-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

荒野界隈9

707件ヒット!
1 @ 23/05/21 10:14:03 ID:iPE
荒野界隈
前スレ(2ch2スレ)

15 23/05/21 15:57:52
13
twitter.co
これ?

18 23/05/21 16:22:19
12
Twitterどれ

22 23/05/21 17:08:54
17


23 23/05/21 17:10:06
21
そのノリ体験した事ないもんね可哀想

29 23/05/21 18:20:39
twitter.co
34 23/05/21 19:52:21
twitter.co
42 23/05/21 22:09:23
@82kiv こいつ多分たぬきに書き込まれて話題になってんの見てニヤついてんだろうな俺より陰キャで可哀想🤓
47 23/05/21 23:03:25
youtube.co
みてくれよな!!

52 23/05/22 01:41:35
twitter.co
53 23/05/22 02:09:41
twitter.co
54 23/05/22 02:20:41
twitter.co
55 23/05/22 02:29:07
twitter.coなんかブス
64 23/05/22 05:58:53


74 23/05/22 08:33:29
68
それな😭

76 23/05/22 08:47:59
twitter.co
78 23/05/22 10:23:01
twitter.co
82 23/05/22 12:24:34
twitter.co
84 23/05/22 13:10:07
あれりあちゃんは?笑twitter.co
92 05/22 14:28:55
91やろか
94 23/05/22 15:44:27
18
@auq9l

99 23/05/22 16:43:52
twitter.co
105 23/05/22 17:27:32
103
言いたいことはわかる

111 23/05/22 18:36:22
twitter.co
113 23/05/22 18:37:41
@Sq1w1 こいつおもろい
114 23/05/22 19:15:57
twitter.co
118 23/05/22 20:07:17
私れあ鬱の顔結構好きなんだけど😭
119 23/05/22 20:07:29
118
本人乙お前はブスだよ

124 23/05/22 22:08:32
twitter.co
130 23/05/22 23:05:50
125
詳しく知りたいです

131 23/05/22 23:07:23
125
かにさんの家にへるずさんが住んでるってことくらいしか知らない

137 23/05/22 23:46:54
134
また確証もない噂丸呑みにしてるポンコツさんですか?

139 23/05/22 23:50:16
137
これは事実です。

140 23/05/22 23:55:35
twitter.co
ネタとか事実かどうかとかどうでもいいけどこいつってほんとにきもくない?笑

142 23/05/23 00:01:33
138
ねっと辞めたんじゃね

143 23/05/23 00:02:09
139
やってはないですね。

147 23/05/23 00:28:57
twitter.co
前髪大事

150 23/05/23 01:06:00
149
そーやってすぐあのちゃんの話題にするの好きだね

151 23/05/23 01:11:31
149
The 承認欲求の塊って感じだよねあの子
悪いとは言わないけど同性の友達少なそう、みんな上辺

153 23/05/23 01:48:22
150
信者キツい🤣🤣🤣🤣

154 23/05/23 01:49:12
151
あの25歳でしょ?25歳で承認欲求の塊なババアはきつい

155 23/05/23 01:58:42
152
今更感が否めない

156 23/05/23 02:43:38
132
持ってる!

157 23/05/23 02:44:03
125
かにさんかわいくないのにね。

158 23/05/23 03:06:21
154
ちがうよ

159 23/05/23 03:07:14
twitter.co
162 23/05/23 06:33:36
twitter.co
164 23/05/23 06:55:28
161
にのってどの

171 23/05/23 10:17:48
twitter.co
172 23/05/23 10:39:49
169
twitter.co
かわいい❤️

173 23/05/23 10:55:42
172
らんさん他撮りの方が可愛い

175 23/05/23 11:18:09
174
載せて

176 23/05/23 11:20:07
172やばおんなじゃん
177 23/05/23 12:20:24
174
どこにある?

180 23/05/23 13:54:23
169
付き合ってたよ昔

181 23/05/23 15:55:45
りーずバケモンばっかだよお。りーずの女(16)れいじのあ(22)ネット恋愛✨本人も2歳差って嘘ついて現実逃避はずかち🤭



182 23/05/23 16:09:11
twitter.co

鳥肌たった

185 23/05/23 17:21:58
181別に自由に恋愛させてあげればいいのに
191 23/05/23 18:56:49
187
B専くさ

193 23/05/23 19:07:24
141名前可愛いけど顔ブスなんだろうなw
197 23/05/23 20:17:30
これでブスとか皆周りアイドルとモデルしかいないんか笑
196

202 23/05/23 20:52:25

あのちゃん次ははすげー狙いでもするつもり?🤣🤣🤣

204 23/05/23 20:54:58
合成😆😆
207 23/05/23 21:07:41
164
@2vIfy

214 23/05/23 22:26:56
こういう女が1番きもいwwwwww
216 23/05/23 22:57:17
215
みんな知ってるわ

217 23/05/23 22:58:44
212梟の?
218 23/05/23 23:28:33 ID:ucQ
twitter.co
りるたっぴ?

222 23/05/24 00:01:43
りるたっぴってかくのもうやめて😂
224 23/05/24 00:06:54
219
あと選んでるかなんて分からないくせに調子乗んな絵書けないだからって嫉妬すんなよ😂😂

234 23/05/24 00:45:06
twitter.coこまくるって不登校なの?
235 23/05/24 01:10:26
twitter.co
237 23/05/24 02:28:07
平和に行こうな〜〜( ⌯᷄ ·̫ ⌯᷅ก )
238 23/05/24 02:34:55
るあこは100人に聞いても満場一致でブス
240 23/05/24 03:27:54
あのたん鍵垢漏らしてるの1人だけとは限らないよ。
251 23/05/24 06:42:29
twitter.co
やにかすさんが悪くないのはわかったけど、しつこすぎ。めんどくさいし怖い女の子だなぁ。

263 23/05/24 09:31:23
261
リアル深海魚だった

266 23/05/24 09:34:48
twitter.co
273 23/05/24 12:20:00
twitter.co
276 23/05/24 12:31:39
twitter.co

これマジなの?

277 23/05/24 12:36:45
twitter.co
278 23/05/24 12:54:47
250
元アイドルなんだけど、18歳って設定で売ってて、酒飲んでるのバレて解雇みたいな

運営は20歳超えてるの知ってると思うけどね

282 23/05/24 13:13:27
278
らんは高校卒業したての18さいですよ。
未成年飲酒にかわりないけど。。。
くわしくはぶらきん、やまと、ぷあかにきくといいです。

283 23/05/24 13:14:06
281
らいが浮気したってやつか

286 23/05/24 13:26:02
twitter.co
287 23/05/24 13:38:16
たぬきにぶすってかかれて雰囲気載せるのおもろtwitter.co
288 23/05/24 13:41:14
おもしろいって思ってるのかな
twitter.co

289 23/05/24 13:49:41
twitter.co
顔ブスだよ

291 23/05/24 13:54:50
278
18歳??らんって元グラビア、今現在社長って自分で言ってるけど本当なの?

294 23/05/24 14:42:53
291
虚言吐きだからどれが本当かわかんないっすね

298 23/05/24 15:00:17
twitter.co
twitter.co
るきとのえの鍵フォロリク行こみんな

301 23/05/24 15:18:58
twitter.co
twitter.co

ワラ

307 23/05/24 16:11:07
291
今現在もグラビア、社長は分からんけど嘘だとはおもう

308 23/05/24 16:11:45
もし、らんさん18だとしたらあるバーやばいでしょ
314 23/05/24 16:48:48
やっぱらんって女18やん笑
年齢偽って楽しいのかな

315 23/05/24 16:49:26
18からあるバー自体は入れるから飲んでたのかな、分からんけど
317 23/05/24 17:01:56
316
手のひらの下の部分でしょwwwバリバリに加工してますあれwww

319 23/05/24 17:03:49
312
うん、なんか言うてるwww

320 23/05/24 17:04:37
316
今日はがいらとめーぷるとダブルデートしたよ。うらやましいでしょ?

