-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【逮捕】折原こと東優樹(あずまゆうき)アンチスレ157【スカシ】

498件ヒット!
1 23/06/03 21:40:06 ID:uNw
勘違いイキリのアンチスレ
個人情報漏洩、差別発言、誹謗中傷には気をつけましょう

前スレ(2ch2スレ)

6 06/03 22:45:36
1
いつもありがとう

12 23/06/03 23:41:11
1
おつはらです

13 23/06/03 23:44:44
11
めちゃくちゃ美人

15 23/06/03 23:58:47
今日14時すぎに秋葉の毒林檎に入っていく檻に似てる金髪顎長を目撃してびびった。
サンダル未確認、黒マスクしてなかったから別人だろうけど。秋葉周辺もうろついてたりするんかな

16 23/06/04 00:04:45
15
最近はアキバのコンカフェネタ調べてるって言ってるからうろついてるかもしれない。見かけたのも檻かもと思ったけどマスク黒だもんな

18 23/06/04 00:12:16
17
そう思ったんだけど、髪がサラサラに見えたんだ。
服は柄シャツだった。ただ顎長がそっくりすぎてまさかなって

35 06/04 10:11:36
21
陰謀論と言われようが大津を叩くタイミングが急すぎるしおかしすぎるんだよな
コロアキすら大津叩き頑張れと檻にリプを送る始末

42 23/06/04 11:32:53
37
ガーシーへの支払いも半分しかできなかった🌸にそんなお金無いしそうやってお金になびいたところで「こいつはお金に目がくらみました」と晒して叩くのが常套手段だから誰もそれに乗らない

48 06/04 12:00:45
41
ガーシー帰国逮捕の速報が出たから檻の相手してる場合じゃないんだよwww

51 23/06/04 13:06:59
twitter.co

twitter.co

釈迦憎 石井真斗

52 23/06/04 13:08:24 ID:
!aku51
ここは折原スレなので他でお願いします
アク禁:51

69 23/06/04 15:41:24
連日これだけイキってYouTube動画1本も上げてないのは不自然なんだよな
82 23/06/04 17:25:18
81
神の子現地にいるから画像もらってんのかなw

94 23/06/04 17:53:57
88
👧「あーしは行かなくていいでつか?」

97 23/06/04 18:06:00
96
👧「泣きすぎておめめ痛いお」

102 23/06/04 18:23:44
100
懐かしいw

125 23/06/04 21:32:41
1人で騒いで解決させたふり
127 23/06/04 21:36:08
123
ショウジョウバエ的存在だね

132 23/06/04 21:45:27
126
じゃあその話しこの先釈放されたらすればいいじゃんwww

142 23/06/04 21:52:56
140
宏洋遊んでくれなくなっちゃったからw

145 23/06/04 21:55:59
142
最近ずっと大津さんと行動一緒だったもんねwうらやましかったのかw

149 23/06/04 22:16:24
147
絶対ガーシー逮捕で立花不利と見たから大津にひよったよなwいつもどおりの中途半端野郎w

153 23/06/04 22:20:45
151
kr「748万円から逃げるなよ」
旭川「これから440万円裁判よろしく〜w」

157 23/06/04 22:27:31
156
解決したと連呼してたのに決裂は笑えるwww

159 06/04 22:28:13
1時間で決裂www
162 06/04 22:30:50
158
檻のツイ見ても意味が分からんwww

163 23/06/04 22:30:54
158
ないwそこに疑問もたないアホばっか目立つけど

165 23/06/04 22:32:17
163
ツイッターですら青汁関係なくね?って声が多いし大津からしたらなおさら意味がわからんと思うw

168 23/06/04 22:33:54
檻さぁ、もう何もしないほうがいいよ
また🐱の時みたいに誰こいつきっしょって言われて終わりだよ

174 23/06/04 22:39:09
173
俺の記憶だと立花と汁は昔あった森友の蓮池夫妻の事件から絡みあるよ

176 23/06/04 22:39:31
174
保釈金の件だね

178 23/06/04 22:41:17
177
おおつ氏の秘書として党に潜り込んでる
立花とは対立関係

180 06/04 22:41:46
177
なんたら党の党首のはずだよねw

182 23/06/04 22:44:44
175
反応すると檻が喜んで更に面倒になるからだと思います

185 23/06/04 22:46:20
182
檻は妄想の世界で絡んでるのかと思ってました。

186 23/06/04 22:46:21
176
そうそう
籠池の保釈金を汁が出してその頃から立花も絡んでたよね

188 23/06/04 22:47:42
183
どうでもいいやつだから

189 23/06/04 22:49:08
184
動画まで出して立花批判しといて大津まで批判したら檻と同じくらい意味がわからなすぎるwまあ優先順位の一番上が汁なんだろ今回の汁入れての謎の話し合いが決裂したのを見ても

195 23/06/04 22:59:21
1日で立花支持者をガッカリさせてやがる
197 23/06/04 23:03:08
195
いつも通りだよね初っぱなその界隈の人にほんのちょっとだけ期待持たせてそこからは悪手や意味不明なことばかりし続けて評価が下がり続けアンチが増える

213 06/04 23:33:42
212
それはあざといw

216 23/06/04 23:35:02
212
そうなったとしても驚かないよw

220 23/06/04 23:37:59
215
宏洋も迷惑系YouTuberだから始めから大津を利用してるだけだぞ。檻と仲良しな時点で同類や

265 23/06/05 00:50:41
261
賠償金払えるね!

284 23/06/05 01:04:29
281
台本だったとして誰が得をするのかなOつさん?

312 23/06/05 01:49:30
310
ここまであからさまな証拠録音はなかったよ

315 23/06/05 01:54:19
313
いや○すって言ってるがな

318 23/06/05 02:00:22
316
大◯のツイッターのリプ欄も檻らの批判だらけだからねw

320 23/06/05 02:01:45
314
行かせようか

326 23/06/05 02:11:32
313
宏洋もゴミ
数日前は秘書だったんだぞ

336 23/06/05 02:29:13
302
元秘書の会社がN党の宣伝を引き受けてるらしくそこら辺のお金の動きを調べられたくないんじゃない?11億あった党のお金がO2さんが来た時には7千万くらいしか無かったらしい

342 23/06/05 02:39:34

ちなみに動画になってる
streamable

346 23/06/05 02:51:21
331
スレチだが探偵が刑事告訴されてる?情報は初めて知ったわ

347 23/06/05 02:53:38
🌸は関係無い可能性もあるけどどうだろうな🌸は人を使わないで自分が特攻しちゃうタイプに見えるから絡んでない気もするけど
352 23/06/05 03:08:55
351
配信者にもなりきれてないです

353 23/06/05 03:09:00
351
配信してないから配信者ですら怪しい

362 23/06/05 03:21:24
361
タイトルの名前は出してるよ

363 23/06/05 03:21:29
355
156くらいからみてくれると状況がわかると思うよー

385 23/06/05 03:47:58
あの峰と汁のバトルから丁度1年か。まさか1年後にまだ折と神の子が普通に活動できてるとは予想もしてなかったわ
415 23/06/05 08:30:57
杉田勇人✖️つばさの党組織運動本部長✖️という方が詳しくツイートしているけど3時間通話のなかで某団体の名前も出してたようだね
416 23/06/05 08:42:32
414
汁関係は檻や宏洋が全部言ってるのになんで大津www

419 23/06/05 08:50:06
417
立花と青汁は関係ないとか言ってるけど名前出したのお前定期

420 23/06/05 08:51:01
419
録音聴く限り名前出したのはひろ◯じゃね?

