-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

元New Project【AMPTAKxCOLORS】アンプタックカラーズ7

470件ヒット!
1 23/06/02 19:44:22 ID:D5g
あっきぃ まぜ太 ぷりっつ ちぐさくん あっと けちゃの6人によるNew Project、活動二ヶ月で光速グループ結成
過度な私怨叩き、個人の持ち上げ、リスナー同士の喧嘩禁止
前スレ(2ch2スレ)

18 23/06/02 22:54:18
緑だけ閲覧すごいね緑4716紫3837赤2709黄2365青1350?桃1210
24 23/06/02 22:57:41
こうか緑4716紫3837赤2709黄2365青2346桃2256
33 23/06/03 01:00:08
青は他メン釣らなきゃ個人配信で1000は行くことないだろうな
74 23/06/04 00:49:21
傘下グル増やすのはリス共有も目的だろうから🏺の目論みどおりだね
85 23/06/04 12:39:46
赤レート上がりまくりで黄緑推しキッズが1:4でいけるなら1:6で条件出せばよかったって苺垢で言ってたわ
96 23/06/04 13:28:13
1部のせいでどんどん悪いイメージついてて草
100 23/06/04 14:05:07
へーあっとうてきNO.1でいたいのかなるほど
104 23/06/04 14:28:01
102
単に諸々100万超えのタイミングが被っただけだと思うよ

105 23/06/04 14:44:34
100万超えは普通に凄いしどんな界隈の奴でもツイするだろうしねタイミングがたまたまだったな
107 23/06/04 16:16:20
106
同意

109 23/06/04 17:10:12
108
赤のこと言ってるならセンシティブかかってるのにキャスの年確に嘘ついてみてるキッズがゴミ

111 23/06/04 17:21:53
110
犯罪者キッズばっかり

112 23/06/04 17:30:47
106
ほんとそれ自リスが同じメンバー内で金儲けしてるって最悪民度どうなってんだよ

113 23/06/04 17:49:28
112
推しの顔に泥塗ってる自覚ないんだろうね

116 23/06/04 19:26:13
115
そもそも知ってるのかw

121 23/06/04 19:44:34
116
ぽれ報告した

122 23/06/04 19:45:19
121
証拠は画録?

123 23/06/04 19:45:42
122
画録とスクショ

125 23/06/04 19:46:48
124
銭ゲバ社長だからそれは無理そう

126 23/06/04 19:46:59
124
お互い痛い目に見てくれ

127 23/06/04 19:47:31
再販する分には🍓の懐が潤うことしかないから銭ゲバなら再販するよ
128 23/06/04 19:49:25
127
再販ありきだと思われたら次のグッズが完売しなくなる

131 23/06/04 20:10:18
129
そう言ったとしても買うやつがいるからなんとも

132 23/06/04 20:12:39
131
痛バ作りたい奴とか祭壇並べたい奴は何を言った所で買うんだわ

133 23/06/04 20:24:16
132
こっちからしたら普通にFFと交換してたとしても大量祭壇痛バはもう害悪認定しかできない

134 23/06/04 20:27:00
133
わかる

135 23/06/04 20:37:45
130
偽サインは緑リスのキッズだった

136 23/06/04 20:42:51
135
緑のリスナーやばすぎ

156 23/06/04 23:48:16
155
赤リスに登録狙いしてるの?キモ

167 23/06/04 23:56:09
165
だいたい他麺とかぶってるから迷惑

171 23/06/05 00:07:40
1番閲覧ない奴がでしゃばるの何
173 23/06/05 00:16:52
172
なんで桃?赤と青じゃないか代わるべきなの

174 23/06/05 00:17:09
1時間の配信で何分歌みた流すつもりなのか気になるところ
178 23/06/05 00:45:08
177
普段個人配信の曜日だから1時間以上すると思う

181 23/06/05 02:12:46
180
リスナー共有強化weekだよ

185 23/06/05 04:03:51
183
しぬww

187 23/06/05 07:16:28
186
上にもあったけど自分から企画参加する赤のグルグッズで溢れてるオタクイコール高額転売としか思えない

188 23/06/05 07:30:38
187
自分から身バレさせて晒してくの乙だな

195 23/06/05 09:20:48
192
他グルってどこのグルなの

196 23/06/05 09:24:01
195
ツイに名前書いてあるよ

199 23/06/05 12:44:22
198
汚部屋限定の方が面白いのにな

202 23/06/05 14:22:33
201
桃一時期Skype凸待ちしてたからなくはない

216 23/06/05 20:56:46
215
全員つべでちねちね言ってるけどねw

219 23/06/05 21:04:23
216
223 23/06/05 21:24:18
215
青ブロってるから気づかなかったけどおんついありえないねこういうとこまじキモい

230 23/06/05 21:32:19
青この1000越えも自分の力と思ってそう
231 23/06/05 21:33:40
緑2000青1000黄2000になってほしい青は他リスに嫌がられてるの自覚してほしい
232 23/06/05 21:34:31
みんなのおんついなくても1000越えたって思ってそ
241 23/06/05 21:39:24
たった1時間の個人枠くらい自分の力でやれや
242 23/06/05 21:39:32
100ぐらい増えた?誰で釣ったの?
245 23/06/05 21:40:37
青普段400だからメンで釣らないと1人だけ500未満で見栄え悪いもんな
293 23/06/05 22:02:28
291
愛されないの間違い

297 23/06/05 22:03:59
赤犬のこと動画一本見たことあるくらいでよく知らんけど積み重ねてきたものとか人の気持ちとかへの心配り180度違うのわかる
308 23/06/05 22:07:04
305
赤いなくなったら1000減ったんだっけ

311 23/06/05 22:07:48
308
1600からの600だったはず

318 23/06/05 22:08:56
314
青枠に緑と黄もいるのに閲覧悲惨な時あったわw

319 23/06/05 22:09:04
314
青みたいな卑怯なやつは釣りの美味しいとこ覚えたら一生やる

328 23/06/05 22:12:26
326
青はペンラ両手10本とかのリス多いから

329 23/06/05 22:12:29
326
1人が持ってる数が多いだけで青リス自体は多くなかったね

344 23/06/05 22:16:28
341
確かに同じうざポジションになる可能性あるね

381 23/06/05 22:41:49
リレーで泣いたくせに1番活動意欲ないもんね赤数も減っててるし
394 23/06/05 22:47:48
391
リスナー好きなら出来そうだけど今きつそ

396 23/06/05 22:47:59
391
金のため

397 23/06/05 22:48:14
391
赤に聞けば?

