-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
スレッド つぶやき

☆みるきー☆81

176件ヒット!
1 23/05/24 13:34:19 ID:NoM
前スレが終わったらどうぞ
スレと全く関係ない意味不明なコメント
連投はアク禁にします。
囲いVSアンチは程々にお願いします。
ちっけやうすしおスレは既に有るので
そいつらの事はそちらでどうぞ。
しつこいのもアク禁にする場合あり。
ご了承下さい。
肩書き参照 
234

4 23/05/24 13:36:34 ID:
痴漢から始まりヤリモクに終わる
本業で20代のキュン様にからかわれる
自称85kg(実際は100kg超)
6人にやり捨てされたらしい
借金推定500くらい(車のローン250万含)
ドロヌーババァ
配信界隈の人2人に25000円ずつ借りたが手数料詐欺未遂

50 05/25 15:36:30
44
ひどすぎて鳥肌たった。腹とかほぼ全面湿疹じゃん。これ風呂屋出勤できないだろ

76 23/05/25 15:54:33
74
グロさと腹黒さだけ継承

98 23/05/25 16:02:03
94
95
一番に頭に浮かんだわw

108 23/05/25 16:06:32
104
それだとしたら原因不明とは言われてるが、清潔にして保湿してないからだろうな

244 23/05/25 16:40:24
94
黒パンてだれですか

257 23/05/25 16:51:30
253
そこは論点ではない!
あんたNGね😠

260 05/25 16:53:07
244
風呂屋出勤後、夜の街でナンパされ一緒に快活。パンツずらされ無理やり生中してきた男(🐷談)

278 23/05/25 16:59:05
274
お前がじゃあ言ったれや

298 23/05/25 17:12:53
294
🐽 国語得意なんだよー 主語言わないからNGな🗯

322 05/25 17:43:39
549www
342 23/05/25 17:57:44
341
前の店の源氏名がゆめ だったからじゃなかったかな

344 23/05/25 17:58:29


348 23/05/25 18:00:38
334
直前にNGコメ連投があるから、何度かNG踏んでやっと書けたっぽいぞ

369 23/05/25 18:08:16
364
高確率で買い食いしてるよね。お金持ちだね

370 23/05/25 18:08:21
364
コロナ前はど貧民
今や外食と店屋物だらけ
自分でまず作らず
遊びに行くときはタクシーか帰り代行

371 05/25 18:08:30
体重マウント取る女がたまにくるけどちっけじゃねと思ってるw
40キロ台じゃないと女じゃないとかいうの

373 05/25 18:10:19
371
184で遊んでるだろうねw
向日葵も184でアンチコメしてるのバレてた

377 05/25 18:11:40
374
ガリガリといえばキューパーとこいつの家に来たみ〇ちは梅毒になっちゃったらしい

387 23/05/25 18:15:03
384
ネコキラー生活保護オバさんってなんで全身墨だらけなん?

397 23/05/25 18:49:12


404 23/05/25 19:07:02
342
ありがとう

405 23/05/25 19:20:24
403
いつもながらのニコ生ジャイアン状態で肌疾患が進行してソープランド当欠
前日宣言したデトックスと禁酒はお決まりの如く無かったことに
化け物老婆が愚娘に焼き餃子を馳走するため珍しく火病娘は一旦放送停止
👉いまここ
夜は山岡家狭山店で深夜アルバイト

407 23/05/25 19:20:58
406
シネや

409 05/25 19:25:03
405
やっぱり禁酒1日もたずねw
またお風呂休んだか

411 23/05/25 19:34:37
406
お母さん優しすぎ

418 23/05/25 20:26:32
417
それに行く客がいないとまわらんけどな

424 23/05/25 21:09:07
423
藤井彰人フェイス

425 23/05/25 21:09:20
412
よく分からんぜよ

426 23/05/25 21:09:52
415
あたおかすぐる 何がランカー?馬鹿阿呆中年女

427 23/05/25 21:10:59
422
ほしちゃんの足裏のアナに顔埋めてDr.フィッシュしたいよね

429 05/25 21:16:04
428
鼻水ずるずるw

431 23/05/25 21:21:41
428
鼻水吸い込み飲み込み
ワクチン強いるか強いらないか
酒飲まないといいつつ撤回
guilty🐖🪓

433 05/25 21:41:00
432
病院に言ったら梅毒が確定してしまうからかな?w
蓄膿は手術しないと治らない。 かゆいのは全身が疥癬に侵されてるって言われてしまうかもw

