-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

大阪メイド@ほぉ〜むcafe66

597件ヒット!
1 23/05/23 02:04:28 ID:bRs
前スレ(2ch2スレ)
20 23/05/23 03:36:05
メイドって17ライブしてたけどいいの?
23 23/05/23 06:39:48
18
そんなのどうでもいいわそれより前に話題になった元カレはどうなった?終息したの?

30 23/05/23 06:52:48
16
17
26
アク禁してくれ

31 23/05/23 07:18:21
18まだ付き合ってるらしいよ
32 23/05/23 07:18:57
18
見てきたら普通に怖かった

37 23/05/23 07:27:46
b.2ch2.net
あっちやで

40 23/05/23 07:44:19
18
何様やねんこいつ

41 23/05/23 07:46:10
31
え、やばいやん

43 23/05/23 07:53:15
41
浮気されて腹たっただけでメイドの彼女許してくれる彼氏はなかなか良い奴なんかもな

44 23/05/23 07:53:52
18
SBK様に歯向かう気か??

60 23/05/23 09:52:17
まず1万円の中で買える服なんて知れてる。Tシャツで1万とかならまだいいけど、ワンピースとかになってくると安いブランドしか買えないから女の子に贈るにはな〜と思う
62 23/05/23 10:00:03
61
あ○らか?あの子は分かってるしリスペクトもしてるぞ

64 23/05/23 10:03:34
61
三上悠亜はみしろんのストーリー、深田えいみはえそらのリプライや

66 23/05/23 10:17:33
61
未だに偏見もつ人がおるんやね

72 23/05/23 10:37:31
71
20代のお嬢やで

73 23/05/23 10:40:37
71
おまえさんがおじさんに偏見持ってることのが問題ではないでしょうか

87 23/05/23 11:18:54
61
過去にはキララって言う名前のメイドが居て、学園コスイベントの日に明日花キララって名札をつけて参加していた(笑)

94 23/05/23 11:39:07
91
92
ありがとう。体調的にも精神的にもおやすみ期間設けてみようかな

101 23/05/23 12:18:30
宇宙めらなしゅ計画🟣🍆
104 23/05/23 12:26:26
102

107 23/05/23 12:33:15
98
100
まともじゃない客が通う店で綺麗事やめような

111 23/05/23 12:36:50
😂 
112 23/05/23 12:37:32
110
特定した

115 23/05/23 12:43:53
107
綺麗事じゃなくて体調怪しいやつが来るのを阻止することで少しでも自分と推しを守れるんや

116 23/05/23 12:44:51
109
それな

118 23/05/23 12:49:38
世界めらなしゅ計画🟣🍆
119 23/05/23 12:51:00
ゆらら主に会いたい😭
121 23/05/23 12:53:12
120
咳と痰(汚くてごめん)も出てる

124 23/05/23 12:58:28
122
御意

129 23/05/23 13:10:27
127
ねむねむゅめち😴

130 23/05/23 13:11:59
127
思いっきりももなって書いてるやんけ

132 23/05/23 13:21:05
126
好みの問題

134 23/05/23 13:21:57
129
しつこい。アク禁してくれ

135 23/05/23 14:05:53
133
ネットストーカーかよ?

138 23/05/23 14:34:56
127
この程度の女そこら中にゴロゴロおるやろ

142 23/05/23 14:42:19
140
自分のためにも辞めた方がいい、虚しいだけだぞ

143 23/05/23 14:43:11
137
たぬき民もうその話題飽きてるからそろそろ萌え不足も解消してるでしょ

144 23/05/23 14:43:13
142
おけ。決心ついた

145 23/05/23 14:43:23
142
マジでありがとう

147 23/05/23 14:46:05
143
失礼しました。

151 23/05/23 15:23:21
月乃チュキノ(๑˃̵ᴗ˂̵)
155 23/05/23 16:06:22
149
156 23/05/23 16:06:35
149
たぶん2階に回されてるんだけどね

158 23/05/23 16:21:38
154
余計にEPARKの待ち時間が長くなるだけだしね

160 23/05/23 16:24:28
156
2階希望してた子何人か知ってるから新人みんなが嫌々回されてるわけじゃないと思うぞ

162 23/05/23 16:32:16
158
ほんまにやめてほしい

165 23/05/23 16:41:37
164
むかしな

169 23/05/23 16:43:04
165
ありがとう

172 23/05/23 16:47:06
168
本人出て来て答えて欲しい

173 23/05/23 16:47:29
4月メイド1人飛んだ?
174 23/05/23 16:48:40
164
◆初お給仕 2021.03.30◆
◆卒業 2022.04.09◆

175 23/05/23 16:48:50
5年前と比べると浄化されたんだな
blog.goo.n

177 23/05/23 16:51:59
176
ウザいよ

178 23/05/23 16:58:03
177
うざいほどに人気あるからね

181 23/05/23 17:33:22
173
誰?

183 23/05/23 17:51:01
181
わからない😭

184 23/05/23 17:52:28
183
こいつアク禁されたんちゃうんか

185 23/05/23 17:52:52
184
許してクレメンス

186 23/05/23 17:58:48
161
特に土日の東京プレミアムがほんまにいらん
東京で会えるのに来るオタクも空気読め

188 23/05/23 18:13:52
182
もぐぴに開示される前にやめとけ

190 23/05/23 18:18:30
187
2階はメイドの数少ないのに顔可愛いメイドとか人気メイド多いと思うけど

191 23/05/23 18:21:36
182
アク禁してくれ

192 23/05/23 18:23:03
2階がお嬢階だったら1階と3階は?
194 23/05/23 18:24:05
187
3階も可愛くない子いるけど

196 23/05/23 18:37:55
193
平日だけにしたらいい、土日ただでさえ混むのに秋葉のプレミアム呼ぶ必要ないやん

197 23/05/23 18:39:07
192
1階は特になし、一号店の宿命かな
3階はアイドル階

大阪1階=秋葉原ドンキ
大阪2階=秋葉原4階
大阪3階=秋葉原3階&6階

199 23/05/23 18:43:18
198
秋葉原スレから来て荒らしてる奴はアク禁頼むわ

200 23/05/23 18:44:32
197
客層の話だろ

201 23/05/23 18:52:03
197
客層で言えば3階はピンチケ階

202 23/05/23 18:54:00
おぢは1階に行けばいいの?
204 23/05/23 18:57:01
1階は新規外国人ばっかり
209 23/05/23 19:08:11
204
新規だと1階が1番分かりやすいし入りやすいもんね

210 23/05/23 19:11:23
198
誹謗中傷はアク禁だ

214 23/05/23 19:23:10
172
きっと何か夢や希望があったのかな?

