-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

★【前科確定?】西つばさ=つばにゃん=バクソ=nishi tsubasa=山口由佳容疑者=性犯罪【NNソープ嬢】204

696件ヒット!
1 23/05/26 08:20:03 ID:yfA



【電磁的猥褻物頒布罪で書類送検】
前スレ(2ch2スレ)

11 23/05/26 09:25:02 ID:
!aku10
アク禁:10

14 23/05/26 09:45:03
11
ないすwこいつが一番うざいw

17 23/05/26 09:59:28
13
15
最強アンチってやっぱほめ殺しだねw
調子に乗らせてその気にさせて
叶わぬ夢の地獄の現実ずどーん

18 05/26 10:00:53
11
ここは有能主ですね。よかった

19 05/26 10:01:29
14
ほんと。理解ある主で安心

20 05/26 10:02:29
16
サイコパスだからなー

21 23/05/26 10:03:44
10
ざまあ

24 23/05/26 10:09:18
15
しらじらしー

25 23/05/26 10:09:55
15
おまえのそれこそ褒め殺しやん

28 05/26 10:31:56
10
コイツ嫌い

29 05/26 10:32:33
26
100は軽く超えて欲しいw

43 23/05/26 10:42:37
38
パチンコ依存症は1000円でもあったらやるよ。脳が変質して金が増えると錯覚するからね

53 05/26 10:49:38
51
ナイフが頑固拒否するのは想定外だっただろうなwww

66 23/05/26 11:14:20
61
そうなの?!w

68 23/05/26 11:15:22
66
news.lived

83 05/26 11:24:18
🦍「ドレさんは大きい方くれた」
102 23/05/26 11:38:39
101
それはないわw

103 05/26 11:39:10
101
大原は金が無いと相手してくれない
まさやんは拒否だから

106 23/05/26 11:39:49
101
大原とまさやんはバクソとのセックスは完全に拒否してるよ

107 05/26 11:40:08
105
しかし股を開くと亀の水槽の臭いがwww

108 23/05/26 11:40:19
104
ゲテモノ揃い
バクソよりはマシだがw

109 23/05/26 11:40:25
100
現実逃避して心の安定はできるんじゃないか?w

116 23/05/26 11:42:33
115
ピエロはピエロが完全ひていしてるから、どっちを信じるかだね

117 23/05/26 11:43:21
116
バクソは「元彼」みたいな扱いしてるよねw

118 23/05/26 11:43:29
104
絶対相手したくないラインナップで草

119 23/05/26 11:43:34
61
ストーリー?

122 23/05/26 11:44:26
121
今思うとあの当時よりサイズアップしてるんだよなぁ

124 23/05/26 11:45:32
121
朝比奈ww

128 23/05/26 11:46:47
124
次の日に朝比奈とピエロで何があったか配信してたからね

130 23/05/26 11:47:37
127
なんか店まかせられてるとは聞いたが

134 23/05/26 11:49:00 ID:
!aku15
アク禁:15

137 23/05/26 11:49:41 ID:
!aku13
アク禁:13

139 23/05/26 11:50:31
13
アップロード…ダウンロード??

140 23/05/26 11:50:36
138
若いだけ で採用w
一年も持つわけないじゃん

141 23/05/26 11:50:38
135
やったのも恥だし付き合っていたと言われるのはもっとはずかしい

144 05/26 11:51:05
140
採用も嘘やで

146 23/05/26 11:51:09
125
ばちぱんちだっけ

150 23/05/26 11:52:11
146
山ちゃん「パチパンチの子どもたちがかわいいから、結婚してもいいかなーって思ってるよ」

151 23/05/26 11:52:14
149
してないけど

152 23/05/26 11:52:47
149
ふわっちはずっとあるし、バクソは永久追放だが?

155 23/05/26 11:53:06
154
嘘だよ

156 23/05/26 11:53:17
145
女ならヤリマンと思われたくなくて否定するのはあるかもだけど、男から否定されるのはそうないねw

157 23/05/26 11:53:27
149
嘘つくなよ

160 05/26 11:53:48
156
バクソはヤリマンを自慢するから

162 23/05/26 11:53:57
156
バクソはヤリマンがステータスなんでしょw

163 05/26 11:53:57
146
その人だ!一緒に住む妄想とかしてたよね

164 23/05/26 11:54:01
159
あんたしつこいね

165 05/26 11:54:09
161
本人かな?

166 23/05/26 11:54:17
159
FC2

167 23/05/26 11:54:22
159
アク禁やな

169 23/05/26 11:56:28
149
159
アク禁しないの?

171 23/05/26 11:57:05
170
本人が負けてばかりの人生て言ってるのにな

172 23/05/26 11:58:08
168
キチガイだから言っても無駄よ両人とも

176 05/26 12:00:26
175
どーぞどーぞ

177 23/05/26 12:00:27
174
閲覧4だしな

178 23/05/26 12:00:36
169
いちいちうるせぇ、お前が主やれよ

180 23/05/26 12:01:21
175
ええよ

184 23/05/26 12:07:47
179
沖縄で真冬に被りそうな帽子被ってどしたん?w

189 23/05/26 12:20:07 ID:
!aku175
アク禁:175

190 23/05/26 12:20:11 ID:
!aku187
アク禁:187

191 23/05/26 12:20:15 ID:
!aku186
アク禁:186

192 23/05/26 12:20:24 ID:
!aku185
!aku181
アク禁:181185

194 23/05/26 12:22:03 ID:
!aku149
アク禁:149

197 05/26 12:22:47
195
拒否

198 23/05/26 12:23:08
197
拒否できたんだ!良かったね…

201 05/26 12:25:10
199
バクソは色々とやるかもしれんが、ナイフは切れるから何とかなると思う

204 23/05/26 12:25:43
199
ずっといて欲しい楽しい展開になる

207 23/05/26 12:26:13
178
これもお願いします

211 23/05/26 12:28:41
210
ナイフもバクソを売ればいいじゃん

212 05/26 12:28:50
210
ナイフは1級だし、呼んだのはバクソだから自業自得

213 23/05/26 12:29:06
211
沖縄の警察は女に甘いように思う

214 05/26 12:29:28
211
ナイフの枠でコメするか

216 23/05/26 12:42:04 ID:
!aku178
アク禁:178

217 23/05/26 12:43:01
216
ないす

222 23/05/26 12:52:55
219
久しぶりにみたけどだいぶ太ましくなりましたね

241 23/05/26 13:07:23
これ思い出した

242 23/05/26 13:07:43
11
くだしぇーちんだの?

245 23/05/26 13:13:29
241
🦍

246 23/05/26 13:14:04
232
241
パンツはいてなくね?

247 23/05/26 13:14:31
241
後ろファスナー閉まらないんだwww

259 23/05/26 13:24:51

304 23/05/26 13:55:34
291
整形したのに戻ったね

318 23/05/26 14:04:14
315
吐いたツバは地面に落ちたよ

319 05/26 14:04:14
317
ナイフ利用して住むんだよ

322 23/05/26 14:05:46
317
ナイフにみずにゃんと繋がれってバクソが必死に言ってるよ。ナイフを利用する気なんだよ

332 23/05/26 14:09:58
331
さっきバクソがナイフに指示してた

335 05/26 14:11:09
インド人1213 @c:indojinlove
星2
つばにゃん、相変わらず可愛いなぁ

374 23/05/26 14:24:17
364
普通に受け答えできてるのに1級はとれるのかな?

388 23/05/26 14:27:23
374
精神障害者手帳1級
厚生労働省の基準によりますと、「周囲の人の援助がなければ、ほとんど自力だけでは生活を送ることができない程度 」にある方のことです。

402 23/05/26 14:32:40
400
401
ゲー 死んじゃったか

404 23/05/26 14:36:59
うわーーーーー
ネコいないのか😭

411 23/05/26 14:42:39
410
もうやめてー

413 05/26 14:43:23
412
野生に戻った

415 23/05/26 14:44:16
412
もうバクソ部屋にはいない。
5月3日にキャリーケースへ押し込められてから姿がない。

420 23/05/26 14:53:10
418
どうでもいいんだろ。ナイフはまともな知能ない。

423 23/05/26 14:57:39
417
配信中だけど

433 23/05/26 15:52:00

別人すぎるやろ

444 23/05/26 16:09:13
カラオケとかなんだよwww楽しませろよクソブタ

445 23/05/26 16:09:45
閲覧17
456 23/05/26 16:16:36
目がナイフの1/3しかない
468 05/26 16:23:16
カラオケでもFC2で100人超えてるのか
474 23/05/26 16:26:09
471
うん。何か落ち着きないしヘンテコな服装なのも似てるわ

475 23/05/26 16:26:23
469
ツイキャスも閲覧14でコメ停止

490 23/05/26 16:33:10
481
バクソってエラはってるよな

520 23/05/26 16:49:48
519
やっぱ後ろは閉めれてなかったかw

522 23/05/26 16:49:56
519
チャック全く上がってないw

523 23/05/26 16:49:57
519
やばーーーーーーー
しまってないってこと?

529 23/05/26 16:52:33
519
ちょwww
背中どこですか?