413 23/06/05 22:52:32
410
最近ないっぽいね集合うるさいの相変わらずけど

414 23/06/05 22:52:53
412
数ももう抜かれてるしね

416 23/06/05 22:53:46
410
桃が注意したのかもねたぬき見てそうだし

419 23/06/05 22:55:34
415
赤はお礼あればMPはバカ高いよ今は何も見返り無しに投げてる人達だけ

421 23/06/05 22:57:57
419
お礼ありきかよww

423 23/06/05 22:58:48
421
つべ組だってお礼や茶読みありきじゃん

433 23/06/05 23:06:14
431
黄か彼のテロップに音量注意にが必要

435 23/06/05 23:07:39
415
それ誕生日やライブ写真だったからじゃない

436 23/06/05 23:08:32
417
青にコラボ枠まで常に付き纏われてたから消えてよかった

452 23/06/05 23:28:58
451
来年には上位変動あるかもね

453 23/06/05 23:33:41
451
青が閲覧400で最下位のはず

456 23/06/05 23:37:06
金出さなくても閲覧1ならリスナーだから桃リスの方が多いってことではw
462 23/06/05 23:41:02
うちわのような1人あたり数買わないグッズの売れ行でリスの数がわかるね
463 23/06/05 23:41:36
青1人で10枚くらい買ってる人いたわ売り切れないの可哀想だったからかなwww
469 23/06/05 23:46:13
閲覧だけなら緑が1番だね赤ではない
482 23/06/05 23:55:21
桃が1番少ないだろうなってのはわかった
493 23/06/06 00:14:20
491
コカド草

503 23/06/06 00:27:30
501
ギスギスして解散してくれるならそれでいい

512 23/06/06 00:56:40
510
股関節柔らかい奴全員ソーラン節は草

514 06/06 01:23:28
ヌーディの意味わかってないんじゃね1人でソーラン節がかっこいいと思ってそう
517 23/06/06 01:59:37
516
なんか熱量すごいね

518 23/06/06 02:12:21
516
ぽまえ麺の誰か?青に伝える勢いじゃんw

519 23/06/06 02:34:35
516
ここに書くより青にお気持ちDMしてくれw

521 23/06/06 03:07:52
516
メンの誰か囲いかw

529 23/06/06 04:49:42
528
1人だけふんどしで踊ってるような感じだったし歌の雰囲気ぶち壊しだった

539 23/06/06 10:55:12
533
いいキャラと思ったこと1度もない

612 23/06/06 21:11:22
610
隣になった桃青リスにグッズ無料であげたよ取引面倒くさい

613 23/06/06 21:14:41
610
桃は余るから無料で配ってるの多い

617 23/06/06 21:26:42
616
桃の時はコメ欄いたのにね

618 23/06/06 21:39:16
616
赤のことまじで数稼ぎとしか思ってなさそう

623 23/06/06 23:02:41
616
紫のおんついで寝てたアピとかまじノンデリすぎて怖い

662 23/06/07 08:21:58
メンバー6人が閲覧2000前後の中青だけメン釣りしても1200
677 23/06/07 20:51:44
釣りやって1000ちょっとしか閲覧いかないなんて青ってとことん惨めだな
682 23/06/07 22:48:56
681
色んな意味で足引っ張る疫病神だな

711 23/06/08 00:23:38
710
誰にだよww

714 23/06/08 00:38:39
712
その話はうるさくなるから個レスで聞いて

715 23/06/08 00:47:51
710
リス共有1番嫌そうなのに別人並みに変わったね

716 23/06/08 00:51:53
715
まあ距離置いて前みたく頻繁に病まなくて済むならお互い良いかもね

717 23/06/08 01:10:57
714
個スレでも聞いたらダメなんじゃなかった

718 23/06/08 01:14:04
717
性別スレあるよ

720 23/06/08 15:59:06
1番財源ないの桃リス?メルカリで販売中だけ見たら桃ばっかになるサイン付きすら売れてないし
741 23/06/08 19:43:35
736
赤なら持ってて次で自担交換を現場で探すのもありだよ赤1番交換見つけやすいから

748 23/06/08 20:44:52
🍓系リスがライブから増えたのかね
772 23/06/09 02:24:57
771
個スレ案件なのに赤スレだと相手にされないからここに持ち込んで騒いでるだけ

784 23/06/09 10:38:27
桃は元🍓だし前グルも🍓傘下だったから桃がパイプ役だろうね
793 23/06/09 14:00:03
791
現場来れないリアコ勢キッズだよねキッズは数ヶ月で推し変あるからリアコ入れ替わり激しそう

794 23/06/09 15:04:20
何だかんだ言ってもお姉さんリス捕まえれる麺が1番金使って貰えるよね
797 23/06/09 16:32:08
つべ組は🐐からリス共有してもらってつべ登録者も伸びてるけどキャス組は🐰だから共有見込めないね
809 23/06/09 22:02:49
808
同じネタのあるしそっちは1000万再生だよ

812 23/06/09 23:03:25
811
マジか!ビジネス仲良しだから知らないんだろうな青の新しいアニメのキャラだろ?

814 23/06/09 23:13:32
812
青は赤の顔のマークの由来まで知ってるから知らないわけない

820 23/06/09 23:41:12
818
パクってるのは事実だよ

821 23/06/09 23:41:25
818
囲いいらん

822 23/06/09 23:41:52
818-819
アク禁

858 23/06/10 12:19:17
818
819
844
856
主これ同一な気するしつこいからアク禁してほしい

874 23/06/10 14:49:15
赤2019年からとあくんやってんのに知りませんでしたやり続けますは青が赤リスから余計嫌われるだけだよね
887 23/06/10 16:34:04
885
そりゃ1番動かしてるしねでも固定も閲覧も終わってるw

892 23/06/10 16:40:53
891
青固定Rもなくなり減ったのはわかるが赤桃はグル前と変動あったのかな?

915 23/06/10 16:57:18
913
イラスト詳しく知らんのになんで言い切れんの?あとわざわざ桃リスアピ必要か?

