-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

UNiFY

323件ヒット!
1 23/05/20 22:05:50 ID:5/c
UNiFYについて語るスレ どうぞ
10 23/06/01 18:34:26
UNiFY招待しますから堂々表で言ってるtmznのo🏠は何?
17 23/06/01 18:49:20
グループの立ち上げ5月11日って書いてあるけど結成日今日なの?
32 23/06/01 21:41:57
31
ごめんわかったわやっぱりそのままこっちで使ってんだね結局運営も事務所も何も変わってないのか

40 23/06/01 22:16:00
最初から1.1万フォロワーいってる垢引き継いだけど一から作ったらどのぐらいいったんだろフォローしっぱなしの卒メンオタとかも数に入ってるだろうし
66 23/06/02 09:02:34
ここのオタクってちょっと頭弱いよね普通メンバーの一部が同じでも元々応援してて辞めメンもいるグループの歴史だったSNS垢をなんの努力も無しに持っていったら違和感あるじゃんこの10人の垢じゃねえよやり直すならやり直せ
75 23/06/02 11:39:26
確かに新規は結成したてで1.1万フォロワーいてすごいってなるだろうね数年かけてもっと大勢で集めたフォロワーなのに
92 23/06/02 14:52:22
91
夕方通った時はいなかったけど何時頃?

109 23/06/02 19:36:47
1回ライブとかイベの時アンケートでも取ってチラ配と仮面清掃員の宣伝効果把握してみればいいと思う
121 23/06/02 20:55:39
119
人数にもよるのでは

124 23/06/02 21:21:40
123たしかにw想像したら面白いわ
125 23/06/02 21:37:43
123
会場側の判断次第みたいだよ

130 23/06/02 23:59:24
129
新規?運営もメンバーも当たり前にたぬき見てるよ

135 23/06/03 00:38:44
134
その通りで草

139 23/06/03 01:05:51
138石沢の場合TikTokで知った人もいると思うよ
146 23/06/03 01:56:08
145
新規?今までそれについては散々言われてるし刀メンがチラ配してるなんてやばすぎ

148 23/06/03 01:58:33
146
全然新規じゃないよ刀メンでも知名度の無いグループのリーダーやってるんだからやむを得ないでしょ

156 23/06/03 09:29:03
153
さっさと降りな

162 23/06/03 10:44:34
159wwww
164 23/06/03 10:58:54
160これだね本当ルーティン化せず初期広報活動期間区切ってほしい継続は力なりを掲げてこれやり出したら同じ轍踏むよ
172 23/06/03 14:22:07
167
そんなのどこの界隈にいるよ愚痴垢さん馴染んで

173 23/06/03 14:24:00
167
石橋か福井のオタクですか

174 23/06/03 14:32:45
169
昔のハイチルなら分かるけどもう集客力無いよ福井のインライ視聴者が1000から300になった時点でオワコン

182 23/06/03 15:25:56
181
頑張ってないよ福井なんか役者やらない宣言してるし役者仲間に失礼だし

190 23/06/03 19:24:09
188
ボイズ一途でかわいいね

197 23/06/03 21:00:40
195
いらないだろ

198 23/06/03 21:49:26
186
お披露目に2-300人集まる地下アイドル

206 23/06/03 22:22:08
198
上も入れたら400ぐらいじゃないか無人荷物で場所取りしててマナー最低だった

212 23/06/04 01:24:29
211
日本語のツイートだけ検索できるコマンド使うとちょっとマシになるよ

213 23/06/04 01:29:57
211
ハッシュタグつけて動画欄見ればいいよ

220 23/06/04 11:13:43
217
それ思った

223 06/04 12:15:45
要注意を把握していることしか運営引き継いだ利点ないのに変わってなかったしハイチルオタは1万とか払って20秒お話するのがやっとなのにチラ配してるしハイチルオタ以外しか新グルになって良かったと思えないじゃん
261 23/06/05 00:30:12
251
福井だと思うよ

266 23/06/05 00:44:38
撮影無くして欲しくないけど1曲だけにして欲しいそれ以外で撮ってたら注意しやすいでしょ
272 23/06/05 07:17:51
251中川じゃなくて福井のオタクだよ
281 23/06/05 17:10:09
中川のショートデブなんて1人しかいないし本人にも即バレで可哀想
285 23/06/05 19:02:51
ログ追ってみたけど自分も16:30頃整番貰う列並んでてそのうるさい2人見たよ特徴もあってる階段付近で馬鹿でかい声で話してて奇声あげてた福井石橋のイベでも見た記憶あるからどっちかが福井のオタクだと思う
316 23/06/05 22:33:57
315
なんか証拠あるの?