531 23/05/26 16:53:10
519
まさかのノーパン?

535 23/05/26 16:54:42
531
そのまさかのノーパンノーブラの可能性大

536 23/05/26 16:54:52
519
こんな格好で外に出るとか、もう女としても人間としても終わってる。さすがネットで万個晒せる感覚は違うね

544 23/05/26 16:56:20
また1人だけ汗ばんでるぜ
ナイフの隣りでオナニーしてた時と同じだな

551 23/05/26 16:57:41
519
いつも尻に食い込んでて笑える

557 23/05/26 16:59:19
手きも

565 23/05/26 17:02:02
561
淡路島も凄いデブだったけど今の方が老けてて醜い

572 23/05/26 17:03:39
バクソって160cmないんだっけ?それで90kgとは
591 23/05/26 17:10:26
519
よくまだ服入るな思ってたがチャック閉まらなくなってるw

594 23/05/26 17:11:17
519
えっこれで外出してるの?やば過ぎない?

609 23/05/26 17:14:40
594
前からだよw
241

615 23/05/26 17:16:00
519
これじゃソープもさすがにムリです

617 23/05/26 17:16:36
616
辛辣www

618 23/05/26 17:16:44
615
しかしデブ専門店で働くのはプライドが許さない

619 23/05/26 17:16:49
616
シンプルな意見w

624 23/05/26 17:18:47
241
バクソっていつも尻くい込んでるよな。ネコマの家にノーパンで行ってショートパンツ借りてネコマのショートパンツもくい込んでてありえない思った

635 05/26 17:21:05
631
バカだからコメ見てケツ振ってる

663 23/05/26 17:27:53
661
ナイフは猫いないよって言ってたってたぬきに書いてあった

673 23/05/26 17:30:51
671
だったら、いないとは言わないんじゃないか?

676 23/05/26 17:32:08
671
お前今うんこ?

692 23/05/26 17:42:02
691
お前どこいったんだよ。大丈夫か?

695 23/05/26 17:43:33
691
いつも悲しそうだよな

701 23/05/26 17:46:00
698
本当だ!すごいよく気がついたね!一匹目からあるんだ。預かっただけならないはずだから1匹目も飼ってたんだな

703 23/05/26 17:47:55
701
そうそう、お試し預かりとかそんなんじゃなく飼ってたってことよね

714 23/05/26 17:51:43
710
うんうん。よその家の猫とかそういう可能性もなくなった

715 23/05/26 17:52:26
お届けは明日でよろしいですか?

716 23/05/26 17:53:08
715
しかしセンスないな

717 23/05/26 17:53:27
715
バクソにしては高価なもの買ってたんだな。まさかジモティーで手に入れたとか?

719 23/05/26 17:54:08
急にスマホやめてバクソ歌い出した
712

722 23/05/26 17:55:02
715
特定早いっw

743 23/05/26 18:07:09
519
これ今何キロよw

745 23/05/26 18:07:47
741
プレゼントしてやれよw

748 23/05/26 18:09:01
741
個人の飼育不可なのにw

760 23/05/26 18:17:20
バクソ、ナイフにあげないで1人でグミみたいなの食べてる
762 23/05/26 18:18:25
761
あうあう系

763 23/05/26 18:19:00
美人さん❤
764 23/05/26 18:19:17
761
右の昔に比べると目が大きくなって鼻の横幅がなくなって口の曲がりもよくわなってるんだな

766 23/05/26 18:20:35
572
158ぐらいよ。体重68キロぐらい?もっとあるか。

782 23/05/26 18:28:38
519
この後ろ姿だもんなぁ

787 23/05/26 18:30:36
519
ゲーなにこれ だらしない体
なんか汚らしいわ

788 23/05/26 18:31:13
519
後ろ閉まらないの?

792 23/05/26 18:33:08
519
尻まで一直線てなかなか見ないw

796 23/05/26 18:33:49
519
服がダルダル肉拾うって相当だね だらしない太り方 絶対ヤダわ

802 23/05/26 18:39:50
519
これでカラオケ行ってるんだねw パンパンスタイル

803 23/05/26 18:44:42
718
一応風呂場に監禁してはいるみたいだけど

812 23/05/26 18:49:13
810
機嫌悪くなってるよなw

813 23/05/26 18:49:59
810
こういうこともあろうかとナイフは大荷物持ち歩いてるのかもな

814 23/05/26 18:50:40
813
ナイフ逃げるチャンス

815 23/05/26 18:50:41
813
だろうな

818 23/05/26 18:50:59
813
危機管理能力

820 23/05/26 18:51:25
816
それそれ あんなに太ったら終わると思うよね

822 23/05/26 18:51:53
816
確かにアラフォーであそこまで太ったらもう戻ってこれない

823 23/05/26 18:53:12
「もう出る?」ナ「俺がずっと歌ってればあいじゃん」🦍「キツイって、聞いてるのキツい」
828 23/05/26 18:56:06
🦍「私が悪者になるじゃん」
ナ「彼女とビジネスは関係ないじゃん」
🦍「手コキ?」

ビジネス認識わろた

843 23/05/26 19:00:25
彼女いるのにfc2させるつもり?鬼畜🦍
846 23/05/26 19:01:31
カラオケ後1時間あるのにバクソが帰ろう言ってるんだな。家帰って何するの?ナイフが聞いたらいろんな人のツイキャス、まるこさんとか見たい言ってる。我儘だよな
860 23/05/26 19:07:08


878 23/05/26 19:14:35
519
ひさびさに来たら背中におっぱいできてるやん!

895 23/05/26 19:20:31
891
ケツカイシ思い出す

902 23/05/26 19:22:18
901
これ何のアニメ?

923 23/05/26 19:26:30
919
しか

968 23/05/26 19:33:04
961
ナイフが警察電話したのか?

987 23/05/26 19:36:44
平日昼間からフリータイムって1人1200円くらいなんじゃねーの?なんで支払いで揉めてんだ?
1009 23/05/26 19:40:41
1006
ユーチューブライブ切れたナイフやってる

1012 23/05/26 19:40:53
1003
このタイミングは笑ったwお前アンチだろ

1013 23/05/26 19:40:56
1010
ありがとうございます

1022 23/05/26 19:41:52
バクソは相変わらずだね😩
1024 23/05/26 19:41:56
1019
ありがとう

1026 23/05/26 19:42:06
1015
バクソの野太いドブ声🤮🤢🤮🤢🤮

1027 23/05/26 19:42:11 ID:
!aku1003
!aku1005
アク禁:10031005

1029 23/05/26 19:42:14 ID:
!aku1007
アク禁:1007

1031 23/05/26 19:42:37 ID:
!aku1023
アク禁:1023

1035 23/05/26 19:42:46 ID:
!aku1021
アク禁:1021

1038 23/05/26 19:42:56
1028
バクソにとっては本当に最後の1人だからな

1040 23/05/26 19:43:20
1033
人の親切がわからないバクソ
反抗しないのは自分の方が立場強いからといつも勘違いしてる

1050 23/05/26 19:46:24
1048
沈静化

1052 23/05/26 19:46:53
1033
バクソって嫌なおばさんだね
身内にしたくないやつ

1054 23/05/26 19:47:13
1052
だから孤立した

1056 23/05/26 19:47:40
841
あんなの1000円にもならないw

1061 23/05/26 19:48:31
1058
お母さんじゃないの?

1062 23/05/26 19:48:45
1061
お母さんだね

1063 23/05/26 19:49:13
1058
あーなんかねこまの家でかれんに「謝って!」って強要してたパターン

1065 23/05/26 19:49:20
1060
それ!

1066 23/05/26 19:49:52
1061
なるほど
フリータイムの時間が19時までか20時までかで揉めて延長料金ついたらどーすんだって喧嘩でバクソはナイフの親巻き込んだんだね

1071 23/05/26 19:50:31
1066
違う

1076 23/05/26 19:50:57
1066
フリータイムだから最後までいたかったナイフ。もう帰りたいゴリラ

1080 23/05/26 19:51:36
1076
なるほどありがと
それでナイフが20時までいるつもりだったと主張してたのか

1090 23/05/26 19:54:23
1081
カラオケなんて日本全国で出来るwww

1097 23/05/26 19:55:47
1091
また金で釣られて沖縄行ったんじゃない?

1098 23/05/26 19:56:28
519
なんだこれ?どこの部位?www

1099 23/05/26 19:56:37
1097
バ「私が悪者になるじゃん」
ナ「彼女とビジネスは関係ないじゃん」
バ「手コキ?」

1100 23/05/26 19:56:39
1087
言ってたフリータイム1人500円っぽいね

1101 23/05/26 19:57:07
519
垂れた尻が4つついてる?