917 23/06/10 16:59:42
916
まぁ今に始まった事じゃないな

918 23/06/10 17:00:55
915
トレスしてる所をリスに配信で見せる訳なくね?それと青リス疑われたから桃リスだって言ったんだろ知らんけど

921 23/06/10 17:02:39
赤があのペンギンのイラスト描いた時も1人でずっと興奮しててキモかった
968 23/06/11 00:59:23
赤がTAKの時必ず1回は助けてくれって言うのに今日はなかったし楽しそうに笑っててびっくりしたわやりやすかったんだろうなってのが伝わって来たわ
969 23/06/11 01:03:00
シャッフルして1番得してるの赤か意外〜
979 23/06/11 01:12:46
青いない配信が1番平和だし面白い
991 23/06/11 02:48:31
桃と紫の枠同接1700すらいかなかったのやばすぎて笑った
1004 23/06/11 11:30:09
1001
紫って黄緑と苺青のおこぼれっイメージでそんな進行とか上手いか?

1007 23/06/11 12:53:04
1006
進行も話広げることも出来ない

1008 23/06/11 13:03:37
1007
規制で枠主出来なくて良かったねたぬの餌食間違いなしww

1009 23/06/11 13:10:55
1007
ただの無能WW

1010 23/06/11 13:12:16
1005
桃からの誕プレ説明真面目だったから動画の面白さ優先で消したって言ってたな

1011 23/06/11 13:18:20
1007
赤知れば知るほどポンコツなんだないじりにくいのが難点だよな

1012 23/06/11 14:38:06
1011
いじりにくいポンコツとかゴミで草

1014 23/06/11 15:44:00
1013
前グルも不評なのに改善しないのかよ

1015 23/06/11 15:58:43
1013
自分が楽しい優先になりがちコラボだと面白くもない話しでツボって笑ってるしずっと

1021 23/06/11 17:28:06
1020
これは酷すぎだろ他麺裏にして桃は違う絵使ってるし

1025 23/06/11 17:44:08
13万でそこまで気にしなくて良くないか笑
1027 23/06/11 17:49:59
1020
これに関しては青何もしてないのに言われちゃうの草

1028 23/06/11 17:53:46
1025
本当そんな細かく祝うなよ紫かよww

1032 23/06/11 20:58:16
1027
視界に入るだけで文句言われるオモロ

1036 23/06/11 22:23:59
1033
乱入皆勤賞したり体調悪いメン釣りに使ったりBL臭いつまらない台本書いたり集合で他人に被せて喋ったり日頃の行いが悪すぎる

1038 23/06/11 22:30:02
1037
偉そうにしたあとバッチリ回収したらかっこいいのに口だけでダッサ

1049 23/06/11 22:50:27
1人ずつ見せるのつまらない
1058 23/06/11 22:54:51
1057
ありそうで草

1062 23/06/11 22:58:58
紫始まって10分立ってる
1066 23/06/11 23:00:38
紫が1人ずつ見ていくんだみたいな感じだったからみんなでは考えてないんじゃない
1067 23/06/11 23:00:51
1063
一緒に採点できるね

1070 23/06/11 23:01:59
1063
メンバーごとじゃなく教科で分ける方が分かりやすいね

1073 23/06/11 23:03:12
1072
それなwなんで同時に出さないんだろ

1074 23/06/11 23:03:21
1069
桃がテスト考えてしてもらって採点したらしいから把握してるでしょ見せ方まで考えてなかったんじゃない

1076 23/06/11 23:03:58
1074
桃がいつまでも登録者伸びない理由がわかるな

1077 23/06/11 23:05:19
1075
🐐と〆の🍓パワーか

1080 23/06/11 23:06:02
1075
閲覧減ってるけどな同じ問題繰り返しだから

1083 23/06/11 23:07:34
1082
ほんとそれ

1090 23/06/11 23:11:14
青11分
1097 23/06/11 23:16:28
1096
実況しなくていいよ

1098 23/06/11 23:17:32
1097
ごめんなさい

1109 23/06/11 23:59:05
1105
逆に意味あると思ったの

1113 23/06/12 00:01:55
1110
紫アホだし最下位だと思ってた

1115 23/06/12 00:02:49
🍓から流れてきた新規はつまらなさに全員逃げてくんじゃないのこれw
1117 23/06/12 00:04:39
🍓の桃キャスやってるしそっち見てるんじゃね
1120 23/06/12 00:09:36
1119
公式黄緑は必要だね後はいてもいなくても変わらない

1123 23/06/12 00:16:33
1119
リス以上にメンバーが再認識しただろうねww

1124 23/06/12 03:18:34
赤が1番いらない
1126 23/06/12 05:18:27
1124
どう考えても青だろ

1129 23/06/12 09:04:11
1128
他人と絡むとマイナスな部分が浮き彫りになるよな

1131 23/06/12 11:03:15
1130
紫は高音厨で赤は声低くいから浮いて聞こえる

1132 23/06/12 11:03:16
1129
浮き彫りになってリスナーも減ってる無能コンビだけアクキー売り切れてない数が違うかもだけど前回より買う人が減った証拠

1133 23/06/12 11:15:48
1132
前回の売れ行きでの個数だろうからねリス減りとグッズ厨が大量に買わなくなった

1136 23/06/12 12:15:32
1134
その奇跡は減らされたのかと思うとジワる

1144 23/06/12 12:30:16
1143
手軽にグッズ買える方が浅くて広いファン層の優勢活かせる

1147 23/06/12 12:47:40
1146
分からんが数違うとは言え他メン売り切れてるのに残ってると複雑だよねそこまで本人が把握してるか知らんが

1148 23/06/12 13:00:05
1147
公式からツイートされるし売り切れありがとう的な事配信で言ってるから把握はしてそう

1154 23/06/12 14:45:41
5個欲しいやつが2000円で買っても1万にしかならないけどランダムなら自引き派は20個〜30個は買ってくれるから一人当たりの期待値が違うね
1158 23/06/12 15:49:59
何それ?20人とかちょっと少ない1クラスみたいなもんじゃん草
1164 23/06/12 16:19:42
買えないのは現場勢が買い占めるからとか見たけどそれは違うでしょと思った運営が1人何個までと決めなかったのが悪いに決まってる
1165 23/06/12 16:32:16
1164
それは買えなかった僻みだね文句は運営に言えって

