-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【整形失敗窃盗乞食】ぶなまゆ330【詐欺師万年風俗嬢】

647件ヒット!
1 23/05/21 06:49:07 ID:DZM
b.2ch2.net
【効きまくり・荒らし理由】 ・フリマ行けない・同一人物が複数アカで爆投げバレ・PCR・24定期・実家住所父親本名バレ・フットサル般若帰宅・ハムスター愛護団体・出稼ぎ2日でクビ・過疎枠集団荒らし・待機で暇・可愛い子には優しくして私みたいなブサイクにキツい言い方された!・目が微妙・12cm部隊荒らす時いつも同じ画像・キティ4垢24案件

2 23/05/21 06:50:04
【定期】
1日携帯決済リセット
3日ナマポ支給日
偶数月15日年金
アイシン・エィダブリュ工業(株)

アク禁されると休眠スレに負け犬の書き込みがあって草

7 23/05/21 12:15:59 ID:

05/20分
100×11
イ100×1
50×1
200×2

8 23/05/22 07:34:32
05/21分
100×14
イ100×1
50×5
200×1
300×2

9 23/05/22 18:54:35
05/22
100×16
50×9

13 23/05/22 22:00:45
12
企画相手の囲いも投げてるのもあるかと

17 23/05/23 00:41:16
14
女用風俗とかこういう世界って入れ代わり激しそうだから臼はその度モニター利用しまくってるやろうな

18 23/05/23 00:46:55
17
気持ち悪い。お店の人が可哀想。

19 23/05/23 01:05:34
17
無料で気持ちよくなれるしね

21 23/05/23 05:33:55
10
これ何の写真?

22 23/05/23 06:17:52
21
豚のオフ会🤣

26 23/05/23 09:24:19
10
なんか‥察し‥www

31 23/05/23 11:18:38
14
売り上げしょぼかったなw

38 23/05/23 16:42:38
10
やばい何の写真?

39 23/05/23 16:43:28
22
マージーでーやばい😱

42 23/05/23 17:05:39
10
オフ会の写真なんだー前にオフパコ?誘われた男性リスナーに会ったら太ってて陰キャって豚本人が言ってたよね
この中に居るのかな

54 23/05/23 18:35:28
51
顔をくしゃくしゃにして食べたり箸の持ち方も汚いし、おかずをお皿の上で転がしたり、ご飯の上におかずを食べる食べ方とか気持ち悪い

60 23/05/23 18:54:22
59
北朝鮮枠🤣

67 23/05/23 23:51:41
05/23分
100×14
50×6
300×3

76 23/05/24 05:03:42
71
どしたのこれ

79 23/05/24 08:22:30
71
うんにーwすげー

87 23/05/24 11:48:06
63
71
すごっ

90 23/05/24 13:37:58



92 23/05/24 13:55:08
91
麺をブチブチ噛みちぎって食べるのマジ汚い

94 23/05/24 14:15:22
91
歯並び無茶苦茶過ぎて啜れないのかもねw

104 23/05/24 17:02:12
売春婦のエクスタシー

107 23/05/24 17:12:14
103
こんなことしても可愛くない

108 23/05/24 18:53:05
106
田植えでもしとけよ

110 23/05/24 20:52:07
66
67
5/24分
100×8
50×3

111 23/05/24 20:52:28
104
豚小屋逝けや

114 23/05/25 02:19:17
113
誰やw間違ってるぞ!

115 23/05/25 02:19:41
113
わいはこまちの囲いではないぞ

117 23/05/25 03:21:32
116
きも!誰も嫉妬しないし

119 23/05/25 06:22:16
113
臼と絡むこまちも嫌いだわ

124 23/05/25 10:29:51
123

128 23/05/25 11:55:41
127
母親はLINEもブロックしてるはず
堕胎仲間のミィとか地元の女友達風がお迎えかな?

130 23/05/25 12:09:58
129
だからリタイアしてどうしても27日には池袋に帰りたいんやろ

134 23/05/25 14:21:29
124
気持ち悪い

139 23/05/25 16:51:48
136
www

142 23/05/25 17:31:41
135
それ思った。豚だとフェイが余計に見向きもしないし、このアホは会話もできないし、スパム祭りになるだけやろ。

143 23/05/25 18:00:30
141
ここから岡崎まで大体20キロwww

144 23/05/25 18:10:33
137
もうこれしか🤣

146 23/05/25 18:52:48
145
配信内で歩いてれば配信外では何やってもいいって考えなんだろ。でも【電車乗って今から向かいます】はさすがにえっ??だわ

147 23/05/25 19:44:04
145
タダ飯、タダ足、歩けば同情で茶爆が飛ぶ。くそが!

148 23/05/25 19:44:19
146
苦労しない徒歩

153 23/05/25 22:38:36
151
囲いがわざと書いてんだろ同じ整形でも雲泥の差だし稼ぎもスタイルも元彼も何もかも負けてて惨めだよな

154 23/05/25 22:39:29
152
82
83

155 23/05/25 22:55:27
152
みずにゃんの隣の部屋が306号室で、みずにゃんとぺが子を一日交代で見張る配信をこまちがしているの。

156 23/05/25 22:57:02
153
だと思う。囲いだろうね。
囲いこそがアンチ。豚が306に出たら、ボロカス叩かれると思うわ。だからスパム祭りにしかならない。

157 23/05/25 23:56:34
110
05/25分
100×9
50×4
200×3
300×1

159 23/05/26 01:06:25
岡崎から名古屋駅
1日で行ける距離じゃないからワープ確定ww

162 23/05/26 02:34:36
160
そんな事言ったの?最近見てないから監視の方ありがとう

164 23/05/26 07:34:48
160
ヤドにもコイツ配信好きじゃないよとか言われてたよ

168 23/05/26 11:00:36
10万円なんでもぶなまゆ
生HLINE流出事件

176 23/05/26 17:11:19
175
わかるwww そして相撲の新弟子感も増したwww

180 23/05/26 17:54:40
173
自分が絶対先なら先にゴールしてただろうな

181 23/05/26 17:55:31
178
体型おかしいw

182 23/05/26 18:51:04
178
なにこれ、きも

183 23/05/26 19:03:38
160
金、金、金だよね

184 23/05/26 19:19:25
178
やば!!www
太い

185 23/05/26 19:19:48
178
臭そうな汚いステテコ
絶対に洗濯してないぞ

186 23/05/26 19:19:54
180
当たり前じゃんww

187 23/05/26 19:20:41
178
伝わらないかもしれんが悪い意味で大谷翔平みたいな上半身

188 23/05/26 19:47:31

みんな大好きぶなちゃん参上😘

189 23/05/26 19:48:26
178
これに痩せたとか可愛いとか言わなきゃいけない囲いってwwwwww

190 23/05/26 19:49:14
1
てめえいい加減ちんぽしゃぶれやぶっころがすぞ😡👊

191 23/05/26 19:49:48
188
178
現実を受け止めろよwww

192 23/05/26 19:50:03
189
キュートだろーがバカかてめえちんぽしゃぶれや😡

193 23/05/26 19:51:04
ぶなちゃん足首細いし可愛い😍
194 23/05/26 19:55:53
178
首360度1回転させた感じwww

195 23/05/26 20:01:09
194
お前とぶなちゃん一緒にすんなドブスがよお😡

196 23/05/26 20:01:31 ID:
!aku188
アク禁:188

197 23/05/26 20:10:11
196
ありがとう!

206 23/05/26 20:35:09
198
するわけないww

207 23/05/26 20:38:26
206
ですよね
198 撤回!

