず 家に呼んだら居座る。協調性も金も配信センスもないから 企画や配信者BARにも呼ばれない
234 05/22 02:37:18
🐷は、はちみつアイテム催促しとるけどイベントの順位出てないw
239 23/05/22 07:39:59
関連ブロックされてるから配信見れてないんだけど ゆまるやツナ 山田と何か揉めたの⁉️🤭w
242 23/05/22 08:53:03
朝っぱらからアイテムアイテムしてんなまた🤣へんな電子タバコみたいの宣伝しながら(笑)
245 23/05/22 09:18:59
t:eseakanyan2525
「ツナゆまる山田ブロックした悪口グチ言われたため」にタイトルを変更しました。
2023-05-22 01:04:06

t:eseakanyan2525
「引退します13年間ありがとう」にタイトルを変更しました。
2023-05-22 02:35:44

247 23/05/22 09:43:39 ID:
14人見てるバカ学校仕事行けよ‼️
249 23/05/22 10:29:30
アイテム飛ばなくて効いちゃって敗走でーす🤣
252 23/05/22 11:24:00
251
俺は閲覧もある!人気もポテンシャルも気合いもある!後はリスナーの気合いだけ!だもんな言ってる事が🤣

255 23/05/22 11:32:26
白シャツにネクタイなんてした事ない中卒の🐷🐷
256 23/05/22 11:32:46
なんやこのサムネは🤣
257 23/05/22 11:33:08
255
キング豚丼🐷

259 23/05/22 11:35:06
このバカにコメントする奴は片っ端からブロックするか🤣
262 23/05/22 11:36:31
260
💪

266 23/05/22 11:51:50
こんなサムネから本来の🐷出て来たら失神ものや
268 23/05/22 12:02:29
ミトヤでメダル借りてその46枚持ってミトヤ巡りしてそう🤣
276 23/05/22 12:41:14
そしたら同情アイテムのメガホン1個くらいは飛ぶんじゃね?🤣
277 23/05/22 12:41:55
まあメガホン1個ももったいないけどな😊
285 23/05/22 13:30:21
もう引退芸での同情アイテム狙いでしかアイテムも飛ばなくなったがやりすぎてそれですら満足に飛ばなくなった🤣
286 23/05/22 13:37:29
誰だよアドベンチャー投げたの😡
293 23/05/22 13:47:25 ID:
5000円のアイテム3個で本来なら15000なのに8000ポイントも運営とるのかよwww
294 23/05/22 13:49:23
🐷からは14000ポイントくらい取り上げてくれや🤣
295 23/05/22 13:50:25
でも当たり2回来てるから2500ポイント上乗せやろ😡
297 23/05/22 14:01:08 ID:
このお金もジャグラー台になりマースꉂ🤣𐤔
299 23/05/22 14:08:11
有料アイテム投げてもらっても
イベント上位になれないほうが
虚しいですよ。。🤭🤣w
配信歴13年の大手さんなのに。。🤣🤣w

306 23/05/22 14:58:04 ID:
11750ポイントあほ( ˙-˙ )
307 23/05/22 15:10:46
305
自分の洋服買う方が良いよって理解させたい🤣

311 23/05/22 17:11:19
310
小銭入ると GO GOランプに魅了された豚だからね

317 05/22 21:41:11
🐷は今月8万円の儲け超えたぐらいかな
8公から貰った4万円入れたら今月12万円ぐらいか

意外と儲けとるなw

318 23/05/22 22:01:02
あれで12万入るならちょろいな🤣
321 23/05/22 22:03:35
シャンパンの一つも入れれないからトムイケと一緒だがな🤣シャンパンも入れないで23時30まで居座る気のトムイケはもう🐷と一緒🤣うどんだけズルズル啜って居座っておるわ
322 23/05/22 22:07:03
カネマンはアキコママのお店来てっぞ?🤣🐷おまえはどうなんだ?🤣
323 05/22 22:11:07
🐷はセコい男やしお金もったいないのだろw

ツケ払いもできないだろうしさ

324 23/05/22 22:46:29
ツケなんかゼロワンが許さんやろな🤣
331 23/05/22 23:56:23
こいつがイベント順位に全く興味がないのがわかる一幕だなちろっと金入ったら配信つけねえな🤣
334 23/05/23 00:17:35
アキコママの店行かないの?って聞かれるのに効いちゃうから寝たふりでーす🤣
335 23/05/23 00:36:12
情けない🐷
338 23/05/23 01:41:11
俺みたいなビックな男が行くんだからギャラ貰えなきゃいけないよ?でしょ?そーでしょ〜?🤣
339 23/05/23 02:12:51
338腹がビッグなだけꉂ🤣𐤔
343 23/05/23 07:18:24
341新しい垢作れれば見れるよ
344 23/05/23 07:25:40
341
ちくわちゃんでなら見れるよ😬
コメントは出来ないけど…🤭🤭

345 23/05/23 08:14:44
惨めすぎる🐷
347 23/05/23 08:29:39 ID:
朝から80人も見てるバカニート( ᐛ👐)パァ仕事行ってきますかあ
348 23/05/23 08:34:15
アイテム飛ばないから敗走でーす🤣
351 23/05/23 11:00:54
豚飯喰らって俺は頑張ってる!38キロ大冒険もした!塩対応されても頑張った😡ファンタ祭りにならないのはおかしい😡

気合い入れてけ〜

352 23/05/23 11:02:36
321
3000円払って行くだけ しずかの方が配信者として上。コラボや旅配信してるし、トム池はきちんと自立してる。人としても格上。

356 23/05/23 12:58:35
結婚詐欺もするとや?🤣
355

362 05/23 14:20:32
あかずからキスとかしてる・・・

🐷はもう居座りできないわw

366 05/23 14:54:15
🐷はショックで途中で枠切ったのかなw
371 23/05/23 17:30:53
寄生虫🪱が宿主無くして効いちゃった?
375 23/05/23 18:17:30
361
362
あかずはエセアカみたいな男、苦手だよ。ただの豚に需要ないし。断れないあかずを利用し、あかずの家に行くと必ずウーバーイーツ頼もうとする。そうすればあかずリスナーが送ってくれるからタダ飯食える、宿代浮く、自由に配信出来る……って図々しい狙いだから。次に居座ったらあかずの用心棒、鼻毛出動だったし。

379 23/05/23 19:43:11
378
勘違いしすぎ🐷やの🤣

381 05/23 19:49:09
かいほうが困ってるって言ってるのに🐷は花火ぐらい投げてやれって思ったぐらいやのに・・・

家行っていい?ってコメだけしやがってw

388 05/23 22:58:26
ツケは1年経つと回収の権利が無くなる
民法で定められてる
だからランディーさんが🐷に内容証明を送る必要がある
1年逃げ回るんじゃないかな
その知識が無くても🐷は逃げてばかりだし

389 05/23 23:17:43
🐷はツケ払わずに逃げる気満々よなw
390 23/05/23 23:23:24
387
9000円のツケ払わないのが12万円とか死ぬまで払わないw

391 23/05/23 23:36:13
今日も豚寝して朝から配信か?🤣
403 23/05/24 04:14:12
あかずに男ができたのに効いちゃったんだよ!俺の宅なのにって🤣
404 23/05/24 04:15:11
引退引退って始まっておるわ🤣
408 23/05/24 08:00:30
嫌われてる豚ふわっち位置一だな(´-ω-)ウム!!ꉂ🤣𐤔
415 23/05/24 09:47:53
無料を馬鹿にする人はどうぞイベント辞退して下さーい🤣
417 23/05/24 09:53:44
アイテムをひたすらマウスポチポチしながらアイテム購入画面見せながら地蔵の様に待つ放送🤣
419 23/05/24 10:52:27
417
ほんと楽してしか考えないなブタ

420 23/05/24 10:55:45
418
トム池

427 23/05/24 12:35:59
ジャイアンリサイタル🤣ジャイアンに失礼だ🤣
428 23/05/24 12:49:23
かいほうとバトルすもどちらもアイテムあがらずしょーもないコラボに🤣コラボすれば俺のアンチが投げるから一万くらいは、稼げるでしょと訳の分からない自信に満ち溢れる🐷でありましたが結果飛んでない😱

バトルすればアイテムくると勘違いしてるかいほうもかいほう🤣

429 23/05/24 12:49:31
病人のかいほうからしか相手されない配信13年の豚アカ
430 23/05/24 12:51:59
数十円のために必死になる2人🤣
431 23/05/24 12:53:08
こじき2人がアイテムアイテム必須やな🤣
432 23/05/24 12:55:15
恩着せがましい🐷俺のおかげって🤣
433 23/05/24 12:55:21
かいほうにも負けている🐷www
434 23/05/24 12:57:10
かいほうの家に居座りたい!🐷!
435 23/05/24 12:57:18
かいほうもなんか味しめてきたな😱🐷化するのにそお遠くないだろうな
446 23/05/24 13:48:47
誹謗ちゅうほうってなんだよw1日1回は日本語間違えるよなこのアホ
449 23/05/24 14:06:54
14000ポイントもあげるそらりくばか
450 23/05/24 14:31:14