223 23/05/23 20:27:19
215
お前がほざくんかい

225 23/05/23 20:41:25
みこらちゃんも可愛い!(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシ!
227 23/05/23 20:45:13
214
いい加減にほっといてやれ

229 23/05/23 20:50:28
182
225
アク禁

230 23/05/23 20:54:49
217
気まずそうやけど推し変はいいんとちゃうか

231 23/05/23 20:56:15
228
229
許して〜(๑˃̵ᴗ˂̵)و

232 23/05/23 21:11:45
221
謎です

276 23/05/23 23:14:17
1階仲間はずれで草
283 23/05/23 23:50:56
281
かわいくてごめらる

306 23/05/24 01:09:49
301
クレーム案件だよとか言われてた。ふわるの人気凄いよ👏

313 23/05/24 03:04:40
312
大阪顔面弱すぎるのは認めろよ

314 23/05/24 03:06:20
313
一部の底辺除けばふわるに負けることはないし一部はレベル高いやろ

318 23/05/24 03:12:50
316
わざわざ大阪のメイドが好きな人が多いここで言う必要ある?アキバスレで文句言えば?

331 23/05/24 07:43:25
311
うるさい!!!!

332 23/05/24 07:43:46
313
ただの面食いwww

336 23/05/24 08:40:50
271
ならかのあのネタ提供しろよ

342 23/05/24 09:05:15
314
大阪のオタクもふわるはブスだと思ってんの?

362 23/05/24 10:18:26
361
大阪のオタって顔しか見て無さそう

363 23/05/24 10:19:20
361
あれは盛れてないね

364 23/05/24 10:19:29
361
対応神なのは間違いない

382 23/05/24 11:30:24
341
そのお嬢だれ?

384 23/05/24 11:41:00
待ってる^> ·̫ <^
393 23/05/24 12:04:49
391
ろじかも叶推しなの今知ったわ

411 23/05/24 13:21:44
もぐぴちゃんも可愛い!(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
415 23/05/24 13:37:21
391
ろじかはクロノワール狂いとしか言ってないぞ

417 23/05/24 14:07:07
416
若人っす

422 23/05/24 15:24:23
419
たぬきで書き込んで聞くから逆効果なんやぞ!黙っとけや!

427 23/05/24 15:42:49
419
5時間前朝から鬱になるなーって書いてるな

434 23/05/24 17:16:05
416
実際は秋葉スレでも評判高い
b.2ch2.net

437 23/05/24 17:25:41

みこらちゃんやっぱり可愛い!(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシ!

438 23/05/24 17:58:23
みこらちゃんああもう...!😭
439 23/05/24 18:00:06
400
401
後列…これが大阪?w

441 23/05/24 18:01:32
みこらちゃんああもう出そう...!😭
443 23/05/24 18:02:37
441
めろに似てるか?

448 23/05/24 18:10:46
443
うん似てる😭

450 23/05/24 18:13:11
みこらちゃんああもう可愛いよ😭
453 23/05/24 18:20:29
みこらちゃんあっ!😭(ドピュッ)
454 23/05/24 18:20:34
出ちゃった😭
457 23/05/24 18:23:00
455
個人的にツキノが大阪の中なら1歩飛び抜けてるイメージ

463 23/05/24 18:24:32
ただでさえみみいに会いにに1.2ヶ月に数回大阪本店行く頻度だったのにみみい卒業してからマジで行かんくなったわ。ちな最後に行ったの1月末
468 23/05/24 18:29:51
この中で1番顔面最強は?
0%
みみい
 
0%
ゆめ
 
0%
らてぃー
 
0票・終了   

470 23/05/24 18:42:06
458
応募の回数制限あるのに大阪はオープンして1年でコロナ流行したのが何気にいたかったと思う。その時期は新人1桁が当たり前だったし

472 23/05/24 18:47:58
ねむねむゆめちが1番やわどう考えても
492 23/05/24 21:28:37
417
若人あきら?

501 23/05/24 22:11:48
5001人新人でカワイソス
505 23/05/24 22:30:05
474
もぐぴのお嬢が1番って言われたみたいな匂わせツイートしてるのは見たぞ

506 23/05/24 22:34:05
もぐぴ誰にでも1番って言うからなぁ
511 23/05/24 22:46:10
510
何言われたん

517 23/05/24 23:13:08
515
そう。いないのに聞くし、1番って言ってるの聞いたとか自演でTOのふりしてるようにしか見えなくて

518 23/05/24 23:13:13
514
赤髪のお嬢でしょ?そいつシルバーじゃない?

521 23/05/24 23:15:47
もぐぴちゃん優しいちゅき(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
528 23/05/24 23:23:10
5月のTOお嬢達で固まってた時が1番平和だったのかもな
537 23/05/24 23:31:09
531
ここなのTOはここなに嫌われた、ましゅろのTOはましゅろがいきなり辞めた。あかりのTOは繋がり?

541 23/05/24 23:35:51
みこらは最初の頃強いオタクがつかなくて人気伸び悩んでたがオタクも増えて5月メイドで1番安泰
607 23/05/25 00:17:18
あかりとましゅろのTOが1番通ってるイメージあったけど
619 23/05/25 00:23:17
615
気持ち悪

621 23/05/25 00:24:30
614
ご主同士も仲良くやろうぜ

663 23/05/25 00:55:43
661
なんかされたの?

669 23/05/25 01:00:15
661
分かる

674 23/05/25 01:02:48
全通してないのにマウント取ってる感じ(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
711 23/05/25 10:42:34
710
揚げ足取るなよゴミ

715 23/05/25 11:20:41
713
メイドがTOの話するの?あり?

717 23/05/25 11:39:45
715
メイドや人によるでしょご主お嬢同士仲良くしてほしいメイドもいるし同単拒否ならダメ

718 23/05/25 12:05:35
717
メイドが仲良くして欲しくてもそのご主お嬢が嫌だったらどうすんの?人の気持ち考えろよ

719 23/05/25 12:10:18
717
同担を紹介されるわけじゃないぞ

720 23/05/25 12:12:14
714
ましゅろのオタクじゃんそいつがどうしたの?

721 23/05/25 12:12:18
715
特定の一部の客を贔屓にする結果になるからダメ

723 23/05/25 12:17:44
721
お前誰だよ、運営かよ

727 23/05/25 12:32:52
718
だから人によるって日本語理解できない?

733 23/05/25 12:42:28
twitter.co
734 23/05/25 12:46:08
twitter.co
737 23/05/25 12:50:18 ID:rr2
709
twitter.co

743 23/05/25 13:05:43
うにゃ。。。😭
754 23/05/25 14:15:22
752
✖️しんどい→◯さみしい

764 23/05/25 15:15:07
714
推し変した?