1102 23/05/26 19:57:12
1099
ビジネスやんw

1105 23/05/26 19:57:43
1100
細かいよねwww

1106 23/05/26 19:57:46
1093
「FC2は4万しか稼げてない、飛行機代は35000円、ステーキやタクシーも払ってるし、GUCCIのお気に入りのネックレスもプレゼントした!ドヤ」言ってた

1107 23/05/26 19:58:02
1095
全一のときもそれでバクソキレて全一のiPhone Xをラーメンのスープに入れて駄目にした

1109 23/05/26 19:58:27
1106
ファンティア!あれ財産だよ!TikTokも!私を信じて!とも言ってた

1110 23/05/26 19:58:41
1102
ビジネスなのに昨日の夜ナイフが「つばにゃん」って言った瞬間「ゆかって呼んで?ねえ何でつばにゃんなの?」って話の腰折ってまでぶっ込んできてた

1111 23/05/26 19:59:00
1106
只野散歩みすぎなくらいの言い回しだな

1112 23/05/26 19:59:05
1103
ノミダニ刺されでブツブツできてクビ

1113 23/05/26 19:59:46
1110
マジで?やべー

1114 23/05/26 20:00:04
1090
ですよねーしかも最安まねきねこ

1115 23/05/26 20:00:10
1110
「リンは呼び捨てなのに」とかもほざいてた
ナイフ「リンは見下してるから」って答えたら床に倒れてのけぞる程爆笑して満足そうにしてた

1116 23/05/26 20:00:19
1112
バクソ ソープ首なんだ

1117 23/05/26 20:00:25
1110
カップルになって憧れのカップルチャンネルやりたかったんだろw

1118 23/05/26 20:00:53
1112
ソープ首ってあるの?初めて聞いたんだけど

1119 23/05/26 20:01:28
1109
私の目を見て!の新しいバージョンだな

1123 23/05/26 20:02:54
1116
1118
ブツブツ見た?

1124 23/05/26 20:03:19
1123
ぎゃあああ┗(;゚Д゚)┓三

1126 23/05/26 20:03:39
1121
アダルトチャット、ファンティアでオナニー動画売り、FC2アダルト

1127 23/05/26 20:04:01
1123
野良猫のノミから噛まれてだろう

1130 23/05/26 20:04:32
1123
中指なに巻いてんの?

1132 23/05/26 20:05:48
1123
こりゃクビになるわ怪しいもん
性病検査全部してもらって診断書だしてもらって陰性だったとしても皮膚治してからねってなる

1133 23/05/26 20:05:51
1125
あっそ

1135 23/05/26 20:06:35
1118
客付かない嬢置いたも一部屋無駄になるんだよ?人気のある若い嬢入れた方が店も良くない?

1136 23/05/26 20:06:47
1131
モンスターw

1137 23/05/26 20:06:55
1131
昔のりなねこなあぼうみたいにしたいんでしょ本当は。全一に何でなあぼうみたいに出来ないの!ってブチギレてたし

1139 23/05/26 20:07:58
1123
体中こんな感じだよね?股とかも赤いブツブツあったし 客もさすがにこんな肌舐めたくないし触れて欲しくもないわな

1141 23/05/26 20:08:02
1137
自分がりなねこみたいに可愛くできないくせに相手には求めすぎる

1143 23/05/26 20:08:55
1140
だろうね、店も少ないし
東京に帰れば?バクソ

1144 23/05/26 20:09:20
1138
ああいうカフェにはノミダニいないんじゃ・・
苦情きたら一発アウトになっちゃうから徹底して掃除や駆除するでしょ

1145 23/05/26 20:09:39
1142
駆除すればいいよ
基本蚊から刺されたのと同じ

1146 23/05/26 20:09:59
1144
むしろノミ・ダニのいないパグカフェにバクソがノミ・ダニをばら撒きに行った感じよね

1149 23/05/26 20:10:24
1138
偽計業務妨害罪ですねぇ

1152 23/05/26 20:10:44
1144
そうだよ!バクソがナイフにハッキリ言って!って言わせたんだよ。営業妨害だわ

1153 23/05/26 20:10:55
久しぶりに沸かしたか?🤔
1154 23/05/26 20:11:12
1123
ぐぐったらネコノミに噛まれた症状とそっくりだった

1155 23/05/26 20:11:14
1138
これナイフのキャスのアーカイブに残ってる

1156 23/05/26 20:12:31
1151
ニコ生でバクソが歌ってる最中にコメで「SEX配信まだ?」ってきて、それ読んだ時ナイフの目がギョッとしてテンション下がってた

1160 23/05/26 20:14:06
1159
酷い事言うな

1161 23/05/26 20:14:19
1159
動画つきで送るか
いろんなところで書き込みしてるしね画像つきで。拡散してますよって

1162 23/05/26 20:14:40
1159
それバクソ宅にいるノミだろう

1165 23/05/26 20:15:11
1162
だから言わされてんだってバクソにw

1166 23/05/26 20:15:33
1163
なんの話題?

1167 23/05/26 20:15:46
1144
風評拡がって店潰れるし

1168 23/05/26 20:15:55
1164
アク禁して

1170 23/05/26 20:16:30
1162
あとバクソ自身にもノミダニは寄生してるんじゃ?ネコノミは人にも移るらしい

1172 23/05/26 20:17:03
1170
赤い発疹あるから移ってる

1173 23/05/26 20:17:07 ID:
!aku1171
!aku1169
!aku1163
アク禁:116311691171

1175 23/05/26 20:17:23
1173
ナイス

1179 23/05/26 20:18:33
1170
髪の中とか陰部の陰毛の中とか………想像すると痒いーーーー

1180 23/05/26 20:18:33 ID:
!aku1174
アク禁:1174

1181 23/05/26 20:18:59
1177
なんならトコジラミ(南京虫)もヤバい

1182 23/05/26 20:19:15
1178
専門業者じゃないと完全駆除出来ないからやってないよ

1185 23/05/26 20:19:43
1178
1、2回のバルサンで駆除したつもりになってる

1186 23/05/26 20:19:57
1178
ベッドにまだ冬用のボアの式パット付けたままだし殺菌どころか洗濯すらしてないと思う

1187 23/05/26 20:20:03
1182
そうなんだ。駆除って結構大変なんだ。お金もかかるの?

1188 23/05/26 20:20:12
1184
うん、ナイフが刺された

1192 05/26 20:20:53
1186
居間の真ん中に毛布のようなものを敷いてたよ

1194 23/05/26 20:21:23
1187
バルサンじゃ卵は駆除出来ないから専門業者だね
完全駆除だったら部屋の大きさにもよるけど数万ー数十万くらい

1195 23/05/26 20:21:47
1192
カビたマットレスにボアシーツ敷いてる

1196 23/05/26 20:22:12
1195
そこで育ててるんやノミw

1197 23/05/26 20:22:35
1194
だった駆除しなきゃ永遠にあのブツブツのままじゃん。そっちのが嫌じぁないのかな?

1199 23/05/26 20:23:06
1194
部屋綺麗に掃除もしないし風呂にも入らず不潔だし卵産み放題孵化し放題

1200 23/05/26 20:23:21
1193
卵と蛹の殻が堅くてバルサン効かないよ
孵化のタイミングも決まってないので毎日孵化し続ける感じ

1201 23/05/26 20:23:58
1198
コバエもブンブン

1203 23/05/26 20:24:15
1201
www

1204 23/05/26 20:24:35
1202
楽しみ🥰

1206 23/05/26 20:25:03
1205
エサは充分にある環境だな

1208 23/05/26 20:26:03
1207
うん

1211 23/05/26 20:27:01
1210
もう手遅れ

1214 23/05/26 20:27:30
1209
ノミはダニより痒みが長く続くから大変だよ

1217 23/05/26 20:27:53
1215
ナイフが頑固拒否

1218 23/05/26 20:27:57
1215
陰茎を弄ったがナイフはたたなかっった

1219 23/05/26 20:28:08
1217
ま?

1220 23/05/26 20:28:15
1213
ナイフがキャスで「パグが洗われてなくてダニだかノミに刺された」と言ってた

1221 23/05/26 20:28:26
1214
掻いたら血が出て、血はエサだからノミダニが寄ってきて吸う 治らんなあ

1222 23/05/26 20:28:38
1220
うん。それバクソの部屋のノミね

1223 23/05/26 20:28:46
1221
昨日ナイフは血が出るまで掻きむしってた

1224 23/05/26 20:28:50
1217
それが目的でバクソが沖縄呼んだんじゃないの?

1225 23/05/26 20:28:54
1221
吸われたらまた痒みに襲われるからね

1227 23/05/26 20:29:31
1223
まさかもう感染してる?

1228 23/05/26 20:29:41
1213
あれだけ犬が沢山いる場所なら全部の犬が即座にノミに寄生されるから保健所にいったら指導入るよ。ただ、家に猫や犬がノミダニいる可能性があるなら営業妨害の可能性もある

1229 23/05/26 20:29:47
1227
当たり前だろw

1230 23/05/26 20:29:50
1227
たぶんね

1232 23/05/26 20:30:37
1231
それ気になる

1234 23/05/26 20:31:01
1220
洗われてないだけで、元々野良じゃない場合はノミダニの可能性は低いです

1235 23/05/26 20:31:10
1231
鳴き声も暴れる音もしない

1236 23/05/26 20:31:14
1231
ジモティどうなったん?