317 23/06/05 22:37:04
316
元身内だから分かるんだよw蹴落とし合い怖すぎww

319 23/06/05 22:39:12
317
元身内とかどこに書いてあった?

339 23/06/06 00:26:39
全然現場行ったことないオタクがでしゃばってるのが1番痛い笑笑
366 23/06/07 12:06:58
10人体制で振りも自分達で考えてVOYZ時代よりフォーメーション凝ってたから自分は頑張ってくれたのを感じたよ
382 23/06/07 14:26:57
381
そこまで文句言うなら離れれば良いのに

394 23/06/07 17:48:50
ハイタ1人あたり250円はコスパ良いなと思った
395 23/06/07 18:06:43
前は1500円で14人とエアハイタだったよ
397 23/06/07 18:19:37
+1000でエアじゃなくなったなら妥当では
411 23/06/07 23:41:10
1回間違えただけでダメダメだと思われるんだ
412 23/06/07 23:41:45
410
上辺に嘘が出てきちゃってるから愚痴が出てるんでしょちゃんと隠せてたらただの下衆の勘繰りで済んだのに隠せてないから済んでない

430 23/06/08 07:29:12
411
普通は告知とか間違えないから
ぼいずのせいで価値観おかしくなったんじゃない?w

434 23/06/08 11:53:00
430
人間誰だって細かいミスの1つや2つするでしょ人のこと言う前に自分のこと見直しな

435 23/06/08 11:57:52
金払ってもらってる人達に提供する側が1つも2つもミスしてどうすんだよ保育園じゃないので
454 23/06/08 15:02:46
451
ミスの内容じゃなくてミスするかしないかって話でしょミスしてるのに他の人のこと言えないよねってこと

482 23/06/09 01:41:01
481
普通にこれも意味わかんないよね

492 23/06/09 14:31:18
1人で連投して荒らそうとしてるのバレバレだから次からID付きで
514 23/06/10 09:25:07
51スレチだから
527 23/06/10 21:29:04
だれ?だれ?だれ?とみぞのりきやあ⤴︎︎︎みたいな感じだった笑
532 23/06/10 22:24:49
521
害悪だよ

542 23/06/11 00:25:56
構うだけ無駄気になっちゃうかもしれなけど相手にしないのが1番いい
551 23/06/11 08:01:07
GENTOって知ってます?に知らなーいwってコールが1番うざかった色々失礼
580 23/06/11 17:46:28
VIP表記は1日目のガールズアイドルイベントの時のみみたいUNiFYの出た日はそもそもVIPの表記無かったと思う
583 23/06/11 22:22:01
581どれ?
602 23/06/12 18:16:16
601
お前はいい加減たぬきのルールを覚えろ主アク禁にしても良いんじゃないの

605 23/06/12 19:14:08 ID:
!aku601
どこにでもいるな勉強は大事だよ
アク禁:601

611 23/06/13 00:01:24
配信やるメンバーとやらないメンバー二極化だし気になってるけど現場行くまで行ってない人を配信で釣って現場来させる石沢は1番理想だと思うけど
621 23/06/13 11:02:45
619
違うw何もしてないのがアンバサダーとしては機能してないから外仕事として良く無い

637 23/06/14 02:35:38
ここって1つのことに集中したら他の事疎かになるよね効率わるすぎ
642 23/06/14 13:15:43
641
それが一番先だよね

663 23/06/14 22:27:13
661疑って見てる自分が正しいって思ってるのも可愛いよw
692 23/06/15 07:24:35
691
そんな細かいこと気にして人生楽しいですか?

717 23/06/16 08:44:30
716ここファンサ手厚くないから感覚バグるよね
735 23/06/16 15:33:28
731別に見てても気になったことなかった
748 23/06/16 17:46:43
H2Oとか曲に合わせたコールはいいけど1人で勝手に騒いでるだけのコールはうるさいだけだよ
777 23/06/17 11:17:28
774
本当それオタクが考えたコールとか絶対誰か批判する人出てくるし公式から出すのが1番

783 23/06/17 20:41:21
韓流フェスの物販情報まだ?さすがに1週間前なんだから出してよ遅すぎVOYZ時代と変わらないじゃん
811 23/06/18 20:47:37
15:30開演で物販の18:30までに終わるとしたらグループの数的に20〜30分ぐらいかな
814 23/06/18 20:57:15
1枚で5000円は凄いコスパ悪く感じる3000円は許容だったけど
816 23/06/18 21:09:38
815
ちゃんと読め整理番号順って書いてるよ

819 23/06/18 22:00:19
812
そうなの?

