-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

カンダエミリ7

9件ヒット!
1 23/05/17 12:08:48 ID:r9w
どうかしてる育児
・連日夜遅くまで乳幼児を連れ回す
・肌着を着せずお腹やオムツ丸見え
・ベビーカーのシートをせず危険
・犬のように脇や股を掴んで抱っこ
前スレ(2ch2スレ)

183 23/05/18 04:50:19 ID:w9U
ブロられたなんで(笑)
258 23/05/18 09:49:39 ID:vCk
子育て経験ある勢、ロンパースのアウターとは?!?笑笑

ええ!って反論するのかよ

682 23/05/19 21:02:54 ID:hWo
旦那さんいなくて1人で子育てしてると心細いし大変だと思うのに、よく頑張ってると思う ストレスもあって周りの意見が耳に入らなくなっちゃってるのかも
983 23/05/20 21:00:16 ID:7io
このひとシングル?
1439 23/05/21 21:36:51 ID:
!aku1426
アク禁:1426

1477 23/05/22 00:48:29 ID:bf6
ここで狭い1Rか1Kって言われたから廊下うつしたでしょ
1805 23/05/22 22:18:10 ID:Srw
歩行器、1日数十分を目処にって言ってたけどきっと一日中歩行器の中に入れられてるね。
1925 23/05/23 04:12:21 ID:bf6
1736
いや、だからこれは仕事としてやってるからでしょ?分かりやすく言うと芸能人が宣伝のために行って、芸名で扱われるのと同じ話
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
カンダエミリ