-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ADHD】こまち【ビジネス童貞・ママ活】43

394件ヒット!
1 23/05/15 02:06:24 ID:SA2
北海道小樽出身 本名小町航平 凸売名するが結局過疎
モグラの金魚のフン、根性無しすぐ言い訳する
腹黒出っ歯隙っ歯、リスナーに金借りる
前スレ(2ch2スレ)

2 23/05/15 11:18:04
1
おつあり

11 23/05/15 13:34:44
10
ガチ恋w

17 23/05/15 15:32:43
前スレの暴露内容定期

b.2ch2.net

23 23/05/15 16:20:19
21
何気に晒すね

24 23/05/15 16:21:27
21
LINEじゃなくて髪切りいきますって電話したやつな

62 23/05/15 18:09:17
61
ならもっとソースあるやん どうぞ

103 05/15 20:04:46
102なるほど残念
104 23/05/15 20:17:02
102
103
streamable
これ匿名で使える動画共有用のサイトだけど画像もアップロードできるよ
たぬきにURLさえはれればこのサイトも使えるよ
青い所押してファイル選ぶだけ

109 23/05/15 21:36:58
108
収益切っての許可は取れるよ 野田も取れたし ヒドンナは収益つけたからダメだった

110 23/05/15 21:55:40
109
野田取ってたらアーカイブ残すのになんで残ってないのかな?

111 23/05/15 21:57:14
109
ヒドンナ配信付けてなかったよ自分のライブで行ったんだよ会場内で歌わせて貰いにね

112 23/05/15 22:12:33
110
野田録画あるよ 探してから言ってねw

113 23/05/15 22:17:23
昨日1人で焼肉食べてたけどるなら親と行けよな
114 23/05/15 22:17:39
113
るなら 誤字

115 23/05/15 22:18:23
112
凄いメンシプ入ってたんだ野田の

120 23/05/15 22:55:09
119
モグゴリの時のこまいへの態度よ21日石川とヤレヤレも行くのか?どう態度出るんだろうな

122 23/05/16 00:01:45
120
ペコペコ媚びるのが目に見えてる。石川が何か言ってきても「違いますよ〜」といつものチョロい芸しかしないよ

125 23/05/16 00:38:30
119
ううん、野球部の後輩に呼び捨てにされてイジられてたよ

129 23/05/16 02:02:25
128
早く気づいて良かったねこれからは自分の為に使ってね

132 23/05/16 04:19:41
130
顔に出ても目の前では何もいえないヘタレで裏でネチネチ文句言ってたり心の中で文句言ってるから捻くれ者の腹黒って言われてるんだよ!ちなみにクレーターの人って捻くれ者腹黒多いよ

144 23/05/16 08:11:18
142
その写真ってモグゴリのツイートに上がってた写真って話だけどな

145 23/05/16 08:15:25
143
ガチ恋のお前は貢いどけよw

147 23/05/16 08:53:22
146
じゃあお前がなんか情報持ってこいや!色々めくれて意味あったわ

154 23/05/16 11:18:01
153
いや、昨日会ってたけどな

155 23/05/16 11:20:18
154
今な

156 05/16 11:42:08
125
こういう純粋にこまちの言うこと鵜呑みにして全部信じる人が居るから童貞キャラとか作ってたんだろうな

158 23/05/16 13:04:58
バイトも1ヶ月続かない遅刻する首続きだもんな
163 23/05/16 15:18:02
161
ほんとそれな

164 23/05/16 15:30:44 ID:
!aku143
アク禁:143

165 23/05/16 15:31:13 ID:
!aku146
アク禁:146

172 23/05/16 16:20:33
165
主さんありがとう

175 23/05/16 17:12:18
外歩いてて皆見てるって自意識過剰だけど、セルかボー持って1人喋ってるだけでおかしいの気づけよカス
176 23/05/16 17:13:15
173
今までが飛びすぎてたんだよ

178 23/05/16 17:35:29
みんな見てるってそりゃセルカ棒持って1人で大声で話してるやつ居たら変な人いるって感じで見るだろ
185 23/05/16 20:21:10
182
それな

188 23/05/16 20:51:05
186
ケチなのに渡すわけない

193 23/05/16 22:18:26
192
ムリムリ

194 23/05/16 22:43:08
191
こういう奴嫌われるよな wwww

201 23/05/16 23:48:18
198
汚い人間だなー

205 23/05/17 00:22:56
192
コレコレも元はアンチしてたんでしょこいつ

210 23/05/17 01:15:11
TJの隣とられてこの顔

216 23/05/17 02:07:20
室内で帽子被ったままとか非常識だね🧢子供でも脱ぐのに。
217 23/05/17 02:30:59
215
今の女に連絡中でしょ

