-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

飲酒運転虚言癖まなみん(越川正志)【愚痴・被害妄想・クソ捨て・女装・変態・露出狂・お茶爆詐欺】848

506件ヒット!
1 23/05/26 22:03:59 ID:OnI
LGBTは初期にリスナーと決めた設定。54歳。妻子に逃げられ実家に出戻り、父親に母屋を追い出され同敷地内の車庫暮らし。下ネタと悪口愚痴オンリーの枠。大工時代建築中の客の新居で煙草吸い配信しクビ。釜界隈の配信者は全員敵、サポートしてるリスナーはすぐブロック。
飲酒運転するも「バレなきゃいい」と発言。
【注】枠コメ厳禁。過疎が一番効きます
前スレ(2ch2スレ)

7 23/05/26 22:32:14
1
おつあり

15 23/05/26 22:45:32
1
ありがとー

19 23/05/26 23:07:32
17
インスタントだよ

33 23/05/26 23:26:27
ふわ枠🦒💜🪄🍷「まなみんも美味しそう」
59 23/05/26 23:38:06
55
その時のコメ
b.2ch2.net

63 23/05/26 23:39:04
59
うわうわうわ🤮ありがと。

76 23/05/26 23:46:44
74
ま、まさか、、スパゲッティに😰

86 23/05/26 23:57:14
83
穀物酢を1日に何杯も原液で飲むからじゃない?

87 23/05/26 23:58:12
さっき食ったのにまた食ってる🐷
93 23/05/27 00:00:31
91はいそうです
95 23/05/27 00:00:59
91
はい。変態でクソ野郎女装じじいです

112 23/05/27 00:05:36
108
けっこう隣家と密接しているように見えたけどやばいよね

124 23/05/27 00:15:03
123
警察官も怖かったろうね

129 23/05/27 00:18:43
126
わかる。これ以上汚さないでほしい

135 23/05/27 00:22:39
133
え!?まじ!?

138 23/05/27 00:24:15
136
いらない

139 23/05/27 00:25:18
137
みえすぎーーー

142 23/05/27 00:26:25
137
デブジジイ

144 23/05/27 00:27:07
143
(´。-ω(-ω-。`)ぎゅっ
なかま

145 23/05/27 00:27:50
144
おぉぉ…同士よ🥺

146 23/05/27 00:28:07
145
おおう🥺

148 23/05/27 00:29:19
147
既に負けてるだろwww

153 23/05/27 00:40:04
キキがいない。双子コーデで出掛けたりアクティで下の世話をして貰った思い出を歌ってるんだねww
150

155 23/05/27 02:02:49
151
わたしも
きっしょいハゲに連呼されて吐きそう

158 23/05/27 02:19:49
151
それはマジで悪寒がしてしまうレベルやね😅

159 23/05/27 02:22:38
136
読んでもバカだから漢字も読めない・理解できないwww

160 23/05/27 02:26:54



161 23/05/27 02:38:26
5月26日の稼ぎ【キャス】
サブ5h43m お茶爆無し
本垢5h10m お茶爆無し

※5月14回目の両垢お茶爆無し!
 昨日に続き連続です

163 23/05/27 03:31:12
161
いつもありがとうございます。いつも投げるあの人は直振りになったのかな

166 23/05/27 04:07:16
161
丼いたんじゃないのかよwww

168 23/05/27 05:38:04
161
ざまあw

170 23/05/27 06:10:07
161
笑う

171 23/05/27 06:12:06
162
だよね。お金もあるって言ってたしねw

173 23/05/27 07:03:17
161
いつも、ありがとうございます。

175 23/05/27 07:07:54
161
54歳で隠居生活w

176 23/05/27 07:09:02
174
金持ちの定義は別として、山田のジジイは金持ち発言も強ち嘘ではないかもね

179 23/05/27 08:38:05
174
馬鹿なだけでその日暮らしの事だけしか考えずこの先の事を何も考えてないから焦ってないんだよ

185 23/05/27 09:12:41
184
7〜8台あったと思う、スマホがズラーっと並んでいてマジ気持ち悪かったよ

186 23/05/27 09:25:21
185
いろいろ怖いな

187 23/05/27 09:27:10
アクティ越川
閲覧 13人

188 23/05/27 09:28:15
186
怖いを超えて恐怖だった

198 23/05/27 09:42:22
191
「性適合手術を受けても所詮はニセモノ」と言い放ったよねこのクソ

200 23/05/27 09:53:01
196
技術もないのに無駄にいじった結果だから自業自得でしょww

201 23/05/27 09:54:00
197
カメラアングルとか盗撮物とか見て決めてそう

207 23/05/27 10:01:34
199
ないに決まってるけど本人の中だけの余裕だと思われ

223 23/05/27 10:09:39
219
ほんとだねーバカしか言いようがないw

241 23/05/27 10:18:00
オカマがいる整備工は流行る❗️
249 23/05/27 10:23:20
夜中はバンバン🥁叩くし昼間はコンプレッサーの音ゴーゴーだし近所は大変だな。親も怒れよ!親子揃ってクズだな
253 23/05/27 10:24:21
251
ჱ̒ ー̀֊ー́ )

263 23/05/27 10:26:54
261
うわぁ、もう嘘が当たり前になってるんだな

283 23/05/27 10:35:28
281修理不可能です
294 23/05/27 10:39:07



新車じゃないよコレ

300 23/05/27 10:42:03


この目普通じゃない

314 23/05/27 10:55:20
261
私も新車という発言聞いたよw噓ばかりついてね

345 23/05/27 12:22:49
ちゅるちゃんのこと偽物!露出狂言ってるんだから🍓とか藤沢枠で出さないでほしいわ
360 23/05/27 12:49:00
え😨
363 23/05/27 12:50:23
361
大人だよね

365 23/05/27 12:54:46
昨日の残り汁にまた麺入れて食べるんだ、、💧
380 23/05/27 13:03:04
54歳職なし金なし家族無し、ぼっちで惨めな生活( ・᷄֊・᷅ )フッ
383 23/05/27 13:04:00
381是非とも食中毒なって欲しいわ
402 23/05/27 13:23:50
111ありがとうございます
412 23/05/27 13:31:37
411
左のスパゲッティが虫に見える

413 23/05/27 13:31:46
411
仮設トイレ爺さん臭そう

414 23/05/27 13:32:17
411
汚料理

418 23/05/27 13:43:20
411
サル顔િ🐵ી

420 23/05/27 13:52:35
419
それ何?
有料なの?