768 23/05/25 15:33:35
751
うるせえなあ

777 23/05/25 16:18:19
771
772
もうええって

783 23/05/25 17:12:26
正直、20歳になる前にお酒飲んだorタバコ吸ったことが
0%
ある
 
0%
ない
 
0票・終了   

812 23/05/25 20:03:01
810
みみ子ちゃん

813 23/05/25 20:08:10
810
レトロガールコンテスト

815 05/25 20:13:19
810です 教えてくれてありがとうございました!
816 23/05/25 20:20:39
811
いじめとかあんの?ほぼ関わることないやろ

818 23/05/25 20:23:37
816
たぬきがメイドいじめてるだろ

820 23/05/25 20:25:20
818
趣旨違うんよ、オタク同士の話してんの、日本語読めへんのか?

821 23/05/25 20:28:46
818
アホすぎワロタ

822 23/05/25 20:30:41
816
直接ではないけどいじめられてるんです

831 23/05/25 20:38:58
815
どういたしましてなんでも聞いてくれ

834 23/05/25 20:41:08
831
身長は?

857 23/05/25 22:54:52
851
レイニー撮った時はまだ階固定じゃなかったからじゃない?

863 23/05/25 23:23:25
861
性別関係なく気持ち悪いよ自覚してね!

876 23/05/26 00:43:36
TOオキニより繋がったもん勝ち(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
877 23/05/26 00:50:27
TOオキニだから繋がれるんだよなあ(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
880 23/05/26 01:20:55
877
TOじゃなかったけど繋がれたのはオキニだったからってコト⁉️(՞⸝⸝o̴̶̷̥᷅ ̫ o̴̶̷̥᷅⸝⸝՞)

882 23/05/26 02:00:44
861
相手にするのが仕事やろ

884 23/05/26 02:46:31
861
みんな思ってるよ

887 23/05/26 06:04:37
881
ふりしゃか恥ずかしい

889 23/05/26 07:41:35
twitter.co
891 23/05/26 08:13:34
861
しこってるのとかバレてそう

892 23/05/26 08:47:21
881
お絵描きしてもらえる方が値打ち感じる

895 23/05/26 10:21:06
フリシャカやってる人割といるけどな
まあ多分新規だろう、1回やるともういいかなってなる

908 23/05/26 12:23:06
907
も、もぐぴ〰️W

910 23/05/26 12:46:22
891
そもそもシコリティ高いメイドが少ない

912 23/05/26 12:50:31
911
キャラクターが面白くないとつまらないし、美人は3日で飽きるって言わないか?

920 23/05/26 14:20:18
918
7〜8割伝わるならたっけぇーな!

926 23/05/26 14:45:11
921
そもそもロゴがあっとの旧ロゴだしね

927 23/05/26 14:49:31
921
大阪においてはあっちの方が長いのにな。プライドはないのか

932 23/05/26 14:58:25
931
めるみやばいの?ショック

947 23/05/26 16:23:15
942
1階だけではない

957 23/05/26 17:40:56
1期2期生辺りは怖いよ
960 23/05/26 18:08:56
913
びびってるじゃんこいつ

962 23/05/26 18:12:18
921
これ権利的にはどうなの?

965 23/05/26 18:35:22
twitter.co

これだれだよ

973 23/05/26 19:37:08
🦟🦟🦟
976 23/05/26 20:16:58
🈂️🈂️
1000 23/05/27 00:17:24
1000(^^)vピース
1002 23/05/27 00:28:50
みこもぐかわいい(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
1005 23/05/27 00:42:13
あっとでのコスプレ写真を写メ日記に使う元ぬこさん
jk-yamemas

1006 23/05/27 00:47:29
1005
誰これ

1007 23/05/27 00:48:04
1005

1008 23/05/27 00:48:09
1004
元の目の形に大きく左右されるから同じにはならんよ。加工なら同じにできるけど

1013 23/05/27 00:57:27
1010
だれ?

1014 23/05/27 00:57:36
1003
優しいありがとう〜^_^!、、、

1018 23/05/27 01:04:28
1015
今うさしん転生してたんだ

1021 23/05/27 01:11:04
1020
どう見てもあの顔はビジュアルで売ってないだろw人気なのは色恋上手いとかだろ

1022 23/05/27 01:13:02
1010
見覚えのあるチア

1024 23/05/27 01:19:51
1023
もぐぴ草

1025 23/05/27 01:22:26
1枚目だれ?
1026 23/05/27 01:23:13
1023
ここなだけ追加工すごいな、さすがにもぐぴ可哀想

1030 23/05/27 01:27:18
1025
在宅なのバレるよwww

1031 23/05/27 01:28:15
1004
目とかより顔の下半身が似てる

1040 23/05/27 01:53:18
1036
女の子はみんな追加工当たり前だよ

1043 23/05/27 02:10:25
1042
あり。俺もそう。

1044 23/05/27 02:12:05
1043
推しとこれから推しにしようとしてるメイドが仲いいんだが、そこはどうしよう

1046 23/05/27 02:16:28
1045
??違うよ

1050 23/05/27 03:17:57
1047
結構めんどくさいよ。ステージ呼ばれたら睨まれたり横通る時に舌打ちされたりした事あるし。

1051 23/05/27 05:57:02
1049
わろた

1053 23/05/27 06:24:04
1031
『とか』とは?顔は下半身とは言わん。胴体でもないのにwww

1056 23/05/27 07:39:50
1054
何が悪い?

1063 23/05/27 08:20:39
1054
アク禁しろ

1064 23/05/27 08:21:22
1050
同担拒否とはもはや、病気ですねw

1065 23/05/27 08:23:11
1042
同担拒否おたくはほっとけ。メイドはおたくのなにものでもない。人間だ。独占なんか出来っこない。

1067 23/05/27 08:30:51
1066
空気読めよ

1068 23/05/27 08:31:22
1067
お前が読めてないよ

1069 23/05/27 08:32:22
1054
しおは?

1070 23/05/27 08:34:49
1069
事実があったかもしれないけど後輩を使って証拠を探す行為はどうかと思いますよ

1072 23/05/27 08:39:57
1054
かのあは書いてなかっただろ

1073 23/05/27 08:57:21
1042
推しに相談すれば?

1076 23/05/27 09:02:03
1074
O Pだと1枚に何人も入れたら撮れるよ

1079 23/05/27 09:32:06
1078
ドヤ顔で草

1080 23/05/27 09:35:11
1079
必死でかわいそう

1083 23/05/27 10:00:55
1082
晒したとて誹謗中傷してる訳じゃないから良くね?

1086 23/05/27 10:21:40
1085
わかるwマスクもなしになって口臭もめちゃめちゃ気になる。生乾きのような雑巾のような匂いもするし本当に辛い。メイドも可哀想だよ。

1088 23/05/27 10:53:38
1053
言葉のあやだよwww何ムキになってんの?顔がゴツいってことだよ察しな

1089 23/05/27 11:00:24
1083
無害晒しはアク禁だよ

1095 23/05/27 11:34:35
1086
風呂入って柔軟剤で洗濯した衣類身に付けてから来い

1096 23/05/27 11:38:00
1095
入っても御屋敷向かうまでに臭くなるんよ

1099 23/05/27 12:15:46
1087
ぶっさwww

1101 23/05/27 12:21:47
1100
無害晒しやめたれよ

1102 23/05/27 12:23:50
1096
汗ふきシートとかで拭いたら?