1166 23/06/12 16:39:55
赤リスは他リスにも運営にも🦆られててなんか不憫だな
1167 23/06/12 16:54:32
🦆られてると分かってても買うから悪循環な
1168 23/06/12 17:19:04
あいななのリンライのランダムは1/16
1169 23/06/12 17:27:47
1167
何がなんでも手に入れたい人はそれしか方法ないからな再販はカスだし

1170 23/06/12 17:33:12
1169
何がなんでも手に入れたいなら定価交換無限回収同士出来る人探すよ手っ取り早く手に入れたい面倒くさがりなだね

1171 23/06/12 17:47:27
1170
そんな平和的な民度だったらそもそもこうなってないんよ

1173 23/06/12 17:58:07
1172
キッズややこしいよなあ

1174 23/06/12 18:13:44
1172
破滅やだなあ

1176 23/06/12 19:03:12
1175ぽまえみたいな優しいリスが少ないんだよ
1179 23/06/12 19:13:35
1178
売り出すのも面倒で他交換探すのもだるいから渡しちゃうのある

1180 23/06/12 19:15:51
1179
なるほど申し訳なかったけど貰ってくれたら嬉しいからって言われてそういうことか

1181 23/06/12 19:17:35
1179
あるある桃青リスに無料で配った

1184 23/06/12 19:58:11
桃の缶バ何個かまとめて桃リスにあげたら赤これしかないんですけどって1つリンライくれた天使居たよリンライ買えなかったから救われた
1185 23/06/12 20:07:29
1184
その考え方だからいいカモにされたんじゃないのwww

1186 23/06/12 21:05:14
1184
ぽれも天使に救われたから分かるよぽれなんて何も持ってなかったけど声かけてくれて申し訳ないから定価分は払ったけど嬉しかった

1188 23/06/13 02:33:00
1185
普通に在庫処分でしょ他メンの売れないグッズ持ってても邪魔なだけだしぽれも近くの人に配るよ

1195 23/06/13 13:45:41
1189
それなキャス組でも少なからずいるんだろうけど特につべ組のリスは金無しキッズのイメージついたわ

1203 23/06/13 21:09:16
1202
そうなんだ!金ないくせに承認欲求ばっか強くてまじタチ悪いな

1210 23/06/13 22:41:37
1209
それな

1217 23/06/14 13:10:27
1216
そういうのは見かけたら通報

1223 23/06/14 18:01:37
1220
ゲーム実況者はキッズ対策で通常既読つけないよ

1227 23/06/14 20:25:47
1225
他リスからの録画開けてDMも承認してるみたいよ

1230 23/06/14 21:47:43
1228
今後増えるか分からんが新規のキッズは嫉妬やばそ

1232 23/06/14 22:00:47
1231
特につべ組はキッズの嫉妬もDM送れるキッズの煽りもやばそwww

1235 23/06/14 23:06:21
1233
まじか流石キッズだなキャス組既存はそういう暗黙のルール守ってるイメージだわ

1237 23/06/14 23:57:55
1236
その金がない乞食キッズでしょ

1239 23/06/15 00:14:12
1237
金出せないのに文句言うのだるいな

1240 23/06/15 01:43:52
1238
またダメになったよ

1241 23/06/15 01:50:34
1240
ほんとだTwitter何がしたいんだ

1243 23/06/15 18:22:53
1242
ぽれプレミアリアタイした事ないんだけどどんな会話してるの?

1244 23/06/15 19:40:33
1243
学生の人?学生だよって会話してた

1246 23/06/15 20:13:11
1245
つべのキッズって男って事?緑黄の聞いてたらキッズ=男の子って感じで話してる気がする

1247 06/15 20:15:39
🟡と桃同時に配信してるが
1249 23/06/15 21:24:04
1246
男も女も居ると思う女のが多い

1250 23/06/15 22:28:29
1246
つべ見てるのが男の方が多いと思う。リスナーになるほどまでは女の方が多いかと

1251 23/06/15 22:35:20
1247
別にいいだろ

1255 23/06/16 01:40:47
1254
確かにキャス組は被ってないね

1256 23/06/16 01:45:00
1254
それはつべ組同士の閲覧大差はなくキャス組は差ある原因だな

1257 23/06/16 08:49:43
1256
青に関してはただの嫌われすぎだけどな

1258 23/06/16 19:20:27
1257
好かれる要素がないからしゃーなし

1266 23/06/17 22:42:13
1265
わかってんだw

1269 23/06/17 22:44:38
AMPはテンポよく配信できるのにTAKグダグダして💩
1273 23/06/17 22:45:39
🍅たぬき見てるよ
1275 23/06/17 22:46:35
1268
ほんとそれ

1278 23/06/17 22:48:30
1274
だからおもんないんだよパワーバランス悪すぎ

1282 23/06/17 22:50:37
1281
誰もみないよ

1292 23/06/17 23:05:15
1289
自分の事しか考えてないから流れや周りの空気読めない

1308 23/06/17 23:32:09
1307
他がクソすぎて頑張ってるねw主に青が戦犯だけど

1320 23/06/18 00:39:52
1316
開幕からウザかったわ

1326 23/06/18 01:10:34
1325
そうなんだ知らなかったわまあだからといってもなんでああなったかぽれも納得したか同情はしないわ

1334 06/18 07:14:01
青の昨日ずっと一緒って何が言いたいん?🐿不愉快なるのわからんのか?赤と桃話逸らそうとしてても話戻すし
1335 06/18 07:15:20
ずっと一緒だと言って誰得なん?朝から夜まで1日頑張ったなら百歩譲って
1337 06/18 07:29:53
あっとにファンサ貰った何回も言う必要ある?🐿聞いてんのに
1338 23/06/18 07:51:11
1323
シンプルにリスクを犯してまでいじめる価値もないんだろ