455 23/05/24 14:50:57
まあ最初から投げられるのわかってる🐷
457 23/05/24 15:06:37
あんだけ配信してたのに、カネ入った途端に、さっさと配信とらんくなった…
分かりやすいわ…
今日は余裕で12時回って夜中からの配信だわ

461 23/05/24 16:18:26
金が入ればいそいそ豚飯🐽いそいそビデボ🤣芸がないねぇ🤣
462 05/24 16:24:54
これが🐷のやりたかった配信なのだろな
463 23/05/24 16:28:25
また歌い出したぜ🤣
464 23/05/24 16:37:01
かいほう恩売って家に行こうと企み中の🐷
467 23/05/24 17:10:52
どうあがいても
最後は実家住みのママだより🐷

470 23/05/24 17:21:01
なんか🐷の人生って哀れで虚しいね。。
他人を平気で馬鹿にして傷つけて……
本当に哀れ。。😵‍💫

471 23/05/24 17:25:06
450
こんなんで喜んで歌ってるのか🤣🤣🤣
どこまで貧乏なんやぁ(¬∀¬ )w

482 23/05/24 21:53:04
1位から陥落ナイス!
483 23/05/24 21:53:31
カイホウの家に居座り🤣 カイホウなら誰も文句ないだろしカイホウの家に居座ってろよ🐷が🤣そのうちカイホウ自身に発狂されて敗走されるんだろうからよ🤣
484 23/05/24 22:15:48
またまた小銭が入って豚飯食らって余裕かまして寝てやがんな🤣
486 23/05/24 23:25:22
五万ポイントだから余裕の1位でしょ?から2位に落ちてやんのw下位の爆投げ始まるから安宅落ちるだろ
498 23/05/25 01:58:59
また昼間にアイテムアイテム配信して昨日のポイントなかった事にしたてあげてアイテム飛ぶまで粘着配信するんだろうな🤣
500 23/05/25 02:49:35
🐷のくせ順位にグチグチ言ってんじゃねーよバカタレが
502 23/05/25 03:52:46
🐷にブタアイテムなんて無駄なもん投げたらもったいない🤣
503 23/05/25 03:54:22
アイテムなんか補償されると思ってる🐷憐れなり
504 23/05/25 03:56:05
夜中に頑張って配信つけたのにアイテム飛ばない😱ママァ( ; ; )アイテム飛ばないよ( ; ; )なんで?俺は頑張ってるのに( ; ; )ご飯食べれないよママ( ; ; )(笑)
506 23/05/25 07:12:12 ID:
505来るわけないだろꉂ🤣𐤔一般人は仕事
508 23/05/25 07:43:25
コイツ自分が1番無能だと自分で自覚してる。だから、コメでディスられるとすぐブロック入れる。今日もアホみたいに昼間アイテム入るまで、配信つけるわ。単純バカだから
509 23/05/25 08:12:53 ID:
497ブタを入賞から止めよう(^🐽^)!!
513 23/05/25 09:21:39
共喰いすな共喰いを〜(ㆀ˘・з・˘)
517 23/05/25 09:41:56
516
\\\\٩( 'ω' )و //// はちみつで一位なれる絶好位置絶好位置🤣

518 23/05/25 09:43:38
配信一覧のあの凛々しく座ったあのポーズよ🤣 アイテムありますか?って感じで座ってこっち見てやがる🤣
520 23/05/25 10:03:12
519
スーパーの半額シール弁当漁り大好きだから本人まんざらでもない顔🥸

522 23/05/25 11:44:07
516
バカだものw

526 23/05/25 12:58:58
また叩かれっからな🤣
525

527 23/05/25 13:02:47
手に入れられると確信していたっぽい宅(あかず亭)は失敗に終わり、かいほう宅も失敗🤣わんわん宅も失敗🤣あかずの宅に至ってはあかずに8公呼ばせて8公から金ふんだくるのまで計算に入れてたまであるしな🤣
全てが徒労に終わり居座り男としてまで広まってしまって効いちゃったまであるからな🤣

531 23/05/25 13:56:19
528
味を締めこの時間に放送して夜はぐーぐーしてやらないでいたいんだな🤣

昨日も4位とか愚痴ってたが夜やらなかったのか悪いんじゃんね🤣

535 05/25 14:26:40
昨日投げられすぎたなw

昨日のことがあるから🐷も同じ時間でエサ待ってる感じやろな

536 23/05/25 14:36:47
1000円も飛ばないこの落差w早くも引退芸出して1日持つのか?
538 23/05/25 14:40:57
同じ時間にエサをまつ野良🐷
539 23/05/25 14:45:22
平日のこの時間から引退芸🤣
540 05/25 14:51:45
引退芸で閲覧13人わろたww
543 23/05/25 15:22:50
引退芸人渾身の引退も無料アイテムしか飛ばず🤣
544 23/05/25 15:23:29
541
思考が瀬戸そのもの🤣瀬戸と同類🤣

547 23/05/25 15:45:22
引退芸から1時間経過 48人の虎からノーアイテム宣告
548 23/05/25 15:48:11
527
ハチ公呼び出して10万以上損失補填とかいって金巻き上げる予定が4万で計算が狂って足りないの愚痴三昧 人間じゃねーよおまえは

549 23/05/25 15:57:31 ID:
548詐欺で捕まらないかな🤣
550 23/05/25 15:59:30
516
ディイベントは倍率もないから、マンスリーポイント上がらないしね。この人には、マンスリーは関係ないか!

554 23/05/25 16:03:10
みにならない12時間配信を押し出しおれは頑張ってるってアピールか?🤣
556 23/05/25 16:06:10
もらったポイントを隠しなかった事するのが常套句です🤣飛んだ後はしばらくすると枠切り替えるからな
558 23/05/25 16:38:54
しつこいなこの豚🖕🖕
561 23/05/25 16:57:56
諦めたか😂😂やっと
563 23/05/25 17:04:27
またつけた😠😠
564 05/25 17:07:23
🐷は暇そうだなw
565 23/05/25 17:07:46
564
こいつは毎日暇だよ‎꜀( ꜆-ࡇ-)꜆ヒマ〜

567 23/05/25 17:21:13
ままあおっパイ飲みたい〜♡♡ツンツン(*´∀`)σ)))))*3゚)ꉂ🤣𐤔
575 23/05/25 18:25:01
574水でも飲んどきな‼️バカ息子が‼️ꉂ🤣𐤔
579 23/05/25 19:02:43
578
川水ももったいないから雨水で🤣

582 23/05/25 20:40:54
エセアカはぐぬぬってるよカネマンめって🤣
586 23/05/25 23:10:56
🐷と かいほうって毎日毎日アイテム強要ばかり🤔こいつらアイテム強要夫婦だなw
587 23/05/25 23:20:15 ID:
開放とくっつけよもうꉂ🤣𐤔
588 23/05/25 23:22:46
かいほうの逆鱗に触れそう🐷は🤣
594 23/05/26 05:45:29
591誰が知りたいかよ
596 23/05/26 06:25:24
そうでしょ?そうでしょ?ブロックでーす🤣 いつもおまえがゆーてるんやないけ(笑)
604 23/05/26 07:53:04
楽しませること1つもせずにアイテム
要求だけしてるのって規制されないんだw
ただただ気持ち悪いけど底辺見てる
暇人っす。もう二度と見ないけどw

608 23/05/26 08:29:53
603
1000円
延長代マイナス350円
650円プラス時給換算すると1時間165円w

609 23/05/26 08:52:16
少ないコメ勢も何書いてもブロック
笑うんだけどw暑苦しいニット帽被って
ヤニカス、ほぼ無言で古事記、唇ぺろぺろこれで配信歴13年てw

611 23/05/26 08:55:47
エースやケーダブとかにフリースタイルでディスリながら詰め寄って行ってほしいこいつに🤣
612 23/05/26 08:59:41
アイテムが飛ばないからピキリ過ぎて被害妄想🤣
614 23/05/26 09:01:30
天下無敵の口だけ番長ここにあり?ってかぁ〜?🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
615 23/05/26 09:02:20
被害妄想🤣🤣🤣
621 23/05/26 11:08:57
619
ブタは税金払ってないんで公道使用不可