217 23/05/26 21:27:41
216
服装やら色々突っ込み所満載のロングロングアゴー

221 23/05/26 21:42:37
177
顔戻ってて草

222 23/05/26 21:53:15
218

224 23/05/26 22:38:40
216
アインシュタインの稲田やんwww

230 23/05/26 23:35:07
218
216
どっちもすごい顔

237 23/05/27 03:41:00
157
05/26分
100×17
50×6
300×2=200×1=500×1

239 23/05/27 10:03:29
218
きも!こんなに唇が延びるか?

240 23/05/27 10:03:58
216
アイーンの顎みたい
それに腕がなに?太い

241 23/05/27 10:04:44
216
三十路はこんな服着ない
もしかして冬のJKのベストか?

252 23/05/27 23:20:48

264 23/05/28 16:40:43
259
貼り付けても時刻の横にはならないなバカなのwww
因みに260,261も主ですwww
自作自演の了解ですwがキモいって

273 23/05/28 23:11:18
271
ありがとうございます

275 23/05/29 07:44:58
178
これ合成?!背中かと思った

282 23/05/29 13:39:42
281
正解w

283 23/05/29 13:40:17
271
05/28分
100×1

284 23/05/29 13:59:26
281
普通は下にも着るからね
直であのニットは元々臭いのがもっと臭くなるわ

287 23/05/29 17:41:23
ヤミー枠にキティBBAいると思ったらサポラン1位だったわ
290 23/05/29 20:47:29
みずにゃんのたぬきに
ぶなまゆ💙ぶなまゆ💙って何文字も書いて荒らされてれぞw

291 23/05/29 23:39:21
283
05/29分
100×1

296 23/05/30 02:25:09
豚が2匹🐖
303 23/05/30 03:59:54
最近閲覧が増えてアンチが減った🤪みんなぶなちゃん大好き💕
304 23/05/30 04:00:42
閲覧740でアンチ1人てスレ主だけww
315 23/05/30 12:49:20
314
もしかしてまた自枠独り占めでコラボ者には枠つけさせない感じ?

316 23/05/30 12:52:18
315
反論しない奴しか集めてないからそうなる

324 23/05/30 15:06:21
りゅうせいがサラサラティー🫖みたいって言ったのにぶさサラサーティって爆笑してたキモ
327 23/05/30 15:17:42
単品だとブス🤣
338 23/05/30 18:32:21
なぜどらねこが🤣
339 23/05/30 18:33:40
1週間後の髪の毛楽しみにしてるぜ
341 23/05/30 18:34:24
339
1週間保てればいいほうww

342 23/05/30 18:34:59
341
髪質改善てすーぐだめになるんよね

343 23/05/30 18:35:28
340
ワザとだよ。芋もモグラも検証動画出してるし🤣

348 23/05/31 00:21:06
291
05/30分
100×12
50×1

357 05/31 12:00:43
きゃりー豚 閲覧注意w 
体験ムービーあ〇さちゃん
mv.ure-sen

367 23/06/01 23:40:20
348
06/01分
100×3
200×1

377 23/06/02 13:27:56
すげー茶爆21万も貰ってるのか、それで親から仕送りしてもらうのは甘えすぎだろ
417 23/06/03 20:30:55
416
はいそれが目的でーす

420 23/06/03 20:36:39
411
相手されてない草

426 23/06/03 20:43:08
414
シーマンみたいな顔してるな

431 23/06/03 20:49:29
416
機長って前に横浜かどっかデート配信みたいなのしてたよね。連絡切れてたんだww

435 23/06/03 20:54:50
413
目がくぼんでるょ〜おばちゃん

470 23/06/03 23:51:43
367
06/03分
100×6
200×1

474 23/06/04 01:17:34
ふわっち1時間


481 23/06/04 14:09:50
昨日までのお給料

483 23/06/04 16:03:34
481
ありがとうございます

484 23/06/04 16:40:29
481
今日は主のIDで給料レスしないのかwww
前回、主のIDごとコピペしただけって言い訳するバカはお前くらいで笑った

490 23/06/04 16:57:09
またゴミが連投してたのか🤣
498 23/06/04 21:22:50

デブ

505 23/06/05 10:38:36
10:37分にミィのTwitterにリプしてる豚
508 23/06/05 23:54:03
481
06/05分
50×2

518 23/06/06 14:03:42
517
それでも人思いあるよ全員分買ってきたんだから

519 23/06/06 14:09:58
518
囲いいるよー早くブロして

520 23/06/06 14:35:18 ID:
!aku518
アク禁:518

521 23/06/06 14:35:34
515
516

523 23/06/06 15:41:48
522
うむ🤣

531 23/06/06 18:29:45
511
顔もな

543 23/06/06 23:03:37
541
何だこのメンバーwww

544 23/06/06 23:31:21
541
自枠配信は誘ったもん勝ちとでも?

546 23/06/06 23:33:00
541
企画に誘うために連絡先交換するために、こないだのどらねこの誕生日に行ったんやろ

549 23/06/07 00:35:06
06/06分
508
100×10
50×11
200×6
500×4

554 23/06/07 10:14:34
541
はやとーあーのカップルとノブ組長ノリノリとやったらいいよ

562 23/06/07 14:38:17
561
ヒント
プロでも取れないから

576 23/06/07 20:55:15
541
珍しいこまちいないじゃん

578 23/06/07 21:06:35
541
主催www絶対誰かに手伝わせるに決まってる

591 23/06/08 03:29:19
549
06/07分
100×13
50×6
200×1
500×1

592 23/06/08 05:29:27
591
コイツに投げるアホまだ居るんだ

617 23/06/09 01:47:48
591
06/08分
100×10

619 23/06/09 10:45:33
541
野田の無駄遣い

620 23/06/09 10:47:26
618
豚の囲いやってる時点でもうw

622 23/06/09 11:24:59
541
どうせ自枠独占するくせに、島根からマティアスを誘う心理がおかしいわ!

624 23/06/09 11:29:07
621
その山野は参加しません

627 23/06/09 12:53:19
626
あーの家特定させたぶたを師匠にもつとか🤪

636 23/06/09 16:08:51
541
そういえばこの時のマティとの会話「本当はアスレチック5月にしようと思ってたけどマティアスさんの沼ハがあるから被ったらいけないと思ってわざわざ6月にずらしたんですよー」上からで恩着せがましい臼に対してマティ「アスレチックは行かない」

642 23/06/09 18:16:31
匿名無し言ってたのにコメ少ないから付けてやんの🤣
647 23/06/09 19:03:36
指って1番最後に太るんだって
だから指がデブな人はぽっちゃりじゃなくてデブの完全体w

681 23/06/09 21:21:15
1ヶ月であんな爪になるもんなの?
682 23/06/09 21:49:25
681
どんな感じか見てないからわかんないけど、下手くそな人とか、爪の扱いが荒かったら浮いたり剥がれたりするよ

686 23/06/09 23:51:38
617
06/09分
100×3
50×1

698 23/06/10 16:07:50
💙あ〜💙@kafunsyouBBA ほし3
ぶな寝てて 隼人🎰w
と、りえ姐御枠

703 23/06/10 19:59:33
701
w

704 23/06/10 20:04:49
701
いつの?パーカーって暑くないか?

716 23/06/11 11:06:47
701
本当にこれでもかってくらいウンニーってへの字口してるねしかも食事中この顔になるんでしょ?同じ空間にいたら吐いちゃうかも

717 23/06/11 12:51:08
715
なんかもう全てが汚いな

718 23/06/11 13:01:21
715
にんにく鼻

720 23/06/11 14:00:37
715
50代?

721 23/06/11 19:05:44
508
549
591

722 23/06/11 19:06:48
617
686

724 23/06/11 20:09:22
710
723読め

733 23/06/12 00:24:11
最近エラーで貼らなかった、ごめん🙏
775 23/06/15 16:33:53
フェイのスレに変な囲いいるな!
12cm部隊か?

