-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ふわっち】在日北朝鮮3世松平源【囲いはアク禁】248

459件ヒット!
1 23/06/03 18:04:39 ID:mr6
反社を匂わす松平、脱税 結婚詐欺 強姦未遂 恫喝脅迫 迷惑な外配信による盗撮犯を絶対に許すな!囲いによる擁護や荒らしはアク禁にします。
前スレ(2ch2スレ)

3 23/06/03 19:10:38
1
お疲れ様です

5 23/06/03 19:22:38
轟にアイテム強要。匿名で10個投げたのに名前バラして「轟10個かい!?」
11 23/06/03 19:55:01
10
昨日Zに2回勝ったもんな

15 23/06/03 20:14:36
まこまこに誤爆した🦛の彼女のみつアカウント変えて投げてるじゃんw
要は松平の囲いも向こうにアイテム投げろって意味のしつけだからなwww

17 23/06/03 20:15:28
14
そのうち潰れるっしょwww

19 23/06/03 20:15:56
16
メンヘラババア本人乙

21 23/06/03 20:18:01
16
オイ轟、松平も過疎だぞ 大金使い切ってしまえよ婆さん

22 23/06/03 20:24:59
15
🦛はニコ狙いで対決してると言っていたからな、絶対投げるなよ

24 23/06/03 20:28:58
16
これ私だけど過疎🟰ぼん

25 23/06/03 20:29:32
24
ボンクラが後で後悔するって意味で書いた💦

32 23/06/03 21:29:19
轟は🦛と揉めたからか
35 23/06/03 23:14:38
床に、落ちたご飯食べるか🤮
水虫菌、ホコリも食うw

42 23/06/04 13:50:50
41
風船で枠を仕切りたがる沼猫

45 23/06/04 14:12:35
41号夜中の電話?なんの事いってるの?
49 23/06/04 15:04:29
秋田さんも電話したいんだよ🤣
50 23/06/04 15:06:55
沼猫もしてるでしょ😂
52 23/06/04 15:08:32
49
それなꉂ🤣𐤔ꉂ🤣𐤔

53 23/06/04 15:11:13
旦那子供いて、しかもバイトもしるのに朝から晩まで🎈投げてꉂ🤣𐤔
料理苦手なら配信なんか見ないで料理の練習しなよ😂

54 23/06/04 15:13:48
先生、ちょっといいですか?
最近私が投げるの当たり前になってませんかってコメしたのは、ビビった🤣

55 23/06/04 15:27:41
🫢嘘でしょ🫢 確かに(爆)投げの風船だけど🤣 風船じゃー順位上がりませんけど
58 23/06/04 16:12:31
轟は01にファンタw
62 23/06/04 16:31:12
59
は?ꉂ🤣𐤔

63 23/06/04 16:36:44
59
はよ🎈投げに行けよ😂

65 06/04 17:00:45
🎈の人が居ないw
80 23/06/04 17:13:44
無料アイテム10だった
108 23/06/04 17:18:09
あの➖
111 23/06/04 17:18:55
もう10年以上ですね
176 23/06/04 20:57:55
174
コラボバトルで負けた方が坊主!で01に16万以上の差を付けられて負けたから

178 06/04 21:08:25
弥勒 ホームレス設定詐欺師

垢 🥵やばくねぇ🥵〜超無課金@恐怖🫨
ふ:yuunari_sinya

182 06/04 22:05:09


サウナボーイよしだ

187 23/06/04 22:35:33
185
まわりに投げさせる誘導法だよ、騙されるひまわり達

190 23/06/05 00:41:45 ID:
!aku
143
全く関係ない荒らしコメと判断。さようなら
アク禁:143143

191 23/06/05 00:43:24
177
178
ここ松平スレなのでやめてください。警告

197 23/06/05 07:40:40
196
昔から有名なゴミw

200 23/06/05 10:56:44
貧乏🌻は安い水族館アイテムしか投げない
201 23/06/05 10:58:25
10時56分
マンコ発言を繰り返す
性的な表現の為通報よろしくお願いします

202 23/06/05 11:02:11
196
なるほど

205 23/06/05 11:06:22
196
絶倫の乞食…

210 23/06/05 11:33:37
俺はプラチナプラスだ!ってマウント取るならこのカテゴリで1位取ってみろよ
こきち、ういたん、うっきーがプラチナプラスマウント取ってるところ見たことわ

216 23/06/05 11:54:27
196
あははは

220 23/06/05 12:37:52
218
通報内容が気になるw

229 23/06/05 14:02:56
弾いてないやん アイテム欲しさに声をかけた?そ1番ヤバい行動だと思うけど
232 23/06/05 14:43:39
219
wwwwww

233 23/06/05 14:44:34
211
先生行ってきます...また夜に🐘1つ投げてたよw

235 23/06/05 15:37:08
五月蝿いねんブツブツ〰️ どうせ馴れ合いの試合なんだから練習するかしないか勝手にやってろや コラボ配信ばかりしてくれたお陰ですべておまえらのじゃれ事って分かったわ
241 23/06/05 17:24:36
240
風船すごかったよ
16万以上の差ついてたけど

242 23/06/05 17:36:46
241
風船凄かったは草

243 23/06/05 18:02:06
196
ゴミだな

244 23/06/05 18:03:43
196
絶倫の乞食だなんて凄いなww

245 06/05 18:17:23
219
仕事早いですねw

250 23/06/05 20:09:16
金金の銭ゲバのプラチナプラスは閲覧19 w
267 06/05 23:58:21
囲いのコメ稼ぐ〇〇なぃすぅ〜👏👏👏👏👏🐘✨✨とか、腹立つが、笑える
274 06/06 09:39:43
馬鹿囲い、洗脳投げバトル!〇〇なぃすぅ〜👏👏👏👏👏🐘✨
バトル後、無駄金を後悔しないのか?
ホント洗脳無駄金ww

