-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
17のレス番から表示
スレッド つぶやき

骨折詐欺師】石川典行アンチスレ【ディズニー著作権侵害・無許可販売】 351

64件ヒット!
1 23/06/07 17:22:23 ID:5gA
【定期】
モグゴリゲストで出したオリシャンが思いっきり著作権侵害ですので通報お願いします 通報先inquiry.di
0570-00-1901 営業時間10:00〜17:00(土日
前スレ(2ch2スレ)

17 23/06/07 17:44:56 ID:
!aku
16
アク禁:16

18 06/07 17:46:13
17wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
218 23/06/07 19:38:53
217
泊まれば

821 23/06/08 01:12:17
817
その前の凸者が北九州の未成年の相談から石川の過去の北九州の動画流れて→からの北九州凸待ちだからなwやっぱコレコレサイコーだわwww

924 23/06/08 13:55:49
917
なぜゆきむら?ふたつは分かるがこれに関しては分からないが

926 ◇917判定:× 06/08 13:57:30
924
コレコレよりもアクティブ高いガチの方の殿って言う意味?

1172 06/08 17:36:21
1170
少し前だから探すの大変そう

1173 23/06/08 17:36:29
1171
養分に言われまくってた時は論点ずらし早口で反論すらできなかったw

1174 23/06/08 17:37:16
1172
心配ありがと YouTubeで石川 3000人ですぐ出てきた お腹痛いwww

1176 23/06/08 17:38:50
1173
当たりの強い奴には滅法弱いんだよw
だから他の配信者も当たり強く石川をイジればいいんだけど どいつもこいつも腰抜けしかいないキャスには

1177 23/06/08 17:39:03
1175
スロとキャバで人生終わるって笑うw

1178 23/06/08 17:39:30
1176
石川いじってもめんどくさいだけでリターンがないからだよ

1181 23/06/08 17:40:20
1177
なんたって遅咲きだからタチ悪い

1182 23/06/08 17:41:24
1178
そうそれでネトプリ金バエ大原トリオが配信休止中石川家凸神回を計画したけど辞めたんだよな

1219 23/06/08 17:55:02
1217
石川はそれでもいまだに残ってくれてる顔見知りにすがるしかない状況

1705 23/06/08 22:32:45
1703
たぬきの方が古参多いからねw

1706 23/06/08 22:33:02
1704
コンビニの新作、マクドの新作一気食い

1709 23/06/08 22:33:28
1708
おまえさ…

1710 23/06/08 22:33:46
1709
あ?

1711 23/06/08 22:33:49
1706
あとラーメン

1714 23/06/08 22:34:18
1708なんでもいいだ、
1717 23/06/08 22:35:06
1715
凄い記憶力の持ち主居るよね

1718 06/08 22:35:27
1717
スレ内検索も使うといいよ

1719 06/08 22:35:27
1712
1708
末尾。したかったんじゃ?

1723 23/06/08 22:36:41
1721
すげー遡るじゃん

1724 23/06/08 22:37:04
1723
すげーなんて読むの?

1728 23/06/08 22:37:24
1724
勉強になったね

1729 23/06/08 22:37:39
1727
宣伝しなくていいから

1730 23/06/08 22:37:49
1728
ありがとう

1731 23/06/08 22:37:53
1727
源氏名でも石川って名字はww

1732 23/06/08 22:38:28
1729
そんなリスナーもいるよって豚のことが好きで源氏名にしちゃう

1733 23/06/08 22:38:28
1727
こんな話持ってくるのゲリスだと思っちゃうな

1734 23/06/08 22:38:41
1730
ほめてない

1735 06/08 22:38:44
1724
1730
追徴課税でも遡られるって使うから覚えておこうww

1736 23/06/08 22:38:55
1733
ゲリスと豚アンチなんだけど?

1737 23/06/08 22:39:19
1733
分かる何だか変なの湧いてる

1740 23/06/08 22:39:33
1736
マジレスするとそれは宣伝だわ

1741 23/06/08 22:39:51
1740
ごめん次からはその話しないね

1743 23/06/08 22:40:09
1741
先々のこと考えろ

1750 23/06/08 22:40:46
ただ豚のことが好きで豚に貢ぎたくてそんな仕事をしてるなら可哀想だなって
1743
1745
1747
気をつけます!ごめんなさい

1751 06/08 22:40:52
1745
1659

1753 23/06/08 22:41:17
1750
それ推測だろ

1757 23/06/08 22:42:30
1750
常に気をつけろよ

1760 06/08 22:42:59
1756
だってここで書かれた情報コメする奴多いしなwww

1762 23/06/08 22:43:32
1759
いや?そうか?

1764 23/06/08 22:43:36
1756
わからない事はたぬきで解決

1765 06/08 22:43:37
1761
闇リポ下げは豚とゲリス

1766 23/06/08 22:43:43
1761
あと闇リポ叩く奴

1767 23/06/08 22:44:02
1765
1766
忘れてたわw

1769 23/06/08 22:45:02
1764
たぬきは参考書

1771 23/06/08 22:45:38
1768
たしかにゲリスの一番の特徴だわなw

1774 23/06/08 22:46:15
1768
変なスレ立てしてグチグチ言ってるのもゲリスだろ

1776 23/06/08 22:46:49
1774
実はすぐるがたぬき民でって可能性は?

1782 23/06/08 22:48:48
1779
確定要素はないって

1784 06/08 22:49:36
1779
まだ配信で豚の暴露や悪口言ってないから離れてないと思うw

1788 23/06/08 22:51:20
1782
1784
てっきりあのツイート晒されてた時何か辞めるきっかけとかあったのかなって思ってたからさ

1789 23/06/08 22:51:21
1787
台風で亡くなる方も居るのにね

1792 23/06/08 22:52:24
1784
もう半分以上は洗脳は解けてる
これでとけないならあいつは一生石川の奴隷だ

1794 23/06/08 22:53:19
1793
頭頂部のハゲ隠しにいいんじゃない

1795 23/06/08 22:53:34
1792
1日どこかしらの配信にいるやつだぞ 普通ではない

1797 23/06/08 22:54:30
1796
掃除機かけたって言ってた。それを見せたいらしい

1800 23/06/08 22:56:20
1795
無職だからな 暇を持て余してる

1869 23/06/09 00:06:07
twitter.co  

これかな?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
骨折詐欺師】石川典行アンチスレ【ディズニー著作権侵害・無許可販売】