224 05/17 05:24:05
198
かげぐち叩いてたくせになw

227 23/05/17 05:27:29
隠キャのカラオケの無理したテンションが1番きっつい
252 05/17 16:53:01
251
首絞め容認バーの経営者ねw

263 23/05/17 22:45:59
こいつ1人で野球見に行ってんの?
272 23/05/18 00:40:06
267
👺だからね

286 05/18 16:02:24
271
モグラにこびてるから注目されてるだけw

313 23/05/19 08:18:37
312
この人ゲイだよね

316 23/05/19 12:40:28
314
今も関係ある女は暴露しないだろうしまだまだいると思うよwww暴露したのもこいつが話したのも全部過去の話だしな

332 23/05/19 17:17:38
317
今回のはこいつの嘘めくれただけで大してダメージないし今後暴露しても意味ないから隠して裏でさらにオフパコ女が増えるだけ

352 23/05/19 19:05:41
1回許可でたから次からは取らなくていいって思考だから許可取りしないんでしょ?駄菓子屋にしろ宮にしろ。
358 23/05/19 20:17:08
21日の炊き出し配信時間短めなら女
362 23/05/19 21:32:22
361
女だな

363 23/05/19 22:10:34
361
モグラだよ

366 23/05/19 22:49:55
もう6万近く稼いでるこれでまたオフパコ相手に10万も行かなかったって言いそうだな
368 23/05/19 22:53:44
警察来るのが1番
369 23/05/19 22:59:29
10万稼いでる
383 23/05/19 23:15:28
13万稼いだ野田草履に「銭ゲバしやがって」発言
387 23/05/19 23:20:16
13万稼いだからこの顔!「お茶爆1個でもお願い!」って茶爆煽りすぎ

391 23/05/19 23:45:07
1回優勝したのに2回目もって浅はかな考えの上、稼げたから文句はないよな。なのにグチグチしつけえ
395 23/05/20 01:05:36
381
変質者じゃんw金爆の度に毎回外に出て、この場所でするとか迷惑すぎるw

409 23/05/20 21:37:08
16時には試合終わってるのに支度さぼってご飯でも食ってるんかこいつ
412 23/05/20 22:09:16
410
モグラからしたらね同僚や先輩からは嫌われるタイプ

414 23/05/20 22:57:35
412
わかる!こいつみたいなタイプ周りから嫌われていじめられるタイプだよね

422 23/05/21 00:22:05
411
親しい仲なんだねあとなんか言ってた?

425 23/05/21 05:18:05
twitter.co
過去にナカムラは話してるけど、ずっと前から性格悪くて裏のこいつは最悪だったんだね

444 23/05/21 13:01:04
437
411
ちょいちょい変な訛りのある書き込みで、本人の発言を暴露風に書き込む奴いるけど胡散臭くて。アンチだからって偽情報まで要らないんだが

456 23/05/21 13:31:43
450
451
452
わざわざたぬきに来なくていいから消えて

462 23/05/21 14:21:44
461
それな

463 23/05/21 14:26:24
462
囲いに甘やかされて👺になって調子に乗ってるしね

482 23/05/21 16:23:42
481
でも腹黒ってことはよく分かった

487 23/05/21 19:01:42
486
君はその場に居たのかい?w1番前の真ん中なら分かるけどそれはちょっとw

502 23/05/21 21:58:41
501
普段からここにパチンコ行くって書いてあったけど本当にいってるんだね

510 23/05/22 15:02:07
炊き出しを理由に大阪に来て炊き出しもまともに手伝わないのにパチンコとか随分👺になったもんだな
516 23/05/22 15:30:33
PayPayの残高1つは195円、もう1台は入ってると思うって昨日パチンコ行くぐらい金あったんだよな?
517 23/05/22 15:31:56
PayPay2つもってるから残高騙されないように!
1つはふわっちチャージ、もう1個はリスナーからPayPay振込の使い分けか?
PayPay1人1つまでだけどな!