1344 23/06/18 10:33:47
1342
赤がてくとくあげたのも知ってたしその日配信休んだのも知っててのアレだからクソ性格悪いんだろうね

1348 23/06/18 11:15:36
1346
そんなオワコンペア作るくらいなら最初からグルいらんやろ

1349 23/06/18 11:16:37
1347
つべリスつべリス言うけどキャスリスも普通に民度悪いし無駄な争いになるしキリないから言うの辞めたら

1350 23/06/18 11:26:13
1347
それを書き込んだ時点で自分でここでのキャスリスの民度下げてるんよやめてくれ

1351 23/06/18 11:36:44
1325
ここだって青は桃以外新プロの話でたくらいからの付き合いだろ

1352 23/06/18 11:47:05
1351
少なくともつべ3人は青と初めて会ったの6月だしそれまで絡みもなかったね

1356 23/06/18 12:48:01
1347
ゲーム系のつべリスがR配信者に嫌悪感持つのは民度関係なくて草

1357 23/06/18 13:20:03
1356
それなゲーム系のリスじゃなくてもR配信者に嫌悪感抱くやつなんていっぱいいるだろうに

1358 23/06/18 13:24:08
1355
キャラの色んな面見れるのがアニメの良さだけどそれがないからつまらんのよいつも同じ着地点だから

1359 23/06/18 13:48:38
ニュープロの時も合わせたらもうすぐ1年になるのにこの纏まりのないグルなんなの
1364 23/06/18 16:45:58
1362
赤はあからさまに嫌嫌やってる感がAMPとやってる時のあの楽しそうなの思い返せば

1365 23/06/18 17:42:48
1364
桃はダラダラ自分が楽しい話引き伸ばすし青はひたすら自分がだし赤は押しが強い人いたら黙るし単純に匙投げてるw

1366 23/06/18 18:07:11
1365
赤はつまらない事はやりたくない自己中だからよっぽど青めんどくさいんだろうなって伝わる

1367 23/06/18 18:41:03
1366
青は聞いてるだけでもうざいのに相手する桃とか凄いわある意味

1368 23/06/18 20:43:51
1367
そんな青でも緑にはゴマすってる感あるよゲームしてる時めっちゃ緑に合わせてたしこいつ本当は空気読めるんだと思ったしそれなら尚更嫌なヤツだと思った

1369 23/06/18 21:04:30
1368
無自覚装った確信犯っぽいよね

1372 23/06/18 21:36:22
1371
どんな感じなんだろって思ってぽれ途中まで探り入れたけど最後はLINE登録させてゲーム登録させようとして来たよそこでぽれブロックした

1373 23/06/18 21:48:16
1372
なるほどそれで稼いでるんだ

1374 23/06/18 21:51:53
1371
リプしてるのほぼつべ組リスだったな

1380 23/06/18 22:21:11
桃つべらで毎度何曲流すんだよせめて10分にしとけよ昨日のAMPは曲流さずにすぐゲームだったのに
1381 23/06/18 22:23:52
桃がゲーム苦手だからTAKも曲と雑談で毎回1時間潰れるし桃の登録者伸びない理由わかるよ桃に進行まかせないほうがいいよ
1396 23/06/18 22:30:08
1395
それ見たやつのゆっくりで大丈夫ですよコメで埋まるのすら鬱陶しい

1398 23/06/18 22:31:01
1397
30分曲で潰すくらいなら遅刻もネタにして先に進めればいいのに待つ意味なさすぎるよや

1399 23/06/18 22:31:47
1397
ずっとつぷつぷ止まってるから回線なんじゃない

1401 23/06/18 22:32:07
桃以外みんなおんついしてるし桃1時間前にツイしてるよ
1405 23/06/18 22:35:31
1404
お気持ちDMしてくれマジで

1415 23/06/18 22:39:57
1412
私もずっと全然普通

1445 23/06/18 23:26:23
1443
コラボでしょ

1446 23/06/18 23:27:13
1440
そのせいで日曜22時なんだろうしな

1449 23/06/18 23:31:32
1445
1450 23/06/18 23:32:40
1445
どっちリスも向こうのこと受け付けないのに誰得

1451 23/06/18 23:33:22
1450
このグル自体誰得なのにしてるからな

1457 23/06/18 23:58:13
1456
リスナー=金

1458 23/06/19 00:00:06
1457
金なのはわかるんだけど落とす額が増える?キッズ多いから親が金出すからそこを狙ってるのか

1467 23/06/19 19:17:00
青は🐐と全く関わりないしな🏺とコラボしたらいい
1468 23/06/19 19:19:09
@は🐐と関わりあったんだな
1469 23/06/19 19:19:54
1468
あるよ結構昔から

1471 23/06/19 19:20:25
1469
そうなんだ

1472 23/06/19 19:22:35
1470
🏺でしょ最初はグルじゃなくて赤青のユニット構想してて兎所属時に🍼と食事会してたんだし

1475 23/06/19 19:25:47
1463
全員名前変えたから後半来る説

1481 23/06/19 20:31:29
1472
それ昔の話のはずよ

1482 23/06/19 20:52:36
1481
漏らしたのyだから食事に行った時とすると去年の1月だしそんな昔じゃない

1483 23/06/19 21:35:31
1482
するとなの憶測やんw

1484 23/06/19 21:53:25
21年末か22年始辺りなのは本当だと思うpkも言ってたし青と苺傘下元々関わりないから
1488 23/06/19 22:59:40
1485
大の男が泣くとか相当嫌だったんだな

1489 23/06/19 23:02:16
1488
泣くほどじゃなくて死ぬほどじゃなかったっけ?

1492 23/06/20 00:16:54
1488
でもこの前グル配信で青泣いてたよな草普通はあんな事で男は泣かないよね

1493 23/06/20 02:24:37
1492
あれかまちょの嘘泣きだと思った

1494 23/06/20 03:09:14
1493
マジ泣きなの?

1496 23/06/20 07:42:37
1494
ネタでしょいつものかまってアピールだよ

1497 23/06/20 07:58:52
1496
他メンはどんな感じだった?