435 23/05/25 21:48:55
433
見た感じあれわ梅毒では無いよ
皮膚炎かアトピー性皮膚炎

439 05/25 21:55:04
437
おい・・・きもいわ自重しろよ

444 23/05/25 22:00:27
442
メイドコス見たことあるけどめちゃくちゃだった

450 05/25 22:10:23
448
行く金がねーって一日に何回言わせるんだよ!
オマエNGね

461 23/05/25 22:33:56
460
そもそも梅毒はなってない

463 23/05/25 22:36:31
460
そんなに梅毒にさせたいの?w
みるきのこと庇うつもりはないけど、あれは梅毒ではないよ

473 23/05/25 23:17:06
468
梅毒じゃないって決めつける奴はなんなんだろね

474 23/05/25 23:17:32
473
調べて見なよじゃあ詳しく毒梅のこと

475 23/05/25 23:19:34
473
事実だからですけど?ggrks

477 23/05/25 23:22:05
476
でもあれは梅毒ではないと思うよ私も
みるきの場合症状が全く違うから

478 23/05/25 23:22:15
476
479 23/05/25 23:22:44
476
一応親が皮膚科の病院で働いてるから詳しいよ

484 05/25 23:36:16
465
2期梅毒(感染後3か月ころから) 全身の梅毒性バラ疹だけど?

485 05/25 23:39:01
479
証拠出せる?wネットなんてなんとでも言えるんだよな

486 23/05/25 23:39:17
484
君はさっきから梅毒にしたいか知らないけど
ちゃんとみるきの写真と梅毒の写真比べた?
どう見ても違うよ

487 05/25 23:40:30
486
いや豚がどうどかじゃなく全身に出るのは数年じゃないよって言いたい

488 23/05/25 23:40:33
485
まぁ信じてもらえなくても僕はいいですよ
所詮匿名ですしね

489 05/25 23:41:01
488
誰も信じないよw

493 23/05/25 23:42:53
490
何が擁護なん?お前は梅毒にしたいだけやんwww

494 05/25 23:45:27
480
豚「指名予約あるから明日出勤する、指名の客相手して帰る、私最近脱ぐ前に皮膚が赤く腫れてるんですけど大丈夫ですかと客に聞くよ〜」

501 05/25 23:54:01
498
はいはいがんばれよ〜

518 23/05/26 00:00:44
514
ここのアンチを何人か特定するらしい

542 23/05/26 00:11:33
541
低収入乙

547 23/05/26 00:13:22
546
言っとくけど特定するって人と俺違うからな

567 23/05/26 00:21:13
564
この人アク禁してほしい
スレ荒らしいらない

578 05/26 00:26:24
574
これノンバインに似てる

610 23/05/26 01:45:47
461
検査で梅毒陽性は本当だよ
問題はその後治療したかどうか

629 23/05/26 06:31:57
623
交通費2000円払って4000円もらうのかな。

635 23/05/26 06:55:53
634
信じられないよな、目を疑ったわ

642 23/05/26 07:12:29
641
かいじ?

657 23/05/26 07:27:57
654
あの腕の状態でも休ませないって事はもう梅でも何でも良いって事じゃね

685 23/05/26 08:40:11
ちっけ44歳病みすぎだったね
誰にも相手して貰えないんだろうな

690 23/05/26 09:04:30
689
43歳なの?

721 23/05/26 11:36:52
714
まーた
勝手に湧き出てくる不思議なポケットとサイフとコウザがあるからモーマンタイアルヨ

725 23/05/26 12:07:19
724
みるちゃんのお友達の話かな
元お友達とか よく知らんけど

728 23/05/26 12:14:41 ID:
次スレ立ってます。梅味の駄菓子は美味しいですね。
b.2ch2.net

729 23/05/26 12:20:39
704
だが紅はなぜかうすしお寄り

731 23/05/26 12:22:52
690
44

752 05/26 13:08:36
749
腹かな

759 23/05/26 13:16:25
749
画像を横にしてみるとわかりやすい

782 23/05/26 15:11:37
664
あくびしただけで痛むヒザはやばそう

823 23/05/26 16:11:58
794
妄言かどうかの証拠もないんだよな
悪魔の証明

844 23/05/26 16:43:14
843
飛ばしたいのか、地雷客処理の為に必要なのか

846 05/26 16:48:06
845
飲食?

847 23/05/26 16:48:18
842
筋肉質なぽっちゃりなら肉圧あるけど大体のデブはゆるゆるが多い

848 23/05/26 16:49:03
846
そう。休憩時間が5分とか10分らしい

849 05/26 16:49:12
847
巨漢は筋肉じゃないと支えられないんだよ

853 23/05/26 16:50:36
849
このデブは脂肪率かなり高くて筋肉少ない。うんも漏らすしおしっこも漏らす

857 23/05/26 16:56:56
4000円で嫌な客だったら普通の仕事で働くことえらぶだろうに
876 23/05/26 17:01:51
841
流石に2玉を麺だけ黙々と食べてたら飽きるわw彼女は量が多ければいいんだろうね