776 23/06/15 16:38:53
775
12cmだね、あいつ何やってんだか

780 23/06/15 17:00:40
ホント1人じゃ配信できなくなったねw
795 23/06/16 00:00:48
732
06/15分
金100×12
100×2、50×1
200×1
500×1

796 23/06/16 02:20:01


これで綺麗になったってw
中途半端だし、豚の部屋と一緒で荷物端に寄せただけ

802 23/06/16 14:09:51
5秒で見抜いてください🤣
806 23/06/16 22:27:36
801
腹黒すぎるよ

813 23/06/16 23:08:09
812
はやっw

814 23/06/16 23:13:59
812
ザマァ!

816 23/06/16 23:40:04
また🥔に擦り寄りwわかりやすっ
819 23/06/17 00:14:56
811
通報した

827 23/06/17 03:03:07
795
06/16分
金100×27
100×3
300×1

832 23/06/17 04:41:49
831
30分

833 23/06/17 04:51:55
ゆつお枠にたぬき44号で現れ無料アイテムのみ投げてバーベキューと運動会誘ってる



840 23/06/17 23:59:50
827
06/17分
100×5
50×1

852 23/06/18 20:10:07
851
豚がゆつおにコメントしてるんだよ

854 23/06/19 00:16:18
ゆつおって去年の1月こいつとハゲノリが中出しとか別れる芸やってた時めっちゃくちゃディスって臼の事ボロカス言ってたイメージ
856 23/06/19 08:47:48
誰も書き込んでないが1時間半以上も前から配信してたわw
865 23/06/19 23:00:58
06/19分
100×1

872 23/06/20 15:25:27
871
えええ不衛生な

893 23/06/22 19:10:47
891
一人で行けよな

894 23/06/22 20:45:37
892
野糞しに?行くって?笑える😀

900 23/06/22 21:06:48
虚言癖全開🤣
910 23/06/23 00:01:12
890
06/22分
100×1
イベ50×12

915 23/06/23 11:11:14
どらねこ先生に失礼twitter.co

917 23/06/23 12:03:16
916
炊き出しも芋に裏工作しても断られたし(修羅にお伺い立てたが却下)🤣ザマー

919 23/06/23 16:57:21
918
ありがとうございます

920 23/06/23 17:23:46
915
臼最低な奴とは思ってだけど…やはり根性腐りまくってる臼  消えろ

922 23/06/23 17:25:54
917
修羅君の企画だから芋も何も言えんわな

924 23/06/23 20:23:02
917
料理配信しても汚ならしいし不衛生。
閲覧目的、売名、自枠独占、タダ飯、タダ足目的のような奴を誘うわけがないだろ

927 23/06/23 23:57:10
918
06/23分
50×10

932 23/06/24 06:57:26
930
931
はやとぅーカップルのぶちゃんちゃらおかしい輩ども

933 23/06/24 06:58:22
915
どらねこのロンパリ再現とか酷いなコイツ

975 23/06/25 02:28:34
こいつって企画に誘ってるのにこの3人のカラオケや飲みの集まりからははぶられてるよなw

986 23/06/26 02:47:54
973
06/25分
300×3
イベ50×2
100×1

991 23/06/27 00:21:19
986
06/26分
100×1

1005 23/06/27 10:00:17 ID:
!aku1002
!aku1003
アク禁:10021003

1009 23/06/27 14:34:59
927973
986991

1013 23/06/27 18:34:51
1011
えええ!そんな感じでどの人にも近づいてるんだろうね。

1014 23/06/27 18:35:03
1012
それでいいw

1015 23/06/27 18:35:27
1012
豚が食いたいだけのバーベキュー

1016 23/06/27 23:35:12
1009
06/27分
イベ50×5

1017 23/06/28 01:58:49
最近🥔のおつかいゆりあが自発的にやってて臼の出番なしwww
1019 23/06/28 10:10:27
1011
芋には遊びじゃないと来るなって言われた炊き出しに行きたいんだよ

1020 23/06/28 10:11:11
1018
こいつにプロポーズ? お似合い

1021 23/06/28 10:15:10
1019
修羅本人も拒否してる

1022 23/06/28 14:09:43
1020
大手とか金持ちにこだわらず、自分の身の丈に合った男にしてろ。サムネのホラー感などアーリーとしては惹き付けられるだろよ

1027 23/06/29 06:20:07
1011
こわ距離感のバグり全然直ってないのな

1031 23/06/29 07:19:44
1030
加川司会w

1035 23/06/29 08:14:13
1033
自分は何もできないから人に仕切ってもらうつもりだろ。全部人任せで自枠だけつける。グタグタになっても司会やカメラマンのせいにするんだろ

1037 23/06/29 12:54:38
1028
なんて?なんでまだ豚の話題が出るんだろうね

1038 23/06/29 12:54:52
1027
親しくもないのにね

1039 23/06/29 12:55:27
1030
もう最強に自枠独占してアイテムに目がくらんでるんだろうな

1040 23/06/29 12:55:48
1033
自分から企画しといて、人にやらせるんかい。

1041 23/06/29 12:56:32
1031
なら、加川の枠でやってほしいね

1045 23/06/29 15:01:57
1042
参加はするらしい

1051 23/06/29 18:18:22
1048
マジ?ぽんのアスレチック実況ブチ切れ配信みれると思ったのに。

1052 23/06/29 18:28:53
1051
女の方が大事よ

1054 23/06/29 20:10:12
1053
当分ありそうだね 芋信者が率先しそうだね

1059 23/06/29 20:48:14
1058
わかる

1060 23/06/29 21:06:11
1056
知らんで開いたらこいついて速攻閉じたわ気持ち悪い

1062 23/06/29 21:08:22
1057
褒めるところないんじゃね?

1063 23/06/29 21:09:03
1061
本当だよ腹立つわ

1067 23/06/30 04:39:40
1016
06/29分
イベ50×10

1070 23/06/30 12:57:38
1068
みんなに叩かれまくれ

1074 23/06/30 13:04:54
1072
お似合いのアーリー🤣

1076 23/06/30 14:49:52
上福って絶対ここでしょwww20時までだけど本当に終わるのか?
iko-yo.net



1078 23/06/30 16:07:28
1077
全く戻ってないw整形前目無いもん

1082 23/06/30 16:32:43
1080
出さないし、打ち上げを楽しみにしてるんよ

1086 23/06/30 16:46:57
1082
打ち上げって回避払うの?なあぼうもち?

1087 23/06/30 16:53:06
1079
ガチのストーカー

1091 23/06/30 17:05:41
1073
また豚が嫉妬wwwww

1092 23/06/30 17:07:06
1082
去年の優生とあむちんの配信外飲み会に、優生とあむちんが知らない配信者を大量に勝手に誘って、あむちんに飲み代40万円を支払わせている

1094 23/06/30 17:09:31
1079
野田リスにDMして池袋の住所を聞き出し何度も家凸それでも満足できず徒歩2分の場所に引っ越してくる本物だよ

1097 23/06/30 17:19:22
1092
それは酷すぎる!

