-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

TikTokかず13

122件ヒット!
1 23/05/16 10:40:12 ID:DfY
自投げって本当?
・アンチコメ即アク禁します。

5 23/05/16 20:43:32
かず16じゃないの?
11 23/05/24 05:01:09
スレ13乱立してない?
15 23/05/27 20:31:28
14
その通りだけどかずのアンチはそれを分かろうとせずにどうしても高額リスナーは自投げアカウントと言いたがる

20 23/05/28 00:54:49
17
やってたら失格になるからやってないよ決め付けしての書き込み気をつけた方がいいよ

27 23/05/29 01:40:54
すぐばれたくないから脅し始めるね(•ө•)♡こわこわ。
34 23/05/31 08:16:01
目腫れてるのかビジュがいつもと違う🥺
37 23/05/31 11:15:16
両手で投げてるね👖ぬいぐるまたかよやめれない自投げニキ
39 23/05/31 11:28:43
いやいやいや、ギフト貰ってるのに1戦目だけやん。続かんよねーって当たり前。お金かかってます。
47 23/05/31 11:49:48
まーたやってるわ👖かず
51 23/05/31 12:01:30
41
だよね、そしてその垢でぷりに少し投げに行くんだよ。ぷりするどいからね

53 23/05/31 12:24:17
投げなくなったら外されるんだねモデ🥺
54 23/05/31 12:39:11
51
そうそう

68 23/06/05 23:39:36
65
昨日久しぶりにかずの配信見に行ったけど外されてなかった😃

72 23/06/08 23:34:27
まーちゃんに暗闇🦁3頭懐かしいね
85 23/06/09 13:06:03
8182
8384
自演が止まらんのかね🥱

89 23/06/09 18:51:08
変なおーばさん👵
97 23/06/10 00:24:35
93
チャーシューおばあちゃん🐷爆笑

103 23/06/11 02:11:56
ぬいぐるみ かず(ㆁωㆁ*)
104 23/06/11 02:16:40
102ほんまにな
106 23/06/11 11:43:28
105同じく。こんな事する配信者2度と投げる気にならないうざすぎる
109 23/06/11 17:47:27
めちゃくちゃ画面から離れてる時ですらギフト投げたりコメントしまくってるんだぞ?w次は身内が協力してるって言い出すの?それともそういう都合悪いとこだけ見ないふりwそして書き込みは自演って言うの?wかずアンチは分かりやすいね😂😂
112 23/06/11 17:55:25
111
癖のあるおばさんってイメージで見てる

113 23/06/11 18:11:51
あれ、かずさん登場かしら??
ぬいぐるみさん😄

114 23/06/11 18:17:06
113
ほんとそれしか言えないじゃんここのアンチ笑笑

115 23/06/11 18:36:04
113
もう見苦しいわ自演扱いしかしないからw

118 23/06/11 18:58:53
116
それの一点張り

120 23/06/11 19:19:57
107
やってたね、kzやつら。ださくて見てられないから出たけどワラ

122 23/06/11 20:56:54
113
昨日ママとのコラボ中にママの方に行ってコメントもギフトもいっぱいしてたけど、そんなの自分で普通はできないよ?やってみたら?一般リスナーをそんな事言うの失礼すぎるよここのアンチ

127 23/06/12 02:45:16
126
さすが自投げニート!

131 23/06/12 02:53:34
126
129
同じこと書いてるけど大丈夫ですか?

132 23/06/12 03:02:18
130
お前かずのこと大好きか!

133 23/06/12 03:07:26
111
だいぶ 変わってる
投げる人たちみんなかわっとる
ジ○○○とか

136 23/06/12 03:17:31
135
どこをどう見て言ったんだよ。かなり画面から離れててもよく分からんコメントいっぱいしてるぞ。

137 23/06/12 03:23:34
133
カスに投げるぐらいだからそりゃ変わってるわな笑こうや常夏と違って幼稚で気色悪い

139 23/06/12 04:45:56
138
お前必死な

141 23/06/12 04:52:00
140
138
1人で頑張りすぎよwwwww

143 23/06/12 05:01:40
142
どれだけ必死なんだよ

146 23/06/12 12:07:57
144
しらん😂しらんけど前から居たくらいある意味馴染みすぎや

148 23/06/14 01:35:14
バトル中にたぬきにかずくん書き込むくらい器用だから自投げなんて余裕でするよ今日のバトルの為に自投げ温存してるね🤣今日の夜は自投げ放出だ
154 23/06/14 11:48:56
151
まーと同じ事してるw