821 23/06/18 22:06:53
複数枚買う人が多いからとにかく事前でも当日でも10枚ずつ輪ゴムで折れないように確実にまとめてバラはバラ用の箱を用意して渡す前に見えないようにそっと輪ゴム外して目の前で枚数一緒に確認してってした方がいいよ輪ゴム気になるならオレンジの紙を10ずつ差し込んだりするのをオススメするなんならそのオレンジも一緒に渡しても行った人の記念になっていいかも
831 23/06/18 22:33:21
1時間半あるしループさせてくれないと栃木まで来た意味ガチ無くなるからOKであって欲しい
839 23/06/18 23:22:23
813だけど今見てたら直ってたほんとここに書くと直るの面白いね
848 23/06/18 23:48:26
福井石橋でも5は高いし一番高い価値に合わせて無名のメンバーも5の価値があると思ったら大間違い正直メンバーによっては1でも高いぐらいだよ
864 23/06/19 01:32:18
851
俳優したい富園を出し抜いて大きい仕事の刀に出ちゃったって皮肉な感じ

865 23/06/19 01:51:55
862いやRAYが1番書い手いない
872 23/06/19 09:08:16
871いや降りてるし
901 23/06/19 21:07:50
最低でも二桁列な気がする1階一桁いたら知りたい
919 23/06/19 22:57:22
913こういうので泣いちゃう人いたりしそうだな普通に
949 23/06/20 23:04:18
本確で弾かれて騒いでたオタクいるから自名義以外は使わないのが1番
982 23/06/24 22:01:36
綺麗に1階O列から後ろにここのオタク詰め込まれてたのは笑った
989 23/06/25 00:41:38
988
10個で1つでた

991 23/06/25 01:25:33
1セットに必ずサイン入ってたとかサイン固まってたんだね最悪
1007 23/06/25 20:12:37
1006
咳き込んでたように見えた

1008 23/06/25 20:24:24
1007
そうなんだありがとうマイクトラブルでは無かったんだね

1013 23/06/25 23:47:42
自分ループしたけど2:1も良し悪しだと思った推しじゃない組は3人で楽しく話せて推しの時はペアの人無視状態になって申し訳なかったな
1019 23/06/26 00:34:20
S当たった人1人も見てない
1033 23/06/26 01:30:48
ファンミくらい不正対策で1人1枚にしてくれたらいいのに
1040 23/06/26 10:33:00
1035
会場が出してる座席表と配置一緒?

1041 23/06/26 10:44:41
特典券の配布1部と2部で時間分けて欲しい
1045 23/06/26 12:28:01
1035
そんなにファンいる?

1047 23/06/26 13:19:43
1040
そう使用パターン講演会398席のやつ椅子あるならこれが最大だと思う

1048 23/06/26 13:52:19
1047
ありがとう

1052 23/06/26 17:29:29
富園はおばさんヘアーやめたのも大きいあの髪の時は1つあれば充分って人多かった
1065 23/06/26 22:24:04
1061
対バン慣れしてるからここよりずっといいよ

1066 23/06/26 22:47:36
1065だからなに
1080 23/06/27 01:54:15
VOYZの曲H2OとGALAXYだけしか今のとこしてないけど他の曲しないの?UNiFYの曲が1曲しかないなら他の曲もしてくれないと毎回ラインナップ一緒すぎ
1081 23/06/27 06:30:51
1080
それだとどうして解散したか分かんないからな

1082 23/06/27 06:32:08
1080お披露目から1ヶ月も経ってないのに新曲は高望みすぎでしょ
1090 23/06/27 12:31:25
1088
それな

1100 23/06/27 20:19:18
1部がAAで2部がBBかな
1106 23/06/27 21:05:33
1105
そんなわけないでしょ

1108 23/06/27 21:14:20
1105
そんなわけなさすぎVOYZの時から整番はちゃんと抽選先にしてた

1111 23/06/27 21:53:59
1107
流すか譲るの前提でSとA両方入れてる人多かったと思うよ

1112 23/06/27 23:13:39
1110
富園はいるから大丈夫じゃない?