1098 23/06/30 17:19:53
1094
石川のところに引っ越せ

1099 23/06/30 18:20:42
1092
最悪加川、なあぼうは財布の役目ってところか

1100 23/06/30 18:21:15
1094
きもすぎ

1101 23/06/30 18:22:52
1082
交通費も出ないの!?最悪

1104 23/06/30 18:57:43
1102
あっても使わんしいらん

1121 23/06/30 19:24:11
1120
2時間借りてるとか最初言ってた

1122 23/06/30 19:24:28
1118
それなw

1124 23/06/30 19:25:09
1123
1125 23/06/30 19:25:15
1123
さすが男好き

1129 23/06/30 19:26:39
1127
そうだよ

1141 23/06/30 19:33:41
1112
スタッフなんの必要あるんだよw店の中なら片付けは店の人がやればいい話

1142 23/06/30 19:33:59
213カメラマン降ろされたの?
1147 23/06/30 19:36:13
1145
馬鹿なんじゃん?wふわとツイキャス過疎は呼ばれてラッキーぐらいだろうけど野田とか加川よく受けたよなー

1151 23/06/30 19:38:52 ID:
!aku1146
アク禁:1146

1159 23/06/30 19:52:31
1155
生放送って言ってない

1167 23/06/30 19:58:02
1165
ヘルメット被るのになんの意味もない

1176 23/06/30 20:25:17
1076
1182 23/06/30 20:31:41
こんだけ配信者集まって一瞬でも閲覧1万いったの?
1183 23/06/30 20:34:15
もんじょり1人にも敵わない企画
1184 23/06/30 20:34:32
1182
行かない

1188 23/06/30 20:36:19
1177
すててこwwwなんか股が変だったよ

1190 23/06/30 20:36:59
1182
1万どころか9000人もいってないんじゃ?

1195 23/06/30 20:41:48
1191
お断りよ

1197 23/06/30 20:42:39
お前は1人で歩いてるのがあってるよ
1198 23/06/30 20:42:42
1191
企画者がこいつじゃなかったら参加してくれただろうな

1200 23/06/30 20:43:31
1193
まず完璧1人で出来てない時点でな毎回裏に誰か居て助けてもらってる

1206 23/06/30 20:54:00
閉店10分前でも遊んでる迷惑配信者
1210 23/06/30 20:59:35
1207


1211 23/06/30 21:00:27
1177
オムツ履いてるのか股のあたりが明らかに違和感ある

1212 23/06/30 21:01:07
1201
それは計算には入れてるでしょ

1219 23/06/30 21:05:22
9時閉店なのに19時スタートって余裕なさすぎやろ
1220 23/06/30 21:07:50
twitcastin
ソース

1221 23/06/30 21:07:52
21時までのとこで21時7分に終了
1225 23/06/30 21:08:37
18時スタートにすればよかったのに
1227 23/06/30 21:08:48
1222
梢はモグゴリ出勤

1228 23/06/30 21:08:55
1226
それぞれでねw

1233 23/06/30 21:10:04
1229
ぶーちゃんも福島からだから交通費大変だったね

1235 23/06/30 21:10:58
1232
そだよ

1236 23/06/30 21:11:14
あれだけの配信者集めて閲覧8731人ショボいな
1238 23/06/30 21:12:52
1236
フェイの言うコスパが悪いにぴったりなのはこういう企画だろw

1242 23/06/30 21:15:41
1229
二度と参加しないよ

1243 23/06/30 21:15:51
1237
奢らせる計算してるかもね

1246 23/06/30 21:17:37
1244
それな

1249 23/06/30 21:36:51
1244
呼ばないだろう

1250 23/06/30 21:45:12
1244
Rちゃんに全部持っていかれちゃいましたよーって言うよ。まめこのときもまめこいじめをしてそんなこと言ってた。

1252 23/06/30 21:45:47
1251
ないのかな?場所が場所だし都内に移動してからかもしれない

1254 23/06/30 21:56:56
1252
ないよ 前も帰ったし

1255 23/06/30 22:11:29
213と修羅は2人で打ち上げやってるが話題は沼連についてw
1257 23/06/30 22:27:28
1240
それってなんの真似wwwイケカテがやるcdサイン付きRTフォロー稼ぎ?w

1258 23/06/30 22:37:26
スタッフ2人って1人はコイツの足だろwww
1260 23/06/30 22:56:35
1259
それどころか自分がモグゴリゲストの時は企画参加者に奢り入れさせてる

1261 23/06/30 22:58:11
1009
1016
1067

1263 23/06/30 23:12:03
1262
自称主催者お疲れいって感じ

1265 23/06/30 23:25:15
1258
12cm部隊

1267 23/06/30 23:38:00
1262
大勢いる時は豚と距離置く芋wwwwww

1271 23/06/30 23:45:57
1270
213枠たくみ枠不死身枠でそれぞれごはん中

1272 23/06/30 23:46:43
1268
面識ないのにいきなりDMでアスレチック誘われたと言ってたからそれしかないやろ

1273 23/06/30 23:50:16
1268
けど二度と絡みたくない言ってたよw

1275 23/06/30 23:55:30
1261
06/30分
イベ50×27
100×3
200×1
500×4

1276 23/06/30 23:56:38
1262
案んした

1277 23/06/30 23:57:07
1264
奢るとか話す価値がないのは加川はわかってる

1278 23/06/30 23:57:44
1268
腹黒だから狙いはあるはず

1280 23/06/30 23:58:11
1273
いつ?今回?

1281 23/07/01 00:02:15
1279
大勢いる時は絶対誘わない

1285 23/07/01 00:12:35
1273
え、企画のあと?おもろすぎる

1288 23/07/01 00:17:27
1284
出してるわけw

1290 23/07/01 00:29:44
1286
ありがとう

1291 23/07/01 00:30:02
1285
うん

1295 23/07/01 01:25:25
みんなそれぞれ打ち上げしてるのに家で既に1人寝てた臼w
1297 23/07/01 01:50:16
1296
3000円渡した

1299 23/07/01 01:56:00
1297
たった3000円wケチすぎww

1300 23/07/01 01:56:06
1298
コメがペニー系(未成年)かって荒れて3000円渡して厄介払いした

1303 23/07/01 02:04:35
1296
そいつ今から豚の家行くとかなってるがw

1305 23/07/01 02:23:12
1304
いやそいつもキモすぎた

1307 23/07/01 02:37:27
梢「定期的にディズニーランドとか誘われる10月の運動会には出るよ」金無い設定なのに定期的にディズニー行く金はあるんですねぇ
1308 23/07/01 02:58:09
1307
ディズニーは断るが運動会には出る
ワロタ

1309 23/07/01 04:31:04
1295
マジで?

1311 23/07/01 05:08:00
1310
デカ

1312 23/07/01 05:57:43
1296
その人大荒れしてたわ

1314 23/07/01 08:54:36
1297
せこっ

1315 23/07/01 10:30:18
1310
FR2ってブランドでTシャツ自体は1万近くする。
こいつ金ないのに無駄に高い服着るよねww

1318 23/07/01 12:04:30
1317
クビ

1319 07/01 12:20:50
1317
やめてないん?

1320 23/07/01 13:05:53
1310
性に飢えているからな
気持ち悪い

1321 23/07/01 13:07:07
1315
で、似合ってない
何を着ても不潔感しかない
臭そう

1322 23/07/01 13:08:29
1317
売春とか、なんでもぶなまゆでリスナーとか男に、やりたいんでしょ?って、自分がやりたいのに相手から金を巻き上げているよ。10万円

1323 23/07/01 13:09:40
1315
コイツが着るとブランドの格を下げるby芋

1325 23/07/01 13:30:27
1324
ま!?

1330 23/07/01 14:55:26
1324
どんな人間でしたか?

