-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

声劇】774専スレ【ぴかぴか】【ボイコネ 】

14/14頁 (199件)
1: 2023/05/13 20:45 ID:EvQ 1
芝居論語りたがり老害おじいちゃん
気をつけろよー

185: 2024/05/08 00:38
自覚あったんだ、耳まともじゃん

186: 2024/05/08 01:41
177
一考してみたけど、、無理だよ!

187: 2024/05/08 02:07 2
184
エ、エドガーと勝負させてみる?

188: 2024/05/08 03:20 1
187
破天荒ぶつけたら、化学反応で凄い事にならんかな?

189: 2024/05/08 09:03 2
187謙遜かは知らんけどアイツ前にどっかの枠で774の方が上って自分で言ってたよ。
188破天荒、774とやってた時大人しかったよ。一緒にやってたのが物珍しくてそのまま聞いてた。苦痛をおして聞いてたのに逆に何も起きなくて退屈すぎた。何か起きるかと期待して聞いてたのに。害悪度が774の方が上だからってことかもしれない。破天荒って何も言わずに消えることあるんだね。

190: 2024/05/08 12:13
189
破天荒「オレヨリウマいヤツ、キライ・・・」

191: 2024/05/08 13:29
ぴかぴかは下手くそしかおらんからスレタイはかなり当たり

192: 2024/05/08 14:09
破天荒を黙らせる演技力

193: 2024/05/08 17:40 1
最底辺の戦い

194: 2024/05/08 17:43
193
スレタイと破天荒の演技力の差がわからないなんて、残念だね

195: 2024/05/08 22:56 2
189
自分より上手いと思った男性活動者と居合わせたら劇終わったらすぐに帰っちゃう感じがするよね
何ヵ月か前にも女性活動者の枠で共演したときに終わったらすぐ出てった後に自枠立てて自信なくしたってしょげてた

196: 2024/05/08 23:00 2
195
あー、それ確か共演者全員が破天荒をスルーしてお互い褒めてたからだろ?w
っとすまん、スレチだったな

197: 2024/05/08 23:04
196
劇後トークまでは覚えてない。劇よりもっと興味ないから。まぁ破天荒に関しては下手くそって言わないのが最大限の優しさだと思ってる。

198: 2024/05/08 23:08
196
多分それだと思う
そういえば身内で固めてた感じで多少は蚊帳の外感あったかも
これ以上はスレ違いやね、失礼しました

199: 2024/05/08 23:13
195
失くす自信があったのか...
このことに関して@自信失くして破天荒が劇辞めるように仕向けたならGJAどんな演者であろうと仲間外れみたいなのは気分悪い、のどっちだみんな。

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
声劇】 専スレ【ぴかぴか】【ボイコネ 】