422 23/05/27 13:56:26
419
金いるの知らんのじゃねw

424 23/05/27 14:00:29
419
この人ケチだから有料課金とかしないと思うけどなー

426 23/05/27 14:02:34
420
421
422
424
ごめんね、間違えた、有料だよ

428 23/05/27 14:49:46
412
アニサキス?w

429 23/05/27 14:49:56
417
飛び出してんの乳首?デカ過ぎないか?

436 23/05/27 15:23:01
まな💩
(割れちゃったね)
(叩くと割れるねー)

446 23/05/27 16:00:50
この調子で行くと夜の11時位までやるの
449 23/05/27 16:04:58
441
走ってる最中にタイヤ外れますように

453 23/05/27 16:22:15
452
1.2か月前にどんぐれ用に作ったのかもプロフ見て

468 23/05/27 16:36:11
464
たぶん100均のwwwうちに同じのあるよw

471 23/05/27 16:36:37
457
ふわ



472 23/05/27 16:36:42
465
それよ🤣

477 23/05/27 16:39:07
471
ふわ



479 23/05/27 16:39:39
そもそもグルーガンは取れなくするために使うものです爆笑ꉂ( ᵔ̴̶̤᷄∇⃚⃘⃙̮ ᵔ̴̶̤᷅ )キ”ャ′‵′‵
512 23/05/27 16:47:16
495
ふわ



517 23/05/27 16:48:02
514
ハゲってから日光がよく当たる

533 23/05/27 16:51:16
じじい閲覧100 だぞ 良かったなw
536 23/05/27 16:51:24
キャス閲覧100www
540 23/05/27 16:52:12
512
ふわ



548 23/05/27 16:53:26
544
( ́•ૢ ‎。•ૢ ̀)ᤊᤊᤊᤊ!!

559 23/05/27 16:58:55



572 23/05/27 17:04:45
571
タイヤのゴムは1センチ以内で、ホイールは出てはダメ

578 23/05/27 17:07:51
1センチ以上でてないか?
601 23/05/27 17:23:42
ふわ枠🦒💜🪄🍷「お父さんも何か作ってるの?」
「器用な親子だ」

605 23/05/27 17:25:11

608 23/05/27 17:26:00
カスタムとは
客の注文で作ること。特別仕様。あつらえ。
 「―メード」

612 23/05/27 17:27:29
610
607
ありがとうございます!

613 23/05/27 17:28:05
612
ブラウザで車 グルーガンで凹みを直すを検索して画像で見てみて

616 23/05/27 17:28:31
615
査定つかない

630 05/27 17:30:22
613
調べた!情報たくさんあってアレはやばい

639 05/27 17:31:10
ゴムベラで叩けば1発で直るよwww
642 23/05/27 17:32:13


669 23/05/27 17:43:53
665
かぶったー🙏

683 23/05/27 17:51:57
681?扉開けっ放しで用たすの?
692 23/05/27 17:57:34
691ふわは日払いでしかも1円から引き出せるので大丈夫です
695 23/05/27 17:58:08
ふわ枠て〇ちゃ覇者❄️🌹🧸チョコミン党🍣「かどはもうちょいだね」
「あとすこし」
「地道にやるのがいいんだよ」

702 23/05/27 18:04:05
1日300円しかお金使えないんでしょ?
704 23/05/27 18:05:38
701
他サイトでの儲けもないから、今は、少しの貯金ちびちび使っていると思う

719 23/05/27 18:11:49
717
なわけ自己満でやってるだけでしょ

720 23/05/27 18:12:02
711関慎吾のおっかぁみたいになるまでやるんかね?
722 23/05/27 18:12:30
718
なにそれ

723 23/05/27 18:12:35
719
えっ!素人なの?事故るよ

727 23/05/27 18:13:37
721だよねwwwいつまであんな格好する気なん?怖い
728 23/05/27 18:13:50
718
モーガンフリーマンは、カッコいいけど

742 23/05/27 18:32:45
741
それを配信で永遠に垂れ流し、マシ怖いわ

759 23/05/27 20:26:48


783 23/05/27 22:11:53
781
入れてない

804 23/05/27 22:48:41
ハゲ👩‍🦲👨‍🦲👨‍🦲👨‍🦲
815 23/05/27 23:04:07
ダイエット料理がチャーハンww
まじウケる🤣

873 23/05/27 23:58:55
871
8サイト同時やってるよ

888 23/05/28 01:54:17
5月27日の稼ぎ【キャス】
サブ7h16m お茶爆無し
本垢3h30m お茶爆無し

※5月15回目の両垢お茶爆無し!
 3日連続です

910 23/05/28 07:33:57
一ヶ月間毎日欠かさず10時間以上配信するのと一ヶ月のうち一日だけ8時間働くのとどちらがコスパ良いかわからないんだろうw
916 23/05/28 09:25:16
901
稼ぎがないもんだから必死で笑えるw

917 23/05/28 09:25:54
912
そもそも、この歳でバイトって恥ずかしいわw

918 23/05/28 09:26:25
913
少ない収入で必死に食べてるやん。夢叶ったねwww

925 23/05/28 09:53:52
919
顔のたるみがひどすぎるw急に一気に老けたな

945 23/05/28 10:42:59
931
それ

947 23/05/28 10:44:37
941
見下して見てるだけだよ

962 23/05/28 11:53:27
961
毎日タイヤ外して何かやってますねw

974 23/05/28 12:16:48
972
車はハイエース売ったお金で十分買えるし、家賃もローンもない、水道代もタダだから1ヶ月数万あったらやっていけると思うよw食べてるものも金かけてないし

1004 23/05/28 13:29:45
前田慶次 @g:115733422208953873059
星1
お!やってますなぁー

1005 23/05/28 13:30:07
ハゲロク閲覧32
321 MP

1006 23/05/28 13:30:42
1005
ハゲロクwwww

1009 23/05/28 13:33:47
1006
前にここで「ハゲロクって書いんてんじゃねーよ!」っていう本人らしきガラの悪い書き込みがあったので、ずーっとハゲロクって書いてさし上げようと思ってますw