283 23/06/06 12:54:31
秋田は1つ投げしかしません
289 23/06/06 15:34:06
283
腹痛い爆笑😂

307 23/06/06 18:44:11
ちゃんぴんに無料お願いします🙏
319 23/06/06 22:15:16
315
切に願う🙏

330 23/06/06 22:32:59
326
爆投げ師いないって😭

333 23/06/06 22:44:23
331
風船王

334 23/06/06 22:58:00 ID:MkE
松平 クサい水虫 ハゲフカシ
575
おあとがよろしいようで😀

351 23/06/06 23:35:13
ちゃんぴんイケ〜💪(´・_・`💪)
362 23/06/06 23:41:52
青山とこファンタに拘らず10個投げで20倍出してけよ
379 23/06/06 23:58:33
10個投げてもw
383 23/06/07 00:00:48
態度悪い👎
400 23/06/07 00:07:44
100万ポイントいったんやね
403 23/06/07 00:09:58
400
今回無料も多かったからな。せいじや01に無料アイテム流して貰ったから

405 23/06/07 00:12:13
140万ptの35%くらいじゃね?46万くらいかな?
406 23/06/07 00:18:49
391
かるかる?じゃないかな?

417 23/06/07 00:35:07
416
誰www

425 23/06/07 07:10:17
配信時間はほぼ1位の癖に6位じゃ格好つかんわなwww
426 06/07 07:52:33
345
一日13,4時間配信してこれじゃアホみたいww

430 23/06/07 10:07:46
風船2個投げしてたの?😂😂😂
441 23/06/07 12:06:39
12時03分前後より
性的な表現を多々
配信内でずっと話ししてますので通報
よろしくお願いします

442 23/06/07 12:14:46
423
せいじが投げていたなら1位のkokichiと三浦ファミリーをフルシカトって訳だ。本当に風見鶏だな🦛

447 23/06/07 13:18:56
🤮
461 23/06/07 20:19:05
368
コカコカ真似してるけど大違い😅笑

463 23/06/07 22:28:23
ルイ「首絞めてほしい🥺」………きもすぎるんですけどwww
472 23/06/08 10:34:08
471
それw

475 23/06/08 10:48:05
前は2000とか言ってて1300に変わってるw
478 23/06/08 11:09:41
皆さんもハゲの俳句作ってハゲにコメントしてみましょう❗️
481 23/06/08 12:48:11


路上で女性を無断撮影して逃走って…
そして…逮捕…

やっぱり迷惑行為なら110番通報しないとダメですね!👍

491 23/06/08 17:30:44
481
盗撮開始したらみんな東署に通報祭りしないとダメだよやっぱ

494 23/06/08 18:12:38
493
そうなんだ😅キモすぎ💦

501 23/06/08 19:20:52
🦛まじうぜーな
502 23/06/08 19:42:20
501
邪魔でしかないわ

503 23/06/08 19:45:49
🦛のうんこ💩ばっかり食いやがって!
504 23/06/08 20:58:22
🦛死ね
505 23/06/08 21:00:29
そのうち揉めるよw今はネタないから相手にしてるだけ🦛
506 23/06/08 21:10:51
🦛ホンマに嫌いやわ
509 23/06/09 00:47:13
コラボで稼げる事を知ったピンク平 w頑張って囲い婆さん投げろよ😂🤣
513 23/06/09 08:23:19
511
知らないの?ガチの人だけ集めてディスコードでミラーしてるんだよ

515 23/06/09 11:13:14
🦛って本当にひとりじゃ何もできないな
545 23/06/09 18:48:18
🦛の犬🐕
547 23/06/09 19:00:52
🎹はアコに頼んで買わせたくせに自分で買ったと言い張る糞平
549 23/06/09 19:04:10
秋田沼猫、昨日は匿名で100円アイテムを投げ、おやすみ… かまちょにも程があるw
552 23/06/09 21:29:14
551
お前が自分で張り付いて見とけよ

570 23/06/10 14:01:59
🦛は友達がいないし嫌われてるから松平しか相手にしてくれないだけ
583 23/06/10 21:00:23
リスワンはもう2度と取れないね。先月はゼロワンとせいzの💩食ってとれたけど………
602 23/06/10 23:36:44
Tシャツは原価1300円買う方が安くつくでw
603 23/06/10 23:49:01
日本人の課金で生活してるのに、日本人の焼肉屋disる阿保舌👅
604 23/06/11 11:33:12
競馬の話ししないなら枠で競馬ネタ取り上げるな 1番話ししてるのはあのハゲだよな
607 23/06/11 12:09:40
また🦛とコラボくそつまんねー
612 23/06/11 13:08:42
ある意味🦛はアンチ
621 23/06/11 15:41:30
618
変な爺さんと住んでる人アル中

631 23/06/11 17:54:39
ぜろわんに勝てるわけないやろやるだけ無駄ただアイテムを絞り出す攻略。糞🦛からの指示
636 23/06/11 19:39:55
632
スマホ時計も見ないよ
なう(2023/06/11 19:39:38)をすぐに聞くよ
脳足りんだから

638 23/06/11 22:40:33
誕生日にルイ360万投げんの?
ケーキ1000個とか

646 23/06/12 10:53:04
🐙しが今言ってるけど配信切った後でたぬき、キツネのコメ誰か解る様になったらしいw本当ならコメしてるファンチ大変w
651 23/06/12 11:40:54
火薬のが閲覧あるんだよなー1人配信なのに どっちかって言ったら火薬がこいつを動かすってのが理にかなってると思うけど
660 23/06/12 16:19:07
🦛せいじは嫌われているからリリーベラと松平しか絡めないんだな
661 23/06/12 16:19:20
659
🤥ウソウソ

663 23/06/12 16:22:32
653
視聴レベル100でもない囲いの癖に爆投げ師並に仕切りだす勘違いババアだからコメも止まるよね

671 23/06/12 17:28:50
669
月に1万の風船と1個投げのイベアイテムとたまーに花火。金使わないと金銀にはなれない。特に金は課金しまくってますって言ってるようなもんか

