-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【ADHD】こまち【ビジネス童貞・ママ活】44

48件ヒット!
1 23/05/26 16:24:31 ID:uYI
北海道小樽出身 本名小町航平 凸売名するが結局過疎
モグラの金魚のフン、根性無しすぐ言い訳する
腹黒出っ歯隙っ歯、リスナーに金借りる
前スレ(2ch2スレ)

16 23/05/26 16:28:23 ID:
!aku13
マルコスレで書いてこい
アク禁:13

38 23/05/26 16:31:45 ID:
!aku30
妄想もいりません
アク禁:30

60 23/05/26 16:34:37 ID:
!aku57
そういうのもいりません
アク禁:57

467 23/05/27 07:46:27 ID:cI2
はっきり言ってすべてがつまらん企画だったってことだ、はじめからこんなくだらない企画しなければよかった話
474 23/05/27 11:43:38 ID:.cA
だっすー枠で無能さを晒されてるな
525 23/05/27 16:54:32 ID:.cA
また無許可神戸イベントか
636 23/05/28 00:15:58 ID:
!aku622
!aku626
アク禁:622626

637 23/05/28 00:16:10 ID:
!kai626
!aku627
アク禁解除:626
アク禁:627

638 23/05/28 00:16:29 ID:
!aku619
アク禁:619

639 23/05/28 00:17:54 ID:
女とか妄想はガチ恋のファンチと見なします 
691 23/05/28 10:38:57 ID:
!aku687
!aku689
!aku690
口答えする人は必要ありません
アク禁:687689690

717 23/05/28 12:18:25 ID:cI2
704著作権の関係で配信禁止だよ
1016 23/06/03 17:16:39 ID:cI2
988違うよ、東京は治安悪くて怖いから住めないんだよwww
1017 23/06/03 17:18:11 ID:cI2
993乗る人が多くて今日中に乗れないって駅員からの情報
1020 23/06/03 17:19:51 ID:cI2
1018家賃も確かに高いからね
1021 23/06/03 17:21:03 ID:cI2
1019とりあえず三河安城まで行ったわwww豊橋も三河安城も入場制限で5時間待ちなのにwww
1022 23/06/03 17:22:06 ID:cI2
5時間って言ったら終電終わってるね
1023 23/06/03 17:26:59 ID:cI2
988治安の悪い東京なんか住めるかって前に言ってたな治安のいい名古屋味しもてるからね
1028 23/06/03 17:30:04 ID:cI2
1024そこまでの能力ないから無理だってwwwあいつの能力なんか見てればわかるだろwww
1033 23/06/03 18:38:49 ID:cI2
はじめから呼ばれてもない誕生日会に行こうとしてる時点で間違ってる
1036 23/06/03 21:26:50 ID:.cA
もんじょりに売名と馴れ合いの為に無駄遣い
1040 23/06/03 22:08:46 ID:.cA
スタースターってみんなバカ過ぎwww
1064 23/06/04 00:38:39 ID:TpE
計算してるのか謎だけど最後に到着して、タクシーでさっさと一人で帰るって本当に凄いなぁ。勢いがいつまでも続くといいけどね
1068 23/06/04 01:05:35 ID:TpE
人たらしかと思ったら、完全に人を選んで媚びてて萎えた
1086 23/06/04 13:48:14 ID:cI2
定時配信になってるから名古屋帰ってからだろ
1093 23/06/04 16:05:50 ID:.cA
石川も距離取ったし。いまだに煽ったり陰口やばいな。まだ石川は影響力あるからな
1094 23/06/04 16:06:08 ID:.cA
TJもあまり絡まないのは過保護がウザイからだし
1122 23/06/04 17:09:10 ID:
!aku1121
URLならいいが そういうのは訴えられる可能性あるで辞めてね
アク禁:1121

1159 23/06/05 06:03:04 ID:cI2
1152海外配信の為の金稼ぎだろ、競馬当たってもたいした金額にならなかったからな。あんなはした金では海外行けないからな
1161 23/06/05 09:37:19 ID:.cA
こんな不潔な奴に貢ぐ奴大丈夫か?www
1166 23/06/05 12:47:47 ID:cI2
1164マジ?
1199 23/06/05 21:45:15 ID:.cA
コイツはTJ以外基本見下してるからな
コイツ臭いし汚いから抱かれたヤツ大丈夫?www

1227 23/06/06 17:57:29 ID:.cA
不潔男は詰んでほしい
1245 23/06/06 21:11:33 ID:cI2
1239小池だろ、前にナカムラとかこまちにウーバーしまくってたから
1246 23/06/06 21:47:19 ID:.cA
多分ババア過保護リスナーがウーバーしてる
1257 23/06/07 04:00:56 ID:.cA
友達居ないから必死で配信切らずにやるよなw肌は汚い歯も汚い臭いし何が良いんだろ?周りみんな離れ出てきたね1回絡むとまともな人間はやばさに気づくから
1265 23/06/07 08:49:10 ID:cI2
1248だから小池だってwww
1266 23/06/07 11:59:50 ID:.cA
肌汚過ぎるし。歯が遠くから見ても歯石びっしり。しかも歯磨きしないし風呂入らないから臭いらしいぞ
1276 23/06/07 19:46:15 ID:.cA
コイツは払って無いし女とイチャイチャしたりパチンコ行ってるよ
1281 23/06/07 21:48:15 ID:.cA
1279
イチャイチャしてるよリア凸と

1307 23/06/09 23:25:44 ID:.cA
本当にループだやwww
1316 23/06/10 10:29:33 ID:
!aku1303
ファンチは入りません
アク禁:1303

1407 23/06/12 23:44:08 ID:.cA
本当に常にネタ切れなんだな
1480 23/06/15 23:17:14 ID:.cA
石川が某ホテルで配信者の迷惑行為あったから配信NG配信者の名前聞いたって前に話してたが多分コイツ
1548 23/06/18 01:00:22 ID:.cA
バカが金与える限り詰む道へ
1582 23/06/19 00:56:47 ID:.cA
旅行の話より税金や借金払えよな
1583 23/06/19 00:57:09 ID:.cA
この不潔抱ける女もまあまあヤバい
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ADHD】こまち【ビジネス童貞・ママ活】