527 23/05/22 16:54:24
525
東京に行きたい理由の1つだろ

531 23/05/22 20:16:37
526
金の茶爆20万ぐらいあったし、サンリオで10万以上、毎月の収入30万で下手すれば70万いってる

564 23/05/23 19:39:38
本当に囲いはauショップだと思ってるの?auショップ19時までだよwwwwww

578 23/05/23 20:17:36
勝手にモグラのスマホ触ってここにいるって通知出す👺
590 23/05/23 20:51:07
580
7月旅行とかお祭り男は1年で終わりか

597 23/05/23 21:07:22
594
これ
191

599 23/05/23 21:13:54
598
210これも隣取られてこの顔

612 23/05/24 00:40:23
611
飯食って映画

613 23/05/24 00:45:08
611
パパ活

614 23/05/24 00:51:01
612
613
まま活よりパパ活選んだこまちか

620 23/05/24 13:13:50
618
TwitterのTLにバ囲いがこいつの髪型がかわいいって流れてきたわ
スレチだったらごめん

621 23/05/24 13:25:21
618
定時配信やらなければいいのにって思う

623 23/05/24 13:57:53
618
わかる

626 23/05/24 14:23:54
621
定時配信無しの時も、15:00過ぎてから定時配信ありませんツイートだしね。
ナメてる。前もって何にもできないゴミ

632 05/24 15:25:46
631
落ちぶれるも何もたいした放送してないじゃん

637 23/05/24 15:43:29
631
ほんとそれ!炊き出しに行っても何もしないし毎日毎日再放送だよね!

644 23/05/24 16:02:22
TJが1番でもともとリスナーは二の次三の次なんだから今更コイツに何の幻想抱いてるのかなおばさんリスナーの皆さんはw
645 23/05/24 16:07:10
631
もともと腹黒だし
目覚まして良かったね

674 23/05/25 07:48:58
12時に引き継ぎやってるのに夕方到着なら迷惑だよ
699 05/25 15:21:32
他の配信者は斜め向かいが映らないように定点にしていたがこいつは映るようにしていた
ワンチャン定点で住人を映したと通報すればおすすめ規制1日ぐらいはなるはずw

711 23/05/25 15:43:54
706
教えてくれてありがとうございます🙇‍♀️

720 23/05/25 16:03:51
719
ここにもキモBBA来てるのかよ

734 23/05/25 17:45:39
b.2ch2.net
このスレはなんだwww

774 23/05/25 21:47:11
771
他の配信者はそこまで言わないしスマホ位置も気をつけてる

782 23/05/25 22:56:45
100歩譲って面白くできてるなら良いけどこいつは動く暇はあっても面白いできるスキルがないから閲覧少ない雑魚
792 23/05/25 23:55:16
791
パシリ

802 23/05/26 00:11:23
801
来ても雑談しかしてないしね

807 23/05/26 00:21:08
まゆ1人の方がよっぽど良い
823 23/05/26 02:39:31
819
どんどん価値下げて囲い離れれば良いよね

832 23/05/26 03:26:56
831
TJはマルコのこと嫌いなのかな?

835 23/05/26 03:56:56
ガチ恋がキレてここで悪口書いてるのが気持ち悪い👎
悔しい??BBA、ホモジジイ達!!www

874 23/05/26 08:59:28
ここってみずにゃんが暮らしてたところなの?だとしたら契約違反



886 23/05/26 09:17:35
881
朝加川がカメラも防犯じゃなく監視の為に置くことは大家はそこまで知らないで了承したでしょって

894 23/05/26 09:28:29
過去には、『撮影場所・目的・録画記録の管理』の観点からプライバシーの侵害が認められて、防犯カメラの撤去と損害賠償の請求を言い渡された判例もあります。(東京地方裁判所 平成27年11月5日)
897 23/05/26 09:40:26
881
ソースだして 配信内で言っていたならどの録画の何分か答えて

913 23/05/26 10:02:29
912
した

921 23/05/26 10:37:20
917
918
919ID出てるよ

928 23/05/26 11:20:34
916
○こもマルチ関係の噂あるw

932 23/05/26 11:24:11
まるこってのが1人で監視してりゃいいやん
948 23/05/26 12:21:59
301に来ても雑談しかしない
972 23/05/26 13:43:53
971
まぁこういう展開が求められる配信はむいてないよね

1006 23/05/26 13:53:36
1003
名古屋から履いてきたんだよ赤いサンダル

1007 23/05/26 13:53:59
1002
壮年期なのに入れ墨入れたのも寒すぎる

1013 23/05/26 13:54:36
1005
今このリレー企画ではじめてみたけとずっとスマホいじってニヤニヤしてるだけじゃないですか

1015 23/05/26 13:54:40
1ミリも面白いことできないとかなんなんコイツ
1016 23/05/26 13:54:44
1011
水増しだろうね

1018 23/05/26 13:54:50
1014
それな

1020 23/05/26 13:55:07
1014
それな!

1023 23/05/26 13:55:26
301に居ても雑談、家に帰っても雑談
1025 23/05/26 13:55:43
1022
あと小梨主婦とかな

1030 23/05/26 13:56:44
1028
帰りたい言ってたね

1035 23/05/26 13:58:02
1034
水糞を監視する企画

1036 23/05/26 13:58:26
1035
え?笑
監視??なんでこまちが?

