-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

ヒカルとリスナー1373

1197件ヒット!
1 23/05/21 18:56:29 ID:lhs
❌ひかぼん呼び、アンチ、口悪、他下げ、過剰なスレチ、嘘、モメサ、みきらー、ガーシー、ラファエル、コムドット、スカイピース、カルビ、ジャニ、😡、🤭
⭕️コレリス、本田△、🥺、😭
前スレ(2ch2スレ)

2 23/05/21 18:57:52 ID:
⭕️脇❌5おじ、ぴか
16 23/05/26 00:17:39
12
それは違うでしょ排他的過ぎる

18 23/05/26 00:17:50
15
16
ぴか❌よ

19 23/05/26 00:17:55
まんたんいる?🥺
30 23/05/26 00:18:49
24
🐟️はいらない

33 23/05/26 00:19:15
16
ポエマー

38 23/05/26 00:19:46
まんたんどこー?🥺
53 23/05/26 00:20:57
50
そまたん🥺

57 23/05/26 00:21:09
48
逆に満子❌のスレあるの?

61 23/05/26 00:21:35
56
ウオッチ😉✨

71 23/05/26 00:23:33
1
たこやき禁止令

72 23/05/26 00:23:56
71
ムックも

73 23/05/26 00:24:25
満子ォ😭
80 23/05/26 00:25:27
キャスあるのかな?😪
90 23/05/26 00:27:00
84
🤭のやつw

101 23/05/26 00:29:23
100
ああ

103 23/05/26 00:29:51
100
ほーん

105 23/05/26 00:30:32
104
本田どうした

107 23/05/26 00:31:11
たーららん🥺
109 23/05/26 00:31:27
💩ウルトラまえす!ホウッ!
111 23/05/26 00:31:55
109
🚽ジャーー!

112 23/05/26 00:32:02
108
ぴか睡眠不足

116 23/05/26 00:32:32
114
あいかわらずなぼくら

118 23/05/26 00:33:28
115
🐰おまえ💩なあなあ

119 23/05/26 00:33:31
116
あたり

122 23/05/26 00:34:10
114
easy come easy go!好き

123 23/05/26 00:34:14
121
みそるってね

124 23/05/26 00:34:38
120
あくまでなんでもー

126 23/05/26 00:35:24
115
🐰おい! 💩なんや?

127 23/05/26 00:35:40
125
最近ファーストテイクでてたの見た?

129 23/05/26 00:35:56
127
サムネだけ見た

131 23/05/26 00:36:17
128
白湯はカラダにいいみたい

132 23/05/26 00:36:20
129
サムネ老けて見えたけど中身みたらイケオジだった

133 23/05/26 00:36:33
132
見てみよ

135 23/05/26 00:37:28
歳とりたくねー20くらいの身体で100万年くらい生きていたい
136 23/05/26 00:37:49
135
わかる20〜23くらいが一番楽しかった

137 23/05/26 00:37:56
135
地震が怖い

138 23/05/26 00:38:16
134
それだけでいいよ

139 23/05/26 00:38:48
137
地震がない国に移住しようぜ

145 23/05/26 00:40:38
143
仲間。俺なんか小学校低学年からそんなんだよ

146 23/05/26 00:41:23
145
正直自分の身内以外どうなろうと関係ない

147 23/05/26 00:41:30
134
ふーん

152 23/05/26 00:42:47
とりあえず会社1か月くらい休みにして欲しい
153 23/05/26 00:43:11
152
結構短くて草。あっという間だよ一ヶ月なんて

155 23/05/26 00:43:33
152
マリーナベイサンズいくん

159 23/05/26 00:44:10
156
ひかたんの家がつぶれるような地震きたら皆やばい

161 23/05/26 00:44:35
160
なんの

162 23/05/26 00:44:49
160
登校のはあったらしいよ疎開みたいなやつ

163 23/05/26 00:44:53
161
ヒカルチャンネル

164 23/05/26 00:45:32
163
安倍さんのときは自粛した

165 23/05/26 00:45:36
163
冒頭にお知らせは毎回あった

166 23/05/26 00:45:59
164
したした

167 23/05/26 00:46:03
165
外ロケ撮れない時期とかあったよね

171 23/05/26 00:47:06
169
ユーチューバーが自粛警察のターゲットにされてたよねw

172 23/05/26 00:47:13
168
まず先生が外そうという動きはあるけど季節外れのインフル流行ってる

173 23/05/26 00:47:51
170
レペゼンとリモートの動画あった

175 23/05/26 00:48:22
173
あったなまるとふぉいの

176 23/05/26 00:48:39
175
リモートだから微妙だった

177 23/05/26 00:48:46
174
コレたんやってるお🥺

178 23/05/26 00:48:59
177
そっちでいいか

179 23/05/26 00:49:12
177
なにやってん?

180 23/05/26 00:49:18
昨日のあまり伸びてない😭
181 23/05/26 00:49:22
179
キャス🥺

183 23/05/26 00:49:36
168
わいまだしてる

184 23/05/26 00:49:53
183
同じく

186 23/05/26 00:50:55
184
まだ黄砂あるしやばい

188 05/26 00:52:07
ひかたんのホスト画像見てるけどそんなにイケてなさそうな女でも行ってるわねわたちも行けばよかった😭
190 23/05/26 00:53:17
187
電波なくなるやつでたちが悪い

191 23/05/26 00:54:16
187
一週間くらい圏外なるらしい

192 23/05/26 00:55:18
191
えっそれはだるい

197 23/05/26 00:58:44
192
復旧もなかなか難しいみたいよ太陽フレア

198 23/05/26 00:59:04
2011はまだ兵庫にいたもんな大災害未経験だろうし混乱しないようにメンバーは支えてあげて
200 23/05/26 00:59:51
199
まだ生まれたてでしょ

202 23/05/26 01:00:32
201
普段ヒカルは面白くないって社長の本音がダダ漏れでウケた

203 23/05/26 01:00:47
201
ネタだとわかる人は賞賛してるね

204 23/05/26 01:00:55
201
社長がやりそうなやつやもんな

205 23/05/26 01:01:17
じんたんも褒めてたよ❤
209 23/05/26 01:01:43
201
また繰り返すんかい🥺

211 23/05/26 01:02:19
ヒカルくんよりみきおが可哀想って言う社長に褒められても嬉しくない😭
212 23/05/26 01:02:21
まーた🐟️のヒカキンファンディスり始まった
219 23/05/26 01:03:19
216
ふぉいキャラ変したよな

220 23/05/26 01:03:39
218
5過疎やで

222 23/05/26 01:03:57
219
コメント見ながら角立たないように発言してるよなまあそれが生放送やけど

224 23/05/26 01:04:08
221
最近多すぎない?老人かよ

227 23/05/26 01:04:32
201
おばあさんかおじいさんか知らんけどw

229 23/05/26 01:05:01
1にみそる❌って書いといてよ
230 23/05/26 01:05:04
226
過疎りだしたら投下する🤭😭みたいなやつまじだるいw

234 23/05/26 01:05:31
1
みそる追加して

237 23/05/26 01:05:51
233
1時やで

240 05/26 01:06:24
221
宮迫さんのスレは4年前の話永遠としてる

241 23/05/26 01:06:32
234
ねっ。みそるの話題が繰り返しでダルいってんならもう❌にしとくべき

255 23/05/26 01:09:28
やめろや🥺
258 23/05/26 01:09:43
💩やんまー
268 23/05/26 01:12:30
🐰27は令和の虎
271 23/05/26 01:12:45
🐰27日は令和の虎の人達がヘルプでついてくれる28日のヘルプも豪華
276 23/05/26 01:13:28
🍈の話したねw
278 23/05/26 01:13:57
271
他にもインフルエンサー

283 23/05/26 01:16:02
🐰大丈夫かこいつ
286 23/05/26 01:17:07
6万の🍵🥺
290 23/05/26 01:17:47
🐰エース来れんくなった
293 23/05/26 01:18:30
新宿だから近いね🥺
294 23/05/26 01:18:30
🐰終わりますね
295 23/05/26 01:18:46
🐰おやすみバイバーイ
298 23/05/26 01:18:52
ダイスケ🥺
299 23/05/26 01:19:00
ねるで一時や🐰
308 23/05/26 01:20:15
だいすけだいすき😪
311 23/05/26 01:21:52
おやすみ💤
312 05/26 01:21:59
ベッドで寝ながら聞いてたけど大好き言った?聞き逃した😭
313 23/05/26 01:22:04
310
好きなの頼んでいいって人が結構いたみたいだからさ

314 23/05/26 01:22:14
312
言ってないすけ

317 23/05/26 01:22:56
316
性病?

318 23/05/26 01:23:00
313
🍈の話

319 23/05/26 01:23:36
317
性病のやつ

320 23/05/26 01:23:57
319
カリフラワー出来るやつ?

323 05/26 01:25:03
314
私の聞き逃しじゃなかったんだーないすけレアだね

325 05/26 01:26:08
310
ホスト行った事ないけどその5万ってのは席大で頼んだらその分お金取られるからなんだかんだ10〜15万とかになるんじゃないの?

335 23/05/26 01:29:42
332
+コロナか🤔

341 23/05/26 01:31:07
340
いやぁ😭

353 23/05/26 01:35:06
私カンジタ2回くらいなった😭
356 23/05/26 01:36:16
354
性行為かめっちゃ風邪引いた原因か😭

357 05/26 01:36:34
271
令和の虎のヘルプとか嬉しいぴかいるの?

361 05/26 01:38:20
私はホリエモンに会いたい😭
362 23/05/26 01:38:30
361
ギョーザ

372 05/26 01:41:10
私カンジダなったら他の男とSEXしたんだろって彼氏にめっちゃ詰められて辛かった😭浮気なんてしてないのに
374 23/05/26 01:41:20
371
ピカなん?

400 23/05/26 04:25:28
ノノノノノノノ
👁 👁
 👃 
 👄  皆様おはようございます

402 23/05/26 04:36:56
400
おはたんぬ😭

403 23/05/26 04:41:08
400
402
おはよう🌝😭🌛

404 23/05/26 04:41:28
400
おは🥺

405 23/05/26 04:47:53
403
月おば久しぶり😭

406 23/05/26 04:59:45
月おばぁ😭
407 23/05/26 05:00:46
405
406
久しぶり🌝😭🌛

408 23/05/26 05:06:20
407
😭お元気そう✨

409 23/05/26 05:11:17
408
泣き虫たんも🌝😭🌛

410 23/05/26 05:13:16
409
😭おかげさまで良かったらお茶にしましょ☕☕

411 23/05/26 05:18:08
はしご酒面白いのにいもっと伸びてほしいお🥺
412 23/05/26 05:36:13
398
ひかたんにカリスマ性が足りなくてごめんなさい🙏🙇‍♀️

415 23/05/26 05:46:24
410
ありがとう😭☕☕🌝

417 23/05/26 05:53:12
414
ちょっと前に誰かが書いてくれてる内容→お金たくさん使ってくれようとした女の子が結構いて驚いた言ってたよ

418 23/05/26 05:57:53
🐰🍾✨
420 23/05/26 05:59:32
小銭程度でひかたんに会いいかないで〜😭
421 23/05/26 06:00:09
419
豪華?ラハァさんかな

422 23/05/26 06:01:18
豪華インフルエンサー誰😭
425 23/05/26 06:04:52
夜中のキャス録音ない😭
429 23/05/26 06:05:50
🐰そんなん気にせんでいいで来てくれるだけでうれしいし
431 23/05/26 06:06:03
427
行っただけでも偉い👏

437 23/05/26 06:07:53
428
そまたんだけ?😭

439 23/05/26 06:08:06
50000ならいける☺️💕🐰
440 23/05/26 06:08:15
437
🐰いくみんも付けるわ

441 23/05/26 06:08:28
439
100円も使いたくないのに無理

443 23/05/26 06:08:33
昨日からずっとお金の話😭
444 23/05/26 06:09:06
可愛い服買いに行く☺️💕🐰
445 23/05/26 06:09:16
✨🐸🐹✨
448 23/05/26 06:09:44
446
😭タックん?

449 23/05/26 06:09:53
446
知ってる☺️🐹🐰

451 23/05/26 06:10:25
448
🦍💜よんだ?

452 23/05/26 06:10:37
447
嫉妬からか同じピカがひかたんに恥かかせたとオコで書き込んでる😖

454 23/05/26 06:11:20
451
おはよ💜

455 23/05/26 06:11:38
453
😭タックン税45パー

456 23/05/26 06:12:10
ひかたんのたっくん🥺
457 23/05/26 06:12:38
タックンの税金高い😭
458 23/05/26 06:12:59
45%てほぼ半分😭お会計1万円なら14500円になるの?
459 23/05/26 06:13:04
☺️🥂🐹🐰🍷🍾
460 23/05/26 06:13:32
😭✨ホストってすごい世界
461 23/05/26 06:13:40
タックン💜
462 23/05/26 06:14:00
タックン税🦍💜高級な男
464 23/05/26 06:14:31
ホストにはまったら大変な事になるね💦
465 23/05/26 06:14:59
破産😭💔
466 23/05/26 06:15:18
わいの給料3ヶ月分😭
467 23/05/26 06:16:12
私のボ茄子なくなる☺️🍾🐰🐹
468 23/05/26 06:16:57
463
最初の30万を知りたくないかも😭

469 23/05/26 06:17:21
ばいばいボ🍆👋☺️🐰🐹
470 23/05/26 06:17:51
損した気になるから45万だけでいい😭
472 23/05/26 06:18:29
😭ホスト?!なにそれ?美味しいやつ?
474 23/05/26 06:19:45
😭ホストおかカヌレとか美味しそうだね✨
475 23/05/26 06:20:45
🐸🍷✨🍷😭カンパーイ♪ 💸💸💸
476 23/05/26 06:21:21
いった人抱っこされてる羨ましい☺️♥️🐰
477 23/05/26 06:22:16
抱っこいいな🦍✨
478 23/05/26 06:22:33
😭もしかしてダっコ代がタックン?
481 23/05/26 06:23:15
😭ダッコが45%増の原因?
482 23/05/26 06:23:49
480
同じタックンなら何回もしてほしいね😭

484 23/05/26 06:26:52
483
お安いわ😆🧡

486 23/05/26 06:27:50
485
5万円でひかたんのダッコ💕

487 23/05/26 06:27:55
485
今見てた🦍✨

489 23/05/26 06:29:46
税込5万なの?!😭
490 23/05/26 06:30:12
税込五万で抱っこ😭💕
491 23/05/26 06:31:28
行ける人10万ぐらい握りしめて行こか
492 23/05/26 06:32:18
アフターはやるかもだけどカメラ(💩)も着いてくるんだよね?😭
494 23/05/26 06:32:57
いちだっこ五万円😭❤️
498 23/05/26 06:43:16
497
😭わたし家で引きこもり

499 23/05/26 06:43:43
498
👨‍⚕️😭👨‍⚕️

500 23/05/26 06:50:05
🐰みんなまとめてダッコしてやる
501 23/05/26 06:51:08
キャスないと思って寝たらキャスあったしアーカイブ無いし😭
502 23/05/26 06:56:55
495
みきお連れてきてよ😭

503 23/05/26 06:57:09
ひかたんの要望で破格の値段だって他のホストが言ってたんだね金曜日の今日も同じ値段なのかな🤔
505 23/05/26 06:59:19
504
食べ放題のお店に行くの?🥺

507 23/05/26 07:00:48
花🌸やない話🥹
509 23/05/26 07:01:30
508
酷いよ😭

510 23/05/26 07:01:40
506
食べられるお花使ってるの?🥺

512 23/05/26 07:01:46
ポケカロケマサたんだ🥺
513 23/05/26 07:02:02
511
食べ物よこせや💢

516 23/05/26 07:02:44
514
よぉ!ロケマサは結局ホストにはこないんか?

517 23/05/26 07:03:05
513
🐟

518 23/05/26 07:05:03
過疎😭😭😭
519 23/05/26 07:05:33
518
お前が🐭の話出すからや

520 23/05/26 07:25:21
😭☕
521 23/05/26 07:25:40
519
うわーん😭ごめんなさい😭一生名前出しません😭

522 23/05/26 07:28:22
金曜は10万になってたりするかな🥺
523 23/05/26 07:31:57
501
キャスあったの?!😭😭😭

524 23/05/26 07:32:11
パソコンバルサンで11時まで書けない😭
525 23/05/26 07:33:20
😭今書いてのは📱?
528 23/05/26 07:35:49
525
そうだようつの大変😭

529 23/05/26 07:36:25
バウたんに見えた🥺
531 23/05/26 07:36:41
528
😭頑張って📱でも打つの大変て何が大変なの

532 23/05/26 07:37:00
531
老眼😭👀

535 23/05/26 07:37:32
532
😭そっかそれは大変だ誤字ってもいいよ

536 23/05/26 07:38:05
534
535
ありがとうアラフィフよ😭

538 23/05/26 07:40:27
530
本当は28日だけど日曜日だから前倒しで今日振り込まれてたわ、たぬきで教えてもらった銀行アプリで自宅からチェック済み🏦✍️

540 23/05/26 07:41:57
537
😭わたしたこ焼きじゃないし老眼でもないけどたまにそういうのあるかも

541 23/05/26 07:42:16
ホスト👿たん上げてるね
542 23/05/26 07:42:32
ぴかのことびかとかね😭
543 23/05/26 07:43:46
533
バルサン🥺

544 23/05/26 07:44:02
540
しかも1人でボケ仮面って言った!アク禁アク禁😡って騒いでて、みんながこいつ大丈夫か?って呆れてた

545 23/05/26 07:44:50
汁さんの⌚ないないなったみたい😭
546 23/05/26 07:44:56
543
うちの子も「つ」と「ち」の区別つかないから一緒だね👧

547 23/05/26 07:45:56
ひかたんのコラボ動画にでていた⌚がないない😭
549 23/05/26 07:49:56
546
かわちい🥺

552 23/05/26 07:51:59
551
汁さんの時計ひかたんの動画にでてた時計だよ

553 23/05/26 07:52:23
544
😭かわいそうわたしも気をつける

556 23/05/26 08:00:00
553
ここたこ焼きダメなんだね😭

558 23/05/26 08:01:39
403
はやいな月おば🤔

559 23/05/26 08:02:21
557
😭おはたんぬ

561 23/05/26 08:07:15
😭ここ脇主たんなの?
562 23/05/26 08:13:33
561
2を見て

563 23/05/26 08:14:46 ID:Xug
561
おはたぬ💛

565 23/05/26 08:19:06
562
😭ほんとだ

566 23/05/26 08:19:27
563
主たん?😭でもIDでてるか

567 23/05/26 08:21:47
この人確信犯だからアク禁しといた方が吉521
569 23/05/26 08:24:24
キャスあったの?寝てた😭
570 23/05/26 08:24:33
アーカイブあるのかな?😭
571 23/05/26 08:25:13
さおりんはオッケーかお🥺
572 23/05/26 08:27:14
562
😭わたしが⭕になってる嬉しい

574 05/26 08:34:25
おなか空いた😭
575 23/05/26 08:36:11
キャスのアーカイブない😭
576 23/05/26 08:37:08
575
えーなんで😭きいてない

578 23/05/26 08:38:48
おはよぉ🥺

589 23/05/26 08:48:09
朝から文句多すぎじめじめしてる😭
590 23/05/26 08:48:14
世界一週って何?😭
592 23/05/26 08:48:35
590
ツイッター😭👀みて

593 23/05/26 08:49:00
591
592
ありがとう😭見てくるね♥️

595 23/05/26 08:51:03
0か100しかないん?楽しくいこう😭
597 23/05/26 08:52:03
その子も何と卸さず5でかえってる👍🏻
598 23/05/26 08:52:11
来年いきたい😭
604 23/05/26 08:55:03
601
5でいけるよ

606 23/05/26 08:56:10
私もお金おろしに行く😭
607 23/05/26 08:57:11
Twitter動画もあるやん😭ありがとやで〜
608 23/05/26 08:57:13
はなちゃんはコーラのはなちゃん?😭
609 23/05/26 08:57:53
607
いくつもあるよ見るの楽しい😭

614 23/05/26 08:59:01
かわいい👿いっぱい
615 05/26 08:59:01
609
まだ1つしか見てないわ😭探してみるぅ👍️

617 23/05/26 08:59:15
610
おじさん

618 23/05/26 08:59:27
615
おじさん

619 23/05/26 08:59:29
615
いっぱい流れてきた😭

620 23/05/26 08:59:47
一人で来てる人も多かったみたいだね😭
621 23/05/26 08:59:49
きゃわいい目の保養😭
622 23/05/26 08:59:57
610
うん

624 23/05/26 09:00:33
620
書いてあるね😭イロイロ👿たん教えてくれる

625 23/05/26 09:01:10
622
早く言って欲しかった🥺この金額なら行きたいってぴかも多いから来年もやってほしいな

626 23/05/26 09:01:20
611
お姉さん😭♥️

627 23/05/26 09:01:27
618
アク禁

629 23/05/26 09:02:22
五万ならどうにか捻出できる👵🍵
630 23/05/26 09:02:48
628
違うよ😭

633 23/05/26 09:03:31
早めに5万ておしえてくれれば😭いけたのに
634 23/05/26 09:03:44
633
それな😭

637 23/05/26 09:04:24
服も普段着が多いから気楽😭
638 23/05/26 09:04:33
636
ありがとう😭

639 23/05/26 09:05:25
ひかたんのことおじさんって言ってるぴか見つけてしまった😭
640 23/05/26 09:05:37
はなちゃんは動画あげてくれるかな😭いっこでも多くひかたんの晴れ姿みたい✨
641 23/05/26 09:05:49
639
いやん😭

643 23/05/26 09:06:30
639
25才過ぎたらおじさんおばさんだからしょうがないよ😭

646 23/05/26 09:07:04
かわいい服の👿いたきゃわいい
647 23/05/26 09:07:12
642
だね😭でもあんなに可愛い32歳みたことない❤️

648 23/05/26 09:07:23
642
ホストのヒカルおじたんって書かれててトップもヒカルおじさん😈ってアンチかと思った

649 23/05/26 09:08:20
😭おじたんはまだ愛感じるかもだけどね
650 23/05/26 09:09:27
👿金持ち専業主婦多いんだね🦝も
652 23/05/26 09:12:10
🍷✨🐰✨🌹
653 23/05/26 09:12:13
651
うん

654 23/05/26 09:13:02
ひかたんと二人きりで何話したらいいかわからない😭💖
655 23/05/26 09:13:20
無言😭
656 23/05/26 09:13:36
583
ひかたんの目が死んでて疲れを感じましたうわぁぁん😭😭

658 23/05/26 09:14:20
体調万全じゃないのかな?心配😭
659 23/05/26 09:14:40
ひかたんのチェキ見て癒されますうわぁぁん😭😭
660 23/05/26 09:14:46
ひかたん♥️♥️😭
661 23/05/26 09:15:03
🐰😭シーーーン
662 23/05/26 09:15:53
ひかたんに会いたい😭💕
671 23/05/26 09:21:05
うちもうるさくない😭うるさい人苦手
676 23/05/26 09:25:22
674
私ほとんどカード払い😭

683 23/05/26 09:27:29
独身時代に貯めた100万を使っちゃおうかな🥹
687 23/05/26 09:28:16
貢ぐ額によるよね🥹
689 23/05/26 09:28:37
683
老後にとっときなさい😊

691 23/05/26 09:28:47
水道以外の光熱費カード払い😭
694 23/05/26 09:29:17
689
わかりました🥹

696 23/05/26 09:30:02
旦那小遣い5万でやりくりしてる😭
703 23/05/26 09:31:08
691
わい全てpaypay払い

704 23/05/26 09:31:21
ライブやCDは枚数によるよね🥹
707 23/05/26 09:31:49
全通したり何十枚も買ったら貢いでる🥹
712 23/05/26 09:33:13
わいダンナに怒られたことない😭
715 23/05/26 09:34:43
711
ダンナは専業主婦と思ってるだろうけど自営手伝い自由ではない

716 23/05/26 09:34:50
久しぶりにテレビつけたら知らない人ばかりテレビ出てる😥
718 23/05/26 09:35:22
716
結婚してから見てない😭

719 23/05/26 09:35:26
715
お給料なしってこと?

720 23/05/26 09:35:51
718
なんで🥺

721 23/05/26 09:36:03
専従者給与?😭うちも
724 23/05/26 09:36:14
716
わかる知らない人ばっかり子どもも昔の芸能人知らないyoutuberの話のが通じる

731 23/05/26 09:37:59
728
懐かしいねミニスカ厚底してた🤭

732 23/05/26 09:38:25
731
1にその顔文字アク禁書いてあるよ

733 23/05/26 09:38:41
730
27.28でしょくるなら❗️

734 23/05/26 09:39:23
719
お給料あるよ働いても増えない家でも上司気取りキツイよ365日

738 23/05/26 09:40:51
737
能力の高さ無駄遣いしない使ってくれない😂

739 23/05/26 09:41:00
たこ焼きとムック❌なんだ😲
740 23/05/26 09:41:18
😭厚底も今流行りなの?
742 23/05/26 09:41:49
741
全然お金持ちじゃないよ普通

744 23/05/26 09:41:51
739
😭たこ焼きとムック

747 23/05/26 09:42:45
742
外車のるの私からしたらお金持ちだよ😭

749 23/05/26 09:43:11
745
😭そうなんだ✨わたし若いとき足短くて厚底にはたくさんお世話になった

750 23/05/26 09:43:14
私の友達、持ち家あり子供2人、幼稚園、子供の習い事あり、ペット飼ってるでもう10年以上専業主婦してる 中学時代は同じグループだったのに
751 23/05/26 09:43:30
748
そうみたい😭

753 23/05/26 09:44:03
750
私もだけど貧乏だよ😱

755 23/05/26 09:44:26
750
そのこが出世したの?それともあなたが脱落したの?😭

758 23/05/26 09:45:36
755
その子が出世(?)した、でもその子母子家庭団地育ちだったから10代の頃からいろいろ人生設計してたのかもね 私なにも考えずに結婚した

760 23/05/26 09:46:58
近所持ち家車数台専業主婦多いよ😭
761 23/05/26 09:47:03
うちの部長はモラモラすごいよ、年下の20代とデキ婚🤮したけど家ではモラモラしてないのか気になる
763 23/05/26 09:47:36
761
してそう歳が離れててキツそうそれ

764 23/05/26 09:49:00
762
会社関係の都合で同じメーカで軽だよ😭

766 23/05/26 09:50:35
こっち持ち家車ひとりに一台が当たり前の地域😭
771 23/05/26 09:52:33
767
18からずっと軽四😭

772 23/05/26 09:52:48
770
お〜いお茶が好きだったからお〜いお茶駄目なのきつかった❌生茶しか駄目だった

774 23/05/26 09:53:15
771
安全運転なら大丈夫だと👌

777 23/05/26 09:54:32
759
うちも40過ぎてもお年玉小遣いくれた😭

781 23/05/26 09:55:35
779
わたちも😭

782 23/05/26 09:55:52
780
数十年軽四で走ってる😭

783 23/05/26 09:56:48
781
パート先でその他大勢のパートのおばちゃん扱いされるから少しでも身なり綺麗にする、独身でバリバリ働いてた時は会社から大切にされたのに あの時代が忘れられない😥

789 23/05/26 10:00:20
788
若いころは苗字+ちゃんだったのに😥今は苗字さん

790 23/05/26 10:01:58
家族にチヤホヤされればそれで十分😭
791 23/05/26 10:04:37
ひかたんのキャス上げてた人もう上げなくなっちゃった?😭
793 23/05/26 10:06:23
日テレつけたら山ちゃんがMCして極楽加藤がクビ😱山ちゃんなんてただの天の声だったのにすごい下克上
796 23/05/26 10:12:19
791
通報されたのかな

806 23/05/26 10:28:59
今からでもタイトル変えた方がいいわ👍️
808 23/05/26 10:30:05
内容はネガティブじゃないもんね🤗
804

809 23/05/26 10:35:22
😭やめますがダメなのかな
810 23/05/26 10:35:39
😭タバコやめます
811 23/05/26 10:35:52
😭間食やめます
814 23/05/26 10:37:14
😭ひかたんの好きな言葉「あきらめることをあきらめた」ってタイトルどうかな
815 23/05/26 10:38:31
内田恭子アナのインスタ紹介文、慶応義塾大学卒、デュッセルドルフ生まれ、横浜・シカゴ育ちってマウントがすごい😱
818 23/05/26 10:40:30
814
今からでもそれに変えてほしい😭

820 23/05/26 10:41:13
817
アンチってそんなところにまで現れるんだ😥

822 23/05/26 10:41:27
818
まゆすにDM

823 23/05/26 10:41:37
ひかたんタイトル変えて😭
825 23/05/26 10:41:49
😭お昼は納豆巻きにしようかな
827 23/05/26 10:42:46
815
マウントっていうか経歴だから事実書くしかなくない😂

828 23/05/26 10:43:18
826
😭納豆巻き食べて鬼退治

831 23/05/26 10:44:15
829
😭わたしネガティブ言ってないよ

832 23/05/26 10:44:15
827
100人いたらほとんどの人はインスタの紹介文に出身大学や出生地書かないよ たぬき高校卒、香川生まれ、高知育ちとか書いてる人見たことない🤣

833 23/05/26 10:44:25
815
NEWS2人脱退させた人だよね

834 23/05/26 10:44:29
831
ネチネチか

835 23/05/26 10:44:41
834
😭ちゃうねん

837 23/05/26 10:46:04
828
鬼って誰のこと😂

839 23/05/26 10:46:25
837
😭あっ

840 23/05/26 10:46:47
839
いちいち反抗するから余計絡まれるんだよ😂

841 23/05/26 10:46:52
😭なんで鬼とかいっちゃったんだろあれ?
843 23/05/26 10:47:14
824
見て来たけど嫌なリプしてる人の中に会社の社長って書いてる人いたわどんな会社なんだろう😅

844 23/05/26 10:47:19
内田恭子って誰😭
846 23/05/26 10:47:45
844
フジテレビにいたアナウンサー若い子?アヤパンも知らないのかな😥

849 23/05/26 10:48:21
845
😭みつこ?👹

850 23/05/26 10:48:37
849
みつこおおお😭

851 23/05/26 10:49:05
みつこ昨日の夜はいたね😭
855 23/05/26 10:49:19
846
ミタパンなら知ってる😭

856 23/05/26 10:49:45
855
いたね😭あと元祖のチノパン

857 23/05/26 10:49:56
○○パンのパンて何の意味なのかな?😭
859 23/05/26 10:50:11
856
懐かしい😭

861 23/05/26 10:50:53
みつこはやっぱり岩男ではないのかな🙄
863 23/05/26 10:51:09
841
心の中で鬼ババと思ってるからやろ

864 23/05/26 10:51:17
861
岩男よりあっさりしてた

865 23/05/26 10:51:31
863
😭あっ

868 23/05/26 10:52:03
866
チノパンってズボンあったよね😭

869 23/05/26 10:52:20
864
ならコレリスかも😭

871 23/05/26 10:53:00
861
バッカスの新キャラだと思ってるつまり岩男

873 23/05/26 10:53:36
870
低学年にならわなかった?中学年だっけ?😭

875 23/05/26 10:54:30
⌚一緒に勉強したよ😭
878 23/05/26 10:54:54
877
子供と😭

879 23/05/26 10:55:09
871
バッカス懐かしいw

883 23/05/26 10:57:02
👶お前まだオムツはいてんの?ダサッみたいな事?😭
880

884 23/05/26 10:57:17
おじゅけんしなかった😭
886 23/05/26 10:57:50
885
たしかに😭

888 23/05/26 10:57:54
885
自分自身の記憶です😭

892 23/05/26 10:59:06
891
あっ

893 23/05/26 10:59:23
何回もちっこたれたパンツ持ち帰ってきた😭
899 23/05/26 11:01:24
もう11時か
901 23/05/26 11:01:42
900
確か😭

903 23/05/26 11:02:55
小2だったかも😭
905 23/05/26 11:04:52
ひかたんに会いたい😭
906 23/05/26 11:05:01
898
くっさいのいやぁ😭

909 23/05/26 11:05:40
907
👓の人?

911 23/05/26 11:05:55
905
ホストいけば💰🍾

912 23/05/26 11:05:58
しわ32😭
913 23/05/26 11:06:15
912
泣き虫シワ4848

914 23/05/26 11:06:16
912
😭わーーん

915 23/05/26 11:06:31
割合難しい😭
916 23/05/26 11:06:32
今は公立でも小学校入学の時点でひらがなカタカナ書ける状態になってるの前提なんだよね😭
917 23/05/26 11:06:38
913
😭悲しいけどうまい

919 23/05/26 11:07:18
916
幼稚園の最後にならったよ😭

920 23/05/26 11:07:47
916
まじ?自分の名前だけじゃなくて?

921 23/05/26 11:08:14
917
泣き虫シワ32歳4848

922 23/05/26 11:08:24
幼稚園名前は漢字で書くように言われた😭
923 23/05/26 11:09:23
918
x0.8したらええだけやん

924 23/05/26 11:09:37
919
昔は幼稚園の年長で習って1年生にも習ったけど今は1年生の最初から習わなくても書かないとダメらしい😭

929 23/05/26 11:11:30
🥺🎒
930 23/05/26 11:11:59
ひらがなは一学期に丁寧に教えてくれる連絡帳はプリント配られたものを貼るだけだったよ😭
934 23/05/26 11:13:36
930
1学期までにひらがな書けなかったら二学期やばいね、クラスに1人はいそうだけど

935 23/05/26 11:14:02
934
夏休みに練習すれば大丈夫😭

939 23/05/26 11:14:57
入学前にクラスわけられるよ😭
937

941 23/05/26 11:15:51
大昔のことで忘れた👵
943 23/05/26 11:16:38
941
婆さん、今保育園の登園休園が今アプリになったで スマホでQR読み取り

944 23/05/26 11:17:06
943
小学校もだよ♥️😭らくだね

945 23/05/26 11:17:43
👒
🥺

946 23/05/26 11:17:45
943
ほほう👵

948 23/05/26 11:18:26
2020年と2021年に航空関係、旅行関係就きたかった就活生は割を食ったね
951 23/05/26 11:19:38
💩もペーパーレス
954 23/05/26 11:22:46
952
幼稚園の制服体操服だった😭

955 23/05/26 11:24:10
ブルマなくなった😭
956 23/05/26 11:25:50
955
中1からなくなった小6までブルマだったわ

961 23/05/26 11:27:38
936
泣かないと買ってくれなかったの?😓

963 23/05/26 11:27:52
959
なんで😭

964 23/05/26 11:28:06
ブルマってなに😭
965 23/05/26 11:28:14
958
きしょ🤮

967 23/05/26 11:28:33
960
中1の理科で習う

969 23/05/26 11:29:08
968
なーにがおきてーもきぶんは😭

971 23/05/26 11:29:14
🩱
973 23/05/26 11:29:38
にこたん子どもいるの😅
975 23/05/26 11:29:45
971
スクール水着も今、胸や脇、太ももが隠れるやつだよね

977 23/05/26 11:30:03
つるぺただからスクール水着きるの嫌だった😭
979 23/05/26 11:30:25
ごうべんかとそうしよう☺️🧡調べた
982 23/05/26 11:30:49
973
私😭☺️使ってる

990 23/05/26 11:35:43
989
パチパチ👏✨処理だけにね👍

991 23/05/26 11:36:09
😭主たんありがとー
992 23/05/26 11:36:25
988
ありがとう💛

993 23/05/26 11:36:33
961
貧乏だったからね友達着てるの羨ましかった

995 23/05/26 11:37:54
ポケカロケマサだけ再生低い😭ロケマサ不人気なの😭?
1000 23/05/26 11:42:01
🐰みそるバーン
1001 23/05/26 11:42:15
社長はひかたん絶賛してたね💕
1003 23/05/26 11:44:14
1002
この間ひかたん3000万の買い物してたのに

1004 23/05/26 11:44:48
1003
テオくんJP新作23箱も買い占めたのに8.3万再生しか取れてない

1005 23/05/26 11:44:56
🐰買っちゃおっか💕
1007 23/05/26 11:46:05
よっしゃあ😍いよいよポケカのサブチャンネル終わりますか😍
1008 23/05/26 11:46:13
1004
そんなに買って叩かれてないの?そまたん叩かれたのに

1009 23/05/26 11:46:46
1007
🐰次は遊戯王にするか

1010 23/05/26 11:47:15
1008
テオくんがなんか届いちゃったって言い訳してたから叩かれません

1011 23/05/26 11:47:27
1008
すぐに動画消してたね😢

1012 23/05/26 11:47:56
1010
ひかたんもその言い訳したら叩かれなかったかな

1013 23/05/26 11:47:58
1010
貢ぎ物なの?

1014 23/05/26 11:48:34
1008
テオくんのやつは逆に買い占めんなって書いた人が攻撃されてたw

1015 23/05/26 11:48:51
1013
いやテオくんが色んなサイトで予約したらしいよ

1016 23/05/26 11:48:57
1012
ひかたん叩かれてないよ?貢ぎ物だし

1017 23/05/26 11:49:17
1016
だから普通に買ってその言い訳したら良かったのにって

1018 05/26 11:49:17
1014
うわっ

1019 23/05/26 11:49:33
1017
なるほど〜

1021 23/05/26 11:50:01
🐸シルクに助けてもらうわ
1023 23/05/26 11:50:58
1020
キャスで炎上について話してたけど聞いてたたま主が何の事かわからなくてポカーンだったみたいねw

1025 23/05/26 11:52:04
シルク新作の箱店で見つけるたび全部買ってるって言ってたお🥺
1026 23/05/26 11:52:38
はじめんなんか転売でナンジャモSAR買いまくってたからな🤣
1027 23/05/26 11:57:17
1024
叩くの楽しいもんね🥺💕

1030 05/26 11:59:57
1027
いや全然楽しくないよ相手を攻撃する酷い言葉をイメージして書く時点で自分もダメージ受けるから

1031 23/05/26 12:03:18
1030
みきお叩くの楽しかったよ🥺今は楽しみ失って抜け殻🦗状態🥺

1032 05/26 12:04:28
1031
あなた性格悪いわね

1033 23/05/26 12:08:13 ID:J82
1032
わちゃわちゃ動画見たいな〜

1035 23/05/26 12:08:54
1029
ぼうちゃんてなに😭千と千尋の神隠し?

1036 23/05/26 12:09:14
1031
あなたフェノメナの人?😭

1037 23/05/26 12:09:50
1036
あんな酷いこと書きません🥺💢叩くのはみきおだけです🥺💢

1038 05/26 12:09:53
1035
クレしんのボーちゃんじゃないの?知らんけど

1040 23/05/26 12:10:55
1037
😭文章と文章に🥺2つづかいがなんか似てる

1041 23/05/26 12:11:49
絵文字二個づかいピエン😭
1042 23/05/26 12:12:43
1038
😭そっちのぼーちゃんか✨どっちも可愛いね

1043 23/05/26 12:13:02
👶たぬきにはわるいばいきんしかいないんだぞ
1044 23/05/26 12:14:39
😭坊ちゃん❤️
1045 23/05/26 12:15:14
👶いったらないちゃうぞ。坊がないたらすぐばぁばがきておまえなんかころしちゃうぞ。こんな手すぐおっちゃうぞ。
1047 23/05/26 12:15:23
岩みたいな妖怪の兄弟もいたね😭
1048 23/05/26 12:15:40
1045
😭わーーん坊ちゃん

1049 23/05/26 12:16:06
1047
いたいた😭喋らないで飛びまわるやつ

1050 23/05/26 12:16:12
1040
心優しいわたちをあんなのと一緒にしないでよ🥺

1051 05/26 12:18:47
妖怪とか全然わからん😭昔テレビで見たトンカラトンはなんか怖くて印象に残ってる
1052 23/05/26 12:19:50
1050
🥺🥺ちょうど二人😭わーーん

1053 23/05/26 12:20:43
1051
妖怪人間ベロしかしらない😭

1054 23/05/26 12:20:56
1035
るなちゃんの愛犬になりたいのです

1055 23/05/26 12:22:36
1054
😭るなちゃん❤️そういえばるなちゃんのTikTokのアイコン千尋だね

1056 23/05/26 12:24:05
1055
るなちゃんの犬の名前あなとぼうなんだよ🥴エロいよね

1057 23/05/26 12:24:31
るなちゃんの犬🐕穴ちゃんと棒ちゃん😭
1062 23/05/26 12:34:50
1054
まず転生からw

1063 23/05/26 12:35:43
1060
数ヶ月に一回くらいは他のメンバーで開封もいいかもね

1064 23/05/26 12:36:42
😭坊や〜✨
1065 23/05/26 12:36:59
まえすやささやんが開封してひかたんがカメラマンやるのも新鮮かも💕
1068 23/05/26 12:39:21
TKOとの動画は大コケの部類に入るの?🥺
1069 23/05/26 12:40:11
1031
アキラ叩いてた?

1070 23/05/26 12:40:32
1065
新鮮なだけでめっちゃつまんなさそう

1071 23/05/26 12:42:42
1068
コケた

1072 23/05/26 12:42:47
ロス😭
1073 23/05/26 12:44:08
1060
毎日ロケちゃんがいいわ💙💙💙💙💙

1075 23/05/26 12:51:12
捧さんと棒って漢字にてるのね😭
1076 23/05/26 12:52:03
1073
ロケマサ狙ってるの?

1077 23/05/26 12:52:25
😭なんか匂う
1078 23/05/26 12:52:52
1077
なんのにおい🌹✨

1079 23/05/26 12:55:12
1078
😭いわない

1080 23/05/26 12:58:33
💩
1081 05/26 13:12:32
1068
再生数的には大コメではないけど悪い方かな100万再生はぎりいくかなってペース

1082 23/05/26 13:13:01
1077
ね、私も名前出さないけど

1083 05/26 13:13:18
1075
ささやん病院とかで「ぼうさん」って呼ばれるって言ってたしねお坊さん🤣

1085 05/26 13:14:22
1068
大コケでは無いよ牛タンと同じような感じだよ

1086 23/05/26 13:14:24
貧乏人だけど、LINEキャンペーンでビール当たって引き換えてきた ビールについてたシリアルナンバーで抽選したら100円分の選べるPayがあたったトータル250円くらい儲けた
1089 23/05/26 13:17:14
1086
🎰🤡🍇🍒🦏🚨ペカッ

1091 23/05/26 13:19:37
1088
主の好みでえーよ💛

1092 23/05/26 13:20:42
1089
暇なら本麒麟 キャンペーンで検索してやってみてね

1093 23/05/26 13:22:35
1088
みつこは岩おとこよりも優秀な感じ

1095 23/05/26 13:24:30
1068
最近のヒカルとしては普通

1097 05/26 13:26:05
1095
最近野次馬が来るような動画以外は落ちて来てるもんね

1098 23/05/26 13:27:07
😭ロケマサが出ると岩男がきそうな気がする
1099 23/05/26 13:27:18
1096
誰よ?泣き虫?脇オタ?

1100 23/05/26 13:27:40
1098
さっきの匂いってそれ?

1102 23/05/26 13:27:53
1094
紫耀くん岸くん神ちゃんの幸せを祈ること😭🙏

1103 23/05/26 13:28:06
1102
アク禁

1104 23/05/26 13:28:18
1099
それは言えないけど1に書いてる事一切書いてないのに応援しただけでアク禁なる

1105 23/05/26 13:28:37
1104
あー、ポがつく人ね

1106 05/26 13:28:55
1097
確かに…ただの日常動画じゃ100万絶対いかなくなったよね去年の🐭炎上前は何でも簡単に100万超えたのに

1107 23/05/26 13:29:17
1093
みつこ普通にヒカル界隈の話してたのに前スレ主なぜかブロックしたからな意味不明

1108 23/05/26 13:29:26
1100
😭なんか岩男の匂いがした

1110 23/05/26 13:30:31
貧乏人だけど、シャトレーゼ アイス1本引き換えクーポン出たからアイス貰ってくるね
1111 23/05/26 13:30:43
1109
アク禁

1112 23/05/26 13:31:00
1111
だからその理由は?

1113 23/05/26 13:31:18
1112
文章がうざい、以上

1114 23/05/26 13:31:26
1112
こう言う質問もうざいよね🙄

1115 23/05/26 13:31:41
1113
わかりみ😞

1116 23/05/26 13:31:48
1113
いやそれは個性だしやりすぎじゃない

1117 23/05/26 13:32:19
1114
言いたくないけど言わないと誰も本質が見えてない

1118 23/05/26 13:32:22
1116
ほんでホストいくの?それだけ教えて

1119 23/05/26 13:32:31
なんか面白いひかたんの話題ない???🥱
1120 23/05/26 13:32:45
1118
いきませんッ(`・ω・´)

1121 23/05/26 13:33:00
1120
じゃあポエマーアク禁で

1123 23/05/26 13:33:17
1121
いいと思うよぉ〜

1125 23/05/26 13:33:43
1122
救い🙏

1126 23/05/26 13:33:53
1124

1129 23/05/26 13:37:46
1127
営業って自由時間多いから平日昼にたぬき見るくらいは余裕だと思うよ

1131 23/05/26 13:41:36
1129
じゃあホストいけや

1134 23/05/26 13:44:54
1107
みっちゃんヒカルのホストについて語ってたのにブロックされたのかわいそうだった

1135 23/05/26 13:46:35
1134
自演するなアク禁

1136 23/05/26 13:58:35
1127
働いてるのが普通☺️周り近所皆んな仕事行ってるでしょ?何故二〜ㇳと思いたいのか毎回不思議☺️

1137 23/05/26 13:58:59
いつから絵文字にアク禁ついたの🥺
1140 23/05/26 14:01:05
1139
ニコたんいいな🥺

1141 23/05/26 14:01:35
1140
車移動だからね☺️

1142 23/05/26 14:01:49
1141
ニコたん🥺

1143 23/05/26 14:02:40
1142
合間に学校行事にも行くよ☺️

1144 23/05/26 14:05:48
1139
サボり

1145 23/05/26 14:06:11
1135
アク禁アク禁うるさい

1146 23/05/26 14:06:16
1127
切ない😭

1147 23/05/26 14:06:29
1144
休憩時間ずらしてるだけだよ☺️

1148 05/26 14:10:01
1060
ポケカ以外のサブが見たい

1149 23/05/26 14:10:13
たぬみんみんな二〜ㇳだと思いたいのかな😭☺️
1150 23/05/26 14:11:24
うふふ☺️🧡お腹いっぱい
1151 23/05/26 14:15:28
あたちは車内ニート🥺
1152 23/05/26 14:15:39
社内だった🥺
1153 23/05/26 14:16:35
ひかたんオネンネ中🐰💤
1154 23/05/26 14:17:34 ID:
!aku
1107
アク禁:1107

1155 23/05/26 14:18:23
1154
ありがとうその人、自演してたから邪魔だった

1156 23/05/26 14:20:37
みんななんで自演とか分かるの?わたし全然分からない😭
1159 23/05/26 14:22:31
1156
内緒、本人気づいてないけどそいつパンピ

1162 23/05/26 14:27:01
15万払う日は有名人が来るから野良は安いのか
1164 23/05/26 14:30:27
ひかたんひ弱なうさたん🐰
1166 23/05/26 14:30:57
ひかたんTwitter。ホストお休み。ここで名前でるピカ東京まで🚄乗ってるのに😭
1167 05/26 14:31:08
1165
昨日やってみて、とれ高少なかったんだろうね

1170 23/05/26 14:31:40
1165
ひかたん自分がメインでないと嫌なんだ😖

1171 23/05/26 14:31:49
1170

1172 05/26 14:31:50
1169
かすれてたよ

1173 23/05/26 14:31:54
1169
元気そうでちた🥺

1174 23/05/26 14:31:55
🐰🔈今日のホストお休みします
1175 05/26 14:32:02
1167
その批判はおかしいキャスで撮れ高あったって言ってたし撮れ高なかったら余計今日撮影する必要があるから

1176 23/05/26 14:32:14
1171
昨日と今日は野良だよ

1177 23/05/26 14:32:28
今日ホスト行こうとしてた人が不憫😭
1178 23/05/26 14:32:41
1170
ひかたん出る日はひかたんメインで他の客あんまり呼ばないようにしてたらしいよ

1181 23/05/26 14:32:55
ひかたん起きたら行きたくなくなっちゃったわぁぁん😭😭
1182 23/05/26 14:33:01
1176
野良でもひかたんメインだよ

1184 23/05/26 14:33:14
1180
有名ピカ関西から向かってるのに🚄

1185 23/05/26 14:33:27
🐰臨機応変やねん
1186 23/05/26 14:33:34
明日もやったらまた明後日休みますって言いそうだからいっそうのこと誕生日だけにしたら😭
1187 23/05/26 14:33:37
1182
ひかたんにはムリだった😣

1189 05/26 14:33:40
1184
元々予約取っ取ってる人じゃなくて?

1190 23/05/26 14:34:07
1186
休むわけない予約取ってるのに

1191 05/26 14:34:19
1184
みそるレモンコーヒー餃子焼肉、聖地めぐりはできるよ

1194 23/05/26 14:34:28
1186
明日明後日はひかたんのメインホストだよ。30万円もう払ってる人いるから無理😣

1199 23/05/26 14:35:15
野良で行った方が安く済むもんね。向かってるピカ可哀想😭
1200 23/05/26 14:35:19
ひかたんインスタフォロワー減ってる🥲
1201 05/26 14:35:32
1198
毎日ハードスケジュールだからしゃーなし

1202 23/05/26 14:35:33
👿二日間行くのかな
1203 23/05/26 14:35:39
ひかたんだから許されるけど何万人も観客のいるアイドルならコンサート中止とか許されないから😭
1205 23/05/26 14:35:55
1196
店を貸し切りしてるから体調管理出来なくて日程変更とか気まずいでしょ。余計な金もかかるし

1206 23/05/26 14:36:03
1203
同じにすんなw

1207 23/05/26 14:36:25
1206
そうだねひかたんにアイドルは無理だもんね😭

1208 23/05/26 14:36:31
1184
一泊してけばいいやん明日土曜日だし

1209 23/05/26 14:36:35
ひかたんピカのTwitter流れてきたらホスト側には初めは10万を3万で交渉したけど5万までしか出来なかったらしい
1210 23/05/26 14:36:47
1203
ひかたん会費抑えてないしスタッフ雇ってないしチケットも売ってないよ

1211 23/05/26 14:36:51
キンプリ最強😭
1213 23/05/26 14:36:57
1208
ひかたん宿泊費出してちょ🫠

1214 23/05/26 14:37:09
1203
ひかたんテレビ出演もおデキでドタキャンした😭

1216 23/05/26 14:37:17
インスタフォロワー減った件について🫠
1217 23/05/26 14:37:23
1211
アク禁

1219 23/05/26 14:37:43
1212
たぬ民の言う通りや😭

1220 23/05/26 14:37:45
1212
欲をかいたね稼ぎたいから

1223 23/05/26 14:38:11
1221
有名ピカ向かってる🚄

1225 23/05/26 14:38:18
1221
だから予約の人のために今日休むんでしょ

1228 23/05/26 14:38:44
1225
だから今日のために使った人もいるでしょって話

1231 23/05/26 14:38:57
1226
誰?

1232 23/05/26 14:38:57
1228
そうだよ

1233 23/05/26 14:39:00
1228
今日は野良の予定だからなぁ

1234 23/05/26 14:39:03
またピカ減るの😭
1235 23/05/26 14:39:07
1231
神宮寺勇太

1236 23/05/26 14:39:15
1233
野良でもお客様🫠

1238 23/05/26 14:39:31
1236
予約取ってる訳でもない

1239 23/05/26 14:39:38
1226
😅

1240 23/05/26 14:39:57
お金使って新幹線や飛行機で向かってる人😭😭😭😭😭
1243 23/05/26 14:40:13
1231
どうも!国民的彼氏、神宮寺勇太です

1244 05/26 14:40:13
1241
私も😭

1245 23/05/26 14:40:22
1242
行く予定だったの?

1246 23/05/26 14:40:31
1242
今日まで野良だもん😭

1247 23/05/26 14:40:33
1244
どこに住んでるの?

1249 23/05/26 14:40:49
1247
秘密

1250 23/05/26 14:40:54
野良だと休みひかたん🥺
1251 23/05/26 14:41:02
1226
アク禁

1252 23/05/26 14:41:08
King & Princeはあのまま5人で続けてたら間違いなくSMAP嵐に続く国民的アイドルになっていたよ😭
1253 23/05/26 14:41:12
いやんやん😱😱😱
1255 23/05/26 14:41:33
ひかたんお仕事なのに休み🥺
1256 23/05/26 14:41:35
1252
アク禁

1257 23/05/26 14:41:37
1254
初日で飛ぶやつねw

1258 23/05/26 14:41:39
1245
有給取れてお金さえあれば行ってた

1259 23/05/26 14:41:45
1255
うん😢

1260 23/05/26 14:41:49
もうついてる人いるよね😱😱😱
1263 23/05/26 14:42:05
1260
ラーメン食っとけ、みそる

1264 23/05/26 14:42:12
野良だから行く人絶対居たよね😭
1265 23/05/26 14:42:18
バイト初日でバックレた事15回はある
1266 23/05/26 14:42:19
1263
はい😭😭😭

1267 23/05/26 14:42:34
おサボりひかたん😢
1269 23/05/26 14:43:02
👿気づいて無い人いるかも😱😱😱
1270 23/05/26 14:43:08
昨日が1番スポットだったね❤
1271 23/05/26 14:43:17
1268
お客さんのことに考えてよ

1272 23/05/26 14:43:20
1268
ないわ😭

1274 23/05/26 14:43:36
1271
だから野良なのよ

1275 23/05/26 14:43:56
1269
さすがそれはない。ストーリーチェックはかかせないピカ

1276 23/05/26 14:44:04
もっと早く連絡して😭
1277 23/05/26 14:44:11
昨日行けた人うらやまない😭
1278 23/05/26 14:44:19
1276
それがひかたん🥺

1280 23/05/26 14:44:25
1277
間違えたうらやましい😭

1281 23/05/26 14:44:38
1277
チェキ会あるよ☺️

1282 23/05/26 14:44:39
1275
新幹線や飛行機の中で気づくの😭😱😭

1285 05/26 14:44:51
1282
うん☺️

1286 23/05/26 14:44:55
1283
お金持ち用意してたん?

1287 23/05/26 14:45:07
1283
アナタは向かってるの?

1288 23/05/26 14:45:14
1284
ホストでなく社会に向いてない🥺

1290 23/05/26 14:45:38
1288
YouTubeだけやってればいいいのに

1291 23/05/26 14:45:38
仕入れた酒は?😭
1292 23/05/26 14:45:40
1284
本業ホストじゃないから別にいいやん

1293 23/05/26 14:46:04
浮いた5万円でみそると🍋☕飲んで来ればええやん☺️
1294 23/05/26 14:46:04
1288
社会に向いてないからユーチューブ

1295 23/05/26 14:46:06
1292
ホスト企画をするなっていってるんだよ☺️

1296 23/05/26 14:46:27
1291
酒はもつで☺️

1297 23/05/26 14:46:38
朝のうちに連絡すればいいのに😭
1298 23/05/26 14:46:53
1286
1287
ううん何て言えばいいか分からないけど複雑な感情

1299 23/05/26 14:47:05
みそるしょっぽいらしいから涙でもっとしょっぱくなる😭
1300 23/05/26 14:47:05
1290
人の勝手すぎるw

1301 23/05/26 14:47:14
1297
ひかたんゲームしてたらダルくて無くなったんだよ🐰🎮

1302 23/05/26 14:47:24
1293
レモンコーヒーって普通に販売してるの?

1303 23/05/26 14:47:36
1298
わかる、最近のひかたんよくわからない

1304 23/05/26 14:47:39
1302
原宿でしとるで☺️

1305 23/05/26 14:47:43
1299
涙の数だけ強くなれるよ

1306 23/05/26 14:47:46
1295
やりたいことやらせてやれよ☺️

1307 23/05/26 14:47:55
1304
へーありがとう

1308 23/05/26 14:48:05
リプゆっくりやすんでが多い😭
1309 23/05/26 14:48:14
ひかたんは可愛いから何しても許されちゃう🥺
1310 23/05/26 14:48:25
涙入りラーメンたべてきます😭
1311 23/05/26 14:48:26
1306
やりたいんだったら頑張れよ☺️

1314 23/05/26 14:48:32
1308
だって😈はひかたん絶対だもん

1315 23/05/26 14:48:35
1303
元から分かってないでしょうに

1317 23/05/26 14:48:51
1311
明日と明後日頑張るでしょ

1320 23/05/26 14:49:06
1315
あなたもわかってないでしょう?

1321 23/05/26 14:49:10
ついた人ショックだろう😭
1322 23/05/26 14:49:17
1320
もちろんw

1323 23/05/26 14:49:36
ひかたん茨城の宝探しも前日にドタキャン😭
1324 05/26 14:49:36
1320
だから最近分からないなんて思わんw

1325 23/05/26 14:49:44
1322
ナカーマ

1326 23/05/26 14:50:08
👶血なんかへいきだぞ。あそばないとないちゃうぞ。
1327 23/05/26 14:50:08
ひかたんお目覚め悪くてホスト行きたくなくなっちゃったわぁぁん😭😭
1329 23/05/26 14:50:27
わがままひかたん🥺
1332 05/26 14:50:48
1327
昨日の動画も顔お疲れだった

1334 23/05/26 14:51:01
1328
ひかたん1番嫌いそうw

1335 23/05/26 14:51:15
ひかたんその時はホストヤル気だったけど当日になったらヤル気失せた。ひかたんのあるある😖
1336 23/05/26 14:51:19

1337 23/05/26 14:51:32
1336
すれち

1339 23/05/26 14:51:44
1335
よくあることだよねw

1341 05/26 14:51:47
1333
それありそう。同伴とかアフターするくらいのキャラ強金持ちは来なかったんやろな

1342 23/05/26 14:51:59
1338
昨日つまらなかったんでしょ

1344 23/05/26 14:52:07
1338
寝起きが悪かった😖

1347 23/05/26 14:52:29
1341
だねだね。5万円の野良だもん😭

1351 23/05/26 14:52:58
1341
来るはずだった富豪の知り合い2人来なかったらしいね

1353 23/05/26 14:53:09
1351
そうなの?

1354 23/05/26 14:53:10
1349
🐰明日と明後日のメインイベントはやるで

1355 23/05/26 14:53:15
華金😭
1356 23/05/26 14:53:24
1355
かきん?

1357 23/05/26 14:53:27
1351
だからかも😭

1358 23/05/26 14:53:34
1353
体調不良だって

1359 23/05/26 14:53:36
1354
明日明後日は予約者のみ?

1360 23/05/26 14:53:42
1354
正直土日だけでいいよ☺️一週間も身体が持たない

1362 23/05/26 14:53:48
1358
あら残念

1363 23/05/26 14:53:56
1358
気持ちは元気ってひかたん言ってるよ🥺

1364 23/05/26 14:54:00
ひかたん明日も明後日も無理してまた来週体調悪くなりそう😞
1365 23/05/26 14:54:07
1361
野良に奥野期待するわけないw

1366 23/05/26 14:54:17
1364
ありそう😭

1369 23/05/26 14:54:32
5万円の野良民のサービスに疲れたひかたん😑🌀
1373 23/05/26 14:54:43
1371
無いでしょ

1374 23/05/26 14:54:51
1370
しつこいわぁぁん😭😭

1375 23/05/26 14:54:54
1371
それしたら暴動が起こるよ

1377 23/05/26 14:55:14
1371
あしたはメインイベントだから休まない

1379 23/05/26 14:55:18
1373
28がメインだから0では無い

1380 23/05/26 14:55:38
初めっから今日までお休みにしておけば良いのに🙆‍♀️
1381 05/26 14:55:38
1379
シャンクスの店キャンセルしたら後々面倒くさそう

1383 23/05/26 14:55:42
100人からの10万円より一人からの1000万
1384 23/05/26 14:55:59
1382
思ってないだろ☺️

1385 23/05/26 14:56:02
1379
30万以上もう払ってる😭

1388 23/05/26 14:56:32
ひかたんいつもギリギリキャンセル💦
1390 23/05/26 14:57:00
1385
中止になったら払い戻しあるよ

1392 23/05/26 14:57:02
1382
地方の遠征組かわいちょ☺️

1393 23/05/26 14:57:18
1392
思ってないだろ☺️

1394 05/26 14:57:18
1389
今週やるのはもともと決まってたやん

1395 23/05/26 14:57:24
1390
交通費を返してやれよ☺️

1396 23/05/26 14:57:41
1394
野良だから決まってはいないやるかどうか分からなかったよ

1397 23/05/26 14:57:48
ひかたんおネンネする前は明日もでるって言ってたのに起きたら行きたくなくなっちゃったわぁぁん😭😭
1399 23/05/26 14:58:09
昨日5万かき集めて今日いくつもりでした😭
1400 23/05/26 14:58:17
1397
キャスの内容教えて

1401 23/05/26 14:58:26
1399
泣き虫たん🥺

1402 23/05/26 14:58:30
明日から納豆生活覚悟してたのに😭
1403 23/05/26 14:58:35
1400
泣き虫に聞いたところで無駄だ☺️

1404 23/05/26 14:58:40
1399
あったとしても今日は5万じゃないかもしれなかったよ

1405 23/05/26 14:58:46
1402
泣き虫たんかわいちょ🥺

1406 23/05/26 14:59:01
1398
閉店3分前に来た子が6万のお茶入れた

1408 23/05/26 14:59:20
1404
なんで?昨日行ったピカが5万円ってツイートしてた

1409 23/05/26 14:59:36
自転車パンクしたし最悪😭
1410 05/26 14:59:49
1407
キャスしちゃったから喉痛い言えなかったのかね

1411 23/05/26 14:59:52
1407
ピカがしつこく心配のDMしてくるから😭

1412 23/05/26 14:59:55
1408
ひかたんキャスで明日も5万とは限らないって言ってたよ

1413 23/05/26 14:59:58
1409
その分これから良い事あるよ、そんなもん

1414 23/05/26 15:00:10
1412
どうして?

1415 23/05/26 15:00:18

1407

1416 23/05/26 15:00:24
1410
喉痛くてもキャスしてたひかたん

1417 23/05/26 15:00:27
1414


1418 23/05/26 15:00:51
1409
🥺あげる🍭😭

1419 05/26 15:00:54
1412
ファンのために価格下げたことで、まさかファンから批判くるとか思わないもんね

1420 23/05/26 15:01:03
1418
ありがとう優しい😭

1421 23/05/26 15:01:04
1414
昨日は頼み込んで5万にしてもらったから

1422 23/05/26 15:01:14
1417
それピカがツイートしてた

1423 23/05/26 15:01:20
いっぱい人いる😳
1424 23/05/26 15:01:31
1419
批判あったの?

1425 23/05/26 15:01:32
1420
元気出ちて🥺

1426 23/05/26 15:01:33
1419
ひかたん可哀想😭

1427 23/05/26 15:01:48
1423
😈来てる😭

1428 23/05/26 15:01:51
1424
予約してた人たちキレてたよ

1429 23/05/26 15:02:05
1427
😭😭

1430 23/05/26 15:02:08
1424
💩にモンクのメール来たらしい

1432 23/05/26 15:02:12
1428
サービスが違うやん

1434 23/05/26 15:02:17
荒らさないで😭😭
1435 23/05/26 15:02:22
1431
しつこい

1436 05/26 15:02:22
1428
撮影もないし安くて長く喋れるからか

1438 23/05/26 15:02:36
1430
お兄たん可哀想😭

1439 23/05/26 15:02:53
1437
主さん不在😭

1442 23/05/26 15:03:08
よかれと思ってやったのに可哀想😭
1443 23/05/26 15:03:31
1441
今年は期待して行く予定だったの?

1444 05/26 15:03:38
1440
キャスで言ってたの??

1445 23/05/26 15:03:39
1440
キャスで?キャスでご機嫌損ねちゃって今日お休みなんだわぁぁん😭😭

1446 23/05/26 15:03:42
1440
予約キャンセルして今日行くぴかいたらやばいねw

1448 23/05/26 15:03:58
1446
自業自得w

1449 23/05/26 15:04:00
1447
しつこい。アク禁して

1450 05/26 15:04:11
1442
だよね

1451 23/05/26 15:04:25
なんでこんな人多いの☺️💦
1453 23/05/26 15:04:41
ひかたんキャスやDMでオコで今日はボイコット😭
1454 23/05/26 15:04:48
30人超えたこわいこわい😭
1455 23/05/26 15:04:49 ID:PxI
1440
?何に対して怒ってるの?

1456 23/05/26 15:04:54
1444
言ってたよ無理して来なくていいって

1457 23/05/26 15:05:00
1451
😈来とる

1458 23/05/26 15:05:05
1452
1459 23/05/26 15:05:18
1452
アク禁

1460 23/05/26 15:05:34
1455
予約は30万なのに野良は5万だからって苦情DM来たらしい

1461 23/05/26 15:05:36
1455
野良で低価格でやる事にクレームきたからそれなら返金すると

1462 23/05/26 15:05:41
1456
ここで名前出るピカが無理をするなと言われても無理したくなるのがファン心理ってツイートしてた

1463 23/05/26 15:06:05
1452


1464 23/05/26 15:06:06
1461
それで今日はお休みなんだね😖

1466 23/05/26 15:06:27
1463
さっきから荒らしやめてほちぃ🥺

1469 23/05/26 15:06:51
1467
そうらしいわぁぁん😭😭

1470 23/05/26 15:07:04
1467
そりゃそうなるわな

1471 23/05/26 15:07:08
1469
それなら気持ちが分からんでもない

1472 23/05/26 15:07:09
1468
がんばれひかたん🎌🥺🎌

1473 23/05/26 15:07:28
1467
確かにそれは許せない

1475 05/26 15:07:36
1467
野良でやるってことは前から言ってたし安く会いたいなら予約しなきゃいいのにね

1476 23/05/26 15:07:47
1474
たし🦀

1477 23/05/26 15:07:48
1473
だから許せない人には返金するよって

1478 23/05/26 15:08:09
1475
(σ・ω・)σそれな

1479 23/05/26 15:08:13
だからドタキャンしたんだ😖
1480 05/26 15:08:21
1474
イベントで豪華ゲスト来てシャンパンタワーとか見れるならいいやんって思うけど

1482 23/05/26 15:08:34
ひかたん前から野良でやるって言ってたじゃん😭
1483 23/05/26 15:08:38
1467
だって30万は数分で5万は10分話せるんでしょ?

1485 23/05/26 15:08:56
1481
Twitter見てるとレポート変わらなそうだもんね🥺

1486 23/05/26 15:08:59
行かなくてよかった😭一週間号泣してた😭😭😭
1487 23/05/26 15:09:03
1483
そうなの?💦

1488 23/05/26 15:09:22
ロケちゃんが来てロケちゃんロケちゃんってなってる未来が見える👀
1489 05/26 15:09:23
1475
具体的な額は言ってなかったよ

1491 23/05/26 15:09:42
1487
だってひかたんひとりで回すんだもん🥺

1492 23/05/26 15:09:54
怒ったぴか登録者外しそうで怖いお🥺
1495 23/05/26 15:10:26
DMが凄くて今日やめた感じだね💦
1496 23/05/26 15:10:27
悲しいけど自転車のパンク直してくる😭
1498 23/05/26 15:10:51
1496
がんばれ泣き虫たん🎌🥺🎌

1499 23/05/26 15:10:54
1496
チャリできた

1503 23/05/26 15:11:52
入江が大きくやりたいって言うからこうなる😖
1505 23/05/26 15:11:55
1502
😈来とるん

1506 23/05/26 15:12:05
🍈とのツーショット顔死んでたから初めから疲れたんやろな
1507 23/05/26 15:12:14
し○張り切ってたのに🥺
1509 23/05/26 15:12:37
1506
他のピカのツーショットは死んで無かったよ。たまたまじゃん

1512 23/05/26 15:13:06
1506
遅い時間だったのかも

1514 23/05/26 15:13:23
1468


1515 23/05/26 15:13:25
1511
荒れてたな

1516 23/05/26 15:13:27
1511
ピカのいざこざいつもある😭

1518 23/05/26 15:13:42
1511
🐰姫路の火の玉ボーイやからな

1521 23/05/26 15:14:08
1517
それ理解できないわうらやましいのはわかるけど

1522 23/05/26 15:14:22
1511
🍎にプロポーズ待ったなしだったかや💍🐇

1523 23/05/26 15:14:28
1517
イベントって理解して予約してるはずなのにね

1524 23/05/26 15:14:31
1517
急すぎてむりだわ

1525 23/05/26 15:14:37
1509
微妙な顔してたよ

1526 23/05/26 15:14:49
1524
野良やるって前から言ってたよ

1530 23/05/26 15:16:26
平野きゅんきゃわ🥺
1532 23/05/26 15:17:48
1525
か○ここ○害悪。偶然じゃなく駅で探してるからね

1533 23/05/26 15:17:51
1分無言😭
1535 23/05/26 15:19:05
1534
あたちも

1537 23/05/26 15:19:43
1534
1535
ワイおじの自演w

1538 23/05/26 15:19:59
1534
おれも

1539 23/05/26 15:20:06
1537
自演じゃないよ

1540 23/05/26 15:20:09
1537
なんだ自演って言ってるの本当に妄想なんだね

1541 23/05/26 15:20:25
1540
ねw笑っちゃった

1542 23/05/26 15:20:38
1530
ぴえんたん🥺

1545 23/05/26 15:20:59
1532
誰?

1547 23/05/26 15:21:14
1532
あが入る?

1548 23/05/26 15:21:34
1159
パンピ……?

1549 23/05/26 15:21:36
執着😱😱😱
1550 23/05/26 15:21:40
泣き虫たん自転車修理でいなくなっちゃった🥺
1552 23/05/26 15:22:27
執着きた〜😭☺️😱😭☺️😱
1554 23/05/26 15:22:44
1552
なんやん☺️

1555 23/05/26 15:22:45
あたち自演じゃないからこれから自演っていうの見たら妄想だと思うことにする😭
1556 23/05/26 15:23:12
1555
いつもそう思ってるよ☺️

1560 23/05/26 15:25:47
1558
しかも自宅立てこもりw

1564 23/05/26 15:28:12

1563

1565 23/05/26 15:29:00
1564
さよなら

1566 23/05/26 15:29:02
相馬とキンプリ共演🆖
1567 23/05/26 15:29:21
1565


1568 23/05/26 15:29:26
そまたん😢
1571 23/05/26 15:31:12
キンプリ邪魔すぎて過疎😭
1573 23/05/26 15:31:37
1563
キューピーマヨネーズ?

1574 23/05/26 15:31:45
1572
はあ?キンプリ信者どっか行って

1575 23/05/26 15:32:21
1574

1579 23/05/26 15:34:11
1559
みつこ?

1580 23/05/26 15:34:24
1576
立ててきた
(2ch2スレ)

1581 23/05/26 15:35:02
1580
スレ番戻すなよ😭

1582 23/05/26 15:35:12
本当の次スレb.2ch2.net
1584 23/05/26 15:36:25
1565
www

1585 23/05/26 15:36:29
1580
乱立てするなよ

1587 23/05/26 15:38:46
1582
そもそもここじゃなくてこっち使うべきだった

1588 23/05/26 15:40:04
1587
ここはなんで使われたの?

1594 23/05/26 15:46:06
1593
ひかたんキタ━(゚∀゚)━!

1601 23/05/26 15:47:10
1598
この時のひかたん可愛かった❤

1602 23/05/26 15:48:14
1599
昼休みだったのかな?

1606 23/05/26 15:50:35
キンプリがいいならささやんもいいよね平野紫耀と同じ🦍だし💜



1607 23/05/26 15:50:42
1601
ひかたんは今でもかわいいよ🥺

1608 23/05/26 15:51:07
1606
いいよ☺️✨🦍

1609 23/05/26 15:51:10
1606
今日のサブささやんだと思ったのに。ロケたんだった🥺💜

1610 23/05/26 15:51:18
⭕️🦍
1611 23/05/26 15:51:27
1606
似てるよね❤

1613 23/05/26 15:51:40
ささやんと平野紫耀似てる🦍💜
1614 23/05/26 15:51:41
ささやんの喋りは癒し🥺💜
1616 23/05/26 15:51:52
1606
イケメン🦍✨✨✨🧡

1617 23/05/26 15:52:10
1613
似てる😆♥️

1618 23/05/26 15:52:11
たっくん🥺💜
1619 23/05/26 15:52:17
ちなみにささやんは岸くんと同じメンバーカラー💜💜
1620 23/05/26 15:52:31
ささやんしゅき🍆🦍🧡
1622 05/26 15:52:39
ささちん💜💜💜💜💜
1623 23/05/26 15:52:43
紫は誘惑🥺💜
1625 23/05/26 15:52:59
誘われたい🍆
1627 23/05/26 15:53:13
ささやんのたくまさ見たい❤️
1628 23/05/26 15:53:17
平野紫耀とささやんと岸くん同類🦍💜
1629 23/05/26 15:53:21
🍇🍆👾🔮💜ささやん🥺
1630 23/05/26 15:53:25
貼って🍆✨
1631 23/05/26 15:53:31
1628
ささやんに謝れ

1632 23/05/26 15:53:46
ひかたん体調大丈夫かな😭
1633 23/05/26 15:53:52
1628
ゲーにょが1番イケメン

1634 23/05/26 15:53:55
ささやんのほうがイケメン🍆✨
1636 23/05/26 15:54:11
ひかたんの変わりにささやんホストしてよ🥺💜
1637 23/05/26 15:54:20
ひかたんちんぱい🥺
1638 23/05/26 15:54:23
素敵👉🍆👈
1639 23/05/26 15:54:46
ささやん🥺👉💜👈🦍
1640 23/05/26 15:54:55
ささやん🦍

1641 23/05/26 15:55:18
🥺
👗💜🦍

1644 23/05/26 15:55:56
🌳🌳🍌🦍🌳🌳
1645 23/05/26 15:56:07
1640
すてき👉🍆👈瓜二つ

1646 23/05/26 15:56:18
1640
はぁ?ささやんもっとイケメンなんですけど

1647 23/05/26 15:56:34
ささやんしか勝たん🥺💜👊
1648 23/05/26 15:56:38
🥺ིྀ
1649 23/05/26 15:56:49
ささやんすき💜💜💜
1650 23/05/26 15:57:03
たっくんちゅき🥺💜
1651 23/05/26 15:58:12
😈🍇🍆👾🔮💜紫変換するとピカもいるわぁぁん😭😭
1652 23/05/26 15:58:14
過疎ってる😭
1653 23/05/26 15:58:47
ホスト30マンじゃなくて5マンでいけるの?🥺
1654 23/05/26 15:59:07
1653
昨日は💜🍆

1655 23/05/26 15:59:15
1653
野良の日だったらね。ひかたん今日野良休んだからもうないよ

1657 23/05/26 15:59:37
🦍🦍🦍



1658 23/05/26 15:59:43
野良の日ってなに?🥺庶民価格ってこと?
1659 23/05/26 15:59:51
1657
ひかたんきゃわ🥺

1660 23/05/26 16:00:00
ここは🦍スレ
1661 23/05/26 16:00:09
1657
おとぼけひかたん🥺❤️

1662 23/05/26 16:00:16
1658
5日間のらだったのに

1665 23/05/26 16:00:32
1663
歌って☺️

1666 23/05/26 16:00:42
野生のひかたん🌳🦍
1667 23/05/26 16:00:57
さすげ💜👈🍆👈🍌👈🦍
1668 23/05/26 16:00:59
1658
野良は一般人モブみたいなもの

1669 23/05/26 16:01:27
🥺あげる🍌🦍
1670 23/05/26 16:01:32
三万だったらいける🥺
1671 23/05/26 16:01:52
1670
もうのらないの🦍

1672 23/05/26 16:02:00
1670
ひかたん3万に交渉したけどダメだったらしい。5万円でギリ

1673 23/05/26 16:02:02
三万用意したお🥺💰
1674 23/05/26 16:02:31
1673
もうダメだよ。お菓子でも買いな🍭🍬🍫🍿🍩

1675 23/05/26 16:02:49
1673
明日は10倍だお🍆🍌

1676 23/05/26 16:03:05
野良は昨日だけになりました😊
1678 23/05/26 16:03:57
🐰
🧥🍾
👖

1679 23/05/26 16:04:06
ホスト休むってよほど体調悪いのかな😭
1680 23/05/26 16:04:32
1679
違うよ。ひかたんピカから野良の文句出たからお休み

1681 23/05/26 16:04:41
1680
それだよね。

1682 23/05/26 16:04:51
1681
🐰そやで

1683 23/05/26 16:04:57
1680
くわしく

1685 23/05/26 16:05:12
1683
🐰めんどくさい

1686 23/05/26 16:05:45
文句いうから🍆🦍👈
1687 23/05/26 16:05:54
ひかたん楽しくゲームしてるよ🐰🎮
1688 23/05/26 16:06:18
すぐいやんになるから文句言わんで👉🍆🍌💜
1689 23/05/26 16:06:36
🐰🍌
1690 23/05/26 16:06:39
五万用意したお🥺💰
1691 23/05/26 16:06:51
1690
もう無理だよ😢

1692 23/05/26 16:07:00
1690
明日6倍だお👀🐰

1694 23/05/26 16:07:09
1691
どして🥺💰💦

1695 23/05/26 16:07:22
🎭トイプードル飼っておけば大体女連れこめる
1696 23/05/26 16:07:28
1694
野良のひかたん中止になりました😢

1697 23/05/26 16:07:41
1694
貯金しな🐰👉🥺

1698 23/05/26 16:07:58
1696
中止なの?

1699 23/05/26 16:08:00
1677
泣いちゃいなよ平野紫耀みたいに🦍



1700 23/05/26 16:08:06
1698
今日のなくなった

1701 23/05/26 16:08:09
1698
🐰そやで

1702 23/05/26 16:08:21
1700
1701
うわーん😭

1703 23/05/26 16:08:26
たぬみんホストいってるんだね😭
1704 23/05/26 16:08:37
わたし貧乏たぬみん😭😭
1705 23/05/26 16:08:52
🎭声デカイキャバ嬢だいたいすぐヤレる
1706 23/05/26 16:09:06
あたちは貧乏ニートのたぬ民🥺💸💸💸
1708 23/05/26 16:09:22
1707
シアリス飲んで

1709 23/05/26 16:09:23
1706
おなじ🥺🥺🥺

1710 23/05/26 16:09:36
ひかたん顔が疲れてたもんね😢
1711 23/05/26 16:09:42
1709
🥺👉❤️👈🥺仲間

1712 23/05/26 16:09:57
1706
わたちも👵💖

1713 23/05/26 16:10:17
1711
🥺🤝🥺仲間✨

1714 23/05/26 16:10:24
ひかたーーーん😭
1715 23/05/26 16:10:47
1712
🥺🤝🥺🤝👵仲間

1716 23/05/26 16:10:54
🥺👵🥺
👘👘👘

1718 23/05/26 16:11:09
平野紫耀は乳首見せてくれるのにひかたんは見せてくれない😭



1720 23/05/26 16:11:19
1718
しつこい

1721 23/05/26 16:11:21
いかたーーーん😭😭
1722 23/05/26 16:11:49
1718
🐰お前は俺の何を知ってるん?

1723 23/05/26 16:12:13
👒
🥺
🪚☺️ギコギコ
👗

1724 23/05/26 16:12:40
👒
😭
🪚☺️ギコギコ
👗

1725 23/05/26 16:12:44
👮異常あり
1726 23/05/26 16:12:44
1718
だれこれ?ぶさ

1727 23/05/26 16:12:48
1721
はーい

1729 23/05/26 16:12:54
1724
ニコたん🥺

1730 23/05/26 16:13:03
👒
🤠
🪚☺️ギコギコ
👚

1731 23/05/26 16:13:03
1726
平野紫耀って書いてあるだろ

1732 23/05/26 16:13:05
1728
無駄遣い

1734 23/05/26 16:13:13
昨日のホストの報告ツイート見て今日行こうと思ってた人いるだろうね残念😭
1735 23/05/26 16:13:15
1728
何買ったの?

1736 23/05/26 16:13:26
1723
1724
1730
キャー😱

1737 23/05/26 16:13:45
👮
1738 23/05/26 16:13:47
1726
どうも平野紫耀です🦍

1740 23/05/26 16:13:58
☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️
🦵🦵🦵🦵🦵🦵🦵🦵
🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
🕳🕳🕳🕳🕳🕳🕳🕳

1741 23/05/26 16:14:07
1738

1742 23/05/26 16:14:15
🦍はげーにょだよ💢
1743 23/05/26 16:14:19
👒
👮
🪚☺️ギコギコ
👗

1744 23/05/26 16:14:20
1740
あっ😵

1746 23/05/26 16:14:34
意地悪ニコたん🥺
1747 23/05/26 16:14:38
🥺🤠😭🥴🤔
🔥🔥🔥🔥🔥    🔭☺️

1749 23/05/26 16:14:39
🥺ぴえん
1750 23/05/26 16:14:44
1735
diorあくせ

1751 23/05/26 16:15:02
1745
なんかゴツゴツしてるよね

1752 23/05/26 16:15:05
1750
ピアス?

1753 23/05/26 16:15:08
1747
ニコたん絵文字プロ師🥺

1754 23/05/26 16:15:32
🥰😋🥲😀😃
🔥🔥🔥🔥🔥    🔭☺️

1755 23/05/26 16:15:33
ちゅっ💋



1756 23/05/26 16:15:42
1747
ニコたん顔は優しいのにイジワル🥺

1757 23/05/26 16:15:55
🏧💴🥺五万円引き落とし
1758 23/05/26 16:15:56
1755
やっぱりそういう世界なのかジャニーズ

1759 23/05/26 16:16:16
1755
ジャニーさんの意志を受け継ぐキンプリ

1760 23/05/26 16:16:21
アコム行かなくて良かった🥺
1761 23/05/26 16:16:29
1757
もう野良のひかたんはいないよ。ジャンパン買えば?🍾💸💸💸

1763 23/05/26 16:16:53
1762
🦍🦍🦍🦍🦍

1764 23/05/26 16:16:56
1760
良かったね☺️

1766 23/05/26 16:17:00
ひかたんなら五万にしてくれそう🥺💰
1767 23/05/26 16:17:12
1766
ムリだよ😣

1768 23/05/26 16:17:17
お金じゃないから😖
1770 23/05/26 16:18:18
🚬🥺
1771 23/05/26 16:18:18
1769
あるよ🪚☺️

1772 23/05/26 16:18:22
昨日行けた人ラッキーだったね😭💞
1773 23/05/26 16:18:30
1769
ある

1776 23/05/26 16:18:48
そろそろ上智と牛宮城かもな🪚☺️
1778 23/05/26 16:19:03
1774
噂話いらんのよ

1780 23/05/26 16:19:38
1779
そうなの?

1781 23/05/26 16:19:55
ここジャニ❌だよね?
1782 23/05/26 16:20:01
1755
きしょ

1786 23/05/26 16:20:18
1781
主仕事しないのよ

1787 23/05/26 16:20:23
1783
そんな事言ったの💦

1788 23/05/26 16:20:25
1781
そうだよなのに大量写真

1789 23/05/26 16:20:28
1762
これTiktok流れてくるの全部報告してる

1790 23/05/26 16:20:34
1785
🦍🦍🦍🦍🦍

1791 23/05/26 16:21:10
1785
ささやんが5人いるっ?!

1792 23/05/26 16:21:32
げ〜にょ💜
1793 23/05/26 16:21:32
🦍ただできないといわれたら仕方ない
1795 23/05/26 16:21:39
1781
ジャニーズじゃないからじゃない?www

1797 23/05/26 16:22:05
1795
ジャニーズやめたのかw

1798 23/05/26 16:22:10
1796
🦍に似てる人?