1331 23/07/01 14:56:52
1326
毎回それだよ。ほったらかしどころか主催者のくせに参加者に仕事をやらせる。それが手口だよ。

1332 23/07/01 14:57:57
1328
そう
全部参加者の負担

1333 23/07/01 16:24:21
1324
ここの学校で妹もいましたよね?ついでに高校時代のブログも先生と恋愛してたとか書いてるのが本当だったのか教えてほしいです


1335 23/07/01 21:54:20
1306まさとはすぐ家にあげるしな 同じスタッフでも扱いとか違いそう顔で差別
1336 23/07/01 23:13:06
1260
ちゃっかりしてるな

1339 23/07/01 23:22:53
定期
1日携帯決済リセット
3日ナマポ支給日
偶数月15日年金

1343 23/07/02 00:01:29
07/01分
100×11
イベ50×10
500×1
300×1
200×1

1344 23/07/02 00:12:26
1342
臼だけ、打ち上げボッチだったのね ざまあ

1345 23/07/02 00:14:12
1344
セコい、自腹出さないがバレてるから誘われないわなww

1347 23/07/02 00:44:47
1346
呼び方気をつけなよ〜仕事はデリヘルじゃないかな

1350 23/07/02 04:53:39
1348
アク禁

1351 23/07/02 04:55:16 ID:
!aku1348
アク禁:1348

1352 23/07/02 06:48:42
1346
ソープでお仕事 堕胎も何度もしてるとか
🌈と、🥔情報

1354 07/02 11:30:22
🐜とのコラボ 皆さんの見解を教えて下さい
1355 23/07/02 11:40:25
1353
だから必ず間違っても金ケチってフリーなんて言ってはいけない🤣

1356 23/07/02 12:06:59
1347
呼び方ってどう気をつけたらいいんですか?

1359 23/07/02 12:49:24
1355
ケチってウンニーは草

1361 23/07/02 13:25:11
1333
この高校知ってるかも。岡崎にある高校ですよね?

1362 23/07/02 13:28:02
1360
居たね〜あのババァもたちんぼだから引かれるんだろう(笑)

1363 23/07/02 13:33:55
1362
大手感、上から目線で草

1365 23/07/02 18:28:01
1361
幸田

1366 23/07/02 18:56:38
富士野糞してからのまたむーちゃんって奴とモグゴリなんだ1人で配信出来ないんだね
1368 23/07/02 21:39:51
1360
なんかのコラボあったら全く空気読まず誘いそう

1369 23/07/02 23:58:39
1343
07/02分
イベ50×3
100×4
200×1

1372 23/07/03 01:18:52
グル限メンバー740人いるのに閲覧19人?普段の閲覧水増し?


1373 23/07/03 01:55:23
1372
閲覧のほとんどがアンチの監視ということだな

1376 23/07/03 05:41:38
1375
見てたw野田の認識ワロタ

1377 23/07/03 11:29:37
1371
ありがとー

1378 23/07/03 13:03:54
1371
前の主いなくなってからお給料まで主一人で頑張って貼って立派だなwww
さらに「あいがとう」の返事まで主本人がやるって尊敬してしまうwww
それにしても必死に集計して給料貼って意味あるかwwwキモいだけだけどなwww

1379 23/07/03 13:05:23
1375
配信上のノリを必死で語るなってwww
お前はバラエティーとかドラマでも本気にするタイプ?
お前は本当にバカだなwww

1380 23/07/03 13:07:55
1373
「閲覧のほとんどがアンチの監視」?
本気で思ってるのか、というよりそう思い込むんだろうなwww
お前、現実を受け入れられない病気だし早目に病院行って治した方がいいよwww

1381 23/07/03 13:11:06
1352
アンチするのはお前の勝手だけど、真実であれ虚偽であれ「堕胎」って言葉使うのキモい
そういう言葉を平気で使うから、他のアンチ仲間も流石にキモがって居なくなったの気付けよwww
それにしても、お前本当にアホでキモいなwww

1382 23/07/03 13:13:34
1377
主本人が自作自演で「ありがとー」はやめとけって、お前以外全員が自作自演気づいてるぞwww
たまに「あり」とか「ありがとうございます」とか変えるの最高だなwww

1383 23/07/03 13:19:12 ID:
!aku1381
!aku1382
アク禁:13811382

1385 23/07/03 14:40:22
1375
スタイルむちゃくちゃ悪い。ゴールドの全身タイツのとき体型ひどかったよね。腹の肉も太ももの肉もただのデブだった

1386 23/07/03 14:41:13
1375
スタイルいいって言う人こそアンチでしょ。それと豚より体型が酷い人なんだと思う。お世辞でもスタイルがいいなんて言えない。

1387 23/07/03 14:42:06
1378
証拠は?

1391 23/07/03 17:14:00
1381
この中の人?アホでキモイのは囲いだ

1392 23/07/03 18:07:36
1391
きしょw

1393 23/07/03 18:25:48
1380
閲覧数の割に、コメントが緩やかにしか流れないフェイとぺが子を参考にしろw
そういうことだw

1394 23/07/03 20:57:52
1391
ネクラの館wwwww

1397 23/07/03 22:09:16
1396
勝手にいけよwいちいち配信で言うなよw

1402 23/07/03 22:25:01
1401
いらね

1403 23/07/03 22:46:35
1401
毎回勝手に沼使ってんじゃねーよ

1404 23/07/03 23:59:19
1371
07/03分
イベ50×14
50×2
100×10
300×1

1405 23/07/04 01:22:27
1396
こんなことしか自慢できないからな

1406 23/07/04 01:44:30
1379
1380
1381
1382
1人で頑張ってて草

1408 23/07/04 08:06:41

1410 23/07/04 10:51:08
1407
ありがとう

1411 23/07/04 17:08:28
1408
ディズニーこいつらといったのかよw

1412 23/07/04 17:47:06
1411
費用も払ってもらったかもね

1414 23/07/04 19:46:18
1413
やばw

1415 23/07/04 19:47:11
1401
アスレチッワwwわ

1416 23/07/04 19:48:31
1413
合成されてる!って思うくらいダサい格好で行くやん

1417 23/07/04 19:59:17
1413

こいつらはそいつで毎日072ーしてるんだろww

1418 23/07/04 20:50:32
1413
なにこのファッションww
だっさーw

1419 23/07/04 20:51:00
1413
今日もタダ飯、タダ足、タダチケットか

1420 23/07/04 20:51:14
1413
すんげー臭そう

1421 23/07/04 20:56:44
1413
化け物じゃんwwwwww

1422 23/07/04 21:06:02
1413
足短い
ディズニーへ行く格好か?ほんとおばちゃん

1423 23/07/04 21:06:53
1413
キモすぎる

1424 23/07/04 21:10:01
1417
正解⭕

1425 23/07/04 22:00:23
1413
どんどん巨大化してるな

1426 23/07/04 22:01:12
1413
今日はステテコディズニーでないのか?w
薄い生地じゃないと蒸れ蒸れ激臭になるぞw

1427 23/07/04 22:01:37
1417
田舎の自治会の集まりですか?

1428 23/07/04 22:11:53
1417
この空間絶対臭いだろう

1429 23/07/05 10:27:25
1413
あっでも体が大きいから顔小さく見えるかもww不思議

1430 23/07/05 10:28:43
1413
象みたい

1431 23/07/05 12:26:33
1413
え!でか!!!ぬりかべ?!

1433 23/07/05 12:54:15
1413
ブスの集団がディズニーで踊ってる所ムービー撮ってるのめちゃくちゃ恥ずかしい…

1435 23/07/05 15:58:40
1434
ただの遊び疲れだろうな元々休み癖あるから配信もバイトもすぐ休むよ

1439 23/07/05 16:16:36
1434
彼氏いるか気になるんだWWW

1442 23/07/05 19:21:16
1441
なのに貧乏臭い

1443 23/07/05 19:39:53
1440
それとノギノギ

1446 23/07/06 09:24:25
1443
パコパコご懐妊の間柄

1447 23/07/06 10:13:47
1445
楽して稼ぎたいからな

1448 23/07/06 10:14:08
1444
ナプキンを長時間変えない豚

1451 23/07/06 11:28:57
1450
人間になりたいがなれないのかな

1452 23/07/06 11:29:25
1449
梅毒もコロナもサル痘もヤバい

1453 23/07/06 11:55:11
1450
「早く人間になりたーい」

1454 23/07/06 12:06:32
1450
キャバ嬢

1455 23/07/06 12:07:03
1413
ドンキーコング

1456 23/07/06 12:07:29
1413
雨ガッパか?

