-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

メルレの愚痴吐き場38

28件ヒット!
1 23/05/14 17:47:16 ID:yMY
ご自由にどうぞ
前スレ(2ch2スレ)

b.2ch2.net

6 23/05/14 22:51:29 ID:zp2
2
当て字は親世代に流行った
当て字使う人てー絶滅危惧種おばたんじゃんww

94 23/05/16 13:46:35 ID:lAY
本人でしょってなる流れもういいよ
特定の人物の愚痴の言い合い傷の舐め合いは見飽きた

183 23/05/17 15:30:14 ID:
!aku181
アク禁:181

184 23/05/17 15:30:18 ID:
!aku182
アク禁:182

185 23/05/17 15:40:41 ID:
!aku157
アク禁:157

186 23/05/17 15:43:27 ID:
裏引きうるせえからごめん❤️
198 23/05/17 20:52:29 ID:
!aku158
アク禁:158

1072 23/05/19 22:14:36 ID:4RI
おひさ
1086 23/05/19 22:20:09 ID:4RI
お前らしょーもな
1089 23/05/19 22:22:25 ID:4RI
叩く行為が低脳ってことに気づいてる?
1094 23/05/19 22:23:59 ID:4RI
もうほっときなよ
稼ごうよ

1166 23/05/19 23:12:45 ID:4RI
まぬけ
1173 23/05/19 23:19:53 ID:4RI
おまえらまぬけ
1217 23/05/19 23:35:21 ID:4RI
1190
返信くれなくて拗ねてるのかわいいw

1298 23/05/20 01:11:11 ID:4RI
しつこいよ
1299 23/05/20 01:11:28 ID:4RI
暇人どもめ
1333 23/05/20 10:20:14 ID:4RI
今日鳴ってるー?
1334 23/05/20 10:20:23 ID:4RI
ねむいなあ
1438 23/05/20 19:01:32 ID:
!aku1436
アク禁:1436

1690 23/05/23 05:46:53 ID:cxA
リアルで会うとか無理
1855 23/05/25 07:19:54 ID:
!aku1851
アク禁:1851

1979 23/05/25 22:30:12 ID:fPc
1949
8時から2時間近くやってみて49000円でした!
新人マークのおかげかまぐれかもしれません
dxです

1984 23/05/25 22:53:40 ID:fPc
一切顔出しせずに稼げたので流出しても大丈夫です!
🚲の3日分が2時間で稼げたので大満足でした

1985 23/05/25 22:58:50 ID:fPc
運営様にも登録前にツイッターのDMで東京モーションの流出を聞いたらここ3年はdxliveの流出してないと言われました!
掛け持ちして他の海外サイトしている場合のdx以外の流出の削除は行ってないと回答でした

1987 23/05/25 23:03:26 ID:fPc
業者みたいになってすいません
初めてこんなに稼げて嬉しかったです
ツイッターで報告したら周りのメルレの仲良い子たちから何か言われそうなのでここで報告させてください

1989 23/05/25 23:11:14 ID:fPc
1988
ありがとうございます😭
流出だけが怖かったのですがシステム変えてほぼ流出はないと運営様にくわしいことまで教えてもらえたのでよかったです

1991 23/05/25 23:13:02 ID:fPc
🚲も好きなんですが、登録する前から親身に相談に乗ってくれる運営もあるので共有です
明日は🚲してみます
興奮してたくさん書き込んでしまいすいません
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
メルレの愚痴吐き場