324 23/05/24 17:06:46
311
であさん

329 23/05/24 17:15:27
twitter.co
335 23/05/24 17:26:23
328
1票

343 23/05/24 17:49:27
341
興味無いやつはリプまで見ないと思うしそれなら貼り直せばいいだけの話
伸びたから消せなくなっちゃったんでしょ、て言ってんだよ

356 23/05/24 18:50:04
18歳だし、高校生の時にであと付き合って身分証確認せずにあるバー入れてたし、あるバー終わったあとであの家行ってやってた
359 23/05/24 18:53:16
twitter.co

普通にあのちゃん可愛くて草

365 23/05/24 19:04:07
351
twitter.co

367 23/05/24 19:06:03
twitter.co
374 23/05/24 19:27:08
373
かわいいよーかわいいよー。
あのさん、鍵垢ぷあかとバイオやめたね。
がいら1人にしぼったの??

380 23/05/24 19:46:54
379
それはまじで100ない

396 23/05/24 20:14:53
381
同意

400 23/05/24 20:30:37
twitter.co
ちゃんと効いてて草

402 23/05/24 20:46:03
401
はあ??何がしたいとかないけどなに??www

404 23/05/24 20:52:27
403
鍵垢ほとんどブロ解したけど嫌いになったとかじゃないよ🥲

訳 信用できないやつ全員切っためぅ‎ᐡඉ́ ̫ ඉ̀ᐡ ‎

412 23/05/24 21:01:32
410
それなwwさすが虚言癖wwwww

413 23/05/24 21:02:42
411
にやにやした、君大好き

415 23/05/24 21:03:11
411
あの上辺だけだからな

416 23/05/24 21:03:34
おーいあのーww鍵垢漏らしてるの19人の中にあと2人いるぞーww気をつけようなーww
417 23/05/24 21:07:51
416
オワコンwww

418 23/05/24 21:12:19
twitter.co
419 23/05/24 21:14:54
twitter.co
るきめう謝れば

420 23/05/24 22:12:57
412
虚言癖で拾い画使うとかもうオワコンでおもろい

421 23/05/24 22:13:58
418
都合の良いことは自分で書いてるくせになwww

422 23/05/24 22:19:59
414
ありがと

424 23/05/24 22:28:27
男あてんどしてください😭
426 23/05/24 22:29:01
@o1ec ってだれ
429 23/05/24 22:31:28
twitter.co
誰か一緒に行こ。

430 23/05/24 22:33:11
418めっちゃ気にしてて草
441 23/05/24 23:20:12
306
18なww知ったかすんな気持ちわりーなww

448 23/05/25 00:48:01


あゆにゃあの方が圧倒的に可愛くて草

451 23/05/25 01:02:53
twitter.co
自分が晒されたらピキる癖に人の事はどんどん晒して笑いものにする女

456 23/05/25 02:20:29
410
かいりとかも言ってるよこいつ

467 23/05/25 06:40:02
twitter.co
470 23/05/25 06:52:01
twitter.co
494 23/05/25 12:27:57
491
マジでそれなw繋がれたと思ってたの痛すぎた

496 23/05/25 12:34:48
twitter.co
523 23/05/25 14:16:18
517
あれはかわいいでしょこの界隈のかわいいレベル高すぎ

525 23/05/25 14:30:57
twitter.co
おもろ笑

528 23/05/25 14:38:46
twitter.co
しすにゃって女なのー?

529 23/05/25 14:52:05
この界隈勘違いブス多すぎな😅よくそんな顔面ツイートできるな😅
531 23/05/25 15:48:44
501
付き合ってるよ5月22日に

532 23/05/25 16:06:36
531
それでもう別れたの?

540 23/05/25 17:48:06
twitter.co
541 23/05/25 17:49:20
twitter.co
だとしても男週替わりすぎて気持ち悪い

548 23/05/25 18:43:30
るきめうって何歳なん?21くらい?
549 23/05/25 18:44:06
548たしか17
550 23/05/25 18:44:24
るきめう18だよ通信行ってるらしい
554 23/05/25 19:07:47
twitter.co
555 23/05/25 19:39:13
twitter.co
かわいー笑笑笑笑

557 23/05/25 19:53:06
自撮りあげる時だけ鍵外すの草twitter.co
558 23/05/25 19:55:24
twitter.co
565 23/05/25 20:29:55
twitter.co
566 23/05/25 20:32:04
563
そうなのかなぁ??
まああのへんみんなキモイから💦

567 23/05/25 20:32:36
なんか草
twitter.co

568 23/05/25 20:34:06
twitter.co
未成年を飲ませるな!!

574 23/05/25 20:55:56
twitter.co
582 23/05/25 21:28:55
twitter.co
583 23/05/25 21:33:34
581
@o8wo_

588 23/05/25 21:51:34
585
twitter.co
このひと、やばいひと??

592 23/05/25 22:09:34
591
自己紹介?

598 23/05/25 22:20:24
匿名掲示板って知ってますか?😆
605 23/05/25 23:34:52
twitter.co
612 23/05/26 00:08:16
twitter.co

めっちゃすぐ帰ってくるやん

615 23/05/26 00:30:44
twitter.co

がいらとあののこの距離は完全出来てるでしょ^^色んな男ひっかけまくってるのに^^

618 23/05/26 01:03:48
twitter.co萎えた
619 23/05/26 01:04:16
twitter.co
620 23/05/26 01:04:28
614
でもカニさんの家にいるんじゃないの

621 23/05/26 01:04:46
twitter.co
622 23/05/26 01:05:45
twitter.co
629 23/05/26 01:44:38
たったこれだけじゃ100パーセント出来ないよ
634 23/05/26 02:04:26
630
631これなんだよなー

637 23/05/26 03:05:52
617
夢幻の動画内で言ってる1番最近の男はおにてゃのFFだった奴の友達だし、好き同士っていうの元リスだよ

642 23/05/26 03:41:03
641
それな

646 23/05/26 05:35:14
643
だからあのちゃん年齢非公開なんだね🤣🤣🤣BBAきつwwwww

652 23/05/26 06:37:05
悲しい違うのに、(ᐡ• _ •̥ᐡ)
653 23/05/26 06:37:06
648
かわいい🟰男たぶらかすのOKということかな???人の元彼に近づいて奪おうとする25歳を可愛いだけで許せるんww
てか男たぶらかす馬鹿女は可愛いんじゃなくて尻軽なだけだよw

656 23/05/26 06:37:40
元彼ならいいんじゃないんですか❔
657 23/05/26 06:39:13
あ、今既に別れてるから元カレ扱いね。
当時付き合ってた時あのちゃん電話しようとか遊び行こうとか言ってた^ > ·̫ o̴̶̷̤ ก̀^

658 23/05/26 06:39:28
相手にされてなかったけど気持ち悪い^ > ·̫ o̴̶̷̤ ก̀^
669 23/05/26 08:32:42
twitter.co

どうせまた復縁するやん‎^_^

677 23/05/26 09:22:20
twitter.co
会話が、ん???
ねりねり❤️めーぷる
そしてあのさん❤️

681 23/05/26 11:03:12
twitter.co
683 23/05/26 11:50:52
twitter.co
689 23/05/26 12:51:31


692 23/05/26 13:09:50
691
ぷあか女絡み多すぎwww
アズさんは?くれあさんは?
彼女のことは大事にできなかったのにねー
女遊びはほどほどに