895 05/26 17:42:26
894

899 05/26 17:44:21
894
馬鹿なの?w

903 23/05/26 17:46:50
昨日
み「皮膚科行く金がねーんだよ!食費?今日は節約したよ。40円の豆腐に〜」
毎日そうしろ

911 23/05/26 17:49:00
904
まじ?契約社員時代はしょうがないにしても、今はフリーターなんだから。。。
って、あ:(;゙゚'ω゚'):障害年金受給資格得る為か!
さすがの策豚

938 23/05/26 18:08:26



944 23/05/26 18:10:25
942
ポテト食べながらクレーム入れてたもんねw品が違う!ってw 味しめてる

946 23/05/26 18:12:56
940
親から子へ継ぐ秘伝の食し方成

953 23/05/26 18:20:30
揚げ物嫌い



955 23/05/26 18:24:22
954
それを作ってるのをみた事があるリスナーいる?

976 05/26 19:23:20
974
都合の良いことにしか言わないやつ

978 23/05/26 19:25:00
974
悪い顔してるなw

980 23/05/26 19:33:34
974
客が感染したら証拠動画がなる
店のせいにしてるこいつなんなん

990 05/26 19:46:02
リスナーへの返済だけでも 6月14日にAさんBさんに5万円Cさんに1万円 計6万円の支払いがあるんだよね
1000 05/26 20:52:57
本業の給料が🐷曰く100時間以上働いたら多い方なので15〜16万
6月から社会保険入ると手取り13万くらい
家賃5万、光熱費1万携帯、住民税滞納月1万、車ローン1.5万?ネット5千=9万
残り4万で食費他。やり繰りしないとな

1001 05/26 20:53:41
1000
携帯代入れ忘れた。最近の請求が4万くらいだから残り0だわ

1004 23/05/26 21:27:04
98は立ちんぼで二万円
🐽はNSで4,000円

1012 23/05/26 22:42:11
1004
ソイツも娼婦で売女なのかよ

1014 23/05/26 23:03:09
1004
🐷はNN

1043 23/05/27 10:00:11
1041
軽度知的障害肥満女だから動じないし気が付けない

1044 23/05/27 10:00:59
1041
母親があれじゃ娘も穀潰し無能無脳な無駄な人生

1048 23/05/27 10:41:58
1047
賄い食べているんじゃない?

1049 05/27 11:36:15
1041
あのスペックなのに自分大好きだし食って飲んで寝れば全て忘れるから幸せだと思う

1065 23/05/27 13:25:25
1060
30分までに放送できないに5️⃣€

1106 05/27 15:19:46
1104
手取りじゃないもんなwww

1176 05/27 16:36:45
1174
そやでw

1196 23/05/27 16:56:42





1208 05/27 17:20:41
自慢気なブタさんですw🚬🐷
1209 05/27 17:22:47
1204
でも20代の時クラブに1人で行ってたらしいよw

1235 23/05/27 17:42:44


Twitterでいかちゃんが自慢していた贈り主いかちゃんからのプレゼント

1243 05/27 17:54:08
1242
もういいよ知らないから

1249 23/05/27 18:10:03



1275 05/27 20:10:08
1273
先月もこの時期に携帯止まってた。先月は4万だったけど今月はいくらだったんだろうw

1277 05/27 20:12:16
本業で総合計15万くらいしか稼げないのにスマホに4万っておかしいだろ
1281 05/27 20:50:37
最近の副業本数
21日〜LAST1本、22日〜LAST1本、23日2本、26日1本
(交通費往復2000円、快活ナイトパック4130円)

1282 05/27 20:57:28
1281
4日待機時間計33時間
収入、5本25000円
必要経費、交通費宿泊代お茶代×4、計14130円
利益10870円 時給329円

1285 05/27 20:59:52
1282
1104
その計算だと一ヶ月15万無理でしょ

1286 05/27 21:08:09
15万稼ぐには30本か。調子いい時は1日4本くらいつくからありえなくもない?
でも経費高いから手取りは10万いかないと思うwww

1297 05/27 21:55:02
1294
これはあげたまかな、最近リスナーに金貸して配信してるの偶然見たな

1299 23/05/27 22:03:25
live.nicov
1318 05/27 23:53:50
1304
こういうコメすぐNGするのに我慢してんだwイラついてんだろうな

1325 05/28 06:14:54
1304
機嫌良い時は配信でも弄りNGしないなただMはリアル知り合いだからねw

1344 05/28 08:16:06
1340
え?