1498 23/06/20 09:22:38
録画見ずにクレクレする奴アク禁よろ
1497

1500 23/06/20 11:31:50
1497
緑が心配そうに構ってた

1501 23/06/20 12:30:11
1491
グルの話だよ泣いてない

1503 23/06/20 17:02:16
1500
緑だけ異常に青によしよししてたよなああいうのが青が他リスから嫌われる理由なんだろうな

1506 23/06/20 17:40:11
1505
弟に似てるとか言ってたもんな

1507 23/06/20 17:40:47
1506
弟あんなのと一緒にされて可哀想

1508 23/06/20 17:55:17
1504
紫が青のボリューム下げさせたの正解だったのに桃が青のボリューム上げ直してたよね

1511 23/06/20 20:35:14
1503
そう対処してくれるの分かってるから泣いたりするんだよ前グルみたく自分の事は自分でってスタンスならこんな甘えた事しない

1515 23/06/20 21:40:56
1514
そういえばなんかカメラの時赤に乗ろうとして座り方変えられたなwww

1517 23/06/20 22:43:39
1515
あの拒否り方上手いなって思ったw相当嫌だったんだろうね

1518 23/06/20 23:04:42
1517
その後紫が自分を犠牲にして青を拘束したけどな

1519 23/06/20 23:13:32
1516
かわいい自分を演出する手段なんだろうけどもし座ったら座られた人リスナーから見えにくくなるのにね

1520 23/06/20 23:32:46
1519
そんなのどうでもいいんだろうね自分が大事だから

1521 23/06/20 23:40:22
1515
座れないように足組み替えたの青ざまあって思ったw

1522 23/06/20 23:48:52
1520
最終的に嫌われてんだけどなw

1523 23/06/21 00:21:54
1521
足組み変えてはないぞ?

1529 23/06/21 13:47:46
1525
自分がいつまでも小学生だと勘違いしてそうで気持ち悪いよね後2年でアラサーなのに

1530 23/06/21 15:17:00
1529
すごいブラコンでマザコンだからそのノリをグル内に持ち込んでるから大変な事になってる

1532 23/06/21 15:47:57
1525
あやしてくれてるってwそれ幼稚園ぐらいの子をもつママが言う言葉じゃない?うちの子あやしてくれて助かったとか 自分の事なんだと思ってるんだろ青は子供じゃないんだから気持ち悪いよ

1538 23/06/21 18:10:59
1537
それないい年してキモい

1539 23/06/21 18:33:57
1537
あやしてもらわなきゃ満足てきないエゴイストこわすぎ草

1541 23/06/21 21:06:00
1540
甘やかした兄貴が悪いって青が言ってたから家族がちゃんと育てなかった結果

1546 23/06/21 21:22:18
1542
どんな下衆な教育したら体調不良の奴を閲覧稼ぎで釣り餌にする発想になるんだろうな

1550 23/06/21 21:59:15
1546
それは教育関係ないと思うぞ単に青がやばいだけ

1551 23/06/21 22:18:19
1548
適応障害じゃなくて?

1552 23/06/21 22:56:40
1551
ごめんシンプルに間違えた

1553 23/06/21 23:02:43
1541
兄のせいにするとか青クズすぎる成人してるんだし変えようと思えばかえれたはず

1554 23/06/21 23:11:52
1541
自覚あるのに人の気持ち考えて動けないの終わってる

1559 23/06/22 08:32:01
1557
プレイ済みのメンとやるならまだしも未プレイのメンの予定配慮しずに言っちゃうのキモすぎる

1564 23/06/22 11:01:35
1562
ホラー平気で言ってたとしたら余計きついんだけど

1566 23/06/22 11:17:51
1558
さすがに言い過ぎ主居るなら注意するかアク禁してほしい

1569 23/06/22 11:50:43
1567
提案されたとしても赤は断るだろてか罰ゲームの自撮りとボイメこの人だけなしなの

1570 23/06/22 11:54:25
1569
翌日投稿て話で桃なんてたくさんあったのに対応したのにね

1571 23/06/22 11:57:50
1567
赤リスじゃないけど青に配信ぶち壊されたり迷惑してたから気持ちわかるぞ

1572 23/06/22 12:02:58
1569
忙しいとか体調不良で撮る事が出来ないなら一言ツイートするのが常識だよ日常ツイートはしてるんだから

1573 23/06/22 12:08:32
1572
何か赤青は違う理由だけどしっかりしろよって思う

1574 23/06/22 12:17:04 ID:
!aku1558
アク禁:1558

1575 23/06/22 12:17:21
1571
ぽれも他リスだけど言いたくなる気持ちわかるよ散々個人もコラボも配信邪魔されたし

1579 23/06/22 12:53:50
1578
青って女から嫌われる女みたいな行動してるからマスコット枠は無理

1580 23/06/22 13:03:43
1574
ありがとう

1581 23/06/22 13:12:20
1573
赤は自分よりポンコツがいて良かったね

1584 23/06/22 13:44:56
1583
薄れてないよWW他リスから見たらぶりっこもキモいしメンヘラもキショイだろ

1588 23/06/22 14:45:56
1578
紫が桃可愛いって個人枠でよく言っててライブ後に緑も紫が桃のこと可愛いって言うのわかったって言ってたな

1589 23/06/22 14:46:35
1586
そして毎回他にヘイト向けたがるってのがくるよな毎回同じパターン赤青は粘着アンチいるんだろ同一ぽいけどね

1591 23/06/22 14:47:21
1588
桃ガチのポンコツだけどヘイト溜めるタイプじゃなくてちゃんと気遣いできるタイプだしね青と違って

1592 23/06/22 14:48:34
1590
青には断固拒否なのにねwww

1600 23/06/22 15:48:02
1599
計算高そうだし🍓のがメリット高いと思って飛びついてそうだけどね

1601 23/06/22 15:49:51
原因は自分であれ🍫で辛い思いしてたのは事実だろうし誘われれば来るよね誘った方が悪い
1603 23/06/22 15:59:41
🍫抜けて🍓もどきになって個人は減るは他リスから総スカン食らうわで青リスも大変だなw
1604 23/06/22 16:19:38
でも今思えば🍫側もこんなお荷物抱えなきゃで巻き込まれたメンバーは同情するわ
1607 23/06/22 17:04:38
1601
辛い思いしてたっていうのも大半青が悪そう

1608 23/06/22 17:18:16
1606
それな実際🍫リスからはここと同じ事思われてたんだろうな

1616 23/06/22 18:22:18
1615
ショタっていう設定もね

1617 23/06/22 18:23:41
1614
傘下のおこぼれだろ桃も投稿増やしてるしTAKは今がチャンスなんだろうね

1619 23/06/22 18:30:55
1617
だとしたら桃再生数少なすぎだろww

1627 23/06/22 20:36:55
1625
赤コロナでソロライブとばしたことあるよ

1629 23/06/22 20:43:38
1627
コロナになったのライブのバンドの人からうつされたのになんか言い方嫌味ったらしいな

1636 23/06/22 20:48:58
1629
嫌味言ったつもり1ミリもないがそうとらえたぽまえがひねくれてるのでは

1637 23/06/22 20:49:41
1636
わざわざライブ飛ばした情報はいる?

