-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

歌い手ゆきむら。嫌いな殿厨総上げ 【アンチ】421

11件ヒット!
1 23/06/03 22:48:31 ID:7Hk
歌い手ゆきむら。の盲目リスナー殿厨たちの中で最も嫌いな殿厨をあげるスレだよ
前スレ(2ch2スレ)

256 23/06/05 20:40:27 ID:N.Q
やっぱり使うよなあーあって思った
1166 23/06/07 04:56:25 ID:
!aku1165
アク禁:1165

1360 23/06/08 22:56:37 ID:dUs
ねえ凍結って異議申し立て待ってれば治る?(T_T)
1630 23/06/09 21:17:03 ID:lgU
1628
なかなか死なないゴキブリみたいで笑ってしまった

1649 23/06/10 08:39:07 ID:6JQ
1647
自分は当時居なかった人間なんだけど録画聞いててこの時居なかったんだって劣等感かなりえぐいから古参は逆に優越感凄そうとか思ったけどそういう訳でもないんだね

1652 23/06/10 08:47:42 ID:6JQ
1649
IDごめん

1681 23/06/10 21:40:25 ID:
!aku1680
アク禁:1680

1707 23/06/11 19:32:37 ID:EFc
1705
テロップだけで話はしてないよ知りたいならこれからだと思うからせっかちやめてちゃんと聞こうね

1709 23/06/11 19:35:07 ID:EFc
てか豚はいつも勝手に良くゆきむら。の名前出すだろ
1970 お久しぶりあなるです 23/06/14 17:33:25 ID:4YM
次スレ立てあなるやってもいいかな?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
歌い手ゆきむら。嫌いな殿厨総上げ 【アンチ】