622 23/05/26 11:17:15
イベント出まくり🐷野郎🐷
627 23/05/26 14:07:50
来週から1週間スーパー台風直撃で雨なのにまた無駄な場所代使って需要ないケンタッキー配信かよ
628 23/05/26 14:11:58
ままぁ来週は家で配信していい?台風だから! ❌  わかった俺外で配信頑張る( ; ; )  アイテムアイテム! 俺は台風でも外で配信頑張ってる😡
629 23/05/26 14:15:19
628:こいつには1円たりとも殺らねヮ
630 23/05/26 14:35:23
来週は土砂降り台風だから楽しみ😊
631 23/05/26 14:47:58
ケンタまた食べずに引き伸ばしてアイテム要求か🤣
633 23/05/26 14:53:39
かいほうも病気を押し出してアイテム(金)くれくれて😱
634 23/05/26 14:56:28
もう…かいほうさんと結婚して2人で お恵み配信したらいいのに🤣🤣w
638 23/05/26 15:28:26
こんな🐷には廃棄寸前ので良いよ
639 05/26 15:51:17
634
もう、🐷はかいほうの家に居座りして
二人で別々の部屋からアイテムくれくれ配信すればいいのになw

642 23/05/26 16:02:28
かいほう宅に未練たらたらの🐷
645 23/05/26 16:16:51
またアイテム飛ぶまでラジオで寝配信でえ〜す🤣 飛びましぇ〜ん🤣確約がなきゃ飛ばない配信者🤣
654 23/05/26 16:54:28
場所代延長代まで俺が使って配信してるのに誰もアイテム投げない😡おかしい😡引退🤣
655 23/05/26 16:55:24
アイテム投げないと引退するぞ?😡🤣
664 23/05/26 17:25:51
ハート花火きて🐷はオシ俺はまだ引退芸いける💪今日はもうちょっと引退ちらつかせて頑張るか💪ってなってそう🤣
665 23/05/26 17:28:41
まだジャグラーに間に合うもっと投げろって思ってる🐷
673 23/05/26 18:16:38
相手にされずむくれ豚🤣
678 23/05/26 20:37:52
マゾ子もうこいつにガム一個あげたらあかんで🤣
681 23/05/26 20:41:54
ブタ爆睡中(^ε^)-ꉂ🤣𐤔
682 23/05/26 21:43:53
自分じゃ何一つ出来ない🐷爆睡中
685 23/05/27 02:05:41
676マゾアホかまうな😠
693 23/05/27 03:58:54 ID:
691今回は永久ブロックじゃないみたいだな
695 05/27 11:36:16
🐷自身が引退って言って釣りしてるくせに、
リスナーに投げる詐欺に釣られたら怒ってたなw

ホントはブロックしたいのだろうけど、直前にはちみつ10個投げでブロックできないのだろな

696 23/05/27 12:59:39
400円分も使ってもらってブロックなんかしたらこいつ🐷だわ🤣まあ元から🐷やがな
699 23/05/27 14:01:14
来週から1週間雨だから楽しみ
702 23/05/27 15:19:32
退会済み(@uraakajoshi24)
みつばちを21個プレゼントしました。 (210点)
12:58 | 15:15:35

703 05/27 15:20:03
ミツバチ21個一気に投げて退会するとかなぜなの?w

🐷になんか言われてた??

707 23/05/27 15:33:52 ID:
何がしたいんだこの豚は(^🐽^)
713 23/05/27 20:52:48
712
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

722 23/05/28 07:10:52
715
来週の宅の根回しに忙しいんだろ🤣ないだろうがな🤣

724 23/05/28 09:05:18
712
こんなやつに公園で乞食行為されたくねーわw

732 23/05/28 11:15:32
イギリスなんか怖くて行けないよこの🐷
747 05/28 15:07:43
ホテルとか🐷は景気良さそうだな
今月15万は儲けてそうだね

8公の入れたら20万近くいくか

756 05/28 15:33:31
100個以上投げられとる・・・
770 23/05/28 15:49:48
どうせ券買って無いやろ🐷
785 05/28 16:01:00
目黒記念17:00発走
Yahoo競馬の予想
大多 16=6 16=4 16-3 16-10 6=4
綾恵 6=10 6=16 6-1 6-11 10=16
ナベ 11=1 11=6 11=7 11=16
たま 6=16 6=1 6=4 6=10 6=11
🐷は絶対にこの予想を丸パクリしてドヤる

786 05/28 16:02:05
781
夜ホテルにくるんじゃね?w

805 23/05/28 17:33:24
ちょっと飛んだか?すぐホテル部屋とってら🤣明日から寒くても外でやれや🤣
806 23/05/28 17:34:47
🐷おまえがレース走れ🤣
807 23/05/28 17:36:20
🐷は食べる寝るしか脳がありませーん
812 23/05/28 23:13:33
言い訳だけは1丁前の🐷🐷🐷
831 23/05/29 05:36:37
効いちゃって効いちゃって現実逃避です🤣
830

836 23/05/29 08:49:37
朝っぱらからカップ麺 豚飯🤣
839 23/05/29 09:04:50 ID:
ダイエットは口だけぶんぶんぶん〜ꉂ🤣𐤔
840 23/05/29 09:21:24
余裕そうな🐷面見てると確定の投げ待ちだな。画面良く止まっとるしな
852 05/29 13:52:08
コメ1わろたw
853 23/05/29 13:55:10
一個もコメあったのか😱今日さバズったなおい🤣
854 23/05/29 13:55:47
さぞかしアイアムもたくさん飛んだんだろうなぁ😡
855 23/05/29 13:59:26
わんわんネタかよ😡
858 23/05/29 14:38:34
また引退芸しちょる🤣アイアムあがらないからとこーも良く引退芸しよんなこいつ
859 23/05/29 14:39:29
少なからず投げてくれた人に申し訳ないって気持ちないんかなマジ😡
865 05/29 15:07:39
わんわんを絶縁したって言ってたのに、
閲覧の為に名前使うとか🐷は落ちぶれたね

867 23/05/29 15:08:52
配信者に関わりたくないとか1番やばいとか言う割にはお前がそっくりそのままお前だろ
868 05/29 15:09:40
くるからLINE返ってこないのに、🐷は
くるの名前使って閲覧稼ぎ・・・w

870 23/05/29 15:12:11
くるみたいなしたたかな女がおまえみたい🐷相手にするわけねえだろうが🤣
872 23/05/29 15:15:16
おまえと比べるならいちぶとやこまいのがマシなんだよ🤣 夢見てんなよまじ🤣
874 23/05/29 15:20:27
大正解💮💯💮💯💮💯💮💯‼️ꉂ🤣𐤔
878 23/05/29 15:40:28
かいほうの家に居座って二度とシャバに出てくんな🤣
881 23/05/29 15:42:47
和製とツナは居座ろうもんなら面と向かって騒ぎそうだな🤣
883 23/05/29 15:47:18
てかもうしわけないがかいほうじゃ女芸にすらならねえ🤣
886 23/05/29 15:52:35
885
一緒に行ってどらねこの誕生日配信めちゃくちゃにしてどらねこにキレられたらいいのに🤣

887 23/05/29 15:54:55
886
会場が藤沢ななの店
会費12000円取られから安宅は参加出来ない

889 23/05/29 16:00:51
887
それは参加できないわ🤣 12000円払うならホテル借りたいもんなこの🐷は🤣
残りは豚飯

894 05/29 16:21:59
🐷はまゆとコラボしたがってたけど、
そんな馬鹿にされとったのかw

896 23/05/29 16:33:04
ハニーアドベンチャーなんか投げてまた豚飯やぞ?🤣
897 23/05/29 16:34:30
引退芸したらアイテム飛ぶ!これからも投げられない時はどしどし引退芸しめーす🤣
904 23/05/29 16:50:06
いつ来る⁉️今日⁉️13年の配信者がみっともねぇわ
905 23/05/29 17:03:06
アイテム入って延長🐷
さっきは延長で50円!50円言ってたのに分かりやすい🐷やなー

907 23/05/29 17:13:16
早速さっきのフォローに営業DM🐷
918 05/29 18:17:45
引退で釣ってる🐷に対しての釣りだろw

🐷はアイテム待ってるぞこれw

920 05/29 18:55:20
🐷は配信やめたか・・・

自分が釣りしてるくせに釣りが効いたのかな

924 23/05/29 21:08:11
昼の投げ師来るの期待して23時位からまた配信するよ🐷は
926 05/29 21:13:28
ホテル何泊するのだろな・・・
1日8000円ぐらいはするだろうに金持ってんなあ