1113 23/06/28 00:17:50
1110
VOYZピンクの時だって2人不在でも問題なかったよ

1116 23/06/28 02:15:41
ここ複垢良席狙いのオタクばっかだしファンミも1部完売してるけど空席多いと思うよ
1117 23/06/28 07:36:23
1116ここに限った話じゃないだろw
1124 23/06/28 13:06:16
1122石橋害悪とガッツは違う
1129 23/06/28 13:59:19
1126
新美は前方入らなくても見つけてもらえるからね

1130 23/06/28 14:24:11
1126
母数多いから当たり前だけど色々なオタク飼ってるよね大変そう

1134 23/06/28 15:36:11
1132
表に出す必要ある?別に隠してるんだからよくない?

1136 23/06/28 15:37:49
1129
全員こうなれば後方席も埋まるかもね

1137 23/06/28 15:38:30
1134
隠してるというか身内で陰口叩いてる

1139 23/06/28 16:16:12
1124
害悪以外にガッツなんかいないでしょその前の害悪くらいだよ

1142 23/06/28 17:02:22
1139
いるよ2人知ってる1人はめちゃくちゃ腰低いのにすごく金使ってる

1147 23/06/28 23:30:52
1142だから何すぎるどこにでもいるよ知らないだけで
1149 23/06/28 23:42:34
1147なにカリカリしてんの
1152 23/06/29 00:19:05
1151じゃあたぬきこないほうがいいんじゃない
1165 23/06/29 15:06:29
1160
本確ではいれなきゃいーのになw

1170 23/06/29 18:06:07
前のファンミはライポケじゃないし1人1枚だったからだろ
1191 23/06/30 12:56:20
1189自分もそう思うこの前のブロマイド石橋伊月だけ交換決まらない
1192 23/06/30 13:16:31
1191
わかる石橋はレート落ちたなって感じだけど伊月は交換も買取もいない2人ともファン少ないイメージは無いのにね

1201 23/07/01 01:11:10
1200降りたよね
1206 23/07/01 08:04:52
刀で新規ついてもキープできる要素無い石橋去年インライ1回ぐらいしかしてないでしょ
1223 23/07/01 19:19:47
1220
ライブの日は楽しそうに見えるけど日常は裏方もやらなきゃいけないから活動に集中できてない感じはする

1228 23/07/01 19:35:55
1224
ライブ映像とかもオタク頼りじゃなくて公式も上げてほしいよね

1230 23/07/01 19:43:49
結局橋本で録ってたやつ公式いつあげるの1ヶ月前だよ
1241 23/07/01 20:45:25
1226デカいアイドルグループでもデカイ会場でやるわけでもないんだしww前々から周知したって平日やろうが土日やろうが来れない人は来れないんだからいちいち文句言うなよ
1242 23/07/01 20:57:52
1241
規模の話じゃないだろ読解力大丈夫そ?誰もがギリギリでも融通利く恵まれた人か予定ガラ空きの暇人ばかりな訳ないだろ

1243 23/07/01 21:03:16
1241
文句ではなく要望では?

1246 23/07/01 21:41:49
1245
豊洲は日程が悪すぎる比べる基準にはならないよ

1247 23/07/01 21:43:53
規模より実力にあったキャパと客層ここは300規模の学生多めだから土曜日開催かつ1ヶ月半以上前には告知するのが集客力良さそう
1267 23/07/02 03:10:03
詰めるをしてしまったら次も無銭でいいとか払ったけれどそんな近くでみれるなら次回は無銭でいいになって極端にいうと活動資金が減り1ヶ月3回のライブが1回になり1ヶ月が2ヶ月に1回になるそういった皺寄せになるんだよ
1270 23/07/02 10:50:21
1269集金してるかしてないかじゃないだろ整理券持ってる人が選ぶ権利あるのは当たり前なんだし持ってない人が優先エリア詰めろなんて言う権利ないって話ししてんでしょ
1271 23/07/02 10:51:43
1264議論とはwwwww
1276 23/07/02 15:45:21
1274は真面目だね誰もそんなこと思ってないよオタクが言いたいこと言い合ってるのを簡潔に議論って言っただけでしょ
1280 23/07/02 18:11:40
1279ぽいよね誰も言わないけど
1286 23/07/02 22:51:33
1285
区切られてるからわかるに決まってるじゃん