673 23/06/12 19:30:35
2年いて50はキツイwww 応援不足ですよ🤣
680 23/06/12 21:57:16
「効かせ屋が来てます」って効いてるんかいなwww
アンチコメに敏感な心にゆとりがなくそして流せないプラチナプラス
コメが少なく流れないから無理か🫠

685 23/06/13 05:35:46
秋田沼猫の何がきもかったの?教えてください🙏
689 23/06/13 08:58:09
クサ平 ピンク水虫 ハゲフカシ
575❗️
おあとがよろしいようで☺️

690 23/06/13 08:59:24
ハゲ平 右の生え際 禿げ上がり
575❗️
おあとがよろしいようで😀

694 23/06/13 11:38:57
681何の躊躇もなく盗撮する犯罪者
699 23/06/13 13:28:24
698
先生16日あいてますか?www

700 23/06/13 13:37:18
にゃん猫銀たぬきらしい。本当に微課金なんだな、、なら松平みたいな枠で威張るなって😔課金サイトが口癖なんだから
702 23/06/13 13:41:27
701
4年無課金だけど銀じゃない笑

713 23/06/13 15:56:54
712
即答で、断られてたw

714 23/06/13 17:36:54
せいzの💩食べて媚び媚びのピンク
716 23/06/13 18:16:31
ニコとエロ電って😂😂😂
720 23/06/13 18:26:04
719
あるよ。角刈りさん

721 23/06/13 18:41:15
719
youtube.co

728 23/06/13 20:52:02
720
721
ありがとう

734 23/06/13 22:47:43
昼にせいzの💩食べて夜はカレーか? www
735 23/06/13 22:49:00
食べる音気持ち悪い👎蕎麦みたいにすするなw
740 23/06/14 10:34:17
オメーナカムラ君にもマンスリー抜かれてるでw
1年365日配信してマンスリー35位って………

746 23/06/14 11:10:25
今見れない😭秋田何てコメントしたの?
757 23/06/14 12:49:15
子供はいないけど娘が1人いますw どなたか通訳お願いします
758 23/06/14 13:19:15
🦛君に丸っと漫画にされとるわなw
759 23/06/14 13:19:49
舐められすぎて草コメント←妬み僻みって ( ˙꒳˙ )チョトナニイッテルカワカンナイ
761 23/06/14 13:23:12
😂😂
769 23/06/14 13:29:34
1週間ペンギン枠にしなってかけられて欲しいねw
771 23/06/14 13:32:02
🦛にはかまされてるから強く言えない媚び媚び平
780 23/06/14 13:37:25
カバ🦛は大阪で彼女と焼肉
詐欺師は自宅でどん兵衛w

783 23/06/14 13:40:04
🦛来なくて良かった
792 23/06/14 15:00:23
791
ありがとうございますw

793 23/06/14 15:08:49
791
仕事が早くて助かります!

797 23/06/14 17:45:52 ID:
791
一度も絡んだことないけど存在把握してたんやなw

805 23/06/14 20:24:46
裏で動くのが1番 運営も銭ゲバだからwマクドも大阪城公園も時間の問題だろう
806 23/06/14 20:41:10
またキーボード😂
813 23/06/15 02:40:01
812
違う

814 23/06/15 05:38:23
812
ちなみってドレの元爆投げ師らしい

819 23/06/15 11:05:39
816
人任せだね〜君。みんなにはナイショだよ?
堺筋南久宝寺店

820 23/06/15 11:06:39
818
小便、なまぐそしても手洗わないからねwやばいわ

826 23/06/15 16:52:12
今から整形外科行って来ますからの次枠のっけからのゲップ お前病院行ってないよな 15時に病院ね 午後診ってそんな時間にしてるんだ
848 23/06/15 20:56:20
819
ありがとう!優しさに感謝

849 23/06/15 22:30:29
風月の焼きそばを、源ちゃん焼きそばと言う阿保、自分の味が作れない😂
878 23/06/16 19:31:43
コメントないーー😂
882 23/06/16 22:32:53
ステーキ🥩食べないw
肉の味知らんのやなぁ😂

897 23/06/17 00:30:55
ふわっちもしょーもない所に金かけるな!1枠で解除でええやんけ!
900 23/06/17 09:36:10
895
ルイに挨拶しないようにしてるとかコメントするのも気持ち悪い🤮
ハゲにブロックするように促してる

905 23/06/17 12:49:23
お店の中や私有地での配信で許可を得る場合は、店員やお客さん全てに撮影の同意を求めないとダメ。同意ない場合は店員やお客さんを写して嫌がる場合は盗撮で「撮影罪」になる場合が1発で出て来る可能性があるね!
917 23/06/17 18:53:17
915
血圧上がっていいんじゃないの?

923 23/06/17 20:13:32
914
電マって連呼するから通報案件メシウマ

938 23/06/17 22:37:30
01の、配信気になるのかw
998 23/06/19 01:10:23
あの垢出勢たちは殆ど有料は投げないw ただの承認欲求されたい方々🤣
1003 23/06/19 04:53:59
1001
カタクリは対して投げない

1004 23/06/19 09:22:36
当たり前だけどこのカテゴリならぶっちぎりの1位ですよね!プラプラなんだし!
1008 23/06/19 11:38:33
マダム71が投げたのか?
1010 23/06/19 11:44:57
1008
30個だけな

1014 23/06/19 12:10:27
1009
元あおにゃん

1017 23/06/19 13:05:59
1016
ナイスwww

1023 23/06/19 15:04:06
1019
強いメンツは後半にこぞって参加するからね
前半無名ばかり ここで総合1位取れないなら一生総合1位なんて取れない

1036 23/06/19 19:28:49
お金を払って15分間の疑似恋愛だろ
1041 23/06/20 00:04:53
1040
絡み酒まゆも参戦5位以内は絶望的

1043 23/06/20 00:17:48
1042
そもそもわらいのセンスが皆無だからな?