1103 23/05/27 12:24:02
1101
誰か聞いてるんですが……

1104 23/05/27 12:24:25
1087
アク禁しろ

1105 23/05/27 12:29:34
1066
顔デカすぎて草

1107 23/05/27 12:36:33
1104
なんでやねん!こむぎの写真の何があかんのや!

1108 23/05/27 12:36:51
1106
お前しゅがあ見たことないやろ

1109 23/05/27 12:41:05
1108

1110 23/05/27 13:07:32
1100
おいミート。たぬきでまでさくちゃん晒してやるなよ。

1112 23/05/27 13:16:35
1100
流石にやりすぎ悪キン

1113 23/05/27 13:26:15
1111
ミートとつるんどけばちなつやれむとより近づけるとか考えてるんと違うか
そうでもなきゃあんなキモデブ相手にせんだろ

1114 23/05/27 13:44:50
1087
えなにこれコラ?

1117 23/05/27 14:18:31
1114
コラじゃないよw

1118 23/05/27 14:34:59
1066
お嬢だけどこれはさすがに女から見てないわ…自分だけ追加工とかほんとに仲良いならしないよ

1126 23/05/27 15:11:05
1108
見たことはあるが、何か?

1127 23/05/27 15:16:32
1066
これはあかんやろ

1128 23/05/27 15:19:31
1125
確認とるよ普通

1133 23/05/27 15:51:06
1130
洗剤大事?

1134 23/05/27 15:59:28
1133
普通に洗濯する前にオキシクリーンで漬け込んでから洗濯するといいよ、匂い取れる

1144 23/05/27 16:21:31
まじで隣のデブおじが臭いしうるさいし1時間苦痛すぎた、、流石にあのボリュームで話すし迷惑すぎた
1146 23/05/27 16:27:20
1144
YOUの耳がよすぎるんだよ

1154 23/05/27 17:13:11
1127
ごめん笑っちゃったよ

1155 23/05/27 17:14:54
1138
少しここなは下がってるし可愛く加工してるよね?もぐぴは加工なしか?

1156 23/05/27 17:17:00
1083
無害晒しは誹謗中傷と一緒だろ

1157 23/05/27 17:22:24
1156
世界はあなたを中心に回ってる訳じゃない無害かどうかは書き込んだモノが決めること

1159 23/05/27 17:25:36
1158
歯を抜いたから

1170 23/05/27 18:25:45
1168
ここなに比べたらクオリティ高いぞ

1171 23/05/27 18:39:26
1170
それは比較対象が悪すぎ

1177 23/05/27 19:45:19
1161
指やばw

1179 23/05/27 19:51:41
1177
どれ

1182 23/05/27 20:01:23
1180
メイドへの批判はいい加減にしろ

1188 23/05/27 21:11:52
1183
アク禁主よりは全然良い

1193 23/05/27 22:35:10
1190
お前には無害でも本人は被害受けてるとか考えないわけ?

1195 23/05/27 23:14:35
1階のラスト組妖精の確認不足?
1201 23/05/28 00:29:30
1117
めちゃかわいいやん

1202 23/05/28 00:47:47
1201
爆笑

1204 23/05/28 00:58:42
1193
そんなこと言ったらもぐぴも被害者

1205 23/05/28 01:04:17
1204
ここなが消してもここで貼られちゃってるから実質消せてないし被害者だね

1211 23/05/28 07:43:50
1208
お前には仲良い友達っているの?

1212 23/05/28 08:38:47 ID:um6
1211
いないよ

1213 23/05/28 09:00:18
1211
いないけどどうかした?

1217 23/05/28 10:11:12
1215
公式ツイートより
【5/28(日)大阪本店2階】
ふわる6周年スペシャルお給仕開催!
当日限定ソロチェキ&ラミカも販売いたします✨ぜひ来てくださいね♡
やそうやで

1218 23/05/28 10:20:49
1217
ありがとうございます。ソロチェキのサンプル情報は見当たらないですが

1219 23/05/28 10:21:19
1階もepark凄いのなんでだろうと思ったら昨日からhitomi達がきてるんだね
1220 23/05/28 10:35:46
1219
hitomi達が来とるしちなつが就任当日で特別衣装やしお給仕終わればみんなタワレコやし

1222 23/05/28 11:49:14
1209
勤怠足りてないとああなる

1224 23/05/28 12:10:36
1221
レイノセレステに行くといい
話せるしフード類全部キャストの手作りだし

1225 23/05/28 12:39:42
1224
39✌️

1226 23/05/28 13:10:37
1224
あれからあっとのメイドも何人かプライベートで行ってるらしい

1227 23/05/28 13:59:09
1081
どうした?心当たりでもあるんか?

1228 23/05/28 14:00:55
同担拒否オタクのせいでオタク1人減ってもメイドはなんとも思わないのかね
1231 23/05/28 14:43:16
1228
自意識過剰?そういうところがよくないんやろ

1234 23/05/28 15:04:58
同担に攻撃する同担拒否って大体嫉妬で攻撃してくるよねw
1233

1235 23/05/28 15:35:15
1228
お前の方が大事やったらメイドも助けてくれるやろ。そうじゃなかったら察しろ。

1236 23/05/28 16:01:00
ゆずつら尊い🥺
1237 23/05/28 16:01:52
すまん誤爆🥺
1240 23/05/28 16:57:15
みるきゅん😭
1241 23/05/28 17:06:26
1238
モブすぎる

1242 23/05/28 17:44:44
みるきゅんねぇ笑って😭
1243 23/05/28 17:46:34
1238
需要はあるよ!

1244 23/05/28 17:54:11
1243
どこに?

1248 23/05/28 23:04:31
ちなつが1番長かったんじゃないか?イーパーク
1249 23/05/28 23:06:26
twitter.co

やえ、、、、。

1250 23/05/28 23:08:00
昨日の今日でOpenアキバプレ3人の写真ブレてるし1階の妖精わりと適当なのかな
1255 23/05/28 23:21:07
フロアもだけどキッチンの妖精不足が1番イタいと思う。アミュ消化できてないのも回らない原因かもしれないけどフードドリンク提供されないとどうにもならないからね
1256 23/05/28 23:21:14
1254
そう

1257 23/05/28 23:22:24
1254
アラサーどころかアラフォーやぞ

1259 23/05/28 23:36:00
すぃより上?てか誰が1番上?やっぱみずきん?
1262 23/05/28 23:42:54
1260
二重整形してから老けて見える

1263 23/05/29 00:06:39
1244
デブ専

1264 23/05/29 00:11:14
1262
二重幅安定したらマシになるよきっと

1266 23/05/29 00:53:31
tiktok.com
1267 23/05/29 00:54:22
1266
お前のアカウントでてるで

1268 23/05/29 00:58:52
1238
そんなことなくない?