932 23/05/29 21:26:41
1日3回目の引退芸枠予約して記録更新
945 05/29 22:21:59
この枠まったくアイテムあがらんワロタww

🐷のアイテムは全然安定感ないな

948 05/29 22:23:47
配信辞めて寝ろやのコメで🐷がため息ついたな
950 23/05/29 22:35:57
お経からのざわわ🤣
953 23/05/29 22:44:39
投げんな😡
972 05/29 23:31:19
971
だからいつもたぬきなんだよねw
一般だと誰も🐷リスナーってバレたくないからコメしないもんねw

973 23/05/29 23:47:54 ID:
またマゾ子😠😠😠(#゚Д゚)ゴルァ!!
976 05/29 23:59:41
マゾ子やっばww

ハント10個投げよった・・・

983 23/05/30 00:16:33
今週はずっとホテル確定だな🐷🐷
994 23/05/30 09:22:46
マイナスマイナス🤣 プラスなときねーな🤣
1000 23/05/30 12:09:29
1000(・∀・)
1004 23/05/30 13:17:16
2023-05-30 01:27:14〜01:28:31
w:yuuuuuu1209

6月まで待てる?キャリア決済6がつになったらいける!|垢出すからさ!忘れないで!|花火でも良き?|おっけ!|あたしエセアカさんに投げるからね??笑たまにだけど笑笑

1006 23/05/30 13:35:05
豚飯と豚泊で儲けなくなりまーす🤣
1010 23/05/30 15:13:49
●45,924
●+10,000

1011 23/05/30 15:13:59
力士の食事量の🐷
座ってたり寝てるだけなのに

1013 23/05/30 15:30:13
デブ、ハゲ、クチャラーの🐷
1014 23/05/30 15:33:12
1010昨日のハニーハント10こ投げたマゾ子あほしね
1015 23/05/30 15:34:50 ID:
クチャクチャ( ̄≠ ̄)クチチャッククチャクチャ( ̄≠ ̄)クチチャックムカつくな😠(#゚Д゚)ゴルァ!!
1016 23/05/30 15:45:42
豚飯喰らって➕で終わりたい?舐めてんの?
1017 23/05/30 15:57:20 ID:
そらりくのアホ🖕🖕豚100個www
1018 23/05/30 16:06:45 ID:
16000円ドブに捨てたばかりく
1019 23/05/30 16:21:13
豚や象禁止😡
1021 05/30 17:36:50
1020
🐷は相互じゃないとDM送れない設定にしてるから、🐷と相互のこいつじゃない?
@ksmgn2525

1022 23/05/30 18:20:48
🐷と相互🤮🐷の仲間や😡退治や退治🐷退治
1023 23/05/30 18:21:41
ちょっとこづいたらママぁ〜( ; ; )って泣きつく🐷
1027 05/30 21:16:39
1026
パーツもそうだけど、
配置も絶望的だよなw

1038 23/05/30 23:35:26
1037
かいほうは超爆投げ師尊師とコラボ中だから気になってしょうがない豚か

1041 05/31 00:05:18
1036
今までありがとうございました。
また復帰されることをお待ちしております。

1042 23/05/31 00:34:37
マゾ子アホがまた豚ファンタ投げた😠😠しね
1044 23/05/31 09:27:45
イベントにイベントを重ね金をむしる🐷
1055 23/05/31 13:56:21
宅にあっても無くても食べて寝るだけの🐷
1062 23/05/31 15:11:24
安宅は録画班さんが誰だか知ってる14年監視されてやめられてへらってるのか
騙した元彼女に土下座謝罪しろよ

1063 05/31 15:27:50
1052
運営も詐欺のグルでしょ・・・

通報しまくっても見て見ぬフリしてるしな

1064 23/05/31 16:00:13
猿脳全開🐷
1065 23/05/31 16:08:56
月末豚飯大会 4連泊中🤣誰が連泊しれと?🤣雨降っとらんぞ😡外にいろ🤣
1067 23/05/31 16:13:53
明日には放り出されそうだな🤣
1070 23/05/31 16:48:05
引退芸を広めた罪は重い😡
 ど過疎の変なやつまで引退芸しはじめた

1071 23/05/31 17:07:36
ランクアップの明確な記載はないのにもう少しでゴルプラって何?🤣嘘つくな
1073 23/05/31 17:44:08
45万とか稼ぎすぎだろ🤣
1074 23/05/31 17:44:38
1072
ふわもただの投げ銭サイトだからね

1077 23/05/31 17:59:35
会話にならない🐷
1078 23/05/31 18:00:19
豚飯チャレンジ🐷
1080 23/05/31 18:01:16
1.8キロもパスタ食べてるのに花火が上がらないファンタスティックが来ない😡おかしいおかしいって言い出すぞ🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
1081 23/05/31 18:02:15
こじる事に命を燃やす?費やす🐷
1082 23/05/31 18:17:15 ID:
1080
あがるわけないだろー

1083 23/05/31 18:26:12
毎日毎日豚盛りパスタ🤣
1089 23/05/31 19:23:08
w:紫たぬき
今月調子いいから12時にたくさん投げてあげる
2023-05-31 11:46:42

w:青たぬき
なんで12時に配信しなかったの?もういいよ投げません、あなたの都合に合わせて投げるのは違うと思うので他で投げます
2023-05-31 19:02:45

1091 05/31 19:34:04
1090
そんな配信でアイテム狙ってるのも凄いね・・・

1098 05/31 20:01:59
1096
引退詐欺と一緒で何回も通用すると思ってんだろなw

1102 23/05/31 20:56:25
1086新しいアカ作れば見れるよ
1106 06/01 01:00:54
1054
延長代がどうのとか言ってるわりに結構儲けとるな・・・

セコい奴め

1111 23/06/01 03:39:57
連日イベント🤣🤣🤣懲りんのー🤣
1113 23/06/01 07:05:06
1111
ほんとバカw

1117 23/06/01 07:46:21
1116サブ垢つくれば?
1118 06/01 09:25:30
1116
ワロタ
こんなにコメにピリつく奴他にいない
配信者むいてないよ

1120 23/06/01 09:38:26
安宅ってやっぱり馬鹿なんだなwナマポでも部屋借りれるから俺でも大丈夫ってwナマポは国からの支給が有るから審査通るんだ馬鹿
無職で収入証明書さえ無い安宅じゃ保証会社100%通らんしサラ金ブラックは

1122 23/06/01 10:54:14
配信歴13年だけど 典型的な過疎配信者
大手配信者はコメント流れるのが早いからアンチコメントはスルー。連投でもしない限りブロックされない
豚の場合はコメントも流れないからアンチコメが目立って見つけやすいwww

1123 23/06/01 11:02:06
家を手に入れたい=誰かの家に居座りたいってタダ飯食べたい🐷
1124 06/01 11:02:45
1123
ひっでえw

1127 23/06/01 11:35:08
今年は誰がマンスリーマンションのお金出してくれるかなー(チラチラ)🐷
1129 23/06/01 11:55:23
1116
自分もちょっとイジっただけなのに即ブロされたこんな何も書けない枠も珍しい

1133 23/06/01 12:19:11
全部他人任せの🐷🐷
1134 23/06/01 12:24:24
1131馬鹿だから仕方がないんだよ
1135 23/06/01 12:27:39
●1,400
1139 06/01 13:04:35
1135
珍しく昨日は少なかったんだな

ホンマ数少ない投げ師次第で安定感まったくないね

1140 06/01 13:06:00
1137
8公の4万合わせたら先月の儲けは28万円ぐらいかw

金ない詐欺しとるけど結構儲けとるなあ

1144 23/06/01 15:37:17
1142
さんざん有料アイテム投げないリスナーをゴミ呼ばわりするくせに
運営だってボランティアでやっていないので設備代は取られて当然ですが。
大手からみれば稼ぎの少ない豚なんかゴミだと思っている

1148 06/01 16:42:17
1144
ふわっちに半分取られてグチグチ言ってるけど、
そっからさらに税金取られるのにそこには触れてないってことは税金払う気なさそうねw

残りは全部自分の取り分だと思っとる・・・

1152 23/06/01 18:15:57
A限定(専用)アイテム(*0.8)

はちみつ\160〜(4)|アイシングクッキー\160〜(2)|はちみつベア\480〜(3)|はちみつパンケーキ\1,000〜|ハニーハントアドベンチャー\5,000〜

|WHOWATCH magazine\160〜|ドライブふわっちくん\160〜

1153 23/06/01 19:55:00
1148
逃げ切れると思ってんだろな

1160 06/01 20:56:59
15分もコメ止まって顔死んでるやん笑
1166 23/06/01 21:39:01
うぜーんだよ豚🖕🖕🖕🖕🖕
1170 23/06/01 21:44:45
1169
こいつは学がないバカ笑