1011 23/05/28 13:35:43
1009
最高w

1015 23/05/28 13:51:31
1014
ハゲロクの謎の創作料理

1021 23/05/28 14:08:49
1009
いいと思いますw

1022 23/05/28 14:12:13
1019
いつもどう言ってるっけ?食うかかっ食らうのイメージだけど

1025 23/05/28 14:15:07
1024
アクティーも入れて

1027 23/05/28 14:15:58
1025
忘れてたわw

1032 23/05/28 14:17:12
1029
ドアの無い仮説トイレ

1034 23/05/28 14:17:23
1028
「性的指向」ね

1035 23/05/28 14:17:43
1034
すまん

1037 23/05/28 14:18:15
1030
マジレスするとあるよね…

1039 23/05/28 14:19:06
1035
いえいえ、言い方気持ち悪いよね

1042 23/05/28 14:20:23
1041
○×笑笑

1045 23/05/28 14:22:12
1044
一軒家

1060 23/05/28 14:27:35
1059
そうめんつゆ持ってるのかな

1062 23/05/28 14:28:01
1060
めんつゆも自己調合

1064 23/05/28 14:29:08
1060
前は麺つゆ買ってたけど一時作ってたよね

1068 23/05/28 14:30:18
1066
1日中暇を持て余す超絶暇人

1069 23/05/28 14:30:30
1067
言ったww

1070 23/05/28 14:30:32
自作めんつゆ使い切る前にカビらせたに1票
1072 23/05/28 14:30:41
1067
そういう枠ばかり見てるんだね気持ち悪い

1073 23/05/28 14:30:45
1069
だよねwありがとう

1075 23/05/28 14:31:46
1073
じじい自分のこと言ってるのかと思ったけど、爺は女じゃなかったwww

1076 23/05/28 14:32:02
1074
やっぱそう言ったよねwww

1078 23/05/28 14:32:09
1075
うんうん、チンコ親父だものw

1080 23/05/28 14:32:26
1076
うん

1081 23/05/28 14:32:45
1074
なにそれ…そんな話するのが本当きもい

1084 23/05/28 14:33:17
1083
ジジイが1番言ったらダメなことだろ

1090 23/05/28 14:34:40
1083
なら子供作る以外すんな。アクティなんて行ってる奴が何言ってんの?

1094 23/05/28 14:35:15
1089
コンプレックスの塊かよwww

1095 23/05/28 14:35:32
1088
胸に対しての異常なコンプレックスだそうだよ、乳輪は、しいたけほどあるし

1096 23/05/28 14:35:44
1094
胸にコンプレックスあるみたいよーコイツ

1099 23/05/28 14:36:11
1095
えー気持ち悪い

1100 23/05/28 14:36:14
1089
風呂でブラ外せなかったくせに

1102 23/05/28 14:36:48
1096
乳首とか乳輪がやばいのかな?www男で胸にコンプレックスなんていないよね?

1105 23/05/28 14:37:04
1mmもダイエットしてねーじゃん
1106 23/05/28 14:37:24
1095
男でしいたけ?きも

1109 23/05/28 14:37:57
1108
そんな日本語あるんだ

1112 23/05/28 14:38:40
1111
想像ばっかり(笑)

1114 23/05/28 14:38:48
1108
1107
日本語不自由過ぎるだろw

1115 23/05/28 14:39:04
1113
吹き出したわ

1116 23/05/28 14:39:09
1111
それな。昔悪やってたんだよーって思われたいのかな。言ってること全部AVみたいな嘘みたいな話

1117 23/05/28 14:39:21
1114
メモ見なきゃ日本語わかんない

1119 23/05/28 14:39:52
1102
黒くていじりすぎてデカい、あと下に垂れてて外側むいてる

1123 23/05/28 14:41:10
1122
できんの?横ハメwww

1125 23/05/28 14:41:37
1119
終わってる…気持ち悪すぎそれは出せないわ

1126 23/05/28 14:41:46
1124
無理無理

1127 23/05/28 14:41:48
1123
1124
楽だから好きらしいよ

1129 23/05/28 14:42:21
1128
wwwww

1130 23/05/28 14:42:24
1127
まじかよ笑
まあ見た目オカマだからそりゃそうか

1135 23/05/28 14:44:02
1132
それは快楽を求めに?それともカネ?

1137 23/05/28 14:44:11
1135
両方

1139 23/05/28 14:44:20
1135
どっちも

1140 23/05/28 14:44:32
1137
やべー(笑

1141 23/05/28 14:44:45
1138
力はありそうだけど直ぐ抜けそうw

1142 23/05/28 14:44:48
1138
え、すっぽ抜ける

1146 05/28 14:45:21
1142
こすれるだけかもね

1147 23/05/28 14:45:29
1144
いや

1148 23/05/28 14:45:40
1144
チンコ専門だよ

1151 23/05/28 14:46:13
1148
やっぱアレ好きなのね

1153 23/05/28 14:46:29
1138
中折れが言うなw

1154 23/05/28 14:47:00
1137
相手は女でしょ?金なんてもらえるはずなくない?じじいが払ってるってこと?

1155 23/05/28 14:47:01
1152
爆笑

1159 23/05/28 14:47:35
1154
女リスナーに貢がせる男

1160 23/05/28 14:47:40
1154
女が払うよ

1162 23/05/28 14:48:30
1159
1160
あっ!リスナーって事か!たちんぼしてるのかと思ったw

1164 23/05/28 14:48:40
1154
女に払わせて生理でも無理やり突っ込んで、その後恫喝する男だよ

1165 23/05/28 14:48:54
1163
だと思ってる

1166 23/05/28 14:49:16
1162
コイツはオカマじゃないや

1167 23/05/28 14:49:20
1166
ないよ

1168 23/05/28 14:49:30
1164
相手はリスナーね!

1171 23/05/28 14:49:53
1169
干さない方がベタベタして気持ち悪くない?