697 23/05/26 14:24:54

698 23/05/26 14:32:12
twitter.co
のえって名前も元身内からパクった

702 23/05/26 14:44:36
twitter.co
あのさんまじで男好き笑

714 23/05/26 15:44:21
twitter.co
あれこいつ荒野界隈の人だよね?久々に見た

715 23/05/26 15:48:44
714
だれこれ

719 23/05/26 16:14:49
717
そんな事言わないで♡

720 23/05/26 16:15:11
性格どブス同士お似合いだけどね。がいらは顔もブス😂あのもブスだった!!
721 23/05/26 16:20:21
714
界隈変えてて草

731 23/05/26 18:55:03
714しごくだ!!!
732 23/05/26 19:02:39
twitter.co自分もやるくせにやられたら被害者ぶるの荒野界隈あるある🤣🤣
733 23/05/26 19:08:37
twitter.co
736 23/05/26 19:30:50
twitter.co
740 23/05/26 20:33:48
はるひめんどいしキモイ、出っ歯🤣
742 23/05/26 21:18:49
twitter.co
自分だけ写りいいやつ投稿してて大草

747 23/05/26 23:16:52
twitter.co
755 23/05/27 02:37:44
あのちゃんとがいら揉めてるのマジ草
出来てないんじゃないの〜?????🤣🤣
身内の女の子に未だに鍵垢漏らされるの可哀想すぎる😆

757 23/05/27 02:42:09
じゃああのちゃんは自分の好きな人とか彼氏とかに手出されても嫌じゃないのかな🥲私の彼氏に手出して偽善者ぶってるのイテテ
あのちゃんの身内の女の子私の仲いい子だから鍵垢漏らされちゃうよ^ > ·̫ o̴̶̷̤ ก̀^

761 23/05/27 10:00:43

771 23/05/27 11:24:01
一生ネットとにらめっこしてる陰キャは4んじゃえ😂😂😂😂
783 23/05/27 14:16:55
りろブスだし魔物なのになんであんな囲われてたの😭
797 23/05/27 20:43:15
twitter.co
802 23/05/27 22:12:46
twitter.co
眉毛どした???

805 23/05/28 01:30:45
803
でもるきめう1人じゃ何も出来ない🤣

810 23/05/28 08:33:21
twitter.co
739

813 23/05/28 13:00:48
812
別に荒野界隈に限った話じゃなくて草

814 23/05/28 13:22:06
812
目の保養ならいいじゃん

817 23/05/28 15:31:24
twitter.co
堂々と言っちゃうあたりお察し

819 23/05/28 16:24:04
812
別に良くね?自己満足なんだからw
何あげようがなんでもいいだろ

820 23/05/28 16:54:54
814
目の保養ではないWWWWWWWWWW

821 23/05/28 16:59:54
twitter.co
826 23/05/28 23:16:36
twitter.co
831 23/05/29 00:46:35
拾い画&年齢詐称&虚言癖&男好き&猛者好きらびりん🤣🤣🤣🤣
837 23/05/29 01:58:17
twitter.co
842 23/05/29 06:51:07
841
そうだよ!キレ症の短期ぷぷ

852 23/05/29 09:39:47
なんでりろ垢戻したのー?🤣🫵🏻
854 23/05/29 09:58:24
twitter.co
はめ撮り晒されたら女さんです

856 23/05/29 10:18:24
twitter.co
868 23/05/29 13:46:01
りろまた垢消ししたの?まだたぬき見てるの?🤣
872 23/05/29 14:49:23
871
そーwwばかおもろい

873 23/05/29 14:54:49
あみさん他の女の事魔物とか鍵垢で晒してるの見るけどお前が1番魔物だろ笑笑笑
878 23/05/29 17:12:39
twitter.co荒野やめたんじゃ?
892 23/05/29 21:06:31
twitter.co
こいつはやってることが全てシンプルにきもい

905 23/05/30 00:25:18
twitter.co
906 23/05/30 01:34:07
twitter.co
908 23/05/30 01:35:39
ちのるさんが界隈で1番かわいい
909 23/05/30 01:36:24
しのにゃんが1番かわいい
910 23/05/30 01:36:40
んごが1番かわいい
911 23/05/30 01:36:48
あいりが1番かわいい
915 23/05/30 01:54:42
913
別れてたよ

921 23/05/30 04:31:37
Twitter@nnyp1_ らすくです
926 23/05/30 06:39:10
こういうこと言ってるけど実際は猛者と絡んで猛者と男女出たりしてる自分が大好きなクソガキ虚言癖社不🤣


932 23/05/30 08:49:48
twitter.co
934 23/05/30 11:14:19
twitter.co
京都代表魔物女
陰口悪口大好き
超八方美人です
よろしくね

935 23/05/30 13:02:40
なんでこの人そんな言われとんの❓
937 23/05/30 13:20:08
927
どこが事実じゃないっていうのかな🤣

950 23/05/30 17:03:10
twitter.co
954 23/05/30 17:53:08
twitter.co

対した内容でもねえのに

963 23/05/30 19:26:43
twitter.co
化粧が下手すぎて蛙化

976 23/05/30 21:25:59
なぴって年齢詐称してたし顔もべつに可愛くないのに人の顔ツイートしてるのなんなん?人の事言えない顔🤣
978 23/05/30 22:01:07
976
Twitterに載せたこと全部信じちゃうアホズラなのオモロ🤣🤣🤣
頭悪いのかな?

987 23/05/31 00:27:35
twitter.co
わら

989 23/05/31 00:55:14
985
16歳で妊娠したバカアニメ?笑

992 23/05/31 02:05:18
twitter.co
993 23/05/31 02:48:22
おにてゃ!って人前に16王子かいれぶんか覚えてないけどパコったらしいよ
995 23/05/31 04:09:31
twitter.co
1003 23/05/31 05:27:33
らびりんここにかかれてるデブの事はツイートしてるけど、拾い画使って好きな人騙して年齢詐称して他にも自分が虚言癖なことはツイートしないのかな…
本当のことはツイートしないタイプか🤣
ただでさえいない友達が居なくなるもんな🤣🤣🤣

1007 23/05/31 08:26:03
1005
気持ち悪いやつが気持ち悪いやつのことをカキコするためにたぬきがあるんだから使い方は間違ってないでしょ笑

1009 05/31 10:18:32
1007誰も間違ってるとか使用法については言及してないけど?私はただやってることが気持ち悪いって思っただけね。君文盲なの?
1010 23/05/31 10:24:10
1009
ムキになっててくしゃいよぉ

1011 05/31 10:33:34
1009まぁ自己完結してる文章にあの返しは頭悪いと思うけど黙っとけブス
1012 23/05/31 10:34:26
1009
偽善者❕

1014 23/05/31 12:08:30
1009
自演痛いよー。

1015 23/05/31 12:13:52
1009
ボロカス言われてて草

1018 23/05/31 12:52:50
1016
今年16

1019 23/05/31 12:54:15
16で拾い画➕年齢詐称➕虚言癖はきっついわwwwwwwwwwwwwwww
1024 23/05/31 13:07:48
1023
19とかだったような

1028 23/05/31 18:01:10
twitter.co
あっちでもこっちでもいい顔するからだろ

1032 23/05/31 19:26:15
1024
今年で16ねw

1033 23/05/31 19:26:42
らびりん自演もしちゃうの🤣🤣🤣
1034 23/05/31 19:55:19
1031
そうだよw

1038 23/05/31 20:27:17
1035
歌舞伎町のコンカフェらしい

1039 23/05/31 20:27:54
twitter.co

顔隠してあげればいいのに😭

1042 23/05/31 21:23:00
1036
LINEの返信がとらきっぽい

1043 23/05/31 21:30:19
1036
するわけねーだろ🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