1269 23/05/29 01:00:41
1259
すぃさん何年なの?

1270 23/05/29 01:08:31
1269

10年とか?

1271 23/05/29 01:14:10
1249
どうしたの

1272 23/05/29 01:29:48
1271
スルーが1番

1275 23/05/29 07:02:12
1274
27とか?

1277 23/05/29 08:12:38
1276
ガチでそれ、ドヤ顔ウケる

1278 23/05/29 09:13:41
1266
元メイドのプライバシー侵害にあたるで。アク禁しろ

1279 23/05/29 10:51:36
1278
アク禁さん、ちす!おはようございます!!

1280 23/05/29 10:57:44
1279
ようお前もパトロールいっしょにしような

1282 23/05/29 11:35:12
1278
TikTokでアク禁は大草

1284 23/05/29 12:05:17
1281
なんか並んでますねw

1285 23/05/29 12:08:39
🈂️🌫
1287 23/05/29 12:32:21
1266
これは誰

1296 23/05/29 16:12:12
1295
聞いて知ってどうする?

1301 23/05/29 16:20:21
1300
それはそう。大阪はレベル低いです

1305 23/05/29 16:28:05
1304
俺はかなり好き

1308 23/05/29 16:32:18
1307
気持ち悪いおっさんは消えろや

1310 23/05/29 16:45:53
1307
あなたへのオススメ
ゆらら

1311 23/05/29 17:17:03
1310
ゆらら貧乳じゃねーよ

1317 23/05/29 18:00:37
1316
かのあは可愛くないやろ

1320 23/05/29 18:03:02
1314
わざわざやえを下げてからこっぺの名前を出すの意味分からん

1322 23/05/29 18:06:08
1320
こっぺも最近まで良さがわからんかったからビジュ的に

1323 23/05/29 18:08:47
1313
お前は顔も心もブスだろな

1324 23/05/29 18:09:10
1311
そうなん?

1325 23/05/29 18:10:06
ここでビジュを批判する人はまず自分の顔を鏡で見ましょう!批判できる人なんてご帰宅してる人の1割もないよ
1327 23/05/29 18:13:07
1326
まさひとじゃないの笑

1328 23/05/29 18:13:40
1327
ごめんwまさひとさんだ

1329 23/05/29 18:14:23
1326
福山?

1330 23/05/29 18:21:00
1311
自演乙

1331 23/05/29 18:22:17
1327
その人目付き怖くない?表情がサイコパスぽいというか

1336 23/05/29 19:19:53
1335
お前も終わってんね

1337 23/05/29 19:41:14
1335
なにも知らないのによくそういうこと言えるよねそういう私はなにも知りませんけど

1339 23/05/29 20:01:24
まだ1回も来たことないプレに来て欲しいんだが
1340 23/05/29 20:04:03
もう全員1回は来てるんだな
1344 23/05/29 20:18:37
1343
聞いてどうする?

1345 23/05/29 20:37:31
1344
お前はそれしか言えないんだね

1346 23/05/29 20:40:37
1345
自分が気に入ったメイドを推せばいいだろ。人のことはほっとけや

1347 23/05/29 20:41:56
1346
ほんまそれ
ヲタクいるの?しか言えない雑魚

1349 23/05/29 20:47:09
1348
かわいいね

1353 23/05/29 21:23:15
1352
俺のおしり

1355 23/05/29 21:30:04
1341
アキバとの差を見せつけられて確かに顔面やスタイル対応も太刀打ちできないから大阪メイドは惨め

1361 23/05/29 22:28:55
twitter.co
1366 23/05/29 22:48:02
1365
開けません

1371 23/05/30 00:14:36
1370
なんで?別に良くね

1374 23/05/30 00:29:46
1361
同じベンチに座るのは風営法に違反するやらなんやら

1375 23/05/30 00:34:47
1370
マッスル◯ぴょん?
あれだけの筋肉はすごいけど、いちいち見せびらかすなとは思う

1376 23/05/30 00:41:03
1361
男がメイド服着てんの?

1377 23/05/30 00:50:10
1304
めっちゃええやろうがテメー

1378 23/05/30 00:55:11
1278
ネットの動画にプライバシーもクソもないやろ

1379 23/05/30 00:57:55
1377
オタクでもいけそうって思える感じだからな

1382 23/05/30 01:36:24
1381
どうして?

1386 23/05/30 05:56:33
1361
ヲタサーの姫

1387 23/05/30 05:57:13
1370
おすすめ流れてきてそれ思った。
まじやめてほしい

1388 23/05/30 06:28:21
1378
ここで晒すのが問題。無害だろ

1389 23/05/30 06:36:38
1365
1366
書き込んだやつ、絶対仲間だろwww

1390 23/05/30 06:56:32
1376
きも

1391 23/05/30 07:00:01
1388
ゆらの可愛い

1392 23/05/30 07:32:25
1389
そうだよ!悪いか

1393 23/05/30 07:40:05
1392
もうやめなさい

1394 23/05/30 08:54:28
1381
1階朝メイドの推しと見た

1395 23/05/30 09:48:31
1392
ミート君とまこみくだろwww

1397 23/05/30 12:21:23
1394
れむは可愛くなったよな

1400 23/05/30 12:51:12
1399
もうええやろ。あくまでも商売なんだし

1404 23/05/30 13:59:50
1398
タワレコの画像見ても言えるか?

1405 23/05/30 14:16:28
1397
えあれでかわいいって大阪低レベルすぎ

1408 23/05/30 15:03:04
1398
奥歯は大事だから抜くなら中間だよ。元々噛み合わせいい場合は上下左右1本ずつ計4本抜いてるはず

1410 23/05/30 16:19:15
1405
西のゆゆめろだろ
本家超えてる

1411 23/05/30 16:20:21
1404
画像とチェキとるんじゃない
実物がかわいいんだから無問題

1412 23/05/30 16:25:37
1411
少しは加工された画像であれやぞ?実物なんてもう、、

1415 23/05/30 19:54:42
1405
お前もブスやで笑

1417 23/05/30 20:29:20
1416秋葉原?
1419 23/05/30 21:14:00
1414
論点ずらしお疲れ様です

1425 23/05/30 22:23:51
1424
たぬめ出てるよ

1428 23/05/30 23:56:09
1427
自演乙

1431 23/05/31 00:29:10
1426
27日の1階のラストの方が酷かったよ
全員間違ってた

1434 23/05/31 01:27:06
1416
アキバだけだよ

1436 23/05/31 01:38:09
1433
バランスがいい

1437 23/05/31 01:42:47
1436
なんの?顔?