1287 23/07/02 22:56:47
1285
ロープ張られてるから普通の神経なら入らない図々しい人なら空いてるじゃんってロープくぐって入れる感じ悪気無く通りすがりの子供が人混みに興味持って走って中入っちゃうのも何度か見た

1291 23/07/03 00:07:07
整理券を前回の1.5倍は用意して運営
1302 23/07/03 22:13:34
1301
新規?田中婆の話もう終わったからログ見な

1304 23/07/03 23:29:45
集合ショットが15種なのかAB合わせて30種なのかよくわからん
1312 23/07/04 13:44:11
1311新規は黙ってろ
1316 23/07/04 14:07:34
1312
CDとかパンフより全然いいんだけど

1317 23/07/04 14:51:58
写真1枚撮るのにCD2枚から捌けないブロマイド25枚になるのキツイキャンプファイヤーしか使い道ない
1328 23/07/04 19:09:30
オタクは文句言っても結局金払うからせめて気持ち良く金使わせて欲しい特典券も先着じゃなくてチケット代に上乗せでも良いから1人1回は必ず撮影できる配慮が欲しい
1329 23/07/04 19:55:20
1328
先着正直しんどくてモチベ下がるから本当そうして欲しい

1332 23/07/04 20:40:41
1321
チケめっちゃ余りそうだね

1334 23/07/04 20:55:41
1333
1人1回の会計で2枚のところ協力頼める人はループせずに一気に持ってくからそのぶん手にできる人数が減るって事だよ

1337 23/07/04 22:05:14
1336
ほんとこれ本確以上に物販時のチケット有無確認して欲しい物販だけなので特典券いらないですって言えるマナーいい人間だけなわけない

1340 23/07/04 23:35:17
1338
不正や自己中な行動に協力するような友達はいなし大切な友達にやらせないよ

1344 23/07/05 12:28:04
今回1日2公演だし上限無しは無理でしょ
1359 23/07/06 07:03:53
1353
中川とか石沢とかは配信とかマメにやっててやる気あるなとは思うけど

1366 23/07/06 17:52:26
1364増えたか?前とメンバー変わらないだろ
1376 23/07/06 21:30:12
特典券1部2部どっちのが欲しいか選べるのかな
1383 23/07/07 05:52:19
1231
これでしょ

1384 23/07/07 08:11:24
1364
数増やすだけでやる気感じるレベルは虚しいね

1393 23/07/07 19:35:02
1391
カワスイの二の舞

1395 23/07/07 19:47:00
1394
雨宮もオタクも良かったねいい傾向だから他のメンバーにも続くといいな

1399 23/07/07 20:23:49
1392
煽りじゃなくこれの何が悪いのか教えて

1400 23/07/07 20:32:16
1399
平気で乞食出来るの凄いなって思っただけ

1402 23/07/07 21:33:00
1400
お互い納得の上なら良くない?

1415 23/07/08 14:25:04
1410どういうこと?本人しかループ出来ないの?
1417 23/07/08 16:20:32
1415
開場時間前に物販列列切り、最後尾から待ち時間2時間以上で開場間に合わず

1418 23/07/08 20:13:45
1416
盛り上がることもあるけどうるさくて聞こえないこと多いよね

1428 23/07/08 23:25:14
1424
ガチでモザイクやり直してあげて欲しいし

1450 23/07/09 10:48:38
1448
雨宮の舞台行くって害悪言ってたね

1452 23/07/09 10:52:18
害悪まじでうるさすぎて1部集中できなかったわしかもクソつまらない野次飛ばして声出しの意味はき違えてるだろ
1454 23/07/09 12:28:13
1451一人だとなにも出来ないから
1455 23/07/09 12:29:23
割と近くの席にいたけど辛かったよ1部全然楽しめなかったせっかくのファンミだったのに悲しい
1464 23/07/09 17:34:10
1460NFTとして出してるしアウトでしょ
1466 23/07/09 18:41:34
1462
でも宝が言ってるタカラモノって害悪との合言葉なんでしょ?