1457 23/07/06 22:48:20
1413
着ぐるみちゃうんかいw

1458 23/07/06 22:49:04
1440
お前臼本人だろw

1460 23/07/07 01:01:07
こいつ10月の沼連?の宮古島連れて行けってマティアスにお願いしてる
1463 23/07/07 01:18:38



1478 23/07/07 12:37:36
1475
フェイのようにアンチで叩かれまくったらマティは断るよ

1484 23/07/07 20:48:21
1482
今大注目されている沼だから、叩かれやすくていいかもね。豚は沼以下だから。

1486 23/07/08 11:39:22


きゃりー枠コメント。
豚が美容??🐖

1487 23/07/08 12:35:01
1486
監視ばかりしてるな

1488 23/07/08 13:39:30
1476
誰も出さないよ

1491 23/07/08 17:45:05
運動会に30万も必要だと💦そんな費用居るの?割り勘でしょ。自分で払うような言い方変だ。野糞臼
1493 23/07/08 18:02:58
1491
また金集め出したか

1494 23/07/08 18:06:14
1490
このババアまだいたんだw

1495 23/07/08 18:11:29
ふわ1時間
キティBBAが3万以上投げてた

1496 23/07/08 18:13:46
1492
この後キャスのおのてら日記て人の枠に出てサプリと使用中の靴の中敷き持って行くらしい

1497 23/07/08 18:27:35
1492
フェイのたぬきで『ぶなまゆとすれ違ったときに犬の臭いがした』って書かれていたよ

1498 23/07/08 18:28:40
1491
自分で払うの大変って見せかけて、こじっているんだよ。って自枠独占してアイテム飛んでいたし、それで払えよ!

1499 23/07/08 18:29:16
1495
バカだな

1501 23/07/08 18:56:48
1495
顔を見ても頭の悪さが出ているね

1504 23/07/08 19:38:37
1497
www

1505 23/07/08 19:53:34
1504
たまにフェイの枠に豚の囲いが荒らすときもあるよ。青いハートをたくさん使って。

1506 23/07/08 20:00:39

陰キャのこいつらがかwwww
1505

1507 23/07/08 20:17:10
1505
最近12センチ部隊見ないと思ったらそっちかwww

1509 23/07/09 08:57:37
1495
ふわの方が還元率低いし税金引かれないから投げるならずっとふわで投げてほしい

1510 23/07/09 09:23:48
1505
ぶなまゆのアンチならぶなまゆのたぬきに書いてってコメしたら、ぶなまゆの囲いですって返事があったw

1511 23/07/09 09:24:11
1508
メンシプでカラオケしてたらしい

1512 23/07/09 18:15:56
1510
それスクショ欲しかった!ブタの囲いって他枠荒らすよね

1513 23/07/09 18:57:45
フェイのたぬきで豚の名前を書いたら、呼んだ?って💙ぶなまゆ💙ぶなまゆ💙って何文字も書いて荒らしてくるよ
1516 23/07/09 22:48:04
1515
マジそれな

1519 23/07/10 00:00:08
1407
07/09分
100×4
イベ50×2
200×1
300×3

1522 23/07/10 08:51:00
1521
ぶす

1528 23/07/10 13:42:58
1526
囲い乙

1529 23/07/10 14:40:26
ゆめぴりかのスケジュール見たらまたこいつの運動会10月にあるんやな
1530 23/07/10 14:43:20
1529
10/29
沼運動会って豚の所にも載ってた

1536 23/07/10 16:27:43 ID:
!aku1534
!aku1535
アク禁:15341535

1537 23/07/10 16:34:54
1531
そうだよ。豚の金儲けに利用される配信者達

1538 23/07/10 16:35:23
1523
今日も投げてくれるかなぁってヨダレを垂らしてたんだろうね

1539 23/07/10 16:35:41
1530
炎上覚悟?

1547 23/07/10 18:36:34
1545
とりあえずむーちゃんて奴の枠で便所の入れ墨ガッツリ映ってたから報告しといた絡む奴も全員BAN希望

1550 23/07/10 20:06:30
1549

デブしかいないから🤣

1551 23/07/10 20:33:53
1550
wwww

1552 23/07/10 20:34:31
1550
クソ笑ったw納得w

1553 23/07/10 21:20:42
1549
顔と身体のバランスおかしいな

1558 23/07/10 22:00:07
1555
こんなはずでほ無かったウキー

1560 23/07/11 02:20:29
1519
07/10分
100×4
50×3

1561 23/07/11 03:20:03

1563 23/07/11 05:24:42
1549でぶすぎて大きめの服しか着れなくなって、どんどん悪循環
1567 23/07/11 06:44:30
日本人F1ドライバーに似てる
1570 23/07/11 09:55:23
1561
オカマの化粧 女になりきれない顔

1572 23/07/11 09:58:54
1571
ごめん、便所のテロップに騙された

1573 23/07/11 09:58:59
1569
いい金づるでしょ

1580 23/07/11 10:11:56
1577
糞すぎる 便所どこで配信してるの?

1581 23/07/11 10:12:17
1580
キャス

1584 23/07/11 10:12:58
1581
ありがとー

1593 23/07/11 10:21:59
1590
こいつと絡んでる時点で同情の余地無し

1595 23/07/11 10:22:22
1593
1594
それな〜

1607 23/07/11 10:37:01
1606
そんな感じだよねww心配されたいだけ?笑

1608 23/07/11 10:37:50
バイク(刺客1)「チッ仕留め損ねたか」
1611 23/07/11 10:38:54
1609
それしかないやろ

1612 23/07/11 10:40:27
1608
wwwwwwwwwwww

1615 23/07/11 10:52:23
1614
追突事故でむち打ちは、人によってはポーナスステージ突入だからね

1617 07/11 10:54:17
1615
ここ読んでググってぶなまゆやり始めるな

1618 23/07/11 10:56:09
1617
仕事に行かなくて良い無職にとってはポーナスステージです

1621 23/07/11 10:58:26
1620
当然や

1629 23/07/11 11:16:42
1602
負のオーラすごいもんなぁ
以前も臼が足に使ったヤツ事故ってリアガラス割れたまま臼乗せてたし

1630 23/07/11 11:18:35
1603
ほんまそれw

1633 23/07/11 11:25:34
1631
前に胃腸炎だかで病院からドヤ顔点滴ツイートするくらいだから(ツイートできる時点で元気)
病気や事故は大好物なんだろうね

1634 23/07/11 11:26:14
1631
運転手からしたらこんなの広めてほしくない事なのにTwitterにあげるとかクソすぎる豚

1638 23/07/11 12:21:11
免許持ってないだろ
自動車学校の期限を1回か2回延長かけても合格しなくて取れなかったはずやで

1639 23/07/11 12:22:22
1638
あるよ
過去スレに免許証写してるから

1640 23/07/11 12:27:48
1639
マジか
3年前にアンチしてた時は持ってなかった

1643 23/07/11 13:07:41
21/04


1645 23/07/11 13:45:56
1643
ダンカンwww

1648 23/07/11 14:06:12
1565
誘っといて文句?いつものことだけど酷いよね。

1649 23/07/11 14:08:35
1647
むーちゃん

1650 23/07/11 14:09:04
1590
保険入っているのかな?

1651 23/07/11 14:09:16
1639
更新

1652 23/07/11 14:09:17
1590
企画した人の責任や!