1638 23/06/22 20:58:28
1637
コロナなったか聞かれたからライブとばした時になったって簡潔に答えただけだが

1641 23/06/22 21:09:56
1640
まあホラゲぐらい他メン釣りなしでやれよと思うけどね

1643 23/06/22 21:17:59
1627
赤がコロナというよりバンドメンバーがコロッタ

1644 23/06/22 21:22:15
1643
あれは赤も赤リスも悲惨だよなその後グルだし

1648 23/06/22 22:20:49
1647
桃怒らんの?

1650 23/06/22 23:39:59
1649
それならいいけど他枠でも聞かれてもないのにネタバレとかは勘弁だな

1652 23/06/23 00:06:52
1651
桃が聞いてるなら仕方ない

1664 23/06/23 20:52:48
1662
ホラゲ平気だったの?くそゴミじゃん

1682 23/06/23 21:53:14
1680
一応最初は紫の推しマで飛ばした

1683 23/06/23 22:01:44
1682
名前ではっきり釣ってるのは赤ってことでしょ

1685 23/06/23 22:20:01
1684
きもいわ本当に数としてしか見てないんだね赤のことって言いたかった

1687 23/06/23 22:58:14
1686
そして赤は心境の変化あってグル優先だしね

1690 23/06/23 23:14:29
1689
苺もナイトも土日どちらかはコラボだからその流れだろうね

1697 23/06/23 23:52:04
1696
数持ってる2人がいないの草

1701 23/06/24 06:31:22
1691
苺の二番煎じがナイトでうちはナイトの三番煎じ

1707 23/06/24 14:02:29
1706
無理しても出て頑張ってますされてもマジ耳障りだよな他メンもリスも気をつかうしまあ休むかもしれんしな

1714 23/06/24 20:19:15
4人で閲覧1300行かないの草まあ始まったばかりだけど
1725 23/06/24 20:34:58
1723
黄紫は明るいからね

1728 23/06/24 20:37:42
1724
自慢げに麺言ってたけどそれなすぎる

1729 23/06/24 20:40:00
1723
同感TAKは聞いてられない

1734 06/24 20:46:19
1730
絶対青リスで草

1736 23/06/24 20:47:20
1730
浮くほど赤いつも喋ってないし青のきもいブリブリな話し方のがよっぽど浮いてて不快だよ?

1738 23/06/24 20:47:50
1734
リス当てやめろ

1740 23/06/24 20:48:43
1734
みんな分かってるからw

1742 23/06/24 20:49:03
1734
ほら怒っちゃったぞwww

1743 06/24 20:49:25
1740
そうだよなわざわざ言わなくても皆わかったかすまんw

1744 23/06/24 20:49:35
1739
あの時平和だったよねメンバーも楽しそうだったし

1745 23/06/24 20:50:06
それは青リスで
1736
1737
こいつらは赤リスだろ

1748 23/06/24 20:51:13
1745
普通につべリスだよ残念でした

1749 23/06/24 20:51:23
1747
それな

1751 23/06/24 20:51:47
もう1時間経とうとしてるのに2000もいかないの4人が数持ってない証拠で草
1752 23/06/24 20:52:15
1748
本当かなんてわかんないだろいちいち反応するなよ

1753 23/06/24 20:53:01
1748
言い返すのはキッズ乙

1755 23/06/24 20:54:03
1753
ブーメランだぞ

1757 06/24 20:54:15
1753
そりゃつべリスならキッズだろうな

1758 23/06/24 20:54:39
1756
加えて数持ってるの両方休みだから仕方ない

1761 23/06/24 20:55:28
1758
青いると推しいても見ない勢いるしね

1765 23/06/24 20:58:03
1762
余計青下げ悪化するのに頭悪いよね

1766 23/06/24 20:58:25
1762
いつもその流れになる急に赤の話ぶっこんでくる

1767 23/06/24 20:58:34
1739
青リス以外全リスそれ思ってそう

1769 23/06/24 21:02:09 ID:
!aku
1745
1753
アク禁:17451753

1771 06/24 21:02:53
1768
いや赤下げをぶっこんでくるのは青リスってことだよ

1772 23/06/24 21:03:58
1771
どうなのかね?青リスも赤リスの気持ち分かる部分あるから言わなさそうだけどなあ

1773 23/06/24 21:04:37
1772
いや一緒にしないでもろてwww

1774 23/06/24 21:05:07
1773
いやごめん何となくで言ったわw

1775 23/06/24 21:06:12
1772
今までの流れからしてないよ

1776 06/24 21:06:31
1772
だからその青リス下げの流れに急に赤下げして毎回話題そらしするのは青リスだろって話理解力身に着けてくれ

1777 23/06/24 21:07:53
1776
とりあえず急に話そらそうとする奴はROMって欲しいよな

1778 23/06/24 21:08:09
1770
わかる青が頻繁にコラボ乱入してた時青いらないってキッズがコメしてて草生えた

1782 23/06/24 21:10:01
1778
そうそれwキッズええやん思った

1783 23/06/24 21:10:28
1781
だから分かりやすいんよね

1785 23/06/24 21:10:52
1784
どれが?

1787 23/06/24 21:11:11
1785
配信のコメ荒らすやつ

1789 23/06/24 21:12:30
1787
別に荒らしじゃなくて勝手に推しの配信乱入してくる青にいらねは正直な感想でしょ

1792 23/06/24 21:13:19
1791
もうしない

1793 23/06/24 21:13:21
1791
そもそも乱入しなきゃいいだけだよ

1794 23/06/24 21:13:33
1792
ぽまえいいこ

1797 23/06/24 21:16:35
1795
やる意味って感じだよね公式とかお知らせないなら休みでいいよね

1798 23/06/24 21:17:19
1786
わかる

1800 23/06/24 21:18:54
1793
それな青は他リスに迷惑かけてるんだから他リスから拒否られるのあたまえ

1802 23/06/24 21:19:41
1797
明日も2人休みだろうけど明日どうすんのかね別に発表することもなさそうだし休めばいいのに

1803 23/06/24 21:20:10
1802
緑は確定だけど赤も?