1045 23/05/31 21:45:01
1039
どっちもブスで可哀想

1050 23/05/31 23:30:39
綺麗だけどヤリマン👍🏻
1052 23/06/01 00:04:24
1051
すあの方が断然マシで草

1053 23/06/01 00:08:19
1051
らびりん→拾い画 年齢詐称 虚言癖
すあ→過去に横領 女子限で討伐軍れいつを出している

どっこいどっこいだな

1058 23/06/01 00:32:47
1056
顔見た事あるけどまじおかめ納豆。

1059 23/06/01 00:34:39
1058
昔のティックトックやばいよ

1060 23/06/01 00:38:22
1059
それは見たいんだけどwwww

1061 23/06/01 00:40:49
1056
仲いい友達もすあさんの転生前にお金貸したのにそのまま飛ばれたんだよね

1062 23/06/01 00:52:26
twitter.co
1063 23/06/01 00:55:12
1028
まじで周りから嫌われてんの気づいてないの大草
身内からもドン引きされる性格の悪さ

1065 23/06/01 01:39:51
twitter.co
1066 23/06/01 02:23:05
1055
何した人なん?

1067 23/06/01 03:32:53
1062
加工してるし顔隠して誤魔化してるやん
隠してこのクオリティーでなぜ勝てると思った

1068 23/06/01 03:47:23
twitter.co
これいいねしちゃうか

1070 23/06/01 06:10:27


1069
これだと思う

1071 23/06/01 06:20:57
1070
ギリ脅迫罪になりそうだね

1073 23/06/01 06:58:11
1071
ギリならない

1079 23/06/01 10:36:20
1078
それなー
裏で捨て駒とからびのお荷物って言われてるのにここまでくると可哀想。

1080 23/06/01 10:37:09
1078
だって荒野辞めたら絡む人いなくなるドブス虚言癖女だもんww

1083 23/06/01 12:01:46
1082
じゃあたぬき見るなよwアホw

1085 23/06/01 12:23:57
1084
可愛いじゃなくて顔がいいのはだ

1087 23/06/01 12:27:16
1086
ありすの彼女は男顔してるから無理
あゆにゃとあすぺは納得

1088 23/06/01 12:49:59
twitter.co
1090 23/06/01 14:14:40
1089
この人ってなんで大体こっちから見て右目の位置だけ下がってんの??わざと??

1092 23/06/01 14:46:51
1087
別にそんなことないのに自分顔可愛いと思っちゃってるよな。
性格もゴミだわ

1093 23/06/01 15:40:29
1084
ねこすけへるずはまじ顔綺麗

1094 23/06/01 16:09:56
会ったこともない実際の顔よく知らないのに顔ぶすとかよく言えるね笑 何様なんだろう🤭
1098 23/06/01 16:27:23
1096目だけ見たことあるけど顔全部はない
1102 23/06/01 18:56:25
twitter.co お前も病気なの気づけ笑
1104 23/06/01 19:12:15
らびりんとあみるはひとりじゃ何も出来ないブス同士。
拾い画同士だしそりゃそうか🤣🤣笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑

1105 23/06/01 19:14:44
1104
あみるまで拾い画なのはウケるwww

1106 23/06/01 19:15:03
1096
俺もってるよー笑笑

1107 23/06/01 19:16:32
あみるたまちんゆーに捨てられて次はだれー🤣🤣🤣🤣
1109 23/06/01 20:07:11
かにさんリアルが1番かわいい
1110 23/06/01 20:18:58
1109
かわいいかもだけど、性格ドブス。。。
きついこと言い過ぎと感じます

1111 23/06/01 20:25:06
1105
あみるのティックトックとか最近の写真持ってるよー笑

1115 23/06/01 21:08:09
1114
今拾い画してなかったらいいの?てかそれ信憑性あるの?????
あみるもらびりんも過去に拾い画して好きな人騙してるのに?🤣🤣🤣🤣🤣🤣
あ、でも今顔出ししてるやつブスだからわざわざブスな拾い画使わないか🤣🤣

1117 23/06/01 21:08:31
1114
過去に拾い画していれば、信憑性は0だね。

1120 23/06/01 21:10:09
1119
たぬき見るのやめたら、?笑

1121 23/06/01 21:10:31
1116
自演…笑笑

1123 23/06/01 21:13:49
1122
わかる、なんか本当に性格悪い女って感じ。

1125 23/06/01 21:55:49
1124
これ本人カキコだろ笑

1128 23/06/01 22:33:45
1126
ハサミの動画もらった人?

1130 23/06/01 23:06:02
1113
仲良い私が言うけど性格最悪です

1132 23/06/01 23:37:26
1130
たとえば??

1133 23/06/01 23:46:13
1128
この動画見たことある人いる?

1134 23/06/01 23:46:43 ID:
!aku
1119
アク禁:1119

1141 23/06/02 03:34:44
1140
どなた

1142 23/06/02 03:50:38
twitter.co
1143 23/06/02 04:00:44
twitter.coツイートしてる時点で(笑)
1144 23/06/02 04:02:12
1141
かふし

1145 23/06/02 06:10:54

1147 23/06/02 08:53:08
1145
りゅうひめwwww

1149 23/06/02 12:10:44
1148
嫌われ者2人組だなー

1151 23/06/02 12:18:00
twitter.co
そちにゃん潮吹けるらしい

1152 23/06/02 14:07:28
twitter.co

あのさん笑

1153 23/06/02 14:53:14
twitter.co
1155 23/06/02 14:58:52
1154
可愛い

1156 23/06/02 14:59:36
twitter.co
1157 23/06/02 15:06:02
1148るこさんなんでやばいの笑
1158 23/06/02 15:09:52
1093ねこすけブスだろ笑わせんなよ笑笑笑
1160 23/06/02 16:12:47
すあって人おかめ納豆ほんとに😭👍🏻
1162 23/06/02 16:41:53
1161
欲しいです

1163 23/06/02 16:54:24
1161
Twitter貼るかファイル便貼るか

1164 23/06/02 17:27:10
twitter.co

まってこいつほんとにやばい

1165 23/06/02 17:47:25
1154
れあってどのれあ?とらきっずの元カノ?

1166 23/06/02 17:47:46
twitter.co気持ち悪い笑笑
1167 23/06/02 17:48:15
1165 そうだよー
1170 23/06/02 18:01:37
1154
本人か知らないけどれあって顔変わりすぎじゃね

1171 23/06/02 18:09:49
1166
まじでるきめうきもいwwwwリアルの女経験ないからこう思っちゃうんだろーなー

1172 23/06/02 18:16:07
1159
横領おかめ納豆のすあ
本@7unq_ サ@pxvou 裏@ncz6_

1175 23/06/02 18:33:13
1154
れあってどのれあ?

1178 23/06/02 18:50:28
twitter.co荒野やらないんじゃねえの?🤣
1179 23/06/02 19:04:39
1177
インスタリアル充実してそうだしやめたんじゃねw

1182 23/06/02 19:24:07
1181
リア垢で鍵もかけてないのに拾い画出来なくない?