1238 23/05/26 20:31:45
1236
しらん

1239 23/05/26 20:31:55
1236
「情がわいた」と言って募集終了

1240 23/05/26 20:32:18
1236
ジモティーでどうしたの?

1242 23/05/26 20:32:37
1240
里親募集みたよ

1243 23/05/26 20:32:44
1239
死んじゃったのかな

1244 23/05/26 20:32:47
1233
おばさんの臭いツバがプーンとにおってきたら萎える

1245 23/05/26 20:33:22
1242
やば。あんなに可愛いとか自慢してたくせに

1246 23/05/26 20:33:30
1243
その場合は自然死ではないね?

1249 23/05/26 20:33:51
1248
ま?

1250 23/05/26 20:34:29
1匹ずつ2回ね…
1255 23/05/26 20:49:30
1254
80s以上あるよ

1259 23/05/26 20:52:33
1257
おめでとう

1261 23/05/26 20:55:30
1257
よかったじゃん

1269 23/05/26 21:00:02
1267
おとといはFC2アダルトでバクソがナイフにがっついた



事後ナイフ自己嫌悪

1271 23/05/26 21:01:03
1269
日村みたいな顔しやがって

1272 23/05/26 21:01:23
1268
ナイフから金借りないと

1274 23/05/26 21:03:33
1106
え いくら稼ごうと目論んでたの?
ビジネスなら最初にきちんと契約すればいいじゃんね 勝手に多額の儲けと踏んで自分で呼んだんだからもてなすのも普通じゃね

1275 23/05/26 21:03:37
1272
ナイフに借りて家賃払ってそうw

1276 23/05/26 21:04:17
1227
感染てかノミダニだよ

1277 23/05/26 21:04:28
1274
ナイフと海外旅行行けるくらいw

1278 23/05/26 21:04:48
1228
カフェのせいじゃねえよ。バクソの部屋のノミダニだよ。

1279 23/05/26 21:04:59
1231
部屋にもういない

1281 23/05/26 21:06:07
1213
カフェのせいじゃないよバクソがカフェのせいにしたらカフェに本当のこと知らせる

1288 23/05/26 21:09:45
1283
FC2アダルトで配信はするけど、もうセックスはしないと昨日言ってた。バクソが住所特定されてて、このままFC2アダルトで有料セックスすると逮捕されちゃうからファンティアでセックス動画売るのでみなさん買ってくださいと言ってた。

1289 23/05/26 21:09:51
1284
似たような話で、東京のネカフェで南京虫わいてニュースなってたわ

1290 23/05/26 21:10:32
1287
3枚ともホラーw

1294 23/05/26 21:12:17
1288
ファンティアでセックス動画はいいの?

1295 23/05/26 21:12:32
1277
もっとでしょ。余ったお金で旅行…くらいの感じだったと思うよ。

1296 23/05/26 21:12:38
1294
ダメだよ

1297 23/05/26 21:12:47
1287
店で脱いでんの? こんな女とよくであるけるなナイフくん

1299 23/05/26 21:12:51
1294
警察が確認もしないし逮捕にはならん

1300 23/05/26 21:13:04
1294
モザなしはどこでもアウト

1301 23/05/26 21:13:24
1294
ダメだよw

1302 23/05/26 21:13:28
1297
太り過ぎてチャック上がんないだよ

1303 23/05/26 21:13:37
1298
ファンティアではセックス動画売らなきゃならんてことでナイフにセックスしろやとせっついてるけどナイフがやらない。

1304 23/05/26 21:13:49
1287
二の腕ぶっ太い

1312 23/05/26 21:20:22
1058
ナイフママ

1318 23/05/26 21:21:32
1308
自分で交通費出すからと呼んで食事おごって別れを告げられると豹変して多めに返金強要 ピカチュウの時を思い出す

1319 23/05/26 21:22:10
1316
無加工見た後のこれは恥ずかしいwww

1320 23/05/26 21:22:12
1318
あ、オナ動画も撮られてるわそういえば

1321 23/05/26 21:22:25
1316



1322 23/05/26 21:23:04
1320
www

1326 23/05/26 21:24:44
1318
多めにてところジワるw

1329 23/05/26 21:25:40
1327
そんなんでナイフにダメージある?

1330 23/05/26 21:26:08
1329
知らんよwバクソの行動パターン書いてるだけだわw

1331 23/05/26 21:26:49
1318
スワン代まで請求してたよねwww しかも二人分www

1332 23/05/26 21:27:21
1327
既に以前揉めた時ナイフの住所晒してたからw

1333 23/05/26 21:27:57
1332
もうやってるんだw

1335 23/05/26 21:28:42
1315
昨日朝方のナイフのニコ生にて
コメ「全一状態になりますよ」
ナイフ「あー俺ブチ切れたらブチ切れるから俺強いよ」

1336 23/05/26 21:28:59
1331
「さっさとDMしたらキレてねぇんだよ!さっさとしろ」
旅館44400+ゴンドラ4000+アマギフ7000+交通費「6万5000円で大丈夫です」

1339 23/05/26 21:30:36 ID:
!aku1325
アク禁:1325

1340 23/05/26 21:30:51
1336
わ〜見苦しい 稼いでますアピすごくするのにカッコ悪いわあ 関わりたくないねこういう奴

1341 23/05/26 21:31:40 ID:
!aku1314
アク禁:1314

1342 23/05/26 21:32:00
1340
互いに不快にならないために関わらないのが一番w

1343 23/05/26 21:32:26
1318
多めにwww 多めにってwwwwww

1344 23/05/26 21:32:37
1337
いちぶと「さっきグループLINEであの二人既にお金のこと気にしてたもん。つ○にゃんも貧乏とかもう嫌やわ、俺も金ないもん、お金でもめたらもう車降りてもらうから」

1345 23/05/26 21:33:34
1340
いくら稼いでるとかドヤるクセにケチなのってダサいし嫌われる

1346 23/05/26 21:34:23
1344
いちぶと「高速代とガソリン代は割り勘でお願いします」

1347 23/05/26 21:34:39
1346
バクソ「いちぶとふざけんなよ お金ないなんて言ってねぇわ💢宮古島の帰りだし北海道飛行機往復7万ぐらいだから節約しながらの旅になるって言っただけ 3万円とかカニかかるから💦」

1348 23/05/26 21:34:40
1344
わたしはこっちの方が印象に残ってる いちぶとが見つけたホテルが高いって2000円ぐらいの安ホテル自分で見つけてきたのよね
それで不安になったんだよねいちぶとが

1349 23/05/26 21:36:10
1347
だからないじゃんw

1350 23/05/26 21:36:12
1347
結局金ないんじゃんwww言い訳できてねーよwww

1352 23/05/26 21:36:51
1347
かれんにカニ奢らなかったし

1353 23/05/26 21:36:54
1344
バクソの中では過疎に売名させてやるんだからつべこべ言わず車だせや!って感じなんだろうけど、いちぶとマンスリー120万pt、今やバクソさんより稼いでますw

1354 23/05/26 21:37:53
1353
北海道旅行の時もバクソより稼いでたよ
だってバクソはただの待機ソープ嬢だったし

1358 23/05/26 21:42:36
痩せたいのに食べるの我慢出来ないし、金無くてもパチンコしちゃうし、我慢や努力って1ミリも出来ないんだね
1360 23/05/26 21:44:57
1356
金ないから、だよ
見栄はるために増やそうとして北海道でも連日チバリヨ打ってた

1361 23/05/26 21:45:43
1359
maくんは1時間1万円からです

1369 23/05/26 22:01:46
1365
絶対透けて見えてる

1371 23/05/26 22:04:41
1370
そういう余計なことすんなよ

1373 23/05/26 22:07:40
1316
バクソ、顔小さく加工しすぎで逆におかしい。顔も別人だし

1374 23/05/26 22:07:48
1371
まーくんはつ◯にゃんの元カレですって言って女の配信者にコラボ申請しまくってるよ

1376 23/05/26 22:09:34
1316
776
実物

1377 23/05/26 22:10:00
1374
ここに関係ある?

1379 23/05/26 22:14:07
🦍 コラボしてるよ へずまとか

ナイフ 何年前の話?