1040 23/05/26 13:59:09
1036
閲覧欲しさにやったらしいよ

1043 23/05/26 13:59:58
1036
閲覧(ネタ)欲しさとまるこからの茶爆欲しさ

1044 23/05/26 14:00:01
1040
オチあるの?これ笑
え、閲覧の為だけによくわからない企画に参加したってこと?笑

1047 23/05/26 14:00:18
1044
勝手に参加した

1055 23/05/26 14:01:15
1051
ミズクソにも挨拶こないって上から目線

1058 05/26 14:02:00
1057
ぶなまゆのこともさんざんバカにしてる

1060 23/05/26 14:02:17
1054
それよな。この部屋乗っ取られる

1063 23/05/26 14:03:23
1061
ほんまそれ。企画無視して本末転倒。
ペガ子はこの部屋に来るのは願ったり叶ったりなんだから

1069 05/26 14:04:28
1059
TJも蹴り入れたり暴力振るってますがw

1070 23/05/26 14:04:32
1067
「楽しかった!」

1074 23/05/26 14:05:15
1069
ブスって通行人に言って規制されてます

1080 23/05/26 14:06:15
こいつって茶爆100の設定ないの?50しか飛んでないんだけど?そんなことってある?
1081 05/26 14:06:21
1076
コレコレも侵害してるんだけどな

1082 23/05/26 14:06:32
1078
反撃できないから笑うしか出来ない雑魚だから

1085 05/26 14:07:07
1078
モグラがそうだから仕方がないよ

1088 23/05/26 14:07:48
1083
こいつずっと出しまくりだよねw

1092 23/05/26 14:08:18
1090
面白く調理もできない無能だよね

1093 23/05/26 14:08:18
1091
それな

1095 23/05/26 14:08:51
1089
そうただ流れてくる野次馬 内容はゴミ 過保護BBAのみが、見てる気持ち悪い枠

1097 23/05/26 14:09:06
あーあ、ぺがこがまたビバリーに住み着くきっかけ作っちゃったよ、マジなにしてんの💢
1106 23/05/26 14:10:24
1102
分かる(笑)

1108 23/05/26 14:10:38
1103
それ。まるこが追い出した意味よ

1109 23/05/26 14:11:10
1105
昨日ばかみたいに色んな配信者に連絡しまくって信用失った

1113 05/26 14:11:52
1102
ペニーのほうがうまく調理できる

1126 23/05/26 14:13:23
馬鹿マチ騙されてラーメン😋
1127 23/05/26 14:13:31
1120
なにしてくれてんの💢

1131 23/05/26 14:14:05
1124
もう若さもなくなってきてる 25歳だし消えるのも早いかもな

1135 23/05/26 14:14:19
1129
ナカムラはふわっちだから、まるこうつれないからだめらしい

1138 23/05/26 14:14:44
1135
そうだった!ありがとう

1142 23/05/26 14:15:16
TJ🐕なったのがこの結果www
1143 23/05/26 14:15:22
1138
いちおうまるこに確認してくれようとしてくれてるみたい

1144 23/05/26 14:15:41
1141なんだかんだ言い訳してるよな
1146 23/05/26 14:15:53
1142
今回の件はTJ関係ないだろw別の犬になった結果だろw

1149 23/05/26 14:16:19
1145
水クソのとこに堂々と来る理由ができたもんね

1150 23/05/26 14:16:38
1146
アイツ犬なると下こうなるだろ

1151 23/05/26 14:16:47
1150
わかるわぁ

1152 23/05/26 14:16:48
1146
結局自分のフィールド外では力を発揮出来ない事がよく分かった気がする

1153 23/05/26 14:17:01
企画の趣旨を理解してないやつが出てくるなよ、マジなにしてくれてんの💢
1156 23/05/26 14:17:21
1146
馬鹿モグラリスナーさんちーっす

1169 23/05/26 14:20:34
1166
前から大原2号とは言われてるよ

1170 23/05/26 14:20:48
馬鹿マチ、フェイに敗北した 
簡単稼げるわけないだろwww
最近👺なっていたからこれも経験

1172 23/05/26 14:21:03
1168
無能過ぎてみずアンチから叩かれてるよなwざまあw

1175 23/05/26 14:22:03
1169
そうなんだ、時代が違えば逮捕されてたかもね

1176 23/05/26 14:22:06
1171
まるこの暇つぶし

1177 23/05/26 14:22:36
金持ちが暇な馬鹿をオモチャにしてるだけw
1176

1179 23/05/26 14:22:42
1176

え!?暇つぶし?…

1188 23/05/26 14:24:55
1182
フェイの隣の部屋、まるこが前住民に直接交渉して借りた

1189 23/05/26 14:25:22
1188
は????まじ????