1189 23/06/02 21:02:13
1188
バイト頑張ってるアピみててきつい

1190 23/06/02 21:21:16
学校行ってないんだからバイトしてて当たり前だよ✨荒野ガチ勢(笑)更年期らびりんさん✨️
1198 23/06/02 23:18:41
1194
るきめう論破されてて草wwwww

1199 23/06/02 23:35:55
1196
@c7qc

1200 23/06/02 23:49:09
1197
あいべるとらびは魔物やで

1202 23/06/03 00:49:49
1194くさすぎWW
1204 23/06/03 00:54:42
1203猛者としか付き合わない猛者好き😆猛者と絡んでる自分大好きー😂笑
1205 23/06/03 00:56:47
1204
らびりんなのバレてるからやめた方がいいよーww
お前も猛者好きで猛者と男女出てる自分大好きですあとりんくよりレベチできもいから安心して😄😄

1206 23/06/03 00:59:35
1204
草。

1207 23/06/03 01:02:35
1206
ばらされてるの草

1212 23/06/03 02:57:33
1211
あきちんゆーかそなとびかかめぽこやな
男いすぎてわからん

1214 23/06/03 04:31:08
1179
辞めてないよー

1215 23/06/03 04:32:12
1181
それな、拾い画ばかまんこ

1216 23/06/03 04:33:27
1213
エロイプだいすき同士お似合いで草

1219 23/06/03 05:20:56
はーい!
1218

1222 23/06/03 07:26:34
1220
ない

1224 23/06/03 08:27:28
男好きにも程があるらびりん😆
1225 23/06/03 09:11:10
1221
デブやんなにあれw

1226 23/06/03 10:00:49
1225
鍵なのになんで見えんのー?

1227 23/06/03 10:34:55
1225
デブではなくね。髪汚いけど

1228 23/06/03 11:11:24
twitter.co
1230 23/06/03 11:16:06
twitter.co
1231 23/06/03 11:23:46
1203
1204
これらびりんが書き込んでるのガチかよ

1232 23/06/03 12:00:10
1231
証拠みたいなの出ちゃってるしガチなんだろうな、ドン引き😁

1235 23/06/03 12:56:32
1232あれのどの辺が証拠になるのか教えて欲しい。本人じゃないけど
1236 23/06/03 13:40:07
twitter.co

見た人いる?

1237 23/06/03 13:45:53
twitter.co
誰やこれ

1238 23/06/03 14:18:23
荒野で付き合って別れて繰り返すお前が1番おもろい(笑)twitter.co
1240 23/06/03 14:32:22
1239
面白いネタ欲しい

1241 23/06/03 14:43:19
らびりん彼女いる男に対しての絡み方鬼キモイしどうにかして😭😭
1245 23/06/03 16:12:33
1242
そうだよ笑
あみるさんー🤣🤣

1246 23/06/03 16:30:06
1226
見た時鍵ついてなかったから

1247 23/06/03 16:46:37
twitter.co
自分は旦那持ちでこれはきつい

1248 23/06/03 18:00:12
twitter.co
訳 足細いって褒めて♡

1250 23/06/03 18:25:53
1248
これで足細いはないだろw靴で盛ってるから長く見えるけどゆーてなのおもろ

1251 23/06/03 18:50:04
twitter.co
1252 23/06/03 18:51:16
1250
こレで細くないは目腐ってて草

1254 23/06/03 19:03:25
やったあぴほんときっしょtwitter.co
1256 23/06/03 19:41:15
1235
逆にあそこまで出て証拠じゃないの怖いけどなw

1257 23/06/03 19:42:48
1252
自分どんだけ太いのー?Wかわいそうになる😢

1258 23/06/03 20:17:09
1243
つき

1260 23/06/03 21:24:51
1259
それみたい

1261 23/06/03 21:26:57
1259
みせて

1262 23/06/03 21:46:25
1260
1261


1263 23/06/03 21:47:17
1262ちなみにーあみるの仲いい子笑から横流しされて送られてきたよ✨️裏切られてて可哀想だね🤣
1264 23/06/03 21:48:23
twitter.co
ブロックが正常な判断

1265 23/06/03 21:51:16
twitter.co
1267 23/06/03 21:53:06
1264
twitter.co
これ気持ち悪過ぎてびっくりした

1270 23/06/03 21:55:04
1269
それな

1278 23/06/03 22:17:06
1277
何が?

1281 23/06/03 22:22:06
1274


あのさん人の不幸が好きなんだって。。。

1284 23/06/03 22:22:36
1282
どれ!

1285 23/06/03 22:23:10
1281
れあうつとのペア画に戻してんの草

1286 23/06/03 22:23:19
twitter.co
1288 23/06/03 22:26:51
1274
やっぱり性格超悪そうだねぇ

1289 23/06/03 22:31:05
1286
フォローされてる人晒されるんだろうなw

1290 23/06/03 22:37:23
twitter.co
1292 23/06/03 22:44:23
twitter.co
1293 23/06/03 22:48:11
1292
おもんねーのばっか晒して自分でここにわざわざ貼るなよ

1296 23/06/03 23:10:33
1293晒しネタつまんないからガチで自分で貼りに着てそうだよな
1297 23/06/03 23:13:13
1267
可愛いと思ってんだろそっとしといてやろ笑

1298 23/06/03 23:28:45
twitter.co
1300 23/06/03 23:37:52
とと滑稽ー😭
1303 23/06/04 00:12:49
荒野界隈の中でもえがいちばんかわいい💖
1304 23/06/04 01:07:13
twitter.co
ふーん笑

1305 23/06/04 01:50:30
1283
あみるかな?@ scrfq

1311 23/06/04 05:47:46
1299
1301
あのさん、ぷあかとがいらの次はこむそですか。男好きにもほどがある

1312 23/06/04 05:57:00
1311
ぜのたくとらいむも一緒だったよー。
男好きじゃないよー。

1313 23/06/04 06:10:17
1311
猛者狙い?
男好きに決まってんじゃーん!
まじあのキモイ

1316 23/06/04 09:17:06
あのとがいらどうなってるの??
📎2人とも消してるけど、がいらはまだあのとのペア画使ってるねー。
あの男コロコロ変わってて草
がいらはまだまだ未練あり??

1320 23/06/04 10:04:03
twitter.co
あの、言い方キモい

1322 23/06/04 11:15:16
ちなみにあのさんはめらことよく寝落ちしてたよ🤭LINEのスクショも持ってる🤣🤣
1324 23/06/04 11:51:10
1323
1325 23/06/04 11:56:27
twitter.co
1326 23/06/04 11:57:28
1321
ブスすぎて可愛そう

1327 23/06/04 11:57:51
1322
ももさん?

1331 23/06/04 12:16:39
1327
あんなのと一緒にすんな笑

1336 23/06/04 12:34:22
1334
きつw

1337 23/06/04 12:35:15
1334
こわいこわいwwww

1341 23/06/04 13:05:07
1339
ほんまにな。顔あれなのに

1342 23/06/04 13:13:31
twitter.co
1343 23/06/04 13:15:08
あの、男好きすぎて身内の女から裏で言われてるのかわいちょう🥹
1347 23/06/04 14:31:26
1340
りんく男好きすぎて前付き合ってた猛者全員フォローして絡みに行ってるしな、今その人彼女いるのにWばけもんwww

1351 23/06/04 15:26:23
とと荒野下手なんだからもう大人しくさっさと消えろよ🤣
1353 23/06/04 18:07:15
twitter.co元くらっしゅもも転生バレてたんだ笑
1357 23/06/04 18:44:59
くらっしゅもも@o1ecさん鍵垢にして逃げないで爆笑
1358 23/06/04 18:55:09
まいそさんあしざわかんなにいびき録音されてますよー🤣🫵🏻
1359 23/06/04 18:55:29
1358
してないよ笑こわこわ笑

1360 23/06/04 19:00:47
1355
やました性病だよーWWWWWW

1361 23/06/04 19:02:13
twitter.co
あすぺかわいい

1362 23/06/04 19:34:00
1360
やましたとうい、この前はらんさんとバイオかなんかしてたよ。
つぎはあのさんでwww

1364 23/06/04 19:45:35
あしざわかんなのエロイプ音声も泣いてる音声キモい😃
1368 23/06/04 21:18:04
1367この界隈の男女比考えたら普通でしょ
1371 23/06/04 21:27:29
twitter.co
本名見たやついないの

1372 23/06/04 21:38:28
1371
しってるよーおしえないけど🤭

1374 23/06/04 21:55:14
1372
論点ずれてるよー🤭

1378 23/06/04 22:18:48
1377
のです

1379 23/06/04 22:28:32
1366え待ってそれななんか急に見せられて怖かった
1380 23/06/04 22:58:23
こえきつtwitter.co
1381 23/06/04 23:44:22
twitter.co
1382 23/06/05 00:18:29
1377
浮気されたの?