423 23/06/05 08:59:32
419
汁本人が依頼されたってツイートしてるけどなーw

443 06/05 10:15:22
441
こいつもアホだよなー、ボスは関係隠したいのにw

464 23/06/05 10:53:48
5/19の記事か
定期的に旭川ネタしてるやつら今日まで見逃してたのかよw

488 23/06/05 12:32:24
441
神の子もけっこうやらかすよね 北見の時も「また俺たちにガセネタ掴まされちゃいますよ」とか口を滑らせて突っ込まれてた

491 23/06/05 12:39:25
489
どこの記事かによるけど早いものは1週間くらいで消えるからそこまで変なことではないかな

514 06/05 14:16:54
513
いやいやいやいやw

519 06/05 14:28:36
513
苦しいwww

521 23/06/05 14:31:53
518
裁判資料からの情報を悪用されてるから見れなくしてるのかもなって思った

522 23/06/05 14:32:21
520
521
もあるのか?

560 23/06/05 16:52:04
krの748万、もうすぐ旭川で440万の命令もおりそうだから1000万越えの賠償金かぁ。賠償金は自己破産しても免れないからなぁ
582 23/06/05 17:16:32
581
そうだシマウマだわw

592 06/05 17:33:45
591
基本フカシ
誰か檻のフカシまとめた画像持ってない?w昔はスレの頭に貼ってあったんだけどな

600 06/05 17:39:05
597
企業からは100%フカシだと思う
個人からならわからないけどコイツ知り合いぶって実はほぼ面識がないとかしょっちゅうだからなぁ(汁は例外になるのかな?)

614 23/06/05 18:04:45
613
今回探偵が出てこないのが不気味なんよな あの二人をあそこまで動かすくらいだから探偵にもお願いしてるはず

615 06/05 18:06:38
612
脱税の手口もそうだけど捕まる前にSNSでマルタ共和国への移住仄めかしたり国税庁を挑発したりしてたのがどう考えても悪いんだよな

616 06/05 18:07:05
614
出てきたらさすがに手強いな、2件くらい刑事告訴されてるし慎重になって表にはでてこなそうだけど

620 06/05 18:07:52
619
しっー!w

621 23/06/05 18:08:00
616
もしかしてだけど仲間割れしてるのかもね さらにお金をせびってるか

625 23/06/05 18:16:59
当時から無能扱いされてた檻宏コンビが1年越しに再注目浴びてまた汁の足引っ張るとか草すぎるわ
626 23/06/05 18:17:44
614
探偵は高そうだわw

644 06/05 18:55:33
642
ツイッターにまだアカウント残ってるから見てきたら良いよw
めかぴ🍎って垢でみねしま事件のときだけ積極的に稼働してるから

666 23/06/05 19:43:56
news.yahoo
ヤフーのスポニチ記事

692 23/06/05 21:00:05
691
檻が逃さないでしょw

693 06/05 21:00:15
691
それはないと思うよw

697 06/05 21:02:55
691
固い絆で結ばれてるから!

698 06/05 21:04:04
695
俺は100%ないと思うというか元々汁は表に出してないし檻が勝手に名前出して宏が勝手に友情アピールしてるだけだし

705 06/05 21:09:00
701
そもそも今回は宏洋と檻が勝手に汁の名前出しただけだと思うんだよな
ただ汁は個人的に大津を批判してたから大津叩きに乗っただけだと思う

707 23/06/05 21:13:28
701
大津陣営も一応表向きは鉾は収めた事にしてるけど大事にする気満々で何より

717 06/05 21:19:33
715
ん?面白かった?

718 23/06/05 21:19:41
712
じゃあ神の子が選挙時に擦り寄って行動一緒にいして秘書になった理由は?ってとこからじゃない?自分の思うようにいかないからごちゃごちゃ言い訳してるようにしか聞こえないよ

721 06/05 21:20:25
719
たぬきにまで出張してくる方

722 06/05 21:20:44
716
718
これが正解な気がする

725 23/06/05 21:22:28
717
切り抜きみたいなので3分くらい?
警察も動きそうな会話してますね

733 23/06/05 21:25:24
必死に粘着してきた結果コレ🤣
735 06/05 21:27:12
731
一応檻が勝手に名前出しただけってことになってるからそりゃ追求緩める理由にはならんわな

757 23/06/05 21:48:33
オーツ株上がり過ぎだよね
次は1票入れるわ

764 23/06/05 21:56:20
檻の言ってる事って1つも信用できないよね
なんか知らないけどタイーホ早よ

801 23/06/05 22:13:22
790
👃が逮捕されたらもう降りてもいいと思うけどね。分かる人は大津さんがどんなに頑張ったか分かってると思うけど。少なくともここにいる50人は。

804 06/05 22:14:48
801
金の流れ調べたら普通に降りると思うしそうした方がいい
そして檻みたいなやつと関わらない人生送ればいい

811 23/06/05 22:18:03
おおつ氏関係で書くのやめたけど、檻と連絡取れないから嫁は19日に伊丹に被害届出しに行くみたいだよ
812 06/05 22:19:13
811
そうなの?19日て割りと先だねwまあ期待しないで待っておこう

813 23/06/05 22:19:45
810
嫁から汁までオリの交友関係のジャンル広っ!

