-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
16のレス番から表示
スレッド つぶやき

和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part652

42件ヒット!
1 23/06/07 15:14:24 ID:BwY
🚫ガチアンチスレです!!3のルール必読!!
⚠前科三犯の詐欺師
⚠何事も長く続かないが、生活保護だけは最長記録更新
⚠レンタル和道(1時間単位で自分を売る)※売上を区役所に申告した形跡は無し
⚠老人から600万詐欺(受け子)・もう一軒ATMから金をおろすときの見張り役もしてる・主犯として逮捕
⚠リスナーに甘い話を持ちかけマルチ商法親詐欺師を紹介。教材を売りつける(過去にもめた)
⚠証拠が残らない手渡しの現金やギフトは未申告&過少申告 

ねこまブタゴリラについて、ルールについては
2.3に続きます
前スレ(2ch2スレ)

4 23/06/07 15:16:33 ID:
たぬきが利用できない時は5chの避難所を利用して下さい。アプリ利用推奨

itest.5ch.

16 23/06/08 16:39:12 ID:Mrs
来月むーちゃんとひでママくるからそのためにロッカー買いに行くのか?
24 23/06/08 16:41:20 ID:GW.
16昨日オカマ嫌いとか言ってなかった?wオカマ来るんだw
46 23/06/08 16:45:28 ID:0wY
コメピタやばいなw316人がヲチ対象にしてて草
85 23/06/08 18:17:14 ID:EQE
16えー!ひでママ行くのかー…夢希同様ボロックソに叩いてくんないかなー
168 23/06/08 20:32:16 ID:zYk
162
配信始めはまぶたも腫れてた

169 23/06/08 20:32:34 ID:Z7s
162
171 23/06/08 20:32:54 ID:Z7s
162

217 23/06/08 20:41:34 ID:GNs
しゅうじろうの散歩に💩処理袋は持っていかない。💩の後片付けはしない。
223 23/06/08 20:43:15 ID:GNs
市川の時は出がけに袋を持っていたけど、那須では💩しっぱなし
226 23/06/08 20:43:42 ID:Vpo
また和室で💩してやればいい
617 23/06/08 21:36:38 ID:rCU
616
こんな生活じゃ幼稚園や学校なんて無理だね

824 23/06/09 11:13:51 ID:Y5I
🐷は、「今の私は病気なのよ」って言ってるそばから爆食いして誰が信じる?
ふざけんなや💢
世間を舐めるなや💢

853 23/06/09 11:18:22 ID:NgM
836
やっぱまだ💩こねやってんだ?w
不潔だね相変わらず

1187 23/06/09 11:49:26 ID:mVU
1164
ほんとクソ家族

1545 23/06/09 12:23:22 ID:Xu6
1533
👴に一緒に来てって言われてついて行った

1613 23/06/09 12:28:09 ID:mVU
1602
母親と同じで人間関係で揉めて辞めそう

1616 23/06/09 12:28:20 ID:M6E
1611
思ったwwwwww

1617 23/06/09 12:28:30 ID:Y5I
1616
ね!

1623 23/06/09 12:29:34 ID:tD2
1620
それか人妻店しか無理だね

1626 06/09 12:29:55 ID:GvI
1623
それww

1627 23/06/09 12:29:56 ID:rf6
1621
殴っちゃうからじゃない?

1628 23/06/09 12:30:01 ID:Mrs
1618ね!
1629 23/06/09 12:30:03 ID:Vpo
1623
あとデブ専店

1632 23/06/09 12:30:11 ID:jPQ
1624
それだね

1636 23/06/09 12:30:26 ID:Y5I
1623
いやいや
どこも見た目重視だから無理だよ

1640 23/06/09 12:30:58 ID:mVU
1635
根っからのクズですから

1644 23/06/09 12:31:24 ID:bC6
1637
むー母のやつでしょ
あーいうのも人間関係難しそうだから豚にはムリ

1645 23/06/09 12:31:28 ID:Mrs
1641ハゲ働いてないから無理でしょ
1648 23/06/09 12:31:39 ID:Vpo
1641
入れたら保育園から発達検査オススメされる

1649 23/06/09 12:31:45 ID:M6E
1641
健常児に混ざったら異質な子になるだろうね

1659 23/06/09 12:33:06 ID:jPQ
1649
なるだろうね。入れるかも謎だし

1661 23/06/09 12:33:17 ID:GvM
1656
コイツは恥ずかしくないのかな
ひもとか。。

1665 23/06/09 12:33:40 ID:jPQ
1661
恥ずかしいとかあったら働いてるよ

1667 06/09 12:33:48 ID:I5w
1658
自分もそれ、ここで見た気がする

1668 23/06/09 12:34:02 ID:Y5I
1667
うん

1669 23/06/09 12:34:06 ID:jPQ
1663
それ!買い物もして帰って来るみたいだから何時かなー

1675 23/06/09 12:34:30 ID:mVU
1656
だねぇ
長続きはしなかったけど豚がデリで働いてる間はハゲ機嫌良くて豚のために料理や弁当まで作ってた

1692 23/06/09 12:35:23 ID:GvM
1687
異常だわ

1901 23/06/09 12:57:51 ID:Mrs
ごはん後は💩いじりが待ってる
1917 23/06/09 13:00:57 ID:YUw
ヒデママって子供にはよ寝ろようるせーガキって言うけどアキラは更にヨダレと奇声付だから無理かもね
あと💩と
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part