1806 23/06/24 21:21:33
1800
元々決まってるコラボや公式で言うのはただのアンチだけど乱入はまた別だよね

1808 23/06/24 21:22:14
1804
配信でスルーした方がいいのかなってよっぽどだね

1809 23/06/24 21:23:07
1806
しかもずっと粘着して乱入された時だしね

1814 23/06/24 21:25:10
1813
青だけ自分と黄が親しいって勘違いしてるパターン

1815 23/06/24 21:26:08
青なんてグルで1番歴浅くて仲良くないだろうに勘違い痛いな
1818 23/06/24 21:27:45
1813
あれやると黄までぶりっ子キャラみたいになるからやなんだよね

1819 23/06/24 21:28:16
1818
そのくだりがいちいちイラネーのよな

1822 23/06/24 21:28:50
1818
あのやり取り1番いらん

1828 23/06/24 21:38:36
1827
桃だけじゃなく結構見下し発言多いと感じる

1829 23/06/24 21:39:05
1828
桃にだけじゃなく

1831 23/06/24 22:18:49
1824
紫本人が青スルーしてるから紫リスはそんなに被害受けてなさそう

1835 23/06/24 22:29:46
赤緑なし4人配信最高閲覧1886人
1848 23/06/25 01:06:17
1752
君も反応する必要なし

1850 23/06/25 01:18:32
1760
青リス決めつけしてんのウケだし青落とし込むだけじゃ飽き足らず青リスまで落とし込むの他メン無害リス達も最悪レッテル巻き添え迷惑食うんだけどやめてくんないかな

1851 23/06/25 01:18:40
1846
青の兄なんて誰も興味ないものメンに祝わせてるの空気読めないカスそのものだった

1852 23/06/25 01:24:09
1850
落とし込みじゃなくて事実な?どんだけ遡って文句言いたいんだよだから推し共々嫌われてるって自覚しなよ

1853 23/06/25 01:26:51
1851
対して親しくもない奴の家族の誕生日なんてだからって感じだな

1854 23/06/25 01:27:33
1850
今もうその話題終わってるけどいつまでそれにピキッてるの?

1856 23/06/25 01:28:17
1850
まずはちゃんと日本語話してくれ

1857 23/06/25 01:28:57
1855
具体的にどれよ

1858 23/06/25 01:29:42
1857
大丈夫ここの主仕事してくれたから

1859 23/06/25 01:30:10
1850
100以上前の書き込みにまだ怒ってるのww

1860 23/06/25 01:30:23
1846
1866 23/06/25 01:33:26
だね1850これこそアク禁でいいよ
1867 23/06/25 01:34:26
1865
落とし込まなくてもいつも自ら勝手に落ちて地の底だよ

1868 23/06/25 01:34:54
同一と思うけどこれもよろしく1848
1871 23/06/25 01:36:50
1869
ほんとこれ

1875 23/06/25 02:38:40
1874
改めて並べてみると強烈だな

1876 23/06/25 02:58:30
1874
文字にしないでくれしぬ

1879 23/06/25 03:59:52 ID:
!aku1848
!aku1850
アク禁:18481850

1880 23/06/25 10:48:21
1874
悲惨すぎて草

1881 23/06/25 10:59:19
1874
青の奇声で耳やられて病院行った赤リスもいたわ

1886 23/06/25 11:13:11
斜め上の方いきそうリスナーのことなんか誰1人見てないし求めてることわかんないと思う
1892 23/06/25 12:02:39
どんどん環境が変わって結局何がなんだかわからないまま気付けば1年たってしまった
1913 23/06/25 16:59:14
1912
わかる音量も桃だけ大きくて桃の笑い声で他メンの発言かき消されるし引き伸ばしでテンポもいつも悪くなる

1915 23/06/25 17:00:43
1909
感覚がおじさんてまさにその通りだと思う

1934 06/25 22:38:16
青1人で笑ってて怖い
1938 23/06/25 22:53:55
1937
つべ配信の方がもうキャス配信より閲覧多いしな

1943 23/06/25 23:14:19
1940
お祭りの食べ物一人でぶつぶつ言ってて怖すぎたわ

1952 23/06/25 23:26:11
1949
その4人ならめちゃくちゃ応援できる

1953 23/06/25 23:26:38
1949
その4人なら本格的に赤も要らないな

1957 23/06/25 23:27:51
1953
そうなるともうグル組んだ意味自体いらん

1958 23/06/25 23:28:07
1953
仮にAMPでグループ組んでたらなんの話題にもならんかったやろ

1959 23/06/25 23:28:11
1957
解散解散!

1962 23/06/25 23:28:53
一旦青抜きで1ヶ月活動してくれ
1964 23/06/25 23:28:56
1942
青の声無意識に無視してたけどそんなこと言ってたんだ地震といい不謹慎だよね

1965 23/06/25 23:29:51
1958
アマ◯びびあたり入れてつべ配信者6人でやったんじゃない

1966 23/06/25 23:31:45
冷静に考えたら話題性だけを極めたグループだわ
1965
妥当メンツ

1968 23/06/25 23:33:46
1965
そもそも傘下になるの断りそうだから今と全く違う世界だろうね

1971 23/06/25 23:36:03
1970
可愛い不思議ちゃんになりたいんだよ

1972 06/25 23:36:27
1971
20超えて痛いわ

1980 23/06/25 23:41:19 ID:
(2ch2スレ)
1981 23/06/25 23:41:44
1980
ありがとう

1983 23/06/25 23:42:01
1980
あり

1984 23/06/25 23:42:03
1980
主あり

1985 06/25 23:42:11
1980
あり

1986 23/06/25 23:42:35
1982
これいらないよな

1990 23/06/25 23:45:41
1979
昨日のマイクラも緑に向けた文書いてたのに俺も作ったって割り込んできたしな

1995 23/06/25 23:47:31
1989
全員またなんか言ってるよ的な空気出してない?一瞬空気凍るというか

1996 23/06/25 23:48:07
1995
ちょっと間があくよな

1998 23/06/25 23:48:28
1995
昨日3人とも青の話半分以上スルーしてたねw

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
元New Project【AMPTAKxCOLORS】アンプタックカラーズ