1380 23/05/26 22:15:48
1374
お前は風呂入れ

1384 23/05/26 22:17:38
1382
金バエとか大原とかまだ絡むヤツいる

1385 23/05/26 22:18:11
1384
お前は風呂入れって

1388 23/05/26 22:30:23
1387
後ろ姿がケツに見えた

1389 23/05/26 22:30:47
1388
あ、背中が

1390 23/05/26 22:35:08
1388
ケツの下にケツがあるね(笑)

1393 23/05/26 22:38:28
1387
チャック閉まってないし

1394 23/05/26 22:38:47
1391
YouTubeショートでケンカ流れてるけど台本かマジか謎w

1395 23/05/26 22:41:27
1394
微妙な喧嘩ショートしかup出来ないなんてナイフを呼んでも無駄だったってこと

1396 23/05/26 22:44:53
1394
台本だよバクソだけの

1397 23/05/26 22:47:19
1387
背中とケツなにwwwww

1401 23/05/26 22:50:31
1399
テーブルかなんかは蹴った音したな

1403 23/05/26 22:51:39
1399
ナイフはお前ぼっちやでって事を主張してたよw

1406 23/05/26 22:53:28
1405
いつもの1人で勝手に台本って意味です

1407 23/05/26 22:53:41
1人台本でしょ。必要以上に怒鳴られてから媚びてた
1410 23/05/26 22:54:51
1人で喧嘩台本するならとことんまでやればいいのに中途半端なんだよな、笑って誤魔化して違う話して機嫌とって
1411 23/05/26 22:55:17
1405
確かになあ、あまりにも事前にここで話していたことそのまますぎてな。逆手にとって片台本やりやがったのかな

1415 23/05/26 22:58:31
1414
そそwナイフはナイフでここ見てんだろうなって返し連発でw

1417 23/05/26 23:00:11
1410
最後台本やり切れずに笑って媚びて気持ち悪かったよね。ホント中途半端

1420 23/05/26 23:01:49
バクソがナイフに「履歴残しとけばいいじゃん」って言ってたからバクソの1人台本だと思った。ナイフのニコ生で炎上させて目立ちたかったんじゃない?
1421 23/05/26 23:02:56
1420
ナイフで売名し始めたんだな

1424 23/05/26 23:03:30
1421
緑に電話したら?とやたら勧めてるしな

1427 05/26 23:04:09
1424
緑の拡散力をナイフから聞かせられてたから食いついてたよね

1429 23/05/26 23:05:45
1428
そそ!4Pしたいとかも言ってたよw

1430 23/05/26 23:06:01
1429
気持ち悪

1432 23/05/26 23:06:40
1423
何をいまさら

1433 23/05/26 23:06:58
1431
ビジネスって言ってたよ

1434 23/05/26 23:07:04
1431
あれもあれで過疎だからw

1436 23/05/26 23:07:21
1433
ナイフの取り分無さそうじゃん

1437 23/05/26 23:07:28
1435
呪いとかも言ってたよね

1438 23/05/26 23:08:22
1434
バクソより上じゃね?w

1439 23/05/26 23:08:22
1435
だるまに「つ〇にゃん」って文字入れされてるから、そこを塗って「Rさん」って書き直して送ろうとか言ってた

1441 23/05/26 23:10:10
1435
どこが笑えるんだろ?
火事で焼け出された子供の顔が煤だらけだったのをマネしてた頃と変わらんな
どこまでも気持ち悪い奴だ

1442 23/05/26 23:10:39
1435
嫌がらせしか思いつかないんだな性格悪すぎ

1443 23/05/26 23:12:03
1439
これ言いながらいつもの下品な笑い方してた

1444 23/05/26 23:12:05
あの1人台本も、誤魔化してラインかなんか来てて(ナイフママかな)仲直りしたって言ってと言い出す始末
1445 23/05/26 23:12:08
1431
ナイフは普段閲覧10くらいしかないからな
バクソでもありがたいだろ

1449 23/05/26 23:13:30
1447
自分で醜いと思ってないからだよ

1451 23/05/26 23:13:41
1448
バクソの言うとおりにして緑に切られるなんて可能性があった

1452 23/05/26 23:13:45
カラオケでアテシはTiktokフォロワー6万人居るんだよ!ってドヤってたけど、フォロワー6万人のバクソより、フォロワー100人ちょいのナイフの方が多かったけどもw
1453 23/05/26 23:14:23
1451
それでよかったのにw

1454 23/05/26 23:14:35
1453
1446

1455 23/05/26 23:14:37
1447
上着脱ぐ前に、いい女〜みたいなコメがあったから気分良くなったのかも

1456 23/05/26 23:14:52
1452
バクソよりナイフの方が閲覧が多かった

1457 05/26 23:14:53
1454
だから失うものはもうないのw

1459 23/05/26 23:15:36
1457
緑とのつながりはあるじゃん

1460 23/05/26 23:15:41
1458
だからそれでいいんだって
ナイフもバクソなみの嫌われ者でデメリットのほうが助かる

1461 23/05/26 23:15:52
1459
ないよナイフが一方的に迷惑かけてるだけで

1466 23/05/26 23:19:39
1334
ナイフが猫どこにもいないと言った

1467 23/05/26 23:20:09
1466
マジか!ヤバない?

1469 23/05/26 23:20:29
1338
不細工女ならそんなもん。男に縁はないよ。

1471 23/05/26 23:21:08
1469
オトコニミドリハナイヨ

1473 23/05/26 23:23:25
1298
カラオケ店セックスもできれば配信したかったろう

1477 05/26 23:24:36
🦜「ガシ サセラレタ」
🐈「ステラレタ」

1479 23/05/26 23:25:13
1474
バクソがらFC2はあのマンションでは特定されてて逮捕されちゃうからやらないと言った。カラオケ店でやりたかったんだろうがナイフが全くやる気なし。

1480 23/05/26 23:25:40
1468
来週沖縄に台風近づくよねー帰れなくなるぞー

1482 23/05/26 23:26:55
1466なんでバクソは答えなんだろうか
1483 23/05/26 23:28:28
1482
答えないんだろうかの間違い?
死なせたか追い出したからでしょ

1484 23/05/26 23:28:59
1474
ナイフ使っても稼げないのわかったんじゃない?

1486 23/05/26 23:29:28
1483
あぁ誤字ってた!汗
ナイフもバクソ本人に配信上で聞いてほしいね

1487 23/05/26 23:29:31
1464
海外でセックス配信したいんだろか

1488 23/05/26 23:30:15
1482
ほっとけばいいんだよ、はっきりするまで。ちょっと前もタヌコンして遊んでただろアイツ

1490 23/05/26 23:32:05
1469
あと海外のユーザーは女の顔よりスタイル重視で、スタイルが良ければブスでも稼げるけど日本やアジアあたりはス顔が良ければスタイルいまいちでも稼げるね。
バクソはどっちも当てはまらないから向いてないけど。

1491 23/05/26 23:32:11
1455
褒めたらちょろいな

1493 23/05/26 23:32:50
1463
合う人なんておらんだろうな

1495 23/05/26 23:33:37
1487
海外で許可とってやれば合法の国もあるけどバクソにそんな事は出来ないし、有罪判決が出るまではビザがとれないね

1497 23/05/26 23:34:10
1433
金もまともにくれないのに?

1498 23/05/26 23:34:28
1494
あのナイフでも勃たない相手っていたんやなー

1499 23/05/26 23:34:32
1487
そうだろう。あのマンションや日本でやると逮捕されるからやらないと昨日バクソが言い出したので海外でナイフとセックス配信するつもりのようだが、ナイフはバクソとやらないのわかっただろうにバカなの?と思ったわ。

1500 23/05/26 23:35:10
1442
自分に満足してないから他人の粗探ししかできないんだろうね

1505 23/05/26 23:36:50
1504
うん4万は多すぎ。ただ審査落ちるとそれももらえない

1506 23/05/26 23:37:04
1504
100人来る想定だったからな

1507 23/05/26 23:37:13
1501
キャス売名してるよねー前にまるこ枠でもフェイの横につ〇にゃんに住んでもらおうとか誰も名前出してないのに書いてあってまるこもスルーしてた

1511 23/05/26 23:38:11
1509
まー可能性はゼロより低いね

1512 23/05/26 23:38:33
1506
いつも思い通りにならず分析できてないよね

1513 23/05/26 23:38:35
1510
あーバクソの発言なの?じゃたぶん8000円だと思うよ

1514 23/05/26 23:39:20
1513
そう本人が言ってたの。喧嘩中にfc2も四万しか稼げねーしよって

1516 23/05/26 23:39:40
1405
台本で沸かせようとしてるのかねー

1518 23/05/26 23:40:00
1514
たぶん計算ミスだと思うよ?それか盛ってるか

1520 23/05/26 23:40:22
1516
打ち合わせ無しならナイフにとっては台本じゃない

1521 23/05/26 23:40:25
1408
つまらんもんな

1522 23/05/26 23:40:38
1517
ぽるぽんも「メリット」「メリット」言うタイプだからね

1523 23/05/26 23:41:45
1418
ナイフにも相手にされなくなったらホント誰もおらんな

1526 23/05/26 23:42:40
1524
私の祖母のほうが色気あるわ

1527 23/05/26 23:43:04
1517
ぽるぽんの実家もいい所なんだっけ?前に母親と配信もしてなかったけ?

1528 23/05/26 23:43:07
1523
だからこそ、ナイフが、他に誰と絡めるの?ぼっちだよね?みたいな詰め方したんだろうな

1529 23/05/26 23:43:34
1528
ナイフ正論すぎる

1531 23/05/26 23:44:09
1528
そうだと思う
前バクソと絶縁した時バクソが1人で可哀想だから仲良くしてあげてただけなのにって言ってたしw 今も同情してあげてるんじゃない?

1532 23/05/26 23:44:26
1528
喧嘩はバクソの1人台本でナイフはナイフでここ見てるから、ここで書かれてるような内容を返してたね

1533 23/05/26 23:44:36
1530
まー90キロのアラフォーが痩せようと思ったら普通の努力じゃ無理やろな

1534 23/05/26 23:44:48
1520
まーたしかにねw厳密に言うならねw
バクソが描いた絵図とでも言えばいいの?
相撲の片八百長みたいにいってるだけなんじゃない?