1191 23/05/26 14:26:09
1188
尚更ペガ呼んじゃダメじゃんかwww

1192 23/05/26 14:26:15
1186
そうそう、とにかくこうやって遊べたらそれでいいだけ
でもそろそろ飽きるから投げ出すよ
これまで全部途中で投げ出してるから

1193 23/05/26 14:26:52
1191
そうだよ、それをまったく無視した無能がコイツ

1201 23/05/26 14:28:01
1194
無能な働き者は一番邪魔なんだよね

1209 23/05/26 14:29:11
1208
匿名切ったらそんな荒れないと思う

1222 05/26 14:31:09
1180
おもしろいじゃん

1224 23/05/26 14:31:28
1218
お前だろゴミ

1227 23/05/26 14:31:51
1224
クソババァ顔真っ赤で草

1228 05/26 14:31:57
1226
だけではないけどねw

1229 23/05/26 14:31:58
1226
それなw

1233 23/05/26 14:32:18
1230
もう答え出てるよねw

1239 23/05/26 14:33:03
1233
こまちより喋りまくってるね

1243 23/05/26 14:33:59
1241
それに使われたたくみ山ちゃんこまちの中途半端な配信者たちw

1246 23/05/26 14:34:11
1242
あの荒れぶりがキャラってバレちゃう///

1249 23/05/26 14:34:38
1242
え、どこが…

1251 23/05/26 14:35:00
1242
それが手だよ

1255 23/05/26 14:35:29
1254
乳児院

1257 23/05/26 14:35:42
1248
なんだかんだみんな興味あるんだよw前まで過疎ってたけど今みんなに注目されて脳汁やばそう

1259 23/05/26 14:35:52
1255
教えてくれてありがとう

1260 23/05/26 14:35:56
1255
ええ!!!育ててないの?こいつら

1265 23/05/26 14:36:45
1262
それでこんなとこに来てるの!やばくねこの女

1271 23/05/26 14:37:36
1268
スレチ

1273 23/05/26 14:38:01
1270
それな

1274 23/05/26 14:38:06
1272
ただの子供だよ

1278 23/05/26 14:38:51
1276
だってフェイぺがの閲覧だし

1285 23/05/26 14:40:10
1280
こんなくだらない話題が一番閲覧ある時点で終わってる

1287 23/05/26 14:40:32
1282
小町が呼んだんだ、やっぱりアホやな

1288 23/05/26 14:40:52
1287
どうせリスナーのラジコンになっただけだろ

1290 23/05/26 14:41:11
こまち10分で話すことなくなるw
1291 23/05/26 14:41:25
1290
恥ずかしい…恥ずかしい…

1292 23/05/26 14:41:28
1287
俺が話すみたいな感じで呼んだ

1293 23/05/26 14:41:36
1290
昨日のまゆとも出来なかったよ

1304 23/05/26 14:43:29
1299
前に一瞬配信で共有画面が映っただけで録画残さない奴だからなw

1307 23/05/26 14:43:43
1番お前が来たことがメンタルやられるわ
1310 23/05/26 14:44:05
1300
みずぺアンチの監視閲覧だから

1311 23/05/26 14:44:07
1309
ペニーの方が喧嘩強そう

1314 23/05/26 14:45:03
1309
知能もぶっ飛び方も若さも負けてる

1326 23/05/26 14:46:24
1323
こまち「リスナーのコメント読んだだけだし」

1327 23/05/26 14:46:45
1325
こまち泣き芸に逃げますwwww

1352 23/05/26 14:51:22
1350
ぽるぽんは匿名にキレまくって勝手に帰りそう

1359 23/05/26 14:52:58
1355
ルールで揉めてる。しょうもない

1360 23/05/26 14:53:07
1355
こいつがビバリーの後任にペガ子呼んじゃった、ペガ子はふわっちやると言い張っている

1376 23/05/26 14:56:14
1375
草草草

1378 23/05/26 14:56:35
1374
大手や立ち回りうまいやつは来ないもんね

1397 23/05/26 14:58:55
1391
こいつ匿名コメ効いてないからね

1400 23/05/26 14:59:45
1398
海老とかゼロワンとかコラボしてるからな。無能なガキってすぐわかったでしょう

1407 05/26 15:00:34
1404
wwwwwwwwwwww

1410 23/05/26 15:01:04
1404
www

1415 23/05/26 15:01:32
1409
まるこに高いキャバクラおごってもらうために来た

1420 23/05/26 15:02:04
山ちゃんとか誰1人も関わらんで24時間やってきてるもんな、こまちは恵まれてる方だろ
1424 23/05/26 15:02:31
1419
コレコレが相手するから