1056 23/06/20 13:57:09
イベント前半……プラチナプラスの参加者が少ない中……総合1位取れなかったらわややぞwww
1057 23/06/20 13:57:30
あのメンツで総合1位取れないのはヤバいって
1066 23/06/20 17:11:27
1063
西本町橋

1069 23/06/20 17:32:26
絡み酒まゆ来たから総合1位無理ww
1072 23/06/20 18:14:09
1071
設定でしょw
ただいま|*´ー`*)ノ|Ю ガチャ←こういう顔文字使う人だいたいオバチャン

1076 23/06/20 19:37:59
1074
現在閲覧……27……

1077 23/06/20 19:44:42
1076
26

1080 23/06/20 20:26:13
1072
誕生日に360万投げるって言ってたよねw

1081 23/06/20 21:15:54
1031
インキンタムシ?

1082 23/06/20 21:30:47 ID:ajU
1081
1083 23/06/20 21:41:48
1071
風の宣材写真の拾い画使ってたよね

1085 23/06/20 22:10:55
投げるとは言ってなかったよルイ!
ピンクが1000個ぐらいいけるかって聞いた時にルイが1000個で360万だねって言っただけ。

1087 23/06/20 22:15:21
ルイ😂ハゲの気を引こうとしてるけど、アイテムしか興味ないんだよW
1090 23/06/20 22:50:12
撮影罪出来てメシウマ 1秒でも早く捕まれ
1097 23/06/21 09:00:41
1086
投げないならブロック解除しなきゃ良かったと思ってそうだな

1099 23/06/21 11:27:11
ルイ墓穴を掘る😂
1100 23/06/21 11:46:48
1095
風船投げるリスナーぐらいで必死になるなよwww

1102 23/06/21 13:45:42
1098
キショすぎ

1103 23/06/21 13:52:47
1101
名古屋のヤクザもんで俺の事知らん奴おらんでな!の発言がどれだけフカシかよくわかるよなwwwwwwwwww

1110 23/06/21 17:31:19
1107
ある意味では無敵だな

1112 23/06/21 17:32:24
フォロー1
爆投げ師に憧れる秋田の豚

1115 23/06/21 17:55:01
1114
www

1117 23/06/21 17:55:59
1116
私もそれ思ったw

1118 23/06/21 17:57:42
1117
最近ずっといるよw14時から4時間のバイトって言ってたぞw

1122 23/06/21 18:21:01
萌え平源じゃなく🤮平やろ
1127 23/06/21 18:26:58
1126
ウケると思って空回り www

1131 23/06/21 18:31:31
1130
カールの存在忘れてたwww

1132 23/06/21 18:35:56
1129
飽きられてて草

1134 23/06/21 18:41:30
イライラしてんな〰️😂
1146 23/06/21 20:13:30
1日中暇な不適合が居るだけの枠www
1156 23/06/21 22:18:07
1155
それに投げてる🌻

1157 23/06/21 22:39:16
1156
思考がわからないわ🌻わかりたくもないけどねw

1159 23/06/21 22:42:28
よし⭕️のがまだ楽しいw
1163 23/06/22 00:34:36
閲覧18人wwwwww
1166 23/06/22 07:16:17
1165
それ以外ないよね

1169 23/06/22 10:24:48
閲覧……31からスタート
1170 23/06/22 10:49:18
コメしてもねって😂
1175 23/06/22 12:06:17
それでも課金アイテム100個も飛んでる不思議?
1176 23/06/22 12:49:57
金渡して身内投げか、馬鹿🦛だろ
1179 23/06/22 13:39:45
1178
風船も投げるから、誰かの転生だなぁ

1181 23/06/22 13:56:21
ケチ平 クサいピンクの 変質者
575🎵
おあとがよろしいようで😀

1185 23/06/22 16:38:21
1184
ヘルメットって人

1191 23/06/22 18:51:57
1185
誰やねん?ヘルメットって?転生か?

1192 23/06/22 21:55:24
また、自投げか?100個で終わるかw
1193 23/06/22 22:46:31
1184
何個飛んでました?

1196 23/06/23 09:23:39
1195
うざいコメントしかしないからブロしたw

1206 23/06/23 14:25:36
にゃんっていつ見ても居るよね長時間の張り付き それなのに風船ばっかり
来月の誕生月に温存してるの?マンスリー1位取らせるのかな?www

1207 23/06/23 14:26:57
1206
風船でマンスリー1位取らせるよWWWWWWWWW

1208 23/06/23 14:27:33
1195
財力もないしコメントセンスも無し

1216 23/06/23 21:04:41
21時過ぎてからのキーボード演奏で通報協力お願いします
1222 23/06/23 22:30:00
風船1個でリクエストWWWWWWWWW
1227 23/06/23 22:58:23
風船で総合は上がらない😂 張り切って風船とかw
1234 23/06/23 23:22:20
風船🎈風船🎈苦笑
1238 23/06/23 23:24:47
NICEも、12w
沢山の、応援してくれる人がおるんちゃうんか😂

1240 23/06/23 23:26:59
だ〜〜か〜〜ら〜〜 風船は順位上がらないんだってば〜〜〜〜〜🤣🤣🤣🤣張り切って投げてる🎈
1249 23/06/23 23:34:03
マダムも、風船で、皆さん頑張りましょうって阿保やん😂
1258 23/06/23 23:43:45
にゃん風船連投👏👏👏👏👏腹痛い
1259 23/06/23 23:44:11
風船🎈ランキングは一位だわな草
1270 23/06/23 23:48:11
1269
赤ちゃんとまったりほのぼの

1271 23/06/23 23:48:32
風船1個の連投……地獄絵図やな
1273 23/06/23 23:48:52
風船だけはふわっちナンバー1
1275 23/06/23 23:49:18
1274
だね

1278 23/06/23 23:50:40
囲いのにゃんが🎈wwww
1282 23/06/23 23:52:33
1270
養分よりポンコツ嫌いやから言うけど、養分もガキ使ってあかんやろwww