1535 23/05/26 23:44:53
1528
ナイフも俺次第でバクソボッチになるぞって思ってるかもね

1536 23/05/26 23:45:07
1535
まぁ事実だしな

1537 23/05/26 23:45:14
1530
タルタルやもんな

1539 23/05/26 23:45:25
1535
そこは本当にそうだからな

1543 23/05/26 23:46:45
1539
そういえば、マジでそうだなw配信者だと他に誰いる?いなくね?

1544 23/05/26 23:47:17
1540
配信外でとも言ってたなw

1545 23/05/26 23:47:23
1541
けど金ないのにあれこれ食ってて無理でしょう

1546 23/05/26 23:47:45
1543
配信者どころか道子や妹にも見限られてるからねーもう本当にナイフしかいない。りょうはいるけどリアルじゃないからな

1547 23/05/26 23:48:08
1543
キャスの枠でたまに売名なのか名前出ててもスルーされてるしね

1548 23/05/26 23:48:18
1540
そういやペニー主催の格闘技イベントした時緒方としずかが戦うから参戦してて、ペニーが「バクソと連絡取り合ってんの?やめた方が良いよ」って言ったら「え??連絡なんかもうとっくに取ってないよ?」って言ってた

1549 23/05/26 23:48:47
1546
金なくちゃ誘えないもんなー

1552 23/05/26 23:49:40
1387
見たくないよな

1554 23/05/26 23:50:17
1393
あれでよくブレダンのオーディション言ったよな

1555 23/05/26 23:50:54
1394
ケンカ芸?しかできんなーつまらんけど

1556 23/05/26 23:51:17
1552
良く海外の映画賞授賞式とかでハリウッド女優さんがこんな格好で出てくるよね

1557 23/05/26 23:51:22
1553
配信したらキレられるし、テレビもないし何しとけって話だよな

1558 23/05/26 23:51:30
1554
あのサロペットに茶色の丈が短いジャケット着て行ったんだよね チャック全開ばればれだったはず

1559 23/05/26 23:51:40
1551
ジャンクフードばっかね

1561 23/05/26 23:52:17
1560
しーー!

1562 23/05/26 23:52:29
1558
後ろ閉まってなかったよね

1564 23/05/26 23:52:59
1558
せめて丈の長いの羽織れよと思う。前は行けるかもだけど後ろから見たら丸見え。びんぼっちゃまくんみたいだな

1567 23/05/26 23:53:29
1564
何で丈の短いのにしたかねーケツ丸出しやんね!

1575 23/05/26 23:56:23
1572
似てる?


1576 23/05/26 23:56:36
1573
いや昔から尻は四角いよ骨格レベルの問題だと思う プリケツのばばあも世の中にはいるし

1577 23/05/26 23:56:37
1575
だはっwwwww

1578 23/05/26 23:56:39
1573
これからますます男に相手にされなくなるんだろうね

1581 23/05/26 23:57:07
1575
いいねwww!定番になりそw

1582 23/05/26 23:57:15
1575
完全に一致www

1583 23/05/26 23:57:19
1580
サイズあってないスポブラか!

1584 23/05/26 23:57:31
1576
太ってても愛子のケツはプリっとしてたな

1586 23/05/26 23:57:43
1575wwwww
1590 23/05/26 23:58:26
1589
負けてないよw

1592 23/05/26 23:58:37
1588
口だけで満足しちゃってるのかね 後は他人任せだよね

1593 23/05/26 23:58:58
1580
黒い
汚い
臭そう

1594 23/05/26 23:59:11
1589
少し前までミニばかり履いてたよね

1596 23/05/27 00:00:02
1593
清潔感なしー

1598 23/05/27 00:00:34
1585
それが35スイッチです。

1599 23/05/27 00:00:44
1594
へズマ沖縄きてる時とかにほつれてる短パンよく履いてたよね

1600 23/05/27 00:00:46
1597
海外でパジャマで出歩けるくらいだからな

1601 23/05/27 00:00:47

1603 23/05/27 00:01:15
1597
ネットで真似て買って入ると思ったのかね?

1604 23/05/27 00:01:21
1575
似てる。でも象のほうがよっぽど可愛いわ

1605 23/05/27 00:01:21
1601
ウホw

1606 23/05/27 00:02:16
1601
これ見たら、かれん今めちゃ痩せたなって凄く思うw

1607 23/05/27 00:02:33
1501
ぱるぽんはもんじょりと繋がってるからそこも狙ってる

1609 23/05/27 00:03:11
1607
ナイフ→緑ルート
ぱるぽん→もんじょりルート
って感じか

1611 23/05/27 00:03:32
1606
かれんなりに努力してると思うよね

1612 23/05/27 00:03:48

1614 23/05/27 00:05:21
1612
1213ってのがすでにクサくね?w

1615 23/05/27 00:05:49
1614
バクソじゃないの?

1616 23/05/27 00:07:40
1580
1619 23/05/27 00:10:19
1618
バクソの脳内では毎晩ナイフとセックス配信して毎日20万30万荒稼ぎして今頃100万くらい稼いでる予定だった

1620 23/05/27 00:10:28
1612
俺も紹介してよ。て間違ってるからバクソだな

1621 23/05/27 00:11:01
1618
沖縄でおにぎりとカラオケするだけの
折れたナイフ

1622 23/05/27 00:12:19
1618
ナイフとセックス3Daysのつもりがナイフがバクソと少しセックスしてみて無理だと即辞め、クンニしてみたが臭すぎて即辞めで後はバクソがマンコ型テンガでナイフを射精させた後自分のウーマナイザーオナニー見せて終了だった。33分有料の内容。

1623 23/05/27 00:12:29
1619
ナイフに責められて気持ち良くなって「エロい!たまらん!俺好みの豊満なオッパイサイコー!」ってキラコメシャワー浴びながら稼げるはずだった

1628 23/05/27 00:14:56
1624
ニコ生で打ち合わせなしのケンカ芸やったからな。バクソは台本のつもりでも打ち合わせなしならナイフにとってはガチだから腹をたてて無理だろ

1629 23/05/27 00:15:15
1622
www
昨日セックス配信拒否られたって事は今日も拒否だろな

1632 05/27 00:16:55
1630
金払わないから無理

1633 23/05/27 00:18:34
1631
それなら1人喧嘩台本の時、ビビらなけれはお望み通りになってた可能性あったのに

1635 23/05/27 00:18:58
1631
警察へ売って憂さ晴らし始めたからね。全一の時みたいに。

1637 23/05/27 00:19:32
1633
殴れよ〜!なかったもんなwビビっちゃってよぉ〜

1642 23/05/27 00:21:01
1639
打ち合わせなしなら相手はガチだろうにそんなこともわからんのかな

1643 23/05/27 00:21:19
1637
そうそう、むしろ「殴って捕まるか?刑務所に」って刑務所ってワードだして殴らせないようしてたよね

1644 23/05/27 00:21:27
1637
今日キャスで「なんでRinは殴ったりするのにアテシのことは殴らないの?」とか「セーブしてるんだね」って内のこと探ってたからね

1648 23/05/27 00:22:08
1643
刑務所には捕まんけどな

1649 23/05/27 00:22:27
1646
カンニンはした

1650 23/05/27 00:22:33
1646
バクソがして!と命令したからやってみたら臭すぎたのかちょっとやってすぐやめた。

1651 23/05/27 00:22:48
1646
激臭だし無理だよ

1652 23/05/27 00:23:08
1649
堪忍堪忍

1653 23/05/27 00:23:13
1643
(ナイフがいないと)ぽっちだろと言われすぎたからか、ビビったからか、謝って笑って誤魔化してたな

1654 23/05/27 00:23:22
1651
後日ナイフのキャスで確認しないとw

1657 23/05/27 00:23:57
1655
それ舐めたらどうなるの?

1658 23/05/27 00:24:02
男が勃たない理由1
男性は誰しもが必ず女性に対して反応する訳ではなく、単純に興奮するような相手ではない場合には勃ちもしませんし、性的な欲求もありません。
恋愛におけるストライクゾーンの外とも言えるような女性や、友達関係止まりの間柄だと、男性は反応を起こさないものです。

1661 23/05/27 00:24:24
1657
病気が移る

1663 23/05/27 00:24:40
1657
喉クラミジアになりますね

1664 23/05/27 00:24:47
1659
それはここに書くなよ

1665 23/05/27 00:24:47
1661
ナイフは回避出来たってことか!