1438 23/05/31 01:50:20
1437
顔と体のバランスはあってないけど

1441 23/05/31 05:56:06
1430
それですね

1442 23/05/31 06:56:08
1420
アク禁しろ

1443 23/05/31 06:56:51
1440
それを聞いてるお前もお前

1444 23/05/31 08:43:54
1440
悪口といじりは紙一重場を盛り上げようと話してくれてるのを受けとる側が勝手に悪口と騒いでるだけでしょ話しやすいし対応いいよ

1445 23/05/31 09:06:40
1444
そうだな、知らない方が幸せな事もあるよな

1448 23/05/31 11:45:29
1445
こういう業界に本音を求めることが間違ってるTwitterとか反応してくれてるのも無給、そんな中で私生活まで踏み込むとか終わってる

1459 23/05/31 13:30:25
1455
そうゆうプレイ?

1460 23/05/31 13:31:04
1447
もうええて厨は?

1470 23/05/31 16:12:42
1462
めちゃくちゃわかる悲しい

1474 23/05/31 17:16:06

1475 23/05/31 17:31:23
1474
ええてwwwwww

1480 23/05/31 18:06:04
1474
えこれ間違い?

1481 23/05/31 18:09:54
1474
俺的には「あり」や

1487 23/05/31 18:56:01
1485
ソースは

1488 23/05/31 18:59:35
1487
もうデータも消されてるからなんとも。信じれないならそれで︎^_^

1497 23/05/31 20:06:44
1485
ソースないこと言わない方がいいよ可哀想

1498 23/05/31 20:11:05
1491
長期休暇だよ

1499 23/05/31 20:26:31
1495
ゆみるのアカウントはそういうのとはまた別だろ

1502 23/05/31 21:00:36
1501
別活動ならいいんじゃない?

1505 23/05/31 21:24:01
🪳癶(癶;゚ё゚;)癶癶(:゚;u;゚:;癶)癶癶(:゚;u;゚:;癶)癶癶(:゚;u;゚:;癶)癶癶(:゚;u;゚:;癶)癶
1513 23/05/31 23:08:37
1510
しぐれ

1517 23/05/31 23:37:08
1513
嘘つくな

1521 23/05/31 23:47:14
1517
じゃあワキガじゃなくてシンプルに臭いのかも

1522 23/05/31 23:51:34
1516
わかります

1528 23/06/01 00:38:59
1526
大阪はプレのちなつ含め大きめだからな…アキバプレや正メイドでさえ細くて顔小さいからレベルを思い知らされるよなー

1533 23/06/01 00:57:34
1510
おまい

1540 23/06/01 01:44:48
1534
お前の名前はでないよ

1543 23/06/01 02:09:11
1535
だれ?

1544 23/06/01 02:09:16
1539
物隠す捨てる暴言吐くとかまではいかなくても女性だらけの職場だしAさんがBさんを無視するとかそんな類の嫌がらせが全くないってことは無いと思う

1547 23/06/01 02:39:28
🌕🐈ってこと??
1549 23/06/01 03:04:40
1548
今更?

1550 23/06/01 03:05:31
1547
そのとーり

1551 23/06/01 03:29:29
1547
🐈?

1558 23/06/01 08:31:04

ウンコナマポ爺、テロップにはちみつアイテムリスナーに強要して配信してた。ハゲナマポは、自分の生活保護支援者の千恵【50628】に1200円する誕生日プレゼントせがまれて、何とかエッチだけがやりたくて必死にくどき、女心を理解しないハゲに嫌気が差した千恵はハゲに今年夏に行くの辞めると言って、誕生日プレゼント贈ってくれないと来ないからと千恵に言われ、なんとかエッチだけがやりたくて必死こいてるドスケベ生保爺🤣

1559 23/06/01 08:31:28
1558
千恵に、「アホみたい、いかないから、以上!」と言われて、見事玉砕www振られちゃった🤣ザマアwわざわざ遠くから来てもらう前に女性に対して何もなし、しかも誕生日プレゼント無しなんて馬鹿じゃねえの!女心分からないハゲ生保🤣そりゃ振られて当然じゃねえかwただやりたいだけ性欲見え見えなwさて、有料アイテム強要は、規約違反だから、ふわっち運営に通報宜しくです🙏

1560 23/06/01 08:45:45
1535
ほんまにおまえらワキガ好きだな

1562 23/06/01 08:58:53
1560
思い込んだら 試練の道を ワキガ男の
ど根性

1563 23/06/01 09:11:53
1
1558
1559

1564 23/06/01 09:14:01
1561
この時期はワキガじゃなく半乾きでは

1565 23/06/01 09:15:07
1564
ワキガだよ

1567 23/06/01 09:57:42
1566
お前たぬき向いてないよ

1568 23/06/01 10:45:39
1
1558
1559
主、他のスレにも同様の書き込んでる荒らしだからアク禁対象だぞ

1569 23/06/01 11:17:03
1567
そのうち痛い目に遭うで

1570 23/06/01 11:34:07
1569
たぬき向いてないよ

1571 23/06/01 11:34:40
1570
黙れや!クソガキ

1572 23/06/01 11:53:34
1571
wwwww

1577 23/06/01 14:16:57
1576
たぬきで叩かれたくないからやろ

1579 23/06/01 14:59:55
1576
周年で卒業とか?

1580 23/06/01 15:00:46
1576
結構前にもいっぱい消してたよ

1582 23/06/01 15:02:01
1列外国人新規で子供4人連れ、当然子供は大人しくする訳なく暴れ放題、勘弁してくれ
1583 23/06/01 15:08:58
1582
めちゃめちゃ迷惑

1587 23/06/01 15:21:40
1579
ボウリング2個とカレーにイベントも沢山だし8月のSPでありえるなあ

1590 23/06/01 15:45:09
1588
公式には料理の写真でも店内で写真撮りたい時はメイド(妖精)に声かけてねってこと書いてるのにね

1591 23/06/01 15:57:09
1589
アホか、山ほどおるわ

1592 23/06/01 16:01:40
1列外国人新規、2時間以上いる気がするんだけど大丈夫か
1593 23/06/01 16:02:02
1592
大丈夫だ問題ない

1597 23/06/01 17:27:51
1582
たのしそう

1606 23/06/01 19:44:18
1604
ここ大阪やぞ

1612 23/06/01 20:23:30
1604
そりゃ自引きできたら嬉しいだろうさ

1613 23/06/01 20:34:47
1608
本来の姿かな

1616 23/06/01 21:16:21
1614
メイドやお嬢様、ご主人様が写らず、自分が注文した目の前にある料理は撮影しても問題ないよ。

1618 23/06/01 21:44:51
1617
止まるけど閉まらない

1619 23/06/01 21:45:59
1614
HPには一応「料理の写真のみメイドにお声がけいただければ撮影OK」って書いてあるし他のメイドカフェも撮影の際はお声がけを〜ってあるけど料理の撮影だけなら向こうもわかってるから大丈夫だよ

1620 23/06/01 21:52:33
1618
メイドとか妖精出勤できるんか

1623 23/06/01 22:16:19
1622
それやったら閉めた方がいいのにな

1626 23/06/01 22:36:05
1625
しつこい。アク禁やで

1628 23/06/01 23:16:21
1619
1616
ありがとうー!