1432 23/05/26 15:03:18
1428
正論すぎて草ァ

1433 23/05/26 15:03:21
1428
ド正論

1435 23/05/26 15:03:37
1431
まるこもフェイよりぺがの方が話通じる言ってた

1436 23/05/26 15:03:40
1429
それよ。バカだよね

1437 23/05/26 15:03:50
1428正論すぎて草ァ
1444 23/05/26 15:04:33
1441
Fランクだろうな

1455 23/05/26 15:06:00
1444
大学お受験ギリギリ受かった感じ

1458 23/05/26 15:06:12
1456
ツイコールあがれw

1459 23/05/26 15:06:15
1452
まるこが機械設定に呼んだ

1460 23/05/26 15:06:18
1457m9(^Д^)プギャー
1467 23/05/26 15:06:59
1465
そう言う事

1477 23/05/26 15:08:13
1476
あるだろねw

1478 05/26 15:08:31
1476
まるこにいい女紹介してもらってそう

1482 23/05/26 15:08:45
1476遊びたい!!僕遊びたい
1485 05/26 15:08:56
1480
確実にペニーのほうがうまくやる
こいつは優柔不断だからなにもかもだめ

1491 23/05/26 15:09:44
1486それなw
1495 05/26 15:10:08
1492
まるこに媚び売りたいから
まるこに気に入られるためだけに来てるから

1496 23/05/26 15:10:08
若いやつ1人くらいしか上がらないw
1499 23/05/26 15:10:41
1492
確かになんで?

1501 23/05/26 15:10:56
1495
あんなんに気に入られても次は雑魚まちが女芸させられて玩具にされるのになwふわ主がまるこ切った理由がわからんのかね

1502 23/05/26 15:10:56
1490
平均40歳以上ツイキャス

1503 23/05/26 15:11:14
1499
まるこに気に入られたい、まるこからのお茶爆貰いたい為

1509 05/26 15:12:17
1505
こまちもなあぼうみたいにまるこに気に入られたいでしゅ、、、

1515 23/05/26 15:13:10
1507
あーね
たくみも山ちゃんもこまちも女リスナーしかいないのにまるこに絡んでばかだねw

1525 23/05/26 15:15:05
1524
部屋番号

1526 23/05/26 15:15:08
1524
部屋ばん

1534 23/05/26 15:16:42
1531
それぽるぽんww

1537 23/05/26 15:17:30
1534
ぽるぽんかw
勘違いしてたわ ありがとう

1540 23/05/26 15:18:11
1538
ド正論だね

1542 05/26 15:19:12
1538
ど正論
ぺガコ呼んで正解だわ

1547 23/05/26 15:20:15
1545
ドタキャン

1551 23/05/26 15:20:46
1548
断ったらしいよ

1560 23/05/26 15:22:55
1558
ラジコンだから

1568 05/26 15:24:02
1566
昨日ラウンジにつれてってくれたまるこ

1572 23/05/26 15:24:13
1567正論やん
1584 23/05/26 15:28:41
1571
名前は出さなかったけど言ってたよね。

1585 23/05/26 15:28:43
1583ある意味な
1593 23/05/26 15:29:25
1590
それな

1597 23/05/26 15:29:48
1590
ド正論です

1598 23/05/26 15:29:49
1595
自分が呼んだくせに引くよね

1601 23/05/26 15:30:15
1598本当に
1603 05/26 15:30:26
1599
さすが自分のこといつも中学生みたい🎶っていってるオジサンなだけある

1607 23/05/26 15:30:55
1604これなんだよな
1608 05/26 15:31:00
1604
まるこに嫌われたくないからできません

1612 23/05/26 15:31:55
1600
ふおおお

1614 23/05/26 15:32:29
1613
まるこがいいよって言うてるぐらい

1617 23/05/26 15:33:10
自分で呼んどいて、お前出てけ❗は草
1618 23/05/26 15:33:26
1615
それはあった。他サイトじゃ意味ないって。ただしまるこがいいと言えばOK

1620 23/05/26 15:33:32
1616
まるこかカメラ設定に呼んだから

1624 23/05/26 15:34:44
【定期】本日の数々の名言が飛び出た❗
ぺがこ『こまちくん、この企画にわたしを呼んだ時点で破綻してるのわかってます?さばける能力ないなら、わたしを呼ばない方がいいんじゃないですか?企画出ない方がいいですよ?
この部屋にきてなにも成し遂げてないですよね?キャバクラに行って、まゆちゃんにデレデレしてただけですよね。
モグゴリにどうしても行きたいのはなんでですか?
24歳だからってなんでも許されると思うな』