816 23/06/05 22:21:25
812
「おりた〜ん、連絡くれなきゃ伊丹行っちゃうんらから〜チラッチラッ」だから私も期待はしないでおくww

819 06/05 22:24:02
818
サンキュー

828 23/06/05 22:30:06
816
最寄り警察で出させるのにね本当あいつも消したいね

838 23/06/05 22:33:55
811
最寄り警察だろ出すのは相変わらず檻とお似合い消えてほしいな

877 06/05 22:57:35
871
警察「署で話を聞こうか」

888 06/05 23:10:27
【ツイキャス王】 コレコレ part124 【YouTuber】 ←消された音声アップすみ。さすがコレリス
917 23/06/05 23:54:16
916
懐かしいw

918 23/06/05 23:54:52
おりたん無理はしないでね🤍૮ . ̫ . ა ⸝꙳
944 23/06/06 00:34:41
941
ありがとー
ムリしないでねw

946 23/06/06 00:35:23
941クチャラーの書き起こしは苦痛でしかないから無理しないでね
952 23/06/06 00:42:06
933
書き起こしたん無理はしないでね🤍૮ . ̫ . ა ⸝꙳

995 23/06/06 11:34:50
991
どっちかというと檻が出てくる前からの立花のお家芸だね

1002 06/06 12:45:47
1001
脅迫の根拠追加だね

1008 06/06 12:58:41
1番の部外者は檻
1010 23/06/06 13:00:28
1008
ほんとそれに尽きる

1026 23/06/06 13:29:13
1020
福岡にある組の人を関東の檻が攻撃ね
まったくないとは言わないけどさぁ

1029 23/06/06 13:36:13
1020
親父の顔見た事ない?嘘しかつかないな

1038 06/06 13:43:45
1036
そりゃもう誰からも指示されていない「てい」で好き勝手動けるからな
反社会的行為をしようがみるねえのときみたいに大津の心を折れば警察沙汰も訴訟もされないと思ってんだろ

1043 23/06/06 14:06:40
1042
だよね。檻になるとそれが実権握って02に何かやらせてるってなるってすごい変換能力だと思う

1044 06/06 14:06:58
1042
弁護士も入って警察にも相談してる段階でポンポン動画出す宏洋の方がおかしいんだよ
世間一般的には大津パパが圧倒的正論なんだけど檻宏みたいな印象操作野郎にはわからないんだ

1047 23/06/06 14:17:39
1046
檻の含めて機密情報漏洩とか何にも気にしてないからね。何でも晒したらいいって思って何でも晒すから

1049 23/06/06 14:30:53
1046
相談者と意見が割れれば相談者すら晒す檻の友達に相応しい人間だよ

1052 23/06/06 14:51:10
1051
そんなことしなくても政党絡みの話だからまともな政治ウォッチャーやらジャーナリストが見てるから印象操作しても有権者の目はごまかせないと思うけど。印象操作同士で戦っても意味ないよ

1053 06/06 14:53:44
1051
今まで通り表では相手にせず裏で弁護士・警察などで粛々と対応するしかないね

1054 06/06 14:54:56
1050
なんで最近同情するとかちょっと大津に媚売ってるの?wwwお前の最近っていつだよ攻撃したの昨日の今日だろうがwww

1056 23/06/06 15:07:06
1054
これもいつもの手段だよね理解のあるふりして懐柔しようとするけどやり方がヘタで状況変わらずそしてまた攻撃する

1057 23/06/06 15:56:01
弁護士さんの解説
twitter.co

1058 23/06/06 16:09:22
1051
政治家がコレリス味方につけるとか恥ずかしいからやめてw釣りだろうけど

1060 23/06/06 16:30:55
1051
krの配信出ても良いよねw
FBIガーってやって欲しいw

1062 23/06/06 16:43:44
1024
みねしまは全て失ったって言ってるけど何も失ってないよね…

1064 23/06/06 16:52:46
1061
嬉しそうだな

1065 06/06 16:54:44
1061
さん付けwww

1067 23/06/06 16:56:11
1063
誰のことを言ってるか分からないけど世界一恥ずかしい事件屋w

1068 23/06/06 16:56:57
1066
旭川も記者会見あるんだ!

1070 23/06/06 16:58:22
1058
立◯系列でオリヒロと関わってる時点で色物扱いだから体面を気にする必要ないだろw

1071 23/06/06 16:59:04
1068
判決が出るんだろ記者会見までは知らん

1072 23/06/06 16:59:55
1069
言葉の意味的には検索したら出てくるよ。ただ檻の今までを見てもどう事件屋()として活動できてるかわからない

1073 06/06 17:00:15
1068
結審がニュースになったから判決も地元向けネットニュースに出ると思うよ

1076 06/06 17:03:06
1075
ニュースにも書いてあったけどそもそも出席してないから原告側の主張が全部通るだろうね

1077 23/06/06 17:03:32
1076
間違えた小沢弁護士だからな小沢弁護士は数々のネット上のトラブルで勝ってる弁護士

1078 06/06 17:05:07
1077
ならなおさら440万円全部通るだろうね
理由なく欠席=檻側が原告の主張を認めるってことだしね

1079 06/06 17:05:37
1072
検索したら久々にFF14やりたくなった

1080 23/06/06 17:06:28
1078
踏み出して逃げるのかなw

1082 23/06/06 17:16:28
承認欲求のために1,000万以上の賠償って無敵の人ヤバイ
1088 23/06/06 17:50:18
YouTube動画1本もあげてないのにニワカと監視で登録者増えてる
1089 23/06/06 17:50:47
なんでこんなやつがkrkrとか汁とかヒロシとかN党に食い込んでいけたのか、それが1番知りたい
1094 06/06 18:17:20
1092
病気持ち引きこもり女子大生の設定だった子ねw

1098 06/06 19:58:09
6/15でドバイ行のチケット取ってたのかなー()
1106 06/06 20:48:22
1104
秘書辞めた後ですらアウトなのに秘書に就いてるときに檻に内部情報渡すとか普通の会社勤めでも終わってるにもほどがあるだろ

1107 06/06 20:49:32
1105
黒川が宏洋と仲いいからな
大津は世間知らずで大津以外はほぼ全員アウトレイジ寄りの人間だから

1108 23/06/06 21:21:31
1099
パスポート持ってたら画像載せてイキリ倒して自慢してるはず

1110 23/06/06 21:36:48
1105
警察にも行ったし音声以外証拠が無い以上代表はああするしか無いんじゃない?つばさの党関係者の杉田って人が過激派だからそっちを応援するわ

1113 06/06 22:35:32
1111
そりゃ殺害予告だし立花は犬笛吹いてるしね

1118 23/06/06 23:00:16
1111
これは来たかな

1120 23/06/06 23:05:37
1116
マジこいつも胸くそだよね

1123 06/06 23:19:29
1117
でも立花って檻のインストをニッコニコで引用してたじゃん

1126 06/06 23:28:52
1125
どいつもこいつも怒りの矛先が実行犯じゃなくて大津なんだよなー

1132 23/06/06 23:50:53
1129
反権力主義なのにいつも大きなバックを匂わせる矛盾

1138 23/06/06 23:59:12
1137
汁もそうだよね
名前出した檻はスルーして大津黒川を批判、峰の時もガセつかませたやつを不自然にスルー

1139 23/06/06 23:59:31
1128
記者会見まで中止にする必要ないと思うんだが実害を出させる目的もあるんかな?

1140 23/06/07 00:02:44
1138
汁のリプ欄は見てないの?
踏み込んだ檻批判もしてるよ

1141 06/07 00:04:17
1139
実害というより捜査の影響がでかいんじゃない?

1142 23/06/07 00:05:21
1140
批判というか話すだけ無駄だから相手にしないって言ってるだけだね
どう考えても名前出した檻が1番悪いのに

1143 23/06/07 00:09:56
1139
最近政治家が狙われる事件もあったし

1155 23/06/07 01:08:57
1150
「移す」も「うつす」とかな表記が一般的と教わったけどなw

1156 23/06/07 01:10:19
1150
これ檻のインスト?

1157 23/06/07 01:12:17
1156
そうだよ

1159 23/06/07 01:15:07
1157
ありがとう!
急に関係ないインストだから檻の?ってなっちゃったw

1160 06/07 01:15:21
1150
話題逸らしに誰かから借りたのかなぁ

1162 23/06/07 01:17:58
1161
言われて気付いたwww296件www

1165 06/07 01:22:27
1158
同じく

1168 23/06/07 01:35:24
1158
一部の立◯支持者と檻リスナーは理解してるぽいよw

1169 23/06/07 01:39:19
1168
全員エスパータイプか

1170 23/06/07 01:40:06
1150
画像検索したら東京プレイヤーズクリニックってところのAV業界向けの検査結果っぽいけど本当に檻の結果か?w

1172 23/06/07 01:41:40
1170
えっ檻が女優デビュー?

1173 06/07 01:42:06
1161
嫁www

1175 06/07 01:46:46
1158
立花が大津からの「檻を雇って脅迫した発言」を名誉毀損だと警察に相談→この発言が本当なら名誉毀損に該当するから嘘つくなと警察から檻に注意→大津が俺に事実確認せずに動画で拡散とは思わなかったから立花に申し訳ない

結論:檻に攻撃しない立花がおかしいし大津に責任を擦り付ける檻はゴミカス

1177 06/07 01:48:29
1175
理解できた。ありがとう。

1181 06/07 01:50:21
1176
汁はわからんけど、立花は同じ敵を攻撃してるからじゃない?

1186 06/07 01:59:13
1185
全部檻絡みの話題じゃん何いってんの

1187 23/06/07 02:02:31 ID:
1185
今折原が関わってる出来事に関係している話題なのである程度は仕方ないかと思います。ただ折原が関係ない他の人物単体の話は控えて欲しいですが、そこまで出ていないと思います。
出来るだけ確認しているつもりですが不足でしたら申し訳ありません

1189 23/06/07 02:10:01
1188
自分で言ったことなんだから自分で背t帰任取れよって話だよね。というかついていい嘘と受けない嘘の区別つかないのかね?

1193 23/06/07 02:15:57
1190
うまいなw

1194 06/07 02:17:25
1163
電話番号知りたい!

1195 23/06/07 02:17:56
1180
イイダも加わったらTAIHOになるw

1196 06/07 02:18:23
1193
あんがと♪

1197 23/06/07 02:20:20
1195
面白いが入れるのはかわいそうやろw

1200 06/07 02:23:45
1.特定班をしているけど1.事実かどうか2.誰が言ったか3.想像は想像と書く。これをやっているとだいたい絞れるよ。で、
1204 23/06/07 02:26:34
1199
ひよこはもう出せないしなw

1206 23/06/07 02:29:27
1150
純潔守れよ!

1209 23/06/07 02:33:23 ID:
1203
色々書いていただいて申し訳ないのですがここは折原スレなので折原に関係した話でお願いします。それ以外を大丈夫にするとかなり何でもありの状態になるのでやめて下さい。
番号を振って関係ない話を書かれるのは困りますのでこれ以上続けるようでしたら対処します
また天野さんに関しては過去に折原が言及してたこともあるので知ってる人も多いと思います

1210 06/07 02:40:38
6.
1209
それ書いたの自分なんだけど・・

1211 23/06/07 02:42:03
1204
カップラーメンご飯なら出せる?w

1217 23/06/07 02:50:48 ID:
!aku1210
!aku1212
!aku1213
アク禁:121012121213

1218 23/06/07 02:50:59
1217

1219 23/06/07 02:51:16
1217
ありがとうございます

1220 23/06/07 02:51:19
1217
ナイスー

1221 23/06/07 02:51:41
1217
ありがとう!すっきりした!

1223 23/06/07 02:55:38
1213
こっちでやってね
b.2ch2.net

1217
主ありがとう

1226 23/06/07 05:20:12
1225
メンシプ見ながらこんな事してるんだね。可哀想な人

1227 23/06/07 08:17:28
1225
宏洋は動画禁止されて稼げなくなるし裁判長引いたら政治家女子のおいしいポジションに付くのが遅くなるから逃げただけだろwあと嘘だろうとお前は大津を脅したことに間違いないんだから天誅が下るよ

1229 23/06/07 09:27:45
1170
男優の登録とかしたのかな
キモいね

1230 23/06/07 09:31:16
1201
Twitterのエロリスト公開してたのなつい

1233 23/06/07 10:13:40
1231
あーあw

1236 23/06/07 10:46:44
1228
次逮捕された時警察にそれ言いそうw
職業:自称SNSマフィアの神奈川県在住の男

1246 06/07 11:36:45
1245
昨日の麻布警察からの電話と大津・黒川サイドの被害届のせいでビビって逃げたって解釈でオッケー?

1253 23/06/07 11:46:22
🌊「ゴミを捨てんな」
1254 23/06/07 11:47:09
1242
後づけで嘘だから脅してないが通じるなら何でも言いたい放題のカオスな世界になるわ

1255 23/06/07 11:47:57
1245
ゴミ収集の仕事始めたアピ?w

1257 23/06/07 11:49:29
1255
ゼブラコート着てゴミ収集してる檻を想像して笑ったww

1268 23/06/07 12:08:11
1267
トモローには新宿来いよって言ってたけどw

1271 23/06/07 12:11:09
1269
www

1299 23/06/07 13:10:07
1245
これは逃亡のサインでは?スポンサーからしばらくガラ隠しとけって言われてるのかと

1309 06/07 13:35:25
1308
他は知らないけど少なくとも青汁王子周りの反社半グレは立花に対する名誉毀損と関係ないじゃんwなんでそこ出したの?w