1631 23/06/01 23:57:02
1629
ある、たしか16時にクローズだったような

1632 23/06/01 23:58:36
1629
お月見ぴょんぴょん

1633 23/06/02 00:00:37
1629
cafe-athom

1634 23/06/02 00:01:23
みみいのチェキ安すぎね
1枚の価格かと思ったわ

1636 23/06/02 01:40:53
1635
メイドがフォローしてるからそこから探せる

1637 23/06/02 04:28:31
1635
情弱すぎ

1638 23/06/02 06:36:07
1637
情弱、情弱って言うけど、馬鹿の一つ覚えだよ。 wwwかなり過去になればあまり覚えていない人も居るだろ

1639 23/06/02 07:04:39
1638
おっさんアルツハイマーなの?可哀想

1641 23/06/02 07:49:55
1640
情弱、情弱小僧、やっほー

1644 23/06/02 08:03:27
1642
同じものを買い占めることは迷惑になるのでやめてくださいね一枚とかならいいけど

1646 23/06/02 08:24:16
1627
逆になんで卒業するの?

1650 23/06/02 08:52:40
1648
今日までの店頭在庫かず次第ではチャンスですね

1651 23/06/02 08:57:02
1650
✖️在庫かず→◯在庫数

1654 23/06/02 09:13:38
1652
メイドは本音は言わないけど一部の人による買い占めは望んでいないよ

1655 23/06/02 09:27:21
1654
発売して1週間経ってたらいいと思うけどな

1666 23/06/02 10:23:42
1653
無いよ

1670 23/06/02 10:41:23
1667
そこまで見てるのも怖w

1682 23/06/02 12:26:12
写真バラ買いされて1枚だけ無くてセット購入できずに買うのやめた人いる?
1683 23/06/02 12:31:29
1682
いっぱいおると思うしマジで迷惑してる

1685 23/06/02 12:53:08
バラ1枚無くてセット買いできなくなったら運営側も困るしセット買いだけにしてくれよ…
1687 23/06/02 12:54:31
1682
それわざとしてるオタクいるよ

1689 ◆1648判定:○ 23/06/02 12:59:53
やっぱ迷惑かかりますよね、セットで買うことにします。色々教えてくれてありがとうございました
1690 23/06/02 13:01:19
1676
浅倉

1694 23/06/02 13:15:13
1688
写真かわんからしらんけどクオリティめっちゃ落ちそう
そんなことない?

1695 23/06/02 13:24:13
1693
分かってないな。無限回収がダメなんだよ

1698 23/06/02 14:06:02
1枚2枚欲しい絵柄だけ買いたいっていう気持は分かる
1701 23/06/02 14:59:46
1697
サインを書いてもらったカット分を買う人もいる

1702 23/06/02 15:10:52
1695
言うほどか?あんなのただの特典やろ

1703 23/06/02 15:16:13
1702
特典でも欲しいオタクはゴマンとおるやろ?

1704 23/06/02 15:16:49
1702
それ、あなたの感想ですよね?

1705 23/06/02 15:24:37
サイン独占したいから1種類だけ買い占めてるオタク居たよ
1708 23/06/02 15:50:17
1カットだけの購入によって他の4枚が売れ残ってるメイド多いけどな
1709 23/06/02 15:55:33
1707
蔵出しでどうにかなるだろ

1712 23/06/02 16:32:43
1711
なら最終日に売れ残ってるのは全買いだ

1713 23/06/02 16:44:50
1710
いちいちチェックしてんの?キモいわ

1714 23/06/02 16:48:04
1713
いや普通にツイートしてるから目に入るやろwwwあほなん?

1717 23/06/02 18:22:04
1716
草生えるほど楽しい?

1718 23/06/02 19:03:47
1705
それするなら全種全買いすればいいのにな

1719 23/06/02 19:29:23
1699
怒られたい

1720 23/06/02 19:52:44
1718
それするヲタクあめ玉ないんだよ

1729 23/06/02 22:23:45
1726
顎しゃくれてる?

1730 23/06/02 22:48:33
1726
アク禁しろ

1735 23/06/02 23:08:12
1731
呼んでないっぽいよね

1737 23/06/02 23:12:27
1736
むとあかりゆにに声かけてるって言ってるからこれは無理ある

1740 23/06/02 23:53:22
不人気でも1周年はやるもんじゃないの?
1744 23/06/03 00:10:05
1743
この人目付き恐いよね

1750 23/06/03 00:36:47
1746
ほんそれ。たぬき見てるだろうしまた鍵かけるんじゃない?

1754 23/06/03 01:46:47
1753
ほんまそれ

1756 23/06/03 02:25:19
1周年より前にBD当日お給仕じゃなくてすぺおきゅやってたメイド誰かいる?
1769 23/06/03 06:11:28
1765
みさ

1770 23/06/03 07:21:51
1765
かわいい

1772 23/06/03 08:04:51
1769
えっもっと美人じゃなかったか?…あれは大阪では絶対現れない逸材だったよな

1773 23/06/03 08:27:37
1772
ブスのお前が何言ってんの?

1774 23/06/03 08:30:56
1772
面食いw

1778 23/06/03 09:22:29
ツキノ😭
1779 23/06/03 09:34:27
1777
対応もよかったわけでもないしらてぃーのよさが全くわからないのですが、なにがよかったの?

1780 23/06/03 09:43:20
1779

1781 23/06/03 09:48:58
1766
ざまあ

1783 23/06/03 09:53:09
1782
裏切り

1787 23/06/03 11:44:05
1773
殿堂入りのブスが誰にいってんの?

1788 23/06/03 11:46:37
1776
誰のこと言ってんだ?大阪は下品なだけだから真似しようがないよね!

1789 23/06/03 11:49:26
1765
この子ってアイドルの子じゃなかった?

1790 23/06/03 12:15:57
1787
誹謗中傷で自殺します

1791 23/06/03 12:18:48
1779

1792 23/06/03 12:20:58
1790
先に人のことをぶすって言ってきた事はどうする気?

1796 23/06/03 14:39:36
1795
おすすめの嬢は誰?店はどこ?

1800 23/06/03 15:26:34
1794
遠征なんてずっと前から決まってることを控えるの意味不明すぎない?ライブが何か月前から決まってると思ってんの?

1802 23/06/03 15:38:41
1796
らんからもう風呂?

1803 23/06/03 16:16:03
1796
うたたホテヘルいるよ

1808 23/06/03 16:53:02
1807
元気してんのかな

1809 23/06/03 16:54:01
1803
どこ?