1172 23/05/28 14:49:54
1163
カビが繁殖したのかカーテンも洗ってたよ

1173 23/05/28 14:50:02
1166
1167
知ってる

1174 23/05/28 14:50:18
1169
この時期は虫がつく。特に赤いダニみたいな虫。

1175 23/05/28 14:50:24
1173
おけ。わざわざお返事さんくす

1176 23/05/28 14:50:31
1171
布団乾燥機あるじゃん

1177 23/05/28 14:50:47
1174
あー、アレなんなの??うちの家にもベランダによく居るよ

1178 23/05/28 14:51:03
1174
コンクリートによく居る奴

1179 23/05/28 14:51:20
1172
湿度凄そうだもんね

1181 23/05/28 14:51:32
1177
布団についたら嫌だから基本干さない

1184 23/05/28 14:51:40
1177
ダニの一種だけど噛んだりはしない気持ち悪いよね

1185 23/05/28 14:51:50
1177
あれダニの一種だけど刺さないよでも潰すと赤くなるから気を付けて

1186 23/05/28 14:51:57
1177
タカラダニ 無害だよ

1190 23/05/28 14:52:52
1188
叩けば大丈夫なのにもったいない

1191 23/05/28 14:53:07
1186
無害でもちょっと気持ち悪い笑

1193 23/05/28 14:53:49
1192
買ってるん?
ジジイご自慢の天然井戸水は直飲み出来ないのか?

1198 23/05/28 14:59:57
1193
こないだ薄い緑色してたよ水

1199 23/05/28 15:00:16
1197
規約違反です通報待機してます

1200 23/05/28 15:00:39
1197ビゴライブは運転中の配信は『危険行為』だからアウト
1201 23/05/28 15:00:56
1199ですよね
1203 23/05/28 15:02:05
1201ビゴライブは運転中の配信ダメ
1206 23/05/28 15:06:29
1205うん、切ったね。またつけるのかな?
1211 23/05/28 15:11:51
1208私は、今までこの人のビゴライブでの車載配信は見たことないけど、ビゴライブでは禁止されてるよ
1213 23/05/28 15:12:27
1210同時配信は違反だよ
1216 23/05/28 15:13:18
1212
要るって言ったり要らないって言ったり

1217 23/05/28 15:13:31
1213
ありがとう

1219 23/05/28 15:14:42
1217いえいえー(^^)
1221 23/05/28 15:15:59
1220ほんとそれな
1224 23/05/28 15:19:56
1223
え!マジ!

1225 23/05/28 15:20:12
1223
あらっw

1230 23/05/28 15:24:10
1223
生のハゲロクどうだった?(車の方)

1233 23/05/28 15:27:31
1232
気にするなかれ

1236 23/05/28 15:34:19
1235
www

1240 23/05/28 15:37:51
1238
五寸釘で

1243 23/05/28 15:41:36
1242
うまいよねw

1248 23/05/28 15:51:22
1247
ハゲ正志はレギュラー1000円です

1250 23/05/28 15:55:15
1249
前に比べたら遅くなったよ

1252 23/05/28 15:55:39
1251
【注】枠コメ厳禁。過疎が一番効きます

1253 23/05/28 15:56:04
1252
了解です

1258 23/05/28 16:10:57
1254
フェイのスレにいるよw五人子供捨てた子捨てが許せないみたいで集まってるw

1259 23/05/28 16:15:55
1258
もしかして最近生まれた赤ちゃんも捨てたの?

1261 23/05/28 16:45:08
1260
🤮_| ̄|○、;'.¨

1262 23/05/28 16:45:45
1259
一時保護の期限が6月17日?までなのに入籍してないし赤ちゃん帰ってこないとわかったらお祝いまでしてたよwあと妊娠中に児相に生んでも一時保護されると聞かされてて生んだ。乳児院ごめん

1263 23/05/28 16:46:04
1262
スレチごめんなさい

1267 23/05/28 17:19:37
1213
誰も通報してないの?

1268 23/05/28 17:20:57
1222
通報足りないんかなー

1269 23/05/28 17:24:51
1260
黒いな

1270 23/05/28 17:30:18
1260
爪ヤバ過ぎ伸び過ぎ汚過ぎ

1273 23/05/28 22:36:00
1272
それなwww

1275 23/05/28 22:42:33
1267してるけど、通報数が足りないのかも
1276 23/05/28 22:43:59
1268かもしれないよね。色々な国の配信者が配信してるから、通報数が少ないと反映が遅いのかな
1279 23/05/28 22:45:57
1274LINEのサポートセンターの方?それともビゴライブの運営かな?返信は来た?
1280 23/05/28 22:46:00
1277
どうみてもそうだろ

1281 23/05/28 22:46:14
1277
ラード肉wwwww

1289 23/05/28 23:08:01
1288
こんな時間に食べ始めたらダイエットにならない

1290 23/05/28 23:08:18
1289
たしかにw

1292 23/05/28 23:11:07
1287
土器みたいな模様

1293 23/05/28 23:12:45
1287
たぬき落ちてる時見てたけどこの服肩のゴム入れ替えてた

1295 23/05/28 23:15:06
こんもり🍚
1296 23/05/28 23:15:43
1294
口だけでダイエットしてないよ

1303 23/05/28 23:20:22
1302
土偶マサシ

1308 23/05/28 23:22:29
1305
ヤラカシ待ち監視の需要

1309 23/05/28 23:23:33
なるほろねえ
1308

1317 23/05/28 23:28:25
1312
さぞ、収益があるんだろうねw
どのサイトだろ

1319 23/05/28 23:30:39
1312いつもありがとう
1320 23/05/28 23:30:45
1317
全然アイテム飛んでないよw

1321 23/05/28 23:31:35
1320ビゴはたまにとんでるよ
1323 23/05/28 23:32:26
1322
あるある。どんなにお腹いっぱいでもコーヒー飲むし食うよ。

1327 23/05/28 23:33:04
1325
放送中

1328 23/05/28 23:33:11
1327
ありがとう

1332 23/05/28 23:35:36
1324
最近ぽこに丼はきてないよ

1334 23/05/28 23:35:49
1331
だよね

1336 23/05/28 23:35:58
1334
いないよね

1337 23/05/28 23:36:00
1330
1331電波悪いのかね

1338 23/05/28 23:36:41
1331
いないね

1341 23/05/28 23:36:54
1331
1334名前で検索したらやってたよ

1343 23/05/28 23:37:19
1342
たしかに

1344 23/05/28 23:37:39
1339
1341
thank you

1345 23/05/28 23:38:09
1344you're welcome
1350 23/05/28 23:41:39
1349
したいの?すれば

1354 23/05/28 23:42:36
1302
胸より腹出てる

1357 23/05/28 23:43:45
1354
チン玉の大きさもくっきりよ

1360 23/05/28 23:45:02
1358
雑談たぬきが大好きできたってコメント書いてるやついた

1361 23/05/28 23:45:36
1358
1360
コメ見えない

1363 23/05/28 23:45:55
1360
アホか

1364 23/05/28 23:46:35
1361
変なコメ来たから一旦切って再開したよ

1365 23/05/28 23:46:58
1364
だからコメ見えなかったんだねありがとう

1368 23/05/28 23:47:56
1329
そういうのは配信スケジュールとか内容とか厳しいよ
他サイト掛け持ち禁止ってとこも多い

1371 23/05/28 23:48:23
1329
いや、無理やろ

1372 23/05/28 23:48:36
1366「フォローアップを送ってください、友達になります」
「あなたはとても美しいです」

1375 23/05/28 23:49:45
1374
一生無理

1383 23/05/28 23:57:05
1382
ここがコメ欄だとおもってそう

1384 23/05/28 23:58:01
1382
ここに見入っちゃって喋らなくなったねw

1385 23/05/28 23:59:14
1381他のサイトでアイテムもらってるのかね
1390 23/05/29 00:03:25
1387
オススメいないね

1391 23/05/29 00:03:34
1387
いないね

1395 23/05/29 00:18:31
このおじさんは過去に調子に乗ってツイキャスキートス120万円を始めようとしてましたw
内訳は近所の電気屋さんで一番高かったゲーミングPC、当時の便所太郎の配信で使われていたような一眼レフ3台、マイク、スピーカー
渋るリスナーにアンケートをとったらほぼ100%に近い数字で【新しいPCは要らない】

1397 23/05/29 00:23:28
「なんかやってないと気が済まないんだよね〜」

コメントもないしね😂

1398 23/05/29 00:24:01
1396
赤無視は過去にもやってるよね
たまたま相手がいなかっただけで、これが身内だったらと思うと本当許せない

1406 23/05/29 00:38:21
「コーヒーぽんぽんよぉ〜⤴︎」
1409 23/05/29 00:45:24
1395そんなことがあったんだね
1410 23/05/29 00:46:38
1407
課金したらしたでオフパコ狙いって勘違いされるのにw

1412 23/05/29 00:47:00
1409
ずっと勘違いして来てるからねーでも昔は100万超え貢いだリスナー何人か居たんだよ
結局このジジイが勘違いして吊し上げてみんな消えたんだけどね

1425 23/05/29 01:11:16
1422
チ〇んラ〇ス「でも母親と父親が全責任を負うのも可哀想だよね。ガキとはいえ少年が悪い気もする。」
「1人の少年が何も分からない訳じゃなくて、認識、意識できる状況下で自分の意思で動いてる点で責任能力はあると思う。」
「世の中本当に馬鹿が多いよね。笑」
「結局、世の中銭か(笑)」
「やっても罪に問われないとか甘っちょろい考えがあるからいけない!そんなの悪いことしたら1回は多めにみるてしても、2回目からは全員死刑で!笑」

1426 23/05/29 01:12:37
1381
多分体験クーポンだと思うよ

1431 23/05/29 01:18:43
1425
チ〇ンラ〇ス「ペロペロ事件も腹が立ったけど、他にも驚いたのが飲食店でトイレ利用したら、大便を流さない人が結構いて、本当に非常識だと思った。糞ぐらい流しなさいよと思ったわ!」
「後の人のことも考えられないなんて本当に最低よね。人間は誰かが困ってるのみるのが好きなのかしら?だとしたら陰険すぎだわね。」
「禿げは全員死刑(笑)」

1437 23/05/29 01:22:04
1436
英雄気取りで枠コメする馬鹿いるよねウザい

1439 23/05/29 01:25:39
1431
チ〇ンラ〇ス「金髪だと悪そうなイメージなの?派手髪だとオシャレなイメージあるけどね。逆に禿げてるおじさんのが陰湿で臭くて変態なイメージあるけどね。笑」
「金髪はファッション🙆‍♀️
禿げファッションじゃない🙅🏻笑」
「女性に暴力や偉そうな態度とる男は全員死刑!
男も女も全員女性から産まれてくるんだから女性を大事にできないものたちは全員死刑!」

1441 23/05/29 01:28:40
1439
チ〇ンラ〇ス「刑務所の費用だって食事だって我々の税金がかかってるんだから犯罪者なんて全員死刑でいいじゃないのよ。笑」
「まなみん判決をお願いします。」
「即死刑(笑)」
「まなみん普段は何してるの?」
「ライバー!ポコちゃとかの?」
「色んな配信アプリあるもんね。」

1444 23/05/29 01:33:36
1443
えーとっくに昔に父親に女装してTVの料理番組している有名人だって言っているよ

1445 23/05/29 01:34:28
1441
チ〇ンラ〇ス「まなみん声優さんとかなれそう!」
「漢字の勉強の一環なのね。すんばらしい!」

1447 23/05/29 01:38:00
1445
チ〇ンラ〇ス「最近凄く思うのは親ガチャなんて言葉あるけど、こんな恵まれた国で生まれてこれただけでも十分国ガチャは成功してるのにね。当たり前に普段使ってる言葉や読み書きも誰かが愛情を持って教えてくれたからこうやって出来てるわけだから感謝しないとダメよね。文句ばっか言ってたら不幸になっちゃうよね。」

1448 23/05/29 01:38:39
1447
チ〇ンラ〇ス「判決!アンチは全員即死刑(笑)」
「アンチコメで誰かが追い詰められて自〇しちゃったら、そのアンチは死刑でいいと思う。」
「自覚のない刃ほどタチの悪いものはない!」

1450 05/29 01:40:36
MP187 の人が吠えてる
1452 05/29 01:41:50
チキン、お茶爆10万ほど投げてやれよ
1454 05/29 01:43:06
1453
イタチの最後っ屁。最後のわめき

1461 23/05/29 01:47:39
1458
何んて理由しましたか?

1462 23/05/29 01:47:50
1448
チ〇ンラ〇ス「自分の考えが正しいと思い込んでる奴に限って大抵間違ってるんだよな(笑)」
「判決!アンチは全員死刑!」
「アンチなんてゴキブリ以下の害虫ゴミクズ糞野郎じゃないのよね。笑」
「アンチA 死刑(首吊り)
アンチB 死刑(ギロチン)
アンチC 死刑(銃殺)これでどう?w」

1463 23/05/29 01:48:10
1461
コメントしてるアカウントの…からスパム報告出来るよ

1464 23/05/29 01:48:35
1462
正志アンチより酷いこと言ってる

1466 23/05/29 01:48:47
1463
ありがとう、してきます。

1468 23/05/29 01:49:14
1465
キャスは検索したらLIVEが表示されるから規制じゃない

1470 05/29 01:50:01
1468
そうなんだ。ありがとう

1471 23/05/29 01:50:47
1465
おすすめ載れないだけで規制では無い

1473 23/05/29 01:53:17
1462
チ〇ンラ〇ス「判決!チェンソーで人間ミンチで死刑!」
「アンチ100人チェンソーで首を掻っ切って全員死刑!」

1474 23/05/29 01:54:10
1469
いや!大丈夫じゃないな、相当無惨な死に対して異常な興味ある

1475 23/05/29 01:55:18
1474
うん、まともな人間じゃないね、ゾッとする

1479 23/05/29 02:02:46
1476
スパムって何人ぐらいでコメント書けなくなるんだろうね?

1480 23/05/29 02:03:29
1444
あの頃はブリブリ系女装でアイドル的な感じで言ってると思ってたけど、今は馬鹿なくせにニュースを伝えていきたいとか言ってるし…越川の中では今はセクシーなお姉さん系の服装らしいから女子アナってブランドに憧れ持ちそうでキモイなとw

1481 23/05/29 02:03:48
1478
その確率は、すっごく高いと思う

1482 23/05/29 02:03:53
美和ってリスナーをスパムしてコメBANになってて解除されたら1ヶ月コメ出来なかったって言ってたな
1483 23/05/29 02:05:15
1481
だよね、それに越川が乗せられてるんだから良いこと良いこと

1485 23/05/29 02:06:36
1483
じじぃって本当にバカだから、少しおだてられたら直ぐに調子に乗るからねw

1489 23/05/29 02:13:51
1488
え、玉子?

1491 23/05/29 02:14:52
1489
うん、絞り取って何処かに行ったってw

1496 23/05/29 02:18:48
1487
アカウントあるよ

1497 23/05/29 02:20:22
お〇く「5年ぶりに来ました😆まだツイキャスやっててくれて嬉しいです❗️ 」
1498 23/05/29 02:20:59
1497
このリスナー何か記憶にある

1500 23/05/29 02:22:32
1496
まじか、ありがとう!見つからなかったから消えたかと思った

1501 23/05/29 02:24:48
1500
スパム報告すると自動で自分のNGの所に入るよ

1503 23/05/29 02:28:51
1501
忘れてたw

1505 23/05/29 02:30:28
1504
怖すぎだよね

1506 23/05/29 02:31:50
1502
もう、苦しくなって来たみたいだね

1508 23/05/29 02:38:22
1507
うん、井戸水だね

1511 23/05/29 02:40:45
1499
www

1512 23/05/29 02:43:37
1509
見た見た、本当に54才にして大マヌケで笑えるwwww

1515 23/05/29 02:44:58
1514
もう何年も前からずーっとだよ、こいつに清潔綺麗は、無縁だからね

1518 23/05/29 02:46:15
1515
めちゃくちゃ臭そうだね

1520 23/05/29 02:47:24
1518
めちゃくちゃ臭いらしいよ!リアルで会った人皆んな言っている

1522 23/05/29 02:47:49
1519
本当の基地外しか言えないね

1525 23/05/29 02:48:21
1521
多分何処もコメントないと思うよ

1528 23/05/29 02:49:50
1526
バカだから直ぐに化けの皮剥がれるよ

1531 23/05/29 02:53:39
SHOW枠中嶋〇来「わぁ〜お洋服いっぱい😍」
「オーダーメイドですか?😯」
「分けてほしいくらいだ🤣🤣💓」
「素敵すぎます💓」
「好きなもので溢れる空間、いいですよね〜」

1533 23/05/29 02:55:49
1530
キャスの皆んなは、小屋住みって知っているからねw

1537 23/05/29 03:44:41
5月28日の稼ぎ【キャス】
サブ6h49m お茶爆無し
本垢6h   お茶爆無し

※5月16回目の両垢お茶爆無し!
 4日連続です

1538 23/05/29 04:22:13
1537
わおわお!ありがとう

1539 23/05/29 05:31:20
1537
ざまあw

1540 23/05/29 05:45:30
1537
1541 23/05/29 05:46:07
1537
いつもありがとうございます

1542 23/05/29 05:50:46
16回目!!ありがとう
1543 23/05/29 06:37:55
一年後の5月29日の稼ぎ【まなみん】
サブ6h49m お茶爆100×50
本垢6h   お茶爆100×50

※5月脅威の両垢お茶爆祭り!

1546 23/05/29 07:13:27
1537
ジジイの人生は無駄な時間の積み重ね。良いね!

1547 23/05/29 07:14:58
1545
www

1548 23/05/29 07:15:22
1537
最近珍しくなくなってきたね。だけど最高!

1550 23/05/29 07:16:55
1ヶ月の半分くらいは稼ぎ無し。しかも得られる稼ぎも1日で数百円程度wステキねw
1551 23/05/29 07:18:46 ID:
!aku
1543
アク禁:1543

1552 23/05/29 07:19:02
1543
少なっ

1553 23/05/29 07:19:21
1551
ありがとう

1554 23/05/29 07:38:16
1551
乙ありです

1556 23/05/29 07:46:14
1555
椎茸ち◯び

1558 23/05/29 08:13:33
1555
哀しき変態ジジイの偽装乳。いくら盛ってもただの変態男。現実見なよw

1559 23/05/29 08:22:37
1557
明日はもっと遠くへ行くべって言ってた

1562 23/05/29 08:28:22
大手なら一回の料理配信で、ジジイのガソリン代1ヶ月分くらい食材で消えそう。あとは交際費とかね。孤独なジジイには無縁で何よりw
1569 23/05/29 10:33:18
1426確かにそれもあるかも
1570 23/05/29 10:39:41
1536ありがとうございます。遅くまでお疲れ様です
1571 23/05/29 11:07:26
1565
有言実行できてるじゃんwwwクソ変態女装おじさん

1572 23/05/29 11:09:25
1549
年内で消えてるよwww

1573 23/05/29 11:37:29
1569もし体験クーポンだとして、どれくらいのダイヤが必要なんだろうね。剣士はわりと安価だったけど
1574 23/05/29 11:55:06
1572
それよねwハゲロクごと来年はとっくに消えてると思う

1575 05/29 12:04:02
1565
正志良かったな!おめでとう

1577 23/05/29 12:09:11
(   ¯ ⌳¯ )チッ
1590 23/05/29 12:38:29
1588
男の人みたいじゃなくて 男の人なんだけど…女だと思ってたの?

1594 23/05/29 12:44:53
1590勘違いさせてごめんね。男の人だって知ってるよ。あまりの違いに驚いたんだ
1598 23/05/29 12:58:58
1595
え?払ってないて言ったの?

1599 23/05/29 13:03:29
1596
🗿

1600 23/05/29 13:10:35
1596
おっさんw

1602 23/05/29 13:14:44
1601
岩w

1606 23/05/29 13:19:10
1605
知恵遅れ

1609 23/05/29 13:25:52
1604
お得意のラインw

1613 23/05/29 13:29:59
1612
買わせへん→壊せへん
誤字った

1616 23/05/29 13:37:58
ツイキャスサブ垢MP271
1617 23/05/29 13:39:05
1578
いつも右のサムネ使ってるよな

1627 23/05/29 14:13:42
1619
通報されろ

1629 23/05/29 14:20:09
1617
ドラムとロリ服と谷間を自慢したいからね

1634 23/05/29 14:28:44
1633
俺は怖いものなんて無いから何でも言っちゃう!と間違った虚勢の張り方してカッコイイと思ってるんだろうね、しかも被害者が大嫌いな女だものざまあみろ位に思ってるんでしょ…

1643 23/05/29 14:34:04
1639
一応小屋ではあるのに野外感ある暮らしよねw

1648 23/05/29 14:35:41
1645
丸見えのドア無し仮設トイレの見えるところで食えないよw

1649 23/05/29 14:36:08
1648
そこで本人豆腐食ってたよ

1650 23/05/29 14:36:25
1649
(꒪ͧ⌓꒪ͧ)

1660 23/05/29 14:42:48
1658
足元に落ちたのを拾ったよ

1662 23/05/29 14:43:08
1659
自分は爺さんなのにねwww

1663 23/05/29 14:43:10
1660
さすが貧乏人

1665 23/05/29 14:43:46
1664
えーーーーっ!

1666 23/05/29 14:43:55
1664
やばーwww

1668 23/05/29 14:44:29
1665
1666
リスナーから止められて渋々捨ててた

1672 23/05/29 14:45:16
1671wwwwwwwww
1674 23/05/29 14:46:59
1671
特に独身拗らせて俺流強すぎのおじさんは嫌われ者でしかない

1677 23/05/29 14:48:38
還暦ロリィタ🍓ってか
1678 23/05/29 14:49:03
1677
キツすぎるwww

1679 23/05/29 14:49:15
120過ぎても性的指向とか言ってそう
1686 23/05/29 14:56:32
1680
風俗言ってる方がまだマシじゃない?

1688 23/05/29 15:01:58
1686
公共の場で変態行為を繰り返すよりマシ

1707 23/05/29 15:38:48
1706

1709 23/05/29 15:47:07
1700
バカだから定食ってどういうものか知らないんだよwww

1711 23/05/29 15:49:20
1679
未成年淫行とかね

1716 23/05/29 15:57:50
💩が頭上に
1717 23/05/29 16:01:47
どてカボチャだよ! @8_u7y5
星1
こんにちもー🍓

1718 23/05/29 16:04:33
twitter.co

越川やん

1719 23/05/29 16:11:20
1718
見た見た

でもジジイの場合は出会い系で全部すっぽかされて女性に会ったことすらないからw

1722 23/05/29 16:13:28
1719
綾波にも未成年に見せかけたDMに引っかかってたってバラされてたよねww
生きてて黒歴史しかないの受ける

1727 23/05/29 16:16:58

1730 23/05/29 16:18:01
1729
( *´艸`)

1733 23/05/29 16:18:56
1728
見ただけで分かるけど普通ではないから、、、

1735 23/05/29 16:39:35
1734
所詮、食べ物の見切り品狙いだからね

1736 23/05/29 16:44:27
1728
前はいい人ぶって「男ってイヤよねー」って女側に付いてる風な素振りしてたんだよ

1737 23/05/29 16:45:49
1734
店員への挨拶回りだから

1738 23/05/29 16:46:13
1736
全部その男の要素に当てはまってたよねw

1739 23/05/29 16:46:35
1738
そうそう

1741 23/05/29 16:54:20
1736そうだったんだ
1742 23/05/29 17:01:33
1741
ちなみに「女を油断させるための女装」と言ったり、LGBTQというのも当時のリスナーと考えた設定なんだってさ

1744 23/05/29 17:07:12
1743
これ本人の口から出た言葉

1746 23/05/29 17:17:31
1740
前にパン屋ーナーの店員さんに「(やっと半額で)買えてよかったですね!って言われた」と喜んでたよ、あの🌻ジジイ

1748 23/05/29 17:43:30
1742これ本当に酷いよね
1749 23/05/29 17:45:59
1743😱😱こんなこと言ってて心は女性はない😡
1750 23/05/29 17:48:51
1743新規のリスナーにも、こういうことをちゃんと知ってほしい
1754 23/05/29 19:02:39
1753
え?何言ってるの?大丈夫

1757 23/05/29 19:27:32
1755
もう誰もこんな爺さん相手にしないよ。嫌いを通り越してみんな関わりたくない、だからね

1769 23/05/29 20:40:38
1768
やってないよね?嘘書いたのバ囲いかな

1770 23/05/29 20:46:34
1769
数分やって切ったとか?見てないから分かんない

1771 23/05/29 20:55:13
1766
垢出してコメなんてしたら一生の恥じよ恥じwww

1778 23/05/29 21:51:52
ふわ枠ほ〇か「こんばんは🌛冷やし中華楽しみです」
1781 23/05/29 21:55:17
ふわ枠も〇も〇「今日の赤いワンピ似合う😍まなみん」
1789 23/05/29 22:30:26
1782
え!?

1793 23/05/29 22:36:26
1789
最初そうめんの麺出してた

1797 23/05/29 22:42:15
1795
こいつの口癖なのかね
よく鳴くからイライラする

1801 23/05/29 22:46:13
1800
酷過るね
予想以上やったw

1806 23/05/29 22:50:52
1802
正志「盛りつけのセンスが問われます」

1810 23/05/29 22:52:51
分量適当
水なし

1811 23/05/29 22:53:57
1808
イシツブテ待ってましたwww

1813 23/05/29 22:54:17
1811
✌︎('ω'✌︎ )いぇーいw

1816 23/05/29 22:57:07
1802
こんな盛り方する奴がまともに車の改造なんてできるわけないねwww

1817 23/05/29 22:57:42
🍆が道端に落ちて干からびた犬の💩みたいwww
1820 23/05/29 23:00:30
1819
咽が喜んでる〜も追加でw

1825 23/05/29 23:02:29
1824
そのもしかよ

1827 23/05/29 23:02:49
1825
マジかwwwハムも買えんかw

1828 23/05/29 23:03:06
「いただきちゃんちゃーん🙏」
1836 23/05/29 23:05:39
1835
茹でてないよ

1840 23/05/29 23:06:19
1836
ましかよ!!

1841 23/05/29 23:06:56
1836
え?!?!マジ?!

1843 23/05/29 23:07:32
腐ったナス🍆?
1847 23/05/29 23:08:28
1840
1841
言葉足りなすぎた。蒸し麺だよ。レンチンして袋のまま流水してた

1848 23/05/29 23:08:32
1845
www www

1849 23/05/29 23:08:55
1847
なるほど!!

1851 23/05/29 23:10:22
1850
ほんとだww

1857 23/05/29 23:11:59
1853
流水(袋開けずに)

1858 23/05/29 23:12:29
1857
やばいね!!

1859 23/05/29 23:12:57
1852
この麺だよ

1860 23/05/29 23:13:31
焼そば😂
1861 23/05/29 23:14:06
1859
斬新すぎるってw
自己流もほどほどにしとけよおお

1862 23/05/29 23:14:09
1859
何でこの麺にしてるの?

1864 23/05/29 23:14:42
1862
なんかね、伸びないからいいらしい

1865 23/05/29 23:15:14
1864
ありがとう

1866 23/05/29 23:15:19
1862
延びないからって言ってた 生麺買っても茹でれないだろうけど

1867 23/05/29 23:15:28
1863
舐めて皿洗いますよ。

1868 23/05/29 23:15:48
1866
ありがとう

1875 23/05/29 23:24:24
💩
1881 23/05/29 23:26:44
1876
デブ活してるじゃねーかよ

1882 23/05/29 23:26:48
息をするように嘘つくよな😂
1886 23/05/29 23:29:54
1884
メロンパン

1894 23/05/29 23:43:00
1893
タピオカ茹でないで食べてるのかな…

1896 23/05/29 23:43:50
1895
キューティクルが開いてしまう原因は、カラーやパーマ、紫外線、ヘアアイロンなどによるダメージです

1908 23/05/29 23:47:34
1905
千葉の人のイメージ本当に悪くするよね

1910 23/05/29 23:49:29
1906
それは、ウイスキーやブランデーをよく飲むからじゃないかな?

1915 23/05/29 23:51:09
1910
もはや酒のあてというより、祖父とか暇さえあれば落花生剥いてるみたいな感じだったわw

1917 23/05/29 23:51:25
1911
どっちも豆だわ越川

1918 23/05/29 23:51:53
1916
ツヤじゃなくて脂だと思います

1919 23/05/29 23:52:35
1918
あーなるほど!
アブラかw

1927 23/05/29 23:55:42
1923
確かに色味とか柄行きが日本人好みじゃないのよね

1930 23/05/29 23:59:36
1928
しょこたんジジイにいやらしい目で見られて気の毒ー

1932 23/05/30 00:00:23
1930
旦那いるのに可哀想

1949 23/05/30 00:10:22
1947
そうみたい

1950 23/05/30 00:10:54
1949
糖分追加いいねー

1951 23/05/30 00:10:55
1945
味なんてろくに分からないだろうけど、俺が考えた!でドヤりたいんじゃない、まな💩考えたんで真似していいですよ!みたいなやつw

1957 23/05/30 00:12:36
1953
ちょっと前に90.5kgと言ってしまったよ

1958 23/05/30 00:12:56
1951
見てるだけで胸焼けしちゃうw

1960 23/05/30 00:13:45
1959
それがダイエット食なをですね

1961 23/05/30 00:13:48
1959
糖尿病なんじゃないの?

1965 05/30 00:14:35
1957
え!そうなの?!
久しぶりにジジイ見て、自称83kgだったのに、そこまでデブってるとは…

1968 23/05/30 00:15:45
160で90って藤沢よりデブじゃん
1976 23/05/30 00:18:59
1974
貧乏性だから

1977 23/05/30 00:19:19
1976なんか気持ち悪いw
1981 05/30 00:20:26
1977
クッキーは口の中で溶かしてずっと舐めて食べるんだって

1984 23/05/30 00:21:09
1981気持ち悪w
2002 23/05/30 00:36:15
1998
うん、すごいオンチwww

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
飲酒運転虚言癖まなみん(越川正志)【愚痴・被害妄想・クソ捨て・女装・変態・露出狂・お茶爆詐欺】