1311 06/07 13:37:46
1308
汁「折原とお前は俺の名前を出さないでお願い」

1315 23/06/07 13:58:30
1239
3歩あるいたら忘れちゃうんじゃないか?w

1319 23/06/07 14:18:47
1318
ありがとう

1321 23/06/07 14:57:00
1318
常にひとりぼっちなのに必ず「僕達」だの「俺ら」だの仲間がいるように見せかけるの何なんww

1323 23/06/07 15:01:13
1321
このツイの時は一緒にだっすーが行ってたから一応俺「達」になってるw
普段の複数形はわからんw

1324 23/06/07 15:23:05
1320
www

1325 23/06/07 15:26:48
1323
ゼブラコートを選んであげただっすーww

1326 23/06/07 15:31:14
1272
新宿拠点で住んでる設定だったときも実際は相模原だったから渋谷拠点も匂わせで設定かもだよね

1330 23/06/07 15:47:45
1328
あの警察の調書?って第三者が持っててもいいの?
1311
今回は👃までそうなのがちょっと気味悪い。何か握られてるのか

1336 06/07 17:25:56
1334
出てたねー
ちょっと下がったけど330万円か

1337 23/06/07 17:26:02
1334
krと合わせて1000超えキター

1338 06/07 17:26:44
これで損害賠償748万円+330万円=1078万円男だね!
1340 23/06/07 17:27:42
1332
一生bat入ってろ

1342 23/06/07 17:29:26
1334
ありがとう

1343 23/06/07 17:30:20
1338
ざまあww

1346 06/07 17:31:38
1334
good

1347 23/06/07 17:32:38
1345
報告しても取りあげないよ
まだ芸能ライターか杉田さんに知らせたほうが取りあげられる

1348 06/07 17:33:28
1347
いやむしろ取り上げなくて良いよw事実だけ教えてあげればと思っただけ

1351 23/06/07 17:39:41
晒す事で生きていく。
−10,000,000

1353 23/06/07 17:42:18
1351
裁判費用8割負担も追加で

1354 06/07 17:44:06
生涯損害賠償額−1078万円くん
1356 06/07 17:45:33
1000万円の損害賠償以上に裁判からトンズラしてるという情けなすぎる事実
krと旭川から逃げた男と一生呼ばれる男

1360 23/06/07 17:48:09
news.yahoo
共同記事 投稿者に330万円賠償命令 旭川いじめ、加害者扱いで

被告側は出廷や反論をしなかった。

1367 06/07 17:50:29
1360
サンキュー
またYahooニュースおめでとう

1371 23/06/07 17:51:35
1360
これによるとまだ住民票は相模原なんだね。旭川他から釈放されてから相模原からは住民票移動させたって言ってたんだけどねぇ

1372 23/06/07 17:52:01
1371
これは当時住んでた所じゃないの?

1373 06/07 17:52:22
1360
>判決によると、相模原市の投稿者は〜
Goodbye歌舞伎町()

1376 23/06/07 17:52:59
1372
当時っていうか裁判提起した時点の住所だから最近だよね

1378 23/06/07 17:53:27
1377
気分悪いって事

1379 06/07 17:53:49
1377
330万円負けたら俺もbadになっちゃうな

1382 06/07 17:55:21
1381
というかりなねこにこの記事とkr裁判の999の動画送ってあげるかw

1384 06/07 17:56:14
1378
そうなんだ。ありがとう!

1386 06/07 17:56:16
月額5000円だと185年かかる
1387 23/06/07 17:57:04
1385
そんなの飲まなくても余裕だぜ!

1391 23/06/07 18:18:59
1387
勇者かよwww

1395 23/06/07 18:46:56
闇バイト 1080万 即金
1399 23/06/07 18:59:16
1398
これwww

1400 23/06/07 19:02:33
1354
大津に金になる仕事だと言ってたんだから余裕で払えよw

1411 06/07 19:14:34
1394
敗訴して反訴は草

1412 23/06/07 19:15:07
ゼブラコート 1000万円 売り方
1415 23/06/07 19:16:03
1411
去年だっけ
旭川の民事を刑事で反訴するとか意味不明な事言ってなかったっけ?w

1420 23/06/07 19:18:37
ホモビ ギャラ 1000万
1441 23/06/07 19:30:09
1439
警察からバンバン連絡来てて電源切ってたりしてねw嫁と同じ事やってそうww

1444 23/06/07 19:30:47
1441
www

1456 23/06/07 19:46:27
330か?
nordot.app

1458 23/06/07 19:48:25
1456
これ檻?

1464 23/06/07 19:58:36
1459
www

1473 23/06/07 20:05:57
1464
ツイッターで何人か検証してるけど時間的に音声ガイダンスだしそもそもそんな長時間の電話対応になるわけないだと

1477 23/06/07 20:07:32
1476
経験者?

1478 23/06/07 20:07:58
1477
落とし物で電話かかってきた事あるよ

1479 06/07 20:09:37
1475
敗北請負人wかっこいいっすwww

1483 06/07 20:24:55
1481
共同通信で報じた全国ニュースだしね

1485 23/06/07 20:33:57
1481
事故屋さんとかスパイスの効いた煽りだねw

1486 06/07 20:34:41
NHKニュースにもなってるw
www3.nhk.o

1495 23/06/07 20:50:33
1492
www

1496 23/06/07 20:50:59
1492

1498 23/06/07 20:53:46
1485
杉田「事件屋というか事故屋さんw」
いい煽りだwww

1499 23/06/07 20:58:12
1489
オリリーナ党で政見放送に出れば入局できるよ

1502 23/06/07 21:12:35
1501
それな!

1503 23/06/07 21:12:41
1501
せやな

1504 23/06/07 21:12:51
1501
ほんまやね

1505 23/06/07 21:13:06 ID:
!aku1504
!aku1503
!aku1502
アク禁:150215031504

1506 23/06/07 21:14:03
1505
ありがとうございますわざとらしく方言変えてくるの笑ってしまいましたw

1515 23/06/07 22:57:20
1501
イケメン見た事ない奴かよ

1517 23/06/07 23:08:53
1516
愛だな稲中夫婦爆誕w

1518 23/06/07 23:09:42
1517
檻の番号を暗記してる嫁wwちょっと怖いww

1519 23/06/07 23:10:32
1513
そしてウイスキーしか飲まないといいながら氷結(ウオッカ)を愛飲するおりたんなのであった

1526 23/06/08 00:01:51
1512
名前を書くと知名度が上がるから最近のマスコミはそういう迷惑系YouTuberの名前をあげないみたい

1531 23/06/08 03:26:23
1501
眼科いけ
髪型もなんだあれギャグか

1536 06/08 08:53:02
1535
O2ってN国仲間でアホな発言してたのにその後の立ち回りが見事だよな。脅しに屈しない印象操作されない
結果的に檻のアホな発言と檻宏汁AHOの絆が露呈することになった

1539 06/08 10:36:02
1538
◯の部分がわからんっす

1542 06/08 12:56:53
1540
サンキュー

1543 06/08 13:03:46
1538
見たけど流石に440万円は請求額が高すぎたって判断っぽいね
それでも330万円だけどw

1544 23/06/08 13:06:34
弁護士さんのツイみたら330万も息子と父親それぞれ165万で計330万って計算みたいだね
1547 06/08 13:08:45
みねしまですら110万円なのに3倍w合わせて10倍www
1548 23/06/08 13:09:17
1547
ミネシマのこと笑ってられないじゃんねw

1550 23/06/08 13:11:27
1546
出廷してたら違ったかもだけど欠席裁判なのもあるかな

1552 06/08 13:13:56
1550
代理人立てればわからないけどどうせ本人が出るんだから何も変わらない気もするw

1553 06/08 13:20:07
1551
ユウキです。ぼくのかんがえたさいきょうのほうりつろんがkr弁護士に相手にされなくてもう嫌になったとです

1555 23/06/08 13:21:34
1551
ユウキです。弁護士に名刺も貰えなかったとです

1558 23/06/08 13:28:29
しかし1000万かーwマセラティ買えるんじゃない?w
1562 23/06/08 13:58:32
1560
金曜日(明日の金曜日とは言っていない)

1564 06/08 14:08:56
1563
Goodbyeとか歌舞伎町とか言いながら六本木に現れたらダサいってもんじゃないんですが

1566 23/06/08 14:51:16
1535
N党界隈の人にも悪行が知られて良かった。40分警察に掛けた電話が時間外で偽物だって見破ってる人がいて政治界隈の人は誤魔化せないなと思った

1567 23/06/08 14:53:02
1550
1番最初のkrの裁判で相手の弁護士にバチバチにやられたのでトラウマになってるのかもね

1572 23/06/08 15:26:24
1571
触れても触れなくてもダサいの確定だからねw

1573 23/06/08 15:27:27
おりたんです20代で1000万の借金を背負ったとです
1576 23/06/08 15:33:36
1560
台風の事を言ってるのかな?

1578 06/08 15:40:28
1577
なんでこんな気持ち悪いポエミーな雰囲気で意気消沈してるの?w

1580 06/08 15:41:55
1579
立花が住んでるタワマンの前で黒川の街宣活動
立花も信者を引き連れて対抗するらしい

1581 06/08 15:42:53
1577
これなに?自分もいいヤツって言ってんの?

1584 06/08 15:49:26
1583
ぼくはドヴァイ組の遠縁みたいなものですから。お見知りおきを。

1585 23/06/08 15:49:38
1584
www

1589 23/06/08 15:53:01
1577
友達が大事ねぇ昔したこと覚えてないのか?

1590 06/08 15:53:12
1586
確かにwww不義理すんなよー!

1591 06/08 15:55:29
1589
クラスメートとタイマン張って楽しかったこととか?

1592 23/06/08 15:55:46
1582
檻が一方的に思ってるだけのやつとイマジナリーフレンドがいるね

1595 23/06/08 16:03:51
1582
かにぱんとゆりあ

1598 23/06/08 16:08:54
1577
お友達はあんたのせいで詰めらてるんだけど

1599 23/06/08 16:08:58
1593
ほんとそれ
義理人情や法律や倫理観を欠いた言動を
繰り返しているのが檻なんだよなー

1600 06/08 16:10:19
1596
ブーメランの達人過ぎると自分で投げてるのも気づかないらしいよ

1601 23/06/08 16:10:20
1597
zの時もそうだったけどこの界隈の「誰?」は信用できないからなぁ
檻がフォローしてる5人のうちの1人が久積だし

1604 23/06/08 16:19:17
1545
国だから当然知ってると思うよw

1606 23/06/08 16:22:25
1604
国の癖に賠償金バックれ発言w

1616 23/06/08 16:37:54
1609
嫁の差し入れ拒否したくせに

1617 23/06/08 16:39:32
1614
w

1619 06/08 16:41:33
1611
うわーーーーー!いい歳こいて犯罪自慢かっこわるぅぅぅぅぅwww

1620 23/06/08 16:42:09
1615
先割れスプーンでいいよw

1623 23/06/08 16:44:06
1621
www

1624 06/08 16:44:12
1611
あらためて経歴を掲示することで大津への脅迫行為の信憑性を拡充していくアホ

1625 06/08 16:44:31
1624
しーっ

1626 23/06/08 16:44:34
1621
めっちゃおもろいw

1628 23/06/08 16:45:50
O2さんは1611のスクショ取っておいた方がいいよてか送ってやるか
1629 06/08 16:46:23
1628
よろしくー

1630 23/06/08 16:46:29
1628
優しい

1631 23/06/08 16:46:58
1627
これは話さないんだW

1635 23/06/08 16:50:49
Qoo10は?
1638 23/06/08 16:56:23
1636
裁判は終わりましたw
あと23対1ね



1640 06/08 16:58:19
1638
泉田(檻)懐かしいw

1641 23/06/08 16:59:04
1638
質問されたがりの泉田w

1642 23/06/08 16:59:31
1641
俺って謎だからだよねw

1643 23/06/08 16:59:45
1642
www

1646 23/06/08 17:11:29
1645
ぼくは発泡スチロール背負っとけって言われました

1649 06/08 17:20:51
1638
1度揉めると何十年も揉めるって何歳設定なん?

1650 06/08 17:21:42
1649
1027歳

1651 23/06/08 17:31:19
1595
最近どっちも消え掛けてるな片方は消えたが

1652 23/06/08 17:32:58
1582
みずたって奴だけじゃない

1653 23/06/08 17:35:57

1654 23/06/08 17:38:39
1653
執着してるの自分だろ本当に認知が歪みきってるなコイツ

1655 23/06/08 17:38:57
1654
1656 23/06/08 17:39:16
1655
間違えましたすみません

1657 06/08 17:39:35
1653
執着してないし言及してるのは脅迫されたからだろ

1659 23/06/08 17:42:02
1653
スペース全部じゃないけど聞いてた。O2さんが執着してるんじゃなくてみんなあの3時間音声やらがあるから気になって質問して回答してただけだよ。執着してるのはお前らなw神の子はもう触れないって言ったんだから触れるなよw

1660 23/06/08 17:44:31
1656
いえいえm(_ _)m

1662 23/06/08 17:45:47
1661
友達だから一蓮托生w

1663 23/06/08 17:46:16
1662
硬い絆だからねーw

1665 06/08 17:48:44
1659
そりゃこれを言い訳にして大津批判を解禁して一稼ぎしなきゃだからねこのゴミたちは

1666 23/06/08 17:50:07
1663
命をかけた戦争を勝ち抜いた絆だからね()

1667 23/06/08 17:52:45
1653
先の事を考えて友達の足引っ張ってたのか

1669 23/06/08 18:01:51
1664
ユーチューブの記者クラブだからねw

1670 06/08 18:04:48
1668
もうすっかり反社になっちゃったよね

1671 06/08 18:05:43
1668
宏は親父の遺産を当てにしてるし檻は嫁の親父の遺産を当てにしているw

1672 06/08 18:06:46
1671
檻宏どっちも裁判連敗で数百万〜数千万の損害賠償だからこいつら似た者同士だよな

1673 06/08 18:08:38
先の事を考えて行動して賠償金1000万円w
1674 06/08 18:09:14
1670
まだ迷惑系YouTuberの範囲だったのに去年あたりからそっちの世界に入って抜け出せない感じがするんだよな

1675 23/06/08 18:13:49
1674
前から裏方とか反社への憧れが強すぎるよ。なんかちょっと悪い俺かっけーとでも思ってるんじゃない?w

1676 06/08 18:16:45
1674
みねの件からもうドップリだね
檻に弱み握られてコントロールされてそうだし簡単には抜け出せない

1678 06/08 18:17:57
1675
そもそもあの幸福の科学という組織のマネーで好き勝手に生きてきた男だし檻と同類な思考なんだよなぁ

1680 23/06/08 18:20:54
1677
そもそも普通にしてたら逮捕されることもないって事になぜ気付かないんだろうねw

1692 06/08 18:34:56
1691
しっくりくるわぁ

1693 06/08 18:36:11
1683
大津を脅した上に名誉毀損で330万円の賠償で払う気もなさそうで過去の犯罪を自慢したお前はチンケな小悪党だぞ

1698 06/08 18:41:29
1697
誰だろう?

1701 23/06/08 18:43:11
旭川訴えられても裁判全部シカトしてて、前回1億3千万くらいやられてる。だから今更裁判所にいこうが関係ない 発言
1703 06/08 18:43:36
1701
1億3千万って何?wwwwwwwwww

1704 23/06/08 18:43:43
1701
一億?w

1706 06/08 18:44:34
1701
これインライ録音して小沢弁護士に伝えたほうがいいんじゃないの?

1708 06/08 18:45:11
1701
えーw

1709 23/06/08 18:45:19
1707
なんでお前が知ってるんだよ?w

1711 06/08 18:46:09
1710
ガイダンスに?w

1712 06/08 18:46:18
kr748万円+旭川330万円の1078万円損害賠償男がなんか言ってるよ
1714 23/06/08 18:46:27
1701
数字盛りすぎだ頭いかれたのかwww

1716 23/06/08 18:46:41
1710
ツッコミの意味がわかってない

1717 23/06/08 18:46:48
1715
おわたんらしくないw

1718 06/08 18:47:17
1713
1つは伊丹かな?w

1719 23/06/08 18:47:19
1713
かんのさんか?

1720 06/08 18:47:45
1713
エチ木から?

1724 23/06/08 18:48:37
1721
コロアキもZ暴露されてんのにノコノコ会うのかよ

1729 23/06/08 18:49:14
1727
嘘つけ
絶対大津の弁護団にビビったんだろ

1730 06/08 18:49:14
1727
興味ないなら黙れよw

1734 06/08 18:49:53
1731
あんな軍団に17億円の借金とガーシーの責任押し付けられそうになったら介入するに決まってんだろ

1736 23/06/08 18:50:26
1733
お前は捕まれw

1739 23/06/08 18:51:11
1733
最初からお前は要らなかったよ馬鹿なの?

1750 06/08 18:53:22
1749
上から目線w

1752 23/06/08 18:53:52
1749
どんぱちって言い合いのことだったの?

1756 06/08 18:54:39
1755
人道を語るなら330万円を支払え

1759 06/08 18:55:37
1757
遅刻したりサンダルで出向いたりして怒られてるのにバイトとか無理無理

1762 23/06/08 18:56:28
1755
反撃されるのが怖くて手を出せないんだな

1766 23/06/08 18:57:51
1760
もったいつけてタイミング逃して公開しても豆鉄砲ほども威力無し

1767 23/06/08 18:57:51
1755
その2人怖いんだw

1774 23/06/08 18:59:42
1770
派手な花火って逃亡してからの自主のこと?

1775 06/08 19:00:05
1771
一億円しか語彙がないよね

1776 23/06/08 19:00:08
1774
話の内容的にZの暴露

1777 06/08 19:00:12
1774
逃亡してからスマホなくしたテイのこと?

1778 23/06/08 19:00:37
1776
ありがとー!ひよって動画削除したのにねw

1781 06/08 19:01:30
1779
警察がんばれ!

1783 23/06/08 19:01:44
1780
いつもの妄想クソネタコーナー

1787 06/08 19:03:00
1779
そうだね
SNSで国税庁を煽って脱税でパクられたやつとかいましたね

1790 23/06/08 19:03:44
1789
まずはお前が実刑喰らえ

1791 23/06/08 19:03:44
1789
又俺知ってますアピw

1793 06/08 19:04:00
1789
どうせ何もしらない

1795 06/08 19:04:58
1792
ジュンコさんはTwitterでN国とか女司法書士を追求してる人だね

1797 06/08 19:05:25
1796
??????

1798 06/08 19:05:53
1796
何語?w

1800 23/06/08 19:06:02
1796
何言ってんだコイツ

1801 23/06/08 19:06:03
1796
何言ってんだ?

1803 23/06/08 19:06:37
1802
お前じゃねえんだから携帯捨てる発想にならねぇよ起きろw

1806 06/08 19:07:08
1802
ドバイ当局と日本大使館の人に囲まれてるんだから捨てられるわけないだろwww

1811 06/08 19:08:30
1808
748万円払えーメール返せー住所晒すなー

1812 06/08 19:08:36
1808
賠償金を払うのが先

1816 06/08 19:09:21
1813
急にそっち側を擁護したねぇ

1817 23/06/08 19:09:34
1814
また古い話を

1823 23/06/08 19:10:49
1819
身を削って世間騒がせてるのに少ないねw

1824 06/08 19:11:19
1822
警察というより大津の弁護団から連絡がきたのかな?

1826 23/06/08 19:11:59
1825
免許もってないもんなw

1827 23/06/08 19:12:05
スタンガンの話めちゃくちゃ。運んでたの1億だよ?スタンガンで電池入ってなかったのに。あぶあいからもってけと言われて持ってただけ 発言
1829 06/08 19:12:33
1825
損害賠償1000万円はあるぞ

1833 23/06/08 19:13:18
1831
つまんないよ

1838 23/06/08 19:14:39
1835
なんでおまえが捜査内容知ってるのw

1840 06/08 19:14:46
次は10憶が出ます
1842 06/08 19:15:16
1840
クレジット事業の1億円か10億円のやつかな?w

1845 23/06/08 19:16:03
1840
ジャンボ宝くじ(笑)

1848 06/08 19:16:42
1846
汁さんの会社顧問してた人だねーH塚

1853 23/06/08 19:17:48
1808
コイツの性根がよく分かるね自爆がすごい

1854 06/08 19:17:59
1851
いえいえありがとうw

1857 23/06/08 19:18:33
1825
凸したら逮捕されるのは当たり前だぞ無理矢理じゃないやん

1862 06/08 19:20:30
1859
さっき大好きって言ってたぞ

1863 23/06/08 19:20:33
1859
お前の方が余計嫌われてそうだよ良かったな檻!

1864 06/08 19:20:36
1859
重すぎる絆

1868 06/08 19:21:33
1867
宏洋が急にみねしまを攻撃し始めたときと同じムーブっすな

1870 06/08 19:23:07
1868
そうそう
すでに宏の動画で、このままじゃやばいっす、取り返しのつかないことになりますよ、って伏線はってるよね

1875 06/08 19:25:33
1000万は破産できないしね
1876 23/06/08 19:25:35
1874
特大ブーメラン

1878 06/08 19:26:07
1876
違うのは損害賠償1000万円は破産できないこと

1879 06/08 19:26:35
1877
目立ってはない

1880 06/08 19:26:48
1877
目だってないね

1882 06/08 19:27:49
1881
どうせ上げても消すくせに何いってんの

1885 23/06/08 19:28:38
年間2〜3本しか仕事しないけど。1億稼いでる会社を持ってるのはすごいと思う。最初っからぼんぼんだしておいく人だから地道に積み重ねるのできない 発言
1886 06/08 19:28:58
1885
へ?

1887 06/08 19:29:22
1885
は?

1889 23/06/08 19:29:52
1ヶ月40万の家賃のとこに住んでるの?へぇー🤪本当かなぁ
1891 06/08 19:30:09
1889
住所不定wwwwwww

1898 06/08 19:31:13
1896
俺送れないから誰か頼むー

1899 06/08 19:31:15
マヨネーズ100本冷蔵庫に入れられるね!
1900 23/06/08 19:32:05
1894
Twitterやってるから連絡はつく
というか有名だから法律事務所に情報提供でもいいかもね

1902 06/08 19:33:04
地道に働いて1000万払えよー間違ってもヤケはおこすなよー
1905 06/08 19:33:45
1903
既に逮捕された人もいるね

1914 06/08 19:38:14
1912
krと絡んでたときからこれだぞ

1915 06/08 19:39:01
1912
通常運転

1922 23/06/08 19:41:05
違法店凸も動画も1本もだしてないじゃんw
1923 06/08 19:41:29
1919
ありがとう!お疲れ様ですー

1924 06/08 19:41:31
1919
乙です

1925 23/06/08 19:41:35
1914
1915
新参だから驚きを隠せないわw当分ロムってくる

1928 06/08 19:44:56
1億円裁判って言いたいだけやん
1929 23/06/08 19:47:40
1927
え?いつも通りだよ?

1934 23/06/08 21:14:42
1931
おじさんの暴露した時はkrkrに連絡取ろうとしてたしその時々でブレブレだよw

1935 23/06/08 21:26:35
1933汁やN国関係じゃないけど1人だけいる
嫁w

1936 06/08 21:32:48
1935
明日来るのかな?w

1941 23/06/08 22:00:13
1940
まだ渋谷居そうだし繋がってんじゃね?

1943 23/06/08 22:00:38
1942
いう程の間違い

1945 23/06/08 23:15:44
1941
zおじさんももう少し絡む人を選んだ方がいいよね評価下がるわw

1947 23/06/08 23:39:38
1912
気持ちは分かる

1949 23/06/09 00:13:21
1940
おじも何人かいるからね

1950 23/06/09 00:16:18
1948
手下と思ってた109が遠い所に行っちゃったからね

1953 23/06/09 01:03:17
1945
「やめさせようか」

1955 23/06/09 01:03:47
1945
劇団長だぞ

1956 23/06/09 01:04:20
1954
檻たんと多国籍檻たん

1959 23/06/09 01:19:50
1957
みんなの予測当たってる

1960 23/06/09 01:49:17
1952

1964 23/06/09 05:07:33
1961
リスナーをアンチに置き換えて読んだらいいのかな?w

1966 23/06/09 06:08:40
1950
嫉妬はあるとおもうしお手軽な目標でしょ

1967 23/06/09 06:25:38
1961
盛り上がってたの?wそういうとこポジティヴよねw

1968 23/06/09 06:55:30
1954
昔から花火言うの好きだよねw
krにもなんか花火どうこう言ってなかった?

1970 23/06/09 07:02:45
1962
大変だったのにありがとう!

1971 23/06/09 07:09:33
1969
檻のこと名前は出てないけどツイでも愉快犯とか言ってるよね。どこまで本気かわからないけど

1972 23/06/09 07:14:37 ID:
次スレです
よろしくお願いします

(2ch2スレ)

1973 23/06/09 08:01:50
1972
ありがとうございます

1974 23/06/09 08:02:13
1962
乙ですありがとうございます

1976 23/06/09 11:20:23
1969
元から絶縁されるほど親しい関係性でもないでしょ。よくlineでのやりとり指摘されるけどkrkrだって檻とlineしてたけど全く親密だった訳じゃないしな

1978 23/06/09 11:35:57
youtu.be/w
弁護士の見解によると立件までされる可能性は低いみたいね

1980 06/09 11:37:58
1978
福永弁護士かよw立花の代理人じゃねーかwあとTwitterで弁護士界隈からの福永弁護士の評判を調べたほうが良いと思うよ

1982 06/09 11:46:55
1980
同意w

1984 23/06/09 11:53:25
次の1か2に旭川とkrの件追加してほしい
1985 23/06/09 12:11:33
1962
ありがとうございます

1987 23/06/09 12:34:50
1975
劇団員に金を払わなかった説w

1993 23/06/09 13:12:00
なんか1991超えたら画像貼れないみたいだから新スレにインスト貼ってきた
1994 23/06/09 13:13:52
1972
次スレ

1995 23/06/09 13:17:57
1994
ありがとうございます

1996 23/06/09 13:19:13
1992
なんでも自分アピールすごいよねw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【逮捕】折原こと東優樹(あずまゆうき)アンチスレ 【スカシ】