1387 23/06/05 03:08:25
twitter.co

twitter.co

あのさん匂わせかぁ。

1388 23/06/05 07:59:25
1384
はうのフェラ持ってるよー

1389 23/06/05 08:02:15
1387
みてよこれw
twitter.co

1391 23/06/05 11:03:58
twitter.co
そのとおり。表でも裏でも悪口言うの大好きだから。。。

1392 23/06/05 11:06:37
1389
あのさん、そあお薦めします!!!笑

1393 06/05 11:40:00
1390こいつれあ鬱とゆあにととの刑されてブチギレてたM4勢やんw
1395 23/06/05 11:49:28
1392
死ぬ

1396 23/06/05 11:49:55
twitter.co
この界隈のコンカフェ嬢ってなんで界隈で営業かけるの?笑

1398 23/06/05 12:15:47
twitter.coこれって荒野界隈?
1399 23/06/05 12:32:55
1398
それあいるちゃうのわきげに聞いて

1400 23/06/05 14:22:18
twitter.co
1401 23/06/05 14:24:53
1386
しばらく帰ってこないよ1年くらい

1402 23/06/05 14:40:45
1401
え?そうなの?

1403 23/06/05 15:56:10
1398
これうるうるえさんいいねしてフォローしてたけどブロ解されてたwwwwwwww

1408 23/06/05 16:18:12
1407
もえさんって誰??

1409 23/06/05 16:18:38
1408
@Uo_vUo

1410 23/06/05 16:26:05
1408
1409
twitter.co

1411 23/06/05 16:27:01
1406
ぷあかとがいらは仲直りしたの?

1412 23/06/05 16:30:31
がいらに関しては仲良い人からも裏で慣れこいとか言われてるからオワコン🤣🤣
1417 23/06/05 16:52:09
1412
がいらはいじられキャラやからな

1419 23/06/05 17:34:32
1414
1415
ぷあか様ご本人の投稿??笑

1420 23/06/05 17:45:35
1419
久しぶりに覗いてみたらまだ俺ネタにされてんのwもう辞めてやw

1422 23/06/05 18:19:55
1420
張り付いてるの間違いやろ

1424 23/06/05 18:25:05
1421
1回復活してたけどね!

1426 23/06/05 18:34:08
1418
そうあのおかめ納豆

1429 23/06/05 19:25:55
1415
一緒に飲んだ中なのにやめてよ😭

1430 23/06/05 19:54:43
twitter.co
がいら、あのさんに遊ばれてる
いいかげん目を覚ませよ
あのさん、男遊びしすぎ

1431 23/06/05 19:58:42
1430
がいらもう女いるよ😵‍💫土曜日の夜私の友達とヤってた

1435 23/06/05 20:29:55
あのさんまゆって言うのかあ
twitter.co

1436 23/06/05 20:36:05
1434
だれ

1437 23/06/05 20:59:59
twitter.co
1439 23/06/05 21:05:12
1434
へるずってかっこいいん?

1442 23/06/05 21:12:43
1439
私は好き

1443 23/06/05 21:12:58
twitter.co
こいつ日本語おかしいな

1444 23/06/05 21:13:28
1431
がいらは誰でもいいじゃん。あのも誰でもいいじゃん🤣お似合い

1445 23/06/05 21:13:45
1435
ふーむ(笑)

1446 23/06/05 21:14:08
1439
顔写真持ってるよ

1461 23/06/05 22:35:14
1460
だれのこと?

1468 23/06/05 23:31:24
1458
みっかまえにのせてるのある

1472 23/06/05 23:56:14
1461
@2xnc_
流れてきた

1473 23/06/05 23:56:54
1462
ゆのにゃん束縛してないってツイートしてたよ

1474 23/06/06 00:05:18 ID:
!aku1420
アク禁:1420

1480 23/06/06 02:13:15
twitter.co
1481 23/06/06 02:16:38
1479
2桁女子の気持ち悪い女みたいになっててクソウケる

1482 23/06/06 02:18:04
twitter.co
1483 23/06/06 02:42:23
twitter.co
1486 23/06/06 02:51:33
1485
1487 23/06/06 04:02:40
1485

1488 23/06/06 06:32:13
1480
たぬき更新おめでとう
調子乗るなやー笑

1489 23/06/06 07:51:06

かわいい?

1492 23/06/06 08:41:03
1464
出来てたし元彼全員猛者WWWWWWW

1494 23/06/06 09:38:50
1491
twitter.co
ちのるもやにかす酒豪も男超大好きなアタオカ女子でかわちいねー笑

1495 23/06/06 09:55:01
1492
どうして💔なったのかなwwwww

1499 23/06/06 11:10:01
1498
ガイラ消えてる。。。

1508 23/06/06 11:39:15
twitter.co
1513 23/06/06 11:59:03
1511
はるちゃん、たぬきいっぱい載ってるよー!
よかったねー!

1515 23/06/06 12:01:55
あのまじでやばい女なのに気づかない男馬鹿すぎだろ性病何個持ってるんだろ^^早く孕まされろ^^ブスのくせに不愉快すぎる😅
1516 23/06/06 12:26:03
1511
自分も聞いたし言われてもしたので縁切りたいです実は

1518 23/06/06 12:42:48
twitter.co
1519 23/06/06 12:58:34
きつwwwwwwwww
twitter.co

1520 23/06/06 13:03:40
1512
まぁ性病同士お似合い

1521 23/06/06 13:20:45
1516
本人だからアク禁しろよ

1522 23/06/06 13:36:22
この女ってねこの女?
twitter.co

1526 23/06/06 14:03:14
1498
死ぬ〜、しんくんキセクだからほんとに竿姉妹やだ

1529 23/06/06 14:10:57
twitter.co
この女一生金載せてるけど20超えて恥ずかしくないのかな

1530 23/06/06 14:15:43
かにさんとへるず仲直りしたの?FF外だったのに😭🦀
1532 23/06/06 14:27:11
1531
だれとだれ??

1533 23/06/06 14:56:01
私も前にお誘いきたことあるけどそれな
1531

1534 23/06/06 14:57:09
が&ぼ
1532

1536 23/06/06 14:58:49
1533
荒野ガチでやってた男ってだけでハンデなのに、さらにネットの女主食のやつのどこがええねんって感じよな

1537 23/06/06 15:11:06
1534
ありがとー

1538 23/06/06 15:13:05
twitter.co
このツイートなんで荒れとるの

1540 23/06/06 15:19:38
1539
エロイプ厨だから仕方ない

1541 23/06/06 15:23:57
1539
twitter.co

1542 23/06/06 15:28:11
1538
twitter.co
なんで荒れてるの?
よくわからんけどおもしろそう笑笑

1546 23/06/06 15:46:12
1522
この女くそきもい笑笑笑

1555 23/06/06 16:09:41
ちのるって人のリプ欄面白い。
twitter.co

1556 23/06/06 16:15:54
1555
めちゃめちゃたぬきに張りついてるwww

1557 23/06/06 16:18:22
twitter.co
しっかりもらってて😂

1558 23/06/06 16:18:51
twitter.co
1559 23/06/06 16:20:27
1558
どんなやつかみたいww

1566 23/06/06 16:28:54
twitter.co
らんさん復活!
あの&ぼるのことですよね??

1567 23/06/06 16:38:06
1566
ぼる登場してて草

1569 23/06/06 16:49:57
twitter.co

ぼるさん、独占欲強すぎてあのの周りの男フォローしてんのかな

1573 23/06/06 16:54:20
1572
割り箸ほど小さいのなくない?

1574 23/06/06 16:55:29
1522
ねこすけ?

1577 23/06/06 17:05:09
1570
何歳か知らないけど余裕で30歳いってそう笑なんさいなの

1580 23/06/06 17:25:56
1573
誰が割り箸って言ったの?

1581 23/06/06 17:29:20
1580
割り箸ってなに?

1582 23/06/06 17:36:02
1574
kodじゃね?

1590 23/06/06 18:49:53
1588
どれ

1591 23/06/06 19:00:57
1590
いっぱいツイートしてあるよ

1592 23/06/06 19:01:08
1589
でもかにさん東京帰ってくるんでしょ?

1595 23/06/06 19:10:33
1593
実際一人で暮らしてんだからいいんじゃね

1601 23/06/06 20:23:08
twitter.co
1602 23/06/06 20:23:40
1601
だれのどうが?

1603 23/06/06 20:24:35
1602
ちん凸の動画w

1608 23/06/06 20:35:46
1587
あいつまじで頭おかしい

1610 23/06/06 20:37:41
twitter.co

可愛そうで草

1611 23/06/06 20:38:42
1601
ほしい!

1612 23/06/06 20:39:16
1607
誰とのハメ撮りなのこれ

1613 23/06/06 20:42:38
1609
爪楊枝とか草

1615 23/06/06 20:48:01
1597
でも小規模にしたけどながされてるから違う人説

1621 23/06/06 20:55:32
1618
「荒野界隈」なら可愛い方

1624 23/06/06 21:14:54
twitter.co
1626 23/06/06 21:17:44
1625
何もしてないんじゃない?ただ可愛いだけ

1627 23/06/06 21:24:21
twitter.co
1628 23/06/06 21:25:41
1626
自演ですかわら

1631 23/06/06 21:34:34
1628
自演じゃないよw
ただ爪楊枝みたいだけww

1632 23/06/06 21:36:13
1629
全員あ行らしいけどもうひとりわかんない

1634 23/06/06 21:50:49
twitter.co

強がってて可愛いね♡

1635 23/06/06 21:57:28
1634
そもそも付き合って無いしw

1636 23/06/06 22:05:44
付き合ってないけど好きだったじゃん
1635

1637 23/06/06 22:09:03
1636
好きだったけど、内容全て言ったら皆んな呆れるよ

1638 23/06/06 22:12:00
1620
うれしい(>_<)

1639 23/06/06 22:15:49
1638
本人の書き込みきしょいから書き込みすんな
アク禁しろアク禁

1640 23/06/06 22:16:06
1637
付き合ってないのに愚痴愚痴言うなよ恥ずかしい

1642 23/06/06 22:19:38
1640
私がいらくんじゃないです😢

1649 23/06/06 22:53:09
1427
これでそれはきつい😭



1650 23/06/06 22:54:55
twitter.co

どの内容だろうね。なんの仕事してるんだろう

1653 23/06/06 22:57:52
ちのるって荒野界隈なの?😅
1654 23/06/06 22:58:07
1259
今まで拾い画で、実際こんなブスだからたまちんゆーにも捨てられたのに🥲 しめもカバみたいな顔だからお似合いか


1656 23/06/06 23:00:32
twitter.co
1657 23/06/06 23:00:46
twitter.co
1658 23/06/06 23:06:02
1649
かたオナして横領しておかめ納豆で誰が好きなんすあたん

1659 23/06/06 23:08:13
1649
こんな人に自分が影で印象操作されてたの許せなーい🫵🏻

1660 23/06/06 23:08:24
1650
これ、ぷあかと揉めた時に載せてたやつと同じやつやんwww

1664 23/06/06 23:17:20
1643
どんな人なの?会ったことないので教えて欲しいです

1667 23/06/06 23:20:04
1659
ほんとそれな私もです

1668 23/06/06 23:23:00
1659
ある猛者に女でき始めた頃に「まだすき。」とか言い始めて奪おうとしてたの凄いよね。こんなブスなのに。

1669 23/06/06 23:32:40
1668
声だけ可愛いって聞いた、多分この会話聞いて声モテで勘違いしちゃったやつだ。

1671 23/06/06 23:47:23
1670
四天王がいいからあとひとりいないの?

1672 23/06/06 23:48:30
1670
それだとぼるさん制覇してるやん関東

1673 23/06/07 00:03:03
1670
らんってやつ無名だからナッシングで

1675 23/06/07 00:14:47
1674
たしか高三の代の18さい

1676 23/06/07 00:21:11
1670
1680 23/06/07 00:27:15
twitter.co
1681 23/06/07 00:29:16
twitter.co
1682 23/06/07 00:31:59
twitter.co

1684 23/06/07 00:33:40
1682
センシティブで見れないや。残念

1686 23/06/07 00:35:44
1684
ちんこだよちんこ、汚ぇ小さいちんこ

1687 23/06/07 00:36:49
1686
スクショ貼ってくれたり??

1689 23/06/07 00:50:26
1681
画面録画した人います?

1691 23/06/07 01:45:00
twitter.co
足短くね右の子はかわいい

1692 23/06/07 01:45:24
ちのるリア凸中でもたぬき見てるの気持ち悪🤭
1693 23/06/07 01:56:38
1691
シンプルに顔がでかい

1695 23/06/07 02:01:43
twitter.co
このリプの中に裏で言ってる奴おるん草

1696 23/06/07 02:02:38
1651
あの子自分でBAR持ってるからそこだと思うよ

1699 23/06/07 02:33:54
twitter.coきもw
1700 23/06/07 02:42:07
1696
あれ自分のBARなの?違うくない?

1702 23/06/07 03:18:25
twitter.co
1703 23/06/07 03:22:13
twitter.co
1705 06/07 04:01:12
1701
転生垢貼られてないけど結構有名じゃない?言われてないだけで

1706 23/06/07 04:06:12
1704
そんなの書かなくていいから早くツイートしろよ53

1709 23/06/07 04:45:10
1668
だれが?あいべるすあ?

1710 23/06/07 04:56:36
1705IDぼ
1711 23/06/07 05:00:44
1705
むむの転生この前貼られてたくね

1717 23/06/07 06:29:41
1709
うん

1718 23/06/07 06:36:52
1694
あるとおもうよ!男とこんなんだし♡

1719 23/06/07 07:00:37
1716
ちのるなんでちん凸晒してんの?wwww

1721 23/06/07 08:13:05
1679
らんはかなりやばいよ。まじで。
めっちゃ言いたい笑

1722 23/06/07 08:15:58
1696
1700
違うと思う。ほんとならすごいね。まだ18歳なのに。

1727 23/06/07 12:51:42
twitter.co
首怖いんだけど

1729 23/06/07 12:58:04
1728
荒野しましょう

1731 23/06/07 13:51:07
1727
加工感すごいな

1733 23/06/07 14:59:57
さんこいちみたいなの😅アレ?
1736 23/06/07 16:49:26
twitter.co遠回しに絵描けって言ってて草
1739 23/06/07 17:22:46
1735
なんか晒すって言ってなかったっけ?

1740 23/06/07 17:52:42
1739
ちん凸?