1414 05/28 12:53:28
1413
まかないで食ってるからなw

1415 05/28 12:53:41
1413
こっそりまかないで

1431 05/28 13:21:18
1427
100%嘘

1436 23/05/28 13:25:34
1408
座ってればいいだけだしビジネスマナーとかもいらない仕事だもんね

1437 23/05/28 13:26:20
1427
そういう嘘言ってるから嫌われる

1440 05/28 13:31:06
1433
この豚がソープとかふざけんなw
冗談は顔だけにしとけよw

1442 05/28 13:32:53
1441
やっぱアホなんやwww

1444 05/28 13:34:03
1441
予約あった一昨日は今より酷かったのに🐷曰く「店側の言い分」
今日は「ちゃんと治して来なさい」言われたんだ〜おかしいね〜

1445 05/28 13:34:34
1444
一昨日は「店側の言い分」で出勤

1446 05/28 13:35:15
1444
あれより酷くなってたんやw もう全身かぶれるまで病院行くな

1447 05/28 13:40:55
星 みるき @starmilky1109

なんか今日の配信疲れるんだよな   流れがおかしいのよ
要らない話をリスナーが次々と広げたり、どこから来たのか分からないけど4人位同じタイミングで全く同じ様な空気感を持ったコメントを打ってくるし。。。  なんだかなぁ
私が気乗りしてないから?  それは有るかもしれないな
一旦寝るかな

1448 05/28 13:41:35
1447
寝るらしいw

1451 05/28 13:43:49
1447
本当性格腐ってんなこいつww

1452 23/05/28 13:48:43
1447
何年配信やってんだよ
偉そうに

1456 05/28 13:59:07
1455
そもそもニコ生って可愛くてもディスコメ多い

1457 23/05/28 13:59:09
1447
一旦寝るwww

1463 05/28 15:24:22
1460
頭頂部ハゲってコメし過ぎて登頂が予測変換されないパターンw

1466 05/28 15:55:01
1463
ライブ変換て便利だけどよく使ってる方に変換してくるから間違っちゃうね

1544 05/28 22:49:53
1543
多分いかない。 と言うより行けないやろな〜

1546 23/05/28 22:53:49
1544
病院代にできるであろう金は全部食いもんと酒に化けるからなあ

1548 23/05/28 23:27:02
1545
みるきーの話は半分に聞け。

1551 05/28 23:44:05
1549
女店長に「ちゃんと治してから来なさい」言われたからかな
金ないからって病院行かないけどww

1552 05/28 23:47:50
1548
されたとしても喜んでしてそうだしシャワー浴びないのも想像つく

1558 23/05/29 01:15:33
1551
店長は眼鏡おじさん
社長が40代?の女性

1563 23/05/29 04:23:14
みるちゃんもこれ位言えるといいねtwitter.co
1567 23/05/29 05:35:43
1545
食べ物で遊ぶ人嫌いって言ってたのに
おかしいなぁ

1609 23/05/29 08:03:18
相変わらずバカ丸出しで安定してるな😂🤣🤣
1623 05/29 10:06:24
体重 84.9kg
1651 05/29 10:40:15
1648
これだけ掃除したら腹も減るやろうなw

1656 05/29 10:43:47
こりゃ4,5日かかりそうや
1660 23/05/29 10:45:38
1619
はじまたさんだ╰(*´︶`*)╯

1700 23/05/29 11:18:38
棚のホコリよりまずはゴミ袋にいらないもの一気に入れろよ。立って片付けろ。


1811 23/05/29 12:59:36
1804
どんな男か期待して行ったから別じゃないかな?

1845 05/29 13:22:09
1843
もう70代のバーさんと同じやんw

1848 05/29 13:28:23
40歳近くのおばさんがレッドブルー割り
1875 05/29 13:41:55
1874
な、まじそれ
卑怯すぎ

1899 05/29 13:57:17
1894
駅に首から障害手帳ぶら下げながらダッシュして笑ってる知的障がい者にソックリだわw

1901 23/05/29 13:58:30
しかしおばはんなったよなぁ 立ち振舞いもおばはん

1924 05/29 14:25:05
1914
まあ擁護系の顔だよね

1929 23/05/29 14:28:19


1933 23/05/29 14:52:51
🐽「94キロになって嬉しい!あっ84キロね」
1943 23/05/29 15:10:15
40前で貯金0
1948 23/05/29 15:18:39
1946
生まれてからずっと友達いたことないんだよーって🐷が言っていたけどナットク

1949 23/05/29 15:20:29
1947
MISIAなら?って聞いてみて

🐖おめえよお 有名な歌い手さんじゃねえか バカにすんなNGネって言われるから

1950 05/29 15:20:41
1941
聞いたことない奴だ

1951 05/29 15:21:30
1933
やっぱ94なのか

1953 05/29 15:26:26
1940
働けるのに浪費する金が足りないからって障害年金も貰わないで欲しいよね

1957 05/29 15:32:03
1947
NASAね...

1971 05/29 15:47:01
1964
出勤しても赤字になる可能性も消せない
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
☆みるきー☆