1178 06/01 22:02:08
1177
今日何回目?w

1180 23/06/01 22:45:02
雨の中イベント頑張ってますアピールか?🤣
1182 23/06/01 23:21:20
1000円カット
1187 06/02 00:06:59
ふわっち運営は仕事しないから国税庁に通報するのが1番
脱税 通報
で検索すると国税庁の脱税者通報の入力フォームが出てくるから「先月は30万近い収益がありましたがいつまで税金の分納を認める気ですか?」やら通報したらいい

1188 06/02 00:08:37
1187
税金を払わず競馬やジャグラーに興じていること
アパホテルに連泊していることも付け加えると効果的

1190 23/06/02 00:22:44
1183
ꉂ🤣𐤔

1192 06/02 01:13:42
🐷と同じぐらいの年齢の人はほとんど自立して宅買うか借りるかしてるのにな・・・
1194 06/02 01:48:41
🐷は先月30万近く儲けてるけど、
宅借りる気ないだけやろw

家賃4万か5万ぐらいのとこなら頑張ったら借りれるやろww

1195 23/06/02 01:50:42
1191
実家あるよ

1196 23/06/02 02:00:20
1195
いや、ホテル何泊も泊まるなら宿借りた方が良いでしょって🐷が言ってたんよ

1197 23/06/02 02:10:50
1196なるほど(´・ω・`)
1198 06/02 02:14:33
宅借りてる配信者けっこうおるから🐷も借りてみろよ・・・

🐷は配信が仕事と豪語してるから大家にもそう言ってアピールしてみろw

1199 06/02 02:29:48
1198
ネットで検索されて終わりだなw
議員時代の横山緑でさえなかなか借りれなかったのにw

1200 06/02 02:40:29
🐷に宅借りたいなら収入証明書出せるの?って聞いたら
即ブロック入れられそうだよなw

1201 23/06/02 02:49:27
1199
世の中知らないばかだからw

1203 23/06/02 12:16:40
こういう時こそホテルなのに何も考えて無いのがよく分かるな🐷🐷
1204 23/06/02 12:20:02
その時良ければどうでも良い🐷
1207 23/06/02 14:27:37
惨めすぎる🐷
1208 23/06/02 14:27:53
消えろ🖕豚
1210 23/06/02 14:34:46
34歳無職🐷子供部屋から逃げるように外出する
1214 23/06/02 14:50:51
アイテム強要で通報。。( ´-ω-)
買えないってコメしてるのに しつこく
強要‼本当 鬼だわ😵‍💫

1223 23/06/02 15:39:32
1.5キロ体重減ったw今月中に5キロ痩せるw
1230 23/06/02 15:52:59
1229
間違えました

1231 23/06/02 15:54:46 ID:
1229爆投げきた〜ってコメント?
1232 23/06/02 15:55:24 ID:
1228いちほまれ食ったことないくせには反してるよなこいつwww豚野郎
1235 23/06/02 16:05:18
m .(ふ:mi_716)
まだだけどいつでも買えるよ✌
76:42 | 16:04:49

1236 23/06/02 16:08:24 ID:
1235
アホが出た

1241 23/06/02 16:19:12
1239
だろうね

1245 06/02 16:22:14
1243
被ったw

1249 23/06/02 17:24:30
1247
5号さん?

1250 23/06/02 17:25:33
たぬき5号匿名
後はマゾ子さんに託しましたw
154:43 | 17:22:50

たぬき5号匿名
マゾ子さんにお願いしときました👍
155:30 | 17:23:37

1253 06/02 17:32:50
1252
それ事実かな
だったら他の配信者に投げてる分も考えると雑所得になって確定申告が必要になる可能性が高い
税務署に通報して収益と支出がおかしく無いか調べてもらう必要があるね

1254 23/06/02 17:36:07
1253
自分で前に言ってたよ
お金持ちだねってコメントに

1255 06/02 17:38:23
1253
パチで脱税で捕まったの聞いたことないし、まず無理だろw

もし、雑所得でいけるなら損した時も雑所得に計上できないとおかしいしな

1256 06/02 17:39:12
だったらマゾ子ってそんなにお金持ちじゃなさそうだな

てっきり月100万以上稼いでるのかと思ってたわ

1257 06/02 17:40:14
最近🐷はよく投げられとるなあ

急に何があったんだ・・・

1258 06/02 17:44:35
1255
パチで勝っていて脱税していてもまずバレない
でも口座を調べあげられ支出がそれを上回ると謎の資金源として税務署は動くよってことね
税務署は通報があれば個人のSNSも監視するから

1260 23/06/02 18:16:15
何が立ちくらみだよ💢五日間ホテルでダラダラしてたくせに
1262 23/06/02 18:25:59
雨も降ってもない日にホテルに篭ってたのはリスナーのせいじゃないだろ🤣
1263 23/06/02 18:29:12
1260
そのまま成仏すればいいのにwww

1264 23/06/02 18:38:08
俺は雨の中こうやって頑張ってる!ダイエットも頑張ってる!靴がずぶ濡れでも頑張ってるなのにファンタスティックやミラクルが来ないのはおかしい😡とでも言いたげな面してんな🤣
1265 23/06/02 18:41:05
1264
別にリスナーはやって欲しいと頼んでいないよw
豚が勝手に押し売りしているだけなんだけど

1266 23/06/02 18:47:12
今言った事の中外でやってるのはパフォーマンスなんだろうな🤣投げてもらう為の🤣
1267 06/02 18:48:38
1460万円に効き過ぎだろ🐷
1270 06/02 19:53:49
1269
5000円のアイテムが6個飛んでる
枠切り替えて無かったことにしてるけど

1272 06/02 19:55:44
1271
正確な情報ありがとう
先月は30万円近く懐に入れてるからお金無いはずないのにね

1273 23/06/02 19:56:11
↓詳細

[E7]40689108 7
+ 190
フライドポテト 162|アメリカンふわっちくん 5|ふわっち水族館 37|アクアリウムファンタジー 7|ウーパールーパー 222|KP 1

1275 23/06/02 20:46:11 ID:
エセアカ:ふわっちちょれ〜ꉂ🤣𐤔ちょっと頼んだらアイテム投げるバカ出てくるからなꉂ🤣𐤔やめられないわ🤣!!もっと投げろ!!アホども(。・ω・)ノ!!
1278 06/02 21:25:10
見てなかったけど1460万円がどうかしたの???
1283 06/02 21:38:18
1278
過疎主が競艇で100万賭けて1460万儲けたってコメントに「今だけ」「合計だとマイナスだろうね」って嫉妬メラメラで必至になってた笑

1285 06/02 21:44:02
1283
そうだったのねw
その嫉妬してるとこ見たかったわw

1287 23/06/02 21:48:14
アイテム強要🐷
1289 23/06/02 22:01:56
たぬき25号匿名
エセアカさんが頑張ってるから投げたのにエセアカさんのアンチの人に勝手にフォローされてましたw
113:17 | 21:56:42

1291 23/06/02 22:12:49
たぬき27号匿名
頑張っても無駄だよ。5000円のミラクル10個有るから❗
128:46 | 22:12:11

1295 06/02 22:44:55
1293
リスワンの賞金にはまったく興味なかったくせに
イベントの順位の賞金にはこだわるのかいなw

1296 23/06/02 23:31:35
13年もやってて、風防対策もできない🐷
1297 23/06/02 23:41:10
1時間前から全然動きない😡?何様?
1298 23/06/02 23:42:56
重たいバック背負いながら俺は頑張ってるでしょ?アイテム投げろ😡   は?
1300 06/02 23:44:40
1299
それな

1302 06/02 23:47:42
🐷に煽られて投げとる・・・
1304 23/06/02 23:55:34
くそふわっちまじくそむかつく( ꒪꒫꒪)😡💢
1306 23/06/03 01:14:48
1296
それなw

1309 23/06/03 09:59:19
引退芸能社でも立ち上げろ🤣
1311 23/06/03 10:18:30
🐷爆睡中
1313 23/06/03 11:50:08
1310
養豚場🤣

1314 23/06/03 13:01:28
🐷憐れ
1317 23/06/03 15:28:49
小銭が入ればすぐスロットに行く🐷
1322 23/06/03 15:58:49
1320
当たり前だろう
先月の目標なんか何一つ達成していない

1326 23/06/03 17:04:05
『延長できないの辛いねぇ』🟰アイテム投げろや💢
こいつ、毎日、稼いでるのに延チケすら買わないとか…ドケチやろ

1330 23/06/03 18:14:21
1329
数少ないアンチコメントをブロックするからなwww

1335 06/03 18:54:19
昨日ミスタってやつが5アカぐらい使って🐷に無料アイテム投げてたろw
わざわざ「ミスタ(サブ)」ってアカウントでよw
端末5個は使ってるって言ってるしコメントも全部こいつだろw