1653 23/07/11 14:09:37
1596
だって無料のタクシーだもんねw

1654 23/07/11 14:10:08
1600
そもそも登る意味なんてない
日本の絶景を濁すだけ

1659 23/07/11 14:17:01
1646
むーちゃんのツイに二輪写ってる

1660 23/07/11 14:20:32
1658
10:0では無いな

1663 23/07/11 14:24:06
1662
ご丁寧にむーちゃん首輪のツイートしてるよww

1666 23/07/11 14:30:14
1660
車が停車中なら0にできるけど、どちらも動いていたなら割合は変わる。むーちゃんが保険に入ってなかったら自腹保証になる。

1667 23/07/11 14:30:39
事故画像見る限り運転手は怪我してないで助手席と後部座席が怪我してるの?絶対シートベルトしてやいじゃんw

1669 23/07/11 14:31:44
1667
これくらいってレベルだよね。それでも怪我したなら本当にシートベルトしてないわ。

1673 23/07/11 14:34:38
1672
レンタカーだと思ってた

1677 23/07/11 14:38:10
1676
過失割合間違いw
5:5より酷いかもしれない

1680 23/07/11 14:41:48
1614
TJ夫婦がそれしてて配信では元気なのにずっと夫婦揃って整骨院通ってたわw

1684 23/07/11 14:44:58
1683
人身事故にしたいんだ

1686 23/07/11 14:45:47
1685
逆走か🤣

1689 23/07/11 14:48:09
1687
見た感じ対面通行

1690 23/07/11 14:53:23
1681
救急車呼ぶぐらいだから行けないやん

1691 23/07/11 14:58:52
twitter.co
1696 23/07/11 15:04:07
1691
これと一緒?

1697 23/07/11 15:05:22
1695当事者同士か分からないっすね
1699 23/07/11 15:06:46
1698
4人乗ってた模様

1700 23/07/11 15:07:08
1699
4人か これはヤバイ

1701 23/07/11 15:07:18
1659
写ってたね奥でしょ?

1702 23/07/11 15:07:53
1701
そうそう、メット椅子に置いてる

1706 23/07/11 15:09:27
1691
臼がなんとも無さそうにアホ面して写ってるの草

1710 23/07/11 15:12:32
1704
アウトとは?

1715 23/07/11 15:16:06
1710割合から言えば 車が6ないし7で バイクが4ないし3と思うから 日本の法則は交通弱者であるため 車が悪くなると思う 歩行者でも横断歩道無しのとこで渡って車が轢いた場合でも何故か車が悪くなる
1716 23/07/11 15:17:16
首、腕、腰どっかしら痛いって言うからみてて💙
1721 23/07/11 15:24:03
1719
またですか?!www

1725 23/07/11 15:32:06
1724関取になりますwww
1727 23/07/11 15:36:12
虚言ならアーリーのおじさんの日記の西村健治(🐜)も虚言www大うそつき配信者www

乞食 無職 お茶爆こじりなどの配信

猫轢き殺して汚いと言って逃げた事
実のお父さんを56そうとしたことも有名で元リスナーが聞いてたみたいです

1729 23/07/11 15:38:55
1577誰このひげだるまwww
1730 23/07/11 15:43:06
1726
バイクの運転手
仕事が免許証いる仕事なら可哀想だな
救急車呼ばれて確実に免停やん

1732 23/07/11 16:08:49
1731
誰よりも頑丈なデブがわれ先にと救急車に乗り込んだんだもんなw

1737 23/07/11 17:13:27
1734
自分は悪くないと思ってるよね。カーブに止めるとか常識的にない

1739 23/07/11 17:14:32
1734
新手の当たり屋やんけw

1740 23/07/11 17:15:35
細道でカーブに停車って、対向車びっくりするだろ普通。それをとまってとから10、0かと とか頭悪すぎ
1742 23/07/11 17:16:00
10.0ありえないだろバイクの人可哀想
1743 23/07/11 17:16:28
10:0は絶対ない
1744 23/07/11 17:16:48
保険次第って10.0目的かよトラブルおこすだろうね
1747 23/07/11 17:27:29
1737考え方が西村健治(🐜)と一緒やんwww自分は悪くない発想www
1755 23/07/11 18:28:57
1753
頭でかすぎない?肌も汚ぇし終わってる

1756 23/07/11 18:29:47
1753
目ちいさw

1759 23/07/11 18:39:29
1757この二人も無職?
1761 23/07/11 18:43:21
8月16日やったかな🐜とのコラボ
1763 23/07/11 18:53:35
1753
便所nice ww

1764 23/07/11 18:54:27
1762虚言炸裂www
1765 23/07/11 18:59:05
1757
あれでこのレベルやば

1771 23/07/11 19:07:30
1753
本当に30歳?
50代と変わらんぞ

1772 23/07/11 19:07:50
1770
まずそこよね

1774 23/07/11 19:11:52
1773
それ本当なの?
車を停車中してたの?

1775 23/07/11 19:18:18
1769詐欺師のやり方www
1776 23/07/11 19:18:26
1774
TJに完全に停車してましたってコメント書いてるよ

1778 23/07/11 19:25:44
1757
面白がってんじゃ胸糞やな

1779 23/07/11 19:28:02
西村健治(🐜)は匿名阻止でお茶爆wwwこいつもぶなまゆと一緒で金やwww
1780 23/07/11 19:28:21
1779
誰だよw

1784 23/07/11 19:35:37
1753
整形してこれwww

1785 23/07/11 19:44:42
1780アーリーのおじさんの日記の配信者www
1788 23/07/11 19:56:06
1667
これならバイクの怪我方が心配だけどね

1791 23/07/11 19:59:11
1790
都合いいリスナーだな

1794 23/07/11 20:09:09
1757
やっぱりね

1795 23/07/11 20:10:04
1753
女版TJwww

1796 23/07/11 20:11:07
1757
顔がしめしめしてるw

1797 23/07/11 20:13:18
1757
相手の保険屋が強い事願う

1801 23/07/11 20:22:12
1799
チラッと配信見たが豚と同じで話し方がイライラする

1804 23/07/11 20:30:23
1667
見てどう思いますか?www

1805 23/07/11 20:33:09
1803
それな〜それも側面なのに(笑)

1808 23/07/11 20:34:52
1805
しかも真横じゃなくて運転席側の前横www

1810 23/07/11 20:44:58
1808
豚はどうせ助手席だからダメージ0のはずw

1811 23/07/11 20:52:39
1809
誰の事?

1813 23/07/11 20:56:33
1811
むーちゃん

1815 23/07/11 20:57:57
1803
しかも後ろからの追突ならまだ分かるけど前から来たなら見えてただろうし構えられるからそんなひどいムチ打ちならんよな

1820 23/07/11 21:27:15
1667
タイヤが変形していたら衝撃が凄かったのだなてわかるけど
バンパーはやらかいからな

1821 23/07/11 21:46:43
1819
そう言ってた

1825 23/07/12 00:16:56
1813
過疎配信者だな
この人も知的?