1283 23/06/23 23:53:49
上位5位まで全員女配信者
いつの間にか11位やん草

1287 23/06/23 23:56:50
12位乙w
1295 23/06/23 23:59:30
1293
普通じゃないんでwwww

1301 23/06/24 00:02:17
無名の男に抜かれててちぬ🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
1313 23/06/24 00:25:09
総合5位にから8位になり10位に入りたいからからの惨敗wwwアタオカ風船じゃwww
1320 23/06/24 06:15:50
結局前半総合12位やてw
5位からの急降下

1327 23/06/24 09:15:32
1324
トップ取ったことある?1回ははく奪されたしw

1329 23/06/24 11:07:04
風船100個だと延長いくらだろう こいつの配信時間見てたら足りないと思うけどね1万でも
1334 23/06/24 11:39:12
せいじ🦛に呼ばれるのはアイテム投げの匿名見たいからだから見せてやれよW後ろからじっと見るぞ
1336 23/06/24 11:47:34
1335
キモイよな

1345 23/06/24 13:51:04
1329
風船って3個で1円しか入らないよね?www

1351 23/06/24 14:38:11
1348
火薬と一緒で大人になってイキるはったりタイプ

1355 23/06/24 17:21:37
1344
それな

1358 23/06/24 17:52:40
🦛カバ豚は必死だな
1359 23/06/24 19:18:14
1357
お前ルイか?
先生にLINEすら教えて貰えないから可哀想だわ😂囲いみんなLINE繋がってるらしいぞw

1361 23/06/24 20:27:26
1356
天然にシリアナとチンコ写真撮られたから拡散されるぞ

1362 23/06/24 20:37:32
1361
ドラゴンボールの真偽がわかるなw

1367 23/06/25 10:10:53
1366
普段の生活で誰にも相手にされないと人は承認欲求をふわっちに求めるんやろな

1372 23/06/25 13:00:33
1351
本当に昔不良だったり喧嘩強い人は自分で言わないわなw

1373 23/06/25 17:27:02
沼猫は小言を乗っかりながら言うのみ。終了まじかにまとめ投げでアピールꉂ🤣𐤔𐤔 たぬきの勢いに負けてます
1374 23/06/25 17:36:02
1371
見合ってないプライドなんだよな
自分がわかってないからw

1375 23/06/25 17:37:28
1372
大人になっても「どこ中出身や?ん?」って聞くぐらいしょーもないよねw

1381 23/06/25 19:32:08
1373
まとめ投げ?5個だけwwwww

1384 23/06/25 19:36:58
1380
水面下で動いていますよ。乞うご期待!

1385 23/06/25 19:43:32
1384
何が水面下だよw本当に水面下で動いてたらこんな不特定多数、本人が見る恐れがある所に書き込まねーわwwwだから無能って言われんだよwww

1388 23/06/25 21:01:18
1385
何をやってるかとか書いてないでしょw
わからないから余計に怖いんだよ
わかるかな君www

1389 23/06/25 21:08:12
1388
何も書かない方がもっと怖いんだよ
わかるかな君www

1390 23/06/25 21:23:23
1386
負け犬の定番のコメントすな チキン野郎

1392 23/06/25 22:25:22
1389
何も書かなきゃ恐怖心も何もないでしょw大丈夫かな君www

1399 23/06/26 11:07:09
あのさー 時々 ふふって笑ってるけど15分見てても全く笑えるような配信してないよ すごい無だよ
1401 23/06/26 17:17:19
1398ルイは他枠でも嫌われてて行く枠がない
1402 23/06/26 19:25:28
先生が迷惑かけてませんか?また、少ないけど投げときます。
秋田だな😂😂😂

1404 23/06/26 19:38:00
1402
キショすぎ

1405 23/06/26 19:59:32
1403
ケツ水虫の小姑w

1408 06/26 20:55:20
1402
きっしょw 嫁じゃねえんだから

1409 23/06/26 22:08:19
1402
また、少ないけどって😂
この前も投げましまアピールすんなよW
クソ秋田

1413 23/06/27 06:56:22
1403
そんなこと無いよ。とか言われたいんだろな

1416 23/06/27 10:40:16
せいzの💩定食美味いか?
1417 23/06/27 11:04:33
1414
秋田はぜろわんに投げていたよハゲから離れたんじゃね?

1418 23/06/27 11:05:12
1403
きょんだよ

1422 23/06/27 11:34:21
ずっと1人で配信頑張って来たんや
色恋オフパココラボもせんやなかったんか
ほんま口だけやな

1425 23/06/27 11:55:39
💩て 金魚のフン指してると思うけどね
1430 23/06/27 13:51:18
特派員【Pick UP!!】ぱるぱる
松平源が所属する配信タイガースだが彼が水虫に感染していることが分かった
また1つ怖いのがお尻も水虫に感染している不可解な事例
ぱるぱるの見解ではケツニーをしている可能性があると言う
まだインキンタムシなら理解出来るが陰部を避けてケツ穴が感染するのが不思議だ
twitter.co

1432 23/06/27 14:02:36
1418
いや秋田だろW

1433 23/06/27 15:10:23
1430
気色悪いw

1434 23/06/27 15:54:21
1419
PIECEも見ないな。あの2人どした?

1435 23/06/27 16:00:55
垢出し囲いドンドン減ってくなW
秋田沼猫は、ずっといるよ😂

1436 23/06/27 16:14:42
1435
いないよ
昨日01にアカウント出してたちし

1438 23/06/27 17:13:14
1436
ヤキモチ妬かせたいだけで、戻ってくるよw
踊らされないよにね😂

1442 23/06/27 20:59:27
1430
どうやったらケツにまで水虫が行くんだ?

1443 23/06/27 21:46:06
1442
どれだけ、不潔な生活してるかわかる
床も、キッチンもトイレも、同じタオルで、拭くやつだからw

1446 23/06/27 23:59:56
1437
01フォローしたんよ

1448 23/06/28 00:17:04
クサ平 ピンク水虫 ハゲフカシ❗️
575🎵
おあとがよろしいようで😃
俳句っていいですね🎉

1451 23/06/28 01:07:17
1450
現在って発覚

1452 23/06/28 03:24:55 ID:
!aku
1380
アク禁:1380

1453 23/06/28 03:27:36 ID:
!aku
1386
じゃお前やって来い
アク禁:1386

1454 23/06/28 05:53:28
1446
何を何個投げたの?イベアイテム?