1336 23/06/03 18:59:02
1335
豚一郎と同じでかなり暇な奴なんだろうな

1339 06/03 19:13:02
1338
課金アイテムが飛ばなくて拗ねてるだけ

1340 06/03 19:15:40
1337
めっちゃ儲けてるやんけw

延長600回もできる金額じゃん・・・

1347 23/06/03 19:39:32
引退は黙ってしろクズ‼️🖕🖕🖕🖕😭😭😭😭😭😭😭⟵これコメントしてやった‼️ꉂ🤣𐤔
1348 23/06/03 19:45:16
アイテム飛ばないと引退引退て😡
1351 06/03 19:56:27
引退枠はコメ増えるなあ・・・

🐷の狙いにハマっとるやん
誰もコメントするなよ

1353 23/06/03 20:03:27
😂😂😂😂😂😂😂😂
1358 23/06/03 20:14:52 ID:
1349
豚5個投げた?投げるなよwww

1359 06/03 20:14:56
1356
引退する気1000%ないよ
コメと閲覧とアイテムが欲しいだけ

1361 23/06/03 20:20:35
50円の延長代に145000円使わせようとするあたおか
1362 23/06/03 20:23:31 ID:
1361詐欺になるぞwww
1363 23/06/03 20:29:06 ID:
1361
誰が買うのそれwww

1366 23/06/03 20:34:16 ID:
145000円おでの1ヶ月給料‼️バカにしてるなこの豚🐷
1367 06/03 20:38:55
1364
ふわっち運営の噂
塾長などの投げ師はふわっち運営。運営と配信者はグルで爆投げがあっても「現金化しない」という契約を結んでいる
それであたかも「ふわっちをやると稼げる」と言う流れにして続々と配信者を呼び込む
安宅はその契約を破り現金化して豪遊
運営に返すはずのカネを奪った
そのマイナス分を埋めるため運営は放置

1368 23/06/03 20:41:27
引退芸しても飛ばないから諦めたか🤣
1369 23/06/03 20:52:08 ID:
1367なんの得があるん?
1372 23/06/03 22:23:42
えみんと。💜TEPPEN‼️(ふ:hitomiyo2)
今度上野あたりで飲みませんか?
18:20 | 22:15:30

1377 23/06/03 22:49:27
1367
経営ってしってる?

1380 23/06/03 23:19:22
今日はアイテムわずかゴミアイテムしか入らなかった🗑👋ざまあ
1382 06/03 23:34:57
1380
そりゃ毎日アイテム爆投げくるわけないもんな

今月5万ぐらいは儲けてるから、
このペースでも今月50万儲けペースだもんな

1384 06/03 23:37:41
1369
表向きに「ふわっちで配信するとケタ外れに稼げることが出来る」って宣伝になるんだよ
宣伝費を掛けるよりワリが良い

1385 23/06/03 23:39:30
1382ムカつくんだよねこのブタ
1387 23/06/04 08:57:51
🐷爆睡中
1397 23/06/04 11:50:27
コメントアホばっか(*_ _)!!ツナの家に行けるわけないだろアホか( ˙꒳​˙ )?頭考えてコメントしろ!!
1413 06/04 16:14:18
1412
なるほど!納得しました

1417 06/04 16:48:05
Yahoo競馬 安田記念予想
大多 18=14 18=4 18-3 18-5 14=4
綾恵 5=14 5=10 5-12 5-18 14=10
ナベ 10=5 10=4 10=2 10=12 10=14
たま 12=18 12=3 12=5 12=11 12=14
みんな18と5を推してる

1421 23/06/04 16:53:31
1418
まともな神経していたなら豚になんか金使わないだろうwww

1423 06/04 16:56:28
安田記念12R
12が一番人気なのになんでドヤってるのw

1424 23/06/04 16:57:15 ID:
1422競馬の掛け金48000円ミラクル10個投げたバカしね
1426 23/06/04 17:00:00
配信歴13年と豪語しながらやっている事は火薬樽と森義之の真似www
1427 23/06/04 17:01:43
引退芸なんか瀬戸。の真似
クリエイターとしてのプライドは皆無の豚一郎🐷

1432 06/04 17:13:33
今夜ホテル取るって言ってたし宿代と飲食代、ギャンブル代ですぐ消えるよ
🐷今年になってウーバー一度もやってないって先週ポロってたし

1435 23/06/04 17:31:48
1434
ウナちゃんまんと鮫島がいい手本を見せただろう

1437 23/06/04 18:44:53
お金入ればすぐホテルか。
また画面眺めて大食いするだけの🐷
今日もパスタかー🐷君よー。

1438 23/06/04 20:02:16
1436
それなw

1461 23/06/04 22:25:46 ID:
1460マゾ子が昼間ミラクル10個投げたしね
1463 23/06/04 22:36:33
アイテムが飛んでも布団にふんぞり返って何様や😡 🐷様か
1464 06/04 23:10:26
毎日のように日ごとのランキングに参加しとるなw

こんなイベントに参加してるのは🐷ぐらいだろな

1465 23/06/04 23:44:41
画面ガン見🐷
1478 23/06/05 00:23:56
アイテム地蔵🐷には4位でも出来すぎや
1481 23/06/05 00:43:07 ID:
1479
飛ぶかよꉂ🤣𐤔ばーか

1482 23/06/05 00:43:20 ID:
なんまいだあなんまいだあꉂ🤣𐤔
1483 06/05 00:49:23
たぬき1号匿名
無料のみですすみません

謝るならあげなけりゃいいやん、ようわからん

1486 06/05 01:10:10
競馬予想で当たったら儲けよこせで、
予想外れた時は何事もなかったかのようにしよるからなw

🐷はノーリスクで予想当たった時はアイテム爆投げ狙ってるとか効率ええな

1488 23/06/05 01:15:02 ID:
17人もお経配信監視中ꉂ🤣𐤔ꉂ🤣𐤔寝ろよ
1490 06/05 01:24:27
ふわっち運営もグルだから詐欺行為しようとも絶対に🐷はBANにならないよw
1491 23/06/05 01:39:47
🐷に罰が当たりますように
1496 23/06/05 08:09:43
🐷爆睡中ブヒブヒペカ
1501 23/06/05 10:39:12
1500
ジャグラーではそこまで勝てないんだろうwww

1504 23/06/05 13:06:53
●18,405
●+4,000

1505 23/06/05 14:40:58
たぬき3号匿名
なんでピリピリしてんの?いいよ、もうアイテム投げないからバイバイ
19:58 | 14:24:55

1507 06/05 15:23:24
ラジオ配信でタダ見がどうのとかまだ🐷は言ってるのかw

🐷は人の放送でタダ見ばっかりじゃねーか・・・

1510 23/06/05 17:04:57
豚が深夜枠やれウザイんだよ😡💢しね
1515 23/06/05 18:09:50
1513
人間ではございません。豚です

1518 23/06/05 19:17:53
また0時前に画面ガン見に入る🐷
抜かれそう抜かれそう煽り倒します!

1520 23/06/05 20:44:18
配信歴13年
雑談も出来ずタバコ吸ってアイテム待ちするだけ

1521 23/06/05 20:49:05
惨めすぎる🐷
1523 23/06/05 20:59:44
楽して出来る仕事なんて無いんだよ🐷君
1524 23/06/05 21:01:40
13年13年うるせーやカス
1528 23/06/05 21:25:53
モグ禁にしたわꉂ🤣𐤔
1530 23/06/05 21:35:42
大好きな かいほうさん助けてあげなよ🤣
そしたら(爆)投げあるかもよ。。(ヾノ・∀・`)ナィナィw

1531 06/05 21:41:40
🍙お握り大好き🍙🌼ふ:id_361
養分おつかれ笑

1536 23/06/05 21:52:49
一生もぐりんやってろよ🐷
1537 23/06/05 21:53:39
1535でぶでぶだな
1540 23/06/05 21:55:01
タヌキよりコメントあって良かったな🐷君
1542 23/06/05 21:59:04
もぐきん🤣情け無い🤣
1545 23/06/05 22:01:27
1535
頭オカシイwww

1550 23/06/05 22:21:29
そろそろ引退かましとくか🤣アイテム飛ぶやろ😏なんて考えになってそう
1551 23/06/05 22:29:03
次枠はきっと引退発動やろな🤣
1552 23/06/05 22:43:03
毎回毎回イベント日ごとランキングに出たって無理なんだよ豚🐷!!
1553 23/06/05 22:43:32
もぐりんから閲覧回復しない🐷ざまー
1556 23/06/05 23:00:49
惨めすぎる🐷ペカ
1561 23/06/06 00:09:51
気持ち悪い乞食🐷
1566 23/06/06 06:22:41
1564
タクシーでも個人タクシーでない限り自分で稼いだ売上の半分くらいしか歩合には反映しないのに
まともな仕事をした事がないから不満ばかり言うんだな
そんなに運営に取られるのが嫌なら自分で配信サイトを立ち上げればいいのにwww

1567 23/06/06 06:39:22
ママが居ないと何も出来ない子供🐷
1573 06/06 14:03:59
1566
俺はふわっちにかなり貢献してるから
俺だけ還元率100%にしてくれないかなーって言ってて呆れたわw

1574 23/06/06 14:19:05
1人だけ出来るわけないだろう
全体からみれば大手の配信者には桁違いの投げられているアイテムの差があるのに

1580 06/06 15:27:44
月末まで家借りるのかw

マンスリーだと🐷でも借りれるんだな

1581 23/06/06 15:30:39
宅借りても食べてタバコ吸って寝てるだけの🐷
展開も何もなし!