1467 23/07/09 19:06:03
1466
合言葉なわけないでしょ

1472 23/07/09 20:17:43
1467
害悪達が言い出したのを宝が使ってるの知らないんだ

1474 23/07/09 20:39:18
1472
宝が言ったのを害悪が自分達発信みたいに言ってるだけだよ

1476 23/07/09 22:16:55
1474
どちらにせよ宝がタカラモノって言う度に害悪達が騒ぐことに変わりないからだるい

1485 23/07/10 06:43:46
1483
害悪思考で草

1490 23/07/10 12:08:38
1483
いいねしてる人とは関わらないでおこうって思う

1491 23/07/10 12:19:10
1483
関わらない方がいいオタク炙り出されるから全員ブロックしとけば平和

1494 23/07/10 14:13:50
特典会列にいたからちゃんと聞こえなかったけど福井富園とあと1人か2人無くなったってアナウンスされてたよ
1496 23/07/10 15:36:28
1492本当これ出欠だけでも教えてほしい
1497 23/07/10 16:18:54
1494石沢石橋伊月は売り切れたよ
1501 23/07/11 03:43:26
1498
何をみてそう思ったの?

1506 23/07/11 10:55:23
1502これだと思う
1510 23/07/11 13:58:31
1503それ
1514 23/07/11 14:51:11
1513
綺麗で細くて白い人だよね

1515 23/07/11 14:55:41
1514
配信でもオキニってわかる?

1519 23/07/11 15:54:22
1516
そう思う

1520 23/07/11 16:18:55
1517
誰のこと言ってるんだ?

1527 23/07/11 18:24:13
1523
本当にそうそもそもいつもファンサ全然しないしボードスルーされる事ばかりなのにファンミでファンサされてる子いて顔見たら可愛かったブスって人権無さすぎ

1528 23/07/11 19:37:37
1511
誰のこと言ってるの?

1531 23/07/11 22:03:17
1529
読解力やばくね誰も新規に文句言ってないけど

1532 23/07/11 22:04:38
1531なにか話題になる度に害悪と同じとかいう人いるから放っておこう
1533 23/07/11 22:15:34
1513あの人結構干されてるから違うと思う
1539 23/07/12 00:20:12
いいなー1公演で3回もファンサもらえるの
1544 23/07/12 04:23:23
1537
そうなの

1549 23/07/12 13:10:19
1548誰だよw
1553 23/07/12 16:03:20
1552
わかるご飯食べる間だけ配信とかかわいかったしコメント欄と会話してるの楽しそうだった

1560 23/07/12 18:37:55
1556
これすぎ

1564 23/07/12 20:05:43
1563
誰?

1565 23/07/12 20:07:23
1564
過去散々言われてるからROMりな

1566 23/07/12 20:14:27
1565
検索しても出てこない

1580 23/07/12 20:50:03
ほら田中婆だよ1301
1583 23/07/12 20:58:00
1582
そうだよ1571だけど近くにいたから

1586 23/07/12 21:26:50
1583
身バレだいじょぶそ?

1589 23/07/12 22:02:40
1588
何?

1591 23/07/12 22:05:37
1588
卒メンスレ

1595 23/07/12 22:25:07
1594
文中だからゴミじゃないよ

1597 23/07/12 22:39:34
1595
最近は文中もゴミ付きだよ婆

1612 23/07/13 20:50:09
1610
地上寄りの地下だよ

1632 23/07/13 23:07:11
1628
これかあわよくば繋がりたい人ね

1638 23/07/14 00:14:33
1629
出来ないよちなみに名義交換も名義積むことも禁止されてて本名での抽選申し込みじゃないと抽選弾かれるよ

1639 23/07/14 00:16:08
1634
だったらメン地下行けよ

1642 23/07/14 01:05:36
1640
それを望むのは勝手だけど本人達は上を目指しているので下には行かないから貴方の希望に合うメン地下行ったら?になるのだけれど

1654 23/07/14 15:33:38
2000円も10枚で2万になるからグダグダ言うわ
1662 23/07/14 18:14:15
この値段ならせめて1枚あたりの時間もう少し長く取って欲しい
1663 23/07/14 18:14:55
1662
ほんとそれ3000円でもいいけどもっとゆっくり撮らせてほしいとは常々思う