1666 23/05/27 00:25:02
1658
その2
行為中に何かマイナスと捉えられてしまうような特徴的な仕草や、行動を発見していまうと、それが原因で萎えてしまう事が男性にはよくあります。
当初想像していた女性とは、大きくかけ離れて居るような夜の営みだった場合には、それが理由となってしまう事もあるのです。
バクソ「マンコ洗ってこよう」
臭すぎてニオイが気になって萎えた

1667 23/05/27 00:25:31
1665
いいや、ちょっとだけなめはしたからもう移ったと思うよ。

1669 23/05/27 00:26:06
1660
ゴリラは尿失禁もあるからマジあいりん地区の臭い

1671 23/05/27 00:26:35
1668
そう。何考えて風呂入らないままやらせたんだか。

1672 23/05/27 00:26:39
1666
想像から全然かけ離れてないだろwww

1675 23/05/27 00:27:41
1672
想像とかけ離れたは例えばだよ
普通に臭いが引っかかったんだと思う

1676 23/05/27 00:28:11
1666
洗ってこようって事は自分でも臭いと気づいたのかwww

1677 23/05/27 00:28:12
1675
あと赤いぶつぶつ

1680 23/05/27 00:29:10
1678
これは双子泣くわー

1681 23/05/27 00:29:24
1674
初日バクソがナイフと濃厚セックスするつもりだったが、臭すぎたらしくセックスもクンニも瞬時にやめてバクソがマンコ型テンガでナイフを射精させたあと自分のオナニー配信して有料終わり

1682 23/05/27 00:29:42
1678
達磨さんw

1683 23/05/27 00:30:10
1682
勝新みたいだろ?

1685 23/05/27 00:31:26
1681
詳しくありがとう

1688 23/05/27 00:32:25
1681
ちょっとでもクンニしたの??

1689 23/05/27 00:32:33
1687
ガソリンらしいよ

1690 23/05/27 00:33:01
1688
10秒もやってなかった

1691 23/05/27 00:33:13
1688
してないはず
お股パッカーン、臭いぷぅ〜ん、じゃねえの?

1696 23/05/27 00:34:19
1687
三杯目ひかるはバクソが席立ってトイレ行った瞬間「うんこ臭い」「つ◯にゃん屁こいた?」って言ってた

1698 23/05/27 00:34:54
1690
ちゃんと舐めてるとこみた?おそらく顔近づけて「う!!」ってなったのか股から顔離したみたいな感じじゃね?

1699 23/05/27 00:35:41
1697
かーちゃんにマッサージ受けてるムスコかよ

1700 23/05/27 00:36:09
1697
このバクソ麻原に似てね?

1702 23/05/27 00:36:38
1698
確かになめてるような体制だったからなめたように見えただけと言われればそうかなとも思う

1703 23/05/27 00:36:42
1701
取り敢えず胸揉んで!って言われてたな

1706 23/05/27 00:37:37
1704
手相の線も黒いんだよな

1707 23/05/27 00:38:23
1705
バクソはセックスしてナイフの子供妊娠する気まんまんだったからやって!と指示してた

1708 23/05/27 00:38:42
1705
そうだよ。挿入はNGで手こきはOK
ナイフが付き合ってると思ってる女が居る

1710 23/05/27 00:38:55
1705
カラオケの時、知らなかったし私が悪者になるじゃん!と言いながら、その相手に(fc2やっていいか)確認して!みたいな事は言ってた

1712 23/05/27 00:39:03
1707
してないよw

1713 23/05/27 00:39:52
1708
なんか風俗嬢の言い分のようだな

1715 23/05/27 00:40:05
1710
これ逆の立場だったら発狂しまくってるだろ

1720 23/05/27 00:41:48
1719
期待してたと思うよ

1721 23/05/27 00:42:06
1719
普通はそうなるよねw普通は

1725 23/05/27 00:42:50
1720
ファンティアの話してた時「キス写真どう?」って聞いたのも期待してたと思うの

1727 23/05/27 00:43:15
1724
部屋の鍵開けてる時からやられちゃうよねw

1728 23/05/27 00:43:29
1725
あー思った思った!ここにアテシ居るじゃん的なね

1730 23/05/27 00:45:08
1725
思ったー!その後ナイフに「ギャラ払わなきゃいけないじゃん」って言われて「ギャラなんかいらない」って言ってたし。
その後ナイフに「誰がいる?」って言われてた

1735 23/05/27 00:47:04
1731
がんばれ

1736 23/05/27 00:47:13
1734
一生ネットに残るのにね

1737 23/05/27 00:47:24
1731
中身を磨けばいいんだよ

1738 23/05/27 00:47:43
1734
遅かれ早かれ動画はみられるだろうね

1740 23/05/27 00:48:10
1734
本当かどうかわからんけど、カラオケにいた時に「お母さんからも来てるんだよね。fc2やらさないでくださいって」って言ってた

1744 23/05/27 00:50:22
1741
今からでも夕刊ママに知らせたいくらいだよw「西つばさはこういうことさせる女ですよ」と

1745 23/05/27 00:50:56
1732
どっちも

1747 23/05/27 00:51:26
1742
うん!てか低燃費というセフレがいる

1748 23/05/27 00:52:29
1744
バクソはママはこのこと知ってるから大丈夫だよと言ってたがあれ嘘か?

1749 23/05/27 00:53:13
1747
そんだけ盛んなのにバクソだけとはやれないのかw

1750 23/05/27 00:53:35
1748
え?!!自分の息子とセックス配信とか、ちんこ生配信にだしても了解の親なんているんだ?

1753 23/05/27 00:54:16
1747
低燃費てバクソ仲良しみたいなこと言ってたことあるよな

1754 05/27 00:54:52
1751
狙いの一つじゃない?閲覧湧くし認知させて目黒の家に乗り込んで財産半分ガーって

1755 23/05/27 00:54:58
1748
当たり前だろ

1756 23/05/27 00:55:37
1754
そんなこと無理に決まってる

1757 23/05/27 00:55:54
1750
ナイフママはナイフと別の女とのFC2アダルト配信にコメントしてきたり、ナイフのオナニーFC2アダルト配信に部屋に入ってきて参加したり異常なんだって。

1758 23/05/27 00:56:20
1753
まだ結婚してる時大原のリア凸行って、たまたまそこで会ったぐらいの知り合いじゃないのかな

1759 23/05/27 00:57:17
1757
参加って?え?何するの?!

1760 23/05/27 00:57:52
1759
わからん。昨日たぬきに書いてあった。

1766 23/05/27 01:01:43
1762
母親の中には息子とやるような頭おかしいのが一定数いる。

1767 23/05/27 01:02:14
1765
ファンティアで売るためのセックス撮影かもな。

1769 23/05/27 01:02:43
1767
金払わないし生理的にむーりー

1770 23/05/27 01:02:44
1765
配信外でヤってたりして

1772 23/05/27 01:03:38
1770
なら配信でやるわな

1773 23/05/27 01:04:15
1771
引きこもり施設とか行く機会があったらわかるが、母親とやったことあるとんでもない奴が複数いる。
発達の母親だとそういうことがある。

1774 23/05/27 01:06:16
1773
そうなんだ。確かにあの母斗息子ならそうなっても不思議じゃないな

1777 23/05/27 01:10:25
1776
嫌なことを別の人格にまかせて逃避するってやつか

1781 23/05/27 01:15:52
1779
そう言われてみれば無いなスタイル良かったこと一回もない

1784 23/05/27 01:19:29
1783
ああいう不細工は普通にいる。バクソみたいにわざわざ脱いで見せないだけ

1788 23/05/27 01:24:06
1786
ちょい前まで耳には開けてなくてヘソだけ開けてたんだよね

1790 23/05/27 01:30:12
1784
お前もっと自信持てよ

1791 23/05/27 01:30:40
1788
下唇の下にも開けてた

1794 23/05/27 01:33:44 ID:
!aku1789
アク禁:1789

1795 23/05/27 01:33:49 ID:
!aku1792
アク禁:1792

1796 23/05/27 01:35:12
1793
うわっ 老けたなあ

1798 23/05/27 01:38:08
1796
50代だからな〜

1799 23/05/27 01:38:34
1797
おにぎりとカラオケ

1809 23/05/27 02:02:59
1808
してる。

1811 23/05/27 02:07:30
1807
この前もピキって起きてきて「配信切って!」って凄い剣幕だった

1812 23/05/27 02:07:58
1810
電子レンジ壊れてるからいつも冷麺系w

1814 23/05/27 02:09:35
1813
自発的に触れて貰えない欲情して貰えないのが耐えられないのかな?w

1816 23/05/27 02:12:06
1815
興味ないわ

1820 23/05/27 02:20:11
1819
帽子、絶対に臭い

1821 23/05/27 02:20:24
1813
有料にしても稼げない

1822 23/05/27 02:22:20
1820
お気に入りですからw

1823 23/05/27 02:22:45
1822
ブサイクやな

1824 23/05/27 02:22:57
1819
犬歯から奥歯ないね

1828 05/27 02:26:49
1813
諦めたのー?_wwww

1829 05/27 02:28:35
1827
これが武器って言ってたよな
呆れるよ

1831 23/05/27 02:30:58
1825
猫はどこにもいないって。

1833 23/05/27 02:32:23
1819
韓国整形する前の顔に戻ってる

1839 23/05/27 02:35:36
1822
近所ウロウロしてるお婆さんに似すぎている

1840 23/05/27 02:36:03
1825
やはりもう液状化したんやろな

1841 23/05/27 02:36:41
1836
いないって

1848 23/05/27 02:41:31
1841
ええぇ…

1850 23/05/27 02:43:38
1843
東京で配信やってる時はそんなに食べてるイメージなかったけどストレスためてるんじゃね?