1582 23/06/06 15:30:41
1576
それな

1588 23/06/06 16:08:32
14万5000円も誰がだすんだよクズが🖕🖕🖕🖕タダでイベントアイテム来るわけないだろカスしね
1591 23/06/06 16:41:48
m .(ふ:mi_716)
場所が近ったらふわっちの還元とかなしに応援代手渡しできたら良かったですよね😣
20:10 | 16:36:00

1592 23/06/06 16:44:59 ID:
13年無職だろボケ
1595 23/06/06 17:00:19
マンスリーマンション145,000円なんだ 
アイテムで稼ぐには290,000ポイント以上必要なんだな

1600 06/06 17:05:49
食べすぎなんだよ🐷
1605 23/06/06 17:09:55 ID:
1604あるよ!!ママが怖くてずっといれないだくな
1607 23/06/06 17:11:29
1605
そうなんですね単なるグータラ人間ですね

1608 23/06/06 17:11:50 ID:
1607投げてるそらりく濃くしたい
1611 23/06/06 17:13:54
そらりくが🐷一位になるまで投げて破産死なさい🤣 破産したときに何でこんなのぬ投げたんだって後悔するだろうよ🤣
1613 23/06/06 17:15:47
91000でマイナスマイナス働けない人なの?
1615 23/06/06 17:16:32 ID:
1614:100ぱーそらりくなんだよ!!
1618 06/06 17:18:59
1613
🐷は常々「俺は人の下で働きたくない」言ってるから
こんな使えないやつ部下には絶対したくないけどな

1619 23/06/06 17:19:48
宅を借りたのにファンタ祭りにならない😡おかしい😡宅を借り!雨の中ずっと配信回した!37キロも歩いた😡ダイエットも頑張ったなのになんでファンタ祭りにならない?おかしくない?でしょ?そーでしょ?
1621 23/06/06 17:20:44
1620
なーんも頑張っちょらん🤣

1622 23/06/06 17:22:00
1621
何をしたいのかわからないですよね

1623 23/06/06 17:23:48
頑張ってるのは🐷飯喰いとアイテム待ちの地蔵のみ!そーでしょ?そーでしょ?
1624 23/06/06 17:23:56 ID:
ダイエット(›´ω`‹ )100kg以上あるだろボケ
1629 23/06/06 17:26:08
こいつの場合はパンプアップどころかパンブアップや🤣
1630 23/06/06 17:26:52
マイナスマイナス延長代15000円知らねえよ勝手に配信してるんでしょ
1631 23/06/06 17:27:27
延長代なんかリスナーに要求すんなよマジ🤣 
1635 23/06/06 17:28:47
1633
佐野や鮫島のように勝手に4ぬと思うw

1636 23/06/06 17:28:51
1634
豚飯喰らう金が欲しいだけ

1638 23/06/06 17:29:29 ID:
1635
早く死んで欲しい

1653 23/06/06 17:36:12
こんな豚たちを放し飼いしているふわっち運営が1番悪いけどさ
1659 23/06/06 17:43:54 ID:
1655
通報よろしく♡♡です

1661 23/06/06 17:47:17
頑張ってる頑張ってる😊ファンタくれくれ😊 アホか😡
1664 23/06/06 17:52:26
1663
金が尽きるのを待ちましょうwww

1665 23/06/06 17:52:37 ID:
1662
あの体じゃ無理だなꉂ🤣𐤔

1668 23/06/06 17:55:30
1667
心配無用。その内に餓死するだろう

1669 23/06/06 19:48:16
そろそろ宅からイベラス配信始まるか🤣
1670 23/06/06 19:48:47
絶好位置絶好位置 取り逃がせない🤣
1671 23/06/06 20:17:02 ID:
投げるなよ( っ'-')╮ =͟͞͞ 🔪
1673 23/06/06 20:20:00
マンスリーって金払った日には入れないのか🤣
1675 23/06/06 20:22:37
トイレでラー油💩出してそう
1684 23/06/06 20:38:50
おまえにはないわ🤣
1697 23/06/06 21:33:26
またそらりくあほ10こ投げたなしね
1701 23/06/06 21:46:17
匿名を、そらりくと決めつけるヤツ、頭大丈夫か? 確率は、1/37だぞ!
1702 23/06/06 21:47:40 ID:
ひらがなさん誰なんだよ
1701

1705 06/06 22:10:12
1702
そらりく、100万までなら支援出来るって言ってたけど
現状を見てまだ支援する気になったかは分からないね
都心部の金融会社に勤めて結婚もしてるのに安宅に投資ってのは気は確かなのかってなるな
顔バレもしてるし嫁に見られたら終わりだな

1707 06/06 22:18:27
1706
喫煙所をグルグル廻ってるだけでアイテムが入らないってのをしんどいって言ってるだけだし笑
世のために社会のためにならない徘徊を勝手にやっててアイテムが飛ばないしんどいって馬鹿の思考だよ

1715 23/06/06 22:23:01 ID:
1710マンスリー1ヶ月契約
1718 23/06/06 22:36:23
こんばんは🐷マン
1719 23/06/06 22:36:59 ID:
ブロック祭りしてる?ꉂ🤣𐤔
1721 23/06/06 22:38:50
この🐷あいさつまでブロックしてんのかー
さすが🐷

1727 06/06 22:53:16
1725
マゾ子が投げたからね

1728 23/06/06 23:04:12
完全に不審者🐷
1735 06/06 23:54:06
今日はどれぐらいアイテム飛んだのだろかなあ
🐷は不満そうだけどそこそこ飛んでそうだなあ

1737 23/06/07 00:00:05
残念でした(´・ω・`)ꉂ🤣𐤔
1738 23/06/07 00:00:53 ID:
21位ざまー
1739 23/06/07 00:01:14
イベントラス枠ノーアイテムノーコメント🤣

ゼロワンはイベントアイテム17000個くらい入ってたな🤣

1742 06/07 00:24:47
🐷はゼロワンのことを羨ましがってたけど、
コメントとか盛り上がりが全然違い過ぎるw

1743 23/06/07 00:41:54 ID:
1741通報よろしく♡♡です
1744 23/06/07 06:58:32
1742
ただ部屋で食べて同じ音楽をリピートされる配信よりも
くだらないけど何らかの企画も有ったりする配信では
どっちが面白いしアイテム投げたいと思うか豚も考えろよ
考える脳は無いと思うけどwww

1745 23/06/07 10:29:01
🐷にとっては食べるや歩くが企画だと思ってそう
1746 23/06/07 10:36:57
1744
バカだからなw

1747 06/07 11:00:52
🐷はゼロワンのアイテムばっかり羨ましがってたな

閲覧、コメントとかの盛り上がりは一切触れずにアイテムのことばっかり気にしとった・・・

1753 23/06/07 15:12:03
豚飯喰らう配信なら充分🤣
1755 23/06/07 15:12:56
椅子持ち込んでる🐷🐷
1757 06/07 15:13:35
1755
この椅子は実家から持ち込んだの?w

1758 23/06/07 15:14:15
35円✖️40個
1760 06/07 15:14:53
1758
あのアイテム35%還元だったのかw

1761 23/06/07 15:16:26
💺持ち込み馬鹿だろ。ゼロワンのマネか
気持ちわりぃ。
業務スーパーをぎょうスーとか聞いた事ねぇ

1764 06/07 15:19:07
1762
明らかに浮かれてるよなw
狭いウィークリーマンションなのにどんだけショボい奴なんだ・・・

部屋に風呂やトイレないんちゃうか・・・

1765 23/06/07 15:21:43
やる事がショボ過ぎるから配信歴13年でもリスナーはついて行かない
他のベテラン配信者は固定リスナーいるし

1766 23/06/07 15:23:35
これで1ヶ月アイテム飛ばなければ良いのに…
1771 23/06/07 15:29:31
1760
あたりとかあるみたいだからそんくらいだと思う