1665 23/07/14 18:39:53
1661
これ

1670 23/07/14 19:24:57
1667
メール今気づいたありがとうにしても一応発売日なら公式なんか言いなよとは思う

1676 23/07/14 20:55:51
1672
それ

1678 23/07/14 21:32:10
1675
これゴミ減って助かってる

1681 23/07/14 21:55:56
1680
小学生は寝る時間です

1683 23/07/14 22:25:25
1675
それはある

1685 23/07/15 00:50:31
1680
図星かあ

1693 23/07/15 16:11:04
1687
特典会の枚数が給与に直結してないからじゃない

1694 23/07/15 17:39:55
1691もういない
1697 23/07/15 18:37:37
1696
その話もう終わった

1699 23/07/15 19:13:40
1695
特別太いオタクはいないかもだけど一人一人が程々に出すイメージある

1700 23/07/15 19:32:04
1700(^^)vピース
1707 23/07/15 21:48:13
1667
いつ頃来てた?メール探しても見当たらなくて

1709 23/07/15 21:54:47
1707
7/12の昼頃タワレコから来てた

1710 23/07/15 21:59:26
1709
確認したらメールきてた見落としてたみたい教えてくれてありがとう

1711 23/07/15 22:00:22
1708
同じ18日発送になってる

1712 23/07/15 23:24:59
1711
だよね?買えたタイミングとかで違うのかな?

1715 23/07/16 12:00:41
マイページは発送18日以降だけどメールは14日午後になってるから今日明日くらいで届くかなと思ってる
1717 23/07/16 13:03:44
1716だけど橋本で売るの告知されてたわごめん
1726 23/07/16 18:44:03
前回のファンミから1ヶ月近く空いたんだから私服でいいから新グッズほしかったわ
1729 23/07/16 18:53:05
ハイタ1人1回だから2部でハイタしたらチケットに付いてくる3部特典券はサインに使わないといけないってこと?
1730 23/07/16 18:57:53
1729
多分そうだけどハイタが各部なのか全体でなのか書き方わかりにくいね

1740 23/07/16 20:40:55
富園以外じゃないの?
1738

1742 23/07/16 20:43:12
1740
石橋福井も来ない可能性ない?

1743 23/07/16 20:46:25
1739
ごめんファンミとアリオ橋本ごっちゃになってたアリオがRESTARTPosterBookでファンミがフォトブックだよね

1748 23/07/16 21:37:32
特典券1枚2500円フォトブック2500円って考えたらチケット安い気がするけど
1749 23/07/16 21:44:04
1744
これを高いと思うならオタク向いてないと思う

1752 23/07/16 22:21:23
これ1部で橋本で予約したフォトブ持って行ってもサイン貰えるのかな特典券はブロマ等買って手に入れるとして
1756 23/07/16 22:28:46
7/8物販開始前に並んで1周目の自分が買えたの開演時間ちょうどだったから1部前に2周目買えた人いなかったよね
1761 23/07/16 23:37:18
1749
気になってて行ってみようかなって人にはちょっと出しにくい金額じゃない?ってこと

1767 23/07/17 01:10:47 ID:lcY
1761
新規のことを考えると前の3000円分で写真の方が良かったね

1772 23/07/17 02:17:23
1769
えっきもい

1773 23/07/17 02:28:39
1772
私信きもくてごめんねwww

1793 23/07/18 22:34:28
買ったところで抽選10名だもんね
1800 23/07/19 17:12:07
1800(^^)vピース
1801 23/07/20 07:42:52
1799相当配送に問題あると思うけど問い合わせれば
1804 23/07/20 13:36:37
1802一般客もいる中で撮影禁止にする方が難しいと思うけど
1815 23/07/20 23:36:09
1808
メンバーが担当して更新してるからメンバー自身も把握できていいよね前のグループはメンバー把握できてないことあったし

1817 23/07/21 14:38:28
1814エゴすぎ
1827 23/07/22 11:43:53
1825
まだあるよ

1828 23/07/22 11:49:40
1827
ありがとう結構残ってた

1833 23/07/22 15:01:35
1830ありがとう親切な方
1834 23/07/22 15:44:08
1831害悪じゃなかった地味な人だった
1835 23/07/22 16:33:08
1832やってるよ
1837 23/07/22 21:06:08
1835ありがとう優しい
1843 -30/07/23 12:42
書き方悪かったフィリピンEXPOのダサコールを昨日の橋本でもやってた人が下手にいた害悪より声量無かったから
1834見た通り別人だろうね害悪以外にも迷惑なヤツいるの最低だな

1845 -30/07/23 12:55
1841パンピじゃないの
1847 -30/07/23 13:33
1846
1850 -30/07/23 14:29
1846ずっと気になってたんだけどさルール分からないのに書き込むのなんなの?笑
1851 -30/07/23 15:35
1846
元からふざけたダンスだろ