162 23/06/14 16:28:44
161
くだらねーな!!だて笑

163 23/06/14 16:31:23
162イライラしすぎて誤字ったのか笑
164 23/06/14 16:32:06
163
その通り、イライラするわぁ笑

165 23/06/14 16:33:17
164ヨシヨシ笑
166 23/06/14 16:33:54
165
ありがとッ!だから、はよDMしてこいよ笑

167 23/06/14 16:50:25
166え?90書いたのあたしじゃないよ😭
168 23/06/14 16:55:02
167
うんうん、アナタじゃないならいいよ😊

170 23/06/14 18:45:54
今日は自垢Rもひ○でも自垢集結しますいくら自投げするんだろ🙄
171 23/06/14 20:10:57
170
楽しみですね〰️

180 23/06/29 15:00:56
176
177
開示

181 23/06/29 15:45:30
180
さっさとしろよカスw

182 23/06/29 15:54:46
180
できないくせに書く意味よなwww

184 23/06/29 19:06:16
183
はっきりDMで言った方がいいと思う。それかコメ欄で言うとか www

185 23/06/29 19:46:03
183
やっぱりクズだねカス

186 23/06/29 19:50:06
183私も同じの来たwwww
188 23/06/29 22:31:16
182
開示決定案件

190 23/06/30 01:25:10
188
こんなん開示できるのか?あたおかhey
お前は本人でもないのに脅迫罪だよ

193 23/06/30 02:23:54
188
192
よっぽど悔しかったんだね
他人が言うのは脅迫だよ

194 23/06/30 02:25:30
192
本人でもない奴が開示?ばかなのか🤣

196 23/06/30 02:53:41
195
本人じゃないのにどうやって開示すんの?お前こそ馬鹿な頭で勉強しろよ

198 23/08/29 06:46
180
🤣🤣🤣開示請求は私がしましょうか🙌❓一応、言われてる本人なんで🤣

199 23/08/29 06:47
176 じゃあ今度顔出し配信でもしますねー🤣
200 23/08/29 06:47
177 なにが😳❓
201 23/08/29 06:50
173 大丈夫🙌こうやくんは、リアルぬいぐるみ知ってるから🙌かずくんとは別人です🤣ちなみにくうちゃんも🤭
202 23/09/05 23:10
本当にみてて明らかにおかしいよどうみても
🛎
ぷりよりスコア上がるの早すぎコメントも全くしない🛎🛎🛎🛎🛎🛎🛎🛎🛎🛎🛎🛎かずの自投げですね誰がみてもおかしい

205 23/09/06 22:48
コメント少ないとか文句言ってるけど、配信内容面白くないからコメントすることがないことに気づいて欲しい🤣
206 23/09/07 12:41
今日も自投げ始まるね🫡
208 23/09/08 06:03
ナイスの配信にかず自投げ垢で潜ってる🧸優www
209 23/09/08 21:42
🧸優 かずだねえーこうやの枠もかず監視してんるんやばっっっ
211 23/09/09 02:47
みっけ👁
216 23/09/09 12:28
214
だからコラボしなくなった人等が居るんのでは?!自分は良くて他者は駄目と理解し始めた視聴者がかなり増え始めてます。ランキングが全てでは無いです。

220 23/09/10 00:12
いつも思うけどみんなタイミングばっちり。普段サブ垢で潜ってるのかな🤔
222 23/09/10 00:27
自分で書き込みしてるくせに、配信では必死こいて自投げ話し👏同情配信👏ある意味これをなうで演じれるの俳優より凄い👏
244 23/09/11 21:02
美香ママに投げてるかずくん🤣
248 23/10/10 16:35
にょす ︎︎
260 03/01 01:24
今日も自投げパラダイス🤣
261 03/01 01:42
さすがガメツさNo. 1ユニバもらえるからガメツいw
271 03/02 19:41
270
モデだからって何やっても許されてる感あってリスナーからしたら無理😫

276 03/02 21:42
271
モデファン多いよ。いざという時引っ張ってくれるかっこよさある

282 03/03 00:17
カップル配信💕💕💕💕
284 03/04 06:51
らぶらぶだよ😘
287 03/04 08:57
286
語彙力なさすぎてバカ丸出し🤣性格悪い頭悪いで人生詰んでかわいそう🤣