1455 23/06/28 05:55:12
1447
よく嫉妬させる発言してるよなw
啓之輔がかっこいいとか01さんやっぱり凄いとかW

1466 23/06/28 15:18:50
1464
アイテムの名前を1回1回覗き込んで豆泥する気だよ

1467 23/06/28 15:19:44
1461
帰ったらまた孤独になるから見てて

1468 23/06/28 15:20:23
1456
ぜろわんおしになったからね

1469 23/06/28 15:23:32
1人になったらセイジ達の悪口言いそうw
1470 23/06/28 16:09:02
1468
金無くて相手にされなくなって行ったんだろ、そういうのはまた戻って来るよw

1472 06/28 16:56:58
1465
ちなみにそいつらの芸をパクってる悪人は
弥勒です。

1478 23/06/28 19:55:38
1475
松平ポークピッツに包茎だよ、足も生ゴミが腐った酸っぱい匂いがするよ。ちなみにうちの店は出禁です

1479 23/06/28 19:56:30
明日からまたクチャラーのゴミ屋敷に戻ります🦛のおもちゃにされて終わり
1482 23/06/28 21:50:25
1481
利用されてるだけwひまわりリスナー哀れw虚言詐欺にまんまと騙されてwww

1485 23/06/28 23:20:31
明日から、1人で配信出来るかなw
たぬきにキレテブロックするねーW

1491 23/06/29 00:06:37
マンスリー100位以下😂
1498 23/06/29 09:44:47
1496
銭ゲバ男から銭ゲバ男を渡り歩く気持ち悪い女ばっかりだなw松平よりベテランの枠行ってもどうにもならんのになw

1500 23/06/29 10:14:50
1499
は?ハゲ平は綺麗なの?

1501 23/06/29 10:37:34
1500世界一番油ビームの不潔
1502 23/06/29 10:38:10
明日から1人になってまた元通りwww
1503 23/06/29 11:45:39
1500
ハゲが綺麗なんて書いてないよな?

1506 23/06/29 12:06:59
尻水虫の時点でアウトだわ
気持ち悪すぎて🤮 

1509 23/06/29 12:13:37
逃亡台本やるとかあるのにただウザさ爆発して大した利益も出せない🦛も🧑‍✈️も枠には必要以外でない
1510 23/06/29 12:35:30
元囲いです。もうこの方を囲う事を辞めました😓
1513 23/06/29 12:39:31
1510
同じくです😅

1515 23/06/29 12:41:10
1513
失礼ですが垢出し勢ですか?

1518 23/06/29 13:01:05
1510マジで私も大嫌いになったわ
1527 23/06/29 13:51:08
1518
あの人に課金していた
自分が情けないです

1533 23/06/29 14:46:16
機長とせいじと絡んだおかげで新規のリスナーも掴んだと思っているから今までの🎈kpイイね部隊はどうでもいいと思ってるんじゃないの
1542 23/06/29 15:32:39
1533
そうだよ木村はそういう人間

1546 23/06/29 17:30:55
1543
暇な金なしババアだけ

1550 23/06/29 18:55:07
1548
それなw

1555 23/06/29 21:07:47
1527
今更?昔からやばいのに課金する方が悪い

1559 23/06/29 23:42:06
1558
まだいたんだねw

1560 23/06/30 00:05:39
1558
キショ

1561 23/06/30 06:16:49
1518
同じく!課金してたのがバカだった

1563 23/06/30 07:51:50
1561
気づいて良かったよ。お金は家族に使う方が有意義な

1565 06/30 09:08:07
先週まで閲覧50だったのにどうして急に1000に増えたの?
タイガースにすり寄った結果?

1566 23/06/30 09:15:05
1565
木村自体は全然面白くないからすぐ落ちる今だけ

1568 06/30 11:07:23
1565
今朝は配信40分経過で100人レベルまで落ちています
まもなく元の50人程度まで落ちると思う

1570 23/06/30 11:25:55
ピキピキ😂
1576 23/06/30 11:38:27
1575
お前日本人か?
呼ばわりって日本語がわかるか?

1577 23/06/30 11:39:52
1576
北朝鮮です🇰🇵

1579 06/30 11:42:22
配信タイガースは🦛🐙✈の3人がいい
1586 23/06/30 11:45:40
1584
あなた優しいね
大して面白くないどころかつまんないし不愉快

1594 23/06/30 12:13:40
1593
なんかあったの?その2人w

1595 23/06/30 12:16:19
1593
誰か教えて😣

1598 23/06/30 15:34:49
ルイそろそろブロックされるだろうなw
今日の👴コメも消してたから誤爆だろ

1599 23/06/30 15:37:59
1598
ルイはアイテム投げないと粗末に扱われてるし、本人もそれでイラついてるでしょ😂

1608 06/30 18:24:41
1603
凄いね
これならファンタ投げるw
ってか松平って弾いてる?自動演奏じゃなかったっけ?

1617 23/07/01 00:08:44
1615
スクショないですか?

1620 23/07/01 00:23:18
ひまわり学級は夜中にキーボードやってるあたおかを狂ってると思わない🌻達ですw
1629 23/07/01 06:49:18
たろうと天然いるから1位は無理だな
1630 23/07/01 08:41:37
1615
どこで、どんな誤爆したかまで書けよ

1632 23/07/01 10:11:57
1627
どの枠で投げてたの??