1827 23/07/12 01:25:59
1519
1560
07/11分
100×2
50×1
200×6

1828 23/07/12 02:42:30
バイクが来ているの知っていて危ないなて思って止まった?
話がおかしくねぇ?
なぜわかりにくい場所で止まるんだよ💢

1829 23/07/12 03:11:46
1685
車がバックオーライ失敗して電柱に当たったもんだと思っていた。バイクにしては車の損傷も少ない

1832 23/07/12 07:02:58
1779
虚言の人だよね?
家に幽霊居ないのに家に幽霊がいると騒いで大島てるに相談しろよwww

1840 23/07/12 07:12:06
1838
保険会社も見てるといいな

1842 23/07/12 07:24:04
1825
知的かわからないけど前にむー母がむーちゃんは子供の頃から人の気持ちがわからないのでも悪気があるわけじゃないしむしろすっごーく優しい子なのって息子の前で言ってた個人的には何かしらあると思ってるwなんか変だもんw

1852 23/07/12 08:54:07
1851
保険会社の組合か協会に送れると良いんだけどね

1853 23/07/12 09:01:40
1753
完全に40代半ばのおばさんで草

1854 23/07/12 09:22:29
🐜と同じ虚言www
1855 23/07/12 09:23:13
1850保険金詐欺なら逮捕確実www
1856 23/07/12 09:25:39
1845THEアタオカっすねwww
1857 23/07/12 09:43:32
1854
スレチだろ

1862 23/07/12 11:06:33 ID:
!aku1861
アク禁:1861

1863 23/07/12 11:15:48
1862
ありがとう!

1865 23/07/12 11:58:10
1753
顔戻ったなw

1867 23/07/12 12:11:46
1844
こいつが誘わなければ車も出てないだろうし可哀想だよな

1868 23/07/12 12:12:49
1848
今はTwitterで拡散もできるから拡散とかコレコレ持ってった方が早そう

1869 23/07/12 12:15:18
1829
バックして左後ろにハンドル切ってたら右前が膨らむけどそこにバイク突っ込んだとか?対向車がバイクでもあの当たり方おかしくない?

1870 23/07/12 12:17:15
1868
こんな雑魚相手にしないだろ

1871 23/07/12 12:19:46
1869
だれか知らんが立ちションしたいからカーブ手前で停車して、前見たらバイクが滑って突っ込んできた言ってた、その割にはあまりバイクは傷ついてないんだよなw

1873 23/07/12 12:58:59
1871
えっ?立ちションのために停車?

1877 23/07/12 13:03:18
1839
ムチ打ちなら医師に首を固定する治療をされるからね。首を回してるなんておかしいでしょ。本当の詐欺だよ。痛かったから回せないからね。

1878 23/07/12 13:04:11
1844
嘘をついているからボロが出ないように擦っているのでは

1879 23/07/12 13:09:59
1873
豚がモグラにリプで言ってた模様

1880 23/07/12 13:24:03
1878
週末三重へミィや、ノリノリと行くから大騒ぎするはず

1881 23/07/12 13:35:28
1871
停車中を強調したいつもりなんだろうけど立ちションはさすがにアホだな

1883 23/07/12 13:47:00
1880
それ逝くなら治療費貰ったら詐欺(通院もしてないのに)

1887 23/07/12 14:46:07
1879
へ〜。カーブに停車するなんて運転手も頭が悪すぎる。普通なら直線で見通しのいいところに停めるよ。

1889 23/07/12 14:47:46
1888
それも道路幅4mしかないのに

1895 23/07/12 16:31:53
1891
デブで性格悪いも追加でね

1896 23/07/12 16:41:10
1871
虚言凄いから言っている事がコロコロ変わるよね
走っていたらバイク危ないなと思って止まったて最初に言っていたけど

1899 23/07/12 17:19:44
1898
ブヨwww

1901 23/07/12 17:27:29
1893
全員がアホだろ

1902 23/07/12 17:28:39
1895
性格が凄く悪いね
過去にいじめにあっていたって言うけど、その性格ならいじめじゃなくて、嫌われてただけなんだよ

1903 23/07/12 17:29:29
1897
事故経験者ですが、
本当に痛くて首を振ることもできません

1908 23/07/12 19:19:54
1907

1909 23/07/12 19:20:04
1904ブサイク 食べ方汚い=🐜そっくりwww
1910 23/07/12 19:23:19
🐜🐜うるさい人何、どうでもいいから
1911 23/07/12 19:30:09
1910
確かにねウザい

1914 23/07/12 19:34:31
1912
投げる人バカだね

1916 23/07/12 19:59:34 ID:
!aku1909
アク禁:1909

1917 23/07/12 20:14:16
1913
めちゃめちゃルンルン気分で配信してたぞ

1920 23/07/12 20:35:52
1919
無いね

1924 23/07/12 20:51:54
1923
全てにおいて自分は正しいと思っている臭い妖怪だからね

1926 23/07/12 20:54:00
1925
自分の肌の汚さをわかってないから

1929 23/07/12 22:20:48
1928
世間知らず草

1930 23/07/12 23:20:35
道路での車対バイクの事故において10対0はありえんくね?バイクが飲酒してたとかならまだ分からんが
1931 23/07/12 23:32:19
1928
勝手に10:0とかwこの豚保険屋なの?

1933 23/07/12 23:38:48
1919
最初はバイクが走って来ていて危ないから止まったと言っていたけどな

1934 23/07/12 23:50:29
1827
07/12分
100×3
50×4

1935 23/07/13 00:00:29
1928
アッホーアッホー

1936 23/07/13 00:01:11
1931
漁港臭疫病神不細工神は自己中で性悪だからね

1937 23/07/13 00:01:35
1933
嘘ばっかり

1939 23/07/13 02:42:07
1938
これが広いまればいい

1942 23/07/13 12:12:27
1940
貰えるわけ

1946 23/07/13 15:52:07
1945
それなのに三重に蟹取りいきます

1949 23/07/13 16:34:36
1947
残念ながら太りすぎて燃えません

1955 23/07/13 23:31:17
1519
1560

1956 23/07/13 23:31:38
1827
1934

1958 23/07/14 11:15:11
1957
わかるw

1964 23/07/16 00:28:54
1955
1956
07/15分
100×2

1965 23/07/16 04:43:53
1963
なんでもリスナー任せ
コラボしても人任せ

1969 23/07/16 19:18:47
1967
ありがとう。あってます

1970 23/07/16 19:19:02
1968
プーン〜

1971 23/07/16 22:23:09
1970
炎天下の生ゴミ臭

1973 23/07/16 22:46:43
1972
3時までかに釣りだから完全に独り占め
こいつの企画じゃないのにな

1974 23/07/16 22:50:19
1973
ミィも付けたからそっちへ移動

1975 23/07/17 00:02:08
1967
07/16分
100×5

1977 23/07/17 03:59:26
1976
シンプルに疑問なんだけどじゃあ何で見てんの?見ない方が閲覧も減るし私はアンチだから見ない

1979 23/07/17 10:10:57
力士かw

1980 23/07/17 11:35:24
1979
うわぁw

1981 23/07/17 11:52:07
1979
これで顔小さいはお世辞でも無理ある

1982 23/07/17 11:55:57
1979
汚スステコきたーw

1983 23/07/17 12:03:04
ほい
b.2ch2.net

1984 23/07/17 12:18:29
ぶなちゃん肌綺麗だしもちもちしてて気持ちよさそうハグしたい😘
1985 23/07/17 12:19:50
ぶなちゃんに嫉妬してるアンチの顔見てみたい きっとシュレックに似てるバケモノだろうなあ😂
1986 23/07/17 12:20:23
1983
ありがとう

1988 23/07/17 12:21:06
1987
間違い たかたかの枠にいる

1990 23/07/17 12:22:06
1984
1985
消えろ

1991 23/07/17 12:22:59
1
1990
シュレック2匹発見😂

1992 23/07/17 12:24:21
次スレ

b.2ch2.net

1993 23/07/17 12:24:50
1992
ありがとうございます

1995 23/07/17 12:25:38
1994
アンチはお前だけなんだよ気づけ豚🐷

1996 23/07/17 12:29:59 ID:
!aku1991
アク禁:1991

1997 23/07/17 12:30:20
1994
誰も興味なくて草

1998 23/07/17 12:30:39
1983

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【整形失敗窃盗乞食】ぶなまゆ 【詐欺師万年風俗嬢】