1630 23/05/26 15:36:08
1627既になってる
1631 23/05/26 15:36:19
1627
石川すら離れた

1638 23/05/26 15:37:46
1635
ホンモノwww

1647 23/05/26 15:39:20
1643
いつも台本ヤミー鳩きてもほっとけって言われてる

1654 23/05/26 15:40:05
1650
tjぐらいだよ

1655 23/05/26 15:40:29
1652最初から期待すらない
1656 23/05/26 15:40:30
円満に再開しました❗
1658 23/05/26 15:41:04
なにしてくれてんの💢
1659 05/26 15:41:41
1649
こいつの力量のせいだよ

1661 23/05/26 15:43:18
1660ないw
1662 23/05/26 15:43:19
1660
ないな

1663 23/05/26 15:43:20
1660
ない

1667 23/05/26 15:44:27
1666酷いな
1670 23/05/26 15:45:26
1667
頭がおかしかったから呼んだ!来てもふわっちするな!で何でも許されると思ってる24歳

1674 23/05/26 15:46:35
1673
そう

1675 23/05/26 15:46:36
1670
主催のまるこが良いって言ってるのに

1676 23/05/26 15:46:38
1673
そう

1679 23/05/26 15:47:28
1675
こまちの自分の都合を押し付けてる

1680 23/05/26 15:47:35
1678
滞在時間30分ちょい

1683 23/05/26 15:47:50
1680
それなのに帰れとか酷いよな

1684 23/05/26 15:47:53
1681
群馬で撮影

1685 23/05/26 15:47:54
1681
今日モグゴリくるよ

1689 23/05/26 15:48:28
1685
1684

1691 23/05/26 15:48:44
1684
1685
間違えた サンキュー

1695 23/05/26 15:49:34
1694
tjくるからだろ

1696 23/05/26 15:49:44
1674
1676
なるほどーはじめてみた
フェイ見る目ないね

1698 23/05/26 15:50:37
1694
まること行くって約束してた気がする

1700 23/05/26 15:50:55
1698
まるこの奢りだしな

1703 23/05/26 15:52:31
1702
と、ヤミーが言ってます

1707 23/05/26 15:53:33
1705
そりゃ怒るわ

1708 23/05/26 15:53:35
1番あかんヤツ呼ぶアホ
1714 23/05/26 15:54:36
1710
邪魔になるかららしい

1715 23/05/26 15:54:37
1710
主催のまるこはオケー

1717 23/05/26 15:54:45
1713
中村はしてたよ

1718 23/05/26 15:54:51
1713
やってたよ

1721 23/05/26 15:55:04
1719
頭がおかしかったかららしい

1722 23/05/26 15:55:09
1720それな
1724 23/05/26 15:55:12
1717
まるこにカメラ設定頼まれてから

1726 23/05/26 15:55:47
1724
完全にふわっちが駄目ってわけでもない

1729 05/26 15:55:51
1720
してたね

1730 05/26 15:55:56
1727
1731 05/26 15:56:02
1727
わかる

1734 05/26 15:56:28
1727
今回はペガ正論

1743 23/05/26 15:57:17
1740
コレ笑った

1744 23/05/26 15:57:22
1740正解です
1746 23/05/26 15:57:31
1740
正論WWWW

1760 05/26 15:58:53
1757
正論すぎて草

1770 23/05/26 16:00:26
1767
それな

1777 23/05/26 16:01:33
1758
WWWW

1783 23/05/26 16:02:33
1782
身近な人だったからやろうな

1784 05/26 16:02:33
1782
カメラ設定頼まれてからまるこに

1785 23/05/26 16:02:38
1781
正論だから返せないもんな過保護BBA共は

1786 23/05/26 16:02:39
1782
仲良しだから

1787 05/26 16:02:44
1782
ただまるこに後からああだこうだいわれたくないから返信くるまではダメっていいたいんだよ
今日もラウンジいって女にちやほやされたいから

1804 23/05/26 16:04:35
1790
ただ大原は引きずっても追い出すって事

1807 23/05/26 16:05:08
2対1w
1813 05/26 16:05:52
1809
まるこはディズニーで遊んでるからこれないよ
こいつにかまってる暇ない

1817 23/05/26 16:06:21
1814イカレテル
1818 23/05/26 16:06:51
1814
コメ必死だよなwww

1819 23/05/26 16:07:07
1818
それなwww

1826 23/05/26 16:07:56
もうすぐ閲覧1万いくとか思ってそう
1833 23/05/26 16:08:35
1831
定期みなよ

1834 05/26 16:08:35
1831
【定期】本日の名言
ぺがこ『こまちくん、この企画にわたしを呼んだ時点で破綻してるのわかってます?さばける能力ないなら、わたしを呼ばない方がいいんじゃないですか?企画出ない方がいいですよ?
この部屋にきてなにも成し遂げてないですよね?キャバクラに行って、まゆちゃんにデレデレしてただけですよね。
24歳だからってなんでも許されると思うな
甘やかされてかわいいかわいいで生きてきたんだろくそガキ』