1640 23/07/01 12:51:10
1639
それな

1642 23/07/01 13:32:33
1641
阪神タイガースの一員

1643 23/07/01 13:32:50
🦛か
1646 23/07/01 14:03:48
1645
ゼロワンに相手されるわけないからねw

1648 23/07/01 14:12:58
1639
こいつはぜろわんもそうだし、すぐに本名を言うて偉そうに話すよ。仲良くないやつでもw

1651 23/07/01 15:20:39
1650
ずっと見てないから消えたなw

1654 23/07/01 15:25:53
1650
あこはサムティに帰ってきた時の配信にちょこっと来てたよ

1655 23/07/01 15:26:45
1654
でも前みたいに張り付いてないよな

1658 23/07/01 16:12:53
1654
そうなんだ、ありがとう

1662 23/07/01 17:59:34
Bluetooth設定も🌻リスナーに教えられるのかな〜?
1663 23/07/01 18:45:38
1662
そもそもBluetoothを理解してないよね

1672 23/07/01 21:49:14 ID:
!aku
1475
国際劇場行ってこい
アク禁:1475

1673 23/07/01 21:50:42 ID:
!aku
1575
いいえ。いつも言ってます。ひまわり認定
アク禁:1575

1685 23/07/02 05:07:45
今日も1パチみたいなバトルするのかな?
1686 23/07/02 07:02:58
1673
1575
この方のおまいだけだわのおまいはハゲのことでは?
投げないなら来るなっていうのなんか他の配信者にはいない、ハゲだけだって意味かと思いました

1687 23/07/02 07:19:46
1674
火薬のパクリな
ボード炊飯器スピーカー全てパクリ

1689 23/07/02 08:11:07 ID:
!kai
1575
では一応解除しておきます。
アク禁解除:1575

1690 23/07/02 09:05:46
1689
ありがとうございます!

1691 23/07/02 11:09:47
>>ありがとうございます🙇‍♀️
1692 23/07/02 11:43:33
コイツのチェア作成配信、イラつくわー❗️
1700 23/07/02 13:30:03
1699
キモすぎるからブロックしたよ😂😂

1701 23/07/02 13:54:28
1692
イライラするなら見ない!

1702 23/07/02 15:16:34
1678
わかる。前までは通報してくれてるのとかわかりやすかったけど、ディスコードの人たちの動きがわからなくなってから、アンチ活動してる人減った?って思うくらい最近イキイキ配信してるからムカつく

1712 23/07/02 22:35:13
風船1400個!
1713 23/07/02 23:19:17
1712
さすが風船王

1714 23/07/02 23:24:21
1709
せいじがそもそも無駄

1716 23/07/03 05:27:47
1711
ディスコード入れば?ツイッターに載せてるでしょ

1718 23/07/03 07:49:18
1715
はーい🙋www
逃げたリスナーw

1720 23/07/03 10:02:19
1位との差w投げるだけ無駄だがニコさん頑張ってくれる?
1721 23/07/03 10:02:37
1719
多分誕生日まではブロックしないと思われ

1722 23/07/03 10:54:13
1721
なるほど。ありがとう

1726 23/07/03 12:52:34
1712
凄い👏👏👏👏560円!!!!!WWWW

1727 23/07/03 12:54:14
風船と言えば俺σ(・ω・。)みたいな感じでいるかもしれないけど
大手のせいz機長01こきちがいまから風船投げてるって言えば何万個も飛ぶと思う🎈w

1733 23/07/03 15:46:13
1732
こいつ50代かもね

1734 23/07/03 15:46:56
1732
メルカリでオバチャンなのめくれてるよ 娘の友達の写真使ってる

1735 23/07/03 15:47:24
1732
20代ならドラッグストアのこと薬局なんて言わない

1739 23/07/03 17:24:26
1734
オバチャンじゃないよ男だよ

1740 23/07/03 17:25:08
1739
アコ男なの?W

1747 23/07/03 18:37:19
1735
40代の俺でも言わないわw

1749 23/07/03 20:30:45
ボンクラの誕生日楽しみだw01の誕生日と比べたいwせいじがお情けでやるぐらいでお返しもしない53だからどうなるかw
1750 23/07/03 20:35:35
1748
いつもありがとうございます!高評価押しときました!

1753 23/07/03 21:25:54
1748
ありがとうございます

1758 23/07/03 23:28:03
1757
この物件は楽器OKなのかな?

1759 07/04 00:06:47
1748
角刈りさんありがとうございます

1766 23/07/04 11:36:03
1764
風船投げてるやつも無名なポンコツリスナーだから
普通プラチナプラスの枠は有名爆投げ師リスナー居るけど……あそこは無名の張り付き老害しかいない

1768 23/07/04 12:14:28
紙で出来たカラーボックス、謎に安っぽい椅子、ソファー
月収100万以上ある40代が部屋に揃えるものでは無い。チンケ過ぎて人間性がよく見える

1772 23/07/04 13:05:44
1771
たまに配信してる割にフォロワー少ないから実物あんまりなんだろなw

1773 23/07/04 13:17:45
1766
ある意味では有名な風船嫁

1774 23/07/04 13:26:57
1772
通知とってるw

1775 23/07/04 14:26:50
1769
ガチで邪魔w

1781 23/07/04 17:05:49
1780
ゲーミングチェアらしいよ?笑 あんなゲーミングチェア初めて見た笑笑笑

1782 23/07/04 17:07:40
1781
絶対違うやろwww

1784 23/07/04 17:14:39
1783
だよねwww

1791 23/07/04 18:14:05
1776
漕げないくせに……………

1796 23/07/04 20:19:26
コラボバトルはまゆとやるとアイテム1番飛ぶと言っている松平
1800 23/07/04 21:00:42
1799
前から狂ってます

1802 23/07/04 21:10:43
1785
金がキツイのよ

1803 23/07/04 21:11:39
プラチナプラスマウント凄いけど……誕生月なのに総合1位取れないの?笑
1808 23/07/04 22:22:08
1807
自分でふわっちイケメン四天王
ゼロワンこきちサプリに源って歌ってたけど
こいつだけマンスリー1位取ったことないし10位以内さえない