289 03/04 12:00
288
あんたみたいな惨めな人生じゃないこと神様に感謝でしかない🤪

296 03/04 19:23
295
口だけ。「証拠はある」言って一回も出したことないホラ吹き🤣

301 03/04 21:42
自投げくん、🤪🤪
305 03/05 02:21
304それなー😎😎😎
306 03/05 03:32
かずくう🫶イチャイチャカップル配信🫶
318 03/20 09:56
317うちもそれ見てて引いたーくぅちゃんだけがよかったからショックー
319 03/20 10:02
317
私も見てました。くうちゃんだけみたいなかずくんが好きで、一途なかずくんがかっこ良くて、くうちゃんからかずくう好きになったから、見てて悲しい残念な気持ちになりました🥺

321 03/20 10:21
319かずは誰でもいーんだよ
322 03/20 11:21
317
かずくん、ちさとの事フル無視だったよ?ずっと見てたけど。悪くしようとするのは分かるけどただかずくんはレイをずっといじってただけだったよ

325 03/20 11:27
かずのアンチすげーな。あれをどんな見方してたんだよwwただひたすらコメントとギフトでれいをいじって遊んでただけだろ🤣ちさとどころか他のリスナーからのメンションも全て無視してたじゃん
332 03/20 15:28
夜中から会ってフュージョン済みかwww🤣
336 03/20 18:51
335
やまと枠にもいて投げてたよ15000のギフト

342 03/21 17:41
かずってモテない男だし今までモテてきた事ないインキャだから、くぅちゃん以外の女にタイプとか好きとか言われたらその人をすぐ意識しだしそう🤣まに受けて
343 03/21 17:42
341そうなの?今日配信ないの?なかったら黒やね
362 03/31 22:01
361
馬車は適当に投げただけやろwフォローされてませんよ?w

363 03/31 22:02
361
武藤さんにはくぅちゃんがコラボでかずくんの名前だしてたからやんw勘違い男痛いやんw

366 04/03 05:09
365
あれ思いっきりかずの事言ってたよねやっぱり根本的に嫌いなんやろね😓

378 04/04 01:44
377
イケメンでおしゃれで金持ち!最高やんうらやま!身長喪183/

385 04/04 21:53
381
可愛いくうちゃん

395 04/05 23:34
394
みかまま側きらコメ一つもなかった🥺

398 04/07 12:33
見たくないからママとコラボしないてほしいなー加工👻
399 04/08 08:55
それよりかず枠ってリアコ枠よね😅一緒にコンビニ行ったみたいで嬉しかったってコメントあったしあのやり方はかずがリアコ作ってるよ
407 04/18 07:11
かず、くうちゃんに会いにまた連泊だってリスナーには嘘ついて大阪とか言ってるけど実は東京だからね🤣まじでかずって大嘘つきw仲直りのために会いに行って。フュージョンしまくりや
416 04/20 07:51
413
2人とも嘘つきなん?ヤバいね

417 04/20 18:08
今日はくうちゃんと一日デートだ❤️❤️❤️
ひゅーひゅー❤️❤️❤️❤️

419 04/22 20:58
418
かずは自慢するもんねw絶対相手にはされないのに

420 04/22 21:05
418
これでかずコラボ一切せずに貫いたらイケメンだよね。男の中の男で惚れるわ

423 04/22 21:20
夢幻さん側が盛り上がるバトルは👑🦁だね
429 04/29 17:15
428
悔しいからそれしか言えないのよ。もう1つのスレもそんな人たちの集まりでイタイよーwかずくんも変な人たちに粘着されて可哀想

443 05/05 02:38
毎バトル自投げ😃
456 05/06 19:51
多分1人の方が書いてる気がする
開示請求で全て分かる

475 05/15 20:14
471
お前も書いてるから同類なんだよ

479 05/16 04:01
同じ時間に4つのスレに書き込み1人でしてるのバレてるぞ今もwww
480 05/16 04:09
ほんとに1人で書いてるね笑笑
481 05/16 04:49
1人で頑張りすぎw
483 05/16 05:06
まだ書いてる1人でw次は3つのさらに同時に🤣🤣🤣
484 05/16 05:09
まだかず自作自演してるの?🤣🤣🤣
東京に来てまでくうちゃんの彼氏かず🤣🤣🤣

486 05/16 05:18
自作自演してんの1人のアンチじゃね?どしたの?ひまなの?
488 05/16 08:47
1日中変なのが1人でどの時間もどのスレも頑張ってて気の毒なアンチだね
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTokかず