-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【TikTok】病み姫,蓮輝姫3

5件ヒット!
1 23/05/22 17:08:07 ID:MCM
この女には注意を。平気で人の男に手を出します!
平気で下品な投稿をする!
子供を施設に預けてまで男と遊びたい女
何かあれば、リスカ・ODすればいいと思ってる
母親としての自覚もない
自分が1番周りなんて見えてない
友達やめて正解!!
前スレ(2ch2スレ)

1845 23/08/04 19:06 ID:aDM
オプチャ管理人です。(なりすまし多いのでIDつけさせていただきましたw)

追い出されたのが不服で管理人の私ではなくヒポポタス様を誹謗中傷するようでしたらオプチャの閉鎖も視野に入れております

1846 23/08/04 19:07 ID:aDM
スレ違いの発言失礼します。
ですが、蓮根と関係ない上、気に入らないならオプチャは放っておいていただきたく、書き込ませていただきました。

1847 23/08/04 19:08 ID:aDM
1839
これ、自分じゃないです。
なのでなりすまし防止の為ID提示させていただきました

1848 23/08/04 19:11 ID:aDM
ここを建てたのも自分じゃありません。
そして、オプチャを作って関係ない人たちまで不快な思いさせてしまいすみません。スレ違いなのであまり長々と書いてもうざいでしょうから、この辺で失礼いたします。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【TikTok】病み姫,蓮輝姫