1809 23/07/04 22:50:09
1808
それなwww

1810 23/07/04 22:51:06
トンでもないに抜かれて10位 www
1819 23/07/05 05:33:31
誕生月でしょ?総合1位にもなれないならマンスリー1位なんて無理ゲー 去年まで誕生月はマンスリー狙うと豪語してたのにね
1828 23/07/05 11:45:09
1827
狂った様に弾きます

1830 23/07/05 12:30:55
1829
せいじに、泣きついてたよw

1831 23/07/05 13:42:36
1830
せいじになんか書いてたん?w

1833 23/07/05 14:01:32
1831
また、たぬきでブロックされたから解除して欲しいって言ってたらしいよ

1834 23/07/05 14:03:44
1833
ブロックされたの何回目?W

1835 23/07/05 14:04:38
1833
サンキュー

1836 23/07/05 14:10:49
((((;゚Д゚)))))))エエエエ
誕生月に総合1位取れないんですか????
多くの人に応援される配信者になると綺麗事抜かしてるけど閲覧大手も投げてるのは爆投げ師数名だよ😂 ふわっちは爆投げ師が居るか居ないか

1837 23/07/05 14:12:14
にゃん見たいに風船ばかり投げる囲いが張り付いて小姑発揮してる枠はこれ以上上がることは無い 30人の風船部隊より1人の爆投げ師 これがふわっちですよ先生
1838 23/07/05 14:13:22
ガチ囲いが風船の連投は……枠の格が下がるよね 敷居の低い枠ですね 風船の1個投げ連投見てるとシルバーの枠かな?と錯覚起こす
1840 23/07/05 14:58:10
秋田沼猫、1つでも有料投げた?
1844 23/07/05 17:21:33
誕生月マンスリー1位いく?
1854 23/07/05 19:15:31
1839
お薬さんだろうね パートだの家族設定もヤバいし 安定剤とか飲んでそう

1855 23/07/05 19:16:45
プラチナプラスマウントの先生へ
今月は誕生月ですね✨俺の囲いは強い💪俺はプラチナプラスだ!常日頃豪語してらっしゃいますよね 誕生月はもちろんマンスリー1位ねらいますよね

1857 23/07/05 20:22:11
1855
もちろん1位ですよ見てて

1859 23/07/05 20:52:07
1858
あむちんでは無理だな

1866 23/07/05 22:47:33
1862
松平にお似合いの気持ち悪い色

1867 23/07/05 23:10:12
1859
馴れ合いの中山よりは期待出来る

1872 23/07/06 10:44:06
イラつきだした💢
1880 23/07/06 12:35:15
誕生月にWWWWWWWWWカテゴリ1位にもなれないWWWWWWWWW
1882 23/07/06 12:36:40
1879
このババアの立ち位置なに笑けてくる

1886 23/07/06 14:05:44
1883
あむちん最近弱いよね。爆投げ師が居ないのかな?

1887 23/07/06 14:56:12
1882
アイドル配信者と勘違いしてるNEOんとこのさくら(自称NEOマネージャー)と同じ

1892 23/07/06 16:56:31
誕生月にカテゴリ1位取れないんだ爆笑
にゃん風船じゃ1位にはなれないのよ爆笑

1896 23/07/06 19:46:21
10投連打誰かしとるぞ
1900 23/07/06 21:14:08
1869
昔、あむちんに絡みたくて新宿でリア凸しようとして追いかけ回してたけど逃げられて絡んで貰えなくて泣いたことがあったはず

1902 23/07/06 21:36:57
無名じゃなく無能だよね こんな人には1円の価値もないわ
1908 23/07/06 22:08:34
1906
赤ちゃん産まれたしいいね(((o(*゚▽゚*)o)))

1910 23/07/06 22:10:31
おやおや誕生月の月初のイベントでカテゴリ1位にもなれないの?
1914 23/07/06 22:13:12
アレだけやって現在カテゴリ3位
もんじゃ焼き食ってるたろうが現在1位

1918 23/07/06 23:20:40
1901
ポンコツ「俺には色恋、オフパコしたことない」
俺「エロ電は色恋、ある意味オフパコですよね?」
今現在もブロックされてるwww

1920 23/07/06 23:40:53


飯食ってても1位
これだけやっても閲覧59 3位

1923 23/07/07 00:03:00
10位入賞か?
1924 23/07/07 00:21:06
まあ、10位入賞した所でバトルかまして無理矢理、てか滑り込み。。。
更に言うとプラチナプラスなのに他力本願入賞やから勘弁してやってください。
誕生日月なのに可哀想やろ?

1926 23/07/07 00:47:18
1925
今は水虫

1927 23/07/07 00:47:53
1926
ありがとうございます

1929 23/07/07 01:28:09
1928
本当そう

1930 23/07/07 05:07:08
風船ばかりの囲いもアホ ふわっちで1番のアホ枠
1936 23/07/07 11:51:04
誕生月に総合10位(笑)
1937 23/07/07 11:51:53
1936
下とそんなに離れてないギリギリ総合10位ww

1940 07/07 14:27:25
!tanzaku
イベントが
終わって見れば
10位かな
(昨晩見た時確か3位だったのにな)

1949 23/07/07 19:22:32
1946
サンキューな!Daichiの事もパクってた

1950 23/07/07 20:22:24
1946
👏

1961 23/07/08 19:00:57
ピキピキ😂😂😂
1962 23/07/08 19:04:36
昔、他枠で葉っぱつけて自分で松平リスナーですってやってたからな〜類トモや😎葉っぱつけ忘れしたら完コピやw
1972 23/07/08 21:12:48
1968
見た👀

1976 23/07/09 04:23:05

1977 23/07/09 06:50:56
1976
キショ

1979 23/07/09 07:41:24
1976
Miて女はぽんの家に行ったのかwwお察しww

1981 23/07/09 11:04:47
1979
🤮🤮🤮

1983 23/07/09 11:08:43
1982
しゃくれてるなー

1984 23/07/09 11:09:37
1983
だんご鼻

1987 23/07/09 14:18:54
1976
なにこれwww

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】在日北朝鮮3世松平源【囲いはアク禁】