1777 23/06/07 15:37:48
↓YM浅草雷門・Aタイプ
ys-monthly

1778 23/06/07 15:38:19 ID:
1776
以前借りた部屋だろ(≧▽≦)

1779 23/06/07 15:40:06
1774
どうせそらりくだけの投げじゃ満足出来ずにしばらくしたらまた赤字赤字マイナスマイナスって喚き散らし始めるんだろうな

1781 23/06/07 15:46:25
1776
豚が借りた部屋

違う

1782 06/07 15:49:29
1777
これ見たら風呂、トイレあるっぽいなあ

けど🐷の狭い部屋見たら風呂なさそうだけどなあ

1784 23/06/07 15:52:14
1776
GJ

1786 06/07 15:52:59
1783
へ〜。こんな狭い部屋でも風呂トイレついてるのかいなw

1787 23/06/07 15:53:25
↓TNS浅草雷門2 間取り
monthly.sy
↑違う

1789 23/06/07 15:55:55
1787
冷蔵庫の位置が違うよね。

1790 23/06/07 15:55:58
ウィークリーだから、長くは住まない前提で借りる部屋だからなぁ。
豚さんは、もし、アイテム入れば、延長して借りる頭弱い子だから、不動産屋さんには、良いカモ🦆だわ

1793 23/06/07 16:09:43
1789
見やすくしてみたw


1794 06/07 16:11:00
1793
これじゃん!

1795 23/06/07 16:11:45
1792
大手が使っているからやってみたかったんだろう
単細胞生物だからwww

1796 23/06/07 16:13:31
1793
YM浅草雷門・Aタイプ

1798 23/06/07 16:23:42
1781
違くないよ
YM浅草雷門と同じ住所だから

1800 23/06/07 16:29:32
1798
同じ建物でも、間取りが違うよ。

1802 23/06/07 16:37:22 ID:
1793間違いない☝️☝️☝︎
1805 23/06/07 16:46:28
ほれ、自由に配信出来る環境やぞー
何の展開あるかなー🐷君?
食べる、タバコ、画面見つめるだけ

1809 06/07 16:58:22
宅借りてこれで思う存分🐷のやりたい配信できるけど、
閲覧いつもと変わってないねw

1817 06/07 17:02:20
1812
ウィークリーマンションやから日払いじゃね?
今日から月末までで9万1000円らしいよ

1819 23/06/07 17:03:33
1814
やりたかった配信も何もないだろう
13年も配信歴はあるけど後輩にどんどん抜かされているんだから
ただ惰性で配信している感じだしw

1820 06/07 17:03:51
1818
ママの監視の目から逃れられて嬉しそうだよな さすが35歳

1824 23/06/07 17:06:35 ID:
19年頃まじでかっこよかったのに今はただのデブ🐷🐷乞食
1827 23/06/07 17:08:20
1825
潔癖症なら同じ服は毎日取り替えている

1828 23/06/07 17:09:46
1827確かおんなじ服だしくさそう
1831 06/07 17:10:50
1822
「エセアカ 母」でニコ動検索すれば出てくるよ 口論してるやつ

1833 23/06/07 17:12:20
1831
口論してるやつで見なくてもどんな展開だったか分かりますwww
もちろん見ないけどwww

1834 23/06/07 17:12:50
100金の匂いそうでしょ
1849 23/06/07 18:02:55
1845
払えない✖️
払いたくない⭕️
踏み倒したい⭕️

1850 23/06/07 18:25:45
何で配信歴13年の俺が払うのよ
俺が来て伝説なんだぞ、奢って当然だろう

1851 23/06/07 18:26:57
1843
ほんとに読めないよなw

1856 06/07 18:54:45
1851
マゾ子がアイテム投げた時、必至に「あと何個持ってるの?」って聞いたらマゾ子が「WE」ってだけコメントしてさ

安宅、10分以上も「WEってなに?沢山あるってこと?どういう意味?」ってずっと独り言繰り返しててずっとマゾ子から返信が無くて「WEって調べたら我々って意味だって。我々ってどういうこと?まだアイテムあるの?」って。。。
どうしてマゾ子がWEってだけコメントしたか分からないけど34歳で「WE」の単語知らないやつ初めて見て驚いた

1858 23/06/07 19:00:56
こんな配信スタイルでよく13年もやってこれたな
1863 23/06/07 20:54:55 ID:
1849
捕まるやつꉂ🤣𐤔

1866 23/06/07 21:26:28
1865
設定くらい覚えとけw

1869 23/06/07 21:27:34
マイナスにしたのはおまえの勝手やろ🤣
1878 23/06/07 21:37:47
1874
やくみつるだよな

1882 23/06/07 21:48:33
🐷には無料アイテムの価値も無し!
1884 06/07 21:49:37
マンスリーマンション借りてなかったら1820回延長できるぞw
1886 23/06/07 21:51:52
1883
情け無い男だ

1889 23/06/07 21:52:37
1887
そこがせこいんだよな

1902 23/06/07 21:56:17
1人浮かれてます。
1913 23/06/07 22:05:42
安物のプレート爆発💥してしまえ
1919 06/07 22:10:09
1916
このゲーミングチェアいいのかよw

1920 23/06/07 22:10:43
1918
ざまあw

1922 23/06/07 22:11:23
1917
いつまでこんな生活出来るかなwww

1928 23/06/07 22:18:49
1927
宅借りてもなw

1932 06/07 22:20:48
1931
楽しみやなw

1936 06/07 22:23:54
1934
どうせ今までと同じアイテム飛ばなかったら「お前らのために宅借りてやったのに」って言い出して引退配信はじめるよw

1940 06/07 22:26:39
🐷は俺は宅借りて9万払ってるけど、
お前らは1円たりとも払ってないから俺の勝ちーとか言いそうだなw

俺らはマンスリーじゃなく賃貸でマンションの契約してるのにw

1943 06/07 22:28:29
1938
今日から月までで9万1000円のマンスリーマンションらしいよ

こんなクソ狭い部屋なんてタダでもいらんわ・・・

1948 23/06/07 22:32:37
1945
こいつ使えないからな

1951 06/07 22:33:28
1938
YM浅草雷門だから本来の家賃は9万9000円/月
でも6月末まで居ると30%オフキャンペーンが適応されるから6万9300円
9万1000円の家賃は貧乏アピールのためだと思う

1953 06/07 22:34:38
1951
諸費用か清掃費か知らんけど、全部込みこみでの料金9万1000円なのだろね

1955 23/06/07 22:35:33
1954
そうだよ、豚は言わないけど書いてた

1957 06/07 22:36:28
1955
どうりで安いわけだ

この肉は500gで600円だっけw

1962 06/07 22:37:51
1959
ワロタ

1969 06/07 22:40:22
1953
賃料3,300円/日 99,000円/月
光熱費880円/日 26,400円/月
清掃費22,000円/回(契約時)
で14万7400円
30%オフで10万3180円だね

1970 06/07 22:41:54
1954
片面焼いてひっくり返そうとしたら崩れたからクズ肉だよ笑

1975 06/07 22:48:14
1973
知識無いクセにドヤるからな
一時的「天才ですから」って書かれたTシャツ着てて
「知ってる?スラムダンクの、さくらはなみち」
さくらぎ、だよ馬鹿w

1984 06/07 23:07:18
1980
組み立ててたから買ったのかなあ

1985 23/06/07 23:08:48
1984
普通に家借りて買うならまだ分かるけど期間限定の家でわざわざ買ってこの部屋出る時大荷物じゃんねw

1986 06/07 23:09:27
1984
俺もゲーミングチェアだけど、かさばるから完成品を売ることは無いと思う
そこそこデカい箱で送られてきて組み立ては自分だよ

1990 23/06/07 23:12:34
1987
荷物だらけで確実に出る時チャリは無理だね

1992 23/06/07 23:14:10
次スレ
b.2ch2.net

1993 06/07 23:16:59
1992
おつです

1996 06/07 23:40:35
椅子が高いって自慢してるけど、お前が使ってるゲーミングチェア中華製で1万2000円ほどの安モンだぞ
1997 06/07 23:42:34
1996
座ってみたかったんだろ
玉座にw
察してやれよw

1999 23/06/08 00:25:10
1990
タクシーだろ

2000 06/08 00:43:07
1999
組み立て前のゲーミングチェアの箱、タクシーじゃ運べないほどデカいぞ

2001 23/06/08 02:48:25
1985
帰る時どうすんだ?w
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【詐欺乞食嘘つき】安宅圭一郎 = 豚= エセアカ 【アク禁無し】