1852 23/05/27 02:45:29
1851
買ってこいってキレるだろうねw

1853 23/05/27 02:45:40
1851
バクソは他にも食べ物買ってそうだけどな
あんな蕎麦だけで満足するもは思えない

1854 23/05/27 02:47:06
1843
あれぶっかけウドン言ってた。量が少なかったのか?昼かなんかハンバーガーコミュにのせてたけどあれしか食べてなかったのかもな

1856 23/05/27 02:48:23
1852
全一の時なんかはんぶんこして「ドレさんは大きい方くれたよ!」ってめちゃ店なのに怒ってたもんな

1857 23/05/27 02:49:54
1851
あのソバに似てたのfC2でバクソ食べてた。バクソって同じもの何日も食べるし

1862 23/05/27 02:54:36
1861
えーー!

1864 23/05/27 02:54:55
1860
暗黒Tシャツ着て沖縄来て、釣りっクマTシャツに着替えて、その後から暗黒Tシャツずっと着てるね

1868 23/05/27 02:56:17
1865
配信始めた頃にトリスウイスキーをストレートで飲んではいたよ

1870 23/05/27 02:57:16
1868
アル中なの?

1872 23/05/27 02:58:50
1871
たしかに!

1874 23/05/27 02:59:12
1873キャス
1875 23/05/27 02:59:24
1873
ニコ生

1877 05/27 02:59:30
1867
野田が沖縄来たときは街を歩き回って沖縄をまあまあ楽しめたけどな

1880 23/05/27 03:00:22
1878
色んな枠監視だろ

1882 23/05/27 03:00:51
1878
FC2もエンジェルもTiktokもやってないよ

1883 23/05/27 03:00:52
1881
緑?かな

1884 23/05/27 03:01:11
1882
怖いね😱

1885 23/05/27 03:01:11
1883
なるほど!

1886 23/05/27 03:02:01
1人喧嘩台本したからビビってんじゃない?だからfc2やろうとも言えないのかも
1890 23/05/27 03:05:08
1887
もし猫が居るとするなら寝室でキャリーに入れられてると思う
今朝のナイフのキャスの様子だと「猫」「ダニノミ」「痒い」のコメントはスルーするように指示されてる様子だった(キャスアーカイブ有り)

1891 23/05/27 03:05:31
1889
ニコ生もやってるんじゃない?

1892 23/05/27 03:05:59
1891
あ、そうなのかごめん

1894 23/05/27 03:07:40
こんなにおとなしい猫いないよ。
お腹すいたにゃん!構ってにゃん!ドア開けてにゃん!1人運動会もするし

1897 23/05/27 03:09:25
1882
ナイフの監視してんだろな

1898 23/05/27 03:10:52
1893
ナイフ「パグカフェに行ったら大量のパグがいたけど、ちゃんと洗ってなかったみたいでダニノミに刺されました」言ってし、昨日の夜は血が出るまで掻きむしってた

1901 23/05/27 03:14:27
1900
あれカビたマットレスにボアの敷カバー敷いてるよ

1902 23/05/27 03:15:15
1901
そのマットにノミいるんだよ

1904 23/05/27 03:20:13
1903
いつも真っ先にベッド占領して大原がベッド来るの待ってるのが最高に気持ち悪い

1907 23/05/27 03:22:16
1905
良く言うわww

1908 23/05/27 03:24:14
1905
大原のベッドの上で飲み食いしたくせに

1909 23/05/27 03:24:36
1901
混沌さんがカビてるって言ってたな

1911 23/05/27 03:25:54
1905
素手で生理か触って確かめるよりナイフのリュック汚くないよw

1912 23/05/27 03:26:14
1910
今日だと思う。昨日カラオケで明日帰る前にファンティア手コキするのどうのこうの言ってたから

1913 23/05/27 03:26:31
1910
明日の夕方の飛行機で夜に東京に着くって言ってたよ

1914 23/05/27 03:27:07
1913
あ、日付変わってるから今日だね

1915 23/05/27 03:27:55
1911
ナイフは臭いよ
ヌマップオーディションでナイフが上着脱いだら野田とよっさんが吐きそうになったし
たこすにも酸っぱい匂いがして臭いって言われてた

1919 23/05/27 03:29:48
1912
本当に心底下品なゴミ女

1920 23/05/27 03:29:56
1910
ナイフが誰かの悪口ずっと言ってて
「ふわっちもキャスもビゴライブもイチナナもポコチャも永バンになった奴に言われたくねえ!詰んでるじゃん!詰んでるくせに!」
コメ「それ西さんもだよw」
ナイフ「あ!それは、、、まあそうだけど、、」
コメ「そんな詰んだ人と何で絡んでんの帰ろ」ナイフ「今夜中だから帰れないでしょ、??日に帰るよ飛行機取ってあるし、ちょっと時間確認しよう(携帯で搭乗時間チェック)」
って流れがあった

1924 23/05/27 03:32:39
1922
ステーキとアイス食わせただろーがよ! 
だねw

1928 23/05/27 03:35:30
1926
ナイフ部長ネックレスしてないの?

1929 23/05/27 03:35:40
1925
フィニッシュは事前に買っておいたオナホなんだけどねw

1930 23/05/27 03:35:48
1928
してない自分が前から身につけてるネックレスしてる

1931 23/05/27 03:35:53
1928
してないよ

1932 23/05/27 03:35:57
1918
細川バレンタインだよ
ナイフはずっとバレンタインにこびてたんだけどバレンタインのバーイベントに行った時ナイフがうんこしてる時間もチャージ料金3300円とられてからそれから恨んでずっと悪口いってる

1933 23/05/27 03:36:26
ベランダが1番感動されるって爆笑なんだけどwwwwww
1935 23/05/27 03:37:16
1933
めっちゃ遠くて地平線が見える海が?

1938 23/05/27 03:37:55
1918
バクソは精神病の事一番バカにする奴なのにな

1940 23/05/27 03:39:29
1938
ピカの事も全一の事もマンゴメリーの事も精神障害だの知的障害者だのアスペだの散々罵倒してたねリスナーのアンチコメにも同じように罵倒してたのに

1941 23/05/27 03:39:47
1939
ジモティーで物売って小銭集めたりしてるのに最高な暮らしって草

1943 23/05/27 03:40:29
コメ「ギャラちゃんと払ってあげてね」
バ「飛行機代35000円、タクシー代とステーキ、あと明日プレゼントも渡すし(GUCCIのネックレスのこと)10月に韓国かタイ旅行一緒に行くよ、アテシがお金出して」

1944 23/05/27 03:40:43
1942
学校の年期の入った小汚いカーテンかとw

1945 23/05/27 03:41:28
1942
ユニットバスのカーテン?

1946 23/05/27 03:41:43
1943
10月とかまた先の虚言思いついちゃったんだねw

1948 23/05/27 03:43:12
1947
雑誌に載るだのアダルトビデオに出るだのw何万回噓ついてんだろうこいつ

1949 23/05/27 03:43:52
1943
安っwww貧乏人にお似合い

1951 23/05/27 03:45:01
1943
ナイフ「飛行機代の35000円はつ〇にゃんがミスったんじゃん」
バ「ま、まぁそうだけど⋯」

1955 23/05/27 03:52:54
1954
バクソの呪いか?

1957 23/05/27 03:55:39
1943
ファンティア!あれば財産だから!TikTokも!私を信じて!

これも「してやった」中のものだと思う

1958 23/05/27 03:55:40
1956
あと8分で終了

1961 23/05/27 04:00:04
1956
バクソと絡む前はコイン40はあって3日で消えちゃうから配信してる言ってたのにバクソと絡んでからコインすら投げられなくなったんだな

1966 23/05/27 04:03:24
1962
もしかしたら、もう返せ!言われて返してるかもな

1968 23/05/27 04:08:00
1967
言ってたの?

1972 23/05/27 04:08:41
1971
でもナイフって寝てもすぐ起きるよな

1974 23/05/27 04:09:13
1971
これゴリラの生態の話?

1977 23/05/27 04:09:27
1975
誤字 刺される

1978 23/05/27 04:09:40
1974
いえす

1990 23/05/27 04:14:29
1989
「刺される場所がどんどん増えていくからおかしい」

1993 23/05/27 04:15:19
1990
そりゃマットレスにもダニノミ繁殖してるし

1995 23/05/27 04:16:27
1971
やばいな夕方カラオケで揉めた時「ナイフさんが勝手に配信しないようほとんど寝てないんだよ、住所晒すし、もうずっとほとんど寝れてなくて体力もう限界」って愚痴ってたのに
だから疲れたから帰ろうって急にわがまま言い出したのに

1998 23/05/27 04:17:14
次スレb.2ch2.net
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
★【前科確定?】西つばさ=つばにゃん=バクソ=nishi tsubasa=山口由佳容疑者=性犯罪【NNソープ嬢】