1812 23/06/03 17:09:22
1809
つぶやきに書いてた

1814 23/06/03 17:37:41
1800
引き返すのも勇気。登山だって天候が怪しかったら即、中止にしますよ?ケースバイケースもありますが?

1815 23/06/03 17:44:18
1814
登山とLIVEが同じものだと思ってる奴いるのくさ

1820 23/06/03 19:19:02
1818
お前もやんけw

1822 23/06/03 19:59:05
1821
メイドによって様々やから撮ったメイドに直接聞きな

1823 23/06/03 20:04:41
1795
俺は乳首触る手付きが上手いって褒められたよ

1825 23/06/03 20:07:34
1814
ウケる。遠征なんて前日入りしたりもするしそれこそ引き返すとかじゃないだろ。

1826 23/06/03 20:12:33
1814
あっとライブ以外のライブに行ったことなさそう

1832 23/06/03 20:30:40
1828
現に帰れなくなった人がいるのも事実だしな

1835 23/06/03 21:04:50
1829
1814みたいな人種

1836 23/06/03 21:18:35
1834
🦕‎?

1837 23/06/03 21:30:25
1834
またガセやろ?

1838 23/06/03 21:35:06
1834
詳細はよ

1841 23/06/03 21:51:30
1840
当日に帰ったか次の日に帰ったかだよ

1842 23/06/03 21:56:09
1840
ツキノは泊まってるでしょ

1843 23/06/03 22:02:06
1842
帰れなくなったから泊まったんやろがい!

1844 23/06/03 22:06:17
1843
翌日帰る予定で1泊のつもりが帰れなくなったからもう1泊増えたってことじゃないの?

1845 23/06/03 22:10:04
1834
どうだった?

1846 23/06/03 22:18:40
1834
お屋敷の自販機横にぐったりした兄ちゃんが座り込んでてポリスマンたちが取り囲んでたよ

1848 23/06/03 22:29:01
1834
どうやらあの座り込んでた奴タクシー乗って料金払わず逃げようとしたところをタクシーの運ちゃんに取り押さえられて通報されたらしい。しかもそいつまともな奴じゃなさそうで取り押さえられてたときパンツ1丁やったww

1851 23/06/03 22:51:45
1850
やめんかい!

1860 23/06/03 23:51:40
1
1858

1861 23/06/03 23:59:25
T148・83(D cup)・56・82 19歳
完全業界未経験ミニマム美少女

1862 23/06/04 00:02:59
1860
呟きにかいてあることじゃないか!

1869 23/06/04 07:31:39
1868
あたりめえだろ

1870 23/06/04 07:32:59
1854
変態かよ

1871 23/06/04 08:20:39
1870
社員になれば入れるで。頑張れ

1874 23/06/04 10:43:22
1853
前はモバイル機器買取の店だったっけ?

1875 23/06/04 11:24:05
1861
会いに行こうとしても拒否されるのがオチだろ

1876 23/06/04 11:55:45
1868
社会保険入れるだけで正社員じゃないよ

1878 23/06/04 12:45:20
1854
入んな♡

1879 23/06/04 12:47:33
1765
アイドルすぐ辞めた

1881 23/06/04 13:06:56
1876
メイドで社会保険加入してる子もいるの?

1883 23/06/04 13:09:01
1882
それ、あなたの感想ですよね?

1884 23/06/04 13:10:07
1875
うたたに王冠みっつつけたとかじゃなければ覚えてないから大丈夫

1888 23/06/04 13:30:00
1885
顔可愛くない?

1889 23/06/04 13:36:01
1888
面食いw

1890 23/06/04 13:50:33
1889
可愛いって意味で言うたんやけど

1893 23/06/04 14:13:11
1892
面食いw

1896 23/06/04 16:30:13
1895
こういうやつがちで死んでくださいね

1908 23/06/04 17:32:44
1906
1人じゃないだろあほか

1910 23/06/04 17:45:38
1901
それはお前のわがままやで。世界はお前1人だけで回ってるんちゃうで

1913 23/06/04 18:30:35
1911
通じる様に書き込めや

1915 23/06/04 18:57:11
1914
もしかして、お前、Fラン高校卒か?

1916 23/06/04 19:27:39
1915
ゴミつけて安価飛ばすなや

1917 23/06/04 19:47:47
1916
ゴミとは?お前はカスやで

1920 23/06/04 20:34:08
1917
ゴミも知らんパンピ

1921 23/06/04 20:57:32
1919
違反警察か?暇人だなぁw

1923 23/06/04 21:36:29
1922
消えろよゴミ

1924 23/06/04 21:39:21
1881
社保入るならシフトがオペ並みに厳しくなるからプレでも入ってない人いるらしいし普通のメイドだと殆どいないんじゃないかな?

1929 23/06/04 22:04:25
1928
罰金や休むなら代わり探せはないけど、病気・寝坊関係なく1日でも休んだらシフトは希望通りじゃなくて空いてるところになるってのは聞いたことある

1931 23/06/04 22:50:18
1929
夜の界隈ではよくあるシフトの組み方だよね

1935 23/06/04 22:59:03
1932
お嬢?

1936 23/06/04 23:02:26
1932
オタクの層かなり良い方じゃない?気強そうなお嬢とか見たことない

1948 23/06/04 23:43:34
1944
考えるな感じろ

1950 23/06/04 23:52:35
1946
愛想ないしな

1951 23/06/04 23:53:48
1934
みみい残念だよ…下着風でシャンパンもってて驚いた

1954 23/06/05 00:06:10
1950
愛想がないの意味知らなそう

1957 23/06/05 00:34:25
1954

1963 23/06/05 01:03:36
1962
きもいよ

1964 23/06/05 01:04:30
1961
未成年なのに酔ってるツイートしてた

1965 23/06/05 01:12:19
1934
ランジェリーコンセプトだから仕方ない

1967 23/06/05 01:34:57
1937
プレ以外はあんま稼げないだろうから掛け持ちもいるだろうけど学生メイド除いても実家暮らしならあっとだけで十分生活できると思う

1968 23/06/05 01:39:25
1966
優勝した?

1969 23/06/05 01:44:26
2階も3階も店内可愛いけどビル全体がアットの秋葉と違って新規からは少しわかりにくいから1階はどうしても新規で混むよね…
1970 23/06/05 01:52:02
1968
?

1972 23/06/05 02:14:06
1969
1階が結果1番ベテランいるしいいけど

1973 23/06/05 02:48:50
1971
Hあるね

1976 23/06/05 03:55:11
1965
ラグジュアリー

1989 23/06/05 05:14:40
1977
ぶっちゃけメンツ次第

1993 23/06/05 07:39:25
1962
ヤりすぎかと

1995 23/06/05 09:53:01
(2ch2スレ)
1996 23/06/05 10:12:38
b.2ch2.net
作ったで

1998 23/06/05 10:37:35
1995
こっちか?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
大阪メイド@ほぉ〜むcafe