1799 23/05/26 16:22:19
⭕️平野紫耀、神宮寺勇太
1800 05/26 16:22:19
うわーん😭
1801 23/05/26 16:22:41
じゃあマッチも⭕?
1804 23/05/26 16:23:07
1781
主さん不在で無法地帯になってる😭

1805 23/05/26 16:23:10
1802
立てようか?

1806 23/05/26 16:23:20
⭕️山P

1807 23/05/26 16:23:20
1805
なんか乱立してんのよ

1809 23/05/26 16:23:41
次スレ元ジャニ❌❌❌にして
1810 23/05/26 16:23:49
タッキーも⭕やな
1812 05/26 16:23:50
1790
🍌トコトコ(((((🦍🦍🦍🦍🦍

1814 23/05/26 16:23:57
1805
乱立てしてるからひとまず1379に逃げて

1816 23/05/26 16:24:03
1805
1809
お願い

1817 23/05/26 16:24:16
あのちゃんが映画ミーガンのダンス踊ってるの見た💃可愛かったお🥺
1818 23/05/26 16:24:19
1811
ぴえんが悲しんでまちた

1820 23/05/26 16:24:35
1816
主さんいません😢

1823 23/05/26 16:24:50
1811
さっき怒ってたよ

1825 23/05/26 16:25:03
1811
行かないからだよ

1826 23/05/26 16:25:04
1806
この写真めちゃくちゃイケメンだね

1828 23/05/26 16:25:24
1827
そうだよ。だから今日の野良は中止

1829 23/05/26 16:25:30
1811
体調不良は仕方ない🥺

1830 23/05/26 16:25:40
1820
スレ立てようかて人にレスした

1831 23/05/26 16:25:41
1828
そういう事なの?

1832 23/05/26 16:25:44
1829
ひかたん仮病説😭

1833 05/26 16:25:44
<⚡️⑉¯ ꇴ ¯⑉⚡️>
1834 23/05/26 16:25:54
1828
ブーブー文句いうな‼️最初から2daysは盛大にやるって言ってた❗️

1835 23/05/26 16:26:03
キタ━(゚∀゚)━!わたしがきた😭
1836 23/05/26 16:26:08
1833
ピカチュウ◢(●'▽'●)◣

1838 23/05/26 16:26:20
(🐰[_____]
1839 23/05/26 16:26:22
1837
言ってた‼️

1841 23/05/26 16:26:24
うーわんわん🐶
1844 23/05/26 16:26:40
1837
そう、だからあるかないか元から分からない

1845 23/05/26 16:26:49
1837
言ってたよね。5日間が結果3日

1846 23/05/26 16:26:49
1837
昨日の対応のピカのツイートがメインイベントと変わらないからオコしてた

1847 23/05/26 16:26:51
1840
何はってんねん😂

1848 23/05/26 16:27:03
1846
変わるだろブチギレ‼️

1851 23/05/26 16:27:23
1850
きゃわ😃

1852 23/05/26 16:27:27
おいジャニヲタ聞いてんのか?💢💢今日の動画なにー?💢💢
1854 23/05/26 16:27:38
1850
ベイマックス😭懐かしい

1858 23/05/26 16:28:08
🦍ジャニーさんごめんねー
1861 23/05/26 16:28:20
1852
ラファエル伝説

1863 23/05/26 16:28:22
今日はひかたんのお気持ち動画🥺
1864 23/05/26 16:28:36
1863
なんの気持ちだよ

1866 23/05/26 16:28:54
1860
きゃわたん❤️

1867 23/05/26 16:29:03
1865
はいアク禁

1868 23/05/26 16:29:04
今日上智の焼肉動画出したらおもちろい🥺
1869 23/05/26 16:29:08

1852
今日の動画

1870 23/05/26 16:29:08
プレミアは🥺
1871 23/05/26 16:29:11
さおりんみたい😭✨
1872 23/05/26 16:29:27
1870
なし🍐

1873 23/05/26 16:29:30
😭わーーん
1875 23/05/26 16:29:39
ジャニしつこい🤬😡🤬😡🤬😡🤬😡😞😡
1878 23/05/26 16:30:02
😭なんで今日はメインの日だよ
1879 23/05/26 16:30:03
1875
あっ😵

1880 23/05/26 16:30:14
かもね🤭🤫🤭🤫
1881 23/05/26 16:30:23
1875
😭たこ焼き

1882 23/05/26 16:30:43
1880
😭ぷーくすもきた

1883 23/05/26 16:30:49
みそる🍜お気持ち動画☺️
1885 23/05/26 16:30:55
1879
1881
はいなにかしら?😡🤭😡🤭

1886 23/05/26 16:31:13
1884
甘えんぼうひかたん🥺❤️

1887 23/05/26 16:31:14
📞🌚オレダヨオレ
1888 23/05/26 16:31:15
1884
おんぶのひかたん😭✨きゃわたん❤️

1889 23/05/26 16:31:40
1884
ひかたんきゃわぁー🥺

1890 23/05/26 16:31:43
私もかわいい🍆🤫
1891 05/26 16:31:43
📞🥺もちもちひかたん?
1893 23/05/26 16:32:14
1891
🐰なんや

1894 23/05/26 16:32:18
📞🥺🎒ひかたんお店に行ってもいいでちゅか
1895 23/05/26 16:32:24
1891
📞🌚なに?今起きた

1896 23/05/26 16:32:29
屁理屈きた🤭😡🤭😡🤭😞🤭😞🤭😞
1897 23/05/26 16:32:44
1892
屁理屈〜☝😭

1898 23/05/26 16:32:51
1894
🐰今日は行かへんで

1899 23/05/26 16:32:52
1894
😭子供は早く寝なさい

1900 23/05/26 16:33:10
1894
📞🌚手持ちいくら?

1902 23/05/26 16:33:20
飯作るわ🤫😡🤭🤫😡🤭
1903 23/05/26 16:33:23
📞🥺もちもちひかたん今日の動画はなにぃ
1904 23/05/26 16:33:27
1860
1906 23/05/26 16:33:34

1860

1907 23/05/26 16:33:40
1900
📞🥺🎒500円

1908 23/05/26 16:33:46
1903
🐰楽しみに待っといて

1909 23/05/26 16:33:47
1894
ボッチだから会いに来て

1910 23/05/26 16:33:49
後でくるわ🤭😡🤫🤭😡🤫
1912 23/05/26 16:34:01
1909
ひかたん若い🤣

1913 23/05/26 16:34:11
😭わーーん❤️
1914 23/05/26 16:34:13
1909
きゃわたん😆💕

1915 23/05/26 16:34:27
1909
きゃわたん❤️

1916 23/05/26 16:34:28
主いない😞😞😞
1917 23/05/26 16:34:31
会いたい会いたい会いたい😭
1918 23/05/26 16:34:37
1907
🌚Г☎ チンッ

1919 23/05/26 16:34:44
ひかたんのあんよはO脚でかわちぃ🥺♥️
1920 23/05/26 16:35:05
1909
きゃわ💕

1921 23/05/26 16:35:24
ひかたんあんぽんたん🥺
1922 23/05/26 16:35:25
やっぱ若いっていいわぁ〜😭
1923 23/05/26 16:35:31
1919
そんなに目立つOじゃないよね✨きゃわたん❤️

1924 23/05/26 16:35:42
32も若いよ😭
1925 23/05/26 16:35:50
1909
このひかたんマジきゃわたん❤️

1926 23/05/26 16:35:56
1924
今の良さもあるけどさ〜😭

1927 23/05/26 16:36:05
ひかたんのおバカたん🥺
1929 23/05/26 16:36:24
キンプリの荒らしたん😭
1930 23/05/26 16:36:28
1909
😭小顔で174センチっていいよね✨

1931 23/05/26 16:36:31
1928
まだいたの😭

1932 23/05/26 16:36:38
平野紫耀🦍⭕️
1933 23/05/26 16:36:47
スレ終わりなのにしばヲタたんいないのかな🥺
1935 23/05/26 16:37:11
1933
呼ばなくていいお

1936 23/05/26 16:37:13
1928
へらのくんて将来どんなおじたんになるかな😭

1937 23/05/26 16:37:15
1930
🐰遺伝や

1938 23/05/26 16:37:36
1937
😭✨さいこー💓💓

1939 23/05/26 16:37:41
1935
っちゃのしばヲタたんちゅき🥺❤️

1940 23/05/26 16:37:53
1933
きたっちゃ

1941 23/05/26 16:38:01
1936
きっと可愛いいおじたんになるよ

1942 23/05/26 16:38:26
ひかたんは老害おじたんになるお🥺
1943 23/05/26 16:38:37
ひかたん🥺一番ちゅき❤️でもイケメンもちゅき
1944 23/05/26 16:38:48
1942
かわいいおじたんだよ💕

1945 23/05/26 16:38:58
1942
🥺🔨😭✨

1946 23/05/26 16:39:09
どんなひかたんも好き💖
1947 23/05/26 16:39:11
1944
お喋りおじたん嫌われるお🥺

1948 23/05/26 16:39:18
1942
😭わるいピエンたん

1949 23/05/26 16:39:27
1947
きゃわわ😆💕

1950 23/05/26 16:39:53
1947
😭ひかたんプラベは静かだよ

1953 23/05/26 16:40:17
おしゃべりひかたん🐰ペラペラペラペラペラペラ〜
1954 23/05/26 16:40:19
😭おとなしいひかたんに萌ええええ❤️
1955 23/05/26 16:40:21
だっちゃのしばヲタたんいない🥺
1957 23/05/26 16:40:49
1954
ひかたん黙ってるとかわちぃ🥺ྀི

1958 23/05/26 16:41:17
👵だっちゃ💕
1959 23/05/26 16:41:18
ひかたん黙っててもおかちぃ🥺ིྀ
1960 23/05/26 16:41:26
🌚ྀིうんうん
1961 23/05/26 16:41:31
👴だっちゃ💕
1962 23/05/26 16:41:38
1959
かわちぃ🥺ྀི

1963 23/05/26 16:42:00
しばヲタたん🥺
1964 23/05/26 16:42:02
1960
どうちてひかたんわらえるの?🥺ིྀ

1965 23/05/26 16:42:36
わらえるのはYouTubeとして🐰おいちぃ🥺ིྀ
1966 23/05/26 16:42:44
お黙りひかたんかわちぃ🥺ྀི
1968 23/05/26 16:43:01
1827
怒る気持ちわからない?

1969 05/26 16:43:01
1967
ぷぷぷ

1970 23/05/26 16:43:03
お黙りひかたんおもちろい🥺ིྀ
1971 23/05/26 16:43:12
1
無能主死ね2度と主やるなよ

1972 23/05/26 16:43:29
1971
おまえがさきに往け

1973 23/05/26 16:43:32
1970
お黙りひかたんきゃわたん🥺

1974 23/05/26 16:43:49
お黙りひかたんかわいちょ🥺ིྀ
1975 23/05/26 16:44:15
1974
ひかたんは自分とお喋りしてるお🥺

1976 23/05/26 16:44:16
1973
にちぇもの❗️

1977 23/05/26 16:44:30
1975
おかちぃね🥺ིྀ

1978 23/05/26 16:44:35
🐰大好き
1979 23/05/26 16:44:41
1972
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

1980 23/05/26 16:44:50
1978
🐭サンキュー

1982 23/05/26 16:44:52
1979
あっ😵

1984 23/05/26 16:45:00
1964
🌚ྀི顔や

1985 23/05/26 16:45:02
1979
呪い返し🤗

1986 23/05/26 16:45:07
1983
予想ね

1987 23/05/26 16:45:18
1979
🐭どちた?

1988 23/05/26 16:45:28
1981
ひかたんアートメイクしない方が可愛かったわぁぁん😭😭

1989 23/05/26 16:45:28
🦍

1990 23/05/26 16:45:34
1
無能主死ね2度と主やるなブサイク

1993 23/05/26 16:45:49
1990
おまえがな

1994 23/05/26 16:45:54
ぷぷぷ🤭
1995 23/05/26 16:46:02
1993
死ね無能主

1997 23/05/26 16:46:05
1990
みきおに免じて許してあげな!

1998 23/05/26 16:46:10
ひかたーん❤
2000 05/26 16:46:14
1995
呪い返し🤗

2002 23/05/26 16:46:18 ID:
!aku
1990
1995
1992
アク禁:1990199219951995

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヒカルとリスナー