-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
16のレス番から表示
スレッド つぶやき

代理【避難所1050】私が噂のNo3虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】

84件ヒット!
1 23/06/02 00:47:23 ID:zto
雑談OK。みんな仲良くよろしくお願いします。

※ブロックされた などのコメントはアク禁です
※ちゃん付けなど、名前呼びはおやめ下さい。
一度目イエロー、二度目でアク禁
※枠に対しての感想ばかり書いてる人はIDで見させてもらって私の判断でアク禁します




※↑全て同一人物です

㊗️R4.6.7 違法ゼリー バン
 R.4.6.9 めざまし8にて違法ゼリーが全国ニュースになる
 R.4.12.8 違法ゼリー書類送検

※ふわっち、キャスは永バン
前スレ(2ch2スレ)

16 23/06/04 11:59:44 ID:ITw
おつありです!
162 23/06/04 13:13:03 ID:tvg
161
それありそうよね
でかい声出せないし

165 23/06/04 13:13:20 ID:ITw
161
あーねw にしても払った5万勿体ないねー

167 23/06/04 13:14:15 ID:l72
164
そっか、、

168 23/06/04 13:14:16 ID:tvg
166
厚かましいとはお前のことだ

169 23/06/04 13:15:51 ID:j6g
166
へー(棒)

171 23/06/04 13:16:10 ID:e3I
166
RINと🍍が可愛いから🍆に寄生してるように見えるんだよねwナイスも🍆も顔面偏差値がアレだからwww

217 23/06/04 13:35:40 ID:tvg
216
ねw

264 23/06/04 14:14:45 ID:GBY
252
多分夢の中でサッカーやってるのかなあꉂ😄ww

321 実況文字起こし 23/06/04 19:04:11 ID:3m2
ゼ お料理大好き、ふふ。楽しい
(へー棒 閲覧1600)
ゼ わかめと、昆布で出汁とってーあとお麩にします。めっちゃ料理好きー。お麩どこかな?あ、捨てたかなー?あー捨ててるわ。捨ててるね、完全に

731 23/06/05 11:22:07 ID:Hgk



真実の姿
下尻むき出し

841 23/06/05 15:50:09 ID:ITw
サッカーで16時半に出ると言ってたけど、アフロのトリミング終わったらどうすんだろ
857 23/06/05 16:18:42 ID:ITw
16時半に家出る予定なのにメイクするみたいだ
937 23/06/05 20:28:00 ID:ITw

おえっ 閲覧1600

1020 23/06/05 21:30:43 ID:VfU
1016
www

1055 23/06/05 22:06:17 ID:3m2
ハート31個 閲覧1600
1065 23/06/05 22:14:22 ID:HJg
1061
まだ遡れてないので状況把握出来てませんが閲覧多いんですね💦
他スレwまぁ痛い思いするのはあちらの人達ですしねw頑張ってもらいましょう😂

1123 23/06/05 23:40:21 ID:GBY
アフロのトリーミング代ケチって💩🍆が工作用ハサミで切ったか?
1156 23/06/06 00:21:50 ID:E6.
ゼ 飲み屋16.17年やってきたから男の人が私にハマらないように努力するんだけど 離婚するのが悪い?え?捨てられたこと1度もないけど(へぇー)
1164 23/06/06 00:31:29 ID:VfU
1163
通算いつもありがとうございます😊なんだかんだでスレは進みOKゆっくりしてください〜

1165 23/06/06 00:33:28 ID:VfU
1163
1164
間違えたかもです🙏皆様お疲れ様です〜

1166 23/06/06 00:33:35 ID:E6.
1164
ありがとうございます!連投も気になるのでゆっくりしてますね😊

1167 23/06/06 00:34:54 ID:E6.
1165
あってます!名乗らずすいません(サブじゃない方の通w)

1168 23/06/06 00:36:14 ID:VfU
1167
はい!w

1170 23/06/06 00:58:57 ID:tvg
1169
私生活ダラしない奴が何をしても無駄な事に気づけよ やる事もやらんで都合よく神頼みとかお門違いな

1171 23/06/06 01:03:31 ID:LHk
1169
木にファンデーション付けに毎週行くとか超迷惑

1175 23/06/06 01:18:49 ID:E6.

わざわざスマホ片手に💩ソファで寝るふりでした

1218 23/06/06 03:46:07 ID:.Gc
1216
ばばぁにナイスという春が脳内に来てるから、春休み感覚かも

1247 23/06/06 19:03:46 ID:Ppc
お疲れ様です〜🍵
早めですが次スレ作成しました〜よろしくお願いします〜b.2ch2.net

1324 23/06/06 22:14:53 ID:VfU
1316
長いですw誰か規制受けたスレに一緒に居たソフトバンクの人とか?色々調べましたが貰い事故かな〜とも思いますWi-Fi切って立てた後はWi-Fiで主コマンド操作できるので一安心です♪見直し大正解このペースに慣れて問題なしです〜

1419 23/06/06 23:41:24 ID:E6.
1416
嫌なんだろうね 人の気持ちもペットの気持ちも分からない魔女みたいな顔してるやん(主もしてるので連投規制回避中ですいません🙇🏻‍♀️)

1601 23/06/07 18:18:33 ID:Hgk
1600
雑に扱ってたし安価なフライパンだったから劣化も早いと思われます

1602 23/06/07 18:23:19 ID:ZaI
1601
なるほどです!美味しいお料理ができるといいですね!

1605 23/06/07 18:44:48 ID:14A
1600
スチールタワシでゴシゴシだからね

1606 23/06/07 18:53:51 ID:Hgk



1604
コメ 今日は外食だね
ナ そのためにお金下ろしてきたし(お金見たゼがウレション)死期コメ ヨダレが

1607 23/06/07 18:57:40 ID:14A
1606
50万かな

1608 23/06/07 19:14:32 ID:iWA
1606
金持ってんな 散々リスナーに乞食してふんだくった金か

1611 23/06/07 19:22:07 ID:Hgk
1610
ナが言う三大国民義務は
納税
教育
脱税
だそうです 毎日自枠配信内で言ってます

1613 23/06/07 19:25:27 ID:E6.
1611
非国民やん 来る前か来た後にピンクハウスに住所移そうかなってでも国税に教えないでねって言ってたから払ってないでしょうね

1617 23/06/07 20:43:45 ID:Ppc
1616
20時過ぎてますので24いきます〜画像ありがとうございます🍵

1618 23/06/07 20:43:47 ID:E6.
1616
上の方めちゃめちゃ強い方だよねw 閲覧あってもねぇw

1619 23/06/07 20:46:38 ID:sZg
1618
ババアは質より量だからなぁー

1625 23/06/07 21:02:33 ID:Ppc
1624
了解です〜

1626 23/06/07 21:03:04 ID:sZg
1623
ババア、焼きそばって知らないんだよ

1628 23/06/07 21:14:00 ID:E6.
1627
OK 行ってくる!

1629 23/06/07 21:23:36 ID:T46
1616
ビッグフェイス…

1630 23/06/07 21:25:50 ID:E6.
1629
アンドマウス…

1634 23/06/07 21:38:10 ID:
!aku1633
間違えたんか?知らん
アク禁:1633

1638 23/06/07 21:56:27 ID:sZg
1637
ここですか?

1639 23/06/07 21:56:50 ID:E6.
1636
ライブ配信だから録画した日時がその時の配信の証明にならないかな?的はずれなレスだったらごめんね

1640 23/06/07 22:10:18 ID:BFE
1639
iPhoneでiマークを押したら日時と時間が出ました。逃げ回り訴状も受け取りません。悪質として裁判の証拠資料にします。ありがとうございます

1641 23/06/07 22:12:23 ID:
1640
そうなんですか!相変わらずの胸糞対応ですね 頑張ってください!応援してます!!

1642 23/06/07 22:17:05 ID:BFE
1641
丁度家事をしている所でリビング全体も録画出来ました。配信している場所が自宅じゃないと言い逃れができない証拠が取れてよかったです

1645 23/06/07 22:27:24 ID:
!aku1644
へぇーw
アク禁:1644

1646 23/06/07 22:29:11 ID:66.
1645
ありがとうございます

1648 23/06/07 22:31:18 ID:Ppc
1645
お疲れ様です〜

1649 23/06/07 22:33:11 ID:E6.
1647
裁判が趣味が聞いて呆れるねw

1651 23/06/07 22:59:08 ID:E6.
1650
絡んで欲しくないねー 調子に乗る

1653 23/06/07 23:30:54 ID:sZg
1652
輪ゴム食べているのかな?

1654 23/06/07 23:33:08 ID:
1652
音で言うとズゾォォォって感じですかね てか訴状からは逃げ切れませんから!

1656 23/06/07 23:37:29 ID:E6.
1655
家賃2ヶ月分10万と生活費貰ってるって言ってましたよね 買い物もナイスが払ってるのに何言ってんの?って話

1658 23/06/07 23:41:49 ID:66.
1655
言ったんだね ナイス枠いたから鳩で知った

1661 23/06/07 23:48:03 ID:Ppc
1655
食費が高くなるような食事作ってないでしょw

1662 23/06/07 23:49:08 ID:E6.
1659
初めまして どなたがお金もらってないのかな?

1663 23/06/07 23:53:02 ID:66.
1659
録画があがればいいんですがね、、、ここの文字起こしでもはっきり言っていたみたいなんで嘘ではないですよね

1664 23/06/07 23:53:44 ID:66.
1662
🍆がナイスからお金貰ってないって言ってたみたいです

1670 23/06/08 00:31:45 ID:E6.
1669
参加条件を満たしていないと思うのでスパムで一応24してきた

1674 23/06/08 01:54:44 ID:E6.
1671
1672
盗んだかもしれないライトで一瞬の1位で大騒ぎ アンチはコメもしないし課金もしないよ

1678 23/06/08 02:00:29 ID:E6.
1677
このイベって他の配信者の方も本気で参加してるの?そんな感じしないけどなぁ

1682 23/06/08 02:25:33 ID:E6.
1680
台本?それとも本気?まぁどちらにしてもこの2人相当気持ち悪い関係ですからね

1686 23/06/08 02:40:08 ID:e3I
1663
1664
50,000円貰った録画ならあります

1687 23/06/08 02:41:49 ID:eEg
1674
盗んだものではなく、🦀にもらったそうですよ

お疲れ様ですおやすみなさい💤

1689 23/06/08 02:44:31 ID:LHk
1687
では🦀がぱくったのかもね
おやすみなさい!

1690 23/06/08 02:44:38 ID:eEg
1659
光熱費と家賃?だと言っていました。
五万もらったのは認めていますね。

1691 23/06/08 02:44:52 ID:eEg
1689
おやすみなさい😘

1692 23/06/08 02:47:06 ID:
1689
お疲れ様でした!おやすみなさい😴

1701 23/06/08 03:06:09 ID:E6.
1699
湧かせもないし物珍しさで人が集まってるだけの見世物小屋 リッチマンが放送って何やねんって笑ってたよw 見に行かないコメしないが1番いいのにね 実況さん無理しないでね 私もそろそろ休みます!

1713 23/06/08 06:11:10 ID:seQ
1669
この不正はどこで通報すればいいのでしょうか?普段の配信も通報はしてるのですがバンになかなかならなくてもどかしくて…
初投稿で質問ですみません。

1758 23/06/08 14:35:04 ID:tvg
1757
うわ、何この床💦

1817 23/06/08 23:41:32 ID:rF2
1816
高画質にしてみたw

1826 23/06/09 02:47:24 ID:GBY
1824
その納税とは【消費税・酒税・タバコ税】と💩🍆かナが言ってましたね

1834 23/06/09 10:45:08 ID:14A
💩が出ない病気 便秘かな?
1918 23/06/09 23:25:49 ID:E6.
1916
隣の人は日本人?には見えないけどw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
代理【避難所1050】私が噂のNo 虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】