1836 23/05/26 16:09:02
1835
石川飲みで草

1837 23/05/26 16:09:09
ペガ子1人でふわじゃなければ別によくね?自分キャスしてるのに意味分からんわ
1840 23/05/26 16:09:20
1835
全一みたい

1844 23/05/26 16:10:06
2対1でこまち涙目w
TJさーんw

1847 23/05/26 16:10:24
1845
25やろ?

1853 23/05/26 16:11:30
1850
いやこいつ配信向いてると思うけど、人と関わるのは向いてない

1856 23/05/26 16:12:10
1851
綺麗な隣にお引越しwこまちのせい

1857 23/05/26 16:12:13
1854
TJくるから?

1859 23/05/26 16:12:16
1853
囲いにかわいいかわいいされながらの配信だけな

1860 23/05/26 16:12:33
1854
まるこに誘われてる。まるこから女も紹介されてるんだと思う

1864 23/05/26 16:13:02
1859
あーそれはそうやね

1867 23/05/26 16:13:20
1860
まるこに女アテンドされてる。

1893 05/26 16:16:27
1892
それ キモすぎて反吐でる

1899 23/05/26 16:17:04
1894
キャバクラ行ってペガ子にふわっちするな帰れって言っただけ

1900 23/05/26 16:17:05
1892
これだからば囲いは

1908 23/05/26 16:18:10
1903
こまちくん可哀想って投げてるんじゃない?

1912 23/05/26 16:19:17
1911
あったね見えた

1914 23/05/26 16:19:36
1911
八王子の交通費たかいなw

1925 23/05/26 16:20:40
1922
本人おつ

1926 23/05/26 16:20:41
1922同じ
1927 23/05/26 16:20:51
1921
tj石川に乗ったから

1929 05/26 16:20:57
1923
部屋番

1930 23/05/26 16:21:00
1922
それなofそれな案件

1931 23/05/26 16:21:08
1925
アホか?これに関してはぺがこがかわいそうだろ

1932 23/05/26 16:21:09
1927
なるほどねー

1933 05/26 16:21:10
1922
ほんとね

1934 23/05/26 16:21:12
1921
まるこがいてもなんか会話途切れるし、すぐに弱音吐くし、どこが面白いのかわからん

1935 23/05/26 16:21:13
1924
小町航平さんです

1936 05/26 16:21:13
1922分かりみ深い…
1937 05/26 16:21:19
1925
何言ってんの?

1938 23/05/26 16:21:23
1933
本人おつ

1943 23/05/26 16:21:46
1935
初見だからスレ見て初めて知ったよ。こまいのパクリかとおもた

1949 05/26 16:22:06
1939
お前どっかいけよww

1951 23/05/26 16:22:15
1949
おまえがな

1957 23/05/26 16:22:36
1942
これマジで言われたの?

1963 05/26 16:22:47
1958
は?

1965 23/05/26 16:23:05
1955
ワイもネタかと思ってた
ガチなんだな

1968 23/05/26 16:23:10
1958
ビバリスに謝れ

1970 23/05/26 16:23:10
1958
囲いは帰れ

1972 23/05/26 16:23:16
こまち、読め❗
【定期】本日の名言
ぺがこ『こまちくん、この企画にわたしを呼んだ時点で破綻してるのわかってます?さばける能力ないなら、わたしを呼ばない方がいいんじゃないですか?企画出ない方がいいですよ?
この部屋にきてなにも成し遂げてないですよね?キャバクラに行って、まゆちゃんにデレデレしてただけですよね。
24歳だからってなんでも許されると思うな
甘やかされてかわいいかわいいで生きてきたんだろくそガキ』

1987 05/26 16:24:32
1984
責められるような事してるのは誰だよ

1989 23/05/26 16:24:43
1987
確かに、、

1992 05/26 16:25:02
1991
まるこ

1993 23/05/26 16:25:04
1991
マルコス

1994 23/05/26 16:25:05
1991
まる子

1996 23/05/26 16:25:23
1995
消えて

1997 23/05/26 16:25:34
1995
だっすー、たくみ沼、まゆ、りん、こいつ

1999 23/05/26 16:25:38
1996
お前が消えてwww

2000 23/05/26 16:25:42
1991
大原以外のルールふわっち駄目とか言うてない

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ADHD】こまち【ビジネス童貞・ママ活】