1853 -30/07/23 15:50
前のチーム関係なく1つのグループとしてパフォーマンスしてるんだからふざけてないでしょ
1857 -30/07/23 17:33
1854まだ2ヶ月経ってないんだよどんだけ待てないの
1859 23/07/23 17:55
1856ずっとdrivin歌われるよりいいと思うけど
1861 23/07/23 19:29
2部は見てないけど1部は枯れてないてかスカスカだった
1866 23/07/23 20:40
1861
前回に比べると人集まってなかったよね

1869 23/07/23 21:31
1866思った全然列並んでなかった
1875 23/07/24 01:20
てかもう1週間前なんだから詳細くれないと困る
1876 23/07/24 01:36
1875知らん主催に言え
1881 23/07/24 10:12
ごめん前の読み込めてなかった1880
1882 23/07/24 10:16
1863
これやばいね

1883 23/07/24 11:03
1882多分富園推しとその身内
1885 23/07/24 12:08
1884今回わざわざ注意喚起事前にツイでも流してたんだから出禁なり処置すればいい見せしめになっただろうにね言葉悪いけど
1895 23/07/24 13:03
1894
見た限りそうだったよ

1899 23/07/24 13:20
1898
前髪変な乳出してるオタク?

1902 23/07/24 14:41
1899
ピンク地雷服の猫ニーハイだったと思うよ撮影してたのは恐らく母親かと

1905 23/07/24 16:57
1904まだだね
1907 23/07/24 17:03
1902
この人ファンじゃないんじゃない?ファンなら事前に出てるルール無視しないでしょ

1910 23/07/24 17:39
1907ファンだよ富園担
1914 23/07/24 19:04
1913
いないでしょ

1917 07/24 21:57
1913
落ちたんだが

1920 07/24 23:43
1913
自分も外れた

1922 07/25 00:04
1919性格悪いね1921ありがとう
1926 23/07/25 11:08
1922同感
1928 23/07/25 19:00
なんで1ヶ月以内のイベントの出欠も出せないの?休みとっても推しいないなら意味ないんだけど
1929 23/07/25 19:44
1928
本当それ無理して出ようとしなくていいから早く発表してほしい

1932 23/07/25 22:47
TwitterはRAYと石橋ともう1人くらいいたよね
1937 23/07/26 04:54
1934新美じゃなかった?
1939 23/07/26 13:49
1936何が水着?
1946 23/07/26 21:05
1945
メンバーはね

1954 23/07/27 19:39
1953特にサマーランドは来週だし早く教えて欲しい
1957 23/07/27 20:06
まあ10人しかいないし福井石橋富園雨宮全欠席で回せる気はしないよね
1963 23/07/27 22:39
9月くらいには1回活動しなくなるのかな石橋福井は完全にいないし
1965 23/07/27 23:26
1回外仕事ないメンバーだけでやってみて欲しい集客少なくなるだろうし各々で色々と自覚できそう
1967 23/07/28 00:03
1962
それ自分も気になってる

1968 23/07/28 00:07
サイン会は並び直し禁止だからハイタッチとサイン1回ずつはできるのかと思ってた
1969 23/07/28 01:14
あとハイタッチ1回ってなってるけど2部と3部1回ずつ参加出来るっていう解釈で良いのかな
1970 23/07/28 07:27
ハイタッチ1日で1回かと思ってた
1971 23/07/28 08:39
1970自分もその認識だった
1972 23/07/28 12:23
1部と2部ってチケットなくても参加できるんだよね?
1973 23/07/28 12:25
1972できる
1975 23/07/28 15:09
他の人のやつ見る限りハイタッチ2部と3部で2部はハイタッチ1回のみサイン複数可3部はハイタかサインかってことだよね?
1979 23/07/28 21:22
1975
そうだと思う

1982 23/07/29 02:02 ID:2wE
1980
干す人多そう

1986 23/07/29 10:45
3部の特典券1人1枚までの配布なら仕事終わりでも間に合うかな
1994 23/07/29 20:44
1992
無茶言うな演者と裏方両方は誰だって無理だろw

1995 23/07/29 20:56
1993
自分もなったスタッフ聞いたらMOALAに問い合わせてくれだって

1999 23/07/29 21:27
1997
害悪ダル
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
UNiFY