1749 23/06/07 19:02:54
twitter.co
1750 23/06/07 19:03:33
1749
いつも遊んでたくせにあのとやれなかっただけで貶し始めるクソブスがいらきついわw

1751 23/06/07 19:07:13
1750
それなw手のひら返しこっわw

1752 23/06/07 19:07:45
1744
顔ぼ!

1753 23/06/07 19:16:05
1744
それ何人からも聞いたw声に惑わされて寝落ちしたりしてる人おつかれww

1754 23/06/07 19:19:32
ゆあ早くネット辞めろよ垢消しするならツイ消ししなくて良くねー?🤣🫵🏻
1756 23/06/07 19:24:41
1750
twitter.co
あのさん原因でけんかして、あのさん原因で仲直り?笑笑

1757 23/06/07 19:30:42
1755
せんぴですか????

1758 23/06/07 19:35:21
1756
がいらはもう障○者の域超えてるわドン引き笑笑笑

1759 23/06/07 19:37:52
がいらはあのと同レベで気持ち悪いのに愚痴ってるの本当に滑稽😅
ブスすぎていい引き立て役になってるって裏で言われてるのも気づかないでアホだな

1762 23/06/07 19:50:40
1761
だって障○だもんほっといてあげよう

1764 23/06/07 20:24:10
twitter.co
確定!

1768 23/06/07 22:32:47
1767
ぼる、へるず

1770 23/06/07 22:45:30
あべすひよちょろいよ🤣
1775 23/06/07 22:54:52
1759
それぷあたん

1777 23/06/07 23:08:50
1747
だまれカス

1778 23/06/07 23:24:24
ご本人?こんにちは😇
1781 23/06/07 23:31:31
1774
犯罪者予備軍?

1782 23/06/07 23:32:39
はるひがめついって裏で言われてるよ😃
1783 06/07 23:36:21
1774やってることバカきしょいやん
1785 23/06/07 23:59:21
twitter.co
1788 23/06/08 00:01:10
twitter.co
一々張り付いてんの可愛いねハゲ

1794 06/08 00:35:32
twitter.co
1802 23/06/08 02:59:02
1801
それなー笑

1816 23/06/08 05:23:21
1番手帳持ち女誰?
0%
らびりん
 
0%
らびりぜ
 
0%
りんね
 
0%
むむ
 
0%
あいべるすあ
 
0票・終了   

1817 23/06/08 07:44:42
1816
らびりん圧倒的で草

1820 23/06/08 08:45:44
1791
「声」だけいいよね

1821 23/06/08 09:19:08
1768
ちょろくねーよ

1829 23/06/08 13:34:56
1815
それおもたw

1834 23/06/08 15:32:10
twitter.co
1836 23/06/08 15:36:26
twitter.co
1840 23/06/08 16:05:25
twitter.co
1841 23/06/08 16:06:15
1816
圧倒的すあ

1842 23/06/08 16:32:27
1832
この前の爪楊枝とどっちが粗チン?

1843 23/06/08 16:49:02
1832
そんなことなくない?w
細めだけど

1844 23/06/08 16:49:11
1842
爪楊枝

1845 23/06/08 16:49:31
1833
ぼるは縦にも横にも小さいし硬さもないし早漏

1849 23/06/08 16:59:51
荒野にかぎらずだけど子供の写真のせて怖くないんかな
twitter.co

1852 23/06/08 17:01:20
1844
爪楊枝のやつ見たかったのに…誰か動画持ってないの?

1856 23/06/08 17:04:22
twitter.co
1858 23/06/08 17:08:27
1852
保存してるやついるの?w

1859 23/06/08 17:09:59
twitter.co
1864 23/06/08 17:37:44
1862
汚すぎww

1865 23/06/08 17:37:55
1863
ないす

1872 23/06/08 17:45:49
1869
それなwwwww

1878 23/06/08 17:48:58

ゆもってここにのってるひと??

1887 23/06/08 17:53:20
1885
どんな感じでねとったの?

1890 23/06/08 18:03:04
1879
やにかす酒豪さんとゆもさんはそういう関係??
やにかすさん、男多すぎじゃない??

1894 23/06/08 18:07:09
1893
失せろボケ

1896 23/06/08 18:11:59
1895
あたしのこと?きゃ

1898 23/06/08 18:16:02
1893
こんにちは

1904 23/06/08 18:24:50
IDぼ😍😍😍
1906 23/06/08 18:26:27
1870
1871
爪楊枝よりでかいですか?w

1908 23/06/08 18:28:26
1893
こんにちは!お名前は

1916 23/06/08 18:50:05
1915
ない

1921 23/06/08 19:12:35
twitter.co
昨日まだ付き合ってるとかツイートしてたよね笑

1929 23/06/08 19:47:50
1923まずあのでひとりw
1932 23/06/08 19:59:30
1931
どうなんですか?教えてぷあかさーん!笑笑

1935 23/06/08 20:04:43
1922
ねごとのとと??

1936 23/06/08 20:08:58
書かれてるよって言われて見にきました!相互bio消えてね→かにさんに連れ込んだ説が1番謎すぎてとてもおもしろいです笑笑笑
1930

1938 23/06/08 20:10:49
1937
へるたんやりちんなの

1939 23/06/08 20:11:11
はるひさん男女行かないとか言いながら男女デュオ行ってて草です🤣
1940 23/06/08 20:14:27
1938
全然やりちんじゃないですよー

1941 23/06/08 20:15:54
1939
それなー男女でイキってきもちわるいなーほんとにー笑笑笑笑笑

1944 23/06/08 20:44:41
1943
え、へるずくん?

1946 23/06/08 20:55:58
1940
爪楊枝のやつとどっちが大きい?

1949 23/06/08 21:16:00
twitter.coはるひさんゆゆぴと男女デュオー🤣
1950 23/06/08 21:18:35
twitter.co
1953 23/06/08 21:49:21
twitter.co まってどこがスタイルいいん?でぶだろ
1958 23/06/08 22:13:06
1816
負けるなすあ!
もう1回俺にかたおな聞かせろ

1959 23/06/08 22:29:04
1816
らびりんとすあ結構いい勝負笑

1962 23/06/08 22:52:39
twitter.co
1963 23/06/08 23:05:05
1816
すあさんの追い上げ流石ですWWW

1965 23/06/08 23:11:50
1964
美羽

1966 23/06/08 23:26:44
こんばんわ🌙
1968 23/06/08 23:40:29
twitter.co どこがなにがうまいん?
1970 23/06/09 00:01:22
1968
やば

1971 23/06/09 00:09:31
1967
付き合ってないよ、ととの見栄

1972 06/09 00:33:59
1968あえてヘッドに当てないって言う上手さやろ?察したれよ笑
1973 06/09 00:41:11
1968何これ16?
1976 23/06/09 01:50:35
twitter.co ぶっす
1977 23/06/09 01:53:40
twitter.co
1978 23/06/09 02:01:47
twitter.co
1979 23/06/09 02:12:12
1978
twitter.co
消せよ言われてますけども

1983 23/06/09 02:33:22
はうって奴顔可愛くねぇしボイスツイートばっかしててキモすぎ😅
1984 23/06/09 02:35:12
1948
それなー

1985 23/06/09 02:35:31
twitter.co
1987 23/06/09 02:35:58
1985
あーしぬ

1988 23/06/09 02:41:23
(2ch2スレ)
1989 23/06/09 02:43:22
twitter.co
1990 23/06/09 02:47:46
twitter.co気持ち悪すぎ😅
1995 23/06/09 03:39:21
1990過ぎたら写真貼れないんだな。ぼるさんの寝顔貼ろうとしたんだけど
1997 23/06/09 06:56:02
1992何そのクソ不名誉な受け身役
1999 23/06/09 07:53:47